Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русский газават

  1. Читай
  2. Креативы
…Я работаю в «Корпорации». Именно там. Крупная компания, стабильный доход акционеров, мощное влияние на рынок страны. Это ОНИ. Люди, на которых я работаю. Здесь я чувствую себя не человеком, но придатком, винтиком в системе, сперматозоидом  –  чем угодно, но не личностью. Я ненавижу их постные лоснящиеся рожи, их длинноногих секретарш с пухлыми губами, я ненавижу себя, здесь, рядом с ними… Я должен их спасти… Это моя работа, это дело моей жизни. Пока нас мало, таких, как я, но с каждым днем, с каждым часом нас – больше, шансы равны… Пора…
    
    …Обычный день, головной офис «Корпорации» наполнен жаром, словно финская баня, «кондюки» надрываются в тщетных попытках облегчить людям жизнь. Я выбираю свою жертву. Я слежу за всеми, кто входит или выходит из офиса. Вот супружеская чета, вот старикан-пенсионер с молоденькой девушкой, наверное, дочь, не то, не подходит, слишком. Наконец я останавливаю свой выбор на молодом парне с кавказской внешностью, но без акцента и прилично одетом, подойдет как раз, по всем параметрам. Прикид стандартен для подобных визитеров – темно-серый пиджак, темные, почти черные брюки, модная стрижка, ухоженная бородка, печатка белого металла, яркая, запоминающаяся внешность, но для меня более важен его дипломат, стильный брендовый  кейс, коробка с ручкой и парой замочков, набитая бумагой, именуемой документами особой важности, вот что интересует меня…

    ...Несколько недель назад, когда о моем плане не знал даже я сам – но идея уже проклевывалась – я случайно наткнулся в сети на ресурс, где очень много подробной информации о сумках, дипломатах, папках, кейсах, саквояжах и тому подобном стаффе. Позже, уже продумав основы плана, я понял, как сильно мне это может помочь в будущем.  Несколько дней спустя, я уже вполне уверенно отличал ширпотреб от фирменных вещей, еще через несколько дней я научился различать брэнды, а после и различные модели определенных фирм. Я стал разбираться во всей этой мудотне только ради своего плана...
    
    Кейс у парня оказался, на мое счастье, вещью качественной и от известного производителя, нижняя ценовая категория, так принято у НИХ называть дешевые вещи, мой заработок тоже попадает в эту категорию, то есть, и я сам к ней отношусь. Хотя без особых трудов я смог купить такой же дипломат, все-таки пришлось помучаться с монтажом устройств, таймеров и основной массы ВВ, но все-таки не зря проведены бессонные ночи в поисках нужной, и такой доступной, информации, благословенен труд создателей Интернет, к концу недели были готовы два изделия – основное и испытательное. Тщательно все проверив еще не один десяток раз, в субботу вечером еду за город, на полигон...

    ...Около месяца назад влезла в голову подленькая мыслишка, шефу в кабинет жучок подсунуть, авось и для просьбы о прибавке повод появится. Не долго думая, спаял простенький девайс и подкинул в “пыльный угол”. Первые дни так ничего и не услышал интересного, звонки, встречи, совещания, минет после обеда, все как всегда. Но на третий или на четвертый день не очень то активной прослушки записал все же интересный разговор – общались между собой два так называемых телефонных мастера, шефа как раз не было – что он там забыл с этими мастерами? – так вот обсуждали они возможности устанавливаемой аппаратуры для прослушивания. Твою мать, так я такой не один, кажется, его еще кто-то хочет поиметь! Недолго думая, слил с его компа всю служебную информацию плюс кое-что для личного использования, проштудировал электронку, последние документы, органайзер, нашел все-таки – ООО “Тавазаг”, поставки, хуявки – короче нефть, отмывка бабла, скорее всего еще и наркота, чехи словом, а где чехи, там и оружие, а где оружие, там чехи...
    
    ...Как же мне их спасти, как удержать от шага в ту пропасть, куда ведет их тяга к наживе? Что могу сделать я обычный, среднестатистический инженеришко, так у НИХ принято называть людей с высшим техническим и моей зарплатой, не знаю, но придумаю, должен придумать. Наглости им не занимать – ООО “Тавазаг”. Газават – священная война, кажется так, или не так, но криминал явный; нужен повод, нужно создать ситуацию, когда соответствующие органы будут заинтересованы в расследовании и уточнении сфер деятельности этого “газавата”.

    ...Остальное уже дело техники – подменить дипломат незнакомому человеку, вошедшему в офис на несколько минут – да как два пальца. Только вот техники такой я не знаю, пришлось друга спросить, он в разведке служил, вдруг что посоветует. Посоветовал блин, отвлекающий, маневр нужен, будто я сам не знаю. Хрен с ним, как нибудь управлюсь, в театральном кружке, в школьные годы, наш худрук прочил мне подмостки если не Драматического, то уж ТЮЗа точно. Так и есть – этот мудак поставил кейс рядом с ногой, но не достаточно близко.  Подхожу к столику Петра, который с ним что-то там обсуждает:
– Привет, Петь, у меня в кабинете что-то телефон барахлит можно я с твоего позвоню?
– Да звони, конечно, не проблема, - говорит.
– Юсуф Таджиевич, а когда вы сможете отправить первую партию? - это он к нему обращается, хули, я то вроде уборщицы в мужском туалете – никому и дела нет до меня. А он важная птица – начальник отдела по работе с крупными клиентами, в том числе и зарубежными. Поднимаю трубку, свой кейс зажимаю подмышкой, набираю номер, сбиваюсь, ставлю кейс на пол, рядом с его братом-близнецом, да только вот близнецами они уже не являются – делаю на кейсе клиента глубокий надрез и пачкаю его тонером – главное чтоб на его кейсе не было подобных “особых примет”; набираю по внутренней свой же номер, никто не отвечает, постоял, покряхтел:
– Спасибо, Петь, что-то не могу дозвониться. Пойду у шефа спрошу, может, когда у него телефон чинили, с моей линией что-то сделали, – и наблюдаю за этим Юсуфом. Ага, глазки забегали, лобик заблестел... Ссссуки!
– До свидания  вам, – говорю, – успехов в бизнесе...
Подхватываю чужой дипломат, повернув его «обработанной» стороной к клиенту. Он если и заметил, что кейсы одинаковые, промолчал, мало ли, сколько таких, а «мой» вон как испорчен…

    ...Я камикадзе. Именно так. Но я очень опытный камикадзе, начитанный и образованный, я не хочу взрывать себя в поясе «шахида», я не хочу садиться в тюрьму. Все, что мне надо – это избавиться от его кейса, или хотя бы от содержимого. Прохожу в свой кабинет и закрываю дверь на ключ, через 15 минут обед – никто не удивится. Открываю кейс, достаю бумаги – проекты договоров, доверенности, еще какая-то ерунда. Смешиваю все это с распечатками меморандумов о безопасности, старыми паролями, отчетами об аппаратном обеспечении и несу в бухгалтерию – там по свойски объясняю, мол, у меня тут куча устаревшей информации по компьютерной безопасности, надо уничтожить понадежней, а то не с руки полтора кило бумаги просто так сжигать, но и к кому попало они попасть не должны.
– Да ладно, – говорят. – Мы тебе их в лапшу пошинкуем, нам как раз новый уничтожитель поставили, испытать хотим...
    
    ...Через несколько анонимных «прокси» подключаюсь к серверу сообщений одной из пейджинговых компаний, нужно набрать пару слов и послать сигнал на пейджер в кейсе, через несколько минут, от вибрации сработает детонатор, и инициализирует взрыв нескольких килограммов пластиковой взрывчатки. Несколько минут у меня еще есть для того, чтобы добраться до бухгалтерии и спросить, как там с уничтожением моих бумаг, бухгалтерия это другое крыло, если все рассчитано правильно, пострадает только несколько человек, скоро обед, почти все разъехались по своим делам, в офисе обедает только обслуживающий персонал, но у них практически нет доступа к офисам начальства, где должен прогреметь взрыв, несколько человек – руководители высшего звена, замы, начальники отделов – все они застрахованы от всего на свете, семьи не останутся в накладе. Это мой грех, моя жертва, мой вклад в борьбу за свободу моей страны.

    ...Я работаю в “Корпорации”. Именно здесь. Большие деньги, схемы отмывки, торговля оружием и наркотиками. Это ОНИ. Люди, на которых я работаю. Здесь совершаются преступления против моей страны, против моего народа, здесь одно из гнезд, которые нужно выжечь. Пока нас мало, таких, как я, но с каждым днем, с каждым часом нас – все больше, шансы равны. Пора...

Marcus , 11.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Безумный на козе, 11-09-2006 18:47:56

хуйня афтару ж жопу 2бревна.!

67

Rommel_64, 11-09-2006 18:48:16

Бин ладен деревенский

68

Infest, 11-09-2006 19:11:38

Не ново. Начитался Паланика. Аффтар, в следующем опусе расскажи о том, какой выход ты видишь из сложившейся ситуации. Повзрываешь всех, а дальше?

69

Пейсатая морда, 11-09-2006 19:25:10

Хуета. Задрот на марше...

70

тупой ебалн, 11-09-2006 20:37:28

"...Я работаю в “Корпорации”. Именно здесь. Большие деньги, схемы отмывки, торговля оружием и наркотиками. Это ОНИ. Люди, на которых я работаю. Здесь совершаются преступления против моей страны, против моего народа, здесь одно из гнезд, которые нужно выжечь. Пока нас мало, таких, как я, но с каждым днем, с каждым часом нас - все больше, шансы равны. Пора..."
А зовут меня, долбоеба, Тайлер Дарден"

Кина насмотрелся чтоли?
Низачет палюбому

71

НЕДОДИБИЛ, 11-09-2006 20:37:40

аффтар апчеталса Паланикам и Донцовай...
убей сибя!

72

тупой ебалн, 11-09-2006 20:42:19

И еще тема ебли аффтар пареньком с бородкой через кожанный чемодан не раскрыта ни хуя!

Ну, хули, тоже низачОд и ниибет
Не пеши больше сюда, пеши такое хачам в контору - вот тогда в твоей скучной жизни начнется настоящая веселуха!

73

Болт, 11-09-2006 20:50:45

Афтар блять художник взрыва! Фперед! Взрывай к ебеням всех уебанов!

74

прямо вижу, как Вито, разогнав облака, заглатыва, 11-09-2006 21:09:26

Бабах

75

ЧП Фабянчук Т.В., 11-09-2006 21:24:28

блядь, какая предсказуемая поебень
и нахуй было столько писать?

76

ищо адин учоный, 11-09-2006 21:27:27

Нихуя не понял, чё где должно было взорвацца. Чё-то аффтар намудрил ф патугах зделать высер пагустее.

77

Pribalt, 11-09-2006 21:55:32

Apiad` russkij fashyzm

78

Чилаэк,Харьков, 11-09-2006 21:57:13

Ничего нового. Все уже было. Например, Александр Ульянов.

79

Александр Второй, 11-09-2006 22:06:03

Хто тут миня фспаменаит?

80

Неожиданный Лось, 11-09-2006 22:42:11

родина тебя не забудет

81

!, 11-09-2006 23:40:23

Это 5 если это прада то все 100!

82

скромное величие распиздяев, 12-09-2006 00:37:13

Фантазии отсосавшей секретарши судя по всему. Убей врага и спи спокойно.

83

скромное величие распиздяев, 12-09-2006 00:40:11

да, вот ещё: попробуй тихонько, но почти постоянно пердеть в присутствии врагов. разрушение их нервной системы и психологической защиты неизбежно. вот тебе и русский газават. твои союзники в этой войне: горох, бобы и дисбактериоз. но пасаран! (за кадром оркестр пердит интернационал).

84

yamaha_1000, 12-09-2006 00:53:32

читаю...

85

yamaha_1000, 12-09-2006 01:01:12

гыыыыыы......
афтар - Бонд! Джеймс Бонд !!!    БГАГАГА

86

Шестикрылый Семихуй, 12-09-2006 01:02:35

Хуета и поебень.

87

Последний Разгильдяй, 12-09-2006 01:24:39

многа буковок, я не разобрал... наверное пьян...

88

Я забыл подписаться Асёл)), 12-09-2006 01:50:43

ЗАчёт, ПАДжыгай!!

89

Гэндальф. Серый..., 12-09-2006 02:30:15

Эххх... Неисповедимы пути Мои, вот забрел я и на этот (нечестивый) сайт.
Что ж, напишем...
Воистину благословенны создатели Инета и труд их благословен во веки, аминь! :) Ибо, ищущий да обрящет, здесь и схемку и чертеж, ну а если еще и мозги применить! (А у аффтора они судя по всему имеются, коли он так лихо подменяет дипломаты) :))..., то любой девайс можно сварганить на раз :)
Итак, вскрываем пейджер, отрываем "вибру", а 2 проводка от нее подключаем непосредственно к нашему устройству -- так оно надежней будет :).
Далее, когда хотим на этот пейджер послать мессагу, то звоним и подменяем безынтервальный пакет на АТС, помимо цепочки проксей... Будто бы с таксофона звонили... Чтобы вас не вычислили ненароком :))..
Дальше по своему усмотрению... (см. "Справочник начинающего террориста") :)

Но... все это конечно хорошо, но мааа-ааало :).
Взрывающиеся дипломаты, взрывающиеся мониторы, взрывающиеся яйца в микроволновках :) и пр...

А ведь речь идет о спасении неразумных созданий от шага в пропасть!!! А это вам не хухры-мухры, и не фунт изюму :)
Тут бы что-нибудь более поучительное и вразумительное надо бы применить.
Ну там, чуму какую наслать, иль прочую епидемию... на тех, которые "ОНИ" :).
Эффективно и безопасно :),
только с магией поосторожней :), заклинания не перепутайте :).

Ну и еще вот мне очень понравился комментарий:

"Если хочешь увести людей с пути ведущего в пропасть - дай им другой путь и пусть путь этот будет заманчив и приятен хотя бы в начале ибо иначе никто на него не свернет" и т.д...

Итак, подводя итог, вот что хочется отметить:
все же креатив и фантазии -- это замечательно, несмотря ни на что -- посему, желаю автору творческих успехов! Не в подрыве чемоданов конечно :)), а в изобретательстве, и прочем креативе :))

90

Sheepdog, 12-09-2006 02:51:44

"анонимный прокси" - наивный ты чувак
здравствуй тюрьма

Про всё остальное: наивно до слёз. Любая вещь и любой человек оставляют следы. Причём дохуя следов, и если не сами люди то другие люди имеющие к ним мало-мальское отношение. Лично я вычислил от меня 5 лет шифровавшегося типа в берлине. Причём сам, один, и только с применением общественно доступных источников. Позвонил ему и сказал ему его адрес - он и обосрался.

Короче добро пожаловать в двадцать первый век.

91

Sheepdog, 12-09-2006 03:01:18

намного важнее то но что ты делаешь а то из-за чего ты это что-то делаешь

92

Спай, 12-09-2006 03:52:07

все зашибись, НО

думаете он не отличил бы чемодан ПО ВЕСУ? свой, с документами, от "нескольких киллограмов пластиковой взрывчатки"?

баян блять.. дрочи качественней

93

Нисаленый коржык, 12-09-2006 04:12:30

Написано хорошо, интересно было почитать.

Но вот скажи, афтар, ну взарвал ты ИХ? И что? Жить лучше стало?

Если только их преемникам  :-)

Как говаривал Александр Ульянов - Нужна итти другим путем :-)

94

Гигабайт Гавна, 12-09-2006 05:34:01

Хуерга,ам.

95

бабруйский сисадмин, 12-09-2006 06:54:20

жызнинно....

96

фываваф, 12-09-2006 07:16:33

мечты юного озлобленного дрочера

97

Ник, 12-09-2006 07:17:46

Участнег проэкта "Погром"

98

не в имени дело, 12-09-2006 08:39:46

стопервый на..

99

визит к псехеадру, 12-09-2006 09:08:31

фантазер блять очередной
кг/ам

100

(КоТ)猫, 12-09-2006 09:53:42

во бля
руские шахиды

101

фтыкатель, 12-09-2006 10:08:05

Ну если для формата покет-бук, то народ схавает...
А вообще-то хуита и поибень.
Триллеры больше не пиши - попробуй про еблю что-ли

102

бершег, 12-09-2006 10:24:22

морджохет хуив, бля, кибальчиш ёпта

103

Директар Строительнай Кампании, 12-09-2006 11:33:56

апять, в ачиридной раз чилавек-паук спас мир

104

заеб, 12-09-2006 13:47:19

Аля "Бойцовский клуб" зачот!

105

Kirpitch, 12-09-2006 14:25:08

Жучог споял, а дивайс дистанцыоннеава падрава слабо акозалось? Пессдишъ, аффтор.
Кабели связи тинул кагда, ф бальшых канторах часто жучки попадались. Шары на ниво пялишь и не заищь, чо делать, сообщить или нуивонахуй. Фпесду кабели тянуть.

106

EJ, 12-09-2006 14:44:36

Какие, оказывается, в корпорациях бухи нелюбопытные бывают... Надо же - оставил кучу вещдоков, и ушел. Маладес.

107

Мухо-заебизь, 12-09-2006 15:15:04

езть диагнозз- чиста офисный планктон. Монте-Кристо. а автор по-любому дрочер и работает походу охранником. Такие кг негатива обычно высерают ничегониделающщие малолетние дрочеры. и бабы им недают. Заебизь!

108

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2006 16:15:22

пиздобол

109

Luka, 12-09-2006 17:27:00

постные рожи лосниться не могут

читаю дальше.

110

Luka, 12-09-2006 17:32:26

недочетал.

111

bes, 12-09-2006 21:26:24

Афтар зачотный работник офиса - подорвал Юсуфа Таджибаевича, одним чурком меньше стало.

112

Аццкий ссцуко сотона, 13-09-2006 12:00:49

ПАДРЫВАЙ, аффтарр! Чургам строится на падаконнеге!

113

Шпак пиззчаны, 15-09-2006 14:28:21

Афтар долбайоб!!! В нормальнай карпарации тебя бы дрыща мелкого близко бы не пустили к серьезным дакументам! И вабще слишкам многа лагических лаж!!!! Хаця идея хараша!

114

k-k, 10-04-2007 20:36:19

камрад, а у тебя писать "не в стлбик" очень нихуево получается!
был бы зареген, я б тебе 6" тыцнул

115

Тиа, 08-03-2010 17:22:04

Удачи.Камикадзе)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg