Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покайтесь, падонки!

  1. Читай
  2. Креативы
- Молодой человек, вы не хотели бы узнать, что Бог вам хочет сказать? – две женщины выросли прямо передо мной словно из ниоткуда. Молоденькая и пожилая. Одеты хорошо, молодая даже со вкусом. В руках по пачке литературы. Сектантки.

- Нет, спасибо, я православный, - отвечаю я неприветливо и намереваюсь пройти мимо. Обычно я так и поступаю. Но сегодня настроение такое хорошее, и торопиться некуда. К тому же вторая сектантка, молодая, вдруг привлекла мое внимание. Какая-то она нежная, беззащитная…Может, пообщаться ради прикола?

– Что Бог мне такого хочет сказать? – спрашиваю.

- У Него есть план относительно вашей жизни, - охотно отвечает пожилая. Интеллигентная такая дама, похожа на старую учительницу. И улыбается так приветливо.

- Моей? – притворно удивляюсь я.

- Да, вашей, - поспешно отвечает она. – Вот, возьмите, почитайте!

И протягивает мне какой-то красочный журнал из пачки точно таких же.

- Здесь написано о Божьем плане спасения для вас, - говорит.

Я рассеянно листаю журнал. На глянцевых картинках изображены какие-то библейские деятели, заросшие седыми бородами, и тут же современные люди, с Библией в руках, сладенько до тошноты улыбающиеся. Изображают счастье. Гламурный Иисус…Все как-то фальшиво…

- Бог ведь не хочет, чтоб грешник погиб, но чтобы покаялся и был жив. – торопливо продолжает пожилая, увидев, что рыба клюнула на наживку.

- А кто грешник? -  Настораживаюсь я.

- Вы.

- Я?!

- Да, вы. И я могу вам это доказать!

- Интересно, - говорю. – Вы не торопитесь? Может, присядем?

Неподалеку оказывается скамейка, мы присаживаемся. Я внимательно изучаю вторую, ту что помоложе. Собственно, я и остановился только из-за нее. Девчонка лет семнадцати-восемнадцати, приятной внешности, миленькое, без косметики, лицо. Пугает только её отрешенность, какая-то она вся на своей волне. Понятно, секта. Не до улыбок с мальчиками. У них, наверное, строго с этим…Вытащить бы её из секты – была бы прекрасная верная жена. Любящая…

- Вы курите? – спрашивает пожилая.

- Курю, - говорю я. – Это грех?

- Это непотребство, а Библия осуждает непотребство.

- То-есть это грех?

- Понимаете, непотребство – это то, что не потребно человеку. Если бы человеку необходимо было курить, то Бог сделал бы ему дымоход в голове. А с выпивкой как? Пьете?

- Иногда. Это тоже грех? Или непотребство?

- Библия говорит, что пьяница царства Божьего не унаследует. Значит, грех.

- Я еще ругаюсь матом! – спешу я предупредить следующий вопрос.

- Написано: «Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших…» – у женщины появляется какой-то странный блеск в глазах, она входит в азарт. – Видите, по слову Божьему вы грешник и нуждаетесь в спасении! Если вы хотите побольше узнать о грехах и прощении, приходите к нам на собрание. У нас братья такие умницы! Они вам все объяснят!

- Не-е, я так сразу не могу… Вдруг у вас секта? Затянете меня. В жертву принесете... Да и братьями-умницами я не увлекаюсь…

Она чуть-чуть обижается:

- Нет, у нас истинная церковь. Это мир обзывает нас сектой. И жертвы мы не приносим.

И она пускается проповедовать что-то про Армагеддон, «Сторожевую Башню», рай на земле, сто сорок четыре тысячи избранных, имя Бога и прочее, и прочее…

- Подождите-подождите, - перебиваю я её. – Это, конечно, все познавательно, но как-то все в общих чертах. А я хочу лично обо мне поговорить. Вот вы сказали, что я грешник. А какой я грешник, я же никого не убивал, не грабил, не насиловал?

- Не обязательно совершать грех. Достаточно иметь греховные мысли. Понимаете, Библия говорит, что «если вы на женщину посмотрели с вожделением, то вы уже прелюбодействовали с нею в сердце своем»! Вы уже согрешили с нею в мыслях!

- Вот как! – удивляюсь я и специально бросаю пристальный откровенный взгляд на молодую сектантку, на ее стройную фигуру, пышную грудь, нежную шею, охваченную мягким воротом свитера… Она быстро прячет глаза. Интересно, думаю я, она уже трахалась, или еще девственница? Скромненькая какая. Наверное, девочка ещё. Она начинает мне нравиться. Сейчас девушек с таким взглядом нечасто встретишь. А девичья чистота в любое время ценится, кто бы что ни говорил.

- Вы женаты?..- говорит пожилая.

- Нет. Ту, единственную, я еще не нашел, - я покосился на молодую. – … Но… женщины у меня бывают…Иногда…

- Это блуд. – хрипло произносит женщина. – Сожительство вне брака есть блуд!

- А вот скажите… - я понижаю голос, как бы стесняясь. – Мне неудобно спрашивать…

- Ничего-ничего, для Бога нет неудобных вопросов!

- Хорошо… Скажите, оральный секс – это грех?

- Что? Какой?- как-то хрипло, точно подавившись косточкой, переспрашивает она. Видно даже, насколько она смущена неожиданным вопросом. В ее мозгу, наверное, в этот момент включилась функция «Поиск – оральный секс», и с бешеной скоростью проскакивают цитаты из Библии, поэтому она слегка затормозила. Молодая, втянув голову в плечи, густо краснеет. Наконец, после секундного замешательства, получив ответ от мозга «запрос не найден», пожилая растерянно выдавливает:

-Я что-то не очень понимаю эту тему…речь ведь, кажется, э-э…об отношениях мужчины и женщины?

- Да, - отвечаю я, скромно потупив взор. –  О половых отношениях. Это когда женщина, стараясь доставить мужчине удовольствие, берет в рот его половой член,  или мужчина ласкает женские половые органы ртом. Что ваш Бог говорит на этот счет? Грех это или непотребство?

- Гм-м… Ну, знаете… - она беспомощно оглядывается на свою юную спутницу, словно ища у нее поддержки. - Знаете, приходите к нам, и поговорите об этом с нашими братьями! Они лучше наставлены…

- Это с какими братьями? Которые «умницы»?

Женщина, как-то съёжившись, медленно произносит грустным голосом:

- Напрасно вы смеетесь над нами, считая нас необразованными людьми с узким кругозором! Хочу вам сообщить, что у меня два высших образования, а вот эта сестричка учится в институте на втором курсе филфака…Пытаясь искушать нас, вы искушаете Бога.

И тут вдруг просыпается юная сектантка. Порывшись в маленькой толстой книжечке со множеством закладок, она вдохновенно, точно настал ее звездный час, восклицает:
- Вот, слушайте, что говорит Библия про… - она на секунду запинается. - про то, о чем вы спросили и про другие извращения: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга» Видите, Бог ЭТО осуждает!
- И где же здесь про оральный секс? – спрашиваю я ее, несколько удивленный резкостью тона и глубоким знанием темы у невинной девушки. Она, переведя дух, уже тише отвечает:

- Я же прочитала: «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным»! То есть естественный…м-м… половой акт заменили на извращение. В частности, на …на оральный секс…

Я с удовольствием садиста наблюдаю, как она стыдливо произносит вслух эти слова. Затем, поразмыслив, отвечаю:

- Так это об анальном сексе говорится! Он противоестественный, потому что во время возбуждения не выделяется смазка в заднем проходе! Природой не предусмотрено. Ну а сосут-то некоторые женщины с аппетитом! С выделением слюны в качестве смазки. Значит все естественно.

- Дорогая душа!!! – резко говорит она. – Пробудись! Я тоже спала, как и ты! Я жила в блуде, я знаю на опыте, что такое оральный секс, и прочее, но теперь я покаялась! И я прекрасно вижу, какая это была грязь…Противно вспоминать.. Весь мир утонул в разврате! И я насмотрелась на таких, как ты, которые ласково подходят, а потом предлагают такое…- она споткнулась, хотела еще что-то добавить, но потом, тряхнув волосами, подхватила свои журналы. - Сестра Галя, пойдемте, нам еще столько журналов надо раздать!

Обе, оскорбленные и гордые, начинают собираться.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Я бросаю мрачный взгляд на ее губы. Оказывается, она далеко не девственница…Оказывается, она брала в рот…Возможно, глотала… «я знаю на опыте, что такое оральный секс…» Надо же! Живо представляю её голой, в объятиях одного студента, затем другого… Очарование тайны улетучивается, как дым. Девушка становится мне неинтересна. Даже противна. Наеблась досыта на первом курсе, а теперь святая. А я грешник. И пойду в ад. Хуйня какая-то. Все, с меня хватит! Я начинаю злиться.

- Молодой человек, - подает голос пожилая. – Как, должно быть, истомлено сердце ваше такими грехами… Покайтесь!

Я внимательно гляжу на нее несколько секунд, затем отчетливо, удивляясь сам себе, произношу:

- А пошла ты на хуй, старая пизда!

На ее лице не дрогнул ни один мускул. Видать, ее часто посылают.

- Знаете, почему вы злитесь? – тихо произносит она. – потому что ваш отец – дьявол…

- Это ваш отец дьявол! – восклицаю я, и мы все трое одновременно вскакиваем. – Вот, смотрите, вы даже слово «дьявол» в своем журнале с большой буквы пишете! А «Святой Дух» – с маленькой! Сразу видно, кому служите! Достали уже тут ходить со своими книжками! Чтобы больше не ходили никогда! А не то местные вам ноги переломают!

Про местных я, конечно, загибаю. Проходя мимо молодой сектантки, я бросаю на нее прощальный взгляд. Она гордо и чуть презрительно смотрит на меня, глаз уже не прячет.
Внезапно, моя правая рука сама собой поднимается и пожимает ее приятно упругую грудь. Она возмущенно вырывается, роняя все свои журналы… Я разворачиваюсь и стремительно ухожу. Позади слышу, как старая успокаивает молодую:

- Пострадать за Бога – это блаженство, Анюта…

Вот и попробуй, поговори с такими. Они на костер пойдут, глазом не моргнут. Я зло и стремительно шагаю прочь, и мне почему-то погано на душе…

Дед Мазай , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
512

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 19-12-2006 13:25:29

недолет нах

513

Победивший сперматозоид, 19-12-2006 13:31:49

викторины нет тут?

514

;), 19-12-2006 13:44:03

в нетленку

515

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:52:46

Пака никаво нету нада нимнога нахнуть (тсс!)

516

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:53:44

590

517

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:54:11

591

518

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:54:35

592

519

bes, 19-12-2006 13:54:43

Афтара вазбудили сектантки. Хм, оригинально.

520

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:55:09

593

521

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:56:04

Как бы ля неиспортили удавольствие.

522

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:56:48

УДАВольствие хе хе

523

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:57:23

597

524

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:57:43

598

525

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:58:13

мая преелееесть(С)

526

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:58:39

600

527

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 14:01:04

Некрафилия рулит хи хи хи.(мерзкий смешок)(незаметна ускальзаю патирая...ручки)

528

Рамзес Железноводский, 19-12-2006 14:40:47

Ага, тоже иногда постебаться над такими сектантками охота.
Зачот.

529

ogr, 19-12-2006 14:45:54

Тема насушна.Я ж бля не ару на улице пра сваи планы нащёт акружаюшых баб.Так какова хуя в душу без мыла лезут.Хай пиздуют ф Африку иле ф Ираны Ираки- там с нехристями ситуасыя запушенная.афтар тачи перо)))

530

Пуза Толстый, 19-12-2006 14:49:52

почти что встал у меня... давай часть вторую - как ты внедрился в секту и отжарил анюту

531

Ванябастенов, 19-12-2006 15:10:45

охуенно!!!

532

Эдифф Пезду, 19-12-2006 15:15:07

Аффтар жжот

533

Ебитесь в рот Я waш Андрей, 19-12-2006 15:45:03

за штуку завилит.ААА Падонки?

534

errorneous, 19-12-2006 16:15:04

Про религию. Неасилил

535

gastarbayter, 19-12-2006 16:16:41

Зачет сыну Диавола.

536

Кос, 19-12-2006 16:29:33

Это ужас какой-то!!!

537

сгарел на работе, 19-12-2006 16:58:37

Афтар жжот Анюту
Еби сектантов в рот и в жопу

538

Хуй На Ны, 19-12-2006 17:23:40

В нитленку!

539

Петруча, 19-12-2006 17:48:59

Очень неплохой креатив.

540

Златовласка, 19-12-2006 18:15:42

Прочла по диагонали.

541

mandey, 19-12-2006 18:19:16

Афтару зачот, биз аценки, правдо. Помните, как в фильме Догма падший ангел Локи развел монашку в самом начале??? Вот это  классика, нах, так и надо было тибе, увожаемый Дед Мазай, поступить. Отъебать молодую сиктантку в рот, и потом гордо удалиться восвояси с гордо поднятой головой и осознанием того, что ты грешник. Нахуй сиктантов и "братьев-умниц", потому как хуйня это всё и долбоебизм. Пусть ебуцца в доску и нам, почётным грешникам, моск не засерают всякой хуепоебенью.

542

tank, 19-12-2006 18:47:39

redkij uspeh!!!
pozdravliaju!!!

543

Дед Мазай, 19-12-2006 20:19:55

Камрады, фсем спасиб за каменты, атдельно Машеньке Светловой -- очинь тонка улавила замысел: 

""""19-12-2006 00:39:12         Машенька Светлова, чистейшей души человег         [137]    
креос про подмену понятий, когда белое на самом деле является черным и наоборот. мне очень понравилось. супер"""" -- Именна так и было задумано.


Так понял, шта канцофка не софсем удалась... Будим работать... Анюту забыть не магу... Бугога!

544

Я здесь ничаянно..., 19-12-2006 23:19:06

Я вон чиво нарыл!


+++Воцерковление Интернета. Покайтесь, падонки! Покайтесь публично!

Сегодня - день Св. Исидора, покровителя Интернета

Всемогущий и вечный Боже
Кто создал нас по Своему подобию
И повелел нам искать всего, что есть благого, истинного и прекрасного
Наипаче в божественном образе
Твоего Единородного Сына, Господа нашего, Иисуса Христа
Позволь нам молить тебя
Через заступничество Святого Исидора, епископа и доктора,
Чтобы в наших странствиях по Интернету
Мы устремляли бы наши руки и глаза
Лишь к тому, что угодно Тебе
И проявляли бы доброжелательность и терпение
Ко всем душам, кого ни встретим
Во имя Господа нашего Иисуса Христа, аминь!+++

shavu.livejournal.com/189594.htm

545

Попка-дурак, 20-12-2006 01:12:22

:)

546

Lokki, 20-12-2006 03:06:32

Хуярить таких мутантов, говорить с ними беспалезно!!! А креатиф пичальный...

547

Петя длинный хуек, 20-12-2006 07:49:47

еговистку за сиску!- пиздец тебе автар точно, теперь вши заведуться

548

Дристайганов Дристаныш, 20-12-2006 09:06:34

крео осуждаю
на пальцах:
точто они говороли тебе глубако похуй
у тибя хуй вместа галавы
сидел и выдумывал вапросы чтобы както им паднасрать и вывести из себя(че ниправда?)
за сиску? ты бля крутой! а еслиб в ментуру загремел тоже нах крутой
адним словам афтар глубокий пидар каторый пахваляится тем какой он крутой сискохвататиль.
А если ее паринь тибе абальник набок развернет тож нах крутой.
Расправилсо с сектой?
А кто тибя прасил с ними говорить?
Мог проста отказатся от разгавора.
Типерь кто ты по библии?
Ни кто иной как казел а они овцы
Во как

549

Владимир Ильич, 20-12-2006 11:07:58

20-12-2006 09:06:34  Дристайганов Дристаныш  [623]

Ты в секте?

550

Дристайганов Дристаныш, 20-12-2006 14:34:38

> Владимир Ильич 

ПАШЕЛ НАХУЙ
ХОХОХО

551

Злаказрыл, 20-12-2006 14:56:21

Афтар пиздабол.

552

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2006 16:20:03

Люди!
Покакайтесь публично!
Отдайте мне колбасу!

553

Дед Мазай, 20-12-2006 21:16:27

20-12-2006 09:06:34         Дристайганов Дристаныш         [623


И тибе спасиба, добрый падонаг!

554

Дристайганов Дристаныш, 21-12-2006 09:00:37

> 20-12-2006 21:16:27  Дед Мазай  [631]



> И тибе спасиба, добрый падонаг!


Кушай с булочками.
Афтары развлекайтес с гавном еблей и прочей паебенью а "сектантов" не трогайте они вам неподвластны причем вам до них оч далеко

555

Нормалёк, 21-12-2006 15:47:19

Заебись повестуха, скучно не было когда читал!!!!!!!

556

Флэймастер, 22-12-2006 09:35:51

Развисти на паибацца нисмог.
Паиздевацца нармальна нисмог.
Залапать пилотку нармальна нисмог.
"Один день из жизни лузера".

557

Цуккерман, 25-12-2006 23:13:47

Нетленка б/п
Нет, Ленка!

558

тунгус митиаритный, 09-01-2007 13:34:32

респект и как афтору и как челу
в моей жизни полно примеров как религия ломает жизнь людей, а вафлю сиськастую не жалко , када адумаеца сиськи на пагоны лягут. ничё на нас хрустящих пелоток хватит. зря ты ё за сиську - поетому и огордился. Полистай записнушку или чпокни свежую пелотку из аськи и relax

559

Многачлен, 05-06-2007 18:09:13

Очень понравилось

560

SOC, 11-04-2008 05:36:50

Йа пайду в ад?Заибись,дайте исчо 3 магазина и ночник!

561

vpr, 05-05-2008 21:23:05

Очень качественно написано.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg