Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психоз

  1. Читай
  2. Креативы
Суки, падлы, мрази. Ебланы, твари, скоты, пидоры ебучие и гнойные.

Сны какие-то мрачные пошли мне сниться. Будто, пиздец наступает всеобщий, якобы вконец достают расеян цены на жильё, мизерные зарплаты, дорогая жрачка, сходящие сума от недоёба бабы, спившиеся и дохнувшие не дожив до тридцатника мужики, куриный ёбаный грипп, охуевшие от вседозволенности позорные волки ментовские, уебаны беспредельные жирные, засевшие в рублёвке, как в крепости, чиновники, тупое правительство, пробки на дорогах, рушающиеся то там, то тут дома, (и устои: парнуха, педерастия, тотальное лесбиянство, молодёжный похуизм, воровство, беспредел и прочая хуйня), ебучие бюрократы, сосущие кровь бедных людишек…Вот такая поебень, камраты, кажную ночь снится, хоть я уже и газет давно не читаю и телек не зырю. Мне это всё нахуй ненада, а, тем не менее, кашмары дастают. Противно всё это ужаснахкак.

Утром просыпаюсь от громкого стука в дверь. Первая мысль – тока бы блять не менты. Иду открывать, спрашиваю: кто там нахуй припёрся в такую блядскую рань. Слышу маловразумительное мычание в ответ и понимаю, что никто иной пришёл как Архитектор. Его уже окончательно загнали в угол Пришельцы, зелёные ёбанаврот человечки, и он лишь иногда вырывается от них и бежит, куда глаза глядят. То ко мне, то к Дуче, то…да у еблана точек навалом на Бакунина, Коммунистической, Октябрьской, Парижской комуны или у нас на Ленина. Нуего нахуй идиота. Он в последний раз, когда залетал сюда, птеродактель ёбаный, всё меня учил. Не пей, кричит охрипшим голосом, патамушта тихо разговаривать не умеет, не пей ты, мне сцука советует, паленую водку, от неё, сам знаешь, сколько щас народу мрёт, а пей лучше сэм, вот смотри на меня – двадцать лет уже самогон хуярю и хоть бы хуй. Посмотрел я на Архитектора – опухшая, заросшая, почерневшая морда. А он продолжает, типо тут на Запольной две чёткие точки знает с отличным самогнётом, от которого ещё никто не отравился. Да нахуй мне ты, блять, и твоё вонючее пойло упёрлись, думаю, и открываю дверь. Стоит – тёртая столетняя кажанка, рваные штаны, разбитые сапоги. Про морду вабще молчу. И баклажка с самогнётом под мышкой. Ах ты тварь, думаю и хватаю топор. Он у меня завсегда за дверью от непрошенных посетителей. Хрясь ему по черепу – готов парнишка. Один отпился.

Тут ещё полное лунное затмение случилось, а оно так просто не проходит. Люди охуевать и бесяться начинают шопиздец. Попенгаген восстал против уродливой власти, запрещающей и рушащей всё живое, и свиней копов. Отожгли поцаны не по поцки. Молодца. Дания рулит нах. Вперёд за прынца датского! Ну, и Питер подписался, тожа отжёг шопиздец, (они теперь с попенгагенам города побратимы на века), врезали пацаны по матвиенкам, которые замондражали и, может быть, задумались о жизни своей скорбной. Фошизм не пройдёт палюбому, но пассарать!

Да заебали черти, сколько ж можно. Тут ещё соседка с первого этажа, ёбаная Настя, закиряла по чёрному. Непросыхает. Родители её уже домой не пускают, она в дверь бьётся, орёт, грозится всех замочить. Потом куда-то исчезает (раз видел её спящую на ступенях высокого крыльца популярной забегаловки Закусочная на Докучаева), и вдруг опять является, обычно с какой-нибудь бичёвкой или приблатнённым ебланом. Шум на весь подъезд, угрозы…Ёбана врот, неругамшись. У меня постоянно сигареты стреляет и просит деньги. Раз препирается уже поздно вечером и говорит, что, мол, пашла в аптеку за лекарством (оказывается, эта ёбаная Настя ещё и беременная) и там у неё какие-то отмарозки отняли пятьдесят рублей. Просит выручить, ато её папка домой не пускает. Не дал, канешна, знаю, что не отдаст никогда, шалава приблудная.

Тут ещё моя Наташка распоясалась тоже совсем. Угостил её раз воткой… Сколько раз себе говорил: нельзя давать, сцучке ни грамма. Выпила почти всю бутылку и потянула меня погулять. На улице, говорит, хорошо, погода, вроде, наладилась. Установилось затишье перед бурей.(Эта как раз накануне ленного затмения). Сама весёлая такая, всё приколы, смехуёчки, то в чатах по мобильнику с любителями садо-мазо пропадает, то мне чёта интересное рассказывает. Как не вылезала пять суток из штапквариры молодых лесбиянок в Колодне. Блять, мне это уже надоело слухать и давно неинтересна нихуя, а  лоховка не понимает.

  Идём эта по площади Ленина, вдруг Наташка останавливается и начинает снимать с себя штаны, прямо уже и пизда волосатая показалась. (Не бреет нихуя пелотку, зараза, хоть убей). А ещё не поздно, народ кругом лазиет. Ну, это согласитесь уже перебор. Я много могут стерпеть, а тут… Как начал её пиздить. Вабще эту площадь Ленина кровью залил. Не знаю, может, убил даже девку. С тех пор не видел, одним словом.

Кароче возвращаюсь домой – ёбаная Настя сидит на лестнице и тупо листает телефонную книгу. Отвлекается, шкура, от бухла и наркотиков. Опять начала курить у меня стрелять и просить десятку. Ну, говорю, пошли. Привожу к себе, включаю музыку, и резко ставлю дешёвку раком… Нет, ебать не стал. Хуйеёзнает с кем она там шарится. Грязная довольна сучка, хотя и беременная. Взял старый солдатский ремень с бляхой, который остался ещё от деда и отходил эту свинью за всю хуйню по большой жопе. Потом прогнал пинками тварь вонючую. Шоб она сдохла паскуда!

Суки. Падлы. Мрази. Скоты. Ебланы. Бляди продажные. Пидоры конченные. Заебали все нахуй, достали конкретно, чтобы вы все ебанулись апстенку и утонули в параше.

Немножко только отпустила, на время. Потом опять как нахлынет яибу. Всё это лунное, блять, затмение. Тогда хватаю винтовку и начал блять из окна палить куда попала.

RAZUMBUNT , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 07-03-2007 10:51:26

ТАГ ДИРЖАДЬ !

2

Инженегр, 07-03-2007 10:51:28

он вернулсо...

3

Mirinae, 07-03-2007 10:51:38

тынц

4

Figaro, 07-03-2007 10:53:04

Это нормально. Здесь все ваши друзья (ц) ХЗ

5

КАБАН, 07-03-2007 10:53:46

анекдотец панравился:

Из дневника бдительного американца.
8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода.
8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь...

6

Сенчин, 07-03-2007 10:54:11

пра наташку што ли

7

Rt, 07-03-2007 10:55:10

Точтонадо.

8

Русскоязычная, 07-03-2007 10:56:20

завязывай с алкаголем

9

Etta Jul, 07-03-2007 10:57:56

сматрю - мой диагноз в оглавлении. думаю, нада пачитать. читаю:Суки, падлы, мрази. Ебланы, твари, скоты, пидоры ебучие и гнойные.(с)Суки. Падлы. Мрази. Скоты. Ебланы. Бляди продажные. Пидоры конченные. Заебали все нахуй, достали конкретно, чтобы вы все ебанулись апстенку и утонули в параше.
(с)

где икспрессия? а? где, я спрашиваю - веб-дизайн? у меня тоже затмение. затмение лунного затмения. винттовку нинада выдавать аффтару. пусть балуется словесами

10

АццкиЙ Лужкоff, 07-03-2007 11:05:14

вот пример - под мухаморами писать приятно.
а читать натрезвую - ваще пиздецкакздоровобля.

ф газенваген, радной.

11

БуХарин, 07-03-2007 11:07:38

какой позетиффф!
Даже дочитывать с главной не стал. Понравилось шоебать. Большэнепишы. (это такой кетайский глагол). Нинадо.

12

БуХарин, 07-03-2007 11:08:55

07-03-2007 11:05:14  АццкиЙ Лужкоff 
ты глаголы разЪёбывай, а то читать заёбся

13

HuKaDuM, 07-03-2007 11:12:23

Пра площадь Ленина

14

Лексей, 07-03-2007 11:13:53

хули тут говорить читал и буду четать
зачоты ставить это аффтару нах ненадо ибо каждый раз заибца

15

БуХарин, 07-03-2007 11:14:19

а туд ещё чванг вапросами заебал: писадь ему или нуевонахуй?
Все, конечно, за нуевонахуй, толька вод Удаву (с бальшой буквы "У" хуёво без таких хуяторов. Типо, рейтенг). Так шта... КГ-чёрточка косая - АМ. НГ- -опять жэ, с чёрточгой. да и ебал я всяко.

16

TrollMops, 07-03-2007 11:17:49

Все хуже и хуже. Но зачотно все равно

17

Рангарик (гибель богов б/п), 07-03-2007 11:18:48

"Суки, падлы, мрази. Ебланы, твари, скоты, пидоры ебучие и гнойные."
Сцуко, это ты каму.

18

dj [eqyz, 07-03-2007 11:21:56

А мне часто снится сон: я - Великан, а вы бля все - лилипуты. Стоит мне насрать, вы все как жуки навозные, роетесь в моем говне, и распихивая друг друга спешите сожрать. Я глядя на это смеюсь, а потом достаю свой гиганский хуило и начинаю ссать на вас и ссу, пока всех вас не смываю к ебеням собачьим. Каждую ночь мне это снится, уебки.(с)Черепах

19

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-03-2007 11:25:53

нихуя нечетабельно

20

RAZUMBUNT, 07-03-2007 11:26:17

-03-2007 11:18:48  Рангарик (гибель богов б/п)
Эта я всем тварям ебучим.

21

парочка ресурсных девчушек, 07-03-2007 11:28:05

это не психоз, это у тебя бешеная белка.

22

Рангарик (гибель богов б/п), 07-03-2007 11:31:09

Аффтар, какой же ты пидараз. Убей сибя, хуйло пазорнае.

23

Прапойтса, 07-03-2007 11:38:59

Депрессия алкагольная - атвецтвинна заивляю

24

dnk, 07-03-2007 11:56:28

кг/ам АДНАЗНАЧНА. Бля, аффтарр, убей сибя максимально жестоко. Мая жисть, из-за тваево говнища, стала на 5мин короче. А к чему ты по этот ацтой писал?

25

Анна Каренина-Рапопорт, 07-03-2007 11:58:04

Трогательно. Мне понравилось.

26

ЖеЛе, 07-03-2007 12:00:48

ну каквсекда вопщем... гыгыгы...

27

Фаллос на крыльях, 07-03-2007 12:18:43

А мне четать Розумбунта нравица. И непиздеть!
Чуваг пишет об алкашах бледях и абстинухе,
вполе в формате рисурса.
В НЕТЛЕНКО!

28

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2007 12:22:38

Апять этот бамжара-Разумбунт в падвале Интернет-клуба падключилсо к линии при помощи найденново на памойке "Спектрума"...

29

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2007 13:09:19

хуита

30

Бабик, 07-03-2007 13:09:32

бывает хуле
у меня похожее было
http://www.udaff.com/authors/babik/66232.html
однако никакого баяна, ибо похожее тока по осчущениям
5 звезд честных

31

Who Янсон, 07-03-2007 13:09:50

всегда с удовольствием читаю афтара.

32

КАРАБАС БАРАБАС, 07-03-2007 13:24:19

07-03-2007 11:25:53         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке         [19]    
нихуя нечетабельно

АДНАЗНАЧНА!

33

САМАВАР, 07-03-2007 14:02:00

умение автора так прекрасно осветить низость в которую падаеш злоупотребляя алкоголем отбивает всякое желание принимать сей продукт...грандреспект!

34

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 07-03-2007 14:25:14

Пиздец белочга...

35

RAZUMBUNT, 07-03-2007 14:25:37

07-03-2007 13:09:32  бабик  [31]

бывает хуле
у меня похожее было
http://www.udaff.com/authors/babik/66232.html
однако никакого баяна, ибо похожее тока по осчущениям
5 звезд честных
Класс! Бабам к празднегу

36

Тонкист (адин ис трьох), 07-03-2007 15:17:02

уберите подростка с ресурса
бля ну нахуа малалетак публиковать с прыщавыми абидами на жизнь...
заибали нытеги

37

pisdron, 07-03-2007 15:22:15

заебись.тяжелый шизофренический rock,n roll.зачет однимслолвом

38

Лимонный АбАрвАн, 07-03-2007 15:39:41

Пра старый салдацкий ремень!

39

Faulenzer, 07-03-2007 21:33:48

Члену союза писателей пора утопицца в районе Печатникоф.

40

Скользкий тип, 09-03-2007 18:28:52

весеннее обострение?!

41

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 12-03-2007 18:01:10

пиздатый рассказ о красивой жизни
автар пиши пачаще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg