Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покайтесь, падонки!

  1. Читай
  2. Креативы
- Молодой человек, вы не хотели бы узнать, что Бог вам хочет сказать? – две женщины выросли прямо передо мной словно из ниоткуда. Молоденькая и пожилая. Одеты хорошо, молодая даже со вкусом. В руках по пачке литературы. Сектантки.

- Нет, спасибо, я православный, - отвечаю я неприветливо и намереваюсь пройти мимо. Обычно я так и поступаю. Но сегодня настроение такое хорошее, и торопиться некуда. К тому же вторая сектантка, молодая, вдруг привлекла мое внимание. Какая-то она нежная, беззащитная…Может, пообщаться ради прикола?

– Что Бог мне такого хочет сказать? – спрашиваю.

- У Него есть план относительно вашей жизни, - охотно отвечает пожилая. Интеллигентная такая дама, похожа на старую учительницу. И улыбается так приветливо.

- Моей? – притворно удивляюсь я.

- Да, вашей, - поспешно отвечает она. – Вот, возьмите, почитайте!

И протягивает мне какой-то красочный журнал из пачки точно таких же.

- Здесь написано о Божьем плане спасения для вас, - говорит.

Я рассеянно листаю журнал. На глянцевых картинках изображены какие-то библейские деятели, заросшие седыми бородами, и тут же современные люди, с Библией в руках, сладенько до тошноты улыбающиеся. Изображают счастье. Гламурный Иисус…Все как-то фальшиво…

- Бог ведь не хочет, чтоб грешник погиб, но чтобы покаялся и был жив. – торопливо продолжает пожилая, увидев, что рыба клюнула на наживку.

- А кто грешник? -  Настораживаюсь я.

- Вы.

- Я?!

- Да, вы. И я могу вам это доказать!

- Интересно, - говорю. – Вы не торопитесь? Может, присядем?

Неподалеку оказывается скамейка, мы присаживаемся. Я внимательно изучаю вторую, ту что помоложе. Собственно, я и остановился только из-за нее. Девчонка лет семнадцати-восемнадцати, приятной внешности, миленькое, без косметики, лицо. Пугает только её отрешенность, какая-то она вся на своей волне. Понятно, секта. Не до улыбок с мальчиками. У них, наверное, строго с этим…Вытащить бы её из секты – была бы прекрасная верная жена. Любящая…

- Вы курите? – спрашивает пожилая.

- Курю, - говорю я. – Это грех?

- Это непотребство, а Библия осуждает непотребство.

- То-есть это грех?

- Понимаете, непотребство – это то, что не потребно человеку. Если бы человеку необходимо было курить, то Бог сделал бы ему дымоход в голове. А с выпивкой как? Пьете?

- Иногда. Это тоже грех? Или непотребство?

- Библия говорит, что пьяница царства Божьего не унаследует. Значит, грех.

- Я еще ругаюсь матом! – спешу я предупредить следующий вопрос.

- Написано: «Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших…» – у женщины появляется какой-то странный блеск в глазах, она входит в азарт. – Видите, по слову Божьему вы грешник и нуждаетесь в спасении! Если вы хотите побольше узнать о грехах и прощении, приходите к нам на собрание. У нас братья такие умницы! Они вам все объяснят!

- Не-е, я так сразу не могу… Вдруг у вас секта? Затянете меня. В жертву принесете... Да и братьями-умницами я не увлекаюсь…

Она чуть-чуть обижается:

- Нет, у нас истинная церковь. Это мир обзывает нас сектой. И жертвы мы не приносим.

И она пускается проповедовать что-то про Армагеддон, «Сторожевую Башню», рай на земле, сто сорок четыре тысячи избранных, имя Бога и прочее, и прочее…

- Подождите-подождите, - перебиваю я её. – Это, конечно, все познавательно, но как-то все в общих чертах. А я хочу лично обо мне поговорить. Вот вы сказали, что я грешник. А какой я грешник, я же никого не убивал, не грабил, не насиловал?

- Не обязательно совершать грех. Достаточно иметь греховные мысли. Понимаете, Библия говорит, что «если вы на женщину посмотрели с вожделением, то вы уже прелюбодействовали с нею в сердце своем»! Вы уже согрешили с нею в мыслях!

- Вот как! – удивляюсь я и специально бросаю пристальный откровенный взгляд на молодую сектантку, на ее стройную фигуру, пышную грудь, нежную шею, охваченную мягким воротом свитера… Она быстро прячет глаза. Интересно, думаю я, она уже трахалась, или еще девственница? Скромненькая какая. Наверное, девочка ещё. Она начинает мне нравиться. Сейчас девушек с таким взглядом нечасто встретишь. А девичья чистота в любое время ценится, кто бы что ни говорил.

- Вы женаты?..- говорит пожилая.

- Нет. Ту, единственную, я еще не нашел, - я покосился на молодую. – … Но… женщины у меня бывают…Иногда…

- Это блуд. – хрипло произносит женщина. – Сожительство вне брака есть блуд!

- А вот скажите… - я понижаю голос, как бы стесняясь. – Мне неудобно спрашивать…

- Ничего-ничего, для Бога нет неудобных вопросов!

- Хорошо… Скажите, оральный секс – это грех?

- Что? Какой?- как-то хрипло, точно подавившись косточкой, переспрашивает она. Видно даже, насколько она смущена неожиданным вопросом. В ее мозгу, наверное, в этот момент включилась функция «Поиск – оральный секс», и с бешеной скоростью проскакивают цитаты из Библии, поэтому она слегка затормозила. Молодая, втянув голову в плечи, густо краснеет. Наконец, после секундного замешательства, получив ответ от мозга «запрос не найден», пожилая растерянно выдавливает:

-Я что-то не очень понимаю эту тему…речь ведь, кажется, э-э…об отношениях мужчины и женщины?

- Да, - отвечаю я, скромно потупив взор. –  О половых отношениях. Это когда женщина, стараясь доставить мужчине удовольствие, берет в рот его половой член,  или мужчина ласкает женские половые органы ртом. Что ваш Бог говорит на этот счет? Грех это или непотребство?

- Гм-м… Ну, знаете… - она беспомощно оглядывается на свою юную спутницу, словно ища у нее поддержки. - Знаете, приходите к нам, и поговорите об этом с нашими братьями! Они лучше наставлены…

- Это с какими братьями? Которые «умницы»?

Женщина, как-то съёжившись, медленно произносит грустным голосом:

- Напрасно вы смеетесь над нами, считая нас необразованными людьми с узким кругозором! Хочу вам сообщить, что у меня два высших образования, а вот эта сестричка учится в институте на втором курсе филфака…Пытаясь искушать нас, вы искушаете Бога.

И тут вдруг просыпается юная сектантка. Порывшись в маленькой толстой книжечке со множеством закладок, она вдохновенно, точно настал ее звездный час, восклицает:
- Вот, слушайте, что говорит Библия про… - она на секунду запинается. - про то, о чем вы спросили и про другие извращения: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга» Видите, Бог ЭТО осуждает!
- И где же здесь про оральный секс? – спрашиваю я ее, несколько удивленный резкостью тона и глубоким знанием темы у невинной девушки. Она, переведя дух, уже тише отвечает:

- Я же прочитала: «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным»! То есть естественный…м-м… половой акт заменили на извращение. В частности, на …на оральный секс…

Я с удовольствием садиста наблюдаю, как она стыдливо произносит вслух эти слова. Затем, поразмыслив, отвечаю:

- Так это об анальном сексе говорится! Он противоестественный, потому что во время возбуждения не выделяется смазка в заднем проходе! Природой не предусмотрено. Ну а сосут-то некоторые женщины с аппетитом! С выделением слюны в качестве смазки. Значит все естественно.

- Дорогая душа!!! – резко говорит она. – Пробудись! Я тоже спала, как и ты! Я жила в блуде, я знаю на опыте, что такое оральный секс, и прочее, но теперь я покаялась! И я прекрасно вижу, какая это была грязь…Противно вспоминать.. Весь мир утонул в разврате! И я насмотрелась на таких, как ты, которые ласково подходят, а потом предлагают такое…- она споткнулась, хотела еще что-то добавить, но потом, тряхнув волосами, подхватила свои журналы. - Сестра Галя, пойдемте, нам еще столько журналов надо раздать!

Обе, оскорбленные и гордые, начинают собираться.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Я бросаю мрачный взгляд на ее губы. Оказывается, она далеко не девственница…Оказывается, она брала в рот…Возможно, глотала… «я знаю на опыте, что такое оральный секс…» Надо же! Живо представляю её голой, в объятиях одного студента, затем другого… Очарование тайны улетучивается, как дым. Девушка становится мне неинтересна. Даже противна. Наеблась досыта на первом курсе, а теперь святая. А я грешник. И пойду в ад. Хуйня какая-то. Все, с меня хватит! Я начинаю злиться.

- Молодой человек, - подает голос пожилая. – Как, должно быть, истомлено сердце ваше такими грехами… Покайтесь!

Я внимательно гляжу на нее несколько секунд, затем отчетливо, удивляясь сам себе, произношу:

- А пошла ты на хуй, старая пизда!

На ее лице не дрогнул ни один мускул. Видать, ее часто посылают.

- Знаете, почему вы злитесь? – тихо произносит она. – потому что ваш отец – дьявол…

- Это ваш отец дьявол! – восклицаю я, и мы все трое одновременно вскакиваем. – Вот, смотрите, вы даже слово «дьявол» в своем журнале с большой буквы пишете! А «Святой Дух» – с маленькой! Сразу видно, кому служите! Достали уже тут ходить со своими книжками! Чтобы больше не ходили никогда! А не то местные вам ноги переломают!

Про местных я, конечно, загибаю. Проходя мимо молодой сектантки, я бросаю на нее прощальный взгляд. Она гордо и чуть презрительно смотрит на меня, глаз уже не прячет.
Внезапно, моя правая рука сама собой поднимается и пожимает ее приятно упругую грудь. Она возмущенно вырывается, роняя все свои журналы… Я разворачиваюсь и стремительно ухожу. Позади слышу, как старая успокаивает молодую:

- Пострадать за Бога – это блаженство, Анюта…

Вот и попробуй, поговори с такими. Они на костер пойдут, глазом не моргнут. Я зло и стремительно шагаю прочь, и мне почему-то погано на душе…

Дед Мазай , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:27:50

19-12-2006 00:27:04           Berg     

для принятия - не нужен. а для понимания - нужен.

как ты будешь исполнять то, чего не понял?

102

xz-zx, 19-12-2006 00:28:04

Имперская Разведка (доложись и обратно)         [105]

спрашивать у яндекса - как минимум пошло

103

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:29:34

19-12-2006 00:28:04           xz-zx     

главное, чтобы было полезно, гыгы.

104

я забыл подписацццо, асёл, 19-12-2006 00:30:02

а я не хуя не могу новый завет читать напиздели там до хуя как наткнусь на пиздешь бросаю на хуй бесит сука

105

Владимир, 19-12-2006 00:30:19

19-12-2006 00:27:04  Berg 

мне очень интересна ваша точка зрения, коллега. Какие именно догмы вы имеете ввиду? Что вы можете сказатьт про всеохватывающую добродетель святых мучеников?

106

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:30:27

а то некоторые понимаешь, у ясеня предпочитают спрашивать.. бгагагага

не издеваюсь, просто шучу

107

xz-zx, 19-12-2006 00:31:02

Бывший, Разведка
вод еще:
Но  что  есть  факт?  Можно  ли  вообще  в
условиях  нашей,  невероятно  усложнившейся  действительности  говорить  о
факте? Факт есть явление  или  деяние,  засвидетельствованное  очевидцами,
однако очевидно, что  свидетели  могут  быть  невежественными.  Факт  есть
деяние или явление, засвидетельствованное  в  документах.  Документ  может
быть подделан или сфабрикован. Наконец,  факт  есть  деяние  или  явление,
фиксированное лично мной. Мои чувства могут  быть  притуплены  или  просто
обмануты. Оказывается, что факт, как таковой, есть нечто весьма эфемерное,
расплывчатое, недостоверное, и возникает естественная  потребность  вообще
отказаться от такого понятия.

Стругацкие - сказка о тройке

108

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:32:10

по мне так - верь ва што хочешь, но будь последователен. то есть, веришь - так придерживайся и не отступай. а людей с твердыми принципами везде уважают.

109

бывший, 19-12-2006 00:32:22

19-12-2006 00:27:04         Berg         [104]
*для принятия догм разум не нужен - нужна вера*
Именно, коллега. Разум получает подчинённый статус и действует только в тех рамках, которые не противоречат более важному для индивида критерию - вере. Наложение такого ограничения на разум для меня лично крайне неприемлемо.
Пример: Window$ - свято, следовательно изучение Linux - богохульство.

110

Макарон, 19-12-2006 00:33:24

ахуительна.

111

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:33:38

19-12-2006 00:31:02           xz-zx     

факт то - что факт для тебя. то есть то, в чем ты твердо уверен. потому что сам видел, пробовал, проверял и т.д.

112

Ыстониц, 19-12-2006 00:34:26

Жызненно. Маладец афтар, прочитал на одном дыхании

113

бывший, 19-12-2006 00:34:45

19-12-2006 00:30:19         Владимир         [111]
*про всеохватывающую добродетель святых мучеников?*
Пока не покаются, что они напропалую дрочили - в их святость не уверую.

114

fuKIR, 19-12-2006 00:34:57

ахуенно про "страдания" понравелось

115

Владимир, 19-12-2006 00:35:03

19-12-2006 00:32:10  Имперская Разведка (доложись и обратно)

ваши слава, коллега, не верующим братьям и сестрам, который опустились в грехе своем до низов ада

116

xz-zx, 19-12-2006 00:35:05

Имперская Разведка (доложись и обратно)         [118]

хуясе легко тебе жить...
я не в чем и ни в ком не уверен на все сто
в себе тоже
неизвестно что буду делать в следущую минуту

117

Владимир, 19-12-2006 00:35:21

*неверующим

118

Хуй в тапках, 19-12-2006 00:36:41

ахуительно!!!
я тоже так забавляюсь, тока помягче.
ЗОчод.

119

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:36:58

19-12-2006 00:34:28            Berg      

ну это уже полная херня.

120

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:37:25

19-12-2006 00:36:58           Имперская Разведка (доложись и обратно)

и нихуя не любой, не надо обобщать.

121

Ozzzzz НахуЙ!!!!, 19-12-2006 00:37:33

Аффтар, зачед безпезды, пеши истче нах!

122

Эмпедокл, 19-12-2006 00:37:43

ржал шо петдетц !!! )))в рот берушки в жопу попрошайки ))))))))))

123

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:37:59

19-12-2006 00:35:05            xz-zx      

ну, это нормально. бгагага

да ты наркоман штоле, сцука?

гыгы

124

бывший, 19-12-2006 00:38:04

19-12-2006 00:35:05         xz-zx         [124]
*в себе тоже*
Поддерживаю. Органы чувств, мысли, эксперименты, информация - всё лжёт. Высшим классом является ложь самому себе, в которую потом свято веришь.

125

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 00:38:22

Заебизь напесал, очень пондравилось.

126

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:38:49

19-12-2006 00:35:03            Владимир      

беспезды, о великий учитель по ОБЖ и светоч мудрости. *набожно склонив голову*

127

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 00:39:12

креос про подмену понятий, когда белое на самом деле является черным и наоборот. мне очень понравилось. супер

128

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:39:32

19-12-2006 00:36:47            Berg      

коротка, так хуле. че, даже не пытацца штоле?

129

ыыы, 19-12-2006 00:39:39

ужоснах

130

xz-zx, 19-12-2006 00:39:58

Имперская Разведка (доложись и обратно)         [132

слегка алкоголег, ни курю

бывший 133

для пелоток это обычное состояние (ложь самому себе)

131

Цинтров, 19-12-2006 00:41:33

Что-та есть. Харашо пишешь.

132

Владимир, 19-12-2006 00:41:36

19-12-2006 00:38:49  Имперская Разведка (доложись и обратно) 

похвально, что за время моего отсутствия, ресурс не совсем скатился по наклонной, зияющуу пасть грехов и разврата.

133

бывший, 19-12-2006 00:42:34

19-12-2006 00:39:00         Berg         [136]
*как вам не стыдно, коллега, они ведь уже мертвые и покаяцца не могут*
Ну, на нет и суда нет, хуле там.

19-12-2006 00:39:58         xz-zx         [140]
*для пелоток это обычное состояние (ложь самому себе)*
Особенно перед зеркалом, на тему:"А я ещё ничего" (гугугу). И не краснеют, любимые.

134

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:43:03

19-12-2006 00:39:58           xz-zx     

маладец, я вот табак курю, но наркоту нахуй. насмотрелся бля. пока еще живы были.

135

бывший, 19-12-2006 00:43:28

19-12-2006 00:41:36         Владимир         [142]
*похвально, что за время моего отсутствия, ресурс не совсем скатился по наклонной, зияющуу пасть грехов и разврата*
Аминь, нахуй. УПТУ жжот.

136

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:44:56

19-12-2006 00:41:36           Владимир     

ресурс все тянецца к свету, и шгб пророк его.

137

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:45:07

19-12-2006 00:41:36          Владимир   

ресурс все еще тянецца к свету, и шгб пророк его.

138

xz-zx, 19-12-2006 00:45:27

бывший         [143]

один знакомый, фотограф профессионал как то поделился своим горем: как тяжело снимать пелоток (фотографировать)
говорит - они все себя представляют феями и клеопатрами, папробуй им скажи что на фотке они какие и есть, все валят на то что неудачно сфотографировались
это, грит самое сложное в профессии-сделать таг  чтоб им понравилось ( а не доказать что они страшные)

139

nikatin, 19-12-2006 00:46:59

Дед, молоцца! Порадовал, ахуительнейшый зачод! А векторино без тибя теряит многае..е...е...!!!

140

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 00:47:23

19-12-2006 00:43:03  Имперская Разведка (доложись и обратно) 

мне батюшка из церкви на нарвской, в питере, официально разрешил курить и пить алкоголь. вот. даже подкрепил это какими-то цитатами из билии.
но, несмотря на это, курить я все-таки бросила

141

Владимир, 19-12-2006 00:47:24

19-12-2006 00:43:28  бывший 

Спасибо, коллега, что не забываете моего лучшего ученика. Жалко, только, что в связи со сменой работы, у него стало намного меньше времени на мои уроки....

142

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:47:47

19-12-2006 00:43:12           Berg     

изменениям, но не пониманию.

хотя да, в том же христианстве часто бывает такой подход - делай, патамушта так надо. но это, имхо - не от большого ума.

но там же проводятся собрания по разбору священных текстов, что они значат, и как это правильно понимать. ну, уж как могут, само собой.

143

xz-zx, 19-12-2006 00:49:33

Машенька Светлова, чистейшей души человег         [152


ты еще и куришь дочка!? (смайлег-ужос)

144

бывший, 19-12-2006 00:50:43

19-12-2006 00:45:27         xz-zx         [149]
*самое сложное в профессии-сделать таг  чтоб им понравилось*
Неебической сложности задача. Просто охуеть. Недавно цифровиком снял около 150 фото одной дамы, всё забраковала нахуй, ибо свято верует, что другая. И ведь не что попало снимал, и не один день, и камеры в руках лет 30 держу - нихуя не помогло. Самое странное, что и самому кадры не нравятся, и даже к объекту охладел резко. Так вот бывает.

145

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 00:51:49

19-12-2006 00:49:33  xz-zx 
нет, папочка, не курю уже.

146

xz-zx, 19-12-2006 00:52:05

бывший         [156

мистека нах, а мож дама не фотогеничн., надо ие ниажиданна снять

147

Ко, 19-12-2006 00:52:19

в бытность на псих факе мгу приводили таких....... переубедишь...... склонишь так сказать  - зачот... как правило не складывалось с перваго раза по кругу мыслишки законтачены
за грудь ето правильно  надо бы и бабульку тоже для приближения катарсиса окончательно протрогать :))))))))

148

xz-zx, 19-12-2006 00:52:45

Машенька Светлова, чистейшей души человег         [157

Не зарекайтесь Машенька

149

Владимир, 19-12-2006 00:52:58

АБСОЛЮТ - абсолютное сознание всей безусловной полноты всего сущего и в то же время само являющееся этим единственным подлинным сущим в мироздании Вселенной.

Berg, что в вашем понимании АБСОЛЮТ веры и добра?

150

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:53:07

19-12-2006 00:46:26            Berg      

соглашусь.


19-12-2006 00:47:23            Машенька Светлова, чистейшей души человег      

ат батюшек всего можно ожидать. не хочу обхаять, это просто суровая правда жизни.
впрочем, про курение в библии действительно не запрещено.
а пьянство - не помню. но вино Христос пил сам, у них оно заместо кампота было, как я понял.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg