Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой эгоизм (С небес на землю или 8 пунктов «как мне не нравится…»)

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь глубокая, а мне не спится. Сижу, щелкаю пультом – перебираю каналы. На одном из них парень с девушкой в состоянии затянувшейся прелюдии – красиво, но смотреть не хочу. Переключаю, ковбой в баре знакомится с посетительницей, картинка сменяется – бурный секс в уборной. Переключаю. Она моет посуду, рядом работает стиральная машина и стоит разложенная гладильная доска. Он подходит к ней сзади и начинает ласкаться. Та, откинув рукой в мыльной пене прядь со лба, пытается улыбнуться ласково и зазывно. Честное слово, я бы к черту послала сразу же.

Щелкаю дальше и на каждом канале (как всегда по субботам) одно и то же – знакомятся, женятся, занимаются сексом. Кому-то позавидовала, что-то позабавило, что-то просто взбесило. Над последним задумалась – почему? Поразмышляла, почесала тыковку, и получилось 8 пунктов: «как я не хочу…»

1.    Встреча с Ним. Не важно где: у него, у тебя, в свободной квартире друзей, в гостиничном номере. Он заботливо варит кофе и приносит тебе, а ты, как королева, сидишь и позволяешь на себя любоваться и просто принимаешь ухаживания. Звучит чарующая музыка и вы, обнявшись, топчите ковер, т.е. танцуете. Он щекочет своим дыханием твою шейку, время от времени покусывает, шепчет на ушко всякие глупости, вроде – а знаешь, чего я сейчас хочу?… и дальше следуют подробности. Поцелуи становятся все длиннее и все более возбуждающими. Накал достигает температуры плавления и через секунду станет не важна целость одежды, потому, что ее просто ее просто сорвут, не заботясь о пуговицах и замках. Вот, вот, ну давай же…

И тут он оставляет тебя посредине комнаты и начинает раскладывать диван, софу или, что у вас там есть. А потом начинает раздеваться, складывая брюки стрелочка к стрелочке, аккуратно вешает, хорошо если не на вешалку, а просто в безопасное место. Туда же, с таким же тщанием отправляет рубашку, ложится и ждет, пока разденешься ты.
В такие моменты я чувствую себя приговоренной к казни через гильотину. Ну не понимаю я, как секс, занятия любовью могут быть заранее подготовленными примерно таким образом. Конечно, я знаю, что произойдет дальше, ощущать себя агнцем на заклании не-хо-чу! Получается что-то вроде иди-иди сюда маленькая, я уже и место приготовил! В общем, в такие моменты я расстраиваюсь и продолжать отношения не хочу! Постельные отношения должны быть спонтанными.

2. Первую ситуацию пережить, в принципе, можно, если секс одноразовый, но если есть чувство и первое усугубляется предсказуемостью!…
Большинство мужчин при всем обилии информации почему-то уверенны, что у женщины три эрогенные зоны: грудь, клитор и «там». Некоторые, видимо из тех же фильмов, запомнили поцелуи в шею, покусывание мочки уха и поглаживание спины. И вот ситуация та же: вы танцуете. Он страстно целует в губы, медленно и методично сползая на шею и дальше вниз, отвлекается, секунд на 15 на ушки, пытаясь в это же время эротично погладить по спине ладошкой. И вот вы в кроватке, на столе, на полу, где угодно, но без одежды. Дальше расписываю алгоритм его действий:
а) страстный французский поцелуй так 1 мин;
б) шея 20-30 секунд;
в) грудь 35-40 секунд;
г) копошение, где-то в районе клитора 20-35 секунд.
В этот момент прелюдия считается законченной, приступаем к процессу.
Хорошо, если эту последовательность проделали 2-3 раза. А если постоянно? Сверять часы и терпеть весь этот ужас.
Единственное лекарство в этом случае – расставание. Конечно, если только вдруг вам это не пришлось по вкусу.

3. Порыв страсти захлестывает. Жаркие поцелуи, сбрасывание одежды. Он хочет видеть тебя обнаженной, ему нравится смотреть на изгиб плеча, грудь, бедра. И тебе тоже. На его торс, живот, …, бедра  и вот тут начинается интересненькое. Если это вечер, ночь – выключается свет, в крайнем случае работает телевизор. Если это день, тебя не выпускают из объятий, чтобы твой взгляд ненароком не увидел «там», или панически целуется еще и придерживая за подбородок с теми же целями.
Блин, ну имею я право видеть твою наготу, так же как и ты мою. Может у меня тоже масса недостатков, может и у меня прыщик выскочил не там, где просили! Нельзя же так. Уж где-где, а в постели секретов быть не может.

4. Вообще разуму не место в царстве эмоций. Никто не сможет поспорить, что во время, так сказать, процесса и боль не чувствуется и за движения, за звуки не отвечаешь. Нет более беззащитного, открытого, раздетого во всех отношениях, человека, чем человек на пути к плотскому удовлетворению.
Поэтому, когда, среди охов-вздохов, вскриков и всхлипываний, когда слухом едва воспринимаются слова: солнышко, котенок, девочка моя, хорошо и все в том же роде, вдруг раздается твердый и вполне осмысленный вопрос: «Ты кончила?» или «Скажешь когда все» - это просто невыносимо бесит. Ну неужели не понятно, когда это происходит? Все-таки нужно видимо научиться щелкать пальцам или отрепетировать какой-то особенный звук и погромче. Главное не забыть исполнить. И в конце-концов, если я не успею и ты сделаешь все раньше меня, думаю всегда можно повторить.

5. Кстати о звуках. Захваченная страстью ты углубляешься в себя, прислушиваешься к ощущениям, наслаждаешься головокружением и мурашками в пальцах. В животе и ниже все щекочет, как пузырьками шампанского… А тут он требует – громче. Пытаешься, а ему все мало. Он хочет, чтобы соседи услышали. Если нет криков и визгов, значит, нет того возбуждения, на которое он рассчитывал, выходит тебе не так уж и хорошо, и ты просто притворяешься. Что служит эталоном поведения в постели для таких людей – порнофильмы? Они явно их пересмотрели, что ж я с собой поделаю – не могу я очень громко, что получается, то и слышишь. Просто отвлекает от главного внешнее, себя проявление. Не могу и не хочу по другому. Обижается! И это при всем притом, что от самого не добьешься ни звука, ни мимики. Глядишь и не знаешь, что подумать – удовольствие получает или работу делает.

6. Приходит Он (с работы, с дачи, из дома, от друзей). Серьезный до невозможности. Ты бросаешься ему на шею: чмок-чмок-чмок, обняла, огладила, обцеловала всего, а он скучно, ответив на приветствие, отстраняет, «я устал». Ты приносишь кофе, готовишь еду, выплясываешь, как собачонка, путаешься под ногами восторженно повиливая хвостиком. Он снисходительно и благосклонно принимает. Но не отвечает тем же.
Лежите рядом и опять ты его поглаживаешь, покусываешь, «облизываешь»… Наконец это начинает действовать, он тянется руками к тебе – поцелуи и… И после всего прекрасного, тьфу, как банально, он становится опять таким же, как и до этого. Ты оказываешь ему знаки внимания, а он отдыхает. И это в лучшем случае. А то и просто отворачивается попкой и засыпает. Об этом столько говорилось, что оскомина на зубах. Те же, до чьего ума мы пытаемся донести свои претензии либо глухи, либо глупы. Не знаю, что и лучше.

7. Самый прискорбный и ужасный недостаток. Сначала вызывает недоумение, а потом просто гадливость: занимается сексом полностью одетым. Что можно об этом сказать? Кто не попадал в такую ситуацию, не поймет никогда. Он, в порыве страсти, не стаскивает с себя одежду и практически не раздевает тебя. Он просто стягивает с себя и/или с тебя брюки (или поднимает юбку), разворачивает спиной и вперед. Даже если вы дома и есть масса времени.
Если же тебе удастся затащить его в постель, то за каждую деталь одежды придется воевать. Он наверняка удовлетворится расстегнутой рубахой и чуть спущенными (в лучшем случае) штанами. Я твердо убеждена и даже уверена – в случае, если тебе удастся лишить его доспехов, он останется в носках – последний оплот доблести и чести.

8. Есть у меня блажь, или как сказать попроще…? Короче люблю я целоваться. Просто очень и очень. И конечно с тем человеком, который умеет это делать.
Ситуация: танцуете, курите на балконе, стоите около подъезда – не важно, и он пытается тебя поцеловать. Позволяешь… Лучше б этого не делала или а-ля «облизывать мороженное», либо а-ля «удав слюнявый» (шеф – пардон). Объяснять нет смысла, из названий и так понятно. Девушка обычно целуется так, как с ней целуются. Натура у нас такая – подчиняющаяся. И поэтому пытаясь, найти в плохом хорошее постепенно сходишь с ума. Всякое возбуждение, если оно конечно было, улетучивается, как запах духов. Секса не хочется, не то что с ним, а вообще.

Потеряжжжка , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 07-03-2007 10:53:37

он вернулсо2

2

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 10:53:41

Внимание!

3

HuKaDuM, 07-03-2007 10:53:48

Опа

4

Учаснег, 07-03-2007 10:55:37

Кто четал стоит или нестоит?гг четать

5

dimasichek, 07-03-2007 10:56:03

Четать?

6

wizzle, 07-03-2007 10:56:29

типерь числа до 15го на удаве будут дни космополитена блядь
идите нахуй

7

Учаснег, 07-03-2007 10:57:18

Судя па Высеру Визла Четать нестоет

8

Рангарик (гибель богов б/п), 07-03-2007 10:57:24

Аффтар бабо и букафф дахуйа. Четать байусь.

9

dimasichek, 07-03-2007 10:57:50

Не нравиццо - купи самотыг!

10

Figaro, 07-03-2007 10:58:43

Был какойта спектакль... "Маналок пелотки" штоле

11

Славег-Алкаш, 07-03-2007 10:59:38

07-03-2007 10:56:29  wizzle  [12]
Это даже не космополитен,это спид-инфо!

12

dimasichek, 07-03-2007 10:59:53

Весна ебёт по голове очень сильно!
Аффтор(ша) адень каску!

13

CFC, 07-03-2007 11:00:38

ну ты дура, мать....

14

Рангарик (гибель богов б/п), 07-03-2007 11:00:42

Искнул и па диаганали асилил. Ничево страшнаво. Но йа пачтенный чилавег, атец симейства и мины ффсе ето уже ниибед. Каму интересно читайте. И ниругайтись на аффтаршу. Празднег ффсетаки.

15

ЙОЖ., 07-03-2007 11:01:21

Хуйсним, насру ищо рас...
Нуштош девачка, записывай ф дневниг.
1- срочно ф спортзал!!!! растреси свой чемадан пад названеем Жопа! Ведь у бальшенства вас уже в 17лет клиренс каг у "Феррари", такое ащущенее што вы кагда пердите то патпрыгиваете...
2- Познакомься с нармальным парекмахером, каторый скажет тибе, за умереные деньги, што тебе делать с валасаме, те ПТУшницы с дырявометалическими йобламе каторые "работают" в "салонах" ненавидят тех, кто красивее...
3- Естественно кожа! Ну ты ф курсе где должны астаца воласы... И выдави прыщики на насу!!!! Сходи в салярий!
4- Одевайся красиво! Красиво не значит дорого!!!Противно смотреть на уйобище с залатыме зубаме в норковой шубе и брилиянтаме в ушах!!! Носи только то што тебе идет.

Фсево четыре савета... И тагда тебя ктонить палюбит, хатябы за то што ты следиш за сабой... Ато паследнее време и бап то нармальных не видать, уйобища нискасракие с салом поверх джынсоф... Вот и приходица ебать мималетных красоток, иногда за деньги. Те у каво денек не хватает, спиваюца, патамушто бес пузыря вас даже страшно за сиське хватать!!!!!!!!!!!!

16

dimasichek, 07-03-2007 11:02:30

07-03-2007 11:00:42  Рангарик (гибель богов б/п)  [21]

Искнул и па диаганали асилил. Ничево страшнаво. Но йа пачтенный чилавег, атец симейства и мины ффсе ето уже ниибед. Каму интересно читайте. И ниругайтись на аффтаршу. Празднег ффсетаки.
___________
Празднег зафтра, а сегодня пусть купит самотыг и аденет каску!

17

АццкиЙ Лужкоff, 07-03-2007 11:02:50

мадам - буйная фантазия и вибратор, вот вашы друзья навег...

18

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-03-2007 11:03:53

не дочетал - авторша тупая телка, ни на что не годная. бесполезная, как швабра в кладовке

19

Краскопульт, 07-03-2007 11:04:11

Афторша, так тебя никто ебать не будет. Нельзя быть такой привередливой и не надо искать в банальнейшем процессе чего-то эдаково.

20

Краскопульт, 07-03-2007 11:05:01

Кстате, где жоппа Адельфины Будзяк?! Блять!

21

Кадавр, 07-03-2007 11:05:36

"а) страстный французский поцелуй так 1 мин;
б) шея 20-30 секунд;
в) грудь 35-40 секунд;
г) копошение, где-то в районе клитора 20-35 секунд."

Хуясе как долго, этож перехочется пока этой хуйней буиш маеца. У девушки сложилось впичатление видемо по юношам каторым тока пелотку пакажи они и рады стараццо. Но она и за это им неблагодарна, право же идиотка господа. Мужчина обласканный женским внеманием до такой хуйни не опускается. Я вот целую в щочьку, это я называю предварительная ласка (в ед. числе), и затем ебу).

22

Соседка В. Лоханкина, 07-03-2007 11:06:29

Читая, не могла отделаться от ощущения, что я на вуман.ру.
Не нравится - не ешь (с)

23

Миничь, 07-03-2007 11:07:31

07-03-2007 10:57:50  dimasichek  [16]

Не нравиццо - купи самотыг! (с)

ВОТ ЭТО БЛЯ ВЕРНО! афтарша иди на хуй с такими заёбами!

24

Хитрый Ден, 07-03-2007 11:08:21

кг

25

СК (Старая Кошелка), 07-03-2007 11:08:27

Бедная пилотка, вот не повезло-то.

26

любитель зубной боли, 07-03-2007 11:08:49

а) страстный французский поцелуй так 1 мин;
б) шея 20-30 секунд;
в) грудь 35-40 секунд;
г) копошение, где-то в районе клитора 20-35 секунд.

пездетс. продай секундомер купи вибратор

27

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 11:09:06

не буду четать сопли. КГ

28

Johnnie Walker, 07-03-2007 11:09:48

не буду аригинален - вибратор ваше фьсио уважаемый аффтар...

29

Лучший способ избавиться от дракона, 07-03-2007 11:11:46

Ну на фоне чвангов и пекасс.... пойдеть...

30

нихуянезавбыл., 07-03-2007 11:12:44

ацки не дочитал дальше первого пункта. гыгы.

31

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 07-03-2007 11:13:04

иди нахуй

32

Ибо Поибаццо, 07-03-2007 11:14:23

грудь, клитор и «там». Таматам, бля!

Кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА... далее по тексту.

Не нравится - не ешь.
Написалаб, как нравитццо, подрочили б хоть...

33

Volk, 07-03-2007 11:15:12

блять, букав многа. не осилил. дочитал до второго пункта и нахуй! подозреваю, что хуйня очередная. хотя утверждать не стану.

34

нихуянезавбыл., 07-03-2007 11:15:15

пацаны-девченки!!! я знаю, я догадался.
афтар ходит летом и зимой в зеленом пуховике!!!!
это она, она это!!!
с возвращеньицем, ждем и на тусу в питер.
мож ебобат  заглянет. будем шоу посмотреть.

35

Провинциальнае быдла, 07-03-2007 11:15:18

wizzle праф нехуй тута хуяту разводить,
ф пизду эту пизду

36

КНХ, 07-03-2007 11:15:27

Очинь смиялсо.

37

HuKaDuM, 07-03-2007 11:15:41

Пра бландинак

38

Гуцман, 07-03-2007 11:15:57

Вы где такой мути нахватались, барышня? Будьте попроще.

39

парочка ресурсных девчушек, 07-03-2007 11:16:05

афтарша, ты зануда.
по 2 пункту, а что сказать нельзя чего хочешь?
по 6- дай поспать уставшему человеку.

40

Смайлег-жопа, 07-03-2007 11:16:10

Песал не художнег, Песал ни паэт, Песало дивчонко симнаццоти лет... (цэ) Столбег безвестной аффтарши из тетрадки-"онкеты" младшей сестры. У кашдой уважающей сибя школьнецы имеецца.

41

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2007 11:17:08

а у меня на всех каналах питросян блять ...

42

Не всё полезно, что в пизду полезло, 07-03-2007 11:18:02

копошение, где-то в районе клитора
___
Понравилось, читаю дальше

43

accept, 07-03-2007 11:18:42

ТУПАЯ БЛЯТЬ СЦУЧКА ТЫ ЧО НАПИСАЛА МАНДА?
ИДИ СМОТРИ ДОМ2

44

Ибо Поибаццо, 07-03-2007 11:18:58

Прысчег не втом месте, где просили?
Павтарите заказ!

45

Лексей, 07-03-2007 11:20:03

аффтар пилотко с аццким недоёбом
на тему я зла так как весь мир несчетает меня подарком

46

Пикассо, 07-03-2007 11:20:48

интиресно, што скажит Надяня

47

А поговорить?, 07-03-2007 11:21:04

Патережго - эта девятый пункт. хе хе

48

Разрушитель семей, 07-03-2007 11:21:15

Нечетал млийа

49

Душегуб, 07-03-2007 11:22:22

Заснул нахуй спасибо аффторша

50

Разрушитель семей, 07-03-2007 11:22:38

Это гаго навернойе песал

51

Смайлег-жопа, 07-03-2007 11:22:44

Разобью я балалайку о дубовое бревно. Ты меня не замечаешь. Сука, блядь, пизда, гавно.

52

gebirge-кто-то, 07-03-2007 11:22:55

тут это...  вопорос: "грудь, клитор и «там». "
Там - это пизда что ли?

53

христоебатель, 07-03-2007 11:24:02

прыщавая малолетка с жирными волосами иди и повесся ты лишняя на этом сайте

54

Ева Браун, 07-03-2007 11:25:27

ну почитала.

55

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 11:25:42

У аффтарши, явно прослеживаеццо недостатог горячей и крепкой бубуки! А где все наши бабы?

56

Ева Браун, 07-03-2007 11:26:07

07-03-2007 11:22:22  Душегуб  [52]

Заснул нахуй спасибо аффторша

бугога
+1

57

Олег Покс, 07-03-2007 11:26:26

Бывший , я слежу за тобой. Я хожу по всем твоим каментам след в след... Скажу больше , когда ты их пишешь, я стою у тебя за спиной.
Типа привет.

58

Дядюшко АУ, 07-03-2007 11:26:37

афтарша а када к вам подлазееш наченаеш тока прикасаться и сразу , - а погладь, да да вот так и еще по попке. И это минут на 20-30 затягивается,
затем: - нет здесь не надо, тут не трогай, нууууу, нуу ни так, здесь ага но ни так...

Кароче разные пападаются, ищи и будит тибе счастье

59

Русскоязычная, 07-03-2007 11:26:46

07-03-2007 11:22:22  Душегуб  [52]
+2

60

бывший, 07-03-2007 11:26:55

Ужозблядьнахуйсукапиздец.

61

Дядюшко АУ, 07-03-2007 11:28:12

кстати мимо ни каго ни пробегала жопа Адельфины Будзяк?

62

любитель картиног, 07-03-2007 11:28:48

явно правакацыя

63

accept, 07-03-2007 11:29:26

АФФТАРША тебе делать нехууй чтоли
перед праздником вашим бабским?

ты чо счуко время у уважаемых подонков отнимаешь мразота?

64

Смайлег-жопа, 07-03-2007 11:29:58

Аффтарша, ждем новых творений. Вот примерный список тем: "Как выйти замуж за богатого","Меня не любит его мама","Зодиак. Как найти свою судьбу","Гимнастика для беременных","Гимнастика для того чтобы стать беременной","Как перестать быть одинокой", "Мартовская Туса udаff.com. Ебобат, ты неправ!"

65

Ибо Поибаццо, 07-03-2007 11:30:05

07-03-2007 11:22:55  gebirge-кто-то 

тут это...  вопорос: "грудь, клитор и «там». "
Там - это пизда что ли?
_____
Яйца?

66

Дядюшко АУ, 07-03-2007 11:30:44

кстати ни дай бог задуматься над твоим крео завтра, ебаться же ни смагу

67

Edw@rd, 07-03-2007 11:31:15

Купи вибратор и ебись с ним как тебе нравицца.

68

бывший, 07-03-2007 11:31:28

07-03-2007 11:26:26         Олег Покс         [60]
Привет, коллега, *я стою у тебя за спиной* - этот пассаж могут крайне неправильно воспринять, гугугу. Лучше - постойте за спиной авторши - дуры нееблепригодной, авость толк будет, и займите чем нибудь, ради всего святого, её руки.

69

парочка ресурсных девчушек, 07-03-2007 11:31:29

07-03-2007 11:29:58  Смайлег-жопа 
ржем испадстола.

70

Ибо Поибаццо, 07-03-2007 11:32:49

...Гимнастика для беременных","Гимнастика для того чтобы стать беременной","Как перестать быть одинокой", ...

Исчо "Гимнастика чтоб перестать быть беременной"

Жжошь, Смайлег!

71

КНХ, 07-03-2007 11:33:04

Смайлег-жопа 

ЖЖошь

72

Режиисер, 07-03-2007 11:35:01

Девужго вы явно ошиблесь порталом. вам в космополитан
зы фсе это точто Вы написали РЕДКАЯ ХУЕТА
климакс?

73

Моск атмарожынный, 07-03-2007 11:35:47

Аффтарша, где такое ТиВи паказывают?
У миня па субботам па фсем каналам Баскофф с Пидрасяном атжыгают.
По сути написанаво: фсе в опщем правельно,но угадай с трех рас:
До тибя пра это писали или нет?

74

Сантехнический эректор, 07-03-2007 11:36:29

Есть такая книжка хорошая, Гари Чепмен, "Пять языков любви". Рекомендую всем, особенно автору

75

NAXNAX, 07-03-2007 11:36:30

как у аффтора фсе сложно, аднако...

76

сучий кобель, 07-03-2007 11:37:16

07-03-2007 11:05:36            Кадавр      
Я вот целую в щочьку, это я называю предварительная ласка (в ед. числе), и затем ебу).

как тонко и очень верно подмечено
жжошь блять

77

бабуська, 07-03-2007 11:38:29

хорошо напесала, прям не в брофь, а в глаз

78

schade, 07-03-2007 11:39:11

епт, господа, а че срете то?? а если просто принять к сведению?

79

бабуська, 07-03-2007 11:39:44

падонки, не щемите пелоток, они тоже креативные бывают

80

Моск атмарожынный, 07-03-2007 11:42:53

07-03-2007 11:39:44  бабуська
Фпесду креатифных пелатаг, лучше бы ани реактивными были, кагда их за пеффком пасылают.

81

нихуянезавбыл., 07-03-2007 11:44:51

07-03-2007 11:39:11  schade  [81]

епт, господа, а че срете то?? а если просто принять к сведению?


а зачем, и так ясно что с афтаршей секс неинтересен.
и что она - бедняжечка.
кстати потеряшка на английский переводится как лузер, правда?

82

СудМед, 07-03-2007 11:45:44

Из данного текста поняол









Из данного текста понял, что аффтаршу хуево ебут. Мои соболезнования...

83

accept, 07-03-2007 11:48:06

моск, гы гы жжошь
АФФТАРША, ПИЗДУЙ ЗА ПИВАСОМ!!!!!!!!!!!!

84

zoldater, 07-03-2007 11:48:40

aftar kupi sebe sobako

85

Олег Покс, 07-03-2007 11:49:04

07-03-2007 11:31:28  бывший

Теперь я понял Выши пожелания мне "Пишите еще". Вы готовите абзор моего творчества под примерным названиеам "Его должны были закатать в асфальт и закатали, но все пишет"
Гугугу.... или готовиде сборник "Олбанкий для детей"?
Ну это не по главной теме. Вы сегодня пить будете? Есль мысли тревожные по Вашему клиенту.

86

бабуська, 07-03-2007 11:49:21

одним словом, респект аффтарше

87

Олег Покс, 07-03-2007 11:50:02

07-03-2007 11:45:44  СудМед  [85] 
Из данного текста поняол
Из данного текста понял, что аффтаршу хуево ебут. Мои соболезнования...

Это что же ... ебут досмерти?

88

Igariany4, 07-03-2007 11:50:19

охуеца!
В песду пелотак с сайта накер!
куда суёсся!

89

безбожник, 07-03-2007 11:50:33

Креатив говно канешна, но пачитать иво стоит

90

schade, 07-03-2007 11:52:16

да бля, падонки, чем больше срете, тем больше подтверждаете что афтарша права.

91

Краскопульт, 07-03-2007 11:53:09

Жоппы Адельфины Будзяк нигде нет. Обидно.

92

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 11:55:35

ник Ебанашка тебе больше подходит

93

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 11:58:09

попробуй не песать сюда
(отвернулся попкой(с))

94

NAXNAX, 07-03-2007 11:58:22

07-03-2007 11:56:11  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [100]
стобля

фон Гадке падлец, нахнул, и миня абагнал. Падлец.

95

schade, 07-03-2007 11:59:25

07-03-2007 11:58:09         вито (а еще я слышу голоса)         [101]

попробуй не песать сюда
(отвернулся попкой(с))


ты себе советуешь???? хай пишет, мож поумнеете

96

Японский ПэТэУшнег, 07-03-2007 12:00:44

девачго, тибе просче нада быть б/п. Напремер, завтра устрой сибе празтник. Улыбайсо и гавари падонкам:"Превед!Кстате, как насчёт паибаццо?" Будет тибе щастье.

97

NAXNAX, 07-03-2007 12:01:29

07-03-2007 12:00:44  Японский ПэТэУшнег  [105]

ты што? заибут досмерти же,плять.

98

бабуська, 07-03-2007 12:01:44

смари сколько каментов собрала, малорик, задела за живое

99

Краскопульт, 07-03-2007 12:02:17

(не найдя жоппу Адельфины Будзяк)
Коллеги, МОЗГ здесь заседает?

100

нихуянезавбыл., 07-03-2007 12:03:50

07-03-2007 12:01:44  бабуська  [107]

смари сколько каментов собрала, малорик, задела за живое


мне кажется, что под ником бабуська скрывается несчастная афтарша.

ПМ, ты? маски долой бедняжечка

101

Нахухоль & Похухоль, 07-03-2007 12:04:36

а) страстный французский поцелуй так 1 мин;
б) шея 20-30 секунд;
в) грудь 35-40 секунд;
г) копошение, где-то в районе клитора 20-35 секунд.

А что в это время делает она?
Ризиновая женщщина пишет креосы?

102

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:05:48

07-03-2007 11:59:25  schade  [104]

07-03-2007 11:58:09        вито (а еще я слышу голоса)        [101]

попробуй не песать сюда
(отвернулся попкой(с))


ты себе советуешь???? хай пишет, мож поумнеете
---

зайка, нам с коллегами дальше некуда умнеть. недаром мы называемся М.О.З.Г

103

бабуська, 07-03-2007 12:07:12

07-03-2007 12:03:50  нихуянезавбыл, ну вот, налицо очередная попытка сострить.... не угадал, родной

104

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:08:11

краскопульт, коллега, зацените профайл зайки "schade". надо бы скопировать и отфотожабить. больно умничает в каментах гугугу

105

Японский ПэТэУшнег, 07-03-2007 12:08:41

07-03-2007 12:01:29  NAXNAX  [106

па моему, сие есть аффтарскей замысел даннаго крео.

106

trajan, 07-03-2007 12:10:12

Тезд

107

ПиписькаАйка, 07-03-2007 12:10:40

Мдя,принимаю к сведению,делаю выводы . А крео нада было назвать- "ПРО ТО КАК НЕ НАДА ЕБАЦА" . Мдя а то кого не послушаеш, куда не плюнь визде такие ебаки прям секс машины, мугога

108

бывший, 07-03-2007 12:11:07

07-03-2007 11:49:04         Олег Покс         [89]
* Вы сегодня пить будете? Есль мысли тревожные по Вашему клиенту*
Пить буду. Кто клиент и почему он мой - ниасилил. Сам бухаешь? Если да, то понятно, гугугу.

109

бабуська, 07-03-2007 12:11:48

откуда столько агрессии к критике со стороны слабого пола? мужчины, ну не ведите себя как неудачники... ведь это всего лишь мысли авторши, она высказала их интересно, хорошим слогом. а то, что вас это задевает за живое, говорит уже далеко не о качестве креатива....

110

trajan, 07-03-2007 12:12:08

вито (а еще я слышу голоса)  [113

Здоровеньки булы коллего, давно вас не бачыв

111

Киевский телеграф., 07-03-2007 12:12:32

Аффтарша- моя саседко????? Ща стукну в стенко, занесу йаду.

112

Главный Годяй, 07-03-2007 12:14:14

А то и просто отворачивается попкой и засыпает. (с)


Абасцака! Попка, пися, тити, ути-пути блядь....
А это: "Шеф - прости" - это, блядь што такойе??? аффтырьша, знайеш - ... сцуко, нимагу йа сраццо с пилоткаме. Скажу просто - фтопку вас, увожайемайя. Попкой фпирёд.

(в ужосе убигайет ф сартир пабливать)

113

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:15:45

Траян, прєвєд

114

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:17:20

бабуська, что здесь может нас задеть гугугу
идиотизм афтірьши, разве что

115

сучий кобель, 07-03-2007 12:17:39

http://www.udaff.com/creo/67824.html-причины этого высера здесь

116

Who Янсон, 07-03-2007 12:18:13

чота не понял про предварительную ласку. нахуя в шею целовать-то? ебануццо.
я даю свой хуй посасать - это самая лучшая предварительная ласка.
ну а потом ебу само собой

117

NAXNAX, 07-03-2007 12:18:41

07-03-2007 12:14:14  Главный Годяй  [121
атварачиваецца попкой (с) -  рулит!

118

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:19:04

ебанашка, вышли фотку. если пройдешь кастинг, мож и отъебу разок. хоть узнаешь, каково оно на самом деле мугага

119

КАБАН, 07-03-2007 12:19:19

впесду бля.
(даж нечетая)

120

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:19:40

Вот коллега Хуянсон дело говорит, йопта
бгааа

121

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:20:53

Кабан, нет, ты уж почитай. нехуй отлынивать

122

НебоскрЕБ, 07-03-2007 12:21:08

Както похуй...

123

Киевский телеграф., 07-03-2007 12:22:17

Нихуя не моя соседко. Моя пьяная спит.Проверялсо.Тогда кто??!! Поразительно похоже на соседко- тот же слог и слово "попка".Пойду и я выпью.

124

КАБАН, 07-03-2007 12:22:32

07-03-2007 12:20:53  вито (а еще я слышу голоса) 
-----
ну бля, если не панравицца....

125

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:22:46

йобаное восмое марто...
сейчас засру здесь все с горя, блядь

126

accept, 07-03-2007 12:22:48

СЦУКО НУ БЛЯТЬ БАБЫ И ЕБАНАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
C ПРАЗНИКОМ ЧТО ЛЕ

127

НебоскрЕБ, 07-03-2007 12:22:59

Може климакс?

128

AHUHANYK, 07-03-2007 12:23:38

>Большинство мужчин при всем обилии информации почему-то уверенны, что у женщины три эрогенные зоны: грудь, клитор и «там».<


Ачько забыл афторь

129

Разрушитель семей, 07-03-2007 12:25:02

Даже самая умная,тихая,спокойная,кросивая женщина - палюбасу ебанутая.

130

КАБАН, 07-03-2007 12:25:17

кароче,аффтарша, мастурбируй дальше.

фсе равно - впесду бля.

Вито бля, с тебя пиво. Прачитал.

131

Главный Годяй, 07-03-2007 12:27:33

Нед, таг дело нипайдёт. Есле мне нужно разагреть девужко длиа ебли - просто бью ейё па печини, и песдетс, у ниё сразу фсё што нада - влажнеет, и страсть к менеду прасыпайецца мгнавенна, и аццкие позы корячеть начинайет...

А то фзяле моду - пацылуйчеги блядь ф шэю, ушко... Спинку паглать им. жэвотег. Авотхуйвам! ПА-ПЕ-ЧИ-НИ, и ф койку, нах!

132

Пчёлка, 07-03-2007 12:28:41

по п. 1 - поддерживаю
по п. 2 - однообразие пугает
по п. 3 - думаю это фантазии автора
по п. 4 - никогда не сталкивалась
по п. 5 - был один мужчина, который во время оргазма кричал, как раненый медведь.. когда это произошло в первый раз, от неожиданности чуть не усралась
по п. 6 - не иби мозг рабочему человеку, дай отдохнуть
по п. 7 - не вижу ничего гадкого, даже наоборот
по п. 8 - у меня слюнтяев не было, мне просто повезло?

133

Главный Годяй, 07-03-2007 12:30:33

07-03-2007 12:28:41  Пчёлка  [143]

Драсьсте! (голантна снемайед шляпу, и с аццкем ривирансом цэлуйет зопястье)

134

Разрушитель семей, 07-03-2007 12:32:05

Багагагаааа,пчолко жжгёт.

135

убивец мечт, 07-03-2007 12:33:11

крео я не асилил,но выебать магу

136

Главный Годяй, 07-03-2007 12:33:24

07-03-2007 12:32:05  Разрушитель семей  [147]


Разрушытиль - скод! (каг Виззл премерно)

137

бывший, 07-03-2007 12:34:13

07-03-2007 12:27:33         Главный Годяй         [142]
*ПА-ПЕ-ЧИ-НИ, и ф койку, нах!*
Коллега, а по пизде кастетом не пробовал? Уммм..., рекомендую, брызги разноцветные в стороны, глазки кругленькие\беленькие и личико удивлённое такое, как будто гандон проглотила.

138

мальчег в сандаликах, 07-03-2007 12:34:16

почесала тыковку ?! хе хе, читаем далее.

139

trajan, 07-03-2007 12:34:31

Прочетал, хуерга полнейшая. Я как-то еврейку паебывал, так ей похуй было где у женщины ерогенная зона. Я ее за спину ущипнул, и она кончать начинала...

140

Главный Годяй, 07-03-2007 12:34:32

07-03-2007 12:33:11  убивец мечт  [148]
Да каг жэ можно - ф жывова чилавека хуй совать?! Ужосблять, ничиво свитова нед у людей...

141

Разрушитель семей, 07-03-2007 12:34:46

07-03-2007 12:33:24         Главный Годяй    



Кагсам кстате?

142

xz-zx, 07-03-2007 12:35:13

аццкая хуйня

143

trajan, 07-03-2007 12:35:32

мальчег в сандаликах  [151]


превед кросавчег, где шлялсо?

144

NAXNAX, 07-03-2007 12:35:44

07-03-2007 12:34:32  Главный Годяй  [153]
бугага,плять, даже запишу....

145

Ахуевшее Рыло, 07-03-2007 12:36:05

аффтарша ленивая в ебле и ваще скрытая лезбийанка

Пчолка - реальная девужко, риспегт

146

сучий кобель, 07-03-2007 12:36:53

07-03-2007 12:30:33            Главный Годяй            [144]
07-03-2007 12:28:41  Пчёлка  [143]

Драсьсте! (голантна снемайед шляпу, и с аццкем ривирансом цэлуйет зопястье)
и резко без замаха пиздячит по печени
гы

147

Пчёлка, 07-03-2007 12:36:58

07-03-2007 12:30:33  Главный Годяй  [144]

добрый день, как мило

148

бывший, 07-03-2007 12:37:09

07-03-2007 12:34:31         trajan         [152]
*Я ее за спину ущипнул, и она кончать начинала...*
Привет, император. Это уроборос какойто, инь-янский, хотя знакомо.

149

Главный Годяй, 07-03-2007 12:37:18

07-03-2007 12:34:13  бывший  [150]

Виликалепна, коллега! (зописывайет ф блакнотег). Сиводне жэ опробуйу данный метод.
Кстате, а есле нипамагайет папечини, то можно и обреском трубы по зотылку, и пака тёплая - эээ.. Ну, вопще - после трубы па зотылку, ищё ни адна ниатказала.

150

убивец мечт, 07-03-2007 12:37:24

таг блять.уже стол собирают,йобанарот.щаз целенаправленно нажрусь и выебу кого попало
сукиблять

151

jaman, 07-03-2007 12:38:32

в песду

152

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:38:59

8008, не напрягайсо. я сам себе пиар менеджер гугугу

153

Главный Годяй, 07-03-2007 12:40:08

07-03-2007 12:36:58  Пчёлка  [160]


Каг ваше ностройенийе ф притпразьнечьный день? Эхх... Буть вы в Навасибе - адарил бэ вас цвитаме, и ф шомпанцком искупал....

154

trajan, 07-03-2007 12:40:48

бывший  [161

я те говорю, шопесдец страстная тьолка... Я охуевал с нее. Роста метр с кепкой, таски на весь стояк. Первый раз такое за 15 лет йебли было

155

Пчёлка, 07-03-2007 12:41:39

07-03-2007 12:40:08  Главный Годяй  [167]

настроение прекрасное, праздник - в печь
цветы люблю, шампанскова не нужно

156

любитель зубной боли, 07-03-2007 12:41:50

07-03-2007 12:28:41  Пчёлка  [143]

по п. 5 - был один мужчина, который во время оргазма кричал, как раненый медведь.. когда это произошло в первый раз, от неожиданности чуть не усралась

патстулам!

157

Главный Годяй, 07-03-2007 12:42:45

07-03-2007 12:38:59  вито (а еще я слышу голоса)  [166]

Y, кальлега!
Вапроз токова плана, кокой ис спосабаф прилюдии вы бэ выбрале ф качестве италона:
1. Удреть девужко па печини.
2. кастетом па песде.
3. обреском трубы па галаве.

158

Иван Факофф, 07-03-2007 12:42:46

6 пункт-да потому что пелотка уже успела надоесть яибу.А вообще конечно- афтор злая, недоебаная сука.Расслабся и будь выебана, а не еби другим мозг.

159

trajan, 07-03-2007 12:43:13

Листенон  [165

сними еврейку или полуеврейку. Кайф гарантирован.

160

мусчина-анестезиолог с маленьким писюном, 07-03-2007 12:43:24

а хуле ты хотела блять? сама-то бабьей порнухи (иротеки) часом не абсматрелась? "я лежу, погружаюсь вся в себя, в свои ощущения, в мурашки на кончиках пальтцев" - охуенная партнерша блядь! она блять будет лежать, а иё целуй по полчаса каждый окорок, суку прыщавую...
учись ебаццо, и будет тибе щястье

161

Б&п, 07-03-2007 12:43:29

так, блядь, почему никто не читает меня?
http://udaff.com/creo/67750.html

162

Настоящий Индеец, 07-03-2007 12:44:14

Неформат. Дрочить - пачетно. Бухать и курить шики - мегарулезз. Сопли - неформат.

163

NAXNAX, 07-03-2007 12:44:28

07-03-2007 12:42:45  Главный Годяй  [171]
третий,адназначно, патаму что как в онекдоте - досыть и без греха, гыг....

164

Главный Годяй, 07-03-2007 12:44:43

07-03-2007 12:41:39  Пчёлка  [169]

правельно, какойе нах шомпанцкойе, кагда есть тикила к премеру.
Хехе... (скромна краснея, пытаецца номекнудь на то. што ф профайле есть намирог аське)

165

Berg, 07-03-2007 12:44:47

афтаршо, я знаю бап, которые отказывают приятнее, чем ты даешь

166

убивец мечт, 07-03-2007 12:44:52

кстате,ахуенно,мегазачод,шесть звездей и в нетленку,блять

167

мальчег в сандаликах, 07-03-2007 12:46:13

07-03-2007 12:35:32  trajan 

аве цезарь, идущие на карпаратифную пьянку, приветствуют тебя.

168

Пчёлка, 07-03-2007 12:47:01

07-03-2007 12:44:43  Главный Годяй  [179]

я в завязке до лета
вам туда настучать?

169

trajan, 07-03-2007 12:47:09

мальчег в сандаликах  [183]

дафай береги печень патростаг!

170

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:48:49

07-03-2007 12:42:45  Главный Годяй  [171]

07-03-2007 12:38:59  вито (а еще я слышу голоса)  [166]

Y, кальлега!
Вапроз токова плана, кокой ис спосабаф прилюдии вы бэ выбрале ф качестве италона:
1. Удреть девужко па печини.
2. кастетом па песде.
3. обреском трубы па галаве.
---

4. бить не нужно. аккуратно связать (лев. рука за спиной к прав. ноге; прав. рука за спиной к лев. ноге. кляп в рот.) далее подвесить к люстре и медлено раскачивать до достижения кондиции "к ебле готова" (определяетццо визуально по квадратности глазов)

171

Главный Годяй, 07-03-2007 12:50:03

07-03-2007 12:47:01  Пчёлка  [184]

ога.

172

любитель зубной боли, 07-03-2007 12:50:29

07-03-2007 12:43:29  Б&п  [176]
так, блядь, почему никто не читает меня?

букв дохуя, ниасилить

173

wizzle, 07-03-2007 12:51:01

пчёлко,бля,так ты сосать будиш?

174

Главный Годяй, 07-03-2007 12:51:16

07-03-2007 12:48:49  вито (а еще я слышу голоса)  [187

Кальлега, а сегс с механизмаме, это нармально, иле эта паталогея?

175

мальчег в сандаликах, 07-03-2007 12:51:20

07-03-2007 12:47:09  trajan 

нееет уж пусть будет то, что далжно (храбрасть гарада бирёот)(инетолька хе хе)

176

wizzle, 07-03-2007 12:51:25

всем  добрый день.
годяй где обещаная текила?гыыыы

177

Пчёлка, 07-03-2007 12:51:45

07-03-2007 12:48:20  Сахалинец  [186]

это из любовного романа "Дерзкая невеста" или "Муки страсти"

178

wizzle, 07-03-2007 12:53:49

07-03-2007 12:52:39  Пчёлка 
в чём сложность-то?

179

сучий кобель, 07-03-2007 12:54:04

07-03-2007 12:52:39            Пчёлка            [200]
эта с 8 марта я так понил?

180

Главный Годяй, 07-03-2007 12:54:13

07-03-2007 12:51:25  wizzle  [193]


Превед, скод! Омерегу праебал.. Но тикилуа будед.
Кстате, нитрош Пчиолку, ана мая!

181

trajan, 07-03-2007 12:54:19

Чяд с элементаме нахенга. Преятна видеть старые добрые традиции!

182

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 12:54:29

добрый вечер, робяты.

183

бывший, 07-03-2007 12:54:58

07-03-2007 12:48:49         вито (а еще я слышу голоса)         [187]
*бить не нужно. аккуратно связать (лев. рука за спиной к прав. ноге; прав. рука за спиной к лев. ноге. кляп в рот.) далее подвесить к люстре*
Сходным образом, уважаемый коллега, формируются запасы на зиму. При этом необходимо следить за температурой в складском помещении, чтобы не протухли, и соблюдать расстояние между тушками, дабы не перекусали друг-друга.

184

Пчёлка, 07-03-2007 12:55:12

07-03-2007 12:53:49  wizzle  [204]

просто не хочется

185

Пчёлка, 07-03-2007 12:55:48

07-03-2007 12:54:04  сучий кобель  [205]

ничаянно

186

мальчег в сандаликах, 07-03-2007 12:55:49

07-03-2007 12:52:53  Главный Годяй 

коечёо нименяитса,сонце светит, Визлик скланяет девак,ГГ точен как маринеска.

187

любитель зубной боли, 07-03-2007 12:56:41

07-03-2007 12:48:20  Сахалинец 
кусаю  твои уши, нежно, словно это не уши, а весенний гриб сморчог

харашо, что пра остальные нюансы её красоты было без падробнастей
ЖЖОШ!

188

wizzle, 07-03-2007 12:58:07

07-03-2007 12:54:13  Главный Годяй  [207]
надеюсь что текила будит скора,хехе
а с пчолкой ничиво не случиццо-она мне проста отсосет...

189

сучий кобель, 07-03-2007 12:58:15

07-03-2007 12:55:48            Пчёлка            [212]
07-03-2007 12:54:04  сучий кобель  [205]
ничаянно

без претензий .С праздником кстати

190

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2007 12:58:26

простите за оффтоп (гы блять)

Зодача

кароче.
имена вымышленные.

Удав, ШГБ и Дедужко сдали по 10 рублей на инторнет Профоргу, то бишь у Профорга получилось 30 рублей. Профорг уложился в 25 рублей и передал сдачу в размере 5 рублей через Пруна. Прун замылил два рубля и отдал по рублю Удаву, ШГБ и Дедуже соответственно.
Соответсвенно у них образовалось что они сдали по 9 рублей. У Пруна осталось два.
Итак - 3х9=27 рублей, два рубля остались заныканными у Пруна.
27+2=29 рублей


куда делся рубль?????????
ни магу решить ибо на днях пропил красный диплом учителя математики.

191

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:58:26

07-03-2007 12:51:16  Главный Годяй  [191]

07-03-2007 12:48:49  вито (а еще я слышу голоса)  [187

Кальлега, а сегс с механизмаме, это нармально, иле эта паталогея
---

фен? пылесос?

192

wizzle, 07-03-2007 12:58:28

07-03-2007 12:55:12  Пчёлка
дуреха,щастья сваиво не панимаиш,хехе

193

Подъебки, 07-03-2007 12:59:23

афтырше наверное уже все посоветовали, хехе

194

Иноходец, 07-03-2007 12:59:40

Когда тело тоскует весной
Баба ищет утех половых
Ей в ответ "посуду помой"
Поебёмся на выходных

195

бывший, 07-03-2007 12:59:45

Только что экспериментально проверено: на мониторе с текстом авторши мухи ебуцца как-то особенно страстно, томно, нежно и целомудренно, посвящая прелюдии не менее 15 минут.

196

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 12:59:53

07-03-2007 12:54:58  бывший  [210]

07-03-2007 12:48:49        вито (а еще я слышу голоса)        [187]
*бить не нужно. аккуратно связать (лев. рука за спиной к прав. ноге; прав. рука за спиной к лев. ноге. кляп в рот.) далее подвесить к люстре*
Сходным образом, уважаемый коллега, формируются запасы на зиму. При этом необходимо следить за температурой в складском помещении, чтобы не протухли, и соблюдать расстояние между тушками, дабы не перекусали друг-друга.

---
коллега, а еще ведь их кормить нужно и какашки за ними убирать

197

Подъебки, 07-03-2007 13:00:10

таг и быть, дам один савет - вставь сибе шарики, будит чем заняцца, хехе

198

Бабик, 07-03-2007 13:00:13

а мне понравилось, познавательно и поучительно
поставил бы 6 звезд. но осталась неудовлетворенность 2 пунктом. хорошо бы раскрыть тему как надо. и тоже желательно с хронометражем
а так 5 звезд, зачот конечно твердый
во бля, как все на афтаршу накинулись. не стыдно бля? да еще накануне праздника?  скоты, блядь (С)
и так мало женщин на ресурсе, да еще и умных.
потеряжка - молодец!

199

38абкуреныхпапугаив, 07-03-2007 13:02:06

читал по даганали... ни панравилось...

200

xz-zx, 07-03-2007 13:02:23

07-03-2007 12:58:26         Медленно превратившийся в хуй    

оплата за инет 25 руб
значит доля каждого 8 1\3 руб
а не девять рублей

201

бывший, 07-03-2007 13:02:41

07-03-2007 12:58:26         Медленно превратившийся в хуй         [217]
*куда делся рубль?????????*
Коллега, не мучайтесь, рубль просто проебался, как и многие другие, даже более габаритные предметы, на просторах нашей необъятной Родины.

202

Боец невидимого фронту, 07-03-2007 13:03:47

либо а-ля «удав слюнявый» (шеф - пардон)
А вот тут просто АХУЕЛ на колени блять и просить прощенья.У всего рисурса)))))))))))))))))))
С праздником авторша кста  ик  ти.

203

бывший, 07-03-2007 13:03:49

07-03-2007 12:59:53         вито (а еще я слышу голоса)         [223]
*а еще ведь их кормить нужно и какашки за ними убирать*
А прислуга нахуя?!

204

Подъебки, 07-03-2007 13:04:17

07-03-2007 12:58:26  Медленно превратившийся в хуй 
читай Перельмана, занимательная физика
там тоже дохуя вапросов будит

205

Fлюk, 07-03-2007 13:05:04

Женсчино никто неибед! Ау! Можит ты ахтунк-гел? Типа лиза? Хуй сасать пробавала? Тотоже. Щас тут все тебе бросились пизду лизать па рыхлому.... Тебя спасет тока манастырь. Точна!

206

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2007 13:05:30

07-03-2007 13:04:17 Подъебки

да чего я только в жизни не читал, и Перельмана в том числе.
Только давно, щаз мозгов не осталось.

207

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:05:41

07-03-2007 12:58:26  Медленно превратившийся в хуй 

ета пиздец и правакицыя, не ведись.

208

бывший, 07-03-2007 13:05:55

07-03-2007 12:59:53         вито (а еще я слышу голоса)         [223]
*а еще ведь их кормить нужно и какашки за ними убирать*
Впрочем, коллега, если Вы брезгуете прислугой, можно поручить эту деликатную миссию любящей супруге.

209

любитель зубной боли, 07-03-2007 13:07:54

07-03-2007 13:05:30  Медленно превратившийся в хуй 

тогда, можыт 9*3=28?

210

Настоящий Индеец, 07-03-2007 13:10:43

07-03-2007 12:59:45         бывший         [222]    
Только что экспериментально проверено: на мониторе с текстом авторши мухи ебуцца как-то особенно страстно, томно, нежно и целомудренно, посвящая прелюдии не менее 15 минут.

Абассака. гы

211

ебукроликофф, 07-03-2007 13:10:45

смеялсо..
афтарша, скажи только честна, с такими запросами тебя ебёт кто-нибудь?
З.Ы. удивлен, что нет пункта про минет (надругательство над бедной девачко)

212

Пчёлка, 07-03-2007 13:11:35

07-03-2007 12:58:15  сучий кобель  [216]

спасибо

213

trajan, 07-03-2007 13:12:39

Чет надяни в каментах нет. Удивительно на такую тему она б напесала кучу отклнков и мы б паржали!

214

Пчёлка, 07-03-2007 13:13:13

07-03-2007 12:58:28  wizzle  [219]

блять, в чем щасте то?

215

Русскоязычная, 07-03-2007 13:13:20

07-03-2007 13:02:16  Листенон      
гыыы
каверист хреноф)

216

Ppy, 07-03-2007 13:13:36

К Международному Дню Пизды наверное.
Нечитал. Уважаю. С праздиком.

217

Александр Второй, 07-03-2007 13:13:47

Или пра пидарофф , или пра пелодго... Большы на удафф паслетнее время ни пишут ни а чём...
Ах, да.... Чванг фсех спасёт...
Сцукоблянах...

218

Главный Годяй, 07-03-2007 13:14:28

То Виззл - фубля, каг никультурна - ацсасёт... Мерско то каг. Эта жэ - дееевужко, ей нада цветы там, шыкалатке дорить... Катать на мошыне ф бутике.... а ты што.....

219

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 13:14:30

07-03-2007 13:05:55  бывший  [236]

07-03-2007 12:59:53        вито (а еще я слышу голоса)        [223]
*а еще ведь их кормить нужно и какашки за ними убирать*
Впрочем, коллега, если Вы брезгуете прислугой, можно поручить эту деликатную миссию любящей супруге.
---

да да. именно любящей супруге

220

Ppy, 07-03-2007 13:14:44

Креатив "Меня неебут!"

221

Дварняга, 07-03-2007 13:14:57

Да пашла ты нахуй !
Я намотаю твои волосы на кулак, чтоп у тебя аткрылись глаза на мир, а потом деловито выибу раком не снимая шляпы !
Не, не буду, ты небось толстая.

222

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 13:16:29

кажется, в офесе начинается поздравительная вакханалия. съебусь-ка я подальше...

223

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:16:29

каменты аккуратно падбираюцо к тремстам.

224

Главный Годяй, 07-03-2007 13:16:43

07-03-2007 12:58:26  вито (а еще я слышу голоса)  [218]

07-03-2007 12:51:16  Главный Годяй  [191]

07-03-2007 12:48:49  вито (а еще я слышу голоса)  [187

Кальлега, а сегс с механизмаме, это нармально, иле эта паталогея
---

фен? пылесос?


Нед, йа гаварю щяз пра настайащюю стразть - сегс с МЕХАНИЗМАМЕ! Глабальна, типо лунаходы там, двигатели...

225

trajan, 07-03-2007 13:17:37

вито (а еще я слышу голоса)  [247

Коллего, достаньте боевой страпон, пошли шататься по ресурсу...

226

Пчёлка, 07-03-2007 13:17:46

07-03-2007 13:16:43  Главный Годяй  [252]

я там нажужжала

227

выпей_йаду, 07-03-2007 13:18:15

а что такое оскомина на зубах?

228

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-03-2007 13:18:15

коллеги, я нашел охуительный отмаз на завтра:
я завтра поеду на работу и буду там работать!!!

по этому поводу не знаю - радоваться или нет...

229

Ppy, 07-03-2007 13:19:12

Хорошо бы в профайле узреть портрет авторши, лучше без головы. Ноги-жопа-талия-грудь, портрет современной женщины.

230

Краскопульт, 07-03-2007 13:19:24

Фуф, бля... Пелоток поздравиле, поцеловале, за сиськи посчупали. Ещё часок на вечеринке отмучаццо и можно спокойно пить пиво.
Жопа Адельфины Будзяк так и не появилась? А я её поздравил, сцуку

231

бывший, 07-03-2007 13:19:36

07-03-2007 13:12:39         trajan         [241]
*Чет надяни в каментах нет. Удивительно на такую тему она б напесала кучу отклнков и мы б паржали!*
Коллега, я думаю, она просто стесняется обсуждать столь деликатную тему.

232

Главный Годяй, 07-03-2007 13:19:55

07-03-2007 13:17:46  Пчёлка  [254]

Muchos gracias, senjorita!
Пачетайу пожжэ, а то асько в мабильниге слитела, а на роботи порты пирикрытэ.

233

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:22:22

07-03-2007 13:18:16  Smith8008 

хуй там. здрассте.

234

Александр Второй, 07-03-2007 13:23:00

А можыт я ни туда тыкаю?

235

Краскопульт, 07-03-2007 13:23:25

Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer, коллеги!

236

onmp, 07-03-2007 13:24:24

Мужики! Праздник ведь! Хватит срать!
Харашо девочка написала, примите к сведению, хотя креатиф канешна не для падонкафского сайта, с этим согласна.

237

нетунихуя, 07-03-2007 13:27:01

деффка правыильно пишет и ниибацца

238

Подъебки, 07-03-2007 13:28:06

07-03-2007 13:24:24  onmp 
пасматрел Ваше фото
думаю, можно начинать апрос на тему - "а чем думаит дама на фото" и "что делаит нижняя часть фото", хехе

239

сучий кобель, 07-03-2007 13:29:59

07-03-2007 13:11:35            Пчёлка            [240]
07-03-2007 12:58:15  сучий кобель  [216]
спасибо

да незачто какие проблемы

240

сучий кобель, 07-03-2007 13:31:17

07-03-2007 13:28:06            Подъебки            [268]
07-03-2007 13:24:24  onmp
пасматрел Ваше фото

выводы неодназначны

241

фсунулплюнулвыгналнах, 07-03-2007 13:31:27

медчты, медчты...

а ишо я пердедь люблю

242

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:33:09

хехе, дайош тристо!?*

243

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 13:33:14

Потеряжжжка, потри ляшку!! ГГЫЫЫ,,,,,,

244

нетунихуя, 07-03-2007 13:33:52

ну че казлы кто скажет што тут чета ниправильно написано?

245

NAXNAX, 07-03-2007 13:34:21

скора тризто.....

246

Русскоязычная, 07-03-2007 13:34:57

07-03-2007 13:19:28 Листенон
фи.. грубиян.)

247

Авророчка, 07-03-2007 13:35:48

чяд тут?

248

нетунихуя, 07-03-2007 13:36:24

у пелодкаф зафтра празднег а потому весь срач по этому поводу идет нахуй,и все засранцы,блюющие сдесь на пелоткаф идут афтаматом нахуй

249

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:37:35

скоро 8 марта - тоже гинекологический праздник (с)

250

нетунихуя, 07-03-2007 13:37:38

07-03-2007 13:35:48  Авророчка  [277
с празднегом тя сонце, пусть те будеть зоебись в этой жизни

251

Подъебки, 07-03-2007 13:37:51

07-03-2007 13:35:48  Авророчка 
можете даже даписать сваи пункты, хехе
которые накипели у Вас за годы ебли с тупорылыми аднаабразными жывотными
ну, или техникой, хехе

252

_nax, 07-03-2007 13:37:59

кг

253

Хорст Вессель, 07-03-2007 13:38:22

не четал,но асуждайу
А чят туд?

254

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 13:40:19

кларацеткин и розалюксембург суки, блядь

255

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:40:41

дайош картинке к 8 марта!*

256

Авророчка, 07-03-2007 13:40:52

нетунихуя  , пасиб за проздравления,а заебись мне будет вечером)))

257

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 13:42:10

па диаганале прасматрел... нормуль... пешы исчо... но пачимута влепил 1 звизду

258

Тонкист (адин ис трьох), 07-03-2007 13:42:12

с наступающим, кстате

259

КАБАН, 07-03-2007 13:43:07

выпрямился, повернулся в стремлении поскорей убежать, но резиновый сапог предательски проскользнул по глине, окружавшей яму, и мальчик свалился вниз.



Первыми ощущениями были влага и темнота. Разгребая руками непонятные склизкие комки, резко пахнущие медицинским кабинетом, Федя высунул голову на поверхность, судорожно болтая ногами в вязком месиве. Он хотел закричать, но побоялся, что тогда неприятностей точно не миновать, и решил затаиться и подождать, пока голоса стихнут, прижавшись к краю ямы. Оглядываясь по мере возможностей вокруг, он силился понять - что же это такое, напоминающее на ощупь лягушачью икру - он видел ее на даче, только гораздо крупнее. Голоса приблизились.



- Ффу блядь, ну и вонищща. Который раз сюда хожу, а привыкнуть не могу.

- Бля не ссы, запах чай бля не вкус. Нюхай бля - ведь такие лаве мы только тут сшибем. Слыхал, кстати, что китайцы эту поеботину едят? Не хочешь? Говорят, стоит от нее, как у волка! - человек хрипло рассмеялся.

- Чо, правда????! Ну я всегда говорил, что они пидорасы ебанутые! Тьфу бля! - смачный комок слюней упал прямо на голову Феде. Мальчик вжал в голову в плечи, боясь быть обнаруженным этими явно плохими людьми.

- Ну бля, расстилай пленку. За работу нахуй!- послышался звук раскатываемого по земле полиэтилена.

- Ты машину-то подогнал? А то в прошлый раз заебались тащщить говнище это.

- Подогнал. Сегодня Егорыч дежурный - я ему сотню сунул. Ему похую, что мы тут делаем. Ну давай - я багром сгребаю к краю, а ты лопатой черпай. Только аккуратней - не ебанись туда.

- Хорошо. Поехали.



Остро заточенный пожарный багор с силой вошел Феде прямо в темечко, утопив его вязком месиве с головой.



- Эт, бля! Опять в камень попал. Пидарасы - даже санитарную яму толком вырыть нее могут. Ладно, сгребай пока то, что сверху.

- Слыш, Петь, смотри бля, сколько нарожали суки, а? Вот блядва лимитческая. Залетела - и сразу на аборт. Интересно - сколько в день их тут хуячат?

- Дохуя, я думаю. Смотри - яма-то почти под край. Когда начинали - приходилось по всей Москве ездить, а сейчас - только этой ямы нам за глаза. Два раза в неделю - приехал, загрузил и дрыхни дома. Кайф, а не работа.

- Слушай - а мы что, дерьмо это для китайцев собираем? Рестораны там и все такое?

- Да не... какие китайцы... Это блять у нас «высококачественную лечебную косметику американскую» в институте делают.

- ЕБАТЬ!!!!! Все, запрещаю жене малеваться!

- И правильно - я своей давно запретил...

- Блять - не могу вытащить багор - застрял сука.

- Да хуй с ним - в другой раз достанем. А сейчас давай по быстрому лопатами дохуярим.



Некоторое время рабочие тяжело дышали, наполняя целлофановый мешок месивом из человеческих эмбрионов. Закончив работу, они погрузили мешок в машину и уехали, хлопнув дверью. Федя остался в яме, медленно погружаясь все глубже и глубже... Его открытые голубые глаза удивленно смотрели вверх.



- Ну что, мать, давай ужин, что ли, подавай. Устал сегодня, как собака.

- Сейчас, дорогой. Волнуюсь я - что-то Феденьки нет до сих пор.

- Да что ему, набегается - прибежит. Дело молодое. Я вот сегодня целых два рейса сделал. Петрович в конце месяца премию обещал... Правда, инструмент потеряли...

260

Подъебки, 07-03-2007 13:44:32

07-03-2007 13:41:10  Тонкист (адин ис трьох) 
ахуеть
ты ие за этат список на танке ни пакатал?

261

Авророчка, 07-03-2007 13:45:04

Подъебки  , да у меня нет нареканий в мужской адрес, я считаю что фсе от девушко зависит, если она может завести мужчину, то он не будет себя вести как пишет аффторша

262

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 13:45:20

300 скора штоле

263

А поговорить?, 07-03-2007 13:45:34

ЕП

264

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:45:44

инед ебаный, сцуко, затупил.

265

А поговорить?, 07-03-2007 13:45:51

бля

266

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:45:56

C празнегом!

http://r.foto.radikal.ru/0703/603005b78bcf.jpg

267

NAXNAX, 07-03-2007 13:46:28

07-03-2007 13:46:01  Охотнег за преведенеяме  [300]

эгегей
уууу, плять....

268

Авророчка, 07-03-2007 13:47:01

Спрайт, полстакана.  [299] , и ты думаешь это красиво????

269

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 13:47:16

вод таг usssss
точность патрясаед блиать

270

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 13:47:34

07-03-2007 13:35:48            Авророчка      
я таг и не знаю цветавуйу гамму твоих соскофф, девушко!

271

Краскопульт, 07-03-2007 13:47:36

07-03-2007 13:43:07  КАБАН 
Чернуха, однако

272

Авророчка, 07-03-2007 13:48:13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  ,об этом не стоит говорить, это надо видеть

273

Нефтяной Орел, 07-03-2007 13:48:17

Про потеряный секс.
Одни используют неблагозвучные для русской речи "вагина" и "пенис", а афтор "там" и "тыковка".

274

NAXNAX, 07-03-2007 13:48:33

07-03-2007 13:47:48  Охотнег за преведенеяме  [310
ежели долбанный тырнет не вылетит - адназначно!

275

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:48:46

07-03-2007 13:47:01  Авророчка 

нед. я знайу, что это хуйово. хехе

276

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 13:48:49

07-03-2007 13:46:28         NAXNAX         [305]

с празднеком кстате тебя...)))))) завтра ибо не работаю

277

Тонкист (адин ис трьох), 07-03-2007 13:49:11

07-03-2007 13:44:32         Подъебки         [293]
а сам пасуди - если я заинтересован в бабо, то нахуй мне проблемы? я приму ее зайобы, а чо мне не хватит, доберу на стороне... ее комплексы - ее проблемы))))))

278

NAXNAX, 07-03-2007 13:49:43

07-03-2007 13:48:49  Охотнег за преведенеяме  [315]
спасиб, я тожи завтра атдыхаю. Чиво не пьянствуешь? Щя пайду пить

279

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:50:07

07-03-2007 13:47:48  Охотнег за преведенеяме 

с таким торнетом как у меня сейчас хуй нахнешь. ыыы

280

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:50:57

07-03-2007 13:49:54  Smith8008 

пачиму это?* ебал я нахуй.

281

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 13:51:00

07-03-2007 13:49:43         NAXNAX         [317]

да вот уже офисный стол накрыли... мне проста памагать впадлу вот и сижу прайбывайусь

282

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2007 13:51:19

Мне понравилось......зачёт!

283

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 13:52:20

07-03-2007 13:50:07         Спрайт, полстакана.     [319]


ну мне же лучше... 333 маи точна будут... если читеры не заявяцца канешна

284

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 13:52:22

07-03-2007 13:48:13            Авророчка            [311]
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  ,об этом не стоит говорить, это надо видеть

какая ты интриганка однако!!!! ну хоть одного соска скажи цвет.

285

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 13:53:52

на стард вниманийе марш блиать

286

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 13:54:40

ну чо блиатьзь нахаем иле нед???

287

Нефтяной Орел, 07-03-2007 13:55:31

07-03-2007 13:43:07            КАБАН      

К празднику?

288

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:55:31

на главной нахинг, в креативах тожы. хехе

289

NAXNAX, 07-03-2007 13:55:38

07-03-2007 13:51:00  Охотнег за преведенеяме  [321
я тожи, там мужики суитяцца, (а хули, знаишь, как я 23 суитилась, адна баба в колликтиве....)

290

нетунихуя, 07-03-2007 13:56:16

эй падонки! кто щитаит шо не пелодги правят миром ,обоснуйте!

291

КАБАН, 07-03-2007 13:56:24

никто не нахает, тагда йа пошол бухать.


читайте мой флуд в каментах. Не пожалеете!

292

Нефтяной Орел, 07-03-2007 13:56:35

111

293

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 13:56:39

Дед всех наебал. эххх

294

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 13:56:49

твайу мать

295

NAXNAX, 07-03-2007 13:56:50

а, икскаватар ,плять...... модеры не дремлют,а зря, шли бы, накатили бы.......

296

КАБАН, 07-03-2007 13:57:10

удалили.
ну и ладно.

297

Авророчка, 07-03-2007 13:57:21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  , ты  думаешь они  разного цвета??Гыыыыы
они светлые, как ..............

298

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 13:57:57

07-03-2007 13:55:38         NAXNAX         [314]

ну да не завидно среди талпы трагладитов и гамадрилов... гы

каменты трут штоле???

299

любитель зубной боли, 07-03-2007 13:58:13

07-03-2007 13:56:16  нетунихуя 

миром правит Кондолиза Раиз

300

Нефтяной Орел, 07-03-2007 13:58:22

провал нахинга

301

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 13:58:26

кстате 333нах мой был

302

любитель зубной боли, 07-03-2007 13:58:47

пахоже до 333 нам сегодня не добраться хехе

303

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2007 13:59:28

07-03-2007 13:58:26  Охотнег за преведенеяме  [319]

кстате 333нах мой был (цэ)

Уеби сибя апстену внучег..и больше таг миня не смиши.....хаха

304

любитель зубной боли, 07-03-2007 13:59:35

07-03-2007 13:58:26  Охотнег за преведенеяме  [319]
кстате 333нах мой был

не было не пезди

305

NAXNAX, 07-03-2007 13:59:57

07-03-2007 13:57:57  Охотнег за преведенеяме  [322

каменты ни просто трут.... Видел, Дедужко приехал?..Фсе, нахингу пестетс, триндеть тока по делу.
Адна радость - щяс картинок можит навешаит.
среди талпы трагладитов и гамадрилов (с) эт а чем?

306

Нефтяной Орел, 07-03-2007 14:00:05

А вторую часть кто тереть будет? Нажрались уже

307

Авророчка, 07-03-2007 14:00:17

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!

308

Нефтяной Орел, 07-03-2007 14:01:38

07-03-2007 14:00:17            Авророчка      
И тебя потрут..

309

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 14:01:55

фсе ушлли на главную нахать.

310

NAXNAX, 07-03-2007 14:01:55

07-03-2007 14:00:17  Авророчка  [325

мило, очень мило.... С наступающим, кстате....

311

любитель зубной боли, 07-03-2007 14:02:13

07-03-2007 13:59:57  NAXNAX 

превед!

если па делу то креатиф гавно

312

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 14:02:14

07-03-2007 13:59:57         NAXNAX         [323]

ну что одна работаиш среди мужланов

313

Авророчка, 07-03-2007 14:02:18

NAXNAX, и тебя

314

нетунихуя, 07-03-2007 14:02:23

07-03-2007 13:58:13  любитель зубной боли  [317]
ага,после ебли в жеппу,идет ана нахуй ебалисче нигритосское

315

Александр Второй, 07-03-2007 14:02:26

Тынц-тынц бля....

316

Александр Второй, 07-03-2007 14:02:48

Дедужго, превед... ыыыыыыыыы.

317

NAXNAX, 07-03-2007 14:02:59

07-03-2007 14:02:13  любитель зубной боли  [329]
и тебе превед!
Можит и не гавно, но моск устал, и хоцца атдахнуть

318

нетунихуя, 07-03-2007 14:03:11

333

319

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 14:03:31

видимо срач здесь фсе таки будит

320

нетунихуя, 07-03-2007 14:03:33

праеб

321

Авророчка, 07-03-2007 14:03:38

нетунихуя  , проебал ты 333..

322

любитель зубной боли, 07-03-2007 14:03:46

сотрите пажалусто мои предыдущие мызли. я не успел нахнуть из-за этава

323

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 14:04:04

зато успел отметицо на главной, угу.

324

NAXNAX, 07-03-2007 14:04:26

07-03-2007 14:02:26  Александр Второй  [333
Падлец, прискакал, надо же.....


07-03-2007 14:02:14  Охотнег за преведенеяме  [330
а ничо так, я привыкла, хули.

325

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2007 14:04:58

Придурки, блять...нахают када уже все нармальные потсаны нахнули......децкийсад ибиомать

326

нетунихуя, 07-03-2007 14:06:14

07-03-2007 13:59:28  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [321]
слышь,дедужго,скажи па теме,пелотга правельно базар вела иль слеггка наебала нас прававерных?

327

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 14:06:42

07-03-2007 13:57:21            Авророчка            [315]
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  , ты  думаешь они  разного цвета??Гыыыыы
они светлые, как ..............

каг майское, безоблачное утро?

328

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 14:06:52

дед пытаеццо устроить нахингосрачь?*

329

NAXNAX, 07-03-2007 14:08:05

07-03-2007 14:02:18  Авророчка  [331
пасиб

330

Авророчка, 07-03-2007 14:08:36

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  , как кофе с большим каличествам малака.....

331

Русскоязычная, 07-03-2007 14:08:56

07-03-2007 14:00:17 Авророчка      
аплодисменты!!!

332

NAXNAX, 07-03-2007 14:09:19

07-03-2007 14:06:52  Спрайт, полстакана.  [346]
Дед,плять,щяс кааак явит апять свайо хлибосольное ибало!!!! Нинадо, ни правацируй иво, он и так чота злой

333

любитель зубной боли, 07-03-2007 14:09:39

07-03-2007 14:06:52  Спрайт, полстакана.  [346]
дед пытаеццо устроить нахингосрачь?*

хорошо-бы с HQ картинкаме

334

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 14:10:47

07-03-2007 14:08:36            Авророчка      
Всё-- спасибо, достаточно!

335

Авророчка, 07-03-2007 14:11:41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  , полегчало?

336

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 14:13:26

ХУЙ и ПИЗДА

337

Охотнег за преведенеяме, 07-03-2007 14:15:05

пашоол на главнуйу пасматрю што там тварицца

338

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2007 14:15:24

07-03-2007 14:09:19  NAXNAX 

Ога..и буду всех пугать...а вы будите житко срать...хаха
Добрый я сиводня...но для приличия и чтобы саблюсти правила харошева тона - идите вы на хуй!........./памоиму палучилозь/

339

NAXNAX, 07-03-2007 14:19:34

07-03-2007 14:15:24  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [356]

атказываюсь житко срать! и ниибет!
саблюл фсе правила - правда, чтоль, сиводня добрый?? (очинь нидоверчиво...)
тагда картиног бы......

340

zolotoj, 07-03-2007 14:26:04

тема задрочена насмерть блять...
бабская натура. почему падонки блять не пишут про то как им не нравиться ебаться?
да потомучто им всегда нравиться так как если даже ибеш бревно можно ей ибануть слегка по печени ана и зашевелиться)))...

341

Александр Второй, 07-03-2007 14:26:56

Дедужгооооооо....
Туд тибя запостили...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

342

NAXNAX, 07-03-2007 14:35:27

хуясе, добрый....(пра видиоряд)

343

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 14:37:59

дед распугал всех нахиров, чятеров и читиров. хехе

344

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2007 14:40:26

07-03-2007 14:26:04         zolotoj         [358

золотые слова))))
даже если бабо дура, все равно ей приятно засадить))))
пусть запрещает куни, анал, не берет в рот и трахаетса молчокм при выключенном свете в мессионерской позе... это ее проблемы))) но ведь дает же)))

345

Авророчка, 07-03-2007 14:40:38

400 не будет....

346

Тонкист (адин ис трьох), 07-03-2007 14:41:49

ослег семь тсентаф (цэ)

347

Подъебки, 07-03-2007 14:49:28

07-03-2007 14:40:38  Авророчка 
было бы желание

348

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 14:51:33

дайош четыресто.

349

Александр Второй, 07-03-2007 14:54:33

07-03-2007 14:51:33  Спрайт, полстакана.  [366]

дайош четыресто. (с)


Бгы...

350

Авророчка, 07-03-2007 14:55:06

Подъебки  , было бы о чем говорить..........

351

zmeiбля, 07-03-2007 14:58:57

Какий та ебнутые афтары нынче стали,ахуеть проста...к стенке нах!!!!!!!

352

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 15:02:44

ыыы, убили нахуй крео про гавно. хаха

353

火酴醾- 读书಻, 07-03-2007 15:03:46

Фпесду.

Прочетал...

Секса не хочется...

Потеряжжжка, что я делаю неправильно?..

354

_cartman_, 07-03-2007 15:05:02

интересно- я ибу... испробую все зафтра! мож оценят!

355

Lehanah, 07-03-2007 15:08:04

Потеряжжжка
Молодец, парень. Такого качественного и умело подготовленного развода я еще не видел. Эффект килограмма пургена.
Респект.

356

Спрайт, полстакана., 07-03-2007 15:14:03

нахуй четыреста. в Киеве +10, пашол на встречю с товарищем.

357

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 15:21:26

07-03-2007 15:14:03  Спрайт, полстакана.  [374]

нахуй четыреста. в Киеве +10, пашол на встречю с товарищем.
---
только что вернулся с променада. весна, блядь

358

бендер, 07-03-2007 15:27:52

а если я напишу КГ/АМ никто не обидеццо ?

359

конь, 07-03-2007 15:48:12

это пиздец. надресируй сибе цобачко-кабеля и йебись с ним нахуй. дура блять

360

ThunderFuck, 07-03-2007 16:04:44

Аффтарессе зачот.
Почетал и усвоел.

361

бывший, 07-03-2007 16:13:54

07-03-2007 15:27:52         бендер         [376]
*а если я напишу КГ/АМ никто не обидеццо?*
кг/ам может обидиться, коллега.

362

Сисястая стервь, 07-03-2007 16:14:44

Надяня сменила ник?

363

Подъебки, 07-03-2007 16:25:13

корпоративные отмечания - в песду
скукотанах

364

mj22, 07-03-2007 16:32:52

а-ля «удав слюнявый»
пацтулом
а вообще с афтаршей согласен

365

любитель зубной боли, 07-03-2007 16:48:28

"Она моет посуду, рядом работает стиральная машина и стоит разложенная гладильная доска. Он подходит к ней сзади и начинает ласкаться. Та, откинув рукой в мыльной пене прядь со лба, пытается улыбнуться ласково и зазывно. Честное слово, я бы к черту послала сразу же."

блять, признаке климагса налицо...

366

Алексей, 07-03-2007 17:05:19

1 противоречит 7

367

Лимонный АбАрвАн, 07-03-2007 17:23:52

Уважаемый камрад ЙОЖ прав,и не хуй высераться,не нравится скажи с тому с кем йебёшсо,не говоришь? Тада не пизди!

368

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 07-03-2007 17:25:02

чтото долго ждать начала процеса

понрафилась пелотка, палкой побошке, и люби

369

Хули ну?, 07-03-2007 17:55:28

Пиздец ёбнутса. Ну на хуй

370

сучий кобель, 07-03-2007 17:55:55

7-03-2007 15:48:12            конь            [377]
это пиздец. надресируй сибе цобачко-кабеля и йебись с ним нахуй. дура блять

нихуя лучша коня ебаного

371

Хули ну?, 07-03-2007 17:56:23

С неба на еблю

372

Хули ну?, 07-03-2007 17:56:43

С ебли на землю

373

сучий кобель, 07-03-2007 18:00:37

практически уже 400
без мелочи

374

сучий кобель, 07-03-2007 18:08:40

тишина
в Петропавловске-Камчатском полночь нах

375

schade, 07-03-2007 18:14:43

видима советы по поводу коня и собачки, господа подонки взяли из своей практики...

376

сучий кобель, 07-03-2007 18:22:03

07-03-2007 18:14:43            schade      
прамалчу ввиду завтрашнего праздника

поздравляю кста

377

Й.Ы., 07-03-2007 18:48:43

Мдя-я
Тяжко жить пелотке...
Страшна ты дарагая небось как атомная война.
А может и того хуже
Иначе че ж тибя не цилует никто
И с даунами трахаешься через это, которые сами себя стесняютсо.
Нахуя я это ваще коменчу?
Патаму что написано ничо так...
Тренируйсо в общем
тока тему другую избери
про гавно например
верю у тебя получитсо

378

Хранительница личностных матриц, 07-03-2007 18:49:08

авторша, теряеешь очки.
не жамкай очком.
хуерга.

379

сучий кобель, 07-03-2007 18:56:25

бухают все
а я курить бросил

380

ебт, 07-03-2007 19:05:08

нахуя ты тут пишешь что тебе нравится, а что нет?
ты себе парня найти подходящего хочешь найти?
давай! хуярь! ПТУшнеги тебя ждут!
они с тебя ни то что одежду снимать не будут.. они блять через трусы к тебе в жопу залезут!
КГ/АМ
пиши о другом

381

Рядовой Суканах, 07-03-2007 19:11:33

Афтар, п.6 - смирись или не приставай к сильно уставшему мужчине. Бывает так, детка, что после архитрудного дня на секс сил просто нет, так что не порти ему и себе жизнь. Остальное - зачот.

382

Охочдодыр, 07-03-2007 19:12:40

Да нармально написано хоть и не фармат.
Согласен с афторшей на 85%.
Принял к свединью.
С наступающим,Тя и всех рисурсных девушег!

383

C13, 07-03-2007 19:24:30

Барышнё, вы нееблеспособно, однако.. и тселоваццо паходу нихуйа не умейти.. стена там ----->

384

Верный парень, 07-03-2007 20:02:41

у девушки явно недоеб..

да и кста чтобы поебаца классно с отмеными парнями надо и самой вложица немало...

Думать не о буквах а о делах

385

Агиль, 07-03-2007 20:13:19

что-то пелотки перед праздником расписались...
хотя может это и хорошо...
вобщем так держать дефки!

386

Волтвеллер, 07-03-2007 20:35:20

Прочитал но правда не до конца, понял что афтарша хочет  быть жестко изнасилована неграми во все дырки и убита! Извените за рескасть!

387

Наполовину полный стакан, 07-03-2007 22:05:43

Бля, чё за хуйня???? Аффтарша афтар въепалась в луну и сильно. Крокодилам вхот на Удафф.ком заказан. Иди дрочи млять.

388

я блядь курю, 08-03-2007 00:29:41

ниаслил
афтарша йибанутая

389

Адельфина Будзяк, 08-03-2007 01:33:36

"какая барыня ни будь, всё равно её ебуть"

390

Поручик Ржеffский, 08-03-2007 03:14:25

1. Встреча с Ней. Ты приходишь к ней домой, всё уже готово. Она только в шёлковом нижнем белье и прозрачном пеньюаре. Она идёт на кухню и заботливо варит тебе кофе пока ты как король со скептическим видом просматриваешь её убогую коллекцию порнушки. Потом отбираешь более - менее дрочибельную, снимаешь трусы, достаёшь болт и начинаешь патихоньку подрачивать в ритм происходящему на экране. В этот момент входит она с чашечкой дымящегося кофе, вручает его тебе и перехватывает у тваей руки иницыативу. Пока ты с наслаждением патягиваешь кофей она работает ртом в такт происходящему на экране. Потом, когда ты уже собрираешься кончить ей в глотку она забирает у тебя пустую чашечку, снимает с себя всё, что не успела до этого и, со словами: "Ну же, возьми меня, мой повелитель, я плохая девочка!" становится на диван в коленно-локтевую позу, призывно покачивая пелодкой...

Во как! И если аффтарша этого высера меня обвинит в мужланстве и фаллоцентризме я покажу ей средний палец. Патаму шта это тоже самое, только другими словами и с точки зрения падонка с яйцами (с).

391

Hi4kok, 08-03-2007 08:51:26

Пашла на ХУЙ!!! Сцуко бля.

392

Мазгайоп, 08-03-2007 11:29:59

кг\ам
сцуко с восьмой мартой тибя плять..

393

Хуи в тапках, 08-03-2007 11:30:08

Играют как-то гусары в бильярд - девок раздели на лузы посадили и кто шариком в лузу под девкой попадет то ее и ебет.

Приходит Ржевский, видит такую хуйню, спрашивает - что это за хуйня такая. Ему объясняют.
Он немного подумав - а не проще их просто выебать.

-------------------------------------
Вот и крео о том же самом - даже не дачитал.

394

рАсхуЯверчЕнная_ЕлдовиЩо, 08-03-2007 12:15:59

Сцуко, ебнуть ба ттибя! пидарша! Все как моя жана ноешь . Где бля КрЕаТИFF ! отстой пидарский

395

асел, забыл подписаться, 08-03-2007 13:38:21

асилил. многа думал. аффтаршу панимаю, ни подхожу ни пад адин пункт, чем даволен.

396

ХЗ, 08-03-2007 20:37:10

Хуйова ты тыкавку чисало..

397

ХЗ, 08-03-2007 20:43:47

Цылуйсо с хуем.

398

пахуист, 09-03-2007 01:04:17

где то я это уже читал

399

Мадиратор жыдосрача, 09-03-2007 09:21:02

афторша!!!
Ниужели тя еще кто-то ибет?
Какая ты сложная!!!! Изщезни нах!

400

Хуй в Лаптях, 09-03-2007 13:18:05

Познавательно, надо признать

401

vip xyu, 09-03-2007 16:13:14

А сама что? Мразь небось жырная. ты больше 100 кг весишь? Сука ненавижу таких мразот высокамерных от каторых
ВОНЯЕТ САЛОМ И ПОТОМ....
фу блять мразина ебаная
ИДИ НА ХУЙ

402

FiiinisT, 11-03-2007 17:28:43

Неасилел! Афтар негоже размышления из каксмапалитэну тута срать! И вообще тута похоже ситуацыия относецо к невылеченным коплексам малолеток, которые в виду сваей неопатнасти и физического уёбства так ошибаются во взглядах на эти, сцуко, весчи!

403

Ancifer, 13-03-2007 18:35:57

Ну и заебы!!!!!
Не удивлюсь если авторша бревно в постели.....

404

маринованные усы газзаева, 22-03-2007 14:32:14

мегадура
пиши в космо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg