Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джек Лондон vs Достоефский (придложения по изменению школьной праграммы по литературе)

  1. Читай
  2. Креативы
Достоефскаго ф топку! Не тому мы учим наших дитей. Ведь каждый падонак в школе обязательно проходит «Приступление и наказание», а некоторые долбоебы жадно перелистывают страницы «Идиота». И что в итоге? Вся страна, если не идиоты, то совершающие преступление или отбывающие наказание. Бедные люди, короче.
Предвижу хор возмущенных возгласов. «Достоевский – б\п великий писатель!». Так никто и не спорит. Великий. Только величие бывает разным. Достоевский велик в своей деградации. И в том, что этой деградацией он сумел увлечь дохуя читающих людей по всему земному шарику. За это – в топку! Иначе можно изучать жизнь Чикатило, как великого педагога.
Посмотрим на судьбу Достоефскаго и на его портрет. Сутулый, с бабскими плечами. Лицо мелкое, невзрачное. Всю жизнь прожил х\з как. Паразитировал на своих женщинах. Тянул с них деньги. Проигрывал в казино. И снова тянул. Унижался. Попутно писал свои биссмертные творения. И снова унижался. Хотя бы почтовую карету ограбил, бля!
И герои у него все такие же. Лузеры все. Если богат – то несчастлив. Если ебется – то не с той или не с тем, если говорим о героине. Если чего-то хочет сделать – обязательно обламывается. Если все же делает – то потом разочаровывается. И почти все умирают или сходят с ума. В лучшем случае, разйобанные жизнью в пух и прах, читают Евангелие. Ничего не напоминает? Так это же мы! Рассея-матушка. Все как в романах Достоефскаго. Это потому что их нам в школе впаривают. И потому что считаем Достоефскаго за кумира, а надо бы его как больного рассматривать.
А в качестве кумира предлагаю взять Джека Лондона. Ах да… У него конечно не такая глубокая психологическая проработка образофф.  У него почти нет тонких душевных нюансофф, как у Ф.М. Ну и хуй с ними, с нюансами! На книгах Лондона можно многого добиться. И сам он симпатичней, чем Ф.М. Всего в жизни сам добился. В юности бомжевал, но сумел выбраться из нищеты, понапокупал себе яхты и кругосветствовал на них с зачотными пелотками. Но главное – его творения.
Это как Евангелие. Может, и лучше. Вот рассказ «Человек, который умел стрелять». Речь идет о тупом англо-саксонском иблане, который в жизни ни хуя не умел делать толком, даже очко собственное подтирать. Но зато ниибацца охуенно стрелял. Из 10 – 10 в «десятку». И когда он нанялся на шхуну, которую захотели спалить черномазые, ему это умение отчинь даже пригодилось. Увидев, что афромудосранцы перерезали всех белых, иблан сообразил, что расклад выходит не в его пользу. За сим он  взял два ствола, залез на самую высокую мачту и переебашил, стреляя попеременно, ибо стволы нагревались, почти всех губасточернозадых. А те, что остались (тех, что ОН ОСТАВИЛ в живых) сами отвезли его подальше от родных берегов, предварительно нагрузив шхуну ценными породами дерева и рыбы и проч. Мораль: даже если ты полный долбоеб, но умеешь хорошо делать хотя бы одно дело – то в жизни не пропадешь. Именно так живут пендостанцы. У них даже учитель литературы знает и читает только тех авторофф, которых преподает. А больше – ни-ни. Ни его специализация. Убеждался в этом лично. И это правильно. Потому что человек делает одно дело и преуспевает. А у нас любой дворнег мучается проблемами бытия. У каждого водителя троллейбуса – свой план, как обустроить Рассею. А любая укладчица рельсофф для трафмаефф любит одного, спит с другим и выходит замуж за третьего, мечтая при ентом быть примой в БТ. В результате, на улицах – срач. На дорогах – срач. В головах – срач же.
Или вот рассказ Лондона, про волю к жизни. Как один падонок заблудился в ниибацца холодной тайге. И сломал к тому же ногу. И его товарищи послали его нах и уебали. Что сделал бы в такой ситуэйшн герой Достоефскаго? Измучился бы в душевных терзаниях, обидах, обвинил бы Господа, раскаялся, примирился, улыбнулся и подох бы нах. Что делает герой Лондона? Ползет. Идти не может, а ползет! Потому ,что хочет жить, ипаться и попыхивать трубкой перед камином. И ведь выползает же!(предварительно перегрызя горло попавшемуся по пути доходяге-волку и высосав из него кровь для поддержания сил. Хорошо, что ему медвед не попался, иначе бы это крео ф топку спустили бы сразу). Мораль? Охуенная мораль! Даже если тебе хуево, даже если тебе все кинули и расклад выходит такой, что тебе пиздец на 99,9% - ползи! Все равно ползи! И если ты не сдашься – добьешься своего! И заработаешь бабло и будешь ипаться и так далее, по списку(у каждого свой, только у героев Ф.М. никаких спискофф нету).
Думаецца, такой настрой жизненно необходим в нашей стране. Потому как у нас все любят ныть и говорить, что Рассея многострадальная и спасти ее может только чудо и пендосы нас выебли, чурки нас ебут, а китаезы готовяцца. И при этом никто нихуя не хочет делать, а только бухают и разводят галимое бла-бла-бла в духе князя Мышкина. Чувствуют свою причастность таким образом к вершинам мировой художественной культуры, наверное.
Так вот – нах такую культуру! Ф топку! А Джека Лондона – для обязательного изучения. Чтобы мы могли порешить старуху-чуркопроцентщицу, а на оставшиеся деньги открыть собственное дело и ипать Сонечку Мармеладову во всяких позах. И не испытывать при этом угрызений совести и терзаний о судьбе цивилизации. Победителей надо воспитывать. С Дж.Лондоном это возможно. С Ф.М. – никак нет. Аминь.
P.S. Всем русским палитикам, размышляющим, как решить национальную проблему в нашем многанациональном государстве, вместо традиционной поллитры на ночь - читать рассказ «Ату их, ату!». В идеале – заучить наизусть.

Слай , 11.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ебланы, 12-09-2006 00:09:10

12-09-2006 00:05:07  Контрразведка
а вы с имперской разветкой братья иле просто однофамильцы?

352

Пасквиль, 12-09-2006 00:10:14

12-09-2006 00:09:10  ебланы

12-09-2006 00:05:07  Контрразведка
а вы с имперской разветкой братья иле просто однофамильцы?

брад и систро

353

Лерка, 12-09-2006 00:11:05

12-09-2006 00:04:18  Пасквиль

С ентой надписью-бабочка-излишняя роскошь!
устраивайся поудобней

12-09-2006 00:05:07  Контрразведка
Ты будиш смияца. Ап Дастаефском.

Вовсе нет.Мы не ограничены в предметах обсуждения.Однако ж,общий колёр-постараемся соблюдать.
И позвольте нескромный-почему не ухаживаете за дамой?У меня бокал опустошён.

354

очень пьяный фашист, 12-09-2006 00:11:40

cамый пиздатый писатель енто Михаил Афанасьевич Булгаков.с этим надеюсь никто спорить не будет?

355

Пасквиль, 12-09-2006 00:12:22

Валерьянко

У меня бокал опустошён.(с)

Ну вы и хуярите.... а исчо не вечер...

356

Дурген Чугаа, 12-09-2006 00:12:44

Опа, йопта, ну наконец-то качественный креатив! Уважаемый автор, вполне с тобой согласен и твою пассионарность разделяю. Воля к жизни - это хорошо. Копание в говне - плохо. Я - тоже за Лондона. Автору - зачот за здоровый дух мысли. В НЕТЛЕНКУ!

357

Севирный Алень, 12-09-2006 00:12:56

11-09-2006 23:50:15  Лерка

Повязавши бабочку и откушав по совету уважаемого Похбюро чесноку, пребываю в томительном ожидании продолжения интеллектуальной беседы.

358

Dr-eugene, 12-09-2006 00:15:58

"Что сделал бы в такой ситуэйшн герой Достоефскаго? Измучился бы в душевных терзаниях, обидах, обвинил бы Господа, раскаялся, примирился, улыбнулся и подох бы нах." - очень сильно сказано!

359

ебланы, 12-09-2006 00:16:47

12-09-2006 00:11:26  Контрразведка
панятно
кузены

360

yamaha_1000, 12-09-2006 00:16:59

12-09-2006 00:01:39  Кот памойный
ты тут пат каво стелишся, мурка бля ?
тупарылая твая каропка туга саапражаит, ат чиво и злица что её тутжи паслали нахуй на сваём радном - на старачукотскам.

361

очень пьяный фашист, 12-09-2006 00:17:06

с аффтаром согласен окромя того что д.лондона надо в щколе изучать.друг мой-нельзя заставлять ребенка-но пропаганду подобных произведений(ненавязчиваю)проводить надо!а вообще предмет литература построен в корне неправильно!нельзя учить человека мыслить стереотипами что только ЭТО произведение ГЕНИАЛЬНО!тему надо давать произвольную-а вот уж по результатам индивидуальных выводов ребенка над прочитанным им опусом делать оценки

362

Лерка, 12-09-2006 00:19:58

12-09-2006 00:12:22  Пасквиль

Валерьянко

Молодой человек!Что Вы как сапожник?Здесь дамы!
Если сами нажрались ужо в сопли(пардон муа)соблюдайте приличия!
И,между прочим,я не с Вами пришла,и не Вам мне под столом на туфельку сапожищем наступать!

12-09-2006 00:12:56  Севирный Алень
Чесноку!?Бог мой!Какой моветон!Дышите на Пасквиля-авось в чуйство приведёте...

КонтрРазведочка мой!Наливай,драгоценный!

363

Ебурашка, 12-09-2006 00:20:36

***Слай - проверил. Рассказ тот называется не "Человек, который умел стрелять", а "Неукротимый белый человек".
Вот собсно ссылочка
http://www.lib.ru/LONDON/whiteman.txt
Фразы "Человек, который умел стрелять" во всем Гюгле нет.
А воопще, за подборку рассказов ришпект.

Еще ахуенный "Кулау-прокаженный"

364

а чё это вы тут делаити, кино та уже..., 12-09-2006 00:20:56

а че это вы тут делаити ? упс! (закрывая дверь... ни хуя себе, баба ф чепчике, Алень ф галстуке, чувак какой-та ф халате...Федор михалыч что-ли ?)

365

Лерка, 12-09-2006 00:21:32

12-09-2006 00:19:21  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

За сим-присоединяйтесь-тока ведите себя приличненько...у нас ещё официальная часть не закончилась...Хотя Паск ужо в дрова...

366

Александр Второй, 12-09-2006 00:22:52

И тут пиянка...

367

Севирный Алень, 12-09-2006 00:25:02

12-09-2006 00:19:58  Лерка
Милейшая моя Лерочка, ежели Вам не нравится запах чеснока, то с превеликим удовольствием молниеносно убью его очередной бутылкой пива. Смею надеяться, что против аромата свежего солода Вы ничего не имеете?

368

Пасквиль, 12-09-2006 00:26:30

Валерьянко

сеньгз и данкешён за маладова чилавека...

вы просто меголюбезны... аааааааапппчхххуйййй!

369

Севирный Алень, 12-09-2006 00:27:16

12-09-2006 00:19:21  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

Бля! Группа Вадегов! Наканец-та паявилась вазможнасть пить и материццо!

370

ебланы, 12-09-2006 00:29:26

12-09-2006 00:25:02  Севирный Алень
вы неправильный алень
алени пиво не жрут. они жрут ягель, соль и водку, есле нальют канешна
еще у аленей есть рога и яйца. яйца у вас есть, а рога?

371

Лерка, 12-09-2006 00:29:44

12-09-2006 00:25:02  Севирный Алень
Супротив солоду-ничего!
Только не злоупотребляйте!
В том плане,что мне можна на бокальчик оставить...

-09-2006 00:26:30  Пасквиль
Вы знаете,странная особенность-чем больше Вы наливаетесь-тем моложе выглядите...Знаете ли,лёгкое косоглазие и нелепая оттопыренность нижней губы Вас неописуемо преображает...

372

Лерка, 12-09-2006 00:32:16

*не буду дожидаться ответа Чемберлену-побегу за пивом*

Паск,дорогой-это к тебе

373

Пасквиль, 12-09-2006 00:32:22

00:29:44  Лерка,Вы знаете,странная особенность-чем больше Вы наливаетесь-тем моложе выглядите...Знаете ли,лёгкое косоглазие и нелепая оттопыренность правой губы Вас неописуемо преображает...

374

yamaha_1000, 12-09-2006 00:33:31

11-09-2006 23:27:52  Кот памойный

за это премию ат Удава ждать не стоит.
хатя падлиз ануса засчитан.

375

Пасквиль, 12-09-2006 00:33:52

12-09-2006 00:32:16  Лерка
*не буду дожидаться ответа Чемберлену-побегу за пивом*
Паск,дорогой-это к тебе

Ай лав ю ту!

376

тихо сказал, 12-09-2006 00:35:30

Алень, а разведчик то бля, того... Леру уводит,пока ты солодом балуешься...  помнишь вопрос про рога ?

377

Севирный Алень, 12-09-2006 00:36:16

12-09-2006 00:29:26  ебланы 
еще у аленей есть рога и яйца. яйца у вас есть, а рога?

У миня фсё есть. Памима рагофф и йайцефф ищо и хуй присутствует!

12-09-2006 00:29:44  Лерка
Вам, любезнейшая моя не то чтоб бокальчик - ящик готов оставить!

378

нихуянезавбыл., 12-09-2006 00:37:25

ну ладно, гламурные вы мои.
почитал ваше общение, порадовался за вас, теперь отхожу ко сну.
можете со мной передать преведы морфею.
спокойной ночи.

379

ебланы, 12-09-2006 00:37:55

12-09-2006 00:36:16  Севирный Алень
сачуствуем

380

Пасквиль, 12-09-2006 00:39:05

00:37:25  нихуянезавбыл. можете со мной передать преведы морфею

передай: я его на хую видал!

381

ебланы, 12-09-2006 00:39:48

12-09-2006 00:37:25  нихуянезавбыл.
передайте иму, коллега, што по утрам он пиздец как заебывает

382

Севирный Алень, 12-09-2006 00:41:13

12-09-2006 00:38:47  Контрразведка
Вот ведь гадство. Похоже, убил ты своим вином все мои пивные домогания! И нахуй я бабочку сегодня одевал?

383

Zaibatsu, 12-09-2006 00:41:24

Джек Лондон рулит. В детстве читал. Еще "Остров сокровищь" бесмертный шедевр(уже другого автора). А еще "Граф Монте-Кристо"....

384

ебланы, 12-09-2006 00:42:33

12-09-2006 00:41:13  Севирный Алень
вот в этом и заключаецо пречина вашего феаско
кто же при дамах бабочку нахуй надевает

385

эстонский гонсчег, 12-09-2006 00:42:49

ПЕрвый нах (падаю ат усталасти0

386

тихо сказал, 12-09-2006 00:43:28

12-09-2006 00:37:25  нихуянезавбыл.

....................

и Вам спасибо за продуктивное общение

387

Пасквиль, 12-09-2006 00:43:34

я, братья и сестры скоро достигну алкагольнай нирваны, где, вероятно, встречусь с богом Шивой....

чо передать????????!!!!!!!!!!!!!

388

Севирный Алень, 12-09-2006 00:44:36

12-09-2006 00:42:33  ебланы
кто же при дамах бабочку нахуй надевает

Отстали Вы от моды, коллега! Нынешних дам это чертовски возбуждает!

389

Укур, 12-09-2006 00:44:50

Прачитал Дастсаефскаго - скути самакрутку, хуйле.
И культуры набралсо и бумаго не пропадаить.

390

Севирный Алень, 12-09-2006 00:45:31

12-09-2006 00:43:34  Пасквиль

Передай, что следом я иду.

391

Пасквиль, 12-09-2006 00:46:43

Иду на свидаку в Лефортово....

чо передать?!!!!

392

ебланы, 12-09-2006 00:47:41

12-09-2006 00:44:36  Севирный Алень
неужели, коллега? о времена, о нравы!
блять, где наша бабачка? пайдем примерять

393

Кот памойный, 12-09-2006 00:47:51

хуясе, камент !
ахуеть, я в детстве адну книгу только прочитал - "Робензон Крузо", да и то под Батиным ремнём бля. Еслеб не пездатые картинке, то хуй бы читать стал ваабще.
Так что афтар, не еби себе моск - читай "Робинзона".
(с) 12-09-2006 00:33:31 yamaha_1000

Вы, батенка,сами пгизнались пра то што кгнижек не читали,
дак что-теперь выёбываетсь. Считать и песать научились?

394

тихо сказал, 12-09-2006 00:48:27

Алень,не падай духом! Лерка пошла за ПИВОМ ! ПИВО -РУЛИТ! адень еще одну бабочку на шею пока, на фсякий случай!

395

ебланы, 12-09-2006 00:51:41

12-09-2006 00:47:48  Контрразведка
хуясе натюрморт на ночь

396

Кот памойный, 12-09-2006 00:53:02

12-09-2006 00:33:31 yamaha_1000
А премей мне как-то не надо.
Сам кому угодно могу выдать.
Вам, к примеру, экслюзивный курс анусолизинга у Царя Кадыра.

397

Лерка, 12-09-2006 00:55:23

12-09-2006 00:48:27  тихо сказал

вот он-опора и держатель дисциплины за столом!
Нет-вы только посмотрите что делаецца?
Стоило мне отойти на пять минут!
Алень бабочку в соус уронил,в догонку и морду лица отправил,
Паск вознамерился к Морфею в Лефортово

И только КонтрРазведка мой остался джентельменом!
Всё-тки не ошиблась я с выбором попутчика на этот вечер...
а всё моё чутьё цыганское....

398

Александр Второй, 12-09-2006 00:55:29

Фсё пиёти?

399

Лерка, 12-09-2006 01:02:48

12-09-2006 01:00:04  Контрразведка

И то верно.
Не робей.КонтРазведочка мой,нальём блукающему?

400

тихо сказал, 12-09-2006 01:03:16

Лерочка,птичка утренняя! Вы слишком хорошо обо мне думаете...  Явоще-то рассчитывал что пока алень с разведкой будут пиздить друк дружку ,благадаря удачно сформированной мною ситуации , мы с Вами могли бы без помех уединиться где-нибуть ф безопасном месте ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg