Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой эгоизм (С небес на землю или 8 пунктов «как мне не нравится…»)

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь глубокая, а мне не спится. Сижу, щелкаю пультом – перебираю каналы. На одном из них парень с девушкой в состоянии затянувшейся прелюдии – красиво, но смотреть не хочу. Переключаю, ковбой в баре знакомится с посетительницей, картинка сменяется – бурный секс в уборной. Переключаю. Она моет посуду, рядом работает стиральная машина и стоит разложенная гладильная доска. Он подходит к ней сзади и начинает ласкаться. Та, откинув рукой в мыльной пене прядь со лба, пытается улыбнуться ласково и зазывно. Честное слово, я бы к черту послала сразу же.

Щелкаю дальше и на каждом канале (как всегда по субботам) одно и то же – знакомятся, женятся, занимаются сексом. Кому-то позавидовала, что-то позабавило, что-то просто взбесило. Над последним задумалась – почему? Поразмышляла, почесала тыковку, и получилось 8 пунктов: «как я не хочу…»

1.    Встреча с Ним. Не важно где: у него, у тебя, в свободной квартире друзей, в гостиничном номере. Он заботливо варит кофе и приносит тебе, а ты, как королева, сидишь и позволяешь на себя любоваться и просто принимаешь ухаживания. Звучит чарующая музыка и вы, обнявшись, топчите ковер, т.е. танцуете. Он щекочет своим дыханием твою шейку, время от времени покусывает, шепчет на ушко всякие глупости, вроде – а знаешь, чего я сейчас хочу?… и дальше следуют подробности. Поцелуи становятся все длиннее и все более возбуждающими. Накал достигает температуры плавления и через секунду станет не важна целость одежды, потому, что ее просто ее просто сорвут, не заботясь о пуговицах и замках. Вот, вот, ну давай же…

И тут он оставляет тебя посредине комнаты и начинает раскладывать диван, софу или, что у вас там есть. А потом начинает раздеваться, складывая брюки стрелочка к стрелочке, аккуратно вешает, хорошо если не на вешалку, а просто в безопасное место. Туда же, с таким же тщанием отправляет рубашку, ложится и ждет, пока разденешься ты.
В такие моменты я чувствую себя приговоренной к казни через гильотину. Ну не понимаю я, как секс, занятия любовью могут быть заранее подготовленными примерно таким образом. Конечно, я знаю, что произойдет дальше, ощущать себя агнцем на заклании не-хо-чу! Получается что-то вроде иди-иди сюда маленькая, я уже и место приготовил! В общем, в такие моменты я расстраиваюсь и продолжать отношения не хочу! Постельные отношения должны быть спонтанными.

2. Первую ситуацию пережить, в принципе, можно, если секс одноразовый, но если есть чувство и первое усугубляется предсказуемостью!…
Большинство мужчин при всем обилии информации почему-то уверенны, что у женщины три эрогенные зоны: грудь, клитор и «там». Некоторые, видимо из тех же фильмов, запомнили поцелуи в шею, покусывание мочки уха и поглаживание спины. И вот ситуация та же: вы танцуете. Он страстно целует в губы, медленно и методично сползая на шею и дальше вниз, отвлекается, секунд на 15 на ушки, пытаясь в это же время эротично погладить по спине ладошкой. И вот вы в кроватке, на столе, на полу, где угодно, но без одежды. Дальше расписываю алгоритм его действий:
а) страстный французский поцелуй так 1 мин;
б) шея 20-30 секунд;
в) грудь 35-40 секунд;
г) копошение, где-то в районе клитора 20-35 секунд.
В этот момент прелюдия считается законченной, приступаем к процессу.
Хорошо, если эту последовательность проделали 2-3 раза. А если постоянно? Сверять часы и терпеть весь этот ужас.
Единственное лекарство в этом случае – расставание. Конечно, если только вдруг вам это не пришлось по вкусу.

3. Порыв страсти захлестывает. Жаркие поцелуи, сбрасывание одежды. Он хочет видеть тебя обнаженной, ему нравится смотреть на изгиб плеча, грудь, бедра. И тебе тоже. На его торс, живот, …, бедра  и вот тут начинается интересненькое. Если это вечер, ночь – выключается свет, в крайнем случае работает телевизор. Если это день, тебя не выпускают из объятий, чтобы твой взгляд ненароком не увидел «там», или панически целуется еще и придерживая за подбородок с теми же целями.
Блин, ну имею я право видеть твою наготу, так же как и ты мою. Может у меня тоже масса недостатков, может и у меня прыщик выскочил не там, где просили! Нельзя же так. Уж где-где, а в постели секретов быть не может.

4. Вообще разуму не место в царстве эмоций. Никто не сможет поспорить, что во время, так сказать, процесса и боль не чувствуется и за движения, за звуки не отвечаешь. Нет более беззащитного, открытого, раздетого во всех отношениях, человека, чем человек на пути к плотскому удовлетворению.
Поэтому, когда, среди охов-вздохов, вскриков и всхлипываний, когда слухом едва воспринимаются слова: солнышко, котенок, девочка моя, хорошо и все в том же роде, вдруг раздается твердый и вполне осмысленный вопрос: «Ты кончила?» или «Скажешь когда все» - это просто невыносимо бесит. Ну неужели не понятно, когда это происходит? Все-таки нужно видимо научиться щелкать пальцам или отрепетировать какой-то особенный звук и погромче. Главное не забыть исполнить. И в конце-концов, если я не успею и ты сделаешь все раньше меня, думаю всегда можно повторить.

5. Кстати о звуках. Захваченная страстью ты углубляешься в себя, прислушиваешься к ощущениям, наслаждаешься головокружением и мурашками в пальцах. В животе и ниже все щекочет, как пузырьками шампанского… А тут он требует – громче. Пытаешься, а ему все мало. Он хочет, чтобы соседи услышали. Если нет криков и визгов, значит, нет того возбуждения, на которое он рассчитывал, выходит тебе не так уж и хорошо, и ты просто притворяешься. Что служит эталоном поведения в постели для таких людей – порнофильмы? Они явно их пересмотрели, что ж я с собой поделаю – не могу я очень громко, что получается, то и слышишь. Просто отвлекает от главного внешнее, себя проявление. Не могу и не хочу по другому. Обижается! И это при всем притом, что от самого не добьешься ни звука, ни мимики. Глядишь и не знаешь, что подумать – удовольствие получает или работу делает.

6. Приходит Он (с работы, с дачи, из дома, от друзей). Серьезный до невозможности. Ты бросаешься ему на шею: чмок-чмок-чмок, обняла, огладила, обцеловала всего, а он скучно, ответив на приветствие, отстраняет, «я устал». Ты приносишь кофе, готовишь еду, выплясываешь, как собачонка, путаешься под ногами восторженно повиливая хвостиком. Он снисходительно и благосклонно принимает. Но не отвечает тем же.
Лежите рядом и опять ты его поглаживаешь, покусываешь, «облизываешь»… Наконец это начинает действовать, он тянется руками к тебе – поцелуи и… И после всего прекрасного, тьфу, как банально, он становится опять таким же, как и до этого. Ты оказываешь ему знаки внимания, а он отдыхает. И это в лучшем случае. А то и просто отворачивается попкой и засыпает. Об этом столько говорилось, что оскомина на зубах. Те же, до чьего ума мы пытаемся донести свои претензии либо глухи, либо глупы. Не знаю, что и лучше.

7. Самый прискорбный и ужасный недостаток. Сначала вызывает недоумение, а потом просто гадливость: занимается сексом полностью одетым. Что можно об этом сказать? Кто не попадал в такую ситуацию, не поймет никогда. Он, в порыве страсти, не стаскивает с себя одежду и практически не раздевает тебя. Он просто стягивает с себя и/или с тебя брюки (или поднимает юбку), разворачивает спиной и вперед. Даже если вы дома и есть масса времени.
Если же тебе удастся затащить его в постель, то за каждую деталь одежды придется воевать. Он наверняка удовлетворится расстегнутой рубахой и чуть спущенными (в лучшем случае) штанами. Я твердо убеждена и даже уверена – в случае, если тебе удастся лишить его доспехов, он останется в носках – последний оплот доблести и чести.

8. Есть у меня блажь, или как сказать попроще…? Короче люблю я целоваться. Просто очень и очень. И конечно с тем человеком, который умеет это делать.
Ситуация: танцуете, курите на балконе, стоите около подъезда – не важно, и он пытается тебя поцеловать. Позволяешь… Лучше б этого не делала или а-ля «облизывать мороженное», либо а-ля «удав слюнявый» (шеф – пардон). Объяснять нет смысла, из названий и так понятно. Девушка обычно целуется так, как с ней целуются. Натура у нас такая – подчиняющаяся. И поэтому пытаясь, найти в плохом хорошее постепенно сходишь с ума. Всякое возбуждение, если оно конечно было, улетучивается, как запах духов. Секса не хочется, не то что с ним, а вообще.

Потеряжжжка , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
355

Lehanah, 07-03-2007 15:08:04

Потеряжжжка
Молодец, парень. Такого качественного и умело подготовленного развода я еще не видел. Эффект килограмма пургена.
Респект.

356

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 15:14:03

нахуй четыреста. в Киеве +10, пашол на встречю с товарищем.

357

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 15:21:26

07-03-2007 15:14:03  Спрайт, полстакана.  [374]

нахуй четыреста. в Киеве +10, пашол на встречю с товарищем.
---
только что вернулся с променада. весна, блядь

358

бендер, 07-03-2007 15:27:52

а если я напишу КГ/АМ никто не обидеццо ?

359

конь, 07-03-2007 15:48:12

это пиздец. надресируй сибе цобачко-кабеля и йебись с ним нахуй. дура блять

360

ThunderFuck, 07-03-2007 16:04:44

Аффтарессе зачот.
Почетал и усвоел.

361

бывший, 07-03-2007 16:13:54

07-03-2007 15:27:52         бендер         [376]
*а если я напишу КГ/АМ никто не обидеццо?*
кг/ам может обидиться, коллега.

362

Сисястая стервь, 07-03-2007 16:14:44

Надяня сменила ник?

363

Подъебки, 07-03-2007 16:25:13

корпоративные отмечания - в песду
скукотанах

364

mj22, 07-03-2007 16:32:52

а-ля «удав слюнявый»
пацтулом
а вообще с афтаршей согласен

365

любитель зубной боли, 07-03-2007 16:48:28

"Она моет посуду, рядом работает стиральная машина и стоит разложенная гладильная доска. Он подходит к ней сзади и начинает ласкаться. Та, откинув рукой в мыльной пене прядь со лба, пытается улыбнуться ласково и зазывно. Честное слово, я бы к черту послала сразу же."

блять, признаке климагса налицо...

366

Алексей, 07-03-2007 17:05:19

1 противоречит 7

367

Лимонный АбАрвАн, 07-03-2007 17:23:52

Уважаемый камрад ЙОЖ прав,и не хуй высераться,не нравится скажи с тому с кем йебёшсо,не говоришь? Тада не пизди!

368

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 07-03-2007 17:25:02

чтото долго ждать начала процеса

понрафилась пелотка, палкой побошке, и люби

369

Хули ну?, 07-03-2007 17:55:28

Пиздец ёбнутса. Ну на хуй

370

сучий кобель, 07-03-2007 17:55:55

7-03-2007 15:48:12            конь            [377]
это пиздец. надресируй сибе цобачко-кабеля и йебись с ним нахуй. дура блять

нихуя лучша коня ебаного

371

Хули ну?, 07-03-2007 17:56:23

С неба на еблю

372

Хули ну?, 07-03-2007 17:56:43

С ебли на землю

373

сучий кобель, 07-03-2007 18:00:37

практически уже 400
без мелочи

374

сучий кобель, 07-03-2007 18:08:40

тишина
в Петропавловске-Камчатском полночь нах

375

schade, 07-03-2007 18:14:43

видима советы по поводу коня и собачки, господа подонки взяли из своей практики...

376

сучий кобель, 07-03-2007 18:22:03

07-03-2007 18:14:43            schade      
прамалчу ввиду завтрашнего праздника

поздравляю кста

377

Й.Ы., 07-03-2007 18:48:43

Мдя-я
Тяжко жить пелотке...
Страшна ты дарагая небось как атомная война.
А может и того хуже
Иначе че ж тибя не цилует никто
И с даунами трахаешься через это, которые сами себя стесняютсо.
Нахуя я это ваще коменчу?
Патаму что написано ничо так...
Тренируйсо в общем
тока тему другую избери
про гавно например
верю у тебя получитсо

378

Хранительница личностных матриц, 07-03-2007 18:49:08

авторша, теряеешь очки.
не жамкай очком.
хуерга.

379

сучий кобель, 07-03-2007 18:56:25

бухают все
а я курить бросил

380

ебт, 07-03-2007 19:05:08

нахуя ты тут пишешь что тебе нравится, а что нет?
ты себе парня найти подходящего хочешь найти?
давай! хуярь! ПТУшнеги тебя ждут!
они с тебя ни то что одежду снимать не будут.. они блять через трусы к тебе в жопу залезут!
КГ/АМ
пиши о другом

381

Рядовой Суканах, 07-03-2007 19:11:33

Афтар, п.6 - смирись или не приставай к сильно уставшему мужчине. Бывает так, детка, что после архитрудного дня на секс сил просто нет, так что не порти ему и себе жизнь. Остальное - зачот.

382

Охочдодыр, 07-03-2007 19:12:40

Да нармально написано хоть и не фармат.
Согласен с афторшей на 85%.
Принял к свединью.
С наступающим,Тя и всех рисурсных девушег!

383

C13, 07-03-2007 19:24:30

Барышнё, вы нееблеспособно, однако.. и тселоваццо паходу нихуйа не умейти.. стена там ----->

384

Верный парень, 07-03-2007 20:02:41

у девушки явно недоеб..

да и кста чтобы поебаца классно с отмеными парнями надо и самой вложица немало...

Думать не о буквах а о делах

385

Агиль, 07-03-2007 20:13:19

что-то пелотки перед праздником расписались...
хотя может это и хорошо...
вобщем так держать дефки!

386

Волтвеллер, 07-03-2007 20:35:20

Прочитал но правда не до конца, понял что афтарша хочет  быть жестко изнасилована неграми во все дырки и убита! Извените за рескасть!

387

Наполовину полный стакан, 07-03-2007 22:05:43

Бля, чё за хуйня???? Аффтарша афтар въепалась в луну и сильно. Крокодилам вхот на Удафф.ком заказан. Иди дрочи млять.

388

я блядь курю, 08-03-2007 00:29:41

ниаслил
афтарша йибанутая

389

Адельфина Будзяк, 08-03-2007 01:33:36

"какая барыня ни будь, всё равно её ебуть"

390

Поручик Ржеffский, 08-03-2007 03:14:25

1. Встреча с Ней. Ты приходишь к ней домой, всё уже готово. Она только в шёлковом нижнем белье и прозрачном пеньюаре. Она идёт на кухню и заботливо варит тебе кофе пока ты как король со скептическим видом просматриваешь её убогую коллекцию порнушки. Потом отбираешь более - менее дрочибельную, снимаешь трусы, достаёшь болт и начинаешь патихоньку подрачивать в ритм происходящему на экране. В этот момент входит она с чашечкой дымящегося кофе, вручает его тебе и перехватывает у тваей руки иницыативу. Пока ты с наслаждением патягиваешь кофей она работает ртом в такт происходящему на экране. Потом, когда ты уже собрираешься кончить ей в глотку она забирает у тебя пустую чашечку, снимает с себя всё, что не успела до этого и, со словами: "Ну же, возьми меня, мой повелитель, я плохая девочка!" становится на диван в коленно-локтевую позу, призывно покачивая пелодкой...

Во как! И если аффтарша этого высера меня обвинит в мужланстве и фаллоцентризме я покажу ей средний палец. Патаму шта это тоже самое, только другими словами и с точки зрения падонка с яйцами (с).

391

Hi4kok, 08-03-2007 08:51:26

Пашла на ХУЙ!!! Сцуко бля.

392

Мазгайоп, 08-03-2007 11:29:59

кг\ам
сцуко с восьмой мартой тибя плять..

393

Хуи в тапках, 08-03-2007 11:30:08

Играют как-то гусары в бильярд - девок раздели на лузы посадили и кто шариком в лузу под девкой попадет то ее и ебет.

Приходит Ржевский, видит такую хуйню, спрашивает - что это за хуйня такая. Ему объясняют.
Он немного подумав - а не проще их просто выебать.

-------------------------------------
Вот и крео о том же самом - даже не дачитал.

394

рАсхуЯверчЕнная_ЕлдовиЩо, 08-03-2007 12:15:59

Сцуко, ебнуть ба ттибя! пидарша! Все как моя жана ноешь . Где бля КрЕаТИFF ! отстой пидарский

395

асел, забыл подписаться, 08-03-2007 13:38:21

асилил. многа думал. аффтаршу панимаю, ни подхожу ни пад адин пункт, чем даволен.

396

ХЗ, 08-03-2007 20:37:10

Хуйова ты тыкавку чисало..

397

ХЗ, 08-03-2007 20:43:47

Цылуйсо с хуем.

398

пахуист, 09-03-2007 01:04:17

где то я это уже читал

399

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 09:21:02

афторша!!!
Ниужели тя еще кто-то ибет?
Какая ты сложная!!!! Изщезни нах!

400

Хуй в Лаптях, 09-03-2007 13:18:05

Познавательно, надо признать

401

vip xyu, 09-03-2007 16:13:14

А сама что? Мразь небось жырная. ты больше 100 кг весишь? Сука ненавижу таких мразот высокамерных от каторых
ВОНЯЕТ САЛОМ И ПОТОМ....
фу блять мразина ебаная
ИДИ НА ХУЙ

402

FiiinisT, 11-03-2007 17:28:43

Неасилел! Афтар негоже размышления из каксмапалитэну тута срать! И вообще тута похоже ситуацыия относецо к невылеченным коплексам малолеток, которые в виду сваей неопатнасти и физического уёбства так ошибаются во взглядах на эти, сцуко, весчи!

403

Ancifer, 13-03-2007 18:35:57

Ну и заебы!!!!!
Не удивлюсь если авторша бревно в постели.....

404

маринованные усы газзаева, 22-03-2007 14:32:14

мегадура
пиши в космо

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg