Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покайтесь, падонки!

  1. Читай
  2. Креативы
- Молодой человек, вы не хотели бы узнать, что Бог вам хочет сказать? – две женщины выросли прямо передо мной словно из ниоткуда. Молоденькая и пожилая. Одеты хорошо, молодая даже со вкусом. В руках по пачке литературы. Сектантки.

- Нет, спасибо, я православный, - отвечаю я неприветливо и намереваюсь пройти мимо. Обычно я так и поступаю. Но сегодня настроение такое хорошее, и торопиться некуда. К тому же вторая сектантка, молодая, вдруг привлекла мое внимание. Какая-то она нежная, беззащитная…Может, пообщаться ради прикола?

– Что Бог мне такого хочет сказать? – спрашиваю.

- У Него есть план относительно вашей жизни, - охотно отвечает пожилая. Интеллигентная такая дама, похожа на старую учительницу. И улыбается так приветливо.

- Моей? – притворно удивляюсь я.

- Да, вашей, - поспешно отвечает она. – Вот, возьмите, почитайте!

И протягивает мне какой-то красочный журнал из пачки точно таких же.

- Здесь написано о Божьем плане спасения для вас, - говорит.

Я рассеянно листаю журнал. На глянцевых картинках изображены какие-то библейские деятели, заросшие седыми бородами, и тут же современные люди, с Библией в руках, сладенько до тошноты улыбающиеся. Изображают счастье. Гламурный Иисус…Все как-то фальшиво…

- Бог ведь не хочет, чтоб грешник погиб, но чтобы покаялся и был жив. – торопливо продолжает пожилая, увидев, что рыба клюнула на наживку.

- А кто грешник? -  Настораживаюсь я.

- Вы.

- Я?!

- Да, вы. И я могу вам это доказать!

- Интересно, - говорю. – Вы не торопитесь? Может, присядем?

Неподалеку оказывается скамейка, мы присаживаемся. Я внимательно изучаю вторую, ту что помоложе. Собственно, я и остановился только из-за нее. Девчонка лет семнадцати-восемнадцати, приятной внешности, миленькое, без косметики, лицо. Пугает только её отрешенность, какая-то она вся на своей волне. Понятно, секта. Не до улыбок с мальчиками. У них, наверное, строго с этим…Вытащить бы её из секты – была бы прекрасная верная жена. Любящая…

- Вы курите? – спрашивает пожилая.

- Курю, - говорю я. – Это грех?

- Это непотребство, а Библия осуждает непотребство.

- То-есть это грех?

- Понимаете, непотребство – это то, что не потребно человеку. Если бы человеку необходимо было курить, то Бог сделал бы ему дымоход в голове. А с выпивкой как? Пьете?

- Иногда. Это тоже грех? Или непотребство?

- Библия говорит, что пьяница царства Божьего не унаследует. Значит, грех.

- Я еще ругаюсь матом! – спешу я предупредить следующий вопрос.

- Написано: «Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших…» – у женщины появляется какой-то странный блеск в глазах, она входит в азарт. – Видите, по слову Божьему вы грешник и нуждаетесь в спасении! Если вы хотите побольше узнать о грехах и прощении, приходите к нам на собрание. У нас братья такие умницы! Они вам все объяснят!

- Не-е, я так сразу не могу… Вдруг у вас секта? Затянете меня. В жертву принесете... Да и братьями-умницами я не увлекаюсь…

Она чуть-чуть обижается:

- Нет, у нас истинная церковь. Это мир обзывает нас сектой. И жертвы мы не приносим.

И она пускается проповедовать что-то про Армагеддон, «Сторожевую Башню», рай на земле, сто сорок четыре тысячи избранных, имя Бога и прочее, и прочее…

- Подождите-подождите, - перебиваю я её. – Это, конечно, все познавательно, но как-то все в общих чертах. А я хочу лично обо мне поговорить. Вот вы сказали, что я грешник. А какой я грешник, я же никого не убивал, не грабил, не насиловал?

- Не обязательно совершать грех. Достаточно иметь греховные мысли. Понимаете, Библия говорит, что «если вы на женщину посмотрели с вожделением, то вы уже прелюбодействовали с нею в сердце своем»! Вы уже согрешили с нею в мыслях!

- Вот как! – удивляюсь я и специально бросаю пристальный откровенный взгляд на молодую сектантку, на ее стройную фигуру, пышную грудь, нежную шею, охваченную мягким воротом свитера… Она быстро прячет глаза. Интересно, думаю я, она уже трахалась, или еще девственница? Скромненькая какая. Наверное, девочка ещё. Она начинает мне нравиться. Сейчас девушек с таким взглядом нечасто встретишь. А девичья чистота в любое время ценится, кто бы что ни говорил.

- Вы женаты?..- говорит пожилая.

- Нет. Ту, единственную, я еще не нашел, - я покосился на молодую. – … Но… женщины у меня бывают…Иногда…

- Это блуд. – хрипло произносит женщина. – Сожительство вне брака есть блуд!

- А вот скажите… - я понижаю голос, как бы стесняясь. – Мне неудобно спрашивать…

- Ничего-ничего, для Бога нет неудобных вопросов!

- Хорошо… Скажите, оральный секс – это грех?

- Что? Какой?- как-то хрипло, точно подавившись косточкой, переспрашивает она. Видно даже, насколько она смущена неожиданным вопросом. В ее мозгу, наверное, в этот момент включилась функция «Поиск – оральный секс», и с бешеной скоростью проскакивают цитаты из Библии, поэтому она слегка затормозила. Молодая, втянув голову в плечи, густо краснеет. Наконец, после секундного замешательства, получив ответ от мозга «запрос не найден», пожилая растерянно выдавливает:

-Я что-то не очень понимаю эту тему…речь ведь, кажется, э-э…об отношениях мужчины и женщины?

- Да, - отвечаю я, скромно потупив взор. –  О половых отношениях. Это когда женщина, стараясь доставить мужчине удовольствие, берет в рот его половой член,  или мужчина ласкает женские половые органы ртом. Что ваш Бог говорит на этот счет? Грех это или непотребство?

- Гм-м… Ну, знаете… - она беспомощно оглядывается на свою юную спутницу, словно ища у нее поддержки. - Знаете, приходите к нам, и поговорите об этом с нашими братьями! Они лучше наставлены…

- Это с какими братьями? Которые «умницы»?

Женщина, как-то съёжившись, медленно произносит грустным голосом:

- Напрасно вы смеетесь над нами, считая нас необразованными людьми с узким кругозором! Хочу вам сообщить, что у меня два высших образования, а вот эта сестричка учится в институте на втором курсе филфака…Пытаясь искушать нас, вы искушаете Бога.

И тут вдруг просыпается юная сектантка. Порывшись в маленькой толстой книжечке со множеством закладок, она вдохновенно, точно настал ее звездный час, восклицает:
- Вот, слушайте, что говорит Библия про… - она на секунду запинается. - про то, о чем вы спросили и про другие извращения: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга» Видите, Бог ЭТО осуждает!
- И где же здесь про оральный секс? – спрашиваю я ее, несколько удивленный резкостью тона и глубоким знанием темы у невинной девушки. Она, переведя дух, уже тише отвечает:

- Я же прочитала: «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным»! То есть естественный…м-м… половой акт заменили на извращение. В частности, на …на оральный секс…

Я с удовольствием садиста наблюдаю, как она стыдливо произносит вслух эти слова. Затем, поразмыслив, отвечаю:

- Так это об анальном сексе говорится! Он противоестественный, потому что во время возбуждения не выделяется смазка в заднем проходе! Природой не предусмотрено. Ну а сосут-то некоторые женщины с аппетитом! С выделением слюны в качестве смазки. Значит все естественно.

- Дорогая душа!!! – резко говорит она. – Пробудись! Я тоже спала, как и ты! Я жила в блуде, я знаю на опыте, что такое оральный секс, и прочее, но теперь я покаялась! И я прекрасно вижу, какая это была грязь…Противно вспоминать.. Весь мир утонул в разврате! И я насмотрелась на таких, как ты, которые ласково подходят, а потом предлагают такое…- она споткнулась, хотела еще что-то добавить, но потом, тряхнув волосами, подхватила свои журналы. - Сестра Галя, пойдемте, нам еще столько журналов надо раздать!

Обе, оскорбленные и гордые, начинают собираться.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Я бросаю мрачный взгляд на ее губы. Оказывается, она далеко не девственница…Оказывается, она брала в рот…Возможно, глотала… «я знаю на опыте, что такое оральный секс…» Надо же! Живо представляю её голой, в объятиях одного студента, затем другого… Очарование тайны улетучивается, как дым. Девушка становится мне неинтересна. Даже противна. Наеблась досыта на первом курсе, а теперь святая. А я грешник. И пойду в ад. Хуйня какая-то. Все, с меня хватит! Я начинаю злиться.

- Молодой человек, - подает голос пожилая. – Как, должно быть, истомлено сердце ваше такими грехами… Покайтесь!

Я внимательно гляжу на нее несколько секунд, затем отчетливо, удивляясь сам себе, произношу:

- А пошла ты на хуй, старая пизда!

На ее лице не дрогнул ни один мускул. Видать, ее часто посылают.

- Знаете, почему вы злитесь? – тихо произносит она. – потому что ваш отец – дьявол…

- Это ваш отец дьявол! – восклицаю я, и мы все трое одновременно вскакиваем. – Вот, смотрите, вы даже слово «дьявол» в своем журнале с большой буквы пишете! А «Святой Дух» – с маленькой! Сразу видно, кому служите! Достали уже тут ходить со своими книжками! Чтобы больше не ходили никогда! А не то местные вам ноги переломают!

Про местных я, конечно, загибаю. Проходя мимо молодой сектантки, я бросаю на нее прощальный взгляд. Она гордо и чуть презрительно смотрит на меня, глаз уже не прячет.
Внезапно, моя правая рука сама собой поднимается и пожимает ее приятно упругую грудь. Она возмущенно вырывается, роняя все свои журналы… Я разворачиваюсь и стремительно ухожу. Позади слышу, как старая успокаивает молодую:

- Пострадать за Бога – это блаженство, Анюта…

Вот и попробуй, поговори с такими. Они на костер пойдут, глазом не моргнут. Я зло и стремительно шагаю прочь, и мне почему-то погано на душе…

Дед Мазай , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 18-12-2006 22:57:32

э-э-э-э-э-э-э-э-э-э

2

ебланы, 18-12-2006 22:57:35

2

3

Синее на зеленом(не чванк.фпизду их), 18-12-2006 22:57:37

1

4

xz-zx, 18-12-2006 23:00:34

Празаек?

5

бывший, 18-12-2006 23:01:10

Всех богов - строем нахуй. Текст нормальный, герой расстроился не зря.

6

мудище, 18-12-2006 23:01:40

что то смотрю коментов последния время менше стало, УДАВ уже весм наостоебал??????

7

хуй моржовый, 18-12-2006 23:03:32

а где чяд???

8

Г.О.блин, 18-12-2006 23:04:17

афтыр, а ты нахуя её засиську? Вазбудить хател?

9

Какаин, 18-12-2006 23:04:37

Зачот. Тема ебли не раскрыта.

10

Б&п, 18-12-2006 23:05:00

не понравилось. Извини автор, но это моё только мнение.

11

НИИ БЁТ, 18-12-2006 23:07:30

вас хуйпаймешь, афтары ... адин арёт УБИВАЙТЕ, другой - ПАКАЙТЕСЬ ...
вы уж сцуко там каг  небудь дагаваритезь прамеж сабой чо нам делать ....

12

Фтыкатель, 18-12-2006 23:07:32

ёбань ебическая,зря читал,время тратил

13

хуй моржовый, 18-12-2006 23:07:38

- Пострадать за Бога - это блаженство, Анюта...
бугого

14

Синее на зеленом(не чванк.фпизду их), 18-12-2006 23:08:51

чат!чат!чат!!!

15

Впердолен, 18-12-2006 23:10:12

дед мазай зайцаф ибал, аффтар мудаг и пидар!!!

16

ZAKONnik, 18-12-2006 23:16:46

Этош мля скока бабла у сектантов на полиграфию уходит!!! Песдец!

17

Ибанутый Дохтир, 18-12-2006 23:17:36

креатифф гениален/аффтар маладец

18

Banderlog, 18-12-2006 23:18:43

Аффтар извени ниасилил!

19

СЦуКО<>4uтатељ, 18-12-2006 23:19:07

Профанация!

20

хуй моржовый, 18-12-2006 23:19:41

хто знаид где чяд?

21

Elixir, 18-12-2006 23:19:44

Заепца. Поржал перед сном.

22

VALENOK, 18-12-2006 23:20:56

Ахуительный зачёт!
Просто ахуительный.

23

nice, 18-12-2006 23:21:12

horosho :D

24

Вексель, 18-12-2006 23:26:38

вот вопрос -

18-12-2006 23:01:40  мудище  [6]

что то смотрю коментов последния время менше стало, УДАВ уже весм наостоебал??????

а вот и ответ -

18-12-2006 23:07:32  Фтыкатель  [12]

ёбань ебическая,зря читал,время тратил

25

Coldun, 18-12-2006 23:27:30

ээээээээээ бля Сиктантав на кастер нах а эту пизду(маладую) ваше выипать нимишало бы. А бабушко то тож из сибя корчила типа хуя во рту не диржавши ни разу старая дырка.....Аффтар маладец ЗАЧОТ...

26

Dr.Mengels, 18-12-2006 23:27:33

не хуй было за грудь хватать тогда бы и не чувствовал себя погано. а так все верно ети сектанты ебнутые на голову

27

as ol, 18-12-2006 23:27:45

20
следующий Ачко!

28

as ol, 18-12-2006 23:28:07

эх бля промазыл!

29

Вексель, 18-12-2006 23:28:40

Вопрос -
18-12-2006 23:01:40  мудище  [6]

что то смотрю коментов последния время менше стало, УДАВ уже весм наостоебал??????
Ответ -
18-12-2006 23:07:32  Фтыкатель  [12]

ёбань ебическая,зря читал,время тратил

30

Dr.Mengels, 18-12-2006 23:29:00

не хуй было за грудь хватать тогда бы и не чувствовал себя погано. а так все верно ети сектанты ебнутые на голову

31

КиевлянинЪ, 18-12-2006 23:29:34

Охуенно. Зачот. И стиль, и поведение.

32

Людоед, 18-12-2006 23:29:59

хуясе, Мазай еще и крео пописывает в свободное от просмотра фильмов время

33

заёбсянахЪ, 18-12-2006 23:31:49

Комрады. Посоветуйте как поздравить одногрупницу. Оч надо. Нихуя придумать не можем

34

Яна Барса, 18-12-2006 23:32:02

Сектанток ф топку. Хамов педальных тоже.
кревас пра дуракоф, хоть и абразованных. Хуёвый ис тебя теолог.

35

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 18-12-2006 23:36:43

типа анек

Ну достали проповедники всяческие...
Иду я как-то по улице, никого не трогаю, думаю о вечном и вдруг
подвергаюсь неожиданной атаке с фланга: подруливает тетенька, вся из
себя вдохновленная, глазки горят, в руках книжица, на обложке - земной
шар в лапе такой когтистой. "Молодой человек", - говорит, - "А вы
знаете, кто правит миром?" Отвечаю на автомате: "Ну я."
Какие у нее были глаза! Несколько секунд полного ступора, после чего
тетенька таки немного оклемалась и решила полюбопытствовать: "А чего же
тогда живется-то так плохо?". "Ну пил," - ответил я, и пошел своей
дорогой, оставив ее переваривать услышанное.

36

Чилаэк,Харьков, 18-12-2006 23:39:15

- Ничего-ничего, для Бога нет неудобных вопросов!

Надо было спросить в таком случае, бреют ли они пелотки.

37

хуй моржовый, 18-12-2006 23:40:26

Имперская Разведка (доложись и обратно)
бугого

38

Б&п, 18-12-2006 23:40:28

18-12-2006 23:01:40  мудище
в этом есть правды. даже не чуток.

39

Вексель, 18-12-2006 23:41:42

18-12-2006 23:36:43  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [35]

Классно!!! Жжош!!!

40

хуй моржовый, 18-12-2006 23:42:02

заёбсянахЪ  [33]

саматык ей падари, олух!

41

RealGoodFriend, 18-12-2006 23:45:33

А кто ебал учителок?

42

Три хрустальных мамонта, 18-12-2006 23:47:23

Взялся за грудь,
дак говори чтони-будь!

43

Лос Сантос, 18-12-2006 23:52:47

18-12-2006 23:45:33         RealGoodFriend         [41
А кто ебал учителок?


Я ебу! У миня жина учителка! Бугога!

44

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 18-12-2006 23:55:54

я в юности 5 раз прачел Новый Завет и 2 раза Ветхий.

после чего прошелся по всем доступным конфессиям, от офицальной церкви и до всяких пятидестников, адвентистов седьмого дня, церкви Христа и проч.

аписанные в крео - свидетели Иеговы - самые наглые отступники, на мой взгляд взгляд. они даже набрались хамства отредактировать синодальное издание Нового Завета и выпустить под названием Новый мир.

самые, на мой взгляд, правильные исповедователи христианства - баптисты. правда, они не только выполняют все, что надо, но добавляют от себя. например, наскока я помню, они осуждали рок-музыку, как козни дьявола. это уже бля перебор, по-моему, разумно надо подходить к таким вещам.

45

сирожа Zадофф, 18-12-2006 23:56:40

Заибись!прафда.Не рас пападал!

46

djani4, 18-12-2006 23:59:09

зачот...

ебанарот.. такие бабы пропадают!

47

писданутый, 19-12-2006 00:01:44

у миня у друга жына так ёбнулась.раньше шлюхой была,а теперь блять кается, жызни всех учыт.так он и спился далпаёп ещё тот.

48

Пятидесятник, 19-12-2006 00:01:58

18-12-2006 23:55:54         Имперская Разведка (доложись и обратно)         [44


Риспект за начитанность!

49

Пилот Пуза, 19-12-2006 00:03:24

Бесполезно разговаривать с христанутыми,а раз доебались-забрать ихнюю макулатурку молча и бляха-муха,выкинуть за углом.Дрючил я одну упертую во христе-ниче так,обыкновенная пизденка...Как-то она там сама себя в себе и отмазала,наверно...Отсосасывала потрясающе.

50

xz-zx, 19-12-2006 00:03:43

Не прозаек.

51

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:04:31

кстати, я как имел беседу со свидетелями Иеговы, один против трех. гыгы

так они просто ахуели, когда я начал сыпать цитатами и приводить свои собственные, самостоятельно выведенные безупречные логические выводы. сидели и разводили руками. мама, которая при этом присутствовала (я тогда еще в школе учился), ржала потом шопездец. бгагага

52

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:05:35

19-12-2006 00:01:58            Пятидесятник      

если ты про конфессии, то это не начитанность. это личное общение.

я так считаю, прежде чем составлять о чем-то вывод, надо с этим познакомицца самому.

53

wizzle, 19-12-2006 00:06:02

19-12-2006 00:04:31         Имперская Разведка (доложись и обратно)    
лучше б ты бухал,хехе

54

БИГИМОТ, 19-12-2006 00:06:03

Фото адной из систёр аписаных афтарам
http://www.udaff.com/photo/page3781.html

55

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:08:02

19-12-2006 00:05:24           Berg     

среди тех баптистов, с которыми я общался - многоженцев не было, так что не в курсе, врать не буду. даже не слышал про это.

56

Пасквиль, 19-12-2006 00:08:18

Кревас смишной, но чота, вроде таво было. Песдеть не стану, сцылы нет.

57

Djani4, 19-12-2006 00:08:35

ето наверно бабкина фотка

58

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:08:46

19-12-2006 00:06:02           wizzle     

а я бухал.

мне не понравилось.

гыгы

59

wizzle, 19-12-2006 00:09:23

19-12-2006 00:08:46         Имперская Разведка (доложись и обратно)    
сочувствую, а мне не нравиццо не бухатть,хехе

60

Пилот Пуза, 19-12-2006 00:11:35

Имперская Разведка (доложись и обратно)
ну ты ,бля,прямо как юный христос в синагоге...да,лучше бы ты бухал.

61

бывший, 19-12-2006 00:12:04

19-12-2006 00:05:35         Имперская Разведка (доложись и обратно)    [44]
*это уже бля перебор, по-моему, разумно надо подходить к таким вещам*
Добрый вечер, коллега. Как они могут относиться разумно к чему бы то ни было, если вера по определению находится вне сферы действия разума?

62

wizzle, 19-12-2006 00:13:02

разветка, придёццо на следующей тусе тебя напоить, общественность требует,хехе

63

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:13:30

19-12-2006 00:09:23           wizzle     

каждому свое, хуле.

suum cuique

64

Дед Мазай, 19-12-2006 00:14:15

18-12-2006 23:32:02         Сестры Кривашляповы         [34
Хуёвый ис тебя теолог.



А хуятор?

65

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:14:22

19-12-2006 00:12:04           бывший     

вне сферы знаний, но не разума.

66

заёбсянахЪ, 19-12-2006 00:14:26

>>> хуй моржовый

Ей 21-н год. Саматыг её падарили еще на 17-ть. так что это не прокатит.

67

бывший, 19-12-2006 00:14:53

19-12-2006 00:13:24         Berg         [64]
19-12-2006 00:13:02         wizzle         [63]
Привет участникам богосрача.

68

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:15:04

19-12-2006 00:13:02            wizzle      

если у тебя получицца - один из нас умрет. гыгы

69

xz-zx, 19-12-2006 00:15:08

Чи сиктанты сабрались?

70

wizzle, 19-12-2006 00:15:30

19-12-2006 00:14:53         бывший    
доброй ночи, меня беспокоит отсутствие девушек.......

71

Пасквиль, 19-12-2006 00:15:46

секстанты

72

wizzle, 19-12-2006 00:15:59

19-12-2006 00:15:04         Имперская Разведка (доложись и обратно)    
ну как хочешь, я сам всё выпью....

73

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:16:17

19-12-2006 00:12:04          бывший     

"имеющий уши да услышит и имеющий глаза да увидит" - это ж и означает "думай головой, не будь дураком". я так думаю.

74

xz-zx, 19-12-2006 00:17:36

Пасквиль         [73]

пост секс титаны
титаны духа бля
титаники тела нахуй
секвестром семестры укрепившие

75

бывший, 19-12-2006 00:18:22

19-12-2006 00:14:22         Имперская Разведка (доложись и обратно)         [67]
*вне сферы знаний, но не разума*
Для меня знания и разум синонимы. Для другого может быть иначе. Настаивать на своей точке зрения не буду, в дискуссиях на темы верований и чувств не участвую.

76

Born, 19-12-2006 00:18:44

казел

77

Federal, 19-12-2006 00:18:57

Пилотку старую зазря нахуй послал. И ваще ахтунг сплошной.

78

Касманафт, 19-12-2006 00:19:31

пиздетс...
дилду каждой!

79

бывший, 19-12-2006 00:19:36

19-12-2006 00:15:30         wizzle         [72]
*доброй ночи, меня беспокоит отсутствие девушек.......*
Меня тоже, коллега. Ебуцца где-то, а мне до завтра терпеть.

80

Djani4, 19-12-2006 00:19:54

хачу атадрать пелотку-секстантку...

81

Яна Барса, 19-12-2006 00:19:56

19-12-2006 00:14:15  Дед Мазай 
Хорошо написано, мы разве не сказали?

82

xz-zx, 19-12-2006 00:20:16

бывший         [78

т.е. как я понял, "знания" и "информация" вы не объединяете?
достойная позиция

83

wizzle, 19-12-2006 00:21:00

19-12-2006 00:19:36         бывший    
не терпите, коллега, подрочите прям щаз, хуле уж......

84

бывший, 19-12-2006 00:21:07

19-12-2006 00:15:46         Пасквиль         [73]
*секстанты*
Привет. бро. Ёбни гимн душеспасительный в электробубен.

85

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:21:15

19-12-2006 00:18:22            бывший      

ну ты не путай теплое с мягким. интеллект и эрудиция нихуя не одно и то же.

86

Пасквиль, 19-12-2006 00:21:16

аффтар дал лишку,
не выеб монашку,
выхватил книжку,
ей вытер какашку

87

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:22:09

19-12-2006 00:20:49            Berg      

а на хуя тебе смотреть и слушать, если адин хуй нихуя не поймешь?

88

Пасквиль, 19-12-2006 00:22:29

00:21:07  бывший 

гимны пейсать нет нынче сил
два дня в угаре, чо тока не пил..

89

wizzle, 19-12-2006 00:23:05

пасквиль-гениальный поэт, даже лучше тотарена,хехе

90

Владимир, 19-12-2006 00:23:05

Ув. коллеги!

В этом крео затронута вечная тема добра и зла. Тема порочности нашего бренного мира. Предлагаю обсудить ее на нашем сегодняшнем вечернем заседании.

91

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:23:11

19-12-2006 00:20:49            Berg 

ну пусть будет не "думать", пусть будет "понимать". смысл-то тот же. разум надо включать.

92

xz-zx, 19-12-2006 00:23:43

Имперская Разведка (доложись и обратно)         [89]

знания не есть эрудиция
эрудиция-гавно
знание-сила - бэкон блядь

93

Пасквиль, 19-12-2006 00:24:22

00:23:05  wizzle 

это я звоню в твою дверь! гыгыгы

94

Пасквиль, 19-12-2006 00:25:03

сто?

95

Пасквиль, 19-12-2006 00:25:12

а щяз?

96

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:25:34

19-12-2006 00:25:05           Berg     

чтобы понимать.

97

нампох, 19-12-2006 00:26:06

Пиздить их надо ... Которые покаются - хуй с ними - пусть живут . А упертых в газенваген ... И будет нам счастье

98

бывший, 19-12-2006 00:26:19

19-12-2006 00:20:16         xz-zx         [85]
*"знания" и "информация" вы не объединяете?*
Привет. Показания приборов, как и "показания" органов чувств обманчивы. Под прибор можно положить постоянный магнит (или иной источник специфических для прибора шумов), с органами чувств ещё проще: хороший косячёк - и еби себе райскую гурию в виде толстожопой соседки.

99

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:27:06

19-12-2006 00:23:43            xz-zx      

http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D1%8D%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B
8%D1%86%D0%B8%D1%8F&tbf=1

100

xz-zx, 19-12-2006 00:27:09

бывший         [104]

аналогия понятна

101

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:27:50

19-12-2006 00:27:04           Berg     

для принятия - не нужен. а для понимания - нужен.

как ты будешь исполнять то, чего не понял?

102

xz-zx, 19-12-2006 00:28:04

Имперская Разведка (доложись и обратно)         [105]

спрашивать у яндекса - как минимум пошло

103

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:29:34

19-12-2006 00:28:04           xz-zx     

главное, чтобы было полезно, гыгы.

104

я забыл подписацццо, асёл, 19-12-2006 00:30:02

а я не хуя не могу новый завет читать напиздели там до хуя как наткнусь на пиздешь бросаю на хуй бесит сука

105

Владимир, 19-12-2006 00:30:19

19-12-2006 00:27:04  Berg 

мне очень интересна ваша точка зрения, коллега. Какие именно догмы вы имеете ввиду? Что вы можете сказатьт про всеохватывающую добродетель святых мучеников?

106

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:30:27

а то некоторые понимаешь, у ясеня предпочитают спрашивать.. бгагагага

не издеваюсь, просто шучу

107

xz-zx, 19-12-2006 00:31:02

Бывший, Разведка
вод еще:
Но  что  есть  факт?  Можно  ли  вообще  в
условиях  нашей,  невероятно  усложнившейся  действительности  говорить  о
факте? Факт есть явление  или  деяние,  засвидетельствованное  очевидцами,
однако очевидно, что  свидетели  могут  быть  невежественными.  Факт  есть
деяние или явление, засвидетельствованное  в  документах.  Документ  может
быть подделан или сфабрикован. Наконец,  факт  есть  деяние  или  явление,
фиксированное лично мной. Мои чувства могут  быть  притуплены  или  просто
обмануты. Оказывается, что факт, как таковой, есть нечто весьма эфемерное,
расплывчатое, недостоверное, и возникает естественная  потребность  вообще
отказаться от такого понятия.

Стругацкие - сказка о тройке

108

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:32:10

по мне так - верь ва што хочешь, но будь последователен. то есть, веришь - так придерживайся и не отступай. а людей с твердыми принципами везде уважают.

109

бывший, 19-12-2006 00:32:22

19-12-2006 00:27:04         Berg         [104]
*для принятия догм разум не нужен - нужна вера*
Именно, коллега. Разум получает подчинённый статус и действует только в тех рамках, которые не противоречат более важному для индивида критерию - вере. Наложение такого ограничения на разум для меня лично крайне неприемлемо.
Пример: Window$ - свято, следовательно изучение Linux - богохульство.

110

Макарон, 19-12-2006 00:33:24

ахуительна.

111

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:33:38

19-12-2006 00:31:02           xz-zx     

факт то - что факт для тебя. то есть то, в чем ты твердо уверен. потому что сам видел, пробовал, проверял и т.д.

112

Ыстониц, 19-12-2006 00:34:26

Жызненно. Маладец афтар, прочитал на одном дыхании

113

бывший, 19-12-2006 00:34:45

19-12-2006 00:30:19         Владимир         [111]
*про всеохватывающую добродетель святых мучеников?*
Пока не покаются, что они напропалую дрочили - в их святость не уверую.

114

fuKIR, 19-12-2006 00:34:57

ахуенно про "страдания" понравелось

115

Владимир, 19-12-2006 00:35:03

19-12-2006 00:32:10  Имперская Разведка (доложись и обратно)

ваши слава, коллега, не верующим братьям и сестрам, который опустились в грехе своем до низов ада

116

xz-zx, 19-12-2006 00:35:05

Имперская Разведка (доложись и обратно)         [118]

хуясе легко тебе жить...
я не в чем и ни в ком не уверен на все сто
в себе тоже
неизвестно что буду делать в следущую минуту

117

Владимир, 19-12-2006 00:35:21

*неверующим

118

Хуй в тапках, 19-12-2006 00:36:41

ахуительно!!!
я тоже так забавляюсь, тока помягче.
ЗОчод.

119

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:36:58

19-12-2006 00:34:28            Berg      

ну это уже полная херня.

120

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:37:25

19-12-2006 00:36:58           Имперская Разведка (доложись и обратно)

и нихуя не любой, не надо обобщать.

121

Ozzzzz НахуЙ!!!!, 19-12-2006 00:37:33

Аффтар, зачед безпезды, пеши истче нах!

122

Эмпедокл, 19-12-2006 00:37:43

ржал шо петдетц !!! )))в рот берушки в жопу попрошайки ))))))))))

123

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:37:59

19-12-2006 00:35:05            xz-zx      

ну, это нормально. бгагага

да ты наркоман штоле, сцука?

гыгы

124

бывший, 19-12-2006 00:38:04

19-12-2006 00:35:05         xz-zx         [124]
*в себе тоже*
Поддерживаю. Органы чувств, мысли, эксперименты, информация - всё лжёт. Высшим классом является ложь самому себе, в которую потом свято веришь.

125

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 00:38:22

Заебизь напесал, очень пондравилось.

126

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:38:49

19-12-2006 00:35:03            Владимир      

беспезды, о великий учитель по ОБЖ и светоч мудрости. *набожно склонив голову*

127

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 00:39:12

креос про подмену понятий, когда белое на самом деле является черным и наоборот. мне очень понравилось. супер

128

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:39:32

19-12-2006 00:36:47            Berg      

коротка, так хуле. че, даже не пытацца штоле?

129

ыыы, 19-12-2006 00:39:39

ужоснах

130

xz-zx, 19-12-2006 00:39:58

Имперская Разведка (доложись и обратно)         [132

слегка алкоголег, ни курю

бывший 133

для пелоток это обычное состояние (ложь самому себе)

131

Цинтров, 19-12-2006 00:41:33

Что-та есть. Харашо пишешь.

132

Владимир, 19-12-2006 00:41:36

19-12-2006 00:38:49  Имперская Разведка (доложись и обратно) 

похвально, что за время моего отсутствия, ресурс не совсем скатился по наклонной, зияющуу пасть грехов и разврата.

133

бывший, 19-12-2006 00:42:34

19-12-2006 00:39:00         Berg         [136]
*как вам не стыдно, коллега, они ведь уже мертвые и покаяцца не могут*
Ну, на нет и суда нет, хуле там.

19-12-2006 00:39:58         xz-zx         [140]
*для пелоток это обычное состояние (ложь самому себе)*
Особенно перед зеркалом, на тему:"А я ещё ничего" (гугугу). И не краснеют, любимые.

134

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:43:03

19-12-2006 00:39:58           xz-zx     

маладец, я вот табак курю, но наркоту нахуй. насмотрелся бля. пока еще живы были.

135

бывший, 19-12-2006 00:43:28

19-12-2006 00:41:36         Владимир         [142]
*похвально, что за время моего отсутствия, ресурс не совсем скатился по наклонной, зияющуу пасть грехов и разврата*
Аминь, нахуй. УПТУ жжот.

136

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:44:56

19-12-2006 00:41:36           Владимир     

ресурс все тянецца к свету, и шгб пророк его.

137

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:45:07

19-12-2006 00:41:36          Владимир   

ресурс все еще тянецца к свету, и шгб пророк его.

138

xz-zx, 19-12-2006 00:45:27

бывший         [143]

один знакомый, фотограф профессионал как то поделился своим горем: как тяжело снимать пелоток (фотографировать)
говорит - они все себя представляют феями и клеопатрами, папробуй им скажи что на фотке они какие и есть, все валят на то что неудачно сфотографировались
это, грит самое сложное в профессии-сделать таг  чтоб им понравилось ( а не доказать что они страшные)

139

nikatin, 19-12-2006 00:46:59

Дед, молоцца! Порадовал, ахуительнейшый зачод! А векторино без тибя теряит многае..е...е...!!!

140

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 00:47:23

19-12-2006 00:43:03  Имперская Разведка (доложись и обратно) 

мне батюшка из церкви на нарвской, в питере, официально разрешил курить и пить алкоголь. вот. даже подкрепил это какими-то цитатами из билии.
но, несмотря на это, курить я все-таки бросила

141

Владимир, 19-12-2006 00:47:24

19-12-2006 00:43:28  бывший 

Спасибо, коллега, что не забываете моего лучшего ученика. Жалко, только, что в связи со сменой работы, у него стало намного меньше времени на мои уроки....

142

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:47:47

19-12-2006 00:43:12           Berg     

изменениям, но не пониманию.

хотя да, в том же христианстве часто бывает такой подход - делай, патамушта так надо. но это, имхо - не от большого ума.

но там же проводятся собрания по разбору священных текстов, что они значат, и как это правильно понимать. ну, уж как могут, само собой.

143

xz-zx, 19-12-2006 00:49:33

Машенька Светлова, чистейшей души человег         [152


ты еще и куришь дочка!? (смайлег-ужос)

144

бывший, 19-12-2006 00:50:43

19-12-2006 00:45:27         xz-zx         [149]
*самое сложное в профессии-сделать таг  чтоб им понравилось*
Неебической сложности задача. Просто охуеть. Недавно цифровиком снял около 150 фото одной дамы, всё забраковала нахуй, ибо свято верует, что другая. И ведь не что попало снимал, и не один день, и камеры в руках лет 30 держу - нихуя не помогло. Самое странное, что и самому кадры не нравятся, и даже к объекту охладел резко. Так вот бывает.

145

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 00:51:49

19-12-2006 00:49:33  xz-zx 
нет, папочка, не курю уже.

146

xz-zx, 19-12-2006 00:52:05

бывший         [156

мистека нах, а мож дама не фотогеничн., надо ие ниажиданна снять

147

Ко, 19-12-2006 00:52:19

в бытность на псих факе мгу приводили таких....... переубедишь...... склонишь так сказать  - зачот... как правило не складывалось с перваго раза по кругу мыслишки законтачены
за грудь ето правильно  надо бы и бабульку тоже для приближения катарсиса окончательно протрогать :))))))))

148

xz-zx, 19-12-2006 00:52:45

Машенька Светлова, чистейшей души человег         [157

Не зарекайтесь Машенька

149

Владимир, 19-12-2006 00:52:58

АБСОЛЮТ - абсолютное сознание всей безусловной полноты всего сущего и в то же время само являющееся этим единственным подлинным сущим в мироздании Вселенной.

Berg, что в вашем понимании АБСОЛЮТ веры и добра?

150

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:53:07

19-12-2006 00:46:26            Berg      

соглашусь.


19-12-2006 00:47:23            Машенька Светлова, чистейшей души человег      

ат батюшек всего можно ожидать. не хочу обхаять, это просто суровая правда жизни.
впрочем, про курение в библии действительно не запрещено.
а пьянство - не помню. но вино Христос пил сам, у них оно заместо кампота было, как я понял.

151

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:54:52

19-12-2006 00:50:43            бывший            [156]
19-12-2006 00:45:27        xz-zx 

коллеги, фотошоп таки рулит. гыгы

152

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 00:55:40

19-12-2006 00:52:45  xz-zx 
я абсолютно уверена в том, что больше никогда не буду курить.

153

бывший, 19-12-2006 00:55:53

19-12-2006 00:47:24         Владимир         [153]
Главное, коллега, чтобы ресурс не свалился в богохульную пропасть пекассизма, а что читатели сквернословят, предаются страшному греху виртуального разврата и читают неканонические техсты - так это простительно, ИМХО.

154

xz-zx, 19-12-2006 00:57:38

Машенька Светлова, чистейшей души человег         [166]

вы молодец

155

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 00:58:37

19-12-2006 00:53:41            Berg      

иного от них ожидать нельзя.

и вапще, мало кто может себе позволить собственное мнение по достаточно глобальным вопросам в этом мире. в стаде-то то типа проще. якобы.

156

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 00:59:39

19-12-2006 00:57:38  xz-zx 

спасибо! но на самом деле бросить курить намного проще, чем кажется

157

xz-zx, 19-12-2006 00:59:50

чето все про крео да про крео
пойду прочитаю с кпк, заодно потестю мини оперу
всем спок ночи

158

бывший, 19-12-2006 01:00:19

19-12-2006 00:54:52         Имперская Разведка (доложись и обратно)         [165]
*коллеги, фотошоп таки рулит*
Я  вижу исходный материал , после этого рулит лень и нежелание искажать истину.

19-12-2006 00:52:05         xz-zx         [158]
*мистека нах, а мож дама не фотогеничн., надо ие ниажиданна снять*
Это азбука, коллега, именно в динамике (а никак не в постановочных кадрах) раскрывается характер. И именно то, что я увидел меня и остудило.

159

Да пох, 19-12-2006 01:00:31

19-12-2006 00:59:39  Машенька Светлова, чистейшей души человег

150 рецептов по бросанию?

160

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:01:36

сегодня не чат, а, прям, клуб английских джентельменов

161

Владимир, 19-12-2006 01:01:56

19-12-2006 00:55:53  бывший 

вот именно с этим автором я бы и хотел побеседовать. Мне кажется, что он попал под влияние не очень хороших людей

162

бывший, 19-12-2006 01:02:01

19-12-2006 00:59:39         Машенька Светлова, чистейшей души человег         [171]
Поздороваюсь с ангелом чистоты и пойду собирать грязь в других текстах.

163

Пасквиль, 19-12-2006 01:02:40

01:01:36  Машенька Светлова, чистейшей души человег 
>сегодня не чат, а, прям, клуб английских джентельменов


ну так йоптыть!

164

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:02:49

19-12-2006 01:00:31  Да пох 

честно говоря, не ставила своей целью давать какие-либо советы

165

Владимир, 19-12-2006 01:03:44

19-12-2006 01:01:36  Машенька Светлова, чистейшей души человег 

Сестра, а какую религию вы исповедуете, позвольте полюбопытствовать

166

бывший, 19-12-2006 01:03:56

19-12-2006 01:01:56         Владимир         [176]
*вот именно с этим автором я бы и хотел побеседовать. Мне кажется, что он попал под влияние не очень хороших людей*
Достаточно ли прочными аргументами материального характера Вы запаслись, уважаемый избавитель?

167

ПохБюро, 19-12-2006 01:04:18

Я пьян и мне заебись. Я жывотное, просто жывотное. И ебитесь в рот со своими богами. Хоть я иногда и фтыкаю звезды, мне не интересно что там, за концом жизни. Вполне радует процесс этой - земной.

168

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:04:30

19-12-2006 01:02:40  Пасквиль 
привет!!!


19-12-2006 01:02:01  бывший 
здравствуйте!

169

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 01:05:09

19-12-2006 00:59:39            Машенька Светлова, чистейшей души человег            [171]
> спасибо! но на самом деле бросить курить намного проще, чем кажется


я вот так и не смог пока...

170

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:05:32

19-12-2006 01:03:44  Владимир 

православную, но меня врядли можно отнести к ортодоксам....

171

конь фпальто, 19-12-2006 01:05:39

креос песдат камрады.

разветке тоже зачот.

172

Лотка Пе, 19-12-2006 01:06:37

пророчу пиццот каментаф к теме.

173

ПохБюро, 19-12-2006 01:06:45

19-12-2006 01:05:18  Berg  [186]
в стаде действительно проще. религии на это и направлены

Весь новый завет - не более чем куча правил для выжывания в человеческом стаде.

174

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:06:59

19-12-2006 01:05:09  Имперская Разведка (доложись и обратно) 

если будет интересно, могу поделится опытом. но это в аське, а не на страницах удаффкома

175

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 01:08:26

19-12-2006 01:06:56         Sliff_ne_zoSSchitan         [191]

Афтар!
Крео зачтен.
Совет нужен?
Когда ко мне на улице подходят коммивояжеры с предложением купить кусочек Бога, вообще любые христопродавцы - на первой же фразе бью в лоб. Нижней частью ладони бьешь, потом верхней прищелкиваешь. Не взирая на пол, возраст и прикид. Коротко и ясно, сразу понятно - здесь не обломится. Попробуй.


Ты прям караюший перст божий. хехе

176

Владимир, 19-12-2006 01:10:36

19-12-2006 01:08:26  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

а как же учение Христа "ударили по одной щеке, подставь другую" ? Ведь прежде всего, во главе, так сказать, должно быть добро...

177

бывший, 19-12-2006 01:14:47

19-12-2006 01:06:56         Sliff_ne_zoSSchitan         [191]
* Коротко и ясно, сразу понятно - здесь не обломится*
У нас поступили ещё веселее. Лет 7 назад братва расстреляла из автомата двух мормонов.
После этого богоугодного деяния, мальчиков в белых рубашечках с бейджами "Брат ..." в
нашем (диком) городе больше не наблюдалось. Остальные съебли, не оставшись даже на
похороны и сопровождение покойничков, сразу после разрешения следствия.

178

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:15:14

19-12-2006 01:09:55  Berg 

пока не заметил, может быть следующая сигарета запустит в твоем организеме процесс роста раковой опухоли... верь - не верь, а с организмом не поспоришь - это раз. а два - зарекалась я миссионерством по этому оводу заниматься, а сейчас опят чуть было не втянулась.

179

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 01:15:21

19-12-2006 01:10:36         Владимир    

Кроме десяти заповедей (которые написаны для любого социума),
остальные учения каждый должен для себя выбрать сам.

180

Пасквиль, 19-12-2006 01:16:01

двести

181

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:16:44

19-12-2006 01:09:55  Berg

одинвопрос - ты бы хотел, чтобы твои дети курили?

182

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 01:16:44

19-12-2006 01:06:59            Машенька Светлова, чистейшей души человег      

без б. атмыль аську в мыло, плиз. мыло в профайле.

183

Севирный Алень, 19-12-2006 01:17:40

Всем привет! Чяд?

184

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 01:17:43

19-12-2006 01:09:55            Berg      

у меня явно есть.

185

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 01:18:51

19-12-2006 01:17:40         Севирный Алень    
Здароф, тема регилия

186

бывший, 19-12-2006 01:19:37

9-12-2006 01:17:40         Севирный Алень         [205]
*Всем привет! Чяд?*
Привет, коллега. Вам явно есть что сказать по теме техста.

187

Севирный Алень, 19-12-2006 01:21:32

19-12-2006 01:18:51  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [207]
Здароф, тема регилия

Да нунах эту религию. Меня дома ей заебали. Не хватало ещё тут обсуждать.

Давайте лучше о Машеньке попиздим. Машенька, расскажи про себя. Рост, вес, размер сисек. Бреешь ли пелотку?

188

Вася Кирасин, 19-12-2006 01:24:56

похуйсе!!!

189

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 01:25:06

19-12-2006 01:15:14 Машенька Светлова, чистейшей души человег    
Зарекалась я миссионерством по этому оводу заниматься, а сейчас опят чуть было не втянулась.

А зря с удовольствием вступил бы в паству. хехе

190

Севирный Алень, 19-12-2006 01:25:24

Я, кстате, ненадолга сиводня. Через 20 мин спать пайду. Так что Машеньке рикамендую не тянуть кота за яйца и ответить на вышепоставленные вапросы!

191

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:26:18

19-12-2006 01:17:40  Севирный Алень 
нет

192

Севирный Алень, 19-12-2006 01:27:55

19-12-2006 01:26:18  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [215]
нет

Экие мы хитрющие! Сказал же, что уйду скоро.

193

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:28:18

19-12-2006 01:16:44  Имперская Разведка (доложись и обратно) 

чек зе мэил

194

Мишаня, 19-12-2006 01:28:31

...пострадать сиськой за господа!

195

Charlee, 19-12-2006 01:29:02

бомба!!!

196

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:29:05

19-12-2006 01:27:55  Севирный Алень 

1:1

197

Третий слева, 19-12-2006 01:29:19

Да машенька, скажи как на духу, любишь ли ты ебацца у пизду, а потом сразу же в жеппу? Короче попеременно.

198

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 01:30:27

222

199

Третий слева, 19-12-2006 01:30:30

Машенька, только не надо стесняцца, мы все здесь братья и сестры удаффсекты.

200

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:30:50

19-12-2006 01:29:19  Третий слева 
с какого такого перепоя я должна перед тобой исповедоваться?

201

Вася Кирасин, 19-12-2006 01:31:19

хоть вы блять и падонки,похуй,с наступающем!!
айда сцуке бухать!

202

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 01:31:24

кстати, вспомнил одну хорошую притчу про пьянство. ее кто-то рассказал высоцкому где-то за границей после чего он вроде год не пил.

один буддистский монах попросился на ночлег к одинокой женщине.
она согласилась, сказав - но за это ты должен или убить мне козу, или переспать со мной, или выпить вина.
монах прикинул какой грех будет наименьшим и согласился выпить вина.
а выпив вина он убил козу и переспал с женщиной.

203

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 01:31:59

19-12-2006 01:28:18            Машенька Светлова, чистейшей души человег      

о е.

____________

удаляюсь.

204

~slide~, 19-12-2006 01:32:03

18-12-2006 23:55:54         Имперская Разведка (доложись и обратно)         [44]

я в юности 5 раз прачел Новый Завет и 2 раза Ветхий.

после чего прошелся по всем доступным конфессиям, от офицальной церкви и до всяких пятидестников, адвентистов седьмого дня, церкви Христа и проч.

----

разведка, у меня почему-то сложилось ощущение, что вы - сектант. я заблуждаюсь?

205

Три хрустальных мамонта, 19-12-2006 01:32:41

Нет, религия нужна б\п
Этож скоко народу печатает им книги
строит им церкви (мечети)
в Ватикане только радиостанции больше 100
и т.д
И хуй его знает чем занять всех этих
людей если прикрыть религиозную лавочку

206

Севирный Алень, 19-12-2006 01:33:03

19-12-2006 01:29:05  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [220]
1:1

Это, типа, ты мне тет-а-тет всё расскажешь? Жду! Пиши на мыло!

207

Пилот Пуза, 19-12-2006 01:33:39

Ага,захуячили двух мормонов,а их поди ,канонизировали.Физическое уничтожение носителя веры-бессмысленно.Переубеждение-пустая трата времени.

208

Третий слева, 19-12-2006 01:34:27

19-12-2006 01:30:50            Машенька Светлова, чистейшей души человег      

Исповедовацца с перепоя? Оригинально нах. Да зачем исповедовоцца, мне история твоей жизни нахуй не нужна, просто интересно ибешься ли ты в жеппу?
Да, кстати, если ибесся, то покайся, ибо содомитсво есть грех!

209

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 01:34:55

19-12-2006 01:32:41         Три хрустальных мамонта    
+1
Пробовали занять комунизмом, преступность выросла ахуеть как.

210

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 19-12-2006 01:35:07

19-12-2006 01:33:03  Севирный Алень  [231]


Я тебе подарок сделал. Смотри в конце каментов.
http://udaff.com/netlenka/proza/59551.html

211

Пилот Пуза, 19-12-2006 01:35:12

выеб козу и ебнул бабу...

212

Три хрустальных мамонта, 19-12-2006 01:35:22

С одной сторны они заебали
я же не бегаю не пишу на всех заборах; "Бога -нет!"
А с другой этож скока народу при деле.
А не былоб религии
хуй знает чем занять такое кол-во народа..

213

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 01:36:32

19-12-2006 01:32:03            ~slide~      

нет, я саентолог


19-12-2006 01:34:07            Berg      

буддисткие, знамо

214

Крысище, 19-12-2006 01:37:17

я тоже хачу.. пачитать..

215

Fender, 19-12-2006 01:38:24

Хуету спорол, афтар.

216

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:38:34

19-12-2006 01:33:03  Севирный Алень 

завязывай паясничать! прекрасно же понимаешь о чем я

217

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 01:39:05

19-12-2006 01:37:17           Крысище     

о, и ты тут. гы

218

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 01:39:32

19-12-2006 01:37:17          Крысище   

кстати, а куда писька-хлопотушка пропала?

219

Fender, 19-12-2006 01:39:35

Иудохристианство есть тайное оружие жидомасонов для завоевания мира. И ниибет.

220

Три хрустальных мамонта, 19-12-2006 01:39:44

Это ладно у нас церковь в жопе
вон в Ватикане
Папа вышел на балкон
ляпнул хуйню типа:
Католикам не нужны искуственное аплодотворение!
Сразу приняли закон

Католикам не нужны презирвативы!
это старыйпапа ляпнул
новый исправился ибо СПИДа больше стала..

221

Севирный Алень, 19-12-2006 01:39:52

19-12-2006 01:35:07  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [236]

Ох нихуяж сибе! Спасибо канешна, но ... А пачиму не на тыще???

222

Fender, 19-12-2006 01:40:23

Религия наших предков - ведизм, языческое православие. И ниибет два раза.

223

Felix, 19-12-2006 01:41:08

Низкий уровень у тебя паренёк, всмысле духовный. Они правы на все 99%, о чём тебе говорили. Не совсем ты сын Сатаны, колеблешься. Они пойдут на костёр и глазом не моргнут, а ты в это время что делать будешь, а потом? Смотри ценности у тебя какие, минет+кунилингус, ну и денег там побольше, чтоб трудности жизненные обходить легче было. Постареешь, стыдно будет в душе за браваду свою, причём никчемную. Чистым человек рождаеться, по воле Бога, не по своей. "Вымазываеться" как поросёнок, и если хватает мудрости, заметь ум тут ни причём, кается. И попались они на твоём пути не-спроста. Борьба за твою душу идёт, не поучавствуешь - потеряешь. А гадко было тебе, возможно и сам "догонишь" - почему.

224

Севирный Алень, 19-12-2006 01:41:37

19-12-2006 01:38:34  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [243]

Машенька, рыбка моя! Ей-богу не улавливаю ... Так ты любиш миня или нет?

225

Fender, 19-12-2006 01:41:44

Самый озуенный крео на эту тему высрал товарисч истархов в своем "ударе". все надрачиваем гугл блядь (суко че то меня сене прет).

226

Вася Кирасин, 19-12-2006 01:41:46

ох и сцуки ж вы бля нах!!!

227

Пилот Пуза, 19-12-2006 01:42:29

19-12-2006 01:32:41        Три хрустальных мамонта        [230]

в храме христа спасителя стоит полторы тыщщи компьютеров и есть платная парковка для всех желающих



А нахуя им копутеры в таком количестве?

228

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 01:43:15

19-12-2006 01:41:08         Felix    
Чистым человек рождаеться, по воле Бога, не по своей.

Как насчет первородного греха или я что-то путаю.

229

Три хрустальных мамонта, 19-12-2006 01:44:10

19-12-2006 01:42:29  Пилот Пуза  [255]

19-12-2006 01:32:41        Три хрустальных мамонта        [230]

в храме христа спасителя стоит полторы тыщщи компьютеров и есть платная парковка для всех желающих



А нахуя им копутеры в таком количестве?

Отпущение грехов он-лайн.

230

Севирный Алень, 19-12-2006 01:44:23

19-12-2006 01:42:29  Пилот Пуза
А нахуя им копутеры в таком количестве?

Ёпт ... Ясен хуй, чтоб с Богом чатиццо ...

231

Urod, 19-12-2006 01:44:49

siska, zaebisss...:-))))

232

Fender, 19-12-2006 01:45:07

Felix ты мудаг. Ты зомби. Ценности у человека только одни - погоня за положительными эмоциями. Ибо афтар человека - природа. А всякие походы на костер не моргнув глазом есть результат программирования всяким дерьмом. Покайтесь, возлюбите ближнего, подставь другую щеку. Говно, блядь. Из славянских воинов, любящих жизнь и правду, кающихся грешников наплодили. Мудачье. Колония Израиля хуева. Ладно блядь, в полемику не вступаю ибо бухой в сисю. Афтару низачем палюбому.

233

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 01:46:02

19-12-2006 01:41:39            Berg      

ну, не важно. это ж притча, а не материалы уголовного дела.

234

Три хрустальных мамонта, 19-12-2006 01:46:49

Прострелили левый висок?
Подставь правый!

235

Крысище, 19-12-2006 01:47:04

19-12-2006 01:39:32         Имперская Разведка (доложись и обратно)    
ну вот.. миня не ждали.. и сразу письку ему...  Спит она. Я ей про Фандорина рассказала..бе

236

Крысище, 19-12-2006 01:48:49

Про крева скажу, что если не грешил, то каяться неинтересна..  и вообще, пустая трата времени.

237

Три хрустальных мамонта, 19-12-2006 01:48:57

Если ты говоришь с Богом
это молитва, если Бог говорит с тобой
это шизофрения (с)

238

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 01:49:16

19-12-2006 01:47:04           Крысище     

да не, просто смотрю, что ее и в аське уже давно нет.

а тибе я завсигда рад. гы

239

~slide~, 19-12-2006 01:49:59

19-12-2006 01:36:32         Имперская Разведка (доложись и обратно)         [239]

19-12-2006 01:32:03            ~slide~     

нет, я саентолог

---
а в чем разница? честно, я думал, саентологи - это сектанты. бродили тут вокруг меня люди лет семь назад, зазывали...

240

Крысище, 19-12-2006 01:50:33

19-12-2006 01:49:16         Имперская Разведка (доложись и обратно)    
есть она.. ага.. была.

241

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 01:52:28

19-12-2006 01:41:37  Севирный Алень 

а как же!!!

242

Пилот Пуза, 19-12-2006 01:53:07

Такая бяка,это вечное дрочилово о боге.Но,сука,плодотворно-медленная эякуляция обеспечена.Автор  уже  истек и ,мне кажется-ему уже все похую...

243

Крысище, 19-12-2006 01:53:18

19-12-2006 01:51:31         Berg    
о да.. мыши это фе

244

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 01:53:41

19-12-2006 01:49:59            ~slide~      

ну я этим 9 лет занимаюсь. не сектанты.
если интересно, у меня на домашнике есть. домашник в профайле.

245

Севирный Алень, 19-12-2006 01:54:41

19-12-2006 01:52:28  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [271]
а как же!!!

Так почему же моё мыло до сих пор удручает своей одинокостью в ожидании твоих посланий?

246

Егор Катлетов, 19-12-2006 01:57:11

Нихарашо издеваццо над йобнутыми пилотками, иба это грех и аффтар пролетает на-хуй сотоне мимо царства божьиго.

247

Крысище, 19-12-2006 01:58:24

19-12-2006 01:57:06         Berg    
да хоть какие..лишь бы не мышге

248

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 02:01:13

Кстати, Felix  дело говорит.

даже хуйовые принципы лучше чем их отсутствие.

249

Крысище, 19-12-2006 02:04:24

19-12-2006 02:01:13         Имперская Разведка (доложись и обратно)    
может быть, но только если они твои эти принцыпы.. То, о чем ты со своей совестью договорился..мне кажиццо

250

Русланиос Отжыкус, 19-12-2006 02:05:29

Он пападёт в ад несамнено,быть может пряма к Люцеферу на рога,но чё получаеца-всем надо итти в эти секты штоли штоп спастись?нет афтар непиши такие креативы больше-они грузят падонкафф.

251

Крысище, 19-12-2006 02:06:36

19-12-2006 02:04:35         Berg    
ну что вы сразу- уёбища.. им, конечно, далеко до идеала (то исть, естессвенна, миня), но хамечги хуже..мне кацца

252

Хабаров, 19-12-2006 02:07:21

18-12-2006 23:36:43            Имперская Разведка (доложись и обратно)            [35]

ржало

253

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 02:07:49

19-12-2006 02:04:24            Крысище      

абсолютли. только твои. или те, которые ты, повторю - ты, сделал своими.

254

~slide~, 19-12-2006 02:07:57

19-12-2006 01:54:19         Berg    
ну уж нет, лучше я дзен-христианином буду, гыыы

255

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 02:08:49

ушол спадь блянахуй.

ибо ночь.

256

Крысище, 19-12-2006 02:09:55

ага.. у нас улиццо такая есть, на которой в празднеки представители всяких сект  между латками стоят и людей зазывают.. Это значецца, что в празднеки, когда мне сахарной ваты пожрать захотелось, такая битва за мою душу..капец

257

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 02:11:46

19-12-2006 02:08:14           Berg     

ну, человек может и навязанные своими сделать. это как занехуй бля. ну если своих нет - это пожалуй лучше чем нихуя.


_____________

таки съебнул. всем спокноче.

258

Крысище, 19-12-2006 02:14:01

19-12-2006 02:12:11         Berg    
нее.. ты чо, Бог есть.. это б/п.. сегодня толька убедилась

259

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-12-2006 02:14:32

19-12-2006 01:54:41  Севирный Алень 

я баиньки!!! встретимся еще!

260

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 02:14:33

19-12-2006 02:12:34           Крысище     

пакаблиа. гы

261

Крысище, 19-12-2006 02:15:40

ну один нада..ну..

262

Севирный Алень, 19-12-2006 02:15:45

И я тож спать пайду ... Время позднее да и не люблю пра ридигию пиздеть ...

Фсем спакойнай ночи.

Машеньке персонально!

263

Крысище, 19-12-2006 02:15:52

ну как хотити

264

Крысище, 19-12-2006 02:16:23

вот так всигда..

265

Fender, 19-12-2006 02:17:13

а я суко остался

266

Fender, 19-12-2006 02:19:05

а не ахуеешь?

267

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 02:20:52

19-12-2006 02:18:24         Berg    

А каг быть с алкоголем пить иле не пить в этой вере.

268

Ксенейа Сопчаг, 19-12-2006 02:22:24

ну шо каму менед

269

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 19-12-2006 02:23:11

2 Бемби.

Извини, что не 1000.  Но её Хуянсон честно отбил. Не мог я его потереть...
Да ты и счам проповедуешь идеалы честного нахинга

http://udaff.com/sport/63743.html

270

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 19-12-2006 02:23:26

Вышел из чата.

271

САБАК@ПАВЛАВА, 19-12-2006 02:23:46

сиктанты остапиздили, бываит прям фхату ломюццо проповедывать, а написано ничо так, но я думал будет не "пошла ты нахуй старая пизда", а что-то типа:
-"и как пнул старую па пизде", зочёд вопщим

272

Крысище, 19-12-2006 02:27:26

19-12-2006 02:21:47         Berg    
а какжы "самсебесобутыльник"?..и потом.. есть спосаб.. надо попросить Бога послать собутыльника.. тока серьёзна.. и от всей души, а потом постучать по батарее.. минуты через 3 повалят

273

Вобля очкастая, 19-12-2006 02:28:25

Офигительно...

274

Fender, 19-12-2006 02:30:13

суко чем опохмеляца завтра блядь, все пиво выпили гады.

275

фсё ф песту, 19-12-2006 02:30:21

ФСЁ Ф ПЕСТУ и СЕКТАНТАФ Ф ПЕСТУ!!!!! ИПАТЬ ИХ ШОСУКАНАХ НАДА!

АФФТАР ЗАЧОТ, а цыцку нада было атарвать НАХ!

276

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 02:30:49

19-12-2006 02:25:40         Berg    

Имелось в виду это



а ищо предлагаю интегрировать фсе рилигии в адну - типа зашол ф храм, паставил свечку, палажыл фсяких фруктаф к статуе олаха, пакрутил малельные барабаны (хуле напригаццо), послушал орган, потанцэвал с негроми, покурил шышег (штоп был белый дым) и спакойна пашол дамой очищеный и невиный каг млоденетс

277

Русланиос Отжыкус, 19-12-2006 02:31:25

а вот я веру в Джа.он веть добрый,ему похуй,ругаюс ли я матам,пью ли я вотку.Зачот растаманам.вот.ибо воистину.

278

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 02:34:04

19-12-2006 02:31:25         Русланиос Отжыкус    

Придпаложу што те его видел, вера наверное стала крепче.

279

~slide~, 19-12-2006 02:34:20

бля.... гугль - страшная сила.
ЦИТАТА:

"Дианетика и Саентология - мощная международной секта с большим капиталом. Учение Дианетики является религией, в которой Рон Хаббард занимает место Бога, а все его труды - Священного писания. Рядовые члены секты рассматриваются как источник финансовых пополнений, либо как даровая рабочая сила. Дианетика и Саентология "работает" за счет сеансов одитинга, дающих гипнотическими методами чувство эйфории клиенту. Адептам секты внушается мысль о всемирном заговоре против них, чувство своей избранности, резко враждебное отношение к критике и безграничная преданность организации. Конечной целью Дианетики и Саентологии является захват мировой власти, перестройка мира по саентологическому образцу и предотвращение Второго Пришествия предсказанного в Апокалипсисе."

ЦИТАТА 2

"Если Вы являетесь приверженцем Дианетики и Саентологии, предлагаем Вам прочитать 17 признаков тоталитарных сект."

ЦИТАТА 3

"Внутри саентологии есть элитна структура, которая называется "Морская организация" или "СиОрг". Когда Хаббарда начали преследовать по суду в нескольких странах, он на своем корабле ушел в нейтральные воды, где его нельзя было достать и где он мог не платить налоги. Несколько лет он плавал из порта в порт. Его высылали из одной страны, он отплывал в другую. Команда, управлявшая кораблем, и стала "СиОргом". Члены "СиОрг" - профессиональные саентологи, составляющие элиту секты; они подписывают договор на миллиард лет. Там сказано: "Я, (имя, фамилия) находясь в здравом уме и твердой памяти, обязуюсь насаждать мораль и идеологию организации на этой планете и во всей вселенной в течение следующего миллиарда лет". "Сиорговцы" живут постоянно в организации, жалованья они часто не получают, а имеют деньги только на карманные расходы."

и на последок:

"Полное выздоровление после Дианетики и Саентологии занимает примерно 12,5 лет"

"Хаббард объявил саентологию религией и за несколько дней написал учебник подготовки пасторов, рассчитанный на двухнедельный курс, после чего пастор получает белые воротнички и саентологический крест, который надевается на шею.

Этот сатанинский перечеркнутый "крест-накрест" крест взят с рубашки карт Таро, разработанных Кроули. И сюда Хаббард втиснул свой сатанинский смысл."


пиздец, разведка, я хуею....

280

Русланиос Отжыкус, 19-12-2006 02:36:13

19-12-2006 02:34:04  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент )

да я ево оччен часта вижу!

281

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-12-2006 02:36:24

19-12-2006 02:34:20         ~slide~    

Это корпарация.

282

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 02:37:06

19-12-2006 02:34:20            ~slide~      

а ты верь всему, что в нете пишут, бгагагага

умарил бля.

283

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 19-12-2006 02:37:32

ушолспадь, если че, атвечу завтро.

284

Крысище, 19-12-2006 02:37:46

19-12-2006 02:32:59         Berg
ты у батареи ждёшь??..  а стучал чем??.. корочи..постучи кастрюлькай..  и жди у двери. никого нет.. постучи еще раз и так до полного удовлетворения.
а че тебя расстраивает.. с собой хоть не скучно.. если ты не зануда, конечно

285

UEBAN, 19-12-2006 02:39:17

респегд афтару, дедуля жжот бугога

286

Felix, 19-12-2006 02:40:55

FOR FENDER [261]
Нет. А говоришь так, потому что не хочишь верить, в то что придёться умереть. Жизнь коротка, и ничем серьёзным не хочеться заниматься, кроме как денег заработать и детей вырастить. Ну и минеты там всякие, водка, случ-пол-связи,  :-)))  ...

287

Крысище, 19-12-2006 02:47:19

19-12-2006 02:44:12         Berg    
нда.. ситуация безвыхадная.. придётся идти на крайние меры.. и .. как это не больна.. бросить пить.

288

тварец, 19-12-2006 02:47:48

мне понравилось
молодец

289

падростаг, 19-12-2006 02:53:56

ебать!  секты хуй выговоришь название....

290

Александр Второй, 19-12-2006 02:54:58

Нахенг умир?

291

Крысище, 19-12-2006 02:58:21

19-12-2006 02:56:22         Berg    
ну вот.. Бог есть..

292

Крысище, 19-12-2006 03:08:59

19-12-2006 03:05:37         Berg    
если он тебе его не дал..это не значит , что он тебе его не "послал"..

может, лучше ляжешь..соснёшь ( не поймити привратна)

293

Smith8008, 19-12-2006 03:09:45

А я чо типа апаздал?!

Скоты блиа!!!

294

Felix, 19-12-2006 03:10:26

for Berg [335]
Это тебе бесы нашептали, а ты послушай самого себя

295

Крысище, 19-12-2006 03:22:03

19-12-2006 03:16:05         Berg
есть оно есть.. Спокойной ночи.

296

Русланиос, 19-12-2006 03:23:37

сектанты выепки

297

Smith8008, 19-12-2006 03:27:13

Кста крео ничо так, жаль финал не особо яркий.

298

Felix, 19-12-2006 03:29:08

Спок ночи

299

АНКЕРБОЛТ, 19-12-2006 04:06:09

Нормально. Сектатнов в топку. Баптисты - рулят!

300

Бэльмас, 19-12-2006 04:07:38

Правдиво бля беспизды...
Сектанты суки или наркоманы конченые или шалавы которых уже не ебут. Надо им ноги поламать блять!
Ёбаные уёбки прикрывающиеся библией, выучив первые 2 страницы...
Афтару пять!
Я кончил!

301

Дикий Вомбат, 19-12-2006 04:10:53

Не ну бля аффтар - сачуствую вроде как... Вот только ка мне такие не подходят.. бояццо! Некаторые крестяцца и валят далеко и надолго... Ибо вид у мене бесячий. Металла только на 12 кило навешано... однако я вот тут задумалси - мож к ним к самим падхадить? Предлагать брашурки, вроде как фступать в Падонкоффские ряды... А если аткажуццо - то по кумполу и ниипет что пелотка! Сцуко нах!!! Фтысяче адназначно!

302

borodad, 19-12-2006 04:16:56

Дак штож он ие не выебал!

303

полуночный ебоквак, 19-12-2006 04:17:45

ржал

304

Бывший наркоборон, 19-12-2006 04:29:13

Прочитал с удовольствием
точно подобрана ситуация
Мы все каяться будем позже

305

Бэльмас, 19-12-2006 04:31:39

Тогда я в полтшыще!
Надо внатуре было им в ряды падонкоф фступать, особено молодой пелотке! Я сам бы лично её бы принимал
Гггг
Каменты жгут!

306

САБЧАГ, 19-12-2006 05:13:46

Ксенейа Сопчаг  [307]

ну шо каму менед


Пшла к ебеням, самозванка.

307

аткройте мылиция, 19-12-2006 06:09:44

надо сжигать таких правоверных на костре блять.в центре города -инквизиция рулит.

308

дральщег "нипримиримыйй", 19-12-2006 06:26:45

ммм-да, длинно очинь. но ниплохо и никаряво!
зачёт канечно.

309

дральщег "нипримиримыйй", 19-12-2006 06:33:56

да и исчо: жаль сиськи, хорошие, молодые сиськи в секте пропадают (грус смайлег)... а магли бы границы рая на земле расширять (исчо при жизни).

310

Далбайоп, 19-12-2006 06:34:18

ничё так - пойдёть

311

maddad, 19-12-2006 07:13:36

Я сектантку ебал. На заЧот! Малоденькую с улицы - беспезды!!!

312

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 19-12-2006 07:44:15

Хуй сосать во имя Бога - вот это, блядь, блаженство!

313

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 08:06:26

пасылаю нахуй, иду мима, их едем зайне (хатя если симпатишная?)

314

Верная рука-друк своей залупы, 19-12-2006 08:20:59

Фсе сектанты-пидарасы по определению!Мне не нужны посредники для общения с Богом!А все эти "свидетели"-это даже не пиздец.Одна деффка у меня работала-трудолюбивая шо пиздец,но как начнёт лечить-бля,меня тока в ад,на сковороду бес масла!

315

Ник, 19-12-2006 08:45:32

19-12-2006 07:44:15         Полуночные заветы Мао Дзедуна

со знанием дела говоришь гыы

316

ОМАР ХУЯМ, 19-12-2006 08:50:46

Ты едва ли былых мудрецов превзойдешь,
Вечной тайны разгадку едва ли найдешь.
Чем не рай тебе - эта лужайка земная?
После смерти едва ли в другой попадешь...

317

ОМАР ХУЯМ, 19-12-2006 08:52:42

Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.

318

будда,блять, 19-12-2006 08:53:17

отлично! просто прелестный текст! зачот с улыбкой!

319

Зелеман, 19-12-2006 08:55:00

почитал и падрачил. аффтар почему не нашол потом молодую?

320

Тунеядец, 19-12-2006 08:56:35

избитое гавно

321

незнакомцефф, 19-12-2006 09:02:01

чувак,зачод адназначна,улыбнуло.Сам недавно так общался

322

Sim$koy, 19-12-2006 09:12:34

Я люблю с крешнаинтаме тереть,мутные рибята. Зато бичей кормят

323

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 09:15:39

Несмешно. Некреативно.

324

На горшке король, 19-12-2006 09:29:30

Понравелось, потомушта до последнего было интересна

325

3,14здец, 19-12-2006 09:35:17

Бля,аффтар не растерялса запиздел эти покаявшиеся души..Ходят,грузят и навязывают свае мнение.А человек должен сам придти к этому,возможно когда ему надоест весь этот мирр

326

нихуянезавбыл., 19-12-2006 09:35:47

жаль что герой повествования под конец разозлился

327

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 09:36:25

каг убеждённый атеисд, могу сказать следуюсчее - похуй

328

ЙОЖ., 19-12-2006 09:42:09

Ка мне ф хату ламились трое, два пацана и пелотка с книшкаме... Правел пелотку на кухню а чуваков па фсей хате...
-Ну чо, гаварю, фсе ф парятке?
- Па штуке за час сайдемсо? И к двери их патталкиваю... Сцуки тупые бабосы хапнули и вышли, пендосы беспанятливые. Начал к пелотке приставать, тпа за сиське хапать, ана чуть в фортачку не сиганула...
Эти два "Старейшыны" чуть дверь не вынесли... бабосы вернуле... тока больше чота не приходят....

329

jaman, 19-12-2006 09:44:58

один раз ко мне домой пришли, чувак и телка. а мы с парнями пыхали и в карты играли.
евангелисты говорят: "давай потрем" я им "присаживайтесь,одну минуту", мы троем к ним выходим, у каждого по стволу в руках библии. как начали их залечивать, хули университетское образование. так они съебали в ужасе.

330

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 19-12-2006 09:45:56

Гыыыыыыыыы Мазая опять клонят,вот умора.... Не читал нехуя.Лучше пра клей прадолжение бугогага

331

jaman, 19-12-2006 09:46:08

стволу всмысле косяку(для бандитов)

332

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 19-12-2006 09:48:56

Мазай на старости лет совсем пизданулся гыыыы.Довекторинил старая кашолка

333

паранойа не парок, 19-12-2006 09:49:24

гыгыгы зачот

334

Чемберчлен, 19-12-2006 09:49:57

нужно было сразу за сиську хватать, только не молодую, а которая учительница, далбаёб!

335

Клент Мамей, 19-12-2006 09:59:06

Это клиника, хуле. Не надо принимать близко к сердцу. Сектанты существуют для того, чтобы над ними глумиццо.

336

Шпендель, 19-12-2006 10:01:34

19-12-2006 09:46:16  Листенон 

У миня сасетка с 13-ва бутылками ахуячила таких вот прапаведниц. Я пачимута ржал. Пьян, наверна, был.

337

Шпендель, 19-12-2006 10:02:46

И этта. Ни расслобляццо. Скора...

338

Шпендель, 19-12-2006 10:03:37

Притаились.

339

Чемберчлен, 19-12-2006 10:04:15

А Б Н А В Л Е Н И Я ! ! !

340

Шпендель, 19-12-2006 10:05:12

19-12-2006 10:04:15  Чемберчлен 
гы-гы, ни пизди

341

СудМед, 19-12-2006 10:05:49

Привет участникам чата на религиозные темы.
Ебать сектанток - моветон. Они-то надеютцца тебя спасти от адского пламени, а ты только хуй в песде полощешь. Нечестно это... Хотя если хорошо выебеш, то млжет и откажутся отсвоих ебанутых убеждений, тоже польза... Хуй его знает... Сложный вопрос.
У меня кк-то из морга пытались выкрасть труп сектанта, сбитого автомобилем. Типа того, что вскрывать тело - некошерно нихуя. Санитары так этих "братишек во христе" отпиздили, что я думал придется еще пару экспертиз делать.

342

Шпендель, 19-12-2006 10:05:58

Выдиршка - наше фсио.

343

Шпендель, 19-12-2006 10:06:14

400

344

Чемберчлен, 19-12-2006 10:06:20

вот так

345

Шпендель, 19-12-2006 10:06:25

эть

346

Чемберчлен, 19-12-2006 10:06:32

и никак иначе

347

Шпендель, 19-12-2006 10:06:39

бля

348

макарOFF, 19-12-2006 10:06:56

стрранно.штош так цепляит в ети сегты?

349

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:16:47

С добрым утром, товарисчи....Заседание атеистическо-богоборческой группы М.О.З.Г. объявляем открытой. На повестке дня:

350

koncikfadin, 19-12-2006 10:21:12

Молодец "знаток". Классно написал.

351

Пилот Косяков, 19-12-2006 10:21:15

ни хуя ни зачод. Тема йебли не раскрыта

352

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 10:23:12

хуй и пизда. те, кому не нравятся эти слова, пойдут на костер бп.

353

Zubilo, 19-12-2006 10:23:39

Интерезно и смешно. автор молодец, не зря время на крео потратил. конец хороший.

354

koncikfadin, 19-12-2006 10:24:11

Навеяло баян: Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от
пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся).
Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку
по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа,
посвящённой варлаамитско-паламитской полемике
и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?
-ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ БЛЯТЬ!!!

355

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 10:24:13

19-12-2006 10:16:47  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [407]

С добрым утром, товарисчи....Заседание атеистическо-богоборческой группы М.О.З.Г. объявляем открытой. На повестке дня:
---

тпррррууу. куди полізла поперед батька?

356

СудМед, 19-12-2006 10:24:20

19-12-2006 10:16:47  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Привет! А сама-то что хотела обсудить?

357

Крендель, 19-12-2006 10:24:53

жизненно, мочи сектантов.......

358

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 10:25:19

“Общество Сторожевой башни” является псевдорелигиозной коммерческой организацией, основанной на квазикоммунистической идеологии с элементами язычества и прикрывающейся несколькими христианскими образами и концепциями.

А.Л.Дворкин

359

бывший, 19-12-2006 10:25:41

Тема фигурного возложения хуя на сектантов автором раскрыта далеко не полностью
Коллегам, алчущим горнего просветления, блядь\нахуй, общий привет.

360

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 10:26:06

все это хуйня. на Саксаганского сейчас снимают какое-то кино. Я, проезжая перед камерой, сделал превед. скоро смотрите в кинотеатрах скоро, блядь
гугугу

361

цыркуль, 19-12-2006 10:26:15

Бля, вот щя начну чятеццо и затянет, суко а работать надо шописдец, каг таг ...

ладно, разберемся

всем ПРЕвет!

крео пока не читал, осуждать не буду

362

koncikfadin, 19-12-2006 10:26:23

19-12-2006 10:24:13  вито (а еще я слышу голоса) 
Привет столп! Как там зима? Не наступила в стольном граде? Не катаются еще с владимирской горки на ледянках?

363

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 10:26:55

кстати, не помню, чтобы когжа-то ебал сектантку. не попадались, сцуки...

364

алигафрен, 19-12-2006 10:27:13

с утра такая положительная весчь! класс! афтару зачот, не смотря на то, что он Мазай.

365

Соседка В. Лоханкина, 19-12-2006 10:27:16

Хороший креос.
Всегда не нравилось такое вот черно-белое мышление, как у сектантов. Что не есть правильно в их понимании, то - есть грех.
А вообще, "бойтесь святой простоты, она пахнет огнем костров". (с)

366

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 10:27:51

19-12-2006 10:25:41  бывший

Приветствую, коллега! Разделяете ли вы мою точку зрения на необходимость создания карательных отрядов РПЦ? Пройдя курс боевых искусств, молодые семинаристы должны убивать сектантов методом уебания в чан паникадилом в чугунном исполнении

367

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:27:53

19-12-2006 10:24:20  СудМед 
Ну сиськи, естесссно....что же еше?!!!!

368

Тайсон-нигер, 19-12-2006 10:28:08

ЗАЧОТ,секстантов на ХУЙ

369

koncikfadin, 19-12-2006 10:28:13

19-12-2006 10:26:55  вито (а еще я слышу голоса) 
Упущение. Напротив Новодевичьего монастыря есть неплохая сауна бордель. По спецзаказу подгонят.

370

wizzle, 19-12-2006 10:28:13

19-12-2006 10:27:16  Соседка В. Лоханкина  [425]
бурные аплодисменты, переходящие в овации

371

wizzle, 19-12-2006 10:28:33

всем доброе утро...или не доброе нихуя

372

СудМед, 19-12-2006 10:28:49

19-12-2006 10:24:13  вито (а еще я слышу голоса)  [414]

>тпррррууу. куди полізла поперед батька?


Ой, батько! Когда хаваешь оседлец в хлеборезку не попадает? Н/л, просто интересно...

373

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:29:43

креатив все настроение прям испортил....иду сейчас на работу, кругом звоны колокольные, так как Елоховский рядышком и еще какое-то сооружение культа. Солнышко.....ээээххххххххх.....

374

Зеленый Чванк, 19-12-2006 10:31:58

19-12-2006 10:26:06  вито (а еще я слышу голоса)  [419

-------------
Пиздишь ведь!
Я там тоже проезжал, не было там никакой съемки!
Написано - хорошо.

375

wizzle, 19-12-2006 10:32:09

креос прочёл, неплохо

376

Соседка В. Лоханкина, 19-12-2006 10:32:36

Доброе утро, активные участники группы МОЗГ!

377

СудМед, 19-12-2006 10:32:53

19-12-2006 10:27:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [427]

19-12-2006 10:24:20  СудМед 
>Ну сиськи, естесссно....что же еше?!!!!


Их не обсуждать надо, а использовать. По назначению... (закручинился) Щас бы молочка, парного... Оттягивает хорошо.

378

бывший, 19-12-2006 10:33:12

19-12-2006 10:24:11         koncikfadin         [413]
Анекдот в тему, коллега. А вот ещё один (все анекдоты баян, кстати):
--------------------------
На миссионера, бредущего по пустыне, нападает огромный голодный лев. Миссионер падает на колени и возносит молитву:
- Господи, сделай так, чтобы этот лев проникся христианскими чувствами!
Среди ясного неба раздаётся громовой раскат. Лев падает на колени и со слезами на глазах, воздевая лапы к небу произносит:
- Господи, благослови пищу, которую я сейчас восприму!
-----------------------------------
Говорят, анекдоту лет 800.

379

wizzle, 19-12-2006 10:34:29

обновлений блядь

380

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:34:37

19-12-2006 10:32:53  СудМед 
Похмелье? так вам домой тогда надо. срочно.

381

wizzle, 19-12-2006 10:34:44

44444444

382

Соседка В. Лоханкина, 19-12-2006 10:35:38

19-12-2006 10:28:13  wizzle  [430]

19-12-2006 10:27:16  Соседка В. Лоханкина  [425]
бурные аплодисменты, переходящие в овации
_______
Ну приятно, не скрою, когда пасмурным дождливым утром тебя встречают овациями... (делаю реверанс)

383

Зеленый Чванк, 19-12-2006 10:35:48

19-12-2006 10:34:06  Листенон  [441

-----------------
Конец пра деревню уже заслал...
Мне чо та не очень он нравится...
Не смог по-моему донести то, чо хотел...

384

бывший, 19-12-2006 10:36:33

19-12-2006 10:27:51         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [426]
*Разделяете ли вы мою точку зрения на необходимость создания карательных отрядов РПЦ? Пройдя курс боевых искусств, молодые семинаристы должны убивать сектантов методом уебания в чан паникадилом в чугунном исполнении*

До определённой степени, коллега. При условии, что семинаристов, по исполнении ими христианского долга, угандошит отряд воинствующих атеистов.

385

werwe, 19-12-2006 10:37:23

ахуенна. ахъю сектандид!

386

wizzle, 19-12-2006 10:37:37

19-12-2006 10:35:38  Соседка В. Лоханкина 
поразительная начитанность делает тебе честь, а меня всё сильнее и сильнее побуждает взять билет до донецка,хехе

387

zelium, 19-12-2006 10:37:43

Так ее сцуку! За сиську!

388

Зеленый Чванк, 19-12-2006 10:38:07

19-12-2006 10:36:33  бывший  [447]
----------------

Да кому они, эти сектанты мешают?!?
Я их просто посылаю. Даже какое-то наслаждение испытываю от этого.

389

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 10:39:34

Бывшая соседка - бабушка простецких манер - ненавидит сектантов до такой степени, что при виде их на весь двор орёт: "Пошли отсюда, суки! ИЯГОВЫ сраныи! ыыыыы!"

390

СудМед, 19-12-2006 10:39:38

19-12-2006 10:34:37  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [443]

19-12-2006 10:32:53  СудМед 
>Похмелье? так вам домой тогда надо. срочно.


Нет, просто не выспался и искусаны все плечи...

391

Зеленый Чванк, 19-12-2006 10:39:56

19-12-2006 10:37:07  Листенон  [449
---------------

Даже не сомневался...

19-12-2006 10:38:05  Smith8008  [453
---------------------------
Сосни у кого-нить...

392

Соседка В. Лоханкина, 19-12-2006 10:40:25

19-12-2006 10:37:37  wizzle 
Боюсь, что наш скромный провинциальный город не сможет тебя ничем поразить, равно, как и его не менее скромные провинциальные жители (жительницы).

393

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:40:36

19-12-2006 10:39:38  СудМед 
Комары зимой?!!!! Ну и трэшня же у вас, в Питере.....

394

wizzle, 19-12-2006 10:41:52

19-12-2006 10:40:25  Соседка В. Лоханкина 
ну судя по твоим фоткам вполне смогут, уверен,хехе

395

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 10:41:55

дристуны приняле вахту
скоты блять

396

бывший, 19-12-2006 10:42:17

19-12-2006 10:38:07         Зеленый Чванк         [454]
*Не смог по-моему донести то, чо хотел...*
Это только хуйню легко донести, мысль сложно.
Привет, коллега. Коммент [197] гляньте.

397

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 10:43:31

...а вши вылезают из матраца

398

Зеленый Чванк, 19-12-2006 10:44:44

19-12-2006 10:41:55  Листенон  [462
-----------
Да вам похуй под чем чят устраивать, но в любом случае благодарю...

19-12-2006 10:42:17  бывший  [464
-----------------------------------
И Вам здрасте...

399

СудМед, 19-12-2006 10:44:48

19-12-2006 10:40:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [459]

19-12-2006 10:39:38  СудМед 
>Комары зимой?!!!! Ну и трэшня же у вас, в Питере.....


Какие, бля, комары! Ты вот смеешься, а мне сегодня в басссейн. Следы зубов такие, что хоть слепки снимай...

400

убивец мечт, 19-12-2006 10:45:38

афтырь! а где логический конец- возвращение секстантки в жизнь посредством жесточайшей ебли?
нихуя не зачод,блять!!

401

wizzle, 19-12-2006 10:45:56

19-12-2006 10:44:48  СудМед 
зомби???

402

Медведь Шатун, 19-12-2006 10:46:06

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!

зачот и за крео и ваще

Иеговистов фтопку однозначно, сам я уж на что мирный и безобидный (последние полтора года), и то сих и подобных стебу всю дорогу.
тока они чота давненько не подхлдят -то ли по роже видно, что без мазы, толь повывелись все.

Бог есть, он един, но у каждого своя дорога, а эти выродки мало того что мозга ибут, так еще пытаюца задвинуть православие, которое при любом к нему отношении беспрно являеца частью национальной нашей культуры.

403

бывший, 19-12-2006 10:46:10

19-12-2006 10:40:36         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [459]
*Комары зимой?!!!! Ну и трэшня же у вас, в Питере.....*
Нелетающая (по крайней мере - пока не выпьет) разновидность комарих. Но кровь пьют как настоящие.

404

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:46:30

19-12-2006 10:44:48  СудМед 
пришла мне в голову сказачная идея: коль скоро в заграницу я не поеду в новый год, а не махнуть ли мне ло града питера в каникулы,а? как там у вас с погодами?

405

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 19-12-2006 10:47:18

Х.з, тут кто-то про пидарофф песал Тайскех, афтар, сматри это они и были, бу-го-га, а он "за сиську", хе-хе, сиське ты ишшо не держал настоящей...

406

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 10:49:14

Не брат ты мне, гнида мормонская

407

Краскопульт, 19-12-2006 10:49:22

Ну что... Пекассо таки повесился?

408

макарOFF, 19-12-2006 10:49:34

хде???хде абнавления блия???

409

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 10:50:46

19-12-2006 10:49:22  Краскопульт

Ещё жив, к сожалению. Но уже пованивает

410

макарOFF, 19-12-2006 10:50:48

краскопульт-аэрографийю нипакрасеш?:

411

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:51:02

19-12-2006 10:26:15  цыркуль 
обнаружила вчера гугловскую примочку для коррекции фоток. называется Пикаса.....

412

Краскопульт, 19-12-2006 10:51:56

19-12-2006 10:50:48  макарOFF

Тока в стиле кубизм. Устроит?

413

Краскопульт, 19-12-2006 10:53:05

19-12-2006 10:51:02  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Той пекассы уже две версии, а ты тока нашла

414

СудМед, 19-12-2006 10:53:40

19-12-2006 10:46:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Сейчас лежит снег, из-под него торчат цветочки (примулы фсякие и анютины глазки). В четверг снег растает. Потом может еще выпадет. Зимы сцуко нет...

А что хотела делать в Питере? На экскурсии ходить? Или аццки зажигать?

415

цыркуль, 19-12-2006 10:54:25

19-12-2006 10:51:02         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
обнаружила вчера гугловскую примочку для коррекции фоток

фотошоп стал каноном уже , всё остальное изврат для тех кому лень втыкать в фотошоп, я почему то уверен что и на 30% не использую всех его возможностей

а пекасо, сетевое чмо и педорас кстате

416

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:55:15

19-12-2006 10:53:05  Краскопульт 
ну я просто таким говном дилетанским не пользуюсь(гордо так задираю нос)

417

Краскопульт, 19-12-2006 10:55:42

19-12-2006 10:53:40  СудМед 

Недавно креатив был (не помню чей) - чувак никак бабу не мог раскрутить на поебацо. Поехали на экскурсию в Питер и вместо Эрмитажа еблись трое суток. Яйцерезка начинает исправляться.

418

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:56:10

19-12-2006 10:53:40  СудМед 
и то и другое.....ага. с вами и Князем в пивную пойду!

419

Парижскей сасед Хэмингуэя, 19-12-2006 10:56:24

канцофку слил балбес, нада была надавать им падсрачнекаф, выибать маладуйю и отпиздеть старуйю бугаааа гааа

420

СудМед, 19-12-2006 10:56:29

19-12-2006 10:46:10  бывший  [473]

19-12-2006 10:40:36        яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)        [459]
*Комары зимой?!!!! Ну и трэшня же у вас, в Питере.....*
Нелетающая (по крайней мере - пока не выпьет) разновидность комарих. Но кровь пьют как настоящие.


Привет, бывший!
За штож ты так баб-то не любишь? Бу-га-га!

421

Краскопульт, 19-12-2006 10:56:54

А 500-сотым будет НИИ БЕТ

422

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:56:55

19-12-2006 10:55:42  Краскопульт 
хехехехее....такой большой дяденька и такой оптимист......я ж с мужем поеду.

423

САБЧАГ, 19-12-2006 10:57:14

ОБНОВЛЕНИЯ?????????????????

424

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 10:57:37

505 или типа того

425

цыркуль, 19-12-2006 10:57:43

500

426

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:57:47

19-12-2006 10:53:43  Листенон 
нет пока.....жду, когда меня посетит муза.принесет мне пива и чипсов.

427

цыркуль, 19-12-2006 10:57:48

ы

428

цыркуль, 19-12-2006 10:57:52

а

429

цыркуль, 19-12-2006 10:58:01

бля

430

Краскопульт, 19-12-2006 10:58:05

19-12-2006 10:56:55  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Ты мужа-то спроси. Мож он не захочет

431

цыркуль, 19-12-2006 10:58:29

истерически как то взял пеццот, ну и ладно

432

Шпендель, 19-12-2006 10:58:34

суки, блять

433

Краскопульт, 19-12-2006 10:58:50

19-12-2006 10:57:52  цыркуль 
Настоящий снайпер делает 1 выстрел

434

САБЧАГ, 19-12-2006 11:00:35

Краскопульт  [493]

А 500-сотым будет НИИ БЕТ


НЕНАСТРАДАМУС

435

Разрушитель семей, 19-12-2006 11:00:52

ыыыы,фсе туд

436

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:02:05

19-12-2006 10:31:58  Зеленый Чванк  [435]

19-12-2006 10:26:06  вито (а еще я слышу голоса)  [419

-------------
Пиздишь ведь!
Я там тоже проезжал, не было там никакой съемки!
Написано - хорошо.
---
где-то в 9. на въезде со стороны пл. победы. справа на углу было временное ограждение и на тротуаре была съемочная группа с КИНО камерой. так что, иди нахуй

437

Разрушитель семей, 19-12-2006 11:02:30

Признавайтесьнах,кто дрочит кнопку ф 5?

438

wizzle, 19-12-2006 11:02:37

скушно шопесдец.....

439

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:02:39

падлюкі скрізь...

440

САБЧАГ, 19-12-2006 11:03:07

Разрушитель семей  [509]

УЖОС какая у вас фотка на профайле

441

Краскопульт, 19-12-2006 11:03:16

19-12-2006 11:02:30  Разрушитель семей

Ну, я. А кому мешаю-то?

442

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 11:03:32

Это Херург снимал вторую чать блокбастера "Чипсы и ебля. Куда делся Честер?"

443

Шпендель, 19-12-2006 11:03:58

19-12-2006 11:02:30  Разрушитель семей 
Я жму зилёнинькие стрелачки.

444

Краскопульт, 19-12-2006 11:04:20

19-12-2006 11:03:07  САБЧАГ

А у Вас вообще нихуя нет

445

Batan, 19-12-2006 11:04:21

Отвратительно раскрыта тема ебли.Но за правельные мысли зачот!

446

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 11:04:24

что-то не радуют нас обнавлениями...

447

Разрушитель семей, 19-12-2006 11:04:29

19-12-2006 11:03:07         САБЧАГ    

Чо тибя неустраиваед сцуко?

448

Ебимот, 19-12-2006 11:04:47

19-12-2006 11:02:30  Разрушитель семей

каждый дрочит, как он хочет (с)

449

Зеленый Чванк, 19-12-2006 11:05:04

19-12-2006 11:02:05  вито (а еще я слышу голоса)  [510
-------------------

Я на Саксаганского, 100 был.
Так что видеть этого не мог!
Сам иди! Тока ф пизду! Это приятнее... Не так ли?

450

бритый хуй, 19-12-2006 11:05:18

одно читабельное крео, сегодня муйня какая-то.

451

Разрушитель семей, 19-12-2006 11:05:32

19-12-2006 11:03:16         Краскопульт         



Интересуюсь просто,ыы

452

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 11:05:45

Не во всякой пизде приятно.
Народная мудрость

453

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 11:06:05

19-12-2006 11:02:37 wizzle

Делом займис - "19-12-2006 05:38:33" у мгМайка, скушно ему видите ли, сачог бля...

454

Разрушитель семей, 19-12-2006 11:06:14

19-12-2006 11:03:58         Шпендель         [517



Тожа неплохо

455

цереп йытабеаз, 19-12-2006 11:06:21

И что в итоге? Блин тока зря четал, букафф многа - а толку ни хуя! Аффтар - покайся за свой креатив и больше не пиши!

456

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2006 11:06:31

zaebis'

457

wizzle, 19-12-2006 11:07:54

19-12-2006 11:06:05  Я Драчистый Изумрут  [528]
пиво с тебя, блять

458

Шпендель, 19-12-2006 11:08:19

19-12-2006 11:05:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [527]

А ищё бываит таг ваниит. Пиздец. Чудь ни вляпался как-та. Забыл каг забаливание называица. А сцуко, такая прияцтвенная на вид и осщупь была...

459

Шпендель, 19-12-2006 11:08:49

гарднелёс. Во, бля.

460

Зеленый Чванк, 19-12-2006 11:09:21

19-12-2006 11:05:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [527
-----------------

Согласен целиком и полностью.

461

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 11:09:28

19-12-2006 11:08:19  Шпендель

Заболевание называется "неделя на жаре после летального исхода"

462

СудМед, 19-12-2006 11:10:32

19-12-2006 11:04:24  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [520]

В Питер приезжать зимой особого смысла нет. если только в мороз (фотофактура хороша). Зимой лучше поехать в Мандроги или в Финляндию. Я сам на все каникулы на дачу отвалю. 30-го числа часов в 12 стартану и ...

463

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 11:10:41

19-12-2006 11:07:54 wizzle    

нивижу результато

464

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:10:51

19-12-2006 10:26:23  koncikfadin  [421]

19-12-2006 10:24:13  вито (а еще я слышу голоса) 
Привет столп! Как там зима? Не наступила в стольном граде? Не катаются еще с владимирской горки на ледянках?
---

превед. какая там зма, блядь. +5. в ноябре, когда на два дня выпал снег, все переобулись в шипы и теперь медленно и печально ездят с кислыми рожами гугугу
а один мой коллега вообще осенью купил лыжи! это пиздец гугугу

465

САБЧАГ, 19-12-2006 11:10:56

Разрушитель семей  [521]

Какой злой мальчег, сразу абзываится.

466

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:11:48

в карпатах люди гуляют под подъемниками - собирают цветы и грибы
мугага

467

wizzle, 19-12-2006 11:12:12

19-12-2006 11:10:41  Я Драчистый Изумрут 
пообновляй там страницу штоль или ещё чего, так бывает иногда...надо профоргу песдов прописать,хехе

468

Шпендель, 19-12-2006 11:12:41

19-12-2006 11:09:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Нахуй-нахуй. То исть, ТОКА НЕ НА ХУЙ.

469

Разрушитель семей, 19-12-2006 11:12:50

19-12-2006 11:10:56         САБЧАГ    



Йа незлой,я спрашивайу,чо тебя неустрайевайед?

470

wizzle, 19-12-2006 11:12:59

19-12-2006 11:11:48  вито (а еще я слышу голоса) 
поганые западенцы, блядь

471

САБЧАГ, 19-12-2006 11:13:16

Пачему пачти сутки нет абнавлений???

472

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 11:13:34

19-12-2006 11:12:41  Шпендель

Зато никаких залётов и вензаболеваний. Ну, разве что, лобковые опарыши...

473

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 11:14:23

Кстати, об опарышах: обновления, коллеги! Началось с Солитёра

474

САБЧАГ, 19-12-2006 11:14:25

Разрушитель семей  [544]

Две пачки сигарет, одна пробка и ни адной бутылки. А так, ничего, мальчег-милашка

475

цыркуль, 19-12-2006 11:14:40

Удав перещитывает денешки для победителей

476

Зеленый Чванк, 19-12-2006 11:14:46

абнавления.

477

Satrap, 19-12-2006 11:15:21

Помню останавливает нас такой святой дозор: один афрожопый, один европеоид  и еще пездоглазый с ними... Сует пездоглаз мне талмуд в рожу какой-то и говорит, - пробудись, типа..

Я православный,-говорю.. А он мне - мы не далаем различия в вере. просто хотим чтобы вы пробудились..Ахуеть, думаю, сплю штоль... но само главное что они мне пройти не дают..

По стороная оглянулся, смарю, ментов вроде нет - кааак уебенил негру в рыло (он самый здоровый из них был), с оттяжкой такой хорошей.. он с копыт, други двое в разные стороны отпрыгивают.. говорят,- дьявол, дявол, ну и еще какую-то поебень..

И черного из шнопака юшка хлыщет..Я на них посмотрел, говорю "ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!!!" , кто не согласен с такой толерантностью подходи по одному.. (а сам смотрю куда съебацо) они нихуя.. негра подняли, и мне: мудак ты, типа, мы тут бабло зарабатываем, а ты срахзцу сказал бы..

Вот такое непотребство я как-то совершил.. каюсь..

478

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 11:15:21

19-12-2006 11:10:32  СудМед 
вот вы меня и расстроили....я вот из-за подпросроченных документов никуда и выехать не могу....даже за деньги сделать не успеют.

479

Зеленый Чванк, 19-12-2006 11:16:00

555?

480

цыркуль, 19-12-2006 11:16:05

555

481

САБЧАГ, 19-12-2006 11:16:20

куда глядит администрация? Все падонки уже по сто раз пакаялись, а абнавлений все нет

482

СудМед, 19-12-2006 11:16:26

19-12-2006 11:10:51  вито (а еще я слышу голоса)  [539]
>а один мой коллега вообще осенью купил лыжи! это пиздец гугугу

>в карпатах люди гуляют под подъемниками - собирают цветы и грибы 


Хочешь посмеяться -я в этом году купил сезонные абонементы на подъемники на всю семью. Сижу и ахуеваю...

483

Ебак, 19-12-2006 11:16:36

абнавления!

484

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 11:19:00

19-12-2006 11:12:12         wizzle

блиа
два раза абнавлял...
ладно, верю, возьми свежего атсуда
http://www.fotku.ru/img--i-13660-w-640.jpg

485

wizzle, 19-12-2006 11:20:15

19-12-2006 11:19:00  Я Драчистый Изумрут 
вы все скоты блядь, жлобитесь на пиво.всех забаню

486

САБЧАГ, 19-12-2006 11:21:44

Я Драчистый Изумрут  [559

ЧТОЗАНАХ на картинке?

487

это конец, 19-12-2006 11:28:15

пьяные лесорубы забили насмерть капитана фсб

488

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 11:28:35

19-12-2006 11:16:26  СудМед  [557
---
таки смеялся...

489

pradd, 19-12-2006 11:35:19

Ахуеное начало, середина, но концовка была бы полной хуйнёй без мацанья вымя!
Афтору респект!

490

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 11:35:52

19-12-2006 11:20:15         wizzle    

ты чооо
ибанулсо?
в этом жбане пиво варят, смтри всю страницу, неуч бля
http://www.fotku.ru/?p=sf&f=13660

491

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 11:39:18

ему по карешковски наисвежайшего прям с куста бля
а он... ищо апзываеца... ээх блиа... ну што за люди...

492

АНИРАМ каралева сухафруктав( очка и письки), 19-12-2006 11:40:23

хуй и пизда! вот что замечательно, уважаемые коллеги

наканец то это уёбище выдало себя с потрохами ,и так камрады АХТУНГ АХТУНГ на рисурсе пидары, хуй !вот что замечательно, уважаемые коллеги (с)
сламаим хребет пидаристической гадине!!!!!
таварищи пабеда будет за нами!!!!!!!

493

ppy, 19-12-2006 11:41:01

Интересно, заебца.
Секты - нахуй. Большинство появилось в америке, в последние 2-3 века. Писания составлены по мотивам канонических текстов полуграмотными основателями и их последователями.

494

ppy, 19-12-2006 11:45:20

Хатя бля секты, ереси - часть мировой истории. Много сделано людьми, объединенными религиозными убеждениями, хули тут.

495

Боброкоп, 19-12-2006 11:49:22

Зачет!пиши еще охуенно понравилось

496

Руководятел, 19-12-2006 11:58:34

Я атеист в принципе, а сектантов не переношу вообще!
Всех сектантов нахуй!

497

near bird, 19-12-2006 12:02:27

тагсибе...

498

wizzle, 19-12-2006 12:05:09

19-12-2006 11:35:52  Я Драчистый Изумрут 
мне реальное пиво нужно, а не всякие ебучие картинки.так что высылай бандеролью,ххе

499

Дрочь-в-ночь, 19-12-2006 12:05:28

Порадовало

500

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 12:10:37

19-12-2006 12:05:09         wizzle

ну вот какой ты сцуко меркантильный
огорчил однако...

501

wizzle, 19-12-2006 12:14:44

19-12-2006 12:10:37  Я Драчистый Изумрут 
зато ты простой какой, картиночкой вздумал отделаццо,хехе

502

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-12-2006 12:18:41

неправельно построен разговор с сектантами - и в финале неправильный результат. Проповедник должен уходить посрамленным, раздавленным, сомневающимся, а не пострадавшим "за веру". Это большая ашипка. Надо ввести на удафкоме рубрику "вопросы теософии: теория и практика", чтоб такого мудланства больше четать не приходилось.

503

Dr. Lizard, 19-12-2006 12:25:50

Сиктанты идут строем ...

Автору зачод, жызненно кстате гы-гы

504

ни важна, 19-12-2006 12:26:14

Дет мазай парадавал.... пишы ище

505

Lexik, 19-12-2006 12:29:46

мда... жызненная бля
зачот

506

Владимир Ильич, 19-12-2006 12:49:22

МА-ЛА-ДЕЦ отжог ты с этими сектантками вот тока тему ебли та надо было развить как нибудь, а штобы ваще современная альтернативная проза получилась тебе надо было старую то отодрать!хыхыхыххы

507

Стъебель, 19-12-2006 13:02:47

Круто! очень жизненно! У тебя на молодую встал? надо было им стояк показать...

508

Toto, 19-12-2006 13:07:27

Верить нельзя никому.. Даже себе.. А ведь просто пукнуть хотел!
- думал мужык, застирывая штаны..

(с)

509

Toto, 19-12-2006 13:13:51

Верить нельзя никому.. Даже себе.. А ведь просто пукнуть хотел!
- думал мужык, застирывая штаны..

(с)

510

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2006 13:19:06

Имперская Разведка (доложись и обратно)         [226]
один буддистский монах попросился на ночлег к одинокой женщине.
она согласилась, сказав - но за это ты должен или убить мне козу, или переспать со мной, или выпить вина.
монах прикинул какой грех будет наименьшим и согласился выпить вина.
а выпив вина он убил козу и переспал с женщиной.
хорошо, что монах не наоборот: убил женщину и т.д.
гыыыыыыыыы

511

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 19-12-2006 13:25:04

по шыссот!!!! пли!!!

512

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 19-12-2006 13:25:29

недолет нах

513

Победивший сперматозоид, 19-12-2006 13:31:49

викторины нет тут?

514

;), 19-12-2006 13:44:03

в нетленку

515

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:52:46

Пака никаво нету нада нимнога нахнуть (тсс!)

516

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:53:44

590

517

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:54:11

591

518

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:54:35

592

519

bes, 19-12-2006 13:54:43

Афтара вазбудили сектантки. Хм, оригинально.

520

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:55:09

593

521

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:56:04

Как бы ля неиспортили удавольствие.

522

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:56:48

УДАВольствие хе хе

523

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:57:23

597

524

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:57:43

598

525

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:58:13

мая преелееесть(С)

526

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 13:58:39

600

527

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 14:01:04

Некрафилия рулит хи хи хи.(мерзкий смешок)(незаметна ускальзаю патирая...ручки)

528

Рамзес Железноводский, 19-12-2006 14:40:47

Ага, тоже иногда постебаться над такими сектантками охота.
Зачот.

529

ogr, 19-12-2006 14:45:54

Тема насушна.Я ж бля не ару на улице пра сваи планы нащёт акружаюшых баб.Так какова хуя в душу без мыла лезут.Хай пиздуют ф Африку иле ф Ираны Ираки- там с нехристями ситуасыя запушенная.афтар тачи перо)))

530

Пуза Толстый, 19-12-2006 14:49:52

почти что встал у меня... давай часть вторую - как ты внедрился в секту и отжарил анюту

531

Ванябастенов, 19-12-2006 15:10:45

охуенно!!!

532

Эдифф Пезду, 19-12-2006 15:15:07

Аффтар жжот

533

Ебитесь в рот Я waш Андрей, 19-12-2006 15:45:03

за штуку завилит.ААА Падонки?

534

errorneous, 19-12-2006 16:15:04

Про религию. Неасилил

535

gastarbayter, 19-12-2006 16:16:41

Зачет сыну Диавола.

536

Кос, 19-12-2006 16:29:33

Это ужас какой-то!!!

537

сгарел на работе, 19-12-2006 16:58:37

Афтар жжот Анюту
Еби сектантов в рот и в жопу

538

Хуй На Ны, 19-12-2006 17:23:40

В нитленку!

539

Петруча, 19-12-2006 17:48:59

Очень неплохой креатив.

540

Златовласка, 19-12-2006 18:15:42

Прочла по диагонали.

541

mandey, 19-12-2006 18:19:16

Афтару зачот, биз аценки, правдо. Помните, как в фильме Догма падший ангел Локи развел монашку в самом начале??? Вот это  классика, нах, так и надо было тибе, увожаемый Дед Мазай, поступить. Отъебать молодую сиктантку в рот, и потом гордо удалиться восвояси с гордо поднятой головой и осознанием того, что ты грешник. Нахуй сиктантов и "братьев-умниц", потому как хуйня это всё и долбоебизм. Пусть ебуцца в доску и нам, почётным грешникам, моск не засерают всякой хуепоебенью.

542

tank, 19-12-2006 18:47:39

redkij uspeh!!!
pozdravliaju!!!

543

Дед Мазай, 19-12-2006 20:19:55

Камрады, фсем спасиб за каменты, атдельно Машеньке Светловой -- очинь тонка улавила замысел: 

""""19-12-2006 00:39:12         Машенька Светлова, чистейшей души человег         [137]    
креос про подмену понятий, когда белое на самом деле является черным и наоборот. мне очень понравилось. супер"""" -- Именна так и было задумано.


Так понял, шта канцофка не софсем удалась... Будим работать... Анюту забыть не магу... Бугога!

544

Я здесь ничаянно..., 19-12-2006 23:19:06

Я вон чиво нарыл!


+++Воцерковление Интернета. Покайтесь, падонки! Покайтесь публично!

Сегодня - день Св. Исидора, покровителя Интернета

Всемогущий и вечный Боже
Кто создал нас по Своему подобию
И повелел нам искать всего, что есть благого, истинного и прекрасного
Наипаче в божественном образе
Твоего Единородного Сына, Господа нашего, Иисуса Христа
Позволь нам молить тебя
Через заступничество Святого Исидора, епископа и доктора,
Чтобы в наших странствиях по Интернету
Мы устремляли бы наши руки и глаза
Лишь к тому, что угодно Тебе
И проявляли бы доброжелательность и терпение
Ко всем душам, кого ни встретим
Во имя Господа нашего Иисуса Христа, аминь!+++

shavu.livejournal.com/189594.htm

545

Попка-дурак, 20-12-2006 01:12:22

:)

546

Lokki, 20-12-2006 03:06:32

Хуярить таких мутантов, говорить с ними беспалезно!!! А креатиф пичальный...

547

Петя длинный хуек, 20-12-2006 07:49:47

еговистку за сиску!- пиздец тебе автар точно, теперь вши заведуться

548

Дристайганов Дристаныш, 20-12-2006 09:06:34

крео осуждаю
на пальцах:
точто они говороли тебе глубако похуй
у тибя хуй вместа галавы
сидел и выдумывал вапросы чтобы както им паднасрать и вывести из себя(че ниправда?)
за сиску? ты бля крутой! а еслиб в ментуру загремел тоже нах крутой
адним словам афтар глубокий пидар каторый пахваляится тем какой он крутой сискохвататиль.
А если ее паринь тибе абальник набок развернет тож нах крутой.
Расправилсо с сектой?
А кто тибя прасил с ними говорить?
Мог проста отказатся от разгавора.
Типерь кто ты по библии?
Ни кто иной как казел а они овцы
Во как

549

Владимир Ильич, 20-12-2006 11:07:58

20-12-2006 09:06:34  Дристайганов Дристаныш  [623]

Ты в секте?

550

Дристайганов Дристаныш, 20-12-2006 14:34:38

> Владимир Ильич 

ПАШЕЛ НАХУЙ
ХОХОХО

551

Злаказрыл, 20-12-2006 14:56:21

Афтар пиздабол.

552

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2006 16:20:03

Люди!
Покакайтесь публично!
Отдайте мне колбасу!

553

Дед Мазай, 20-12-2006 21:16:27

20-12-2006 09:06:34         Дристайганов Дристаныш         [623


И тибе спасиба, добрый падонаг!

554

Дристайганов Дристаныш, 21-12-2006 09:00:37

> 20-12-2006 21:16:27  Дед Мазай  [631]



> И тибе спасиба, добрый падонаг!


Кушай с булочками.
Афтары развлекайтес с гавном еблей и прочей паебенью а "сектантов" не трогайте они вам неподвластны причем вам до них оч далеко

555

Нормалёк, 21-12-2006 15:47:19

Заебись повестуха, скучно не было когда читал!!!!!!!

556

Флэймастер, 22-12-2006 09:35:51

Развисти на паибацца нисмог.
Паиздевацца нармальна нисмог.
Залапать пилотку нармальна нисмог.
"Один день из жизни лузера".

557

Цуккерман, 25-12-2006 23:13:47

Нетленка б/п
Нет, Ленка!

558

тунгус митиаритный, 09-01-2007 13:34:32

респект и как афтору и как челу
в моей жизни полно примеров как религия ломает жизнь людей, а вафлю сиськастую не жалко , када адумаеца сиськи на пагоны лягут. ничё на нас хрустящих пелоток хватит. зря ты ё за сиську - поетому и огордился. Полистай записнушку или чпокни свежую пелотку из аськи и relax

559

Многачлен, 05-06-2007 18:09:13

Очень понравилось

560

SOC, 11-04-2008 05:36:50

Йа пайду в ад?Заибись,дайте исчо 3 магазина и ночник!

561

vpr, 05-05-2008 21:23:05

Очень качественно написано.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg