Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покайтесь, падонки!

  1. Читай
  2. Креативы
- Молодой человек, вы не хотели бы узнать, что Бог вам хочет сказать? – две женщины выросли прямо передо мной словно из ниоткуда. Молоденькая и пожилая. Одеты хорошо, молодая даже со вкусом. В руках по пачке литературы. Сектантки.

- Нет, спасибо, я православный, - отвечаю я неприветливо и намереваюсь пройти мимо. Обычно я так и поступаю. Но сегодня настроение такое хорошее, и торопиться некуда. К тому же вторая сектантка, молодая, вдруг привлекла мое внимание. Какая-то она нежная, беззащитная…Может, пообщаться ради прикола?

– Что Бог мне такого хочет сказать? – спрашиваю.

- У Него есть план относительно вашей жизни, - охотно отвечает пожилая. Интеллигентная такая дама, похожа на старую учительницу. И улыбается так приветливо.

- Моей? – притворно удивляюсь я.

- Да, вашей, - поспешно отвечает она. – Вот, возьмите, почитайте!

И протягивает мне какой-то красочный журнал из пачки точно таких же.

- Здесь написано о Божьем плане спасения для вас, - говорит.

Я рассеянно листаю журнал. На глянцевых картинках изображены какие-то библейские деятели, заросшие седыми бородами, и тут же современные люди, с Библией в руках, сладенько до тошноты улыбающиеся. Изображают счастье. Гламурный Иисус…Все как-то фальшиво…

- Бог ведь не хочет, чтоб грешник погиб, но чтобы покаялся и был жив. – торопливо продолжает пожилая, увидев, что рыба клюнула на наживку.

- А кто грешник? -  Настораживаюсь я.

- Вы.

- Я?!

- Да, вы. И я могу вам это доказать!

- Интересно, - говорю. – Вы не торопитесь? Может, присядем?

Неподалеку оказывается скамейка, мы присаживаемся. Я внимательно изучаю вторую, ту что помоложе. Собственно, я и остановился только из-за нее. Девчонка лет семнадцати-восемнадцати, приятной внешности, миленькое, без косметики, лицо. Пугает только её отрешенность, какая-то она вся на своей волне. Понятно, секта. Не до улыбок с мальчиками. У них, наверное, строго с этим…Вытащить бы её из секты – была бы прекрасная верная жена. Любящая…

- Вы курите? – спрашивает пожилая.

- Курю, - говорю я. – Это грех?

- Это непотребство, а Библия осуждает непотребство.

- То-есть это грех?

- Понимаете, непотребство – это то, что не потребно человеку. Если бы человеку необходимо было курить, то Бог сделал бы ему дымоход в голове. А с выпивкой как? Пьете?

- Иногда. Это тоже грех? Или непотребство?

- Библия говорит, что пьяница царства Божьего не унаследует. Значит, грех.

- Я еще ругаюсь матом! – спешу я предупредить следующий вопрос.

- Написано: «Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших…» – у женщины появляется какой-то странный блеск в глазах, она входит в азарт. – Видите, по слову Божьему вы грешник и нуждаетесь в спасении! Если вы хотите побольше узнать о грехах и прощении, приходите к нам на собрание. У нас братья такие умницы! Они вам все объяснят!

- Не-е, я так сразу не могу… Вдруг у вас секта? Затянете меня. В жертву принесете... Да и братьями-умницами я не увлекаюсь…

Она чуть-чуть обижается:

- Нет, у нас истинная церковь. Это мир обзывает нас сектой. И жертвы мы не приносим.

И она пускается проповедовать что-то про Армагеддон, «Сторожевую Башню», рай на земле, сто сорок четыре тысячи избранных, имя Бога и прочее, и прочее…

- Подождите-подождите, - перебиваю я её. – Это, конечно, все познавательно, но как-то все в общих чертах. А я хочу лично обо мне поговорить. Вот вы сказали, что я грешник. А какой я грешник, я же никого не убивал, не грабил, не насиловал?

- Не обязательно совершать грех. Достаточно иметь греховные мысли. Понимаете, Библия говорит, что «если вы на женщину посмотрели с вожделением, то вы уже прелюбодействовали с нею в сердце своем»! Вы уже согрешили с нею в мыслях!

- Вот как! – удивляюсь я и специально бросаю пристальный откровенный взгляд на молодую сектантку, на ее стройную фигуру, пышную грудь, нежную шею, охваченную мягким воротом свитера… Она быстро прячет глаза. Интересно, думаю я, она уже трахалась, или еще девственница? Скромненькая какая. Наверное, девочка ещё. Она начинает мне нравиться. Сейчас девушек с таким взглядом нечасто встретишь. А девичья чистота в любое время ценится, кто бы что ни говорил.

- Вы женаты?..- говорит пожилая.

- Нет. Ту, единственную, я еще не нашел, - я покосился на молодую. – … Но… женщины у меня бывают…Иногда…

- Это блуд. – хрипло произносит женщина. – Сожительство вне брака есть блуд!

- А вот скажите… - я понижаю голос, как бы стесняясь. – Мне неудобно спрашивать…

- Ничего-ничего, для Бога нет неудобных вопросов!

- Хорошо… Скажите, оральный секс – это грех?

- Что? Какой?- как-то хрипло, точно подавившись косточкой, переспрашивает она. Видно даже, насколько она смущена неожиданным вопросом. В ее мозгу, наверное, в этот момент включилась функция «Поиск – оральный секс», и с бешеной скоростью проскакивают цитаты из Библии, поэтому она слегка затормозила. Молодая, втянув голову в плечи, густо краснеет. Наконец, после секундного замешательства, получив ответ от мозга «запрос не найден», пожилая растерянно выдавливает:

-Я что-то не очень понимаю эту тему…речь ведь, кажется, э-э…об отношениях мужчины и женщины?

- Да, - отвечаю я, скромно потупив взор. –  О половых отношениях. Это когда женщина, стараясь доставить мужчине удовольствие, берет в рот его половой член,  или мужчина ласкает женские половые органы ртом. Что ваш Бог говорит на этот счет? Грех это или непотребство?

- Гм-м… Ну, знаете… - она беспомощно оглядывается на свою юную спутницу, словно ища у нее поддержки. - Знаете, приходите к нам, и поговорите об этом с нашими братьями! Они лучше наставлены…

- Это с какими братьями? Которые «умницы»?

Женщина, как-то съёжившись, медленно произносит грустным голосом:

- Напрасно вы смеетесь над нами, считая нас необразованными людьми с узким кругозором! Хочу вам сообщить, что у меня два высших образования, а вот эта сестричка учится в институте на втором курсе филфака…Пытаясь искушать нас, вы искушаете Бога.

И тут вдруг просыпается юная сектантка. Порывшись в маленькой толстой книжечке со множеством закладок, она вдохновенно, точно настал ее звездный час, восклицает:
- Вот, слушайте, что говорит Библия про… - она на секунду запинается. - про то, о чем вы спросили и про другие извращения: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга» Видите, Бог ЭТО осуждает!
- И где же здесь про оральный секс? – спрашиваю я ее, несколько удивленный резкостью тона и глубоким знанием темы у невинной девушки. Она, переведя дух, уже тише отвечает:

- Я же прочитала: «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным»! То есть естественный…м-м… половой акт заменили на извращение. В частности, на …на оральный секс…

Я с удовольствием садиста наблюдаю, как она стыдливо произносит вслух эти слова. Затем, поразмыслив, отвечаю:

- Так это об анальном сексе говорится! Он противоестественный, потому что во время возбуждения не выделяется смазка в заднем проходе! Природой не предусмотрено. Ну а сосут-то некоторые женщины с аппетитом! С выделением слюны в качестве смазки. Значит все естественно.

- Дорогая душа!!! – резко говорит она. – Пробудись! Я тоже спала, как и ты! Я жила в блуде, я знаю на опыте, что такое оральный секс, и прочее, но теперь я покаялась! И я прекрасно вижу, какая это была грязь…Противно вспоминать.. Весь мир утонул в разврате! И я насмотрелась на таких, как ты, которые ласково подходят, а потом предлагают такое…- она споткнулась, хотела еще что-то добавить, но потом, тряхнув волосами, подхватила свои журналы. - Сестра Галя, пойдемте, нам еще столько журналов надо раздать!

Обе, оскорбленные и гордые, начинают собираться.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Я бросаю мрачный взгляд на ее губы. Оказывается, она далеко не девственница…Оказывается, она брала в рот…Возможно, глотала… «я знаю на опыте, что такое оральный секс…» Надо же! Живо представляю её голой, в объятиях одного студента, затем другого… Очарование тайны улетучивается, как дым. Девушка становится мне неинтересна. Даже противна. Наеблась досыта на первом курсе, а теперь святая. А я грешник. И пойду в ад. Хуйня какая-то. Все, с меня хватит! Я начинаю злиться.

- Молодой человек, - подает голос пожилая. – Как, должно быть, истомлено сердце ваше такими грехами… Покайтесь!

Я внимательно гляжу на нее несколько секунд, затем отчетливо, удивляясь сам себе, произношу:

- А пошла ты на хуй, старая пизда!

На ее лице не дрогнул ни один мускул. Видать, ее часто посылают.

- Знаете, почему вы злитесь? – тихо произносит она. – потому что ваш отец – дьявол…

- Это ваш отец дьявол! – восклицаю я, и мы все трое одновременно вскакиваем. – Вот, смотрите, вы даже слово «дьявол» в своем журнале с большой буквы пишете! А «Святой Дух» – с маленькой! Сразу видно, кому служите! Достали уже тут ходить со своими книжками! Чтобы больше не ходили никогда! А не то местные вам ноги переломают!

Про местных я, конечно, загибаю. Проходя мимо молодой сектантки, я бросаю на нее прощальный взгляд. Она гордо и чуть презрительно смотрит на меня, глаз уже не прячет.
Внезапно, моя правая рука сама собой поднимается и пожимает ее приятно упругую грудь. Она возмущенно вырывается, роняя все свои журналы… Я разворачиваюсь и стремительно ухожу. Позади слышу, как старая успокаивает молодую:

- Пострадать за Бога – это блаженство, Анюта…

Вот и попробуй, поговори с такими. Они на костер пойдут, глазом не моргнут. Я зло и стремительно шагаю прочь, и мне почему-то погано на душе…

Дед Мазай , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

wizzle, 19-12-2006 10:45:56

19-12-2006 10:44:48  СудМед 
зомби???

402

Медведь Шатун, 19-12-2006 10:46:06

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!

зачот и за крео и ваще

Иеговистов фтопку однозначно, сам я уж на что мирный и безобидный (последние полтора года), и то сих и подобных стебу всю дорогу.
тока они чота давненько не подхлдят -то ли по роже видно, что без мазы, толь повывелись все.

Бог есть, он един, но у каждого своя дорога, а эти выродки мало того что мозга ибут, так еще пытаюца задвинуть православие, которое при любом к нему отношении беспрно являеца частью национальной нашей культуры.

403

бывший, 19-12-2006 10:46:10

19-12-2006 10:40:36         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [459]
*Комары зимой?!!!! Ну и трэшня же у вас, в Питере.....*
Нелетающая (по крайней мере - пока не выпьет) разновидность комарих. Но кровь пьют как настоящие.

404

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:46:30

19-12-2006 10:44:48  СудМед 
пришла мне в голову сказачная идея: коль скоро в заграницу я не поеду в новый год, а не махнуть ли мне ло града питера в каникулы,а? как там у вас с погодами?

405

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 19-12-2006 10:47:18

Х.з, тут кто-то про пидарофф песал Тайскех, афтар, сматри это они и были, бу-го-га, а он "за сиську", хе-хе, сиське ты ишшо не держал настоящей...

406

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 10:49:14

Не брат ты мне, гнида мормонская

407

Краскопульт, 19-12-2006 10:49:22

Ну что... Пекассо таки повесился?

408

макарOFF, 19-12-2006 10:49:34

хде???хде абнавления блия???

409

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 10:50:46

19-12-2006 10:49:22  Краскопульт

Ещё жив, к сожалению. Но уже пованивает

410

макарOFF, 19-12-2006 10:50:48

краскопульт-аэрографийю нипакрасеш?:

411

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:51:02

19-12-2006 10:26:15  цыркуль 
обнаружила вчера гугловскую примочку для коррекции фоток. называется Пикаса.....

412

Краскопульт, 19-12-2006 10:51:56

19-12-2006 10:50:48  макарOFF

Тока в стиле кубизм. Устроит?

413

Краскопульт, 19-12-2006 10:53:05

19-12-2006 10:51:02  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Той пекассы уже две версии, а ты тока нашла

414

СудМед, 19-12-2006 10:53:40

19-12-2006 10:46:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Сейчас лежит снег, из-под него торчат цветочки (примулы фсякие и анютины глазки). В четверг снег растает. Потом может еще выпадет. Зимы сцуко нет...

А что хотела делать в Питере? На экскурсии ходить? Или аццки зажигать?

415

цыркуль, 19-12-2006 10:54:25

19-12-2006 10:51:02         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
обнаружила вчера гугловскую примочку для коррекции фоток

фотошоп стал каноном уже , всё остальное изврат для тех кому лень втыкать в фотошоп, я почему то уверен что и на 30% не использую всех его возможностей

а пекасо, сетевое чмо и педорас кстате

416

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:55:15

19-12-2006 10:53:05  Краскопульт 
ну я просто таким говном дилетанским не пользуюсь(гордо так задираю нос)

417

Краскопульт, 19-12-2006 10:55:42

19-12-2006 10:53:40  СудМед 

Недавно креатив был (не помню чей) - чувак никак бабу не мог раскрутить на поебацо. Поехали на экскурсию в Питер и вместо Эрмитажа еблись трое суток. Яйцерезка начинает исправляться.

418

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:56:10

19-12-2006 10:53:40  СудМед 
и то и другое.....ага. с вами и Князем в пивную пойду!

419

Парижскей сасед Хэмингуэя, 19-12-2006 10:56:24

канцофку слил балбес, нада была надавать им падсрачнекаф, выибать маладуйю и отпиздеть старуйю бугаааа гааа

420

СудМед, 19-12-2006 10:56:29

19-12-2006 10:46:10  бывший  [473]

19-12-2006 10:40:36        яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)        [459]
*Комары зимой?!!!! Ну и трэшня же у вас, в Питере.....*
Нелетающая (по крайней мере - пока не выпьет) разновидность комарих. Но кровь пьют как настоящие.


Привет, бывший!
За штож ты так баб-то не любишь? Бу-га-га!

421

Краскопульт, 19-12-2006 10:56:54

А 500-сотым будет НИИ БЕТ

422

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:56:55

19-12-2006 10:55:42  Краскопульт 
хехехехее....такой большой дяденька и такой оптимист......я ж с мужем поеду.

423

САБЧАГ, 19-12-2006 10:57:14

ОБНОВЛЕНИЯ?????????????????

424

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 10:57:37

505 или типа того

425

цыркуль, 19-12-2006 10:57:43

500

426

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:57:47

19-12-2006 10:53:43  Листенон 
нет пока.....жду, когда меня посетит муза.принесет мне пива и чипсов.

427

цыркуль, 19-12-2006 10:57:48

ы

428

цыркуль, 19-12-2006 10:57:52

а

429

цыркуль, 19-12-2006 10:58:01

бля

430

Краскопульт, 19-12-2006 10:58:05

19-12-2006 10:56:55  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Ты мужа-то спроси. Мож он не захочет

431

цыркуль, 19-12-2006 10:58:29

истерически как то взял пеццот, ну и ладно

432

Шпендель, 19-12-2006 10:58:34

суки, блять

433

Краскопульт, 19-12-2006 10:58:50

19-12-2006 10:57:52  цыркуль 
Настоящий снайпер делает 1 выстрел

434

САБЧАГ, 19-12-2006 11:00:35

Краскопульт  [493]

А 500-сотым будет НИИ БЕТ


НЕНАСТРАДАМУС

435

Разрушитель семей, 19-12-2006 11:00:52

ыыыы,фсе туд

436

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:02:05

19-12-2006 10:31:58  Зеленый Чванк  [435]

19-12-2006 10:26:06  вито (а еще я слышу голоса)  [419

-------------
Пиздишь ведь!
Я там тоже проезжал, не было там никакой съемки!
Написано - хорошо.
---
где-то в 9. на въезде со стороны пл. победы. справа на углу было временное ограждение и на тротуаре была съемочная группа с КИНО камерой. так что, иди нахуй

437

Разрушитель семей, 19-12-2006 11:02:30

Признавайтесьнах,кто дрочит кнопку ф 5?

438

wizzle, 19-12-2006 11:02:37

скушно шопесдец.....

439

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:02:39

падлюкі скрізь...

440

САБЧАГ, 19-12-2006 11:03:07

Разрушитель семей  [509]

УЖОС какая у вас фотка на профайле

441

Краскопульт, 19-12-2006 11:03:16

19-12-2006 11:02:30  Разрушитель семей

Ну, я. А кому мешаю-то?

442

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 11:03:32

Это Херург снимал вторую чать блокбастера "Чипсы и ебля. Куда делся Честер?"

443

Шпендель, 19-12-2006 11:03:58

19-12-2006 11:02:30  Разрушитель семей 
Я жму зилёнинькие стрелачки.

444

Краскопульт, 19-12-2006 11:04:20

19-12-2006 11:03:07  САБЧАГ

А у Вас вообще нихуя нет

445

Batan, 19-12-2006 11:04:21

Отвратительно раскрыта тема ебли.Но за правельные мысли зачот!

446

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 11:04:24

что-то не радуют нас обнавлениями...

447

Разрушитель семей, 19-12-2006 11:04:29

19-12-2006 11:03:07         САБЧАГ    

Чо тибя неустраиваед сцуко?

448

Ебимот, 19-12-2006 11:04:47

19-12-2006 11:02:30  Разрушитель семей

каждый дрочит, как он хочет (с)

449

Зеленый Чванк, 19-12-2006 11:05:04

19-12-2006 11:02:05  вито (а еще я слышу голоса)  [510
-------------------

Я на Саксаганского, 100 был.
Так что видеть этого не мог!
Сам иди! Тока ф пизду! Это приятнее... Не так ли?

450

бритый хуй, 19-12-2006 11:05:18

одно читабельное крео, сегодня муйня какая-то.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg