Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не блядствуйте, камрады!

  1. Читай
  2. Креативы
Было нам с камрадом по 17 лет. Сами мы росли парнями скромными, но с перцами большими и похотливыми. Случилось нам ломануть бабос (долгая история), а на что тратить, когда статьи расхода ограничиваются пивом и сигаретами?

Через две недели я знал кухню всех ресторанов Арбата наизусть, а моя печень испытала на себе все виды забугорных напиткофф. На этом интерес к ресторанам пропал, пришлось думать куда «вкладываться» дальше. Взяли газетенку с перечнем вариантов досуга на обратной стороне и принялись звонить. Скажу сразу, что через полгода мы знали всех блядей в городе (или почти всех ценовой категории 50-70 в час, по тем временам). Историй про похождение двух мудагов и на пальцах ног не перечесть, поэтому я расскажу первую и последнюю. Возможно, юные камрады примут к сведению некоторый опыт.

Первый раз звонить было б/п стремно. Тем не менее звонок: блондинку и брюнетку в студию, помоложе, похудее – стандарный набор пожеланий. Вожделенно ждали около подъезда, пока привезут долгожданную усладу, но вместо жриц любви встретили досрочно освободившуюся от дачных оков бабушку моего камрада.
- Внучок! Здравствуй! Гуляте? Ну гуляйте, гуляйте, дорогие мои, я грибочков привезла!
- Хорошо, бабуль, мы еще погуляем. Бл-я-яяттттььь (сквозь зубы)
На измене бросились звонить в их колл-центр, передоговорились, что сами приедем.
Нарисовались. Для смелости по асти мартини во дворе и в путь. Открыло дверь нечто, страшное как все ваши грехи за рукоблудство. Блять! Заходим. Вторая не лучше. Перемигиваниями поделили между собой, мне досталось нечто, открывшее дверь. Комната одна, блять. Вопрос был решен размещением меня с партнершей на кухне, на сраной маленькой скрипучей кушетке.

Взял я шалаву минут за 10, не растягивая удовольствие на уплаченный час. 10 минут-то казались бесконечным часом забивания гвоздей в дурно пахнущее ужасалово. Абсолютно не впечатленный результатом, оделся и пошел к выходу, чтоб скорее на свободу - к алкоголю поближе. Заглядываю в комнату, там лежит мой камрад, довольный, голый, член сантиметров 25 лежит рядом, шалава его ублажает. Вот блять, думаю, не повезло мне – один из двух, и не выпал туз (хотя в той игре 3 карты, ну да ладно). Я таким раскладом был однозначно не доволен, но книги жалоб не оказалось, а закон о защите прав потребителей данный товар упомянуть забыл.
Я попросил мое нечто удалиться для соития с ее подругой. Камрада отправил на кухню.
Таким макаром мы уехали под ночь, проведя там часов 6, а заплатили за 2. Цена-качество лучше, чем у баночки нескафе голд! Так я думал, пока мой камрад не посетил КВД.

Мораль: первый блин комом и б/п!

Потом нас было не остановить. Но один случай стал последней каплей и заставил посмотреть на себя со стороны.
Заказав себе двух, поехали. Затарились стандартным набором (к тому времени система бухла и хавки в компании блядей отработалась): 4 вина, 2 водки, колбасу вареную, хлеб, огурцы в банке, 6 пачек сигарет и сок (2 пакета по 2 литра). 2 пачки презервативов в кармане, заходим уверенно на хату. Телки вроде ничего – похавать и за дело. Так понравилось, что решили остаться еще на ночь.

Так мы оставались и оставались, пока не поселились там окончательно. Денег перестали платить с 4-го дня, т.к. девки были абсолютно не против, что мы с ними живем – всегда еда, бухло, компания, отдых за наш счет. Живя с двумя провинциальными проститутками, мы так морально разложились, что дальше было просто не куда: утром сок от сушняка, вино, водка – до 11 утра; сон до 15; водка и  снова водка, вечером стриптиз под красной лампой, 3 часа групповой епли, водка и опять водка. Целый месяц убивали свой организм и мозг. Было затруднительно, а иногда просто не возможно вспомнить день недели и даже месяц.
Однажды я просыпаюсь в пьяном угаре, член стерт, голова весит килограмм 100.
- К нам клиент приедет сейчас, - говорит мне одна из домовладелец, - погуляйте пока с Костиком, в магазин сходите. Человек всего на час.
Убитый мыслью о том, что похмельный сон прервал похотливый скот, который приедет сюда и будет веселиться в то время, как мы с камрадом «сходим в магазин». НЕТ!
- Я его встречу, денег у него возьму, если вопрос в деньгах и приду спать дальше, - рассказал я о своем гениальном решении. Выглядел я, видимо, так отвратительно, что спорить со мной она не стала.

Ждем у подъезда. Человек приехал во время, с виду обычный манагер среднего звена, ваш коллега из толпы.
- К девушкам?
- Да.
- Проходите, - я указал на лестницу в подъезде.
Взяв бутылку недопитой водки, я шел сзади, готовясь нанести удар, но мозг, плавающий в алкоголе месяц без устану, не был готов подсказать решение. Первый удар пришелся по спине (вот мудаг! По спине-то не больно ему). Человек развернулся и принял позу для обороны. Разговор о необходимости оплаты услуг и обратной поездки домой длился минут 5, пока он от страха не выхватил бутылку у меня из рук. Удар! Осколки прорезали лицо, глаза, я чувствовал, как хлещет кровь, а водка затекает в порезы. Упал без сознания. «Мои глаза….. бляяяяя» - последнее, что я смог сказать.

- ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! – сказал сын-медалист, появившись месяц спустя после того как пропал. Появился на пороге отчего дома в спортивном костюме, залитым кровью, с фаршем вместо лица, с шишкой размером с арбуз на голове, - МАМА – ЭТО Я!

Мораль: не разлагайтесь морально долгое время! Последствия могут быть тяжкими.

PS йад и стена уже гатовы. Судя по каментам, што-то ис этава мне пригадитсо.

Не блятствуйти, камрады! Может, у каво какой опыт имеется?

Строгач (бывший в почете) , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Маё имЯ, 18-08-2006 15:33:11

...но почитать стоило

42

Йожег, 18-08-2006 15:34:24

Уссался с хуя, лежащего рядом с твоим камрадом.
То часом не Викенх был? У него тоже хуй жутко самостоятельный.
Заготовленные атрибуты (йад и стену)  - применить!

43

Шпендель, 18-08-2006 15:34:30

Гы, понравилось.
Но жить с блядями... Как-та эта... Ну ежели тока по молодости.
Так всё ничё, пеши ищё абизательна.

44

Шпендель, 18-08-2006 15:35:44

А нахуя было хуячить клиента я не понял.

45

Пох Нах, 18-08-2006 15:37:50

гыгы в 17 лет бабосов кучу заработал...
дальше папыток чтения не предпринимал
афтар спешит на хуй

46

Жека, 18-08-2006 15:41:02

пядь с палавиная тысидч букав - ахуеть...
ща почетаю...

47

Йурий В., 18-08-2006 15:45:27

Каменты рулят
Афтар пеши есчо неубевай себиа. Так хуйово, что смешно.

48

Жека, 18-08-2006 15:46:25

пиздетс...
зачота нет, но жизненна...
больше нипиши такога... лутше чиво-нить веселее...

49

Фелолаг-апсерант, 18-08-2006 16:05:21

Как молоды мы были... а нащщот причины уёбывания манагера по кумполу - хуле вы арёте на аффтра? По пьяни не такие ебанутые мысли приходят... а уж каво-нить йобнуть похуй за что - так это вапще асобиность нацыанальнава воткажрания...
Аффтар, больше не пеши такую хуйню.

50

Ёбырь, 18-08-2006 16:06:20

Нахуй такие крео.
Аффтар, ебись с таварисчем и ап стену!

51

онаним, 18-08-2006 16:09:54

Баран, на хуя на человека кинулся? Сам пизды и получил - за дело тебе уебок

52

Дарт Хуй, 18-08-2006 16:14:08

эээээээээ
аффтор голимый пэтэушнег
ломанули бабла, что все рестораны в арбате посетил
и всех блядей москвы знал?????
это что - десятку лимонов зелени ломанул?

53

Проффесор Калофарнийского ПТУ, 18-08-2006 16:18:29

Писал ребёнок лет 17-ти.Пиздоватость с возрастом должна пройти
йад не пей ,об стьену не бейсо.Закончи путягу,поступи в энстетуд,палучи праффффесею,получи зарплату и пойми как выглядят настоящие деньги.А вот с ними делай что хошь,сцуко малолетнее

54

Медведь Шатун, 18-08-2006 16:20:26

"Может, у каво какой опыт имеется?"(ц)




опыт бляцтвования то? Да, что ты... откуда...

55

Сван, 18-08-2006 16:23:03

Лучше напиши как и где в 17 лет стока бабла паднять (длинная история), да же если букв дахуя будет никто не абидется. Чего та я тебе аффтар не верю, может и было у тебя чего то падобное но преувеличил (напиздел) ты очень дохуя. И яд и стена пригадились. Гы

56

ЁПТА, 18-08-2006 16:25:53

Афтар, про дохуя лавэ в 17 лет и про манагера тебе тут не простят! радил непадумаф.
Аа насчет зависалова с блядями - вполне риальныя стори! бывало и похлеще, а кто тут срет "фу" - тот ахтунг имхо
Насчет атдельнава хуя тваево друга как тут уже все иволили срать - согласись лучше тебе этот текст переписать.
маленько вседаки ап стену ебнись

57

Кривдя-Прявдя., 18-08-2006 16:26:04

Сын: ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! - сказал сын появившись месяц спустя с фаршем вместо лица с шишкой размером с арбуз на голове
Мам:
здравствуй, а ты кто?
Сын:  МАМА - ЭТО Я!
Мама: нихуя это не ты, ану вали нахуй отсюда змий падкалодный! (хуякс лопатой по шишке)

58

Ебливый Абезьян, 18-08-2006 16:30:23

Lf 'nj gbpltwДа это пиздец

59

Хрен там, 18-08-2006 16:34:30

да. пра медаль хоть не спиздЕл, афтар?

60

jonnyhandsome, 18-08-2006 16:41:49

Удав сегодня блещет на хуй и мерцает гранями (с) Чтоблять, карзина переполнилась? Или денег на новый монитор не хватает? Это блять вообще нахуй пиршество разума какоета! Третья поеботина за день!

61

jonnyhandsome, 18-08-2006 16:43:35

Удав сегодня блещет на хуй и мерцает гранями (с) Чтоблять, карзина переполнилась? Или денег на новый монитор не хватает? Это блять вообще нахуй пиршество разума какоета! Третья поеботина за день!

62

<БугогагаГ>, 18-08-2006 16:45:04

А где кайен? гыгыггы

63

Beercoaster, 18-08-2006 16:58:18

Да ладно не срите, что еще мог 17 летний птушнег написать?

64

ЙОЖ., 18-08-2006 17:12:58

Школьнег?...

65

хуяК, 18-08-2006 17:16:57

афтару персанальный зачет!
напомнил 96г, также висли, эх красота тока шмар четыре было в двушке а нас 3
пиши исче!

66

Манагер, 18-08-2006 17:20:19

Ты атмарозак лучше расскажи как тот хуй што лежал рядом с твоим подельником-ебланом к те в анус попал...а то жалуешся тут на еблише разбитое и шишку на дурной бошке

67

ваня гог, 18-08-2006 17:23:35

- ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! - сказал сын-медалист

плакал от умиленья...

68

Lego$, 18-08-2006 17:54:44

Че-та я пра клиента не понял нихрена?.. дали б ему поибацо, а птом и сами засанадалили шалавам

69

Демон Бамбуча, 18-08-2006 18:01:24

АФФТАР мудакк пошел бы лучше в магазин

70

Медвед, 18-08-2006 18:04:35

Бля-я-я-я... У меня самое большее - 2 недели такой хуйни было. И то 4 дня потом отлёживался. А ты склка?

71

хуй с горы из Владивостока, 18-08-2006 18:48:19

У мамы паходу был залет в молодости,типерь мучиица са сваим мидалистом.
Живучий сцуко аказался...

72

американец, 18-08-2006 18:50:54

сцука, расскажи лучше как бабло срубил

73

Дисгастед, 18-08-2006 18:52:10

Бля, вот действительно "дуракам везет". Обычно такие выходят из запоя с блядством переселяясь жить под землю.

74

Dead_Moroz, 18-08-2006 19:20:22

Душевно
Зачот
Спасибо за придуприжденийе, тока бледи нонче дорогие - особо с ними не побледствуеш

75

Dalbayob, 18-08-2006 20:22:50

paradavali kamentyi
afftar- vlegkuyu ab stenu. a luchshe ab samyij kasyak, chtob v sled. raz pisat'blya istorii at katoryih ni hochecca spat' u kampa. delaj vyivodyi

ps: sivodnya atlichnyij den' chtobyi zavisti pochtu na HUYANDEX'e!

76

Мырат Каззей, 18-08-2006 20:57:45

ну и гаффно! аффтар убейся апстену!

77

Абыкнавеный падонак, 19-08-2006 05:35:11

прачетал первый апзац, дальше не стал четать, афтар доучись в ПТУ беспесды, ахтунг

78

Ебучие муравьишки, 19-08-2006 06:38:26

Жаль аффтора не убили

79

Ебучие муравьишки, 19-08-2006 06:47:51

Единственное спасение для афтора - это коенты под его креативом-белочкой

80

umnik, 19-08-2006 11:52:15

мудаги блядь блядствовать не умеють!

81

123, 19-08-2006 16:10:53

Расскажи лутше: где лавандоса столько поднял?

82

kozlopotam, 19-08-2006 18:04:41

кгам
еслип ты далбоеп малолетний бляццтвовал на сваи а не на мамины деньги пришлось бы тебе за еду отлизывать какой нибудь шмаре на вокзале

83

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 20-08-2006 11:07:21

НИИБЕТ,АПЯТЬ ФСЕ ПРАЕБАЛ,Я НАХ РАЗОРЮСЬ СКОРО,БЛЯТ ИЛИ ПЕРВОНАХСТВУЙ ИЛИ УЕБЫВАЙ С РЕСУРСА,БЛЯ

84

Сильвестер с талонами, 20-08-2006 18:14:58

аффтар мудаг, мора.. амора.. бля, чертов ставропольский, арально и анально аффтар разложился!

85

Строгач (бывший в почете), 21-08-2006 08:40:39

КАМРАДЫ!
Спасибо за жизненные камменты. Для себя отметил несколько темных мест, которые требуется просветлить. Водоросль - косяк на море (к слову):
- ПТУ - не правы вы, ебланы. Заканчивал в свое время МАИ, до этого 1560 (про медаль не наебал)
- ПРО ХУЙ РЯДОМ. Чел щуплый, а хуй - шланг сцуко, реальный. 25 см - это не предел еще. Вот и ложится рядом (хоть корнем остается в челе)
- ПРО МАНАГЕРА. Месяц запоя приведут и не к такому. После этого случая мы гуляли по южке, ломанули палатку и съебывались от мусоров. Сейчас блять и подумать стремно о таком.
- ПРО БАБЛО. У чела того мать работала в Манголии в посольстве. Бабос не хилый зарабатывала, пересылала домой. Думала хату купить. А он сука спиздил все под чИстую.

ПВНСБ

86

Друган (не Камрад с отсегивающимся) :)), 21-08-2006 09:48:37

Здаров!!!
Верю, знаю, помню :))
Heliopark - ФОРЕВА!!! ты все понял ;))

87

Друган (не Камрад с отсегивающимся) :)), 21-08-2006 09:50:11

Не пиздабольство!!!
А кто завидует... ИДИТЕ ФПИЗДУ!!!!

88

ХулиGun, 21-08-2006 10:10:11

братан, скажи где бабаса ломанул?!!!

89

Строгач (бывший в почете), 21-08-2006 11:25:59

ХулиGun и все остальные

на фсе интересующие вас вопросы я ответил в каментах

90

o4kolup, 23-08-2006 16:42:55

выпеййадуфтопкуубейсяфстенумудак

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg