Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покайтесь, падонки!

  1. Читай
  2. Креативы
- Молодой человек, вы не хотели бы узнать, что Бог вам хочет сказать? – две женщины выросли прямо передо мной словно из ниоткуда. Молоденькая и пожилая. Одеты хорошо, молодая даже со вкусом. В руках по пачке литературы. Сектантки.

- Нет, спасибо, я православный, - отвечаю я неприветливо и намереваюсь пройти мимо. Обычно я так и поступаю. Но сегодня настроение такое хорошее, и торопиться некуда. К тому же вторая сектантка, молодая, вдруг привлекла мое внимание. Какая-то она нежная, беззащитная…Может, пообщаться ради прикола?

– Что Бог мне такого хочет сказать? – спрашиваю.

- У Него есть план относительно вашей жизни, - охотно отвечает пожилая. Интеллигентная такая дама, похожа на старую учительницу. И улыбается так приветливо.

- Моей? – притворно удивляюсь я.

- Да, вашей, - поспешно отвечает она. – Вот, возьмите, почитайте!

И протягивает мне какой-то красочный журнал из пачки точно таких же.

- Здесь написано о Божьем плане спасения для вас, - говорит.

Я рассеянно листаю журнал. На глянцевых картинках изображены какие-то библейские деятели, заросшие седыми бородами, и тут же современные люди, с Библией в руках, сладенько до тошноты улыбающиеся. Изображают счастье. Гламурный Иисус…Все как-то фальшиво…

- Бог ведь не хочет, чтоб грешник погиб, но чтобы покаялся и был жив. – торопливо продолжает пожилая, увидев, что рыба клюнула на наживку.

- А кто грешник? -  Настораживаюсь я.

- Вы.

- Я?!

- Да, вы. И я могу вам это доказать!

- Интересно, - говорю. – Вы не торопитесь? Может, присядем?

Неподалеку оказывается скамейка, мы присаживаемся. Я внимательно изучаю вторую, ту что помоложе. Собственно, я и остановился только из-за нее. Девчонка лет семнадцати-восемнадцати, приятной внешности, миленькое, без косметики, лицо. Пугает только её отрешенность, какая-то она вся на своей волне. Понятно, секта. Не до улыбок с мальчиками. У них, наверное, строго с этим…Вытащить бы её из секты – была бы прекрасная верная жена. Любящая…

- Вы курите? – спрашивает пожилая.

- Курю, - говорю я. – Это грех?

- Это непотребство, а Библия осуждает непотребство.

- То-есть это грех?

- Понимаете, непотребство – это то, что не потребно человеку. Если бы человеку необходимо было курить, то Бог сделал бы ему дымоход в голове. А с выпивкой как? Пьете?

- Иногда. Это тоже грех? Или непотребство?

- Библия говорит, что пьяница царства Божьего не унаследует. Значит, грех.

- Я еще ругаюсь матом! – спешу я предупредить следующий вопрос.

- Написано: «Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших…» – у женщины появляется какой-то странный блеск в глазах, она входит в азарт. – Видите, по слову Божьему вы грешник и нуждаетесь в спасении! Если вы хотите побольше узнать о грехах и прощении, приходите к нам на собрание. У нас братья такие умницы! Они вам все объяснят!

- Не-е, я так сразу не могу… Вдруг у вас секта? Затянете меня. В жертву принесете... Да и братьями-умницами я не увлекаюсь…

Она чуть-чуть обижается:

- Нет, у нас истинная церковь. Это мир обзывает нас сектой. И жертвы мы не приносим.

И она пускается проповедовать что-то про Армагеддон, «Сторожевую Башню», рай на земле, сто сорок четыре тысячи избранных, имя Бога и прочее, и прочее…

- Подождите-подождите, - перебиваю я её. – Это, конечно, все познавательно, но как-то все в общих чертах. А я хочу лично обо мне поговорить. Вот вы сказали, что я грешник. А какой я грешник, я же никого не убивал, не грабил, не насиловал?

- Не обязательно совершать грех. Достаточно иметь греховные мысли. Понимаете, Библия говорит, что «если вы на женщину посмотрели с вожделением, то вы уже прелюбодействовали с нею в сердце своем»! Вы уже согрешили с нею в мыслях!

- Вот как! – удивляюсь я и специально бросаю пристальный откровенный взгляд на молодую сектантку, на ее стройную фигуру, пышную грудь, нежную шею, охваченную мягким воротом свитера… Она быстро прячет глаза. Интересно, думаю я, она уже трахалась, или еще девственница? Скромненькая какая. Наверное, девочка ещё. Она начинает мне нравиться. Сейчас девушек с таким взглядом нечасто встретишь. А девичья чистота в любое время ценится, кто бы что ни говорил.

- Вы женаты?..- говорит пожилая.

- Нет. Ту, единственную, я еще не нашел, - я покосился на молодую. – … Но… женщины у меня бывают…Иногда…

- Это блуд. – хрипло произносит женщина. – Сожительство вне брака есть блуд!

- А вот скажите… - я понижаю голос, как бы стесняясь. – Мне неудобно спрашивать…

- Ничего-ничего, для Бога нет неудобных вопросов!

- Хорошо… Скажите, оральный секс – это грех?

- Что? Какой?- как-то хрипло, точно подавившись косточкой, переспрашивает она. Видно даже, насколько она смущена неожиданным вопросом. В ее мозгу, наверное, в этот момент включилась функция «Поиск – оральный секс», и с бешеной скоростью проскакивают цитаты из Библии, поэтому она слегка затормозила. Молодая, втянув голову в плечи, густо краснеет. Наконец, после секундного замешательства, получив ответ от мозга «запрос не найден», пожилая растерянно выдавливает:

-Я что-то не очень понимаю эту тему…речь ведь, кажется, э-э…об отношениях мужчины и женщины?

- Да, - отвечаю я, скромно потупив взор. –  О половых отношениях. Это когда женщина, стараясь доставить мужчине удовольствие, берет в рот его половой член,  или мужчина ласкает женские половые органы ртом. Что ваш Бог говорит на этот счет? Грех это или непотребство?

- Гм-м… Ну, знаете… - она беспомощно оглядывается на свою юную спутницу, словно ища у нее поддержки. - Знаете, приходите к нам, и поговорите об этом с нашими братьями! Они лучше наставлены…

- Это с какими братьями? Которые «умницы»?

Женщина, как-то съёжившись, медленно произносит грустным голосом:

- Напрасно вы смеетесь над нами, считая нас необразованными людьми с узким кругозором! Хочу вам сообщить, что у меня два высших образования, а вот эта сестричка учится в институте на втором курсе филфака…Пытаясь искушать нас, вы искушаете Бога.

И тут вдруг просыпается юная сектантка. Порывшись в маленькой толстой книжечке со множеством закладок, она вдохновенно, точно настал ее звездный час, восклицает:
- Вот, слушайте, что говорит Библия про… - она на секунду запинается. - про то, о чем вы спросили и про другие извращения: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга» Видите, Бог ЭТО осуждает!
- И где же здесь про оральный секс? – спрашиваю я ее, несколько удивленный резкостью тона и глубоким знанием темы у невинной девушки. Она, переведя дух, уже тише отвечает:

- Я же прочитала: «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным»! То есть естественный…м-м… половой акт заменили на извращение. В частности, на …на оральный секс…

Я с удовольствием садиста наблюдаю, как она стыдливо произносит вслух эти слова. Затем, поразмыслив, отвечаю:

- Так это об анальном сексе говорится! Он противоестественный, потому что во время возбуждения не выделяется смазка в заднем проходе! Природой не предусмотрено. Ну а сосут-то некоторые женщины с аппетитом! С выделением слюны в качестве смазки. Значит все естественно.

- Дорогая душа!!! – резко говорит она. – Пробудись! Я тоже спала, как и ты! Я жила в блуде, я знаю на опыте, что такое оральный секс, и прочее, но теперь я покаялась! И я прекрасно вижу, какая это была грязь…Противно вспоминать.. Весь мир утонул в разврате! И я насмотрелась на таких, как ты, которые ласково подходят, а потом предлагают такое…- она споткнулась, хотела еще что-то добавить, но потом, тряхнув волосами, подхватила свои журналы. - Сестра Галя, пойдемте, нам еще столько журналов надо раздать!

Обе, оскорбленные и гордые, начинают собираться.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Я бросаю мрачный взгляд на ее губы. Оказывается, она далеко не девственница…Оказывается, она брала в рот…Возможно, глотала… «я знаю на опыте, что такое оральный секс…» Надо же! Живо представляю её голой, в объятиях одного студента, затем другого… Очарование тайны улетучивается, как дым. Девушка становится мне неинтересна. Даже противна. Наеблась досыта на первом курсе, а теперь святая. А я грешник. И пойду в ад. Хуйня какая-то. Все, с меня хватит! Я начинаю злиться.

- Молодой человек, - подает голос пожилая. – Как, должно быть, истомлено сердце ваше такими грехами… Покайтесь!

Я внимательно гляжу на нее несколько секунд, затем отчетливо, удивляясь сам себе, произношу:

- А пошла ты на хуй, старая пизда!

На ее лице не дрогнул ни один мускул. Видать, ее часто посылают.

- Знаете, почему вы злитесь? – тихо произносит она. – потому что ваш отец – дьявол…

- Это ваш отец дьявол! – восклицаю я, и мы все трое одновременно вскакиваем. – Вот, смотрите, вы даже слово «дьявол» в своем журнале с большой буквы пишете! А «Святой Дух» – с маленькой! Сразу видно, кому служите! Достали уже тут ходить со своими книжками! Чтобы больше не ходили никогда! А не то местные вам ноги переломают!

Про местных я, конечно, загибаю. Проходя мимо молодой сектантки, я бросаю на нее прощальный взгляд. Она гордо и чуть презрительно смотрит на меня, глаз уже не прячет.
Внезапно, моя правая рука сама собой поднимается и пожимает ее приятно упругую грудь. Она возмущенно вырывается, роняя все свои журналы… Я разворачиваюсь и стремительно ухожу. Позади слышу, как старая успокаивает молодую:

- Пострадать за Бога – это блаженство, Анюта…

Вот и попробуй, поговори с такими. Они на костер пойдут, глазом не моргнут. Я зло и стремительно шагаю прочь, и мне почему-то погано на душе…

Дед Мазай , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:54:52

19-12-2006 00:50:43            бывший            [156]
19-12-2006 00:45:27        xz-zx 

коллеги, фотошоп таки рулит. гыгы

152

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 00:55:40

19-12-2006 00:52:45  xz-zx 
я абсолютно уверена в том, что больше никогда не буду курить.

153

бывший, 19-12-2006 00:55:53

19-12-2006 00:47:24         Владимир         [153]
Главное, коллега, чтобы ресурс не свалился в богохульную пропасть пекассизма, а что читатели сквернословят, предаются страшному греху виртуального разврата и читают неканонические техсты - так это простительно, ИМХО.

154

xz-zx, 19-12-2006 00:57:38

Машенька Светлова, чистейшей души человег         [166]

вы молодец

155

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:58:37

19-12-2006 00:53:41            Berg      

иного от них ожидать нельзя.

и вапще, мало кто может себе позволить собственное мнение по достаточно глобальным вопросам в этом мире. в стаде-то то типа проще. якобы.

156

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 00:59:39

19-12-2006 00:57:38  xz-zx 

спасибо! но на самом деле бросить курить намного проще, чем кажется

157

xz-zx, 19-12-2006 00:59:50

чето все про крео да про крео
пойду прочитаю с кпк, заодно потестю мини оперу
всем спок ночи

158

бывший, 19-12-2006 01:00:19

19-12-2006 00:54:52         Имперская Разведка (доложись и обратно)         [165]
*коллеги, фотошоп таки рулит*
Я  вижу исходный материал , после этого рулит лень и нежелание искажать истину.

19-12-2006 00:52:05         xz-zx         [158]
*мистека нах, а мож дама не фотогеничн., надо ие ниажиданна снять*
Это азбука, коллега, именно в динамике (а никак не в постановочных кадрах) раскрывается характер. И именно то, что я увидел меня и остудило.

159

Да пох, 19-12-2006 01:00:31

19-12-2006 00:59:39  Машенька Светлова, чистейшей души человег

150 рецептов по бросанию?

160

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:01:36

сегодня не чат, а, прям, клуб английских джентельменов

161

Владимир, 19-12-2006 01:01:56

19-12-2006 00:55:53  бывший 

вот именно с этим автором я бы и хотел побеседовать. Мне кажется, что он попал под влияние не очень хороших людей

162

бывший, 19-12-2006 01:02:01

19-12-2006 00:59:39         Машенька Светлова, чистейшей души человег         [171]
Поздороваюсь с ангелом чистоты и пойду собирать грязь в других текстах.

163

Пасквиль, 19-12-2006 01:02:40

01:01:36  Машенька Светлова, чистейшей души человег 
>сегодня не чат, а, прям, клуб английских джентельменов


ну так йоптыть!

164

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:02:49

19-12-2006 01:00:31  Да пох 

честно говоря, не ставила своей целью давать какие-либо советы

165

Владимир, 19-12-2006 01:03:44

19-12-2006 01:01:36  Машенька Светлова, чистейшей души человег 

Сестра, а какую религию вы исповедуете, позвольте полюбопытствовать

166

бывший, 19-12-2006 01:03:56

19-12-2006 01:01:56         Владимир         [176]
*вот именно с этим автором я бы и хотел побеседовать. Мне кажется, что он попал под влияние не очень хороших людей*
Достаточно ли прочными аргументами материального характера Вы запаслись, уважаемый избавитель?

167

ПохБюро, 19-12-2006 01:04:18

Я пьян и мне заебись. Я жывотное, просто жывотное. И ебитесь в рот со своими богами. Хоть я иногда и фтыкаю звезды, мне не интересно что там, за концом жизни. Вполне радует процесс этой - земной.

168

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:04:30

19-12-2006 01:02:40  Пасквиль 
привет!!!


19-12-2006 01:02:01  бывший 
здравствуйте!

169

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 01:05:09

19-12-2006 00:59:39            Машенька Светлова, чистейшей души человег            [171]
> спасибо! но на самом деле бросить курить намного проще, чем кажется


я вот так и не смог пока...

170

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:05:32

19-12-2006 01:03:44  Владимир 

православную, но меня врядли можно отнести к ортодоксам....

171

конь фпальто, 19-12-2006 01:05:39

креос песдат камрады.

разветке тоже зачот.

172

Лотка Пе, 19-12-2006 01:06:37

пророчу пиццот каментаф к теме.

173

ПохБюро, 19-12-2006 01:06:45

19-12-2006 01:05:18  Berg  [186]
в стаде действительно проще. религии на это и направлены

Весь новый завет - не более чем куча правил для выжывания в человеческом стаде.

174

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:06:59

19-12-2006 01:05:09  Имперская Разведка (доложись и обратно) 

если будет интересно, могу поделится опытом. но это в аське, а не на страницах удаффкома

175

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 01:08:26

19-12-2006 01:06:56         Sliff_ne_zoSSchitan         [191]

Афтар!
Крео зачтен.
Совет нужен?
Когда ко мне на улице подходят коммивояжеры с предложением купить кусочек Бога, вообще любые христопродавцы - на первой же фразе бью в лоб. Нижней частью ладони бьешь, потом верхней прищелкиваешь. Не взирая на пол, возраст и прикид. Коротко и ясно, сразу понятно - здесь не обломится. Попробуй.


Ты прям караюший перст божий. хехе

176

Владимир, 19-12-2006 01:10:36

19-12-2006 01:08:26  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

а как же учение Христа "ударили по одной щеке, подставь другую" ? Ведь прежде всего, во главе, так сказать, должно быть добро...

177

бывший, 19-12-2006 01:14:47

19-12-2006 01:06:56         Sliff_ne_zoSSchitan         [191]
* Коротко и ясно, сразу понятно - здесь не обломится*
У нас поступили ещё веселее. Лет 7 назад братва расстреляла из автомата двух мормонов.
После этого богоугодного деяния, мальчиков в белых рубашечках с бейджами "Брат ..." в
нашем (диком) городе больше не наблюдалось. Остальные съебли, не оставшись даже на
похороны и сопровождение покойничков, сразу после разрешения следствия.

178

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:15:14

19-12-2006 01:09:55  Berg 

пока не заметил, может быть следующая сигарета запустит в твоем организеме процесс роста раковой опухоли... верь - не верь, а с организмом не поспоришь - это раз. а два - зарекалась я миссионерством по этому оводу заниматься, а сейчас опят чуть было не втянулась.

179

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 01:15:21

19-12-2006 01:10:36         Владимир    

Кроме десяти заповедей (которые написаны для любого социума),
остальные учения каждый должен для себя выбрать сам.

180

Пасквиль, 19-12-2006 01:16:01

двести

181

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:16:44

19-12-2006 01:09:55  Berg

одинвопрос - ты бы хотел, чтобы твои дети курили?

182

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 01:16:44

19-12-2006 01:06:59            Машенька Светлова, чистейшей души человег      

без б. атмыль аську в мыло, плиз. мыло в профайле.

183

Севирный Алень, 19-12-2006 01:17:40

Всем привет! Чяд?

184

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 01:17:43

19-12-2006 01:09:55            Berg      

у меня явно есть.

185

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 01:18:51

19-12-2006 01:17:40         Севирный Алень    
Здароф, тема регилия

186

бывший, 19-12-2006 01:19:37

9-12-2006 01:17:40         Севирный Алень         [205]
*Всем привет! Чяд?*
Привет, коллега. Вам явно есть что сказать по теме техста.

187

Севирный Алень, 19-12-2006 01:21:32

19-12-2006 01:18:51  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [207]
Здароф, тема регилия

Да нунах эту религию. Меня дома ей заебали. Не хватало ещё тут обсуждать.

Давайте лучше о Машеньке попиздим. Машенька, расскажи про себя. Рост, вес, размер сисек. Бреешь ли пелотку?

188

Вася Кирасин, 19-12-2006 01:24:56

похуйсе!!!

189

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 01:25:06

19-12-2006 01:15:14 Машенька Светлова, чистейшей души человег    
Зарекалась я миссионерством по этому оводу заниматься, а сейчас опят чуть было не втянулась.

А зря с удовольствием вступил бы в паству. хехе

190

Севирный Алень, 19-12-2006 01:25:24

Я, кстате, ненадолга сиводня. Через 20 мин спать пайду. Так что Машеньке рикамендую не тянуть кота за яйца и ответить на вышепоставленные вапросы!

191

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:26:18

19-12-2006 01:17:40  Севирный Алень 
нет

192

Севирный Алень, 19-12-2006 01:27:55

19-12-2006 01:26:18  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [215]
нет

Экие мы хитрющие! Сказал же, что уйду скоро.

193

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:28:18

19-12-2006 01:16:44  Имперская Разведка (доложись и обратно) 

чек зе мэил

194

Мишаня, 19-12-2006 01:28:31

...пострадать сиськой за господа!

195

Charlee, 19-12-2006 01:29:02

бомба!!!

196

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:29:05

19-12-2006 01:27:55  Севирный Алень 

1:1

197

Третий слева, 19-12-2006 01:29:19

Да машенька, скажи как на духу, любишь ли ты ебацца у пизду, а потом сразу же в жеппу? Короче попеременно.

198

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 01:30:27

222

199

Третий слева, 19-12-2006 01:30:30

Машенька, только не надо стесняцца, мы все здесь братья и сестры удаффсекты.

200

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:30:50

19-12-2006 01:29:19  Третий слева 
с какого такого перепоя я должна перед тобой исповедоваться?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg