Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в столицу. Хоккейная тактика

  1. Читай
  2. Креативы
«Добрый день, дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас в Арена-2000 на матче между…» - так начинаются большинство трансляций хоккея в нашем городе. И все болельщики внимательно следят за игрой, матерясь и угадывая какие тактические ходы предпринимает тренер каждой команды. Однако мало кто знает, насколько странными иногда бывают стратегии и тренировки….

А, бля, привет! Владимер!
Сука, забыл поздороваться! Гы-гы!
Как тебе вступление? Шокирует? Интригует? То-то же, сцуко, не зря гуманитарное образование получали, нах!

Никто на свете так сильно не пьет как спортсмены!
Еще бы, у них на тренировках такое твориться, что мало начать бухать, тут в пору волком завыть! Тем более один из приемов в хоккее некоторые престарелые тренера называют «Стая голодных волков» - это когда хоккеистов не кормят несколько дней, потом говорят, что шайба – это кусок мяса, блять, с подливкой и они, теряя слюни, носятся за этим «куском мяса» и типа показывают результат!

Что курил автор? Я хуй его знает, потому как курить бросил три месяца назад! Это все реальные тактические новшества российского хоккея…

Бля, забавно! Продолжаем!..

Тактика «Ощетинившихся ежей»… (шепотом) Я всегда знал, что йошь (ёж) – очень, сука, опасное животное, но настолько… (тс-с-с, тихо) Суть состоит в том, что игроки в обороне стоят как ежи – НАСМЕРТЬ! А иголки во все стороны! И колят, и колят соперника! Теперь можно смело двухметровому защитнику крикнуть: «Превед, йожиг!»
Ты видел стаю ежей с клюшками, стоящих насмерть? Приезжай – покажу!

Пиздец, ничо не понятно! Но дальше…

Игрокам на каждой тренировке внушают, что клюшка – это нихуя не кусок пластика, узорно обмотанный изолентой. На самом деле это змея! Бля, а вы чо думали, кочерга? Хуй! Змея ето! Потому как она в паре с ощетинившимся йожиком колит и жалит соперника. А соперник в панике, прикрывая жопу от укусов (змея-то очковая), бежит в свою зону и боится выйти! Ха-ха, еще бы, у него же нет змеи, блять, а тока клюшка… Вот долбоебы, с клюшками на игру вышли, хехе, не то что мы со змеями!..

А как тебе пресс-пальто? Что ты, это такая новомодная тактика: игрок линии защиты как бы накрывает пальтом нападающих соперника, не давая им двигаться. Бля, какая забота о ближнем: пальтишко на льду очень кстати, а то лед, оказывается, сука, очень холодный! Иногда даже ледяной! А причем тут пресс? А притом, шоб не забывали еще и прессовать соперника, нежно постукивая клюшкой-змеей по балде ненавистных нападающих! Поэтому пресс-пальто, сука, мега эффективное! И звучит красиво…

Подумав, я решил внести свой вклад в развитие отечественного хоккея! Сначала я хотел накопить денег и выкупить хотя бы одного игрока, что бы спасти его от душевных мучений на один сезон. Но, блять, наша суперлига стала исчо супрее, чем энхаелия, и таких денег мне не скопить. Поэтому, в помощь нашему тренерскому штабу высылаю новые тактические схемы! Безвозмездно! Даром! (Самому такое дерьмо не нужно…)

Итак, первая схема…

Клюшка-шпага. Всем игрокам внушается, что они – мушкетеры, а соперник – гвардейцы кардинала. А наш вратарь, блять, это королева Франции, и ее, сука, надо защищать! При чем бриллиантовые подвески вернуться к королеве только после пяти заброшенных нами шайб! А если они не вернуться… Ой, блять, лучше не знать, что с мушкетерами и королевой сделает король (тренер)! Поэтому наши «один за всех и похуй нах!» жалят гвардейцев клюшками, подбадривая друг друга песнями «Пора-пора-порадуемся…» и «Верный друг, вот весло!..» Тренеру становится очень, сука, удобно ругать игроков голосом Михаила Боярского: «Тысяча чертей, канальи!..» и «Черт возьми, Констанция, сука!..»

Огнедышащий дракон. Бля, знаю, такая тактика всех устроит! Чтобы деморализовать соперника, надо в момент контакта с ним зловонно подышать ему в нос! А чтобы изо рта воняло можно не чистить зубы… Но лучше всего накануне игры всей командой бухать! И вот, когда от твоего дыхания может работать двигатель внутреннего сгорания, выходишь на площадку и дышишь на соперника. Все: соперник в ахуе, мы с шайбой, дальше по плану – у дракона голов много, поэтому воняет ото всех. Когда без сознания упадет их вратарь, забиваем шайбу! В конце матча все пьяные и довольные увозят на носилках судью…

Гангстанига. В команде много молодежи. Значит команда должна быть модной: тренер (главарь банды) вешает на себя много золотых цепей и читает рэп как обыграть соперника, игроки знают, что мстят за какого-то черного парня, которого замочили белые, президент в команде – самая шикарная телка в квартале, мать ее, и за ее благосклонное настроение борется вся банда, чтобы срубить много бабок, йоу! Тимати становится символом команды…

Цирк шапито. Ну это такая стратегия, блять… Как бы поточнее выразиться. Ну, типа… все куда-то бегут, чего-то орут, а толку мало… Короче, как сборная России по футболу, вот! В общем, хуевая такая стратегия…

Зоопарк. Во, бля, самая интересная стратегия! И главное неожиданная для соперника: а то против ежей со змеями можно выпустить моржей со свиньями, а тут хуй угадаешь кто каждый из игроков! Тренер, он, понятно дело, дятел! Долбит по мозгам, сука… Тут и так  все ясно…

Президент команды – это бык. Че делает бык? Правильно жрет и ебет. Вот он и ебет то игроков, то тренеров чтобы была на что жрать! Все логично!..

Игроки. Первая пятерка, к примеру, будет рогатыми медведями! Медведь – он, сука, злой и бурый! Особенно медведь злой потому, что у него рога, которые мешают залезать в берлогу и знакомиться с женщинами! По причине воздержания медведь, сука, бурый и бодает соперника своими ветвистыми рогами! Неветвистые рога – это, сука, уже коровы, а коровы на льду нам не нужны…

Фторая питерка – это бакланы. Бакланы птицы общительные, поэтому они убалтывают соперника, а сами втихаря тырят шайбу и пиздят клюшки со скамейки запасных. Был случай, когда бакланы спиздили свисток у судьи…

Третья пятйорка очень красивая… Песцы! Песцы, они все в дорогих мехах. А кто в дорогих мехах? Блондинки! Гламурные блондинки, сука, очень непредсказуемые! Поэтому в какую сторону повернет игрок, куда полетит шайба угадать невозможно! А судью блондинки могут отшлепать…

Читвертая петёрка – это чужие! Это самая ударная питерка! Чужые -  быстрые, сильные и неуязвимые, а еще у них огромные яйца! Чужие – это лучшие игроки из Чехии, Финляндии и Канады. Они ничего не боятся, потому как нихуя не понимают по-русски кроме мата! Главное, чтобы за команду соперника не играла Сигурни Вывер с огнеметом на плече…

Пятая питерка, сука, самая веселая! И странная! Потому как сценарий для нее придумает сам тренер, а мне с такими гигантами тягаться не под силу…

Братья Панищевы , 12.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

беспезды алень, 12-09-2006 10:17:21

ф тройке!

2

беспезды алень, 12-09-2006 10:17:37

ищо разок

3

Гигабайт Гавна, 12-09-2006 10:18:10

Как обычно в милиарде.

4

Медленно превратившийся в хуй, 12-09-2006 10:20:01

прочитал, ни хуя не понял.

что-то видимо ужасно смешное про хоккей.

5

Гигабайт Гавна, 12-09-2006 10:21:10

Крео хуерга, кстати.
А насчот пьянства - знаком с женской хоккейной командой Локомотив.
Яибу как они пьют. Ни один мужик не перепьет.
На шашлыках пятерка уделывает шесть литров водяры и неебет.

6

Медленно превратившийся в хуй, 12-09-2006 10:21:27

а вапще заебал этот симейный бизнес.
целыми семьями, кланами и тэйпами уже пишут и сестры и братья и каво только нет.

7

Фаллос на крыльях, 12-09-2006 10:21:43

За упоменание Тимати афтару - убицца об сигурни уивер

8

беспезды алень, 12-09-2006 10:26:45

Ну хуле, теперь зачтем сей опус

9

(КоТ)猫, 12-09-2006 10:26:54

и я здесь

10

бершег, 12-09-2006 10:30:42

походу атбивший аб шайбу голову хуйкеист

11

(КоТ)猫, 12-09-2006 10:31:00

пра хакей
не читал

12

GoD, 12-09-2006 10:31:16

дисятка есть???

13

ахез, 12-09-2006 10:32:04

КГ/АМ

14

Министр хуячечной, 12-09-2006 10:35:10

Ахуенно .... бля просто ахуенно... ведь это же надо такое ахуенно гавнянное гавно высрать... АФФТАР ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЖОПУ АЧКОВУЮ ЗМИЮ АКА КЛЮШКА ХАКЕЙНАЯ и иди на хуй дэбил. Хуже чем ты пишешь только могут играть наши ниибацо хакеисты и ниибацца ногомячнеги.
Кстате не удивлюсь если вследующий высер будет пра ного мяч

15

nArano, 12-09-2006 10:38:59

какая бредятина...

16

Наташа Ростова, 12-09-2006 10:42:12

На Галыгина из камеди вот этой "сукой" похоже. А юмором - нет.

17

ЖеЛе, 12-09-2006 10:50:10

12-09-2006 10:35:10  Министр хуячечной - чо злой такой...ну хуйня...ну зачемжы так арать...

18

ПиКи, 12-09-2006 11:09:26

ниасилил. хуерга походу

19

Литературный критик Яблонский, 12-09-2006 11:23:20

Хуле набросились на братьев? не Карамазовы конечно... Но ведь смешно!!! Особенно если представить Юрзинова, который материт своих игроков голосом Боярского... Почти до слез!

20

не в имени дело, 12-09-2006 11:47:27

да уж...
ноу коментз

21

Бешеный, 12-09-2006 12:05:11

бред

22

Марат Казей, 12-09-2006 13:19:56

красава

23

ЙОЖ ©., 12-09-2006 13:44:46

пра миня йесть...

24

weter, 12-09-2006 14:01:35

хуета, пиздец, даже читать не стал

25

Рожа, 12-09-2006 14:38:20

Хуета. Аффтар, обрати внимание что положительный отзыв на эту хрень только один. А вот обсирают многие. Задумайся.

26

Андрюха-СПб, 12-09-2006 16:20:28

Пиши, а то после сильных вещей про Кондапогу и расслабиться нужно.
Хуле весело написал, букав до хуя а я прочитал быстро... А быстро значет весело.

27

Satan1979, 13-09-2006 08:35:32

Афтар пеши естче! Жжошь, сцуко! Ржал.... :)

28

Хулио, 13-09-2006 08:51:59

номана

29

Zet, 23-12-2006 01:53:59

Так как я в теме то ржал не по детски. Просто улет. Соболезную тем кто не сумел догнать.. Уж больно специфично.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg