Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Отчёт о тусе и зарисовки с натуры. Наши потери, взаимоотношение с офицерьём и мои боевые шрамы. Два (тоже с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть раз :  http://udaff.com/creo/60087.html

Насрала в домашнем халатике бежит через ещё не разбомбленный мост :

1

  Военные дествия вели коряво. Главком Дан Халуц, сам боевой лётчик, думал что партизанскую войну можно выиграть авиацией. Идиотизм в квадрате, как сказал бы Швейк. Лучше бы сидел акциями своими занимался, а командование передал первому попавшемуся бойцу. Долбоёп. Авиацией, ясно дело хоть и добились многого (разрушили дороги, мосты – чем сильно затруднили Хизбалле подвоз хавки, боеприпасов и подгон новых стад кандидатов в шахиды, расхуярили их штабы и бункеры), но ясно, что основную войну выносит на своих плечах, и ставит последнюю точку – пехота. Так было есть и будет. Со времён Ашурбанипала и до прихода мессии. Пехоту и танки ввели поздно, потеряв эффект внезапности.
    Приказы были туманны, всё время менялись. У солдат не пропадало чуство что в штабе сидят больные паркинсоном и дауном, постоянно дёргающиеся от от кнопки к кнопке, не в состоянии сосредоточитца и принять окончательное решение ни по одному вопросу. Моя рота несколько раз,  разукрасившись в черно-зелёные тона заходила метра на полтора в Ливан и была отозвана назад.  Не хватало перевязочных материалов, оружия, боеприпасов, всяких ботинок, касок и даже воды и еды. Потом наш неумный глава правительства Ольмерт сказал, что ожидаемая победа на войне позволит ..... отдать ещё земли арабам, выгнав оттуда своих, как Ольмерт умеет.
  От всего этого люди были на взводе.  Пару раз чуть не было драк с офицерами и сержантами. Усугубляло положение то, что большинство резервистов (как и я сам) у меня в роте - выходцы из Голани – дивизии, где невыполнение приказа или мятеж – дело обыденное и регулярное. Спасало то, что солдаты, сержанты и офицеры - часто одного призыва, вместе тянули лямку на срочной и знают как помирится даже после серьёзной ссоры.
 
  Не во всех дивизиях резервистов проходило так гладко.  Дошло до того, что резервисты дивизии Александрони (тоже в большинстве бывшие голанчики) сегодня чуть не пинками выгнали выгнали своего комдива с заключительного разговора. На обвинения в тупом командовании, забивании на потребности солдат в еде воде и боеприпасах он стал бормотать что-то насчёт недостатка у них патриотизма и мотивации ! И это - Солдатам, которые иногда по трое суток без пополнения боеприпасов, практически без еды и воды вели, наверное, тяжелейшие в этой войне бои и потеряли друзей ! Короче, долбоёба закидали всем, попавшимся под руку и выгнали со сходки. 

  Были ещё причины, по которым солдаты моей дивизии не устраивали особо проблем офицерам. Наша дивизия резервистов «Одэд» хоть и засунула Ливану глубже всех  (Заняли Мардж Аюн, дошли за 2км до реки Литани) и перебила порядочно хизбалонов – была руководима относительно грамотно. Ни разу не стреляли свои в своих, ни разу не было глупостей типо движения днём или плохо подготовленной атаки.  Хоть мы и понесли тяжёлые потери, но относительно других дивизий они были приемлемы.
  Хотя что я говорю ! Какое приемлемы ! Мы потеряли Давида Шамидова.  Что можно сказать его матери ? Что мы лихо заняли Мардж Аюн ?! Пиздец, не завидую комдиву, который ездил к его семье на похороны.

  Парень был родом из Белоруси,  за час до призыва вернулся из поездки в Прагу. Вернулся. Хотя мог пошараёбитца в Праге ещё недельку и ни кто бы его там не вызвонил, и ни кто бы его этим не попрекнул. Хотя как и все резервисты боевых частей прекрасно знал, что через день – два увидит имя своего ротного на экране сотового. Вернулся, и через час после посадки получил звонок от ротного.  Честь, слава и вечная память.

  Наверное самое тяжёлое впечатление с этой войны – на краю выгоревшего от попадания катюши поля – обугленные домики пасеки. Может это не этично, но когда я вижу родостную бороду Насралы, мне приходят на ум не погибшие люди, а спаленные в жарком дыму, не имеющие никакого отношения к происходящему и не понимающие «за что ?» пчёлы.

Катюша :
2

  Единственный мой шрам с этой войны – порезался, когда вскрывал сейф на ливанском заводе-каменоломне (какие там офисы с кожаной мебелью, компами, кондиционерами - мы охуели !), который мы заняли. Рота, которая там был до нас, пытались крутить кодовый замок, подбирать код (как, бля ? «Нарала 666» ? «Хизбала форэва» ? «Ольмерт капут» ? ) стрелять в него и т.д. и т.п.  Но мы, ж блять, бывшие голанчики, знаем что напрягать мозги – дело пустое и бездивидентное. Я взял топор, молоток, тупо и спокойно вырубил у сейфа дно. Нашёл тока бумаги, денег не было. Чесно-чесно. Ипать, и вы не верите ?! Никто, сцуки не верит .....  Не было тама денек ! НЕ-БЫ-ЛО !

  А потом, как вывели с Ливана, поехали мы всей дивизией на выделенный нам бесплатно частный пляж на ручье Шорэк, попрыгали с с крутого берега, раскачавшись на тарзанке,  в ледяную воду, поели шашлычки. Комдив отчитался перед нами о роли нашей дивизии на этой войне, недочётах, потерях, корявых приказах и пр., ответил на вопросы (стендапист, бля какой-то – половину разговора мы ржали от его шуток. Гаге до него ещё учитца и цчитца) и мы поехали по домам. Хотя автоматы у нас ещё не забрали. Что-то Сирии неймётца.

Окончание следует

Типо сирийский пейзаж, по которому я уж погулял бы, погулял ....  :

3

Хайфский бомж , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:19:40

2 18-08-2006 15:10:44  Братья Прямохуевы

Гы гы гы

ты, дурила даже не знаешь что в израиле отпускают домой солдат с оружием. В чём ты разбираешься-то ?

Мне похуй, но мой ай-шалош на тебя обиделся. Не забывай, что не смотря на поломанную и перевязанную проволочкой лапку, у него в брюхе есть 39 патронов.

А веть хочется иногда плюнуть на такую мразоту как ты. И он может плюнуть

гы гы гы

152

бройлер перекаченный, 18-08-2006 15:21:26

И вообще бля, Израль подстилка СШП, б/п.
Российские ПТУРсы хуячат меркавы одна за другой, так что нех...

153

Luka, 18-08-2006 15:22:04

18-08-2006 14:59:59  Хайфский бомж ----


да эт хуйня...

тут голодранцы русские доверчивые друг дружку зубами грызут по сотне в день. Вот это размах - я ебу...

вот где катастрофа то

154

бройлер перекаченный, 18-08-2006 15:22:19

ты, дурила даже не знаешь что в израиле отпускают домой солдат с оружием. В чём ты разбираешься-то ?

Прям как в Люксембурге, всю страну за 3 часа мона переехать - еси нападут, то молбилизоваться не успеют....

155

кетайский пчиловод, 18-08-2006 15:28:09

Не сцыте явреи - если что - возвращайтеся назад /тут тожа чюрекофф много - есть каму песды давать/

156

бройлер перекаченный, 18-08-2006 15:29:06

а еще мля в Израиле у пелоток воинская обязанность, как у мужиков.... они там с Хэзбаллйо жарятся на передовой, отвлекают их, пока морпехи Израиля  берут в кальцо и заходят с тыла...

157

Братья Прямохуевы, 18-08-2006 15:29:47

KyK
иди нахуй

158

Нихуя, 18-08-2006 15:30:23

18-08-2006 15:14:10  Хайфский бомж ----
Я Слава Аллаху мусульманин.
Не хочу вдаватся в подробности ибо знаю что это за маза непонаслышке.
Сам Суннит, и не поддерживаю радикального Ислама, однако хочу доходчиво обьяснить чтобы даже тебе стало понятно. Идеология штука сильная. Ваша нация придерживается идеологических ценностей, и как для вас любой еврей будет (даже если он не прав) будет ближе чем кто то другой, и как вы будите с остервенением защищать именно его сторону, так и в противоположном лагере такая же хуйня. Например мне похуй на Хизбаллу или Алькаиду, но при любом стечении обстоятельств я буду защищать братьев мусульман.
Утверждаю что вы такие же радикалы, террористы и ярые борцы за идеологию как и мы.
Решение этой проблшемы не может быть достигнуто мечем.
Бляха муха вы же один народ с арабами, вас же с ними одним хуем зачали. Ебана врот неужели ваша религия позволяет так свинствовать?
Ведь согласись что вся эта война хуйня- и что вас с арабами за хуй дергают марионеточники(в основном массоны), и что жизнь еврея такая же бесченная как и араба, и что на вас круто кто то наваривается. А такие лохи как ты и поддакивают и подтявкивают им в такт, как говорится гнут их линию.
Пидаразы вы все, не можете с собой совладать.
Ни в одном конфликте не бывает белой и черной сторон, мотивы базару нет есть у всех, однако вы- евреи, если такие умные(что я и признаю) неужели не можете придумать что нибудь?

159

Cтарый солдат, 18-08-2006 15:31:57

я старый  солдат и не знаю слов любви. И как старый  солдат скажу следующее:
коли начали хуярить, хуярте до конца! А то порнография получается: туда-сюда, как в анекдоте "Сара, мы ебемся или паркуемся?".
Этот долбоебизм, понравится  своим и не показатся слишком жестокими другим к хорошему не приведет. Все равно будете хуевыми. Я подозреваю, об этом и в правительсве догадываются, но все равно бздят.
Кто знает другой, более еффективный метод борьбы с терористами, нежели как хуярить, напишите, не держите в себе.
А суть той басни такова:
хуярте пацаны врага, не посрамите чести израильского оружия

160

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:33:02

2 18-08-2006 15:17:44  трайан гл


Если ты - дряблое чмо,

Если ты думаешь, что твоя хата с краю, не надо боротся за своё права выбора,

Если тебе похуй, что в твоей стране хозяйничает не выбранное тобой правительство, а шайки, проплаченные и тренеруемые чужой страной,
  которая в придачу не скрывает своего намерения развязать атомную войну (как тока будет готова бонба),
И ты выбераешь не думать что от атомной войны мало не покажется ни своим ни чужим

Если ты позволяешь что бы с твоего двора стреляли катюши по соседней стране,

Если ты думаешь что эта страна не попытается ответным залпом уничтожить катюшу у тебя во дворе

Если ты член такова опщества в котором при известии о беженцах тока взвинтили цены (н-р такси бейрут-дамаск с 40$ поднялось до 1800)

В то время, как видишь в соседней стране (подло-сиониской) в газетах печатают  телефоны людей, согласных принять у себя семьи беженцев или их детей, богатые люди строят беженцам целые городки а втоё общество тока посылает беженцев нахуй, не помогая им, а используя их страдания что бы выдавить слезу из мировой общественности



Короче если ты быдло, в обществе где быдлячество - высшая ценность - то не плачь, когда получаешь по холке. Ведь быдло всегда страдает в холке.

  Радуешся хомуту - не жалуйся на плётку

161

Мандала, 18-08-2006 15:33:03

Хорошо, што ты жыв, Бомж. А я все думала - иде ты?

162

Братья Прямохуевы, 18-08-2006 15:33:29

Хайфский бомж ----
я разбираюсь в том ,что когда народ воевал дегенераты как ты сидели в ницаним ,а потом имеешь омец еще писать о своих "подвигах".набить бы тебе ебало уёбок

163

это мое имя, 18-08-2006 15:34:23

Жаль что Хезбалла не угандошила всю твою роту и тебя вместе с ними.

164

Директор Бухенвальда, 18-08-2006 15:34:29

Насралла рулит, жыдам - сасать. и ниипёт.

165

трайан гл, 18-08-2006 15:35:14

18-08-2006 15:30:23  Нихуя

риспегт блйа! чуть ли не единственная туд сказанная вменяемая весч! фсе правильно сказал

166

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:36:35

2 18-08-2006 15:30:23  Нихуя

цитирую тебе неглупого, видно, человека :

"Кто знает другой, более еффективный метод борьбы с терористами, нежели как хуярить, напишите, не держите в себе." (с) Cтарый солдат

167

Cтарый солдат, 18-08-2006 15:37:12

О, пидарасня стала собиратся.

168

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:37:33

2 18-08-2006 15:30:23  Нихуя

цитирую тебе неглупого, видно, человека :

"Кто знает другой, более еффективный метод борьбы с терористами, нежели как хуярить, напишите, не держите в себе." (с) Cтарый солдат

169

Cтарый солдат, 18-08-2006 15:38:34

Хайфский бомж тогда пиздяч их дальше

170

Шпендель, 18-08-2006 15:39:49

18-08-2006 13:34:05  Cтаричюля
Это у нас как у них.
Такие конфликты не могут быть разрешены компромиссом или там
какими-нибудь договорённостями.
Тока полным пиздецом.

171

это мое имя, 18-08-2006 15:40:17

Израильскому мессии предписано находиться в геенне и питье его будет кипяток, его кожа будет в струпьях. Он будет просить о милости -  ему мы добавим огня.
Туда же, без очереди, весь цахал!

172

Шпендель, 18-08-2006 15:41:12

18-08-2006 15:33:29  Братья Прямохуевы
А хуле давай.
Тока патом в атчёты с фотами.

173

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:41:17

2 18-08-2006 15:33:29  Братья Прямохуевы

ну-ну приезжай и набей.

С одним условием. Если у меня дома действительно лежит автомат эй-шалош то я тебе бью (без сопротивления) в ебало 4 раза прикладом.

Если ты так уверен, что я сидел в нейцаним, то ты должен согласитцо гы гы гы

174

Cтарый солдат, 18-08-2006 15:43:55

"Это у нас как у них.
Такие конфликты не могут быть разрешены компромиссом или там
какими-нибудь договорённостями.
Тока полным пиздецом."

Шпендель расскажи это пидорастическим странам, которые хотят одной жопой на двух стульях

175

Князь БолтКонский, 18-08-2006 15:44:13

ДАЕШЬ ПИЗДЕЛОВО блядь!!!

176

Нихуя, 18-08-2006 15:44:47

18-08-2006 15:36:35  Хайфский бомж ----
Нам с тобой можно с советами не соватся, но сильные мира сего уверен распологают мыслишками.
Ведь смотри оружие обоим сторонам поставляют исправно как пендоссы так и россия, значить кому та вся эта каша нужна...
По любому в войне как этой так и последующей не будит победивших сторон... Тут еще и ядерный статус израилю дали(ну почти) так сразу и иран захотел такое же. Это как guarantee of mutual distruction или что то в этом роде.
По ходу сдается мне что кто то по дудку типа слишком дохуя народу наеблось на планете - гребет бабки.
А закончится это либо 3-й, либо концом света, что в принципе однохуйственно.
А так я знаю что радикальные флюиды источают такие уебки - у которых мало чего общего с религией, ну а про израилитян - евреев массонов я вабще ни чего не говорю.

177

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:45:54

2 18-08-2006 15:33:03  Мандала

а я всё по фронтам слонялся. Хотя мне лично особо вспомнить былое и повоевать не пришлось. От нас всё как-то разбегалось без сопротивления.
  Даже хотел перейти в дивизию Александрони, которая всё время вела бои, но понял, что во время войны меня никуда не станут из дивизии в дивизию переводить, что и в мирное время дело муторное и долгое

178

Лютый Чебурашка, 18-08-2006 15:46:07

Нихуя
Идеология штука сильная
(даже если он не прав) будет ближе чем кто то другой,
Извиняюсь......не поймите буквально,.....но если завтра Ваши соотечественники по вере иль какому другому распорядку, начнут сообща трахаться в задницу.......Вы......извиняюсь.....их тоже поддержите?.....Ведь идеология штука сильная!!!!

179

Luka, 18-08-2006 15:46:53

18-08-2006 15:44:47  Нихуя
А так я знаю что радикальные флюиды источают такие уебки - у которых мало чего общего с религией, ну а про израилитян - евреев массонов я вабще ни чего не говорю.


зачот очевиден.

180

Нихуя, 18-08-2006 15:47:31

18-08-2006 15:46:07  Лютый Чебурашка
Не путай хуй с ручкой переключения передач комбайна типа "Нива 624М"

181

Лютый Чебурашка, 18-08-2006 15:48:39

Хайфский бомж ----
Мандала......хе хе... тоже по фронтам слонялась!....Почитай её крео "Аствац"...

182

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:49:36

2 18-08-2006 15:44:47  Нихуя

Я знаю одно - Израиль уже не раз стоял перед опасностью существования и НИ РАЗУ не использовал атомнцю бомбу.

А Иранский аятолла УЖЕ выразил соболезнование по поводу грядущей смерти мусульман, которые попадут под удар вместе с неверными, живя в их неверных странах.


Ни добавить, ни убавить.
Всё много проще и много сложнее, чем какие-то заговоры мифических франкмассонов

183

Нихуя, 18-08-2006 15:49:43

18-08-2006 15:46:07  Лютый Чебурашка
Хотя за вы, и эту кажущуюся по крайней мере совистливость спасибо...

184

Лютый Чебурашка, 18-08-2006 15:49:56

Нихуя
Это ты .....типа.....пошутил? Я тебе прямой вопрос задал.

185

атец симейства, 18-08-2006 15:50:11

*Спасибо, Матушка-Россия, мы за тебя тут все легли* - гыгыгы, аказываеццо  у богоизбранных ва фсем коцапы виноваты.
ждем прадалжения, гыгыгы

186

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:50:55

ушёл

187

Нихуя, 18-08-2006 15:51:48

18-08-2006 15:49:36  Хайфский бомж ----
Всё много проще и много сложнее, чем какие-то заговоры мифических франкмассонов

Не исключено что этот Хамени тоже массон, а то что у него оживленно идут всевозможные переговоры и обсуждения в кулуарах это факт.

188

Нихуя, 18-08-2006 15:54:09

18-08-2006 15:49:56  Лютый Чебурашка
Ладно не парься. Если ты ожидаеш положительного ответа, то только раде тебя я могу сказать да...
Хотя знаеш это серьезная тема, думаю что такие остроты тут просто ни к чему. Если щитаеш себя умным скажи что нибудь по теме, обсудим накрайняк

189

Windbag, 18-08-2006 15:55:55

ебаните по ливану из ионной пушки. а они по вам ебанут грязной бомбой. и все сразу закончится.

190

Cтарый солдат, 18-08-2006 16:01:44

воевать против партизан надо такими-же партизанскими отрядами.

191

трайан гл, 18-08-2006 16:06:47

18-08-2006 15:33:02  Хайфский бомж ----

блйа, вод какой же ты трудный та... ты случаем сваево бакалавра истории не в бабруйскам пту палучал??? я те за одно гаварю, а ты мне за другое... хорошо, давай по-твоему - смоделируем следующую картину - ты бедный (но чесный и справедливый) пастух или хуйпайми крестьянин (не суть) и в твою маленькую деревушку приперается взвод или рота уебанов в форме и с катюшей. и не спрашивая ни тебя, ни твою жену, ни твоих 15 детей разворачивают агрегат за клубом, или за неимением оного около сарая и начинают утюжить из катюши, отмазываясь перед всеми, што по уткам стреляют. тебе это ахуеть каг не нравиццо, но ты нихуя не станеш на них кидаццо с лопатой наперевес!!! потому что у тебя есть любимая жена, любимые дети и сам ты для них тоже любимый... а потом другое стадо уебанов начинает хуячить точечными ударами (+\- километр) по этой злоебучей катюше, а потом умиляццо видами унечтоженной пасеки... а ты за 15 минут станеш седым стариком... седым и одиноким стариком... у тебя на глазах убьют всех твоих детей и твою жену и вот тогда ты будешь готов кинуться с лопатой и на злоебучую катюшу и на тех пидаров, что ее бомбили... ведь ты же сука не боец спецназа - ты простой крестьянин!!! тебя не учили ваевать! ты пиздата шариш в сельскам хазяйстве или скатаводстве, но не в войне нихуйа! да ты мошт ваще недалекий па теме палитики или прагресса! мошт даже телевизора не видел никогда...
а то что евреи предлогали помосч пострадафшему мирному населению, то это беспезды каг гуманно... просто верх гуманности блйа!! только вод тебе, потеряфшему в один момент все то, что тебя радовало в этой тижолой жизни реально допизды эта "благотварительная помосч"! и тебе хочеццо аднаво - поймать таво дамарощенава полупидара-полупаэта, каторый умилялсо сука разьебаной пасекой и бедными пчолками и уебать его разок по соплям... чисто по мужски... а патом налить ему и себе по стапарю водки и тихо, спокойно и без истерик рассказать этой мразоте каг ты был щаслив со своей любимой женой и 15 детишками...

как тебе такое? хватит фантазии представить? и ты не думай, что один такой ниибатый, кому повоевать пришлось... у меня тоже чеченка была... правдо недолго, но мне хватило... за глаза просто - до сих пор кашмары мучают... и уж тем более не надо нарекать быдлом тех, кто может и менее грамотен и образован чем ты... просто задумайся - чем отличаешся сейчас ты от рядового немца\румынина\австрийца\итальянца времен второго рейха...

192

Лютый Чебурашка, 18-08-2006 16:07:52

Нихуя
Я считаю так: Человек(если это действительно человек, а не слегка мутировавшая мартышка) может считать себя частью какого-либо сообщества, если его собственное мнение в этом сообществе, имеет какое-либо значение. (Пример: таои близкие друзья, которые выслушают твоё мнение для принятия совместного решения.) Если же тобой начинают руководить "идеология" или какие-либо своды универсальных "законов", к значению которых можно подойти с десяти сторон......, тогда ты....мясо.

193

В углу СКР, 18-08-2006 16:11:12

Спросил меня один кениец, что я думаю о войне в Ливане. Пиздец, сказал я. Охуеть можно, поддержал он.

А потом я его спросил: если тебе придется завтра взять в руки оружие, ты за кого будешь?
"За Израиль!" - ответил кениец, - "ибо Хэзбола заебала!"

Так что держитесь, если надо - и Африка подпишется!

194

Hanger, 18-08-2006 16:12:00

Аффтар напесал неплохо. Жаль, что не всех уепков израильтяне захуячили.

195

а идить ф песду, 18-08-2006 16:14:23

ну хуле скозать..зачод за то што не списдел...а то бля мы такие крутыя ваяки шопесдец....нихуя ни крутые..тока на выходцах ис бывшева СССР и держыццо там всё...пешы есчо афтар и прими респегт..

196

а идить ф песду, 18-08-2006 16:15:32

18-08-2006 12:55:46  Йохан Палыч
тваё имя - педораз..не забывай..сальери ёбаный

197

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 18-08-2006 16:15:45

интересные пошли войны.

скоро вапще ваевать будут с 10 до 18 с перерывом на обет, а исход битвы решать игрой в дартс или гонкой на танках

198

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 18-08-2006 16:16:12

интересные пошли войны.

скоро вапще ваевать будут с 10 до 18 с перерывом на обет, а исход битвы решать игрой в дартс или гонкой на танках

да здравствует цивилизация

199

трайан гл, 18-08-2006 16:20:01

18-08-2006 16:16:12  Имперская Разведка (доложись и обратно)

интересные пошли войны.

скоро вапще ваевать будут с 10 до 18 с перерывом на обет, а исход битвы решать игрой в дартс или гонкой на танках

да здравствует цивилизация

ага)))) спсальна длйа таких есть котрал страик))) и чеснае пианерскае - пусть уш лучша таг ваююд)))

200

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 18-08-2006 16:22:26

18-08-2006 16:20:01           трайан гл


не, мне определенно нравицца этот подход -

ХУЯССЕ - НА ВОЙНЕ ГИБУНУТ ЛЮДИ!!!

("Хотя что я говорю ! Какое приемлемы ! Мы потеряли Давида Шамидова.")

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg