Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой эгоизм (С небес на землю или 8 пунктов «как мне не нравится…»)

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь глубокая, а мне не спится. Сижу, щелкаю пультом – перебираю каналы. На одном из них парень с девушкой в состоянии затянувшейся прелюдии – красиво, но смотреть не хочу. Переключаю, ковбой в баре знакомится с посетительницей, картинка сменяется – бурный секс в уборной. Переключаю. Она моет посуду, рядом работает стиральная машина и стоит разложенная гладильная доска. Он подходит к ней сзади и начинает ласкаться. Та, откинув рукой в мыльной пене прядь со лба, пытается улыбнуться ласково и зазывно. Честное слово, я бы к черту послала сразу же.

Щелкаю дальше и на каждом канале (как всегда по субботам) одно и то же – знакомятся, женятся, занимаются сексом. Кому-то позавидовала, что-то позабавило, что-то просто взбесило. Над последним задумалась – почему? Поразмышляла, почесала тыковку, и получилось 8 пунктов: «как я не хочу…»

1.    Встреча с Ним. Не важно где: у него, у тебя, в свободной квартире друзей, в гостиничном номере. Он заботливо варит кофе и приносит тебе, а ты, как королева, сидишь и позволяешь на себя любоваться и просто принимаешь ухаживания. Звучит чарующая музыка и вы, обнявшись, топчите ковер, т.е. танцуете. Он щекочет своим дыханием твою шейку, время от времени покусывает, шепчет на ушко всякие глупости, вроде – а знаешь, чего я сейчас хочу?… и дальше следуют подробности. Поцелуи становятся все длиннее и все более возбуждающими. Накал достигает температуры плавления и через секунду станет не важна целость одежды, потому, что ее просто ее просто сорвут, не заботясь о пуговицах и замках. Вот, вот, ну давай же…

И тут он оставляет тебя посредине комнаты и начинает раскладывать диван, софу или, что у вас там есть. А потом начинает раздеваться, складывая брюки стрелочка к стрелочке, аккуратно вешает, хорошо если не на вешалку, а просто в безопасное место. Туда же, с таким же тщанием отправляет рубашку, ложится и ждет, пока разденешься ты.
В такие моменты я чувствую себя приговоренной к казни через гильотину. Ну не понимаю я, как секс, занятия любовью могут быть заранее подготовленными примерно таким образом. Конечно, я знаю, что произойдет дальше, ощущать себя агнцем на заклании не-хо-чу! Получается что-то вроде иди-иди сюда маленькая, я уже и место приготовил! В общем, в такие моменты я расстраиваюсь и продолжать отношения не хочу! Постельные отношения должны быть спонтанными.

2. Первую ситуацию пережить, в принципе, можно, если секс одноразовый, но если есть чувство и первое усугубляется предсказуемостью!…
Большинство мужчин при всем обилии информации почему-то уверенны, что у женщины три эрогенные зоны: грудь, клитор и «там». Некоторые, видимо из тех же фильмов, запомнили поцелуи в шею, покусывание мочки уха и поглаживание спины. И вот ситуация та же: вы танцуете. Он страстно целует в губы, медленно и методично сползая на шею и дальше вниз, отвлекается, секунд на 15 на ушки, пытаясь в это же время эротично погладить по спине ладошкой. И вот вы в кроватке, на столе, на полу, где угодно, но без одежды. Дальше расписываю алгоритм его действий:
а) страстный французский поцелуй так 1 мин;
б) шея 20-30 секунд;
в) грудь 35-40 секунд;
г) копошение, где-то в районе клитора 20-35 секунд.
В этот момент прелюдия считается законченной, приступаем к процессу.
Хорошо, если эту последовательность проделали 2-3 раза. А если постоянно? Сверять часы и терпеть весь этот ужас.
Единственное лекарство в этом случае – расставание. Конечно, если только вдруг вам это не пришлось по вкусу.

3. Порыв страсти захлестывает. Жаркие поцелуи, сбрасывание одежды. Он хочет видеть тебя обнаженной, ему нравится смотреть на изгиб плеча, грудь, бедра. И тебе тоже. На его торс, живот, …, бедра  и вот тут начинается интересненькое. Если это вечер, ночь – выключается свет, в крайнем случае работает телевизор. Если это день, тебя не выпускают из объятий, чтобы твой взгляд ненароком не увидел «там», или панически целуется еще и придерживая за подбородок с теми же целями.
Блин, ну имею я право видеть твою наготу, так же как и ты мою. Может у меня тоже масса недостатков, может и у меня прыщик выскочил не там, где просили! Нельзя же так. Уж где-где, а в постели секретов быть не может.

4. Вообще разуму не место в царстве эмоций. Никто не сможет поспорить, что во время, так сказать, процесса и боль не чувствуется и за движения, за звуки не отвечаешь. Нет более беззащитного, открытого, раздетого во всех отношениях, человека, чем человек на пути к плотскому удовлетворению.
Поэтому, когда, среди охов-вздохов, вскриков и всхлипываний, когда слухом едва воспринимаются слова: солнышко, котенок, девочка моя, хорошо и все в том же роде, вдруг раздается твердый и вполне осмысленный вопрос: «Ты кончила?» или «Скажешь когда все» - это просто невыносимо бесит. Ну неужели не понятно, когда это происходит? Все-таки нужно видимо научиться щелкать пальцам или отрепетировать какой-то особенный звук и погромче. Главное не забыть исполнить. И в конце-концов, если я не успею и ты сделаешь все раньше меня, думаю всегда можно повторить.

5. Кстати о звуках. Захваченная страстью ты углубляешься в себя, прислушиваешься к ощущениям, наслаждаешься головокружением и мурашками в пальцах. В животе и ниже все щекочет, как пузырьками шампанского… А тут он требует – громче. Пытаешься, а ему все мало. Он хочет, чтобы соседи услышали. Если нет криков и визгов, значит, нет того возбуждения, на которое он рассчитывал, выходит тебе не так уж и хорошо, и ты просто притворяешься. Что служит эталоном поведения в постели для таких людей – порнофильмы? Они явно их пересмотрели, что ж я с собой поделаю – не могу я очень громко, что получается, то и слышишь. Просто отвлекает от главного внешнее, себя проявление. Не могу и не хочу по другому. Обижается! И это при всем притом, что от самого не добьешься ни звука, ни мимики. Глядишь и не знаешь, что подумать – удовольствие получает или работу делает.

6. Приходит Он (с работы, с дачи, из дома, от друзей). Серьезный до невозможности. Ты бросаешься ему на шею: чмок-чмок-чмок, обняла, огладила, обцеловала всего, а он скучно, ответив на приветствие, отстраняет, «я устал». Ты приносишь кофе, готовишь еду, выплясываешь, как собачонка, путаешься под ногами восторженно повиливая хвостиком. Он снисходительно и благосклонно принимает. Но не отвечает тем же.
Лежите рядом и опять ты его поглаживаешь, покусываешь, «облизываешь»… Наконец это начинает действовать, он тянется руками к тебе – поцелуи и… И после всего прекрасного, тьфу, как банально, он становится опять таким же, как и до этого. Ты оказываешь ему знаки внимания, а он отдыхает. И это в лучшем случае. А то и просто отворачивается попкой и засыпает. Об этом столько говорилось, что оскомина на зубах. Те же, до чьего ума мы пытаемся донести свои претензии либо глухи, либо глупы. Не знаю, что и лучше.

7. Самый прискорбный и ужасный недостаток. Сначала вызывает недоумение, а потом просто гадливость: занимается сексом полностью одетым. Что можно об этом сказать? Кто не попадал в такую ситуацию, не поймет никогда. Он, в порыве страсти, не стаскивает с себя одежду и практически не раздевает тебя. Он просто стягивает с себя и/или с тебя брюки (или поднимает юбку), разворачивает спиной и вперед. Даже если вы дома и есть масса времени.
Если же тебе удастся затащить его в постель, то за каждую деталь одежды придется воевать. Он наверняка удовлетворится расстегнутой рубахой и чуть спущенными (в лучшем случае) штанами. Я твердо убеждена и даже уверена – в случае, если тебе удастся лишить его доспехов, он останется в носках – последний оплот доблести и чести.

8. Есть у меня блажь, или как сказать попроще…? Короче люблю я целоваться. Просто очень и очень. И конечно с тем человеком, который умеет это делать.
Ситуация: танцуете, курите на балконе, стоите около подъезда – не важно, и он пытается тебя поцеловать. Позволяешь… Лучше б этого не делала или а-ля «облизывать мороженное», либо а-ля «удав слюнявый» (шеф – пардон). Объяснять нет смысла, из названий и так понятно. Девушка обычно целуется так, как с ней целуются. Натура у нас такая – подчиняющаяся. И поэтому пытаясь, найти в плохом хорошее постепенно сходишь с ума. Всякое возбуждение, если оно конечно было, улетучивается, как запах духов. Секса не хочется, не то что с ним, а вообще.

Потеряжжжка , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 13:58:26

кстате 333нах мой был

302

любитель зубной боли, 07-03-2007 13:58:47

пахоже до 333 нам сегодня не добраться хехе

303

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2007 13:59:28

07-03-2007 13:58:26  Охотнег за преведенеяме  [319]

кстате 333нах мой был (цэ)

Уеби сибя апстену внучег..и больше таг миня не смиши.....хаха

304

любитель зубной боли, 07-03-2007 13:59:35

07-03-2007 13:58:26  Охотнег за преведенеяме  [319]
кстате 333нах мой был

не было не пезди

305

NAXNAX, 07-03-2007 13:59:57

07-03-2007 13:57:57  Охотнег за преведенеяме  [322

каменты ни просто трут.... Видел, Дедужко приехал?..Фсе, нахингу пестетс, триндеть тока по делу.
Адна радость - щяс картинок можит навешаит.
среди талпы трагладитов и гамадрилов (с) эт а чем?

306

Нефтяной Орел, 07-03-2007 14:00:05

А вторую часть кто тереть будет? Нажрались уже

307

Авророчка, 07-03-2007 14:00:17

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!

308

Нефтяной Орел, 07-03-2007 14:01:38

07-03-2007 14:00:17            Авророчка      
И тебя потрут..

309

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 14:01:55

фсе ушлли на главную нахать.

310

NAXNAX, 07-03-2007 14:01:55

07-03-2007 14:00:17  Авророчка  [325

мило, очень мило.... С наступающим, кстате....

311

любитель зубной боли, 07-03-2007 14:02:13

07-03-2007 13:59:57  NAXNAX 

превед!

если па делу то креатиф гавно

312

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 14:02:14

07-03-2007 13:59:57         NAXNAX         [323]

ну что одна работаиш среди мужланов

313

Авророчка, 07-03-2007 14:02:18

NAXNAX, и тебя

314

нетунихуя, 07-03-2007 14:02:23

07-03-2007 13:58:13  любитель зубной боли  [317]
ага,после ебли в жеппу,идет ана нахуй ебалисче нигритосское

315

Александр Второй, 07-03-2007 14:02:26

Тынц-тынц бля....

316

Александр Второй, 07-03-2007 14:02:48

Дедужго, превед... ыыыыыыыыы.

317

NAXNAX, 07-03-2007 14:02:59

07-03-2007 14:02:13  любитель зубной боли  [329]
и тебе превед!
Можит и не гавно, но моск устал, и хоцца атдахнуть

318

нетунихуя, 07-03-2007 14:03:11

333

319

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 14:03:31

видимо срач здесь фсе таки будит

320

нетунихуя, 07-03-2007 14:03:33

праеб

321

Авророчка, 07-03-2007 14:03:38

нетунихуя  , проебал ты 333..

322

любитель зубной боли, 07-03-2007 14:03:46

сотрите пажалусто мои предыдущие мызли. я не успел нахнуть из-за этава

323

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 14:04:04

зато успел отметицо на главной, угу.

324

NAXNAX, 07-03-2007 14:04:26

07-03-2007 14:02:26  Александр Второй  [333
Падлец, прискакал, надо же.....


07-03-2007 14:02:14  Охотнег за преведенеяме  [330
а ничо так, я привыкла, хули.

325

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2007 14:04:58

Придурки, блять...нахают када уже все нармальные потсаны нахнули......децкийсад ибиомать

326

нетунихуя, 07-03-2007 14:06:14

07-03-2007 13:59:28  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [321]
слышь,дедужго,скажи па теме,пелотга правельно базар вела иль слеггка наебала нас прававерных?

327

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 14:06:42

07-03-2007 13:57:21            Авророчка            [315]
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  , ты  думаешь они  разного цвета??Гыыыыы
они светлые, как ..............

каг майское, безоблачное утро?

328

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 14:06:52

дед пытаеццо устроить нахингосрачь?*

329

NAXNAX, 07-03-2007 14:08:05

07-03-2007 14:02:18  Авророчка  [331
пасиб

330

Авророчка, 07-03-2007 14:08:36

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  , как кофе с большим каличествам малака.....

331

Русскоязычная, 07-03-2007 14:08:56

07-03-2007 14:00:17 Авророчка      
аплодисменты!!!

332

NAXNAX, 07-03-2007 14:09:19

07-03-2007 14:06:52  Спрайт, полстакана.  [346]
Дед,плять,щяс кааак явит апять свайо хлибосольное ибало!!!! Нинадо, ни правацируй иво, он и так чота злой

333

любитель зубной боли, 07-03-2007 14:09:39

07-03-2007 14:06:52  Спрайт, полстакана.  [346]
дед пытаеццо устроить нахингосрачь?*

хорошо-бы с HQ картинкаме

334

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 14:10:47

07-03-2007 14:08:36            Авророчка      
Всё-- спасибо, достаточно!

335

Авророчка, 07-03-2007 14:11:41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  , полегчало?

336

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 14:13:26

ХУЙ и ПИЗДА

337

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 14:15:05

пашоол на главнуйу пасматрю што там тварицца

338

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2007 14:15:24

07-03-2007 14:09:19  NAXNAX 

Ога..и буду всех пугать...а вы будите житко срать...хаха
Добрый я сиводня...но для приличия и чтобы саблюсти правила харошева тона - идите вы на хуй!........./памоиму палучилозь/

339

NAXNAX, 07-03-2007 14:19:34

07-03-2007 14:15:24  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [356]

атказываюсь житко срать! и ниибет!
саблюл фсе правила - правда, чтоль, сиводня добрый?? (очинь нидоверчиво...)
тагда картиног бы......

340

zolotoj, 07-03-2007 14:26:04

тема задрочена насмерть блять...
бабская натура. почему падонки блять не пишут про то как им не нравиться ебаться?
да потомучто им всегда нравиться так как если даже ибеш бревно можно ей ибануть слегка по печени ана и зашевелиться)))...

341

Александр Второй, 07-03-2007 14:26:56

Дедужгооооооо....
Туд тибя запостили...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

342

NAXNAX, 07-03-2007 14:35:27

хуясе, добрый....(пра видиоряд)

343

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 14:37:59

дед распугал всех нахиров, чятеров и читиров. хехе

344

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2007 14:40:26

07-03-2007 14:26:04         zolotoj         [358

золотые слова))))
даже если бабо дура, все равно ей приятно засадить))))
пусть запрещает куни, анал, не берет в рот и трахаетса молчокм при выключенном свете в мессионерской позе... это ее проблемы))) но ведь дает же)))

345

Авророчка, 07-03-2007 14:40:38

400 не будет....

346

Тонкист (адин ис трьох), 07-03-2007 14:41:49

ослег семь тсентаф (цэ)

347

Подъебки, 07-03-2007 14:49:28

07-03-2007 14:40:38  Авророчка 
было бы желание

348

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 14:51:33

дайош четыресто.

349

Александр Второй, 07-03-2007 14:54:33

07-03-2007 14:51:33  Спрайт, полстакана.  [366]

дайош четыресто. (с)


Бгы...

350

Авророчка, 07-03-2007 14:55:06

Подъебки  , было бы о чем говорить..........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg