Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покайтесь, падонки!

  1. Читай
  2. Креативы
- Молодой человек, вы не хотели бы узнать, что Бог вам хочет сказать? – две женщины выросли прямо передо мной словно из ниоткуда. Молоденькая и пожилая. Одеты хорошо, молодая даже со вкусом. В руках по пачке литературы. Сектантки.

- Нет, спасибо, я православный, - отвечаю я неприветливо и намереваюсь пройти мимо. Обычно я так и поступаю. Но сегодня настроение такое хорошее, и торопиться некуда. К тому же вторая сектантка, молодая, вдруг привлекла мое внимание. Какая-то она нежная, беззащитная…Может, пообщаться ради прикола?

– Что Бог мне такого хочет сказать? – спрашиваю.

- У Него есть план относительно вашей жизни, - охотно отвечает пожилая. Интеллигентная такая дама, похожа на старую учительницу. И улыбается так приветливо.

- Моей? – притворно удивляюсь я.

- Да, вашей, - поспешно отвечает она. – Вот, возьмите, почитайте!

И протягивает мне какой-то красочный журнал из пачки точно таких же.

- Здесь написано о Божьем плане спасения для вас, - говорит.

Я рассеянно листаю журнал. На глянцевых картинках изображены какие-то библейские деятели, заросшие седыми бородами, и тут же современные люди, с Библией в руках, сладенько до тошноты улыбающиеся. Изображают счастье. Гламурный Иисус…Все как-то фальшиво…

- Бог ведь не хочет, чтоб грешник погиб, но чтобы покаялся и был жив. – торопливо продолжает пожилая, увидев, что рыба клюнула на наживку.

- А кто грешник? -  Настораживаюсь я.

- Вы.

- Я?!

- Да, вы. И я могу вам это доказать!

- Интересно, - говорю. – Вы не торопитесь? Может, присядем?

Неподалеку оказывается скамейка, мы присаживаемся. Я внимательно изучаю вторую, ту что помоложе. Собственно, я и остановился только из-за нее. Девчонка лет семнадцати-восемнадцати, приятной внешности, миленькое, без косметики, лицо. Пугает только её отрешенность, какая-то она вся на своей волне. Понятно, секта. Не до улыбок с мальчиками. У них, наверное, строго с этим…Вытащить бы её из секты – была бы прекрасная верная жена. Любящая…

- Вы курите? – спрашивает пожилая.

- Курю, - говорю я. – Это грех?

- Это непотребство, а Библия осуждает непотребство.

- То-есть это грех?

- Понимаете, непотребство – это то, что не потребно человеку. Если бы человеку необходимо было курить, то Бог сделал бы ему дымоход в голове. А с выпивкой как? Пьете?

- Иногда. Это тоже грех? Или непотребство?

- Библия говорит, что пьяница царства Божьего не унаследует. Значит, грех.

- Я еще ругаюсь матом! – спешу я предупредить следующий вопрос.

- Написано: «Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших…» – у женщины появляется какой-то странный блеск в глазах, она входит в азарт. – Видите, по слову Божьему вы грешник и нуждаетесь в спасении! Если вы хотите побольше узнать о грехах и прощении, приходите к нам на собрание. У нас братья такие умницы! Они вам все объяснят!

- Не-е, я так сразу не могу… Вдруг у вас секта? Затянете меня. В жертву принесете... Да и братьями-умницами я не увлекаюсь…

Она чуть-чуть обижается:

- Нет, у нас истинная церковь. Это мир обзывает нас сектой. И жертвы мы не приносим.

И она пускается проповедовать что-то про Армагеддон, «Сторожевую Башню», рай на земле, сто сорок четыре тысячи избранных, имя Бога и прочее, и прочее…

- Подождите-подождите, - перебиваю я её. – Это, конечно, все познавательно, но как-то все в общих чертах. А я хочу лично обо мне поговорить. Вот вы сказали, что я грешник. А какой я грешник, я же никого не убивал, не грабил, не насиловал?

- Не обязательно совершать грех. Достаточно иметь греховные мысли. Понимаете, Библия говорит, что «если вы на женщину посмотрели с вожделением, то вы уже прелюбодействовали с нею в сердце своем»! Вы уже согрешили с нею в мыслях!

- Вот как! – удивляюсь я и специально бросаю пристальный откровенный взгляд на молодую сектантку, на ее стройную фигуру, пышную грудь, нежную шею, охваченную мягким воротом свитера… Она быстро прячет глаза. Интересно, думаю я, она уже трахалась, или еще девственница? Скромненькая какая. Наверное, девочка ещё. Она начинает мне нравиться. Сейчас девушек с таким взглядом нечасто встретишь. А девичья чистота в любое время ценится, кто бы что ни говорил.

- Вы женаты?..- говорит пожилая.

- Нет. Ту, единственную, я еще не нашел, - я покосился на молодую. – … Но… женщины у меня бывают…Иногда…

- Это блуд. – хрипло произносит женщина. – Сожительство вне брака есть блуд!

- А вот скажите… - я понижаю голос, как бы стесняясь. – Мне неудобно спрашивать…

- Ничего-ничего, для Бога нет неудобных вопросов!

- Хорошо… Скажите, оральный секс – это грех?

- Что? Какой?- как-то хрипло, точно подавившись косточкой, переспрашивает она. Видно даже, насколько она смущена неожиданным вопросом. В ее мозгу, наверное, в этот момент включилась функция «Поиск – оральный секс», и с бешеной скоростью проскакивают цитаты из Библии, поэтому она слегка затормозила. Молодая, втянув голову в плечи, густо краснеет. Наконец, после секундного замешательства, получив ответ от мозга «запрос не найден», пожилая растерянно выдавливает:

-Я что-то не очень понимаю эту тему…речь ведь, кажется, э-э…об отношениях мужчины и женщины?

- Да, - отвечаю я, скромно потупив взор. –  О половых отношениях. Это когда женщина, стараясь доставить мужчине удовольствие, берет в рот его половой член,  или мужчина ласкает женские половые органы ртом. Что ваш Бог говорит на этот счет? Грех это или непотребство?

- Гм-м… Ну, знаете… - она беспомощно оглядывается на свою юную спутницу, словно ища у нее поддержки. - Знаете, приходите к нам, и поговорите об этом с нашими братьями! Они лучше наставлены…

- Это с какими братьями? Которые «умницы»?

Женщина, как-то съёжившись, медленно произносит грустным голосом:

- Напрасно вы смеетесь над нами, считая нас необразованными людьми с узким кругозором! Хочу вам сообщить, что у меня два высших образования, а вот эта сестричка учится в институте на втором курсе филфака…Пытаясь искушать нас, вы искушаете Бога.

И тут вдруг просыпается юная сектантка. Порывшись в маленькой толстой книжечке со множеством закладок, она вдохновенно, точно настал ее звездный час, восклицает:
- Вот, слушайте, что говорит Библия про… - она на секунду запинается. - про то, о чем вы спросили и про другие извращения: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга» Видите, Бог ЭТО осуждает!
- И где же здесь про оральный секс? – спрашиваю я ее, несколько удивленный резкостью тона и глубоким знанием темы у невинной девушки. Она, переведя дух, уже тише отвечает:

- Я же прочитала: «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным»! То есть естественный…м-м… половой акт заменили на извращение. В частности, на …на оральный секс…

Я с удовольствием садиста наблюдаю, как она стыдливо произносит вслух эти слова. Затем, поразмыслив, отвечаю:

- Так это об анальном сексе говорится! Он противоестественный, потому что во время возбуждения не выделяется смазка в заднем проходе! Природой не предусмотрено. Ну а сосут-то некоторые женщины с аппетитом! С выделением слюны в качестве смазки. Значит все естественно.

- Дорогая душа!!! – резко говорит она. – Пробудись! Я тоже спала, как и ты! Я жила в блуде, я знаю на опыте, что такое оральный секс, и прочее, но теперь я покаялась! И я прекрасно вижу, какая это была грязь…Противно вспоминать.. Весь мир утонул в разврате! И я насмотрелась на таких, как ты, которые ласково подходят, а потом предлагают такое…- она споткнулась, хотела еще что-то добавить, но потом, тряхнув волосами, подхватила свои журналы. - Сестра Галя, пойдемте, нам еще столько журналов надо раздать!

Обе, оскорбленные и гордые, начинают собираться.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Я бросаю мрачный взгляд на ее губы. Оказывается, она далеко не девственница…Оказывается, она брала в рот…Возможно, глотала… «я знаю на опыте, что такое оральный секс…» Надо же! Живо представляю её голой, в объятиях одного студента, затем другого… Очарование тайны улетучивается, как дым. Девушка становится мне неинтересна. Даже противна. Наеблась досыта на первом курсе, а теперь святая. А я грешник. И пойду в ад. Хуйня какая-то. Все, с меня хватит! Я начинаю злиться.

- Молодой человек, - подает голос пожилая. – Как, должно быть, истомлено сердце ваше такими грехами… Покайтесь!

Я внимательно гляжу на нее несколько секунд, затем отчетливо, удивляясь сам себе, произношу:

- А пошла ты на хуй, старая пизда!

На ее лице не дрогнул ни один мускул. Видать, ее часто посылают.

- Знаете, почему вы злитесь? – тихо произносит она. – потому что ваш отец – дьявол…

- Это ваш отец дьявол! – восклицаю я, и мы все трое одновременно вскакиваем. – Вот, смотрите, вы даже слово «дьявол» в своем журнале с большой буквы пишете! А «Святой Дух» – с маленькой! Сразу видно, кому служите! Достали уже тут ходить со своими книжками! Чтобы больше не ходили никогда! А не то местные вам ноги переломают!

Про местных я, конечно, загибаю. Проходя мимо молодой сектантки, я бросаю на нее прощальный взгляд. Она гордо и чуть презрительно смотрит на меня, глаз уже не прячет.
Внезапно, моя правая рука сама собой поднимается и пожимает ее приятно упругую грудь. Она возмущенно вырывается, роняя все свои журналы… Я разворачиваюсь и стремительно ухожу. Позади слышу, как старая успокаивает молодую:

- Пострадать за Бога – это блаженство, Анюта…

Вот и попробуй, поговори с такими. Они на костер пойдут, глазом не моргнут. Я зло и стремительно шагаю прочь, и мне почему-то погано на душе…

Дед Мазай , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Разрушитель семей, 19-12-2006 11:05:32

19-12-2006 11:03:16         Краскопульт         



Интересуюсь просто,ыы

452

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 11:05:45

Не во всякой пизде приятно.
Народная мудрость

453

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 11:06:05

19-12-2006 11:02:37 wizzle

Делом займис - "19-12-2006 05:38:33" у мгМайка, скушно ему видите ли, сачог бля...

454

Разрушитель семей, 19-12-2006 11:06:14

19-12-2006 11:03:58         Шпендель         [517



Тожа неплохо

455

цереп йытабеаз, 19-12-2006 11:06:21

И что в итоге? Блин тока зря четал, букафф многа - а толку ни хуя! Аффтар - покайся за свой креатив и больше не пиши!

456

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2006 11:06:31

zaebis'

457

wizzle, 19-12-2006 11:07:54

19-12-2006 11:06:05  Я Драчистый Изумрут  [528]
пиво с тебя, блять

458

Шпендель, 19-12-2006 11:08:19

19-12-2006 11:05:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [527]

А ищё бываит таг ваниит. Пиздец. Чудь ни вляпался как-та. Забыл каг забаливание называица. А сцуко, такая прияцтвенная на вид и осщупь была...

459

Шпендель, 19-12-2006 11:08:49

гарднелёс. Во, бля.

460

Зеленый Чванк, 19-12-2006 11:09:21

19-12-2006 11:05:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [527
-----------------

Согласен целиком и полностью.

461

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 11:09:28

19-12-2006 11:08:19  Шпендель

Заболевание называется "неделя на жаре после летального исхода"

462

СудМед, 19-12-2006 11:10:32

19-12-2006 11:04:24  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [520]

В Питер приезжать зимой особого смысла нет. если только в мороз (фотофактура хороша). Зимой лучше поехать в Мандроги или в Финляндию. Я сам на все каникулы на дачу отвалю. 30-го числа часов в 12 стартану и ...

463

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 11:10:41

19-12-2006 11:07:54 wizzle    

нивижу результато

464

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:10:51

19-12-2006 10:26:23  koncikfadin  [421]

19-12-2006 10:24:13  вито (а еще я слышу голоса) 
Привет столп! Как там зима? Не наступила в стольном граде? Не катаются еще с владимирской горки на ледянках?
---

превед. какая там зма, блядь. +5. в ноябре, когда на два дня выпал снег, все переобулись в шипы и теперь медленно и печально ездят с кислыми рожами гугугу
а один мой коллега вообще осенью купил лыжи! это пиздец гугугу

465

САБЧАГ, 19-12-2006 11:10:56

Разрушитель семей  [521]

Какой злой мальчег, сразу абзываится.

466

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:11:48

в карпатах люди гуляют под подъемниками - собирают цветы и грибы
мугага

467

wizzle, 19-12-2006 11:12:12

19-12-2006 11:10:41  Я Драчистый Изумрут 
пообновляй там страницу штоль или ещё чего, так бывает иногда...надо профоргу песдов прописать,хехе

468

Шпендель, 19-12-2006 11:12:41

19-12-2006 11:09:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Нахуй-нахуй. То исть, ТОКА НЕ НА ХУЙ.

469

Разрушитель семей, 19-12-2006 11:12:50

19-12-2006 11:10:56         САБЧАГ    



Йа незлой,я спрашивайу,чо тебя неустрайевайед?

470

wizzle, 19-12-2006 11:12:59

19-12-2006 11:11:48  вито (а еще я слышу голоса) 
поганые западенцы, блядь

471

САБЧАГ, 19-12-2006 11:13:16

Пачему пачти сутки нет абнавлений???

472

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 11:13:34

19-12-2006 11:12:41  Шпендель

Зато никаких залётов и вензаболеваний. Ну, разве что, лобковые опарыши...

473

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 11:14:23

Кстати, об опарышах: обновления, коллеги! Началось с Солитёра

474

САБЧАГ, 19-12-2006 11:14:25

Разрушитель семей  [544]

Две пачки сигарет, одна пробка и ни адной бутылки. А так, ничего, мальчег-милашка

475

цыркуль, 19-12-2006 11:14:40

Удав перещитывает денешки для победителей

476

Зеленый Чванк, 19-12-2006 11:14:46

абнавления.

477

Satrap, 19-12-2006 11:15:21

Помню останавливает нас такой святой дозор: один афрожопый, один европеоид  и еще пездоглазый с ними... Сует пездоглаз мне талмуд в рожу какой-то и говорит, - пробудись, типа..

Я православный,-говорю.. А он мне - мы не далаем различия в вере. просто хотим чтобы вы пробудились..Ахуеть, думаю, сплю штоль... но само главное что они мне пройти не дают..

По стороная оглянулся, смарю, ментов вроде нет - кааак уебенил негру в рыло (он самый здоровый из них был), с оттяжкой такой хорошей.. он с копыт, други двое в разные стороны отпрыгивают.. говорят,- дьявол, дявол, ну и еще какую-то поебень..

И черного из шнопака юшка хлыщет..Я на них посмотрел, говорю "ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!!!" , кто не согласен с такой толерантностью подходи по одному.. (а сам смотрю куда съебацо) они нихуя.. негра подняли, и мне: мудак ты, типа, мы тут бабло зарабатываем, а ты срахзцу сказал бы..

Вот такое непотребство я как-то совершил.. каюсь..

478

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 11:15:21

19-12-2006 11:10:32  СудМед 
вот вы меня и расстроили....я вот из-за подпросроченных документов никуда и выехать не могу....даже за деньги сделать не успеют.

479

Зеленый Чванк, 19-12-2006 11:16:00

555?

480

цыркуль, 19-12-2006 11:16:05

555

481

САБЧАГ, 19-12-2006 11:16:20

куда глядит администрация? Все падонки уже по сто раз пакаялись, а абнавлений все нет

482

СудМед, 19-12-2006 11:16:26

19-12-2006 11:10:51  вито (а еще я слышу голоса)  [539]
>а один мой коллега вообще осенью купил лыжи! это пиздец гугугу

>в карпатах люди гуляют под подъемниками - собирают цветы и грибы 


Хочешь посмеяться -я в этом году купил сезонные абонементы на подъемники на всю семью. Сижу и ахуеваю...

483

Ебак, 19-12-2006 11:16:36

абнавления!

484

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 11:19:00

19-12-2006 11:12:12         wizzle

блиа
два раза абнавлял...
ладно, верю, возьми свежего атсуда
http://www.fotku.ru/img--i-13660-w-640.jpg

485

wizzle, 19-12-2006 11:20:15

19-12-2006 11:19:00  Я Драчистый Изумрут 
вы все скоты блядь, жлобитесь на пиво.всех забаню

486

САБЧАГ, 19-12-2006 11:21:44

Я Драчистый Изумрут  [559

ЧТОЗАНАХ на картинке?

487

это конец, 19-12-2006 11:28:15

пьяные лесорубы забили насмерть капитана фсб

488

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:28:35

19-12-2006 11:16:26  СудМед  [557
---
таки смеялся...

489

pradd, 19-12-2006 11:35:19

Ахуеное начало, середина, но концовка была бы полной хуйнёй без мацанья вымя!
Афтору респект!

490

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 11:35:52

19-12-2006 11:20:15         wizzle    

ты чооо
ибанулсо?
в этом жбане пиво варят, смтри всю страницу, неуч бля
http://www.fotku.ru/?p=sf&f=13660

491

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 11:39:18

ему по карешковски наисвежайшего прям с куста бля
а он... ищо апзываеца... ээх блиа... ну што за люди...

492

АНИРАМ каралева сухафруктав( очка и письки), 19-12-2006 11:40:23

хуй и пизда! вот что замечательно, уважаемые коллеги

наканец то это уёбище выдало себя с потрохами ,и так камрады АХТУНГ АХТУНГ на рисурсе пидары, хуй !вот что замечательно, уважаемые коллеги (с)
сламаим хребет пидаристической гадине!!!!!
таварищи пабеда будет за нами!!!!!!!

493

ppy, 19-12-2006 11:41:01

Интересно, заебца.
Секты - нахуй. Большинство появилось в америке, в последние 2-3 века. Писания составлены по мотивам канонических текстов полуграмотными основателями и их последователями.

494

ppy, 19-12-2006 11:45:20

Хатя бля секты, ереси - часть мировой истории. Много сделано людьми, объединенными религиозными убеждениями, хули тут.

495

Боброкоп, 19-12-2006 11:49:22

Зачет!пиши еще охуенно понравилось

496

Руководятел, 19-12-2006 11:58:34

Я атеист в принципе, а сектантов не переношу вообще!
Всех сектантов нахуй!

497

near bird, 19-12-2006 12:02:27

тагсибе...

498

wizzle, 19-12-2006 12:05:09

19-12-2006 11:35:52  Я Драчистый Изумрут 
мне реальное пиво нужно, а не всякие ебучие картинки.так что высылай бандеролью,ххе

499

Дрочь-в-ночь, 19-12-2006 12:05:28

Порадовало

500

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 12:10:37

19-12-2006 12:05:09         wizzle

ну вот какой ты сцуко меркантильный
огорчил однако...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg