Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покайтесь, падонки!

  1. Читай
  2. Креативы
- Молодой человек, вы не хотели бы узнать, что Бог вам хочет сказать? – две женщины выросли прямо передо мной словно из ниоткуда. Молоденькая и пожилая. Одеты хорошо, молодая даже со вкусом. В руках по пачке литературы. Сектантки.

- Нет, спасибо, я православный, - отвечаю я неприветливо и намереваюсь пройти мимо. Обычно я так и поступаю. Но сегодня настроение такое хорошее, и торопиться некуда. К тому же вторая сектантка, молодая, вдруг привлекла мое внимание. Какая-то она нежная, беззащитная…Может, пообщаться ради прикола?

– Что Бог мне такого хочет сказать? – спрашиваю.

- У Него есть план относительно вашей жизни, - охотно отвечает пожилая. Интеллигентная такая дама, похожа на старую учительницу. И улыбается так приветливо.

- Моей? – притворно удивляюсь я.

- Да, вашей, - поспешно отвечает она. – Вот, возьмите, почитайте!

И протягивает мне какой-то красочный журнал из пачки точно таких же.

- Здесь написано о Божьем плане спасения для вас, - говорит.

Я рассеянно листаю журнал. На глянцевых картинках изображены какие-то библейские деятели, заросшие седыми бородами, и тут же современные люди, с Библией в руках, сладенько до тошноты улыбающиеся. Изображают счастье. Гламурный Иисус…Все как-то фальшиво…

- Бог ведь не хочет, чтоб грешник погиб, но чтобы покаялся и был жив. – торопливо продолжает пожилая, увидев, что рыба клюнула на наживку.

- А кто грешник? -  Настораживаюсь я.

- Вы.

- Я?!

- Да, вы. И я могу вам это доказать!

- Интересно, - говорю. – Вы не торопитесь? Может, присядем?

Неподалеку оказывается скамейка, мы присаживаемся. Я внимательно изучаю вторую, ту что помоложе. Собственно, я и остановился только из-за нее. Девчонка лет семнадцати-восемнадцати, приятной внешности, миленькое, без косметики, лицо. Пугает только её отрешенность, какая-то она вся на своей волне. Понятно, секта. Не до улыбок с мальчиками. У них, наверное, строго с этим…Вытащить бы её из секты – была бы прекрасная верная жена. Любящая…

- Вы курите? – спрашивает пожилая.

- Курю, - говорю я. – Это грех?

- Это непотребство, а Библия осуждает непотребство.

- То-есть это грех?

- Понимаете, непотребство – это то, что не потребно человеку. Если бы человеку необходимо было курить, то Бог сделал бы ему дымоход в голове. А с выпивкой как? Пьете?

- Иногда. Это тоже грех? Или непотребство?

- Библия говорит, что пьяница царства Божьего не унаследует. Значит, грех.

- Я еще ругаюсь матом! – спешу я предупредить следующий вопрос.

- Написано: «Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших…» – у женщины появляется какой-то странный блеск в глазах, она входит в азарт. – Видите, по слову Божьему вы грешник и нуждаетесь в спасении! Если вы хотите побольше узнать о грехах и прощении, приходите к нам на собрание. У нас братья такие умницы! Они вам все объяснят!

- Не-е, я так сразу не могу… Вдруг у вас секта? Затянете меня. В жертву принесете... Да и братьями-умницами я не увлекаюсь…

Она чуть-чуть обижается:

- Нет, у нас истинная церковь. Это мир обзывает нас сектой. И жертвы мы не приносим.

И она пускается проповедовать что-то про Армагеддон, «Сторожевую Башню», рай на земле, сто сорок четыре тысячи избранных, имя Бога и прочее, и прочее…

- Подождите-подождите, - перебиваю я её. – Это, конечно, все познавательно, но как-то все в общих чертах. А я хочу лично обо мне поговорить. Вот вы сказали, что я грешник. А какой я грешник, я же никого не убивал, не грабил, не насиловал?

- Не обязательно совершать грех. Достаточно иметь греховные мысли. Понимаете, Библия говорит, что «если вы на женщину посмотрели с вожделением, то вы уже прелюбодействовали с нею в сердце своем»! Вы уже согрешили с нею в мыслях!

- Вот как! – удивляюсь я и специально бросаю пристальный откровенный взгляд на молодую сектантку, на ее стройную фигуру, пышную грудь, нежную шею, охваченную мягким воротом свитера… Она быстро прячет глаза. Интересно, думаю я, она уже трахалась, или еще девственница? Скромненькая какая. Наверное, девочка ещё. Она начинает мне нравиться. Сейчас девушек с таким взглядом нечасто встретишь. А девичья чистота в любое время ценится, кто бы что ни говорил.

- Вы женаты?..- говорит пожилая.

- Нет. Ту, единственную, я еще не нашел, - я покосился на молодую. – … Но… женщины у меня бывают…Иногда…

- Это блуд. – хрипло произносит женщина. – Сожительство вне брака есть блуд!

- А вот скажите… - я понижаю голос, как бы стесняясь. – Мне неудобно спрашивать…

- Ничего-ничего, для Бога нет неудобных вопросов!

- Хорошо… Скажите, оральный секс – это грех?

- Что? Какой?- как-то хрипло, точно подавившись косточкой, переспрашивает она. Видно даже, насколько она смущена неожиданным вопросом. В ее мозгу, наверное, в этот момент включилась функция «Поиск – оральный секс», и с бешеной скоростью проскакивают цитаты из Библии, поэтому она слегка затормозила. Молодая, втянув голову в плечи, густо краснеет. Наконец, после секундного замешательства, получив ответ от мозга «запрос не найден», пожилая растерянно выдавливает:

-Я что-то не очень понимаю эту тему…речь ведь, кажется, э-э…об отношениях мужчины и женщины?

- Да, - отвечаю я, скромно потупив взор. –  О половых отношениях. Это когда женщина, стараясь доставить мужчине удовольствие, берет в рот его половой член,  или мужчина ласкает женские половые органы ртом. Что ваш Бог говорит на этот счет? Грех это или непотребство?

- Гм-м… Ну, знаете… - она беспомощно оглядывается на свою юную спутницу, словно ища у нее поддержки. - Знаете, приходите к нам, и поговорите об этом с нашими братьями! Они лучше наставлены…

- Это с какими братьями? Которые «умницы»?

Женщина, как-то съёжившись, медленно произносит грустным голосом:

- Напрасно вы смеетесь над нами, считая нас необразованными людьми с узким кругозором! Хочу вам сообщить, что у меня два высших образования, а вот эта сестричка учится в институте на втором курсе филфака…Пытаясь искушать нас, вы искушаете Бога.

И тут вдруг просыпается юная сектантка. Порывшись в маленькой толстой книжечке со множеством закладок, она вдохновенно, точно настал ее звездный час, восклицает:
- Вот, слушайте, что говорит Библия про… - она на секунду запинается. - про то, о чем вы спросили и про другие извращения: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга» Видите, Бог ЭТО осуждает!
- И где же здесь про оральный секс? – спрашиваю я ее, несколько удивленный резкостью тона и глубоким знанием темы у невинной девушки. Она, переведя дух, уже тише отвечает:

- Я же прочитала: «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным»! То есть естественный…м-м… половой акт заменили на извращение. В частности, на …на оральный секс…

Я с удовольствием садиста наблюдаю, как она стыдливо произносит вслух эти слова. Затем, поразмыслив, отвечаю:

- Так это об анальном сексе говорится! Он противоестественный, потому что во время возбуждения не выделяется смазка в заднем проходе! Природой не предусмотрено. Ну а сосут-то некоторые женщины с аппетитом! С выделением слюны в качестве смазки. Значит все естественно.

- Дорогая душа!!! – резко говорит она. – Пробудись! Я тоже спала, как и ты! Я жила в блуде, я знаю на опыте, что такое оральный секс, и прочее, но теперь я покаялась! И я прекрасно вижу, какая это была грязь…Противно вспоминать.. Весь мир утонул в разврате! И я насмотрелась на таких, как ты, которые ласково подходят, а потом предлагают такое…- она споткнулась, хотела еще что-то добавить, но потом, тряхнув волосами, подхватила свои журналы. - Сестра Галя, пойдемте, нам еще столько журналов надо раздать!

Обе, оскорбленные и гордые, начинают собираться.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Я бросаю мрачный взгляд на ее губы. Оказывается, она далеко не девственница…Оказывается, она брала в рот…Возможно, глотала… «я знаю на опыте, что такое оральный секс…» Надо же! Живо представляю её голой, в объятиях одного студента, затем другого… Очарование тайны улетучивается, как дым. Девушка становится мне неинтересна. Даже противна. Наеблась досыта на первом курсе, а теперь святая. А я грешник. И пойду в ад. Хуйня какая-то. Все, с меня хватит! Я начинаю злиться.

- Молодой человек, - подает голос пожилая. – Как, должно быть, истомлено сердце ваше такими грехами… Покайтесь!

Я внимательно гляжу на нее несколько секунд, затем отчетливо, удивляясь сам себе, произношу:

- А пошла ты на хуй, старая пизда!

На ее лице не дрогнул ни один мускул. Видать, ее часто посылают.

- Знаете, почему вы злитесь? – тихо произносит она. – потому что ваш отец – дьявол…

- Это ваш отец дьявол! – восклицаю я, и мы все трое одновременно вскакиваем. – Вот, смотрите, вы даже слово «дьявол» в своем журнале с большой буквы пишете! А «Святой Дух» – с маленькой! Сразу видно, кому служите! Достали уже тут ходить со своими книжками! Чтобы больше не ходили никогда! А не то местные вам ноги переломают!

Про местных я, конечно, загибаю. Проходя мимо молодой сектантки, я бросаю на нее прощальный взгляд. Она гордо и чуть презрительно смотрит на меня, глаз уже не прячет.
Внезапно, моя правая рука сама собой поднимается и пожимает ее приятно упругую грудь. Она возмущенно вырывается, роняя все свои журналы… Я разворачиваюсь и стремительно ухожу. Позади слышу, как старая успокаивает молодую:

- Пострадать за Бога – это блаженство, Анюта…

Вот и попробуй, поговори с такими. Они на костер пойдут, глазом не моргнут. Я зло и стремительно шагаю прочь, и мне почему-то погано на душе…

Дед Мазай , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пилот Косяков, 19-12-2006 10:21:15

ни хуя ни зачод. Тема йебли не раскрыта

352

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 10:23:12

хуй и пизда. те, кому не нравятся эти слова, пойдут на костер бп.

353

Zubilo, 19-12-2006 10:23:39

Интерезно и смешно. автор молодец, не зря время на крео потратил. конец хороший.

354

koncikfadin, 19-12-2006 10:24:11

Навеяло баян: Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от
пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся).
Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку
по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа,
посвящённой варлаамитско-паламитской полемике
и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?
-ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ БЛЯТЬ!!!

355

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 10:24:13

19-12-2006 10:16:47  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [407]

С добрым утром, товарисчи....Заседание атеистическо-богоборческой группы М.О.З.Г. объявляем открытой. На повестке дня:
---

тпррррууу. куди полізла поперед батька?

356

СудМед, 19-12-2006 10:24:20

19-12-2006 10:16:47  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Привет! А сама-то что хотела обсудить?

357

Крендель, 19-12-2006 10:24:53

жизненно, мочи сектантов.......

358

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 10:25:19

“Общество Сторожевой башни” является псевдорелигиозной коммерческой организацией, основанной на квазикоммунистической идеологии с элементами язычества и прикрывающейся несколькими христианскими образами и концепциями.

А.Л.Дворкин

359

бывший, 19-12-2006 10:25:41

Тема фигурного возложения хуя на сектантов автором раскрыта далеко не полностью
Коллегам, алчущим горнего просветления, блядь\нахуй, общий привет.

360

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 10:26:06

все это хуйня. на Саксаганского сейчас снимают какое-то кино. Я, проезжая перед камерой, сделал превед. скоро смотрите в кинотеатрах скоро, блядь
гугугу

361

цыркуль, 19-12-2006 10:26:15

Бля, вот щя начну чятеццо и затянет, суко а работать надо шописдец, каг таг ...

ладно, разберемся

всем ПРЕвет!

крео пока не читал, осуждать не буду

362

koncikfadin, 19-12-2006 10:26:23

19-12-2006 10:24:13  вито (а еще я слышу голоса) 
Привет столп! Как там зима? Не наступила в стольном граде? Не катаются еще с владимирской горки на ледянках?

363

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 10:26:55

кстати, не помню, чтобы когжа-то ебал сектантку. не попадались, сцуки...

364

алигафрен, 19-12-2006 10:27:13

с утра такая положительная весчь! класс! афтару зачот, не смотря на то, что он Мазай.

365

Соседка В. Лоханкина, 19-12-2006 10:27:16

Хороший креос.
Всегда не нравилось такое вот черно-белое мышление, как у сектантов. Что не есть правильно в их понимании, то - есть грех.
А вообще, "бойтесь святой простоты, она пахнет огнем костров". (с)

366

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 10:27:51

19-12-2006 10:25:41  бывший

Приветствую, коллега! Разделяете ли вы мою точку зрения на необходимость создания карательных отрядов РПЦ? Пройдя курс боевых искусств, молодые семинаристы должны убивать сектантов методом уебания в чан паникадилом в чугунном исполнении

367

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:27:53

19-12-2006 10:24:20  СудМед 
Ну сиськи, естесссно....что же еше?!!!!

368

Тайсон-нигер, 19-12-2006 10:28:08

ЗАЧОТ,секстантов на ХУЙ

369

koncikfadin, 19-12-2006 10:28:13

19-12-2006 10:26:55  вито (а еще я слышу голоса) 
Упущение. Напротив Новодевичьего монастыря есть неплохая сауна бордель. По спецзаказу подгонят.

370

wizzle, 19-12-2006 10:28:13

19-12-2006 10:27:16  Соседка В. Лоханкина  [425]
бурные аплодисменты, переходящие в овации

371

wizzle, 19-12-2006 10:28:33

всем доброе утро...или не доброе нихуя

372

СудМед, 19-12-2006 10:28:49

19-12-2006 10:24:13  вито (а еще я слышу голоса)  [414]

>тпррррууу. куди полізла поперед батька?


Ой, батько! Когда хаваешь оседлец в хлеборезку не попадает? Н/л, просто интересно...

373

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:29:43

креатив все настроение прям испортил....иду сейчас на работу, кругом звоны колокольные, так как Елоховский рядышком и еще какое-то сооружение культа. Солнышко.....ээээххххххххх.....

374

Зеленый Чванк, 19-12-2006 10:31:58

19-12-2006 10:26:06  вито (а еще я слышу голоса)  [419

-------------
Пиздишь ведь!
Я там тоже проезжал, не было там никакой съемки!
Написано - хорошо.

375

wizzle, 19-12-2006 10:32:09

креос прочёл, неплохо

376

Соседка В. Лоханкина, 19-12-2006 10:32:36

Доброе утро, активные участники группы МОЗГ!

377

СудМед, 19-12-2006 10:32:53

19-12-2006 10:27:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [427]

19-12-2006 10:24:20  СудМед 
>Ну сиськи, естесссно....что же еше?!!!!


Их не обсуждать надо, а использовать. По назначению... (закручинился) Щас бы молочка, парного... Оттягивает хорошо.

378

бывший, 19-12-2006 10:33:12

19-12-2006 10:24:11         koncikfadin         [413]
Анекдот в тему, коллега. А вот ещё один (все анекдоты баян, кстати):
--------------------------
На миссионера, бредущего по пустыне, нападает огромный голодный лев. Миссионер падает на колени и возносит молитву:
- Господи, сделай так, чтобы этот лев проникся христианскими чувствами!
Среди ясного неба раздаётся громовой раскат. Лев падает на колени и со слезами на глазах, воздевая лапы к небу произносит:
- Господи, благослови пищу, которую я сейчас восприму!
-----------------------------------
Говорят, анекдоту лет 800.

379

wizzle, 19-12-2006 10:34:29

обновлений блядь

380

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:34:37

19-12-2006 10:32:53  СудМед 
Похмелье? так вам домой тогда надо. срочно.

381

wizzle, 19-12-2006 10:34:44

44444444

382

Соседка В. Лоханкина, 19-12-2006 10:35:38

19-12-2006 10:28:13  wizzle  [430]

19-12-2006 10:27:16  Соседка В. Лоханкина  [425]
бурные аплодисменты, переходящие в овации
_______
Ну приятно, не скрою, когда пасмурным дождливым утром тебя встречают овациями... (делаю реверанс)

383

Зеленый Чванк, 19-12-2006 10:35:48

19-12-2006 10:34:06  Листенон  [441

-----------------
Конец пра деревню уже заслал...
Мне чо та не очень он нравится...
Не смог по-моему донести то, чо хотел...

384

бывший, 19-12-2006 10:36:33

19-12-2006 10:27:51         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [426]
*Разделяете ли вы мою точку зрения на необходимость создания карательных отрядов РПЦ? Пройдя курс боевых искусств, молодые семинаристы должны убивать сектантов методом уебания в чан паникадилом в чугунном исполнении*

До определённой степени, коллега. При условии, что семинаристов, по исполнении ими христианского долга, угандошит отряд воинствующих атеистов.

385

werwe, 19-12-2006 10:37:23

ахуенна. ахъю сектандид!

386

wizzle, 19-12-2006 10:37:37

19-12-2006 10:35:38  Соседка В. Лоханкина 
поразительная начитанность делает тебе честь, а меня всё сильнее и сильнее побуждает взять билет до донецка,хехе

387

zelium, 19-12-2006 10:37:43

Так ее сцуку! За сиську!

388

Зеленый Чванк, 19-12-2006 10:38:07

19-12-2006 10:36:33  бывший  [447]
----------------

Да кому они, эти сектанты мешают?!?
Я их просто посылаю. Даже какое-то наслаждение испытываю от этого.

389

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 10:39:34

Бывшая соседка - бабушка простецких манер - ненавидит сектантов до такой степени, что при виде их на весь двор орёт: "Пошли отсюда, суки! ИЯГОВЫ сраныи! ыыыыы!"

390

СудМед, 19-12-2006 10:39:38

19-12-2006 10:34:37  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [443]

19-12-2006 10:32:53  СудМед 
>Похмелье? так вам домой тогда надо. срочно.


Нет, просто не выспался и искусаны все плечи...

391

Зеленый Чванк, 19-12-2006 10:39:56

19-12-2006 10:37:07  Листенон  [449
---------------

Даже не сомневался...

19-12-2006 10:38:05  Smith8008  [453
---------------------------
Сосни у кого-нить...

392

Соседка В. Лоханкина, 19-12-2006 10:40:25

19-12-2006 10:37:37  wizzle 
Боюсь, что наш скромный провинциальный город не сможет тебя ничем поразить, равно, как и его не менее скромные провинциальные жители (жительницы).

393

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 19-12-2006 10:40:36

19-12-2006 10:39:38  СудМед 
Комары зимой?!!!! Ну и трэшня же у вас, в Питере.....

394

wizzle, 19-12-2006 10:41:52

19-12-2006 10:40:25  Соседка В. Лоханкина 
ну судя по твоим фоткам вполне смогут, уверен,хехе

395

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 10:41:55

дристуны приняле вахту
скоты блять

396

бывший, 19-12-2006 10:42:17

19-12-2006 10:38:07         Зеленый Чванк         [454]
*Не смог по-моему донести то, чо хотел...*
Это только хуйню легко донести, мысль сложно.
Привет, коллега. Коммент [197] гляньте.

397

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-12-2006 10:43:31

...а вши вылезают из матраца

398

Зеленый Чванк, 19-12-2006 10:44:44

19-12-2006 10:41:55  Листенон  [462
-----------
Да вам похуй под чем чят устраивать, но в любом случае благодарю...

19-12-2006 10:42:17  бывший  [464
-----------------------------------
И Вам здрасте...

399

СудМед, 19-12-2006 10:44:48

19-12-2006 10:40:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [459]

19-12-2006 10:39:38  СудМед 
>Комары зимой?!!!! Ну и трэшня же у вас, в Питере.....


Какие, бля, комары! Ты вот смеешься, а мне сегодня в басссейн. Следы зубов такие, что хоть слепки снимай...

400

убивец мечт, 19-12-2006 10:45:38

афтырь! а где логический конец- возвращение секстантки в жизнь посредством жесточайшей ебли?
нихуя не зачод,блять!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg