Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джек Лондон vs Достоефский (придложения по изменению школьной праграммы по литературе)

  1. Читай
  2. Креативы
Достоефскаго ф топку! Не тому мы учим наших дитей. Ведь каждый падонак в школе обязательно проходит «Приступление и наказание», а некоторые долбоебы жадно перелистывают страницы «Идиота». И что в итоге? Вся страна, если не идиоты, то совершающие преступление или отбывающие наказание. Бедные люди, короче.
Предвижу хор возмущенных возгласов. «Достоевский – б\п великий писатель!». Так никто и не спорит. Великий. Только величие бывает разным. Достоевский велик в своей деградации. И в том, что этой деградацией он сумел увлечь дохуя читающих людей по всему земному шарику. За это – в топку! Иначе можно изучать жизнь Чикатило, как великого педагога.
Посмотрим на судьбу Достоефскаго и на его портрет. Сутулый, с бабскими плечами. Лицо мелкое, невзрачное. Всю жизнь прожил х\з как. Паразитировал на своих женщинах. Тянул с них деньги. Проигрывал в казино. И снова тянул. Унижался. Попутно писал свои биссмертные творения. И снова унижался. Хотя бы почтовую карету ограбил, бля!
И герои у него все такие же. Лузеры все. Если богат – то несчастлив. Если ебется – то не с той или не с тем, если говорим о героине. Если чего-то хочет сделать – обязательно обламывается. Если все же делает – то потом разочаровывается. И почти все умирают или сходят с ума. В лучшем случае, разйобанные жизнью в пух и прах, читают Евангелие. Ничего не напоминает? Так это же мы! Рассея-матушка. Все как в романах Достоефскаго. Это потому что их нам в школе впаривают. И потому что считаем Достоефскаго за кумира, а надо бы его как больного рассматривать.
А в качестве кумира предлагаю взять Джека Лондона. Ах да… У него конечно не такая глубокая психологическая проработка образофф.  У него почти нет тонких душевных нюансофф, как у Ф.М. Ну и хуй с ними, с нюансами! На книгах Лондона можно многого добиться. И сам он симпатичней, чем Ф.М. Всего в жизни сам добился. В юности бомжевал, но сумел выбраться из нищеты, понапокупал себе яхты и кругосветствовал на них с зачотными пелотками. Но главное – его творения.
Это как Евангелие. Может, и лучше. Вот рассказ «Человек, который умел стрелять». Речь идет о тупом англо-саксонском иблане, который в жизни ни хуя не умел делать толком, даже очко собственное подтирать. Но зато ниибацца охуенно стрелял. Из 10 – 10 в «десятку». И когда он нанялся на шхуну, которую захотели спалить черномазые, ему это умение отчинь даже пригодилось. Увидев, что афромудосранцы перерезали всех белых, иблан сообразил, что расклад выходит не в его пользу. За сим он  взял два ствола, залез на самую высокую мачту и переебашил, стреляя попеременно, ибо стволы нагревались, почти всех губасточернозадых. А те, что остались (тех, что ОН ОСТАВИЛ в живых) сами отвезли его подальше от родных берегов, предварительно нагрузив шхуну ценными породами дерева и рыбы и проч. Мораль: даже если ты полный долбоеб, но умеешь хорошо делать хотя бы одно дело – то в жизни не пропадешь. Именно так живут пендостанцы. У них даже учитель литературы знает и читает только тех авторофф, которых преподает. А больше – ни-ни. Ни его специализация. Убеждался в этом лично. И это правильно. Потому что человек делает одно дело и преуспевает. А у нас любой дворнег мучается проблемами бытия. У каждого водителя троллейбуса – свой план, как обустроить Рассею. А любая укладчица рельсофф для трафмаефф любит одного, спит с другим и выходит замуж за третьего, мечтая при ентом быть примой в БТ. В результате, на улицах – срач. На дорогах – срач. В головах – срач же.
Или вот рассказ Лондона, про волю к жизни. Как один падонок заблудился в ниибацца холодной тайге. И сломал к тому же ногу. И его товарищи послали его нах и уебали. Что сделал бы в такой ситуэйшн герой Достоефскаго? Измучился бы в душевных терзаниях, обидах, обвинил бы Господа, раскаялся, примирился, улыбнулся и подох бы нах. Что делает герой Лондона? Ползет. Идти не может, а ползет! Потому ,что хочет жить, ипаться и попыхивать трубкой перед камином. И ведь выползает же!(предварительно перегрызя горло попавшемуся по пути доходяге-волку и высосав из него кровь для поддержания сил. Хорошо, что ему медвед не попался, иначе бы это крео ф топку спустили бы сразу). Мораль? Охуенная мораль! Даже если тебе хуево, даже если тебе все кинули и расклад выходит такой, что тебе пиздец на 99,9% - ползи! Все равно ползи! И если ты не сдашься – добьешься своего! И заработаешь бабло и будешь ипаться и так далее, по списку(у каждого свой, только у героев Ф.М. никаких спискофф нету).
Думаецца, такой настрой жизненно необходим в нашей стране. Потому как у нас все любят ныть и говорить, что Рассея многострадальная и спасти ее может только чудо и пендосы нас выебли, чурки нас ебут, а китаезы готовяцца. И при этом никто нихуя не хочет делать, а только бухают и разводят галимое бла-бла-бла в духе князя Мышкина. Чувствуют свою причастность таким образом к вершинам мировой художественной культуры, наверное.
Так вот – нах такую культуру! Ф топку! А Джека Лондона – для обязательного изучения. Чтобы мы могли порешить старуху-чуркопроцентщицу, а на оставшиеся деньги открыть собственное дело и ипать Сонечку Мармеладову во всяких позах. И не испытывать при этом угрызений совести и терзаний о судьбе цивилизации. Победителей надо воспитывать. С Дж.Лондоном это возможно. С Ф.М. – никак нет. Аминь.
P.S. Всем русским палитикам, размышляющим, как решить национальную проблему в нашем многанациональном государстве, вместо традиционной поллитры на ночь - читать рассказ «Ату их, ату!». В идеале – заучить наизусть.

Слай , 11.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


552

Пасквиль, 12-09-2006 03:18:44

нипонил, а чо ямаху банннули? а ну разбанннуйте нахуй!

553

Лерка, 12-09-2006 03:20:11

12-09-2006 03:17:25  Контрразведка

кхм...они ваще-то фиолетово-розовые...
обожаемая мною гамма...
в любом случае-скоро буду

554

Егор Катлетов, 12-09-2006 03:20:47

реклама на удаффком

555

Лерка, 12-09-2006 03:21:46

12-09-2006 03:11:19  не девачка(с мАсквы)

12-09-2006 03:09:10  Лерка
если ничего нового не произойдет(нервное гыгыгы),то я только за.

вот об ентом жа беспокоюсь...
отказалась от таких завлекаловок ради грибов и Вобли!
если не удастся-очч растроюсь....

556

Егор Катлетов, 12-09-2006 03:24:20

12-09-2006 03:21:46         Лерка
Кстати после холодов будет некоторе потепление, возможно грибы будут

557

имаха, 12-09-2006 03:26:50

221.208...
80.227...
202.97.238...
                                этаж сколька вас блядь чертей таких ))) ?

558

Пасквиль, 12-09-2006 03:28:28

12-09-2006 03:24:20  Егор Катлетов
12-09-2006 03:21:46        Лерка
Кстати после холодов будет некоторе потепление, возможно грибы будут


возможно, после грибов будут дудки, после них- дороги, а потом полное внедрение... удачи! Лакшми с тобой, путник!

559

yamaha_1000, 12-09-2006 03:35:07

12-09-2006 03:18:44  Пасквиль
прикалол )) , спасиба.

                                                    Дасвидания фсем...

560

Заобаб Ли, 12-09-2006 03:38:08

12-09-2006 03:18:44         Пасквиль
Пусть Удаву напишет...

561

Пасквиль, 12-09-2006 03:39:36

03:38:08  Заобаб Ли

Прив!

ну это я так... грожданскую позицею выдал...

562

Лерка, 12-09-2006 03:44:13

12-09-2006 03:24:20  Егор Катлетов

12-09-2006 03:21:46        Лерка
Кстати после холодов будет некоторе потепление, возможно грибы будут

ага
слышала
вот как раз к субботе на потепление и вся надежда...

563

Егор Катлетов, 12-09-2006 03:45:26

12-09-2006 03:28:28         Пасквиль
ахренеть, сколько на земле Русской развелось змейеф подколодных

564

Заобаб Ли, 12-09-2006 03:50:53

12-09-2006 03:39:36         Пасквиль
Превед. Ну и всем прочим, гыгыгы.

565

Пасквиль, 12-09-2006 03:51:49

03:50:53  Заобаб Ли

Отчот о пятницце будит?

566

DENPL, 12-09-2006 03:55:28

ADNAZNACHNA AFTARU ZACHOD I PREVED!

NADO RASHE UCHITSA U AMERIKI KA NE RAZVALITSA NAHUY! A TO PRIVYKLI, PONIMAESH, NA VSEH VINU SVALIVAT- PROISKI ZRU I MIROVOGO IMPERIALIZMA!

DA PRI TAKIH EBLANAH U VLASTI I MILLIONERAH, KOTORYE PIZDYAT U NAZII VMESTO TOGO CHTOBY V NEE VKLADYVAT, NIKAKOE ZRU I NE NUZHNO BYLO

TAK SHO ESLI PERESTAT OBSIRAT PENDOSTAN, DOHUYA NOGOOMU BESPEZDY MOZHNO NAUCHITSA

567

Нисаленый коржык, 12-09-2006 03:55:31

Аффтару респект.

Признайся что ты пожыл за границей, где эта разница между "вгрызающимися" иностранцами и "душевно-переживающими" русскими ахуительно чувствуется. И конечный результат получается тоже разный: гармоничная, достаточная и в чем-то счастливая жизнь vs постоянной депрессии в полунищете. И это при равных-то физических и умственных способностях.

Кароче, Аффтар, нихуянезавбыл, Критик и всех поддержавших аффтара:

Вам респект. Место, где будет для вас достойное применение: Шереметьево-2, лететь 10 часов на запад. Потом 3 года на становление, и заживете как нормальные люди. Там-то и поймете, что годы, прожитые в России - это бездарно потерянное время.

Все остальные - выпейте йаду. И учитесь искать здравое зерно во всем увиденном/услышанном.

568

DENPL, 12-09-2006 03:57:27

KORZHYK- RISPEKT, BRAZA!
YA TAK I SDELAL, KSTATI! NICHO, 4 GODA ZDES, NE ZHALUYUS!

569

Заобаб Ли, 12-09-2006 04:00:20

12-09-2006 03:51:49         Пасквиль

Маловероятно. Время - кирдык. Не говоря уже о том, что почти не фоткали... Да и другой отчот на очереди покамест...

570

Gans (мертвый пулемётчик), 12-09-2006 04:03:42

ифрееф в топку

571

пинжак, 12-09-2006 04:29:26

тут у нас неподалеку один мужик из айришей (очень хуевая нация) работал на своем тракторе, расчищал просеку. И попал ногой под гусеницу собственного трактора (ну, долбоеб, как все айриши). Пятница вечером, зима. Снежок. Люди придут в понедельник. Дотянулся до ножа, которым глину счищал, отхуячил себе ступню, о лодыжку, допол до дороги. Приделали ему протез, снова на своем тракторе зарабатывает. В газете его морду наглую пропечатали. Ну типичный русский, или на крайняк, казак.

А во Флориде аллигейтор десятилетнего пацана ухватил и поволок под воду. Пацан заорал. Дедушка услышал, доковылял до шкафа с верным винчестером и со второго этажа аллигейтора захуячил. Бабушка к воде , помогает пачану вылезти, кровища из ляжки хлещет и первое, что пацана спрашивает "Are You o'key?"  а пацанчик ей отвечает "I'm fine".

В Оклахоме где-то заводик горел, так тамошний мелкий начальник, прикинув, что ему не смыться, ибо сидел он в инвалидном кресле, руководил по громкой связи спасательными работами и всех с заводика спас, а сам сгорел.

пиндосы они со всячинкой.

572

пинжак, 12-09-2006 04:46:23

по креатиффу - Джек Лондон (поклонник Ницше, белокурая бестия на белом коне), в лучших своих вещах - хорошее чтение для школьников.Достоевский - для взрослых. И упоминать этих двух песателей в одном предложении - пошлость.

573

инасранец, 12-09-2006 04:49:01

учиться? читать? нахуй мне все это. читать нинада, учиться нинада, ольбанского фпалне дастатачна. ну, я пашел выпить и паибацца, а вы уважаемыйе культурныйе падонки, ссите как умеете.

574

Факинг Энимал, 12-09-2006 06:16:17

Идея неплоха, да и ЛондОн зачотный песатель

575

Нисаленый коржык, 12-09-2006 06:25:07

12-09-2006 03:57:27  DENPL

KORZHYK- RISPEKT, BRAZA!
YA TAK I SDELAL, KSTATI! NICHO, 4 GODA ZDES, NE ZHALUYUS!

Я пока 3,5. Первые годы-то попиздячить-то пришлось, то 6 дней по 13 часов или 78 раб/ч в неделю, то днем на одной работе, в ночную смену на другой, то с раннего утра учишься, вечером пиздячишь, потом наоборот с утра пиздячишь, вечером учишься, но зато потом ахуитная радость от дастигнутага щастия. Как ни крути, а оно тут, рядовым спецом в рядовой компании в рядовом районе Таронты, все как-то легче и лучше, чем ахуитным спецом в ахуитной кредитной организации в родном Мухоср-ске. С двумя-то высшими образ-ми. Надеюсь, что тебе не менее хорошо.

Кстати, Достоевского я так и нечитал. Много букафф и много негатива. А вот Джека Лондона много. Особенно "Лунная долина" понравилась, где молодая пара достигла той цели, которую ставили. Оч.приятно было читать. Патаму, наверна, и тоже много дастиг, сахраняя при жызни пазитивный настрой.

576

Нисаленый коржык, 12-09-2006 07:01:06

2 Korzhik!

... na etu temu potrepatsa ICQ ...

Был бы ты в онлайн - цены бы тебе не было :-)

577

Шашлычник, 12-09-2006 07:03:52

Нечитал.
По названию - афтар открывай частную школу и там еби моск детям.

578

Вася Хоботок, 12-09-2006 07:34:45

А ничо так праанализировал.
Преступление и наказание я слушал в пересказе Шуры Каретного. Понял, что хуйня.
Достоевского я не читал. Даже в школе. Зато теперь какие крео пишу пра Гавно! Гениально, бля.
А вот, Джек Лондон, это круто. Один расказ "Мексиканец" чего стоит! Всё или ничего. Пиздец!

579

фтюч, 12-09-2006 07:40:25

афтар дурак, а жаль

580

чудовеще, 12-09-2006 07:45:54

кводратег.. аднака каментов наресал - бутьсдарофф

581

фтюч, 12-09-2006 07:51:03

все равно што сравнить Есенина и Омар Хаяма

582

чудовеще, 12-09-2006 07:57:35

аффтар, а круто будет да, когда на месте нашего фсего вырастет вторая пендосия, заполоненная белковыми организмами с куцыми клочками разума  в виде рудементофф ?
кстате наводит на мысль(вот ведь) - чтобы жилось тепло и жирно нужно в голве иметь спокойную такую пустоту.. как только это не так чюваки фподают в депрессию и бухают... превед

583

Опиратор_ЭВМ, 12-09-2006 08:09:47

РЕально Джек Лондон охуенный писатель..Я кстати  это произведение про волю к жизни читал ..когда еще учился в ПТУ, и охуел ровно на неделю...

584

Опиратор_ЭВМ, 12-09-2006 08:11:57

но надо совмещать!и Достоевского и Джека Лондона

585

Петя длинный хуек, 12-09-2006 08:14:41

хз, Достаевского толком не читал, Лондона (ударения на -а)))) читал Белый Клык в детстве  месяца два, ни чо нормально. Анасчет того что кого воспитывает, сейчас время такое что вырастают одни волки, тк знают что если не они то их, и книжки тут не причем

586

ВицлиПуцли, 12-09-2006 08:19:26

Про педоразов?

587

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-09-2006 08:43:15

А может, пойти дальше и заменить все уроки одной литературой? Вместо географии - Жюль Верн и Арсеньев, вместо истории - Пикуль, зоологию заменим "Белым клыком"...
Блядь, афтырь, хорошо, что ты не работник Минобразования!

588

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-09-2006 08:43:50

Кстати, афтырь, ник выдаёт твой возраст. На Сталлоне дрочишь?

589

Слай, аффтар крео, 12-09-2006 08:46:01

Время: 7:14
Музыка: Napalm Death
Завтрак: Krombacher Pils и нихуя больше.

Всем превед!
Базука, Нихуянезавбыл, Смайлег-жопа и прочим, разделившим точку зрения - респект. Кто знает, может когда-нибудь мы объединимся и начнем действовать. Но не загадываю, рано пока.
Критик и Волтвелер - респект за аргументированное отстаивание  позиции и знакомство с матчастью.
Лерка- лапочка, солнышко, уважаемая... С мужчинами лутше общаться в ристоране с оркестром, будучи свежее наманикюренной, напедикюренной, причесанной и накрашенной (ужин оплачивает мужчина, ессно). А не за экраном монитора. Хуяссе устраивать из комментов свой личный чат?
Всем остальным злофтыкателям. Огрызаться на пожелания КГ\АМ не буду. Во-первых, потому что считаю это недостойным делом в принципе. Во-вторых, потому что вы все сами себя наказали почитанием ФМ и этого уже достаточно. Поймите, если Вы спрашиваете себя «Тварь я дрожащая или право имею?», то ВЫ УЖЕ ТВАРЬ. Потому что тот, кто право имеет - реализует его, ни на секунду не допуская мысли о том, что он тварь. ИМЕЕТ, короче.
Исчо замечу, что сравнивая ФМ и ДЛ, я, конечно, говорил о настрое и духовной составляющей книг, а не о вторичных, на мой взгляд, вещах, вроде стиля, языка, психологичности и т.д.
Также скажу, что в СШП ДЛ не рулит и им не восхищаются не потому, что не любят, а потому что низзя. Неполиткорректный писатель. Представляете, какой срач поднимут афропендостанцы, если учитель хоть в двух словах передаст смысл «Ату их, ату» на уроке? А голевудский блокбасстер по «Неукротимому белому человеку» представляете? В роли уебошенных главным героем ниггеров - Уилл Смит, Эдди Мерфи, Полтинник и Этот новомодный уебок из  Miami Vice... Представляете? Тото же...
(Кстати, хочу извиниться за матчасть. Упомянутый в крео рассказ, по-моему, действительно называется «Неукротимый белый человек», а не «Человек, который умел стрелять». Фишка в том, что читал я его, будучи подростком. Книжка, в которой он был напечатан, на четверть состояла из рассказов ДЛ, и на три четверти - из комментов советских литараторофф, из которых следовало, что ДЛ - заблудшая душа, коль скоро писал такие ужасные расистские вещи  и у нас расизм не прокатывает, а потому СССР рулит ,а СШП наебнутся самое большее через несколько месяцефф, и эта книжка издается только для того ,чтобы показать, насколько уебищна литература капиталистических странофф... БОЛЬШЕ Я ЭТОТ РАССКАЗ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ В ОДНОМ ИЗ СОБРАНИЙ ДЛ. Хотя и сейчас просматриваю его новые издания в магазинах в надежде встретить. Но он, наверное, слишком показывает правду жизни ,чтобы его могли печатать. А вообще-то мои любимые вещи ДЛ - «Смок Белью» и «Время не ждет».)
Самое интересное, что пока СШП жили по принципам, которые описывал и которыми восхищался ДЛ, проблем на расовой почве у них не было. Ну не было и все. Нигеры, латиносы и проч знали свое место. Никто не бунтовал. А если и бунтовал - то получал таких пиздюлей, что у его детей в генах была только одна программа: «Не трогай белого человека». А потом пошли «Убить пересмешника», белые стали сомневаться, не слишком ли они жистокие и в ризультате - МЛКинг, расовые бунты и погромы белого населения в 60-х и 90-х + соврименные голевудские блакбастеры, в которых герой-нигер всячески поносит белых за то, что они белые, а белые засовывают язык в жопу и не отвечают( для примера - фильм с М,Лоуренсом и Стивом Заном, забыл как называцца, или с той чорножопой коровой ,что в «Чикаго» надсмотрщицу играет. Там она мочит белую телку и окунает ее головой в унитаз, сопровождая свои действия камментами, самый мягкий из которых - «Белая сука!». (Как фильм называецца - тож ни помню и смотреть его не стал, ушел блевать в ванную)
Те же проблемы по схожему сценарию огребло и русское население СССР в 80-х и 90-х. Не были поклонниками ДЛ видать ни МСГ, ни ЕБН...
Поэтому я остаюсь на своей точке зрения и продолжаю утверждать: ТВОРЧЕСТВО ДЛ ПОМОГАЕТ ВОСПИТАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ГЕРОЯ И ОНО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ДЛЯ РУССКИХ ДЕТЕЙ. А ТВОРЧЕСТВО ФМД - ПУТЬ К ДЕГРАДАЦИИ.
P.S. Тут прозвучала мысль, что благодаря ФМД русские создали великое гос-во и вставляли всем пизды в серидине 20-го века. НЕ СОГЛАСЕН! Большими поклонниками ФМД была русская интеллигенция, которая просрала Российскую империю. Им всего навсего надо было задавить кучку большевиков. Перевешать, да так, чтобы другие ужасонахнулись и навсегда выбросили из голов мысли о Мировой Риволюции. Вместо этого интеллигенция металась, думала ,переживала, исследовала загадочные дебри своей русской души - И НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАЛА.  В результате чего получила пизды, проебала империю и съебалась за границу, шоферить в таксомоторах Парижу и проч ивропейских столиц(эта в лучшем случае).  И ПРОДОЛЖАЛА ПОЧИТАТЬ ДОСТОЕФСКАГО! «Мы такие бедные, такие мятущиеся, такие загадочные, и потому мы великие и самые лучшие, однако,Маша, парижане, почему-то не берут такси, поэтому денег нет,

590

цЫпа, 12-09-2006 08:52:08

Перевешать, да так, чтобы другие ужасонахнулись и навсегда выбросили из голов мысли о Мировой Риволюции. Вместо этого интеллигенция металась, думала ,переживала, исследовала загадочные дебри своей русской души - И НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАЛА.

Это сухой остаток. Автору пять баллов за крео и свой комент.

591

ебланы, 12-09-2006 08:53:26

12-09-2006 07:51:03  фтюч
пужкина и агнию барто

592

визит к псехеадру, 12-09-2006 08:54:26

согласен с афтаром

593

Шпендель, 12-09-2006 08:57:26

12-09-2006 08:46:01  Слай, аффтар крео

Ну вот из этава и должно было состоять твоё крео.

А я ыщо люблю Брет Гарта. Тож в СШП не рулит, вроде.
Гы, "Человек из Солано". Атас.

И эта. Всему своё время. Дети ФМД и Толстого просто не поймут.

Достоевский бессмертен. (с) Булгаков, нах. Кстате.

594

ебланы, 12-09-2006 08:58:19

мы тута пасавищались и решыли, што лондон и дастаефский - это одно и то же лецо
как пахмутова и дабранравоф

595

Шпендель, 12-09-2006 08:58:51

Да и чё ментов и гайцефф на улицах стока? Эта из-за этой прошмандоффки штоле?

596

не в имени дело, 12-09-2006 08:59:33

может ищо предложешь фключить ф школьную программу обязательный прасмотр фильмов рэмба (ч.1-3), роки (хз скока частей), килер и чо там дальше па списку...

597

Шпендель, 12-09-2006 09:00:45

12-09-2006 08:58:19  ебланы
Сагласин.

598

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-09-2006 09:01:13

12-09-2006 08:57:26  Шпендель
+1. Цикл рассказов о шулерах - Джоне Окхэрсте и Джеке Гемлине

599

砒鈿琿顆濵, 12-09-2006 09:03:35

砒鈿琿顆濵

600

Петя длинный хуек, 12-09-2006 09:07:54

я так подумал надо все читать, тогда будем без ошибок писать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg