Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Отчёт о тусе и зарисовки с натуры. Наши потери, взаимоотношение с офицерьём и мои боевые шрамы. Два (тоже с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть раз :  http://udaff.com/creo/60087.html

Насрала в домашнем халатике бежит через ещё не разбомбленный мост :

1

  Военные дествия вели коряво. Главком Дан Халуц, сам боевой лётчик, думал что партизанскую войну можно выиграть авиацией. Идиотизм в квадрате, как сказал бы Швейк. Лучше бы сидел акциями своими занимался, а командование передал первому попавшемуся бойцу. Долбоёп. Авиацией, ясно дело хоть и добились многого (разрушили дороги, мосты – чем сильно затруднили Хизбалле подвоз хавки, боеприпасов и подгон новых стад кандидатов в шахиды, расхуярили их штабы и бункеры), но ясно, что основную войну выносит на своих плечах, и ставит последнюю точку – пехота. Так было есть и будет. Со времён Ашурбанипала и до прихода мессии. Пехоту и танки ввели поздно, потеряв эффект внезапности.
    Приказы были туманны, всё время менялись. У солдат не пропадало чуство что в штабе сидят больные паркинсоном и дауном, постоянно дёргающиеся от от кнопки к кнопке, не в состоянии сосредоточитца и принять окончательное решение ни по одному вопросу. Моя рота несколько раз,  разукрасившись в черно-зелёные тона заходила метра на полтора в Ливан и была отозвана назад.  Не хватало перевязочных материалов, оружия, боеприпасов, всяких ботинок, касок и даже воды и еды. Потом наш неумный глава правительства Ольмерт сказал, что ожидаемая победа на войне позволит ..... отдать ещё земли арабам, выгнав оттуда своих, как Ольмерт умеет.
  От всего этого люди были на взводе.  Пару раз чуть не было драк с офицерами и сержантами. Усугубляло положение то, что большинство резервистов (как и я сам) у меня в роте - выходцы из Голани – дивизии, где невыполнение приказа или мятеж – дело обыденное и регулярное. Спасало то, что солдаты, сержанты и офицеры - часто одного призыва, вместе тянули лямку на срочной и знают как помирится даже после серьёзной ссоры.
 
  Не во всех дивизиях резервистов проходило так гладко.  Дошло до того, что резервисты дивизии Александрони (тоже в большинстве бывшие голанчики) сегодня чуть не пинками выгнали выгнали своего комдива с заключительного разговора. На обвинения в тупом командовании, забивании на потребности солдат в еде воде и боеприпасах он стал бормотать что-то насчёт недостатка у них патриотизма и мотивации ! И это - Солдатам, которые иногда по трое суток без пополнения боеприпасов, практически без еды и воды вели, наверное, тяжелейшие в этой войне бои и потеряли друзей ! Короче, долбоёба закидали всем, попавшимся под руку и выгнали со сходки. 

  Были ещё причины, по которым солдаты моей дивизии не устраивали особо проблем офицерам. Наша дивизия резервистов «Одэд» хоть и засунула Ливану глубже всех  (Заняли Мардж Аюн, дошли за 2км до реки Литани) и перебила порядочно хизбалонов – была руководима относительно грамотно. Ни разу не стреляли свои в своих, ни разу не было глупостей типо движения днём или плохо подготовленной атаки.  Хоть мы и понесли тяжёлые потери, но относительно других дивизий они были приемлемы.
  Хотя что я говорю ! Какое приемлемы ! Мы потеряли Давида Шамидова.  Что можно сказать его матери ? Что мы лихо заняли Мардж Аюн ?! Пиздец, не завидую комдиву, который ездил к его семье на похороны.

  Парень был родом из Белоруси,  за час до призыва вернулся из поездки в Прагу. Вернулся. Хотя мог пошараёбитца в Праге ещё недельку и ни кто бы его там не вызвонил, и ни кто бы его этим не попрекнул. Хотя как и все резервисты боевых частей прекрасно знал, что через день – два увидит имя своего ротного на экране сотового. Вернулся, и через час после посадки получил звонок от ротного.  Честь, слава и вечная память.

  Наверное самое тяжёлое впечатление с этой войны – на краю выгоревшего от попадания катюши поля – обугленные домики пасеки. Может это не этично, но когда я вижу родостную бороду Насралы, мне приходят на ум не погибшие люди, а спаленные в жарком дыму, не имеющие никакого отношения к происходящему и не понимающие «за что ?» пчёлы.

Катюша :
2

  Единственный мой шрам с этой войны – порезался, когда вскрывал сейф на ливанском заводе-каменоломне (какие там офисы с кожаной мебелью, компами, кондиционерами - мы охуели !), который мы заняли. Рота, которая там был до нас, пытались крутить кодовый замок, подбирать код (как, бля ? «Нарала 666» ? «Хизбала форэва» ? «Ольмерт капут» ? ) стрелять в него и т.д. и т.п.  Но мы, ж блять, бывшие голанчики, знаем что напрягать мозги – дело пустое и бездивидентное. Я взял топор, молоток, тупо и спокойно вырубил у сейфа дно. Нашёл тока бумаги, денег не было. Чесно-чесно. Ипать, и вы не верите ?! Никто, сцуки не верит .....  Не было тама денек ! НЕ-БЫ-ЛО !

  А потом, как вывели с Ливана, поехали мы всей дивизией на выделенный нам бесплатно частный пляж на ручье Шорэк, попрыгали с с крутого берега, раскачавшись на тарзанке,  в ледяную воду, поели шашлычки. Комдив отчитался перед нами о роли нашей дивизии на этой войне, недочётах, потерях, корявых приказах и пр., ответил на вопросы (стендапист, бля какой-то – половину разговора мы ржали от его шуток. Гаге до него ещё учитца и цчитца) и мы поехали по домам. Хотя автоматы у нас ещё не забрали. Что-то Сирии неймётца.

Окончание следует

Типо сирийский пейзаж, по которому я уж погулял бы, погулял ....  :

3

Хайфский бомж , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

АРГАНИЗЬМЪ, 20-08-2006 12:43:06

20-08-2006 07:52:32  ёбто

правильно - мирного ислама не бывает!!! я не расист, мне похуй, какого цвета у тебя кожа и обрезаный ли конец (вот уж действительно похуй). но, блять, если кто-то муслик - нельзя давать поднимать ему морду из говна, иначе этот правоверный попытается потом нас в говно загнать.

2 БОМЖ - ТАК ДЕРЖАТЬ! ПИЗДИ ЭТИХ ТВАРЕЙ!

302

армия домашних коноплеводов, 20-08-2006 13:58:27

буагага
быть против еврейчигов не значит быть за замусликов
кышь на хуй , парахтые агитаторы !

303

армия домашних коноплеводов, 20-08-2006 14:01:33

мегалол
сука, покажите мне МИРНЫЙ ИУДАИЗМ !
пидоры блять,
я хочу видеть атомные грибосы над иерусалимом и нью-ерком!

304

атец симейства, 20-08-2006 14:11:03

19-08-2006 02:57:54  Комик Адзе
*Не евреи, а в данном контексте израильтяне.* - а, таки Израиль многонациональная страна - я фсе правильно понял? в данном кантексти всетаки - евреи.
*И нам есть, что рассказать.* - ну да, ХБ и рассказал уже...пра пиццу, стратегию и тактику и фсе с кортинкаме.

305

sheepdog, 20-08-2006 14:41:25

бомж - не ссы, всё было зоебись, нашкандыбали гоблинам по полной
забей на говнокритиков, всё заебись было

шана това блять

306

Индра, 20-08-2006 15:56:34

Надо было бы хисбале продать "Корнеты", "Смерчи", "Ураганы" и ТОС "Буратино". Вот веселуха бы была.

307

Грасс, 20-08-2006 22:18:03

2 Дисгастед
Полностью согласен - ебланство в чистом виде. Еврейцы озабочены сохраностью ебнутого ливанского населения вместо того чтобы выебать всех подчистую.

2 Индра
иммено корнетами и были захуяренны хвалёные израильские танки Меркава.

Резолюция - Россия самая пидарастивная страна продающая современное вооружение дикарям на ближнем востоке. Поставки ядерных технологий в Иран ваще рулят.

Израильское правительство левых долбайобов идёт нахуй.

308

армия домашних коноплеводов, 20-08-2006 22:38:58

Грасс, иди на хуй , израильсик танки были захуячены на территоии Ливана, так что вывод прост - не хуй им там ездить вообще.
бля, ебу и плачу, ради высосаннго из хуя дешевого повода еврейчиги развязывают третью мировую войну, скажите мне - картавые серьезно надеются победить ?
может они в этом случае просто сами себе устроят холокост и очистят планету от себе подобных ?

309

Шизофрик, 20-08-2006 23:38:52

Судя па таму как вились баевые действия,израилитяне тупые уебки,пастаянна занивашиися самолюбаванием и за это паплатившиися жизнями сваих салдат и мирных граждан.Единсвенной успешной тактикой израилитян был расстрел заложников-ливанских мирных граждан,c целью аказать давление на партизан Хизбаллы.Афтар,скажи ,что это ни так.Пасматри в бараньи глаза сваего премьер-министра и тибе станит ясно,что тибя ждет.Пасматри в глаза мудреца Насраллы и тибе станит ясно,что тибя ждет.

310

Fango, 21-08-2006 01:10:34

Бомжу - респект;
а все никогда не воевавшие уебки, которые с важным видом вспоминают о том, как пиздец сложно было в Сталинграде (типа генетическая память?) и какая хуйня эта война в Ливане по сравнению с операцией "Багратион" - маршируют нахуй

311

Комик Адзе, 21-08-2006 02:15:55

Друзьям юдофобам пламеный привет!!!!(всмысле горите вы синем пламенем)
Хочется сказать об одном нюансе.О стратегии,тактике,вооружении можно спорить,но один момент не подлежит сомнению - больше 100% явка резервистов.Прикинте,комнатные вояки - вот ето патриотизм.Вам до такова еще расти бля.

312

Хайфский бомж ----, 21-08-2006 13:10:03

Спасибо всем, кто поддержал

Те, кому не нравится наша армия - перечитайте камент  21-08-2006 02:15:55  Комик Адзе.

Вы в состоянии себе представить что такое более 100% явки людей, бросивших свои семьи, бизнесы, работу, детей, подруг, загран-туры....
что бы защищять свою страну ?

Утритесь своими купленными для военкомата справками о плоскостопии и шизофринии, обмылки

313

армия домашних коноплеводов, 21-08-2006 15:11:14

мы в состоянии себе представить как твой главнокомандующий продавал свои акции перед военноой агрессией.

314

Кыпер, 21-08-2006 15:24:35

Аффтар мародёр?!

315

Винни, 21-08-2006 15:32:08

Жидяра, больше не пеши
Твои слова - аки гавно из сортира.
засирая мозг словоблудием - скрываешь истинные причины конфликта, суть которого заключается в том, что жиды считают себя выше других.

316

Хайфский бомж ----, 21-08-2006 16:05:44

2  21-08-2006 15:11:14  армия домашних коноплеводов

Чья бы корова мычала !
Наши хоть не продают военную информацию и оружие ....
Утрись и подрочи на лимонова

2  Винни

все народы и религии, от американцев и русских до бушменов и гольдов, от мусульман и православных - и до поклонников муюмбы и ямки с кровью в земле -

все все все считают, каждый себя - выше других


не пизди хуйню, медвежонок (с) кабан пятак

317

Хайфский бомж ----, 21-08-2006 16:11:14

Ø    Протокол общего собрания ветеранов бомбоубежища дома 18.
Ø    
Ø    
> 1.Считая себя не вправе в столь тяжелое для страны время быть в стороне
> от политической жизни, заявляем:
> -требуем продолжения войны до победного конца, т.е. до водружения нашего
> флага в окрестностях, где Насралла.
> -требуем полного и окончательного трансфера семейства Абульбуль, потому
> что они непрерывно жрут чеснок и вдобавок требуют хоть раз в день
> смотреть новости на иврите.
>
> 2. В качестве нашей безвозмездной помощи фронту рекомендуем забросить
> гверет Янкелешвили в глубокий тыл противника. Гарантируем, что через два
> часа все вражеские войска от ее голоса начнут чихать и чесаться,
> покрываясь зеленой сыпью. Единственный способ заставить ее замолчать -
> спеть для нее "Чито-брито-чито-маграрито" из одноименного фильма
> "Мимино". Но тогда она начинает реветь в четыре ручья, что тоже хрен
> редьки не длинее. Ее муж, адон Авраам Янкелешвили согласен рискуя
> собственной жизнью, довести ее до границы, потому что по его словам,
> жизни у него уже не будет, потому что последнюю бутылку чачи эта
> безрукая дура уронила по дороге в бомбоубежище.
>
> 3. Запретить старому пердуадону Когану аплодировать во время сирены.
> Этот старый пень никак не хочет понять, что это не ария "Тоски" из оперы
> "Жизель" и его крики "браво" неправильно понимаются всеми соседними
> бомбоубежищами.
>
> 4. Гверет Тененбойм из пятнадцатой квартиры обязать приходить в
> бомбоубежище с персональной тряпкой и во время рекламных пауз тщательно
> вытирать экран телевизора, заплевываемый ею же.
>
> 5. Выразить глубокую благодарность адону Петрищенко, который принес в
> бомбоубежище свой видяшник и маленький телевизор и сумел таким образом
> занять детей. Правда, следует обратить его внимание, что при подборе
> фильмов все-таки следует больше приносить детских фильмов, а не
> мультфильмов на порнографическую тему. Потому что очень трудно потом эти
> мультики отнять у детей, они плачут и требуют продолжения историй про
> "Красную секс-шапочку".
>
> 6. Лицам допризывного возраста объяснить, что война -войной, но
> нравственность блюсти надо. Особенно в светлое время суток, потому что
> некоторых это отвлекает от просмотра новостей.
>
> 7. Кота Тутси, падлу такую, отправить на принудительный сеанс
> окультуривания к ветеринару, чтобы поотрезал ему на фиг когти. А если
> этот ветеринар останется живым, то и яйцепридатки. Поскольку эта тварь
> хвостатая выжрала всю валерианку гверет Хаимовой и перетрахал все мягкие
> детские игрушки, включая пикинеску гверет Ивановой.
>
> Мы победим, победа будет за нами!
>
> От лица обитателей бомбоубежища Ветеран индустриализации, перестройки,
> третьей алии и двух Иракских войн
>
> И.Л. Маразман.
>
>
>

318

Комик Адзе, 21-08-2006 16:41:31

Израильтянку спас от верной смерти силиконовый бюст - осколок от ракеты не смог пробить прочный имплантат.


Врачи госпиталя Западной Галилеи в израильском городе Нагария стали свидетелями уникального случая: женщина избежала гибели, благодаря имплантированному в грудь силикону!



На операцию по увеличению груди 24-летняя Дана Бугельман (имя изменено. — Авт.) из соседнего с Нагарией северного городка решилась каких-то 4 месяца назад. Силиконовые имплантаты, вес каждого из которых 420 граммов , существенно улучшили внешний вид девушки. Но им предстояло сослужить хозяйке еще одну службу.



С началом войны с «Хезболла» Дана осталась в родном городе. Однажды девушка попала под ракетный обстрел, но чудом уцелела. Вот только грудь отчего-то немного побаливала.

Израильтянка не сразу обратилась в больницу.



— Ее родители очень религиозны, — рассказал нашей газете пластический хирург Джеки Гуврин, который оказывал помощь пострадавшей. — Поэтому моя пациентка постаралась скрыть от них даже сам факт операции по увеличению груди, не говоря уже о ранении.




Осколок



Впрочем, как выяснилось, девушка даже не догадывалась, что ранена.

В больницу Дана пришла с жалобами на деформацию силиконового имплантата. Осмотрев пациентку, врач принял решение заменить протез.

Во время операции, которая длилась всего полчаса, Джеки Гуврин и заметил внутри силиконовой массы небольшой кусочек металла размером около сантиметра.

Рассмотрев его поближе, хирург ахнул: на его ладони лежал самый настоящий ракетный осколок, от которых десятками гибли пациенты его госпиталя во время войны.



— Силиконовый имплантат благодаря своей твердой оболочке сработал как бронежилет, — говорит доктор Гуврин. — Страшно подумать, что было бы, если бы осколок не встретил на своем пути препятствий и задел бы внутренние органы, например, сердце.
Shekel.ru

319

Москва горит, 21-08-2006 16:58:28

Да-а-а! Жалко, жалко, что так все кончилось.
Скажу честно - зауважал я Израиль, зуважал.
Ведь речь идет о противостоянии фашизму.
Фашизм расползается, крепнет, находит
сторонников. Если взирать на это с позиции
"моя хата с краю" то завтра фашизм, под знаменами
толерантности войдет во власть, а послезавтра
фашистская диктатура будет принуждать
наших детей сбивать барельефы с храмов.
За два месяца мы посмотрели в ускоренном темпе
иллюстрацию к будущей судьбе цивилизации -
угрозы миру остались безнаказанными и даже не
замеченными. Израилю предлагают ассимилироваться,
ввиду численного превосходства окружения, или
сложить лапки и погибнуть. Мне такой расклад
кажется диким. Агрессора и бандита нужно называть
агрессором и бандитом, как бы он не юродствовал
и не размазывал сопли когда ему дадут в морду.
Странная позиция наших руководителей - никакая.
Нельзя бездумно демпинговать на рынке вооружений,
здесь должна быть политически твердая позиция.
Продаешь бандитам патроны - предатель и враг,
Хотя, чего тут скажешь - у нас бандитов даже
в Кремль приглашали, поговорить.
Так, что действия Израиля я одобряю. Защита
рубежей своей родины - святая обязанность
каждого гражданина своей страны.
Не могу простить евреям только одного - октябрьского
переворота семнадцатого года.

320

ГОСТ ®, 21-08-2006 18:43:30

То Хайфский Бомж---------

Слы Бамжара, а где прадалжения твоих крео, третья часть?
Мысль свою закончи, тогда и коментить будем.
Да, незабудь про мошенника Ольмерта, генерала-трейдера и того, каг его там, который иврейских девак мацал у сибя в кабинете (типа Билклинтан)...
Давай, пеши.

ПС. Назвать иво нада была таг: "Рипарташ с линии фронта: Битва за Мечту."
Да, кстате, и отъебитеся в конце концофф от Мэлагибсона!

321

Хайфский бомж ----, 21-08-2006 18:52:56

2 21-08-2006 16:58:28  Москва горит


интересно было бы посмотреть, как вы будете просить прощения у всево мира, и в первую очередь у своих потомков -

За технически подготовленный вами Атомный Джихад

322

Хайфский бомж ----, 21-08-2006 18:53:48

бля, термин-то какой я придумал - "Атомный Джихад" !!!

ставьте копирайт при цитате, люди

323

Хайфский бомж ----, 21-08-2006 18:54:57

2  21-08-2006 18:43:30  ГОСТ ®


продолжение моих крео ты увидишь как-нибудь утром из начинающегося рассыпатца на атомы окна.

324

ГОСТ ®, 21-08-2006 20:06:49

21-08-2006 18:54:57  Хайфский бомж ----

Чо, пиздец литиратурнаму творчеству?
Ты пеши, пеши...
Кагда выговариваешься, легче становится.

P.S. <<За технически подготовленный вами Атомный Джихад (c)>>
Что это значит? По твоему Россия готовила спецофф атомщикофф, строила обогатительные заводы, и т.д. Ты хоть разницу между U235 и U238 знаешь и разницу в техпроцессах производства?
Запизделся ты, паря!
P.P.S.
Кстате, "Термоядерный Джихад" звучит лучше!

Руки прочь от Мэлагисона!

325

ГОСТ ®, 21-08-2006 20:14:30

21-08-2006 18:54:57  Хайфский бомж ----
продолжение моих крео ты увидишь как-нибудь утром из начинающегося рассыпатца на атомы окна.


Кстате, Израиль, как объявил Ахменимемеме..., как иво там, враг номер один?
Да?
Да и при атомном взрыве что распадается на атомы кроме самой бомбы?
КПД атомного взрыва 5-10%. Все остальное распыляется...
Учи матчасть - исторег!

326

ГОСТ ®, 21-08-2006 20:18:34

21-08-2006 18:54:57  Хайфский бомж ----

Слы, бомжара, а Пакистану кто подготовил "Атомный Джихад"?
У них уже есть то что нада...

Вся проблема вот в чем ...
Втыкай сцылу, исторег: http://www.lenta.ru/news/2006/08/21/weapon/

327

ГОСТ ®, 21-08-2006 20:20:28

Пакистан приобрел 36 истребителей F-16 и заключил контракт на модернизацию еще 60 самолетов, что обойдется ему в 4,5 миллиарда долларов.

328

извер.., 21-08-2006 21:19:24

все  время любуюсь на яврейскую пяхоту...
щущение
такое что наши "Альфонсы" и фсошники у них форму скопировали..

яврейской пяхоте твердую пятерку за войну..


правд как обычно не война бля а так....контррястическая аперация...

вайна эт кагда  все нахуй стираеться  градом а патом пяхота пад танками дабивает .. ишаков..

пиян я правд сягодня ..вот и сумбур

извини уж бомж)))  я сам пяхотинец..))

329

извер.., 21-08-2006 21:21:16

что за еб мать  ..  дни  всяких ебланоф полосатых существуюют, а дня мотопехоты хуй..

330

извер.., 21-08-2006 21:23:35

кстати а нахуя на касках у явреев такой большой маскировачный капюшон..?? 

спасает от солнца или..?

331

Хайфский бомж ----, 21-08-2006 23:01:10

2  21-08-2006 21:23:35  извер..

Это "мицнефет". Что называетца "ломает форму". Приподнимет пехотура голову -
и враг не видит яйцеобразной, легко отличимой от окр. среды по форме каски. А видит колышущююся бесформенную жёлто-зелёно-коричневую массу, как и вся трава вокруг.

Мотопехота бп рулит и свой день у неё есть - 9 мая.
И другие подобные дни. Ведь все кто разбираетца в войне знает, что танки, вертолёты, десант, моряки - это прикольно,
но выносит на своих плечах победу, и ставит последнюю точку - пехота.

332

ёбто, 22-08-2006 05:26:41

21-08-2006 23:01:10  Хайфский бомж ----

2  21-08-2006 21:23:35  извер..

Это "мицнефет". Что называетца "ломает форму". Приподнимет пехотура голову -
и враг не видит яйцеобразной, легко отличимой от окр. среды по форме каски. А видит колышущююся бесформенную жёлто-зелёно-коричневую массу, как и вся трава вокруг.

хуяссе...

333

Хуйковский бомж===-, 22-08-2006 05:32:28

Хайфский бомж ----

Почитай, тебе будет интерестно.

http://www.ari.ru/doc/?id=2686

334

Хуйковский бомж===-, 22-08-2006 05:37:41

Сколько стоит на мировом рынке ПТУР типа «Корнет» или «Хризантема»? Цены на рынке оружия приемлемые - порядка 5 000 баксов за штуку. То есть один «Меркава» - это тысяча «Корнетов». Фактически по цене двух-трёх «Меркав» можно создать и снарядить в поход 3 тысячи охотников за танками. Этого хватит для троекратного гарантированного уничтожения всей бронетехники Израиля. Но это при цене покупки «Корнета» у россиянского генерала. А если взять цены собственного производства в Иране, или закупок в Китае, завалившем Европу копеечным текстилем? Сколько может стоить китайский вариант BGM-71D «TOW»? Баксов сто? Неужели Пекин откажется продать их арабам, а арабы откажутся купить?

335

Хуйковский бомж===-, 22-08-2006 05:40:37

Мы никак не хотим упрекнуть в чем-то китайцев, в конце концов предложение определяет спрос, а бизнес есть бизнес, но армия в несколько миллионов ракетчиков - это уже нечто новое на поле боя, позволяющая в корне изменить представления о современной войне. Вопрос ведь стоит как: если у тебя под ружьем семь-восемь авианосных групп - естественно возникает мысль научить окружающих правильной демократии, а если у тебя под ружьем десять миллионов федоинов с ПТУР и ПЗРК, десятки миллионов соплеменников в Париже, Берлине и Нью-Йорке - почему не может возникнуть мысли о том, чтобы научить кого-то правильной религии? В истории такие моменты бывали и знаменовали собой очередной передел мира.

336

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 06:21:17

буагага
ну давай бомжик, давай, папезди тут своим ебаным ртом.

337

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 06:24:40

все дело в том , бомжик, что пендосцы вместе с твомии израильсикми сопидорами борются за нефть, а не против атомной угрозы, весь пездеж про атом это дешовая ширма, так же как и наличие отравляющих веществ в ираке.
жуйте сопли кому нибудь еще, кароче.

338

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 06:30:56

комик Адзе, вшей себе в пердло силиконовых имплантантов, картавае уебищще, они тебя спасут от атомной бомбы выпущенной из жопы правоверными аслаебами.

339

Хуйковский бомж===-, 22-08-2006 07:07:08

Мы никак не хотим упрекнуть в чем-то китайцев, в конце концов предложение определяет спрос, а бизнес есть бизнес, но армия в несколько миллионов ракетчиков - это уже нечто новое на поле боя, позволяющая в корне изменить представления о современной войне. Вопрос ведь стоит как: если у тебя под ружьем семь-восемь авианосных групп - естественно возникает мысль научить окружающих правильной демократии, а если у тебя под ружьем десять миллионов федоинов с ПТУР и ПЗРК, десятки миллионов соплеменников в Париже, Берлине и Нью-Йорке - почему не может возникнуть мысли о том, чтобы научить кого-то правильной религии? В истории такие моменты бывали и знаменовали собой очередной передел мира.

340

Полумесячник, 22-08-2006 07:30:38

Агонь по жидоубежищам из всех арудий!
Падение жидовского рейха не за горами!

341

Твёрдый Знак, 22-08-2006 07:45:37

Русские! Надо помочь Израилю и евреям!

Война обрезанных. Итоги для русских

Все мы стали свидетелями грандиозных событий, происшедших на Ближнем Востоке. Теперь важно осмыслить их, сделать выводы. Прежде всего это важно для нас, русских, так как на Ближнем Востоке фактически был запущен политический процесс, известный профессионалам, как "принцип домино". Но по порядку.
Итак, после того, как два солдата ЦАХАЛа (израильской армии) ушли в самоволку и пропали, Израиль начал настоящую войну против таких же, как евреи, обрезанных арабов. Но произошло неожиданное. Уже через месяц после начала боевых действий, потеряв на поле боя сотни горящих танков с могендоидами и тысячи убитых обрезанных солдат в бронекипах, израильская армия позорно бежала.
Цель войны, которую ставили израильской военщине ее подельники из США -- разжечь новый мировой пожар, втянуть в бойню Сирию и Иран, чтобы оправдать применение против них ядерного оружия, достигнута не была. В бессильной злобе израильская военщина стала утюжить Ливан с воздуха, убивать тысячи женщин, стариков и детей. Этим она показала свой звериный, злобный оскал, вызвала справедливое возмущение всех людей доброй воли и представила в истинном свете поджигателей войны из США.
Хасидская верхушка Израиля и Генштаб раввинов и цадиков просчитались. Своими человеконенавистническими приказами они лишь раскрыли перед всем миром свое обличье -- кровавых детоубийц, насильников, международных террористов и бандитов, готовых пролить реки невинной крови.
Все это вместе взятое приведет к последствиям, которые легко просчитать. Во-первых, никогда не простят обрезанные арабы евреям все эти военные преступления, все те чудовищные злодеяния, что сотворили на исконно арабских землях, обрезанные пришлые евреи, исповедующие мрачные верования и средневековые представления о своей избранности. Во-вторых, показав своим обрезанным оппонентам всю гнилость и бессилие израильской армии, евреи встали на путь погибели. Плохо для Израиля все кончится. Объединенные ненавистью к своим обрезанным врагам, арабы и персы, при благосклонном отношении к их действиям со стороны прогрессивной мировой общественности, покончат с Израилем, этим уродливым порождением мифа о голокосте и сотрудничества германских нацистов и сионистов.
Что сулит это России? Ничего хорошего. Все приличные, честные евреи погибнут, защищая Израиль. Зато миллионы природных паразитов, жестоких и жадных бездельников побегут спасать свои жалкие обрезанные души. И в Россию в том числе. Русским это надо? Нет. Русским этого не надо.
Политически было бы правильно сейчас помочь Израилю. И вот я хотел бы высказать на этот счет некоторые соображения. Чего не хватает Израилю для противостояния с арабами? Последняя война показала - солдат и умных, продвинутых евреев. Вот ими то, составляющими элиту нынешней Рашки и должны поделиться русские с евреями. Крайне целесообразной выглядит массовая, после конфискации всего наворованного имущества, высылка в Израиль из России всех евреев по крови и духу. Польза здесь обоюдная. Известно, что составляя один процент населения России евреи завладели вместе с другими своими обрезанными подельниками девяноста процентами всех ее богатств. Такое несправедливое разделение приводит к вымиранию русских и других коренных народов России по миллиону душ в год.
Что приобретет Израиль от русского подарка?

342

Твёрдый Знак, 22-08-2006 07:47:07

Прежде всего солдат прибавится, а главное, Израиль получит почти всю элиту России, уже доказавшую эффективность своего менеджмента за последние 15 лет. И дела у Израиля пойдут на лад, и русские вымирать перестанут. Красота.
Вижу, как Фрадков, переехавший в Израиль, удваивает его ВВП и делает дармовыми для евреев жилье и еду. Как глава израильского телевидения Познер учит евреев толерантности и терпимости к арабам. Как крупнейший израильский художник Гельман инсталлирует обезьян в форму солдат ЦАХАЛа и вешает на них боевые награды павших героев войны Судного дня.
Огромный вклад в культуру Израиля внесут художники евреи, выселенные на землю обетованную из России. Их погромы синагог, освернения Торы и измазывания нечистотами Талмуда впишут новые страницы в культурное наследие мира. Израильская порнография станет лучшей в мире, а еврейские дети станут одним из самых ходовых товаров на рынке. Музыка Израиля обогатится творчеством Лолиты и ее бывшего супруга. А сколько пламенных журналистов получит Израиль? Уму непостижимо. С ними он больше никогда не проиграет ни одной пропагандистской войны своим обрезанным оппонентам. Пассионарные истерики Альбац на израильском радио, репортажи об арабских скинхедах Подрабинека, острая сатира на персов Шендеровича, дерзкая дезинформация читателей в Интернете Носиком - переломят мировое отвращение и презрение к Израилю на любовь и готовность отдать обрезанным евреям исподнее, последнее, во всем мире. Несомненная польза Израилю.
Русские тоже приобретут немало. Конфискованные особняки и виллы еврейских олигархов будут отданы под ясли и детские сады для русских детей. Конфискованные средства транспорта перейдут русским детям во Дворцы творчества юных. Конфискованные богатства недр России: нефти, газа, леса, металлов, алмазов, рыбы и т.д., прибыль от них, изменят ситуацию в стране - избавят русских от беспризорности, нищеты, детской проституции и, наконец, простого вымирания. Кроме того, высылка такого количества обрезанных инородцев из России сразу освободит массу мест для умных, талантливых, любящих свою Родину, честных русских, которым сейчас ходу не дают. А если трудолюбивые, честные русские появяться в больших количествах в правительствах, банках, СМИ и других нынешних еврейских синекурах, разве это плохо? Несомненная польза России.
Конечно, высылка евреев, чтобы сражались за свою Родину, не всем им понравится. Но их слушать не надо. Так как солдатами не рождаются. Ну а на память, благодарный русский народ мог бы выдать каждому репатрианту бирку из металла. На память о России. Евреи могли бы вешать ее на шею и гордо говорить:
- Я из тех, кто долго жил в России, обжирал ее, плевал на нее, презирал и унижал ее коренные народы, и все лишь из большей любви к Израилю.
Конечно, есть еще один политический аспект этого проэкта. Передача Израилю в дар нынешней россиянской элиты и ее прихвостней может не понравиться арабам и прочим обрезанным оппонентам обрезанных евреев. Но, думаю, я нашел блестящий выход из ситуации. На каждую отправленную принудительно и после конфискации имущества в Израиль еврейскую голову, русские могли бы поставлять арабам за твердую валюту сто выстрелов к автомату, на десять голов - десяток выстрелов к гранатометам, на сто - десяток выстрелов ПЗРК. Это с одной стороны оживило бы ВПК России, а с другой, не слишком бы расстроило Исламский мир.
Как вам такой русский национальный проект?

343

CbIHA, 22-08-2006 11:08:46

Фсех жыдоф срочно департировать в Израиль, -- там они становятся людьми и начинают наконец-то любить свою страну... один Щаранский, сцуко, чего стоит...

344

CbIHA, 22-08-2006 11:10:58

Вот только что делать с моими бывшими преподами -- ведь яврей на яврее, а какие люди, -- кросафцы сцуко, по сравнению с ними большинство русских -- мразь...

345

анна, 22-08-2006 15:03:14

я первый раз на вашем сайте очень интересно было услышать наш могучий язык так как здесь есть лиди бывшие в ливане хочу задать вопрос кто встречался с женей тимофеевым он погиб 13 августа  я его мама интернетом владею слабо жаль что многие не понимают ситуацию в нашей стране но еслиб росияне хоть на 10 процентов любили бы свою родину так как любым мы такое бы не писали у меня старший сын служил в россии в нижнем тагиле и я знаю чем и как отличаються и армия и люди а насчет что мы обьели россию надо не только пить водку но и уметь работать тогда не будет зависти а значит и ненависти

346

пэтриот, 22-08-2006 15:40:45

блять всем извесна кто самые лучшее ваяки в мире-немцы и русские ..
все остальное это децтво, размазывания сопель па еблету
и гавнопускание... я считал иврейскую армею адной из самых боеспособных на БВ а аказалось что евреи хуевые стратеги бля

такшо соченяйте музыку стихи делайте аткрытия но нехуй выёбывацо

в этай вайне праиграли все Ливан(вернутый всредневековье) абасравшейся на весь мир Израиль со сваей шопесдец тагдикой а вот Хезбала выиграла

347

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 05:48:35

за вторую - зачот

зы. куда денги иссейфа заначил, гат? гыгыгы

348

ёбто, 23-08-2006 08:43:27

Русские! Надо помочь Израилю и евреям!

Война обрезанных. Итоги для русских

Все мы стали свидетелями грандиозных событий, происшедших на Ближнем Востоке. Теперь важно осмыслить их, сделать выводы. Прежде всего это важно для нас, русских, так как на Ближнем Востоке фактически был запущен политический процесс, известный профессионалам, как "принцип домино". Но по порядку.
Итак, после того, как два солдата ЦАХАЛа (израильской армии) ушли в самоволку и пропали, Израиль начал настоящую войну против таких же, как евреи, обрезанных арабов. Но произошло неожиданное. Уже через месяц после начала боевых действий, потеряв на поле боя сотни горящих танков с могендоидами и тысячи убитых обрезанных солдат в бронекипах, израильская армия позорно бежала.
Цель войны, которую ставили израильской военщине ее подельники из США -- разжечь новый мировой пожар, втянуть в бойню Сирию и Иран, чтобы оправдать применение против них ядерного оружия, достигнута не была. В бессильной злобе израильская военщина стала утюжить Ливан с воздуха, убивать тысячи женщин, стариков и детей. Этим она показала свой звериный, злобный оскал, вызвала справедливое возмущение всех людей доброй воли и представила в истинном свете поджигателей войны из США.
Хасидская верхушка Израиля и Генштаб раввинов и цадиков просчитались. Своими человеконенавистническими приказами они лишь раскрыли перед всем миром свое обличье -- кровавых детоубийц, насильников, международных террористов и бандитов, готовых пролить реки невинной крови.
Все это вместе взятое приведет к последствиям, которые легко просчитать. Во-первых, никогда не простят обрезанные арабы евреям все эти военные преступления, все те чудовищные злодеяния, что сотворили на исконно арабских землях, обрезанные пришлые евреи, исповедующие мрачные верования и средневековые представления о своей избранности. Во-вторых, показав своим обрезанным оппонентам всю гнилость и бессилие израильской армии, евреи встали на путь погибели. Плохо для Израиля все кончится. Объединенные ненавистью к своим обрезанным врагам, арабы и персы, при благосклонном отношении к их действиям со стороны прогрессивной мировой общественности, покончат с Израилем, этим уродливым порождением мифа о голокосте и сотрудничества германских нацистов и сионистов.
Что сулит это России? Ничего хорошего. Все приличные, честные евреи погибнут, защищая Израиль. Зато миллионы природных паразитов, жестоких и жадных бездельников побегут спасать свои жалкие обрезанные души. И в Россию в том числе. Русским это надо? Нет. Русским этого не надо.
Политически было бы правильно сейчас помочь Израилю. И вот я хотел бы высказать на этот счет некоторые соображения. Чего не хватает Израилю для противостояния с арабами? Последняя война показала - солдат и умных, продвинутых евреев. Вот ими то, составляющими элиту нынешней Рашки и должны поделиться русские с евреями. Крайне целесообразной выглядит массовая, после конфискации всего наворованного имущества, высылка в Израиль из России всех евреев по крови и духу. Польза здесь обоюдная. Известно, что составляя один процент населения России евреи завладели вместе с другими своими обрезанными подельниками девяноста процентами всех ее богатств. Такое несправедливое разделение приводит к вымиранию русских и других коренных народов России по миллиону душ в год.
Что приобретет Израиль от русского подарка?
-----------------------------

кароший кампрамат.
ты случаем не из тех, которые осликоф паябывают у сипя в ауле и прикрыфаясь русскеме приднадлежнастеме разжегаеш жидосрач?

349

Горец, 25-08-2006 17:40:58

а еще у них есть большие человекоподобные роботы....

350

Горец, 25-08-2006 17:43:17

Хайфский бомж ----

у Хизбаллы хоть и нет авиации, но вооружение куда как лучше чем у Цахала. Компьюторное обеспечение - такое что нам и не снилось. И военная казна у них богаче намного. И воюют у них не резервисты, а профессионалы, тренерующиеся с 16 и примерно до 25 лет, без жмотства на тренировки и оборудование

ах-ха... а еще у страшных чурок есть большие человекоподобные роботы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg