Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покайтесь, падонки!

  1. Читай
  2. Креативы
- Молодой человек, вы не хотели бы узнать, что Бог вам хочет сказать? – две женщины выросли прямо передо мной словно из ниоткуда. Молоденькая и пожилая. Одеты хорошо, молодая даже со вкусом. В руках по пачке литературы. Сектантки.

- Нет, спасибо, я православный, - отвечаю я неприветливо и намереваюсь пройти мимо. Обычно я так и поступаю. Но сегодня настроение такое хорошее, и торопиться некуда. К тому же вторая сектантка, молодая, вдруг привлекла мое внимание. Какая-то она нежная, беззащитная…Может, пообщаться ради прикола?

– Что Бог мне такого хочет сказать? – спрашиваю.

- У Него есть план относительно вашей жизни, - охотно отвечает пожилая. Интеллигентная такая дама, похожа на старую учительницу. И улыбается так приветливо.

- Моей? – притворно удивляюсь я.

- Да, вашей, - поспешно отвечает она. – Вот, возьмите, почитайте!

И протягивает мне какой-то красочный журнал из пачки точно таких же.

- Здесь написано о Божьем плане спасения для вас, - говорит.

Я рассеянно листаю журнал. На глянцевых картинках изображены какие-то библейские деятели, заросшие седыми бородами, и тут же современные люди, с Библией в руках, сладенько до тошноты улыбающиеся. Изображают счастье. Гламурный Иисус…Все как-то фальшиво…

- Бог ведь не хочет, чтоб грешник погиб, но чтобы покаялся и был жив. – торопливо продолжает пожилая, увидев, что рыба клюнула на наживку.

- А кто грешник? -  Настораживаюсь я.

- Вы.

- Я?!

- Да, вы. И я могу вам это доказать!

- Интересно, - говорю. – Вы не торопитесь? Может, присядем?

Неподалеку оказывается скамейка, мы присаживаемся. Я внимательно изучаю вторую, ту что помоложе. Собственно, я и остановился только из-за нее. Девчонка лет семнадцати-восемнадцати, приятной внешности, миленькое, без косметики, лицо. Пугает только её отрешенность, какая-то она вся на своей волне. Понятно, секта. Не до улыбок с мальчиками. У них, наверное, строго с этим…Вытащить бы её из секты – была бы прекрасная верная жена. Любящая…

- Вы курите? – спрашивает пожилая.

- Курю, - говорю я. – Это грех?

- Это непотребство, а Библия осуждает непотребство.

- То-есть это грех?

- Понимаете, непотребство – это то, что не потребно человеку. Если бы человеку необходимо было курить, то Бог сделал бы ему дымоход в голове. А с выпивкой как? Пьете?

- Иногда. Это тоже грех? Или непотребство?

- Библия говорит, что пьяница царства Божьего не унаследует. Значит, грех.

- Я еще ругаюсь матом! – спешу я предупредить следующий вопрос.

- Написано: «Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших…» – у женщины появляется какой-то странный блеск в глазах, она входит в азарт. – Видите, по слову Божьему вы грешник и нуждаетесь в спасении! Если вы хотите побольше узнать о грехах и прощении, приходите к нам на собрание. У нас братья такие умницы! Они вам все объяснят!

- Не-е, я так сразу не могу… Вдруг у вас секта? Затянете меня. В жертву принесете... Да и братьями-умницами я не увлекаюсь…

Она чуть-чуть обижается:

- Нет, у нас истинная церковь. Это мир обзывает нас сектой. И жертвы мы не приносим.

И она пускается проповедовать что-то про Армагеддон, «Сторожевую Башню», рай на земле, сто сорок четыре тысячи избранных, имя Бога и прочее, и прочее…

- Подождите-подождите, - перебиваю я её. – Это, конечно, все познавательно, но как-то все в общих чертах. А я хочу лично обо мне поговорить. Вот вы сказали, что я грешник. А какой я грешник, я же никого не убивал, не грабил, не насиловал?

- Не обязательно совершать грех. Достаточно иметь греховные мысли. Понимаете, Библия говорит, что «если вы на женщину посмотрели с вожделением, то вы уже прелюбодействовали с нею в сердце своем»! Вы уже согрешили с нею в мыслях!

- Вот как! – удивляюсь я и специально бросаю пристальный откровенный взгляд на молодую сектантку, на ее стройную фигуру, пышную грудь, нежную шею, охваченную мягким воротом свитера… Она быстро прячет глаза. Интересно, думаю я, она уже трахалась, или еще девственница? Скромненькая какая. Наверное, девочка ещё. Она начинает мне нравиться. Сейчас девушек с таким взглядом нечасто встретишь. А девичья чистота в любое время ценится, кто бы что ни говорил.

- Вы женаты?..- говорит пожилая.

- Нет. Ту, единственную, я еще не нашел, - я покосился на молодую. – … Но… женщины у меня бывают…Иногда…

- Это блуд. – хрипло произносит женщина. – Сожительство вне брака есть блуд!

- А вот скажите… - я понижаю голос, как бы стесняясь. – Мне неудобно спрашивать…

- Ничего-ничего, для Бога нет неудобных вопросов!

- Хорошо… Скажите, оральный секс – это грех?

- Что? Какой?- как-то хрипло, точно подавившись косточкой, переспрашивает она. Видно даже, насколько она смущена неожиданным вопросом. В ее мозгу, наверное, в этот момент включилась функция «Поиск – оральный секс», и с бешеной скоростью проскакивают цитаты из Библии, поэтому она слегка затормозила. Молодая, втянув голову в плечи, густо краснеет. Наконец, после секундного замешательства, получив ответ от мозга «запрос не найден», пожилая растерянно выдавливает:

-Я что-то не очень понимаю эту тему…речь ведь, кажется, э-э…об отношениях мужчины и женщины?

- Да, - отвечаю я, скромно потупив взор. –  О половых отношениях. Это когда женщина, стараясь доставить мужчине удовольствие, берет в рот его половой член,  или мужчина ласкает женские половые органы ртом. Что ваш Бог говорит на этот счет? Грех это или непотребство?

- Гм-м… Ну, знаете… - она беспомощно оглядывается на свою юную спутницу, словно ища у нее поддержки. - Знаете, приходите к нам, и поговорите об этом с нашими братьями! Они лучше наставлены…

- Это с какими братьями? Которые «умницы»?

Женщина, как-то съёжившись, медленно произносит грустным голосом:

- Напрасно вы смеетесь над нами, считая нас необразованными людьми с узким кругозором! Хочу вам сообщить, что у меня два высших образования, а вот эта сестричка учится в институте на втором курсе филфака…Пытаясь искушать нас, вы искушаете Бога.

И тут вдруг просыпается юная сектантка. Порывшись в маленькой толстой книжечке со множеством закладок, она вдохновенно, точно настал ее звездный час, восклицает:
- Вот, слушайте, что говорит Библия про… - она на секунду запинается. - про то, о чем вы спросили и про другие извращения: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга» Видите, Бог ЭТО осуждает!
- И где же здесь про оральный секс? – спрашиваю я ее, несколько удивленный резкостью тона и глубоким знанием темы у невинной девушки. Она, переведя дух, уже тише отвечает:

- Я же прочитала: «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным»! То есть естественный…м-м… половой акт заменили на извращение. В частности, на …на оральный секс…

Я с удовольствием садиста наблюдаю, как она стыдливо произносит вслух эти слова. Затем, поразмыслив, отвечаю:

- Так это об анальном сексе говорится! Он противоестественный, потому что во время возбуждения не выделяется смазка в заднем проходе! Природой не предусмотрено. Ну а сосут-то некоторые женщины с аппетитом! С выделением слюны в качестве смазки. Значит все естественно.

- Дорогая душа!!! – резко говорит она. – Пробудись! Я тоже спала, как и ты! Я жила в блуде, я знаю на опыте, что такое оральный секс, и прочее, но теперь я покаялась! И я прекрасно вижу, какая это была грязь…Противно вспоминать.. Весь мир утонул в разврате! И я насмотрелась на таких, как ты, которые ласково подходят, а потом предлагают такое…- она споткнулась, хотела еще что-то добавить, но потом, тряхнув волосами, подхватила свои журналы. - Сестра Галя, пойдемте, нам еще столько журналов надо раздать!

Обе, оскорбленные и гордые, начинают собираться.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Я бросаю мрачный взгляд на ее губы. Оказывается, она далеко не девственница…Оказывается, она брала в рот…Возможно, глотала… «я знаю на опыте, что такое оральный секс…» Надо же! Живо представляю её голой, в объятиях одного студента, затем другого… Очарование тайны улетучивается, как дым. Девушка становится мне неинтересна. Даже противна. Наеблась досыта на первом курсе, а теперь святая. А я грешник. И пойду в ад. Хуйня какая-то. Все, с меня хватит! Я начинаю злиться.

- Молодой человек, - подает голос пожилая. – Как, должно быть, истомлено сердце ваше такими грехами… Покайтесь!

Я внимательно гляжу на нее несколько секунд, затем отчетливо, удивляясь сам себе, произношу:

- А пошла ты на хуй, старая пизда!

На ее лице не дрогнул ни один мускул. Видать, ее часто посылают.

- Знаете, почему вы злитесь? – тихо произносит она. – потому что ваш отец – дьявол…

- Это ваш отец дьявол! – восклицаю я, и мы все трое одновременно вскакиваем. – Вот, смотрите, вы даже слово «дьявол» в своем журнале с большой буквы пишете! А «Святой Дух» – с маленькой! Сразу видно, кому служите! Достали уже тут ходить со своими книжками! Чтобы больше не ходили никогда! А не то местные вам ноги переломают!

Про местных я, конечно, загибаю. Проходя мимо молодой сектантки, я бросаю на нее прощальный взгляд. Она гордо и чуть презрительно смотрит на меня, глаз уже не прячет.
Внезапно, моя правая рука сама собой поднимается и пожимает ее приятно упругую грудь. Она возмущенно вырывается, роняя все свои журналы… Я разворачиваюсь и стремительно ухожу. Позади слышу, как старая успокаивает молодую:

- Пострадать за Бога – это блаженство, Анюта…

Вот и попробуй, поговори с такими. Они на костер пойдут, глазом не моргнут. Я зло и стремительно шагаю прочь, и мне почему-то погано на душе…

Дед Мазай , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Дикий Вомбат, 19-12-2006 04:10:53

Не ну бля аффтар - сачуствую вроде как... Вот только ка мне такие не подходят.. бояццо! Некаторые крестяцца и валят далеко и надолго... Ибо вид у мене бесячий. Металла только на 12 кило навешано... однако я вот тут задумалси - мож к ним к самим падхадить? Предлагать брашурки, вроде как фступать в Падонкоффские ряды... А если аткажуццо - то по кумполу и ниипет что пелотка! Сцуко нах!!! Фтысяче адназначно!

302

borodad, 19-12-2006 04:16:56

Дак штож он ие не выебал!

303

полуночный ебоквак, 19-12-2006 04:17:45

ржал

304

Бывший наркоборон, 19-12-2006 04:29:13

Прочитал с удовольствием
точно подобрана ситуация
Мы все каяться будем позже

305

Бэльмас, 19-12-2006 04:31:39

Тогда я в полтшыще!
Надо внатуре было им в ряды падонкоф фступать, особено молодой пелотке! Я сам бы лично её бы принимал
Гггг
Каменты жгут!

306

САБЧАГ, 19-12-2006 05:13:46

Ксенейа Сопчаг  [307]

ну шо каму менед


Пшла к ебеням, самозванка.

307

аткройте мылиция, 19-12-2006 06:09:44

надо сжигать таких правоверных на костре блять.в центре города -инквизиция рулит.

308

дральщег "нипримиримыйй", 19-12-2006 06:26:45

ммм-да, длинно очинь. но ниплохо и никаряво!
зачёт канечно.

309

дральщег "нипримиримыйй", 19-12-2006 06:33:56

да и исчо: жаль сиськи, хорошие, молодые сиськи в секте пропадают (грус смайлег)... а магли бы границы рая на земле расширять (исчо при жизни).

310

Далбайоп, 19-12-2006 06:34:18

ничё так - пойдёть

311

maddad, 19-12-2006 07:13:36

Я сектантку ебал. На заЧот! Малоденькую с улицы - беспезды!!!

312

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 19-12-2006 07:44:15

Хуй сосать во имя Бога - вот это, блядь, блаженство!

313

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 08:06:26

пасылаю нахуй, иду мима, их едем зайне (хатя если симпатишная?)

314

Верная рука-друк своей залупы, 19-12-2006 08:20:59

Фсе сектанты-пидарасы по определению!Мне не нужны посредники для общения с Богом!А все эти "свидетели"-это даже не пиздец.Одна деффка у меня работала-трудолюбивая шо пиздец,но как начнёт лечить-бля,меня тока в ад,на сковороду бес масла!

315

Ник, 19-12-2006 08:45:32

19-12-2006 07:44:15         Полуночные заветы Мао Дзедуна

со знанием дела говоришь гыы

316

ОМАР ХУЯМ, 19-12-2006 08:50:46

Ты едва ли былых мудрецов превзойдешь,
Вечной тайны разгадку едва ли найдешь.
Чем не рай тебе - эта лужайка земная?
После смерти едва ли в другой попадешь...

317

ОМАР ХУЯМ, 19-12-2006 08:52:42

Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.

318

будда,блять, 19-12-2006 08:53:17

отлично! просто прелестный текст! зачот с улыбкой!

319

Зелеман, 19-12-2006 08:55:00

почитал и падрачил. аффтар почему не нашол потом молодую?

320

Тунеядец, 19-12-2006 08:56:35

избитое гавно

321

незнакомцефф, 19-12-2006 09:02:01

чувак,зачод адназначна,улыбнуло.Сам недавно так общался

322

Sim$koy, 19-12-2006 09:12:34

Я люблю с крешнаинтаме тереть,мутные рибята. Зато бичей кормят

323

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 09:15:39

Несмешно. Некреативно.

324

На горшке король, 19-12-2006 09:29:30

Понравелось, потомушта до последнего было интересна

325

3,14здец, 19-12-2006 09:35:17

Бля,аффтар не растерялса запиздел эти покаявшиеся души..Ходят,грузят и навязывают свае мнение.А человек должен сам придти к этому,возможно когда ему надоест весь этот мирр

326

нихуянезавбыл., 19-12-2006 09:35:47

жаль что герой повествования под конец разозлился

327

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 09:36:25

каг убеждённый атеисд, могу сказать следуюсчее - похуй

328

ЙОЖ., 19-12-2006 09:42:09

Ка мне ф хату ламились трое, два пацана и пелотка с книшкаме... Правел пелотку на кухню а чуваков па фсей хате...
-Ну чо, гаварю, фсе ф парятке?
- Па штуке за час сайдемсо? И к двери их патталкиваю... Сцуки тупые бабосы хапнули и вышли, пендосы беспанятливые. Начал к пелотке приставать, тпа за сиське хапать, ана чуть в фортачку не сиганула...
Эти два "Старейшыны" чуть дверь не вынесли... бабосы вернуле... тока больше чота не приходят....

329

jaman, 19-12-2006 09:44:58

один раз ко мне домой пришли, чувак и телка. а мы с парнями пыхали и в карты играли.
евангелисты говорят: "давай потрем" я им "присаживайтесь,одну минуту", мы троем к ним выходим, у каждого по стволу в руках библии. как начали их залечивать, хули университетское образование. так они съебали в ужасе.

330

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 19-12-2006 09:45:56

Гыыыыыыыыы Мазая опять клонят,вот умора.... Не читал нехуя.Лучше пра клей прадолжение бугогага

331

jaman, 19-12-2006 09:46:08

стволу всмысле косяку(для бандитов)

332

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 19-12-2006 09:48:56

Мазай на старости лет совсем пизданулся гыыыы.Довекторинил старая кашолка

333

паранойа не парок, 19-12-2006 09:49:24

гыгыгы зачот

334

Чемберчлен, 19-12-2006 09:49:57

нужно было сразу за сиську хватать, только не молодую, а которая учительница, далбаёб!

335

Клент Мамей, 19-12-2006 09:59:06

Это клиника, хуле. Не надо принимать близко к сердцу. Сектанты существуют для того, чтобы над ними глумиццо.

336

Шпендель, 19-12-2006 10:01:34

19-12-2006 09:46:16  Листенон 

У миня сасетка с 13-ва бутылками ахуячила таких вот прапаведниц. Я пачимута ржал. Пьян, наверна, был.

337

Шпендель, 19-12-2006 10:02:46

И этта. Ни расслобляццо. Скора...

338

Шпендель, 19-12-2006 10:03:37

Притаились.

339

Чемберчлен, 19-12-2006 10:04:15

А Б Н А В Л Е Н И Я ! ! !

340

Шпендель, 19-12-2006 10:05:12

19-12-2006 10:04:15  Чемберчлен 
гы-гы, ни пизди

341

СудМед, 19-12-2006 10:05:49

Привет участникам чата на религиозные темы.
Ебать сектанток - моветон. Они-то надеютцца тебя спасти от адского пламени, а ты только хуй в песде полощешь. Нечестно это... Хотя если хорошо выебеш, то млжет и откажутся отсвоих ебанутых убеждений, тоже польза... Хуй его знает... Сложный вопрос.
У меня кк-то из морга пытались выкрасть труп сектанта, сбитого автомобилем. Типа того, что вскрывать тело - некошерно нихуя. Санитары так этих "братишек во христе" отпиздили, что я думал придется еще пару экспертиз делать.

342

Шпендель, 19-12-2006 10:05:58

Выдиршка - наше фсио.

343

Шпендель, 19-12-2006 10:06:14

400

344

Чемберчлен, 19-12-2006 10:06:20

вот так

345

Шпендель, 19-12-2006 10:06:25

эть

346

Чемберчлен, 19-12-2006 10:06:32

и никак иначе

347

Шпендель, 19-12-2006 10:06:39

бля

348

макарOFF, 19-12-2006 10:06:56

стрранно.штош так цепляит в ети сегты?

349

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:16:47

С добрым утром, товарисчи....Заседание атеистическо-богоборческой группы М.О.З.Г. объявляем открытой. На повестке дня:

350

koncikfadin, 19-12-2006 10:21:12

Молодец "знаток". Классно написал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg