Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде влюблённости (всеми избитая тема)

  1. Читай
  2. Креативы
Давно я наблюдаю за влюблёнными особями. Мало того – сам даже когда-то бегал за объектами моей страсти как голодная собачонка с высунутым языком за куском протухшего мяса. Сам совершал идиотские поступки. Млел, таял и погрязал в романтическом бреду. Жаль, не мог посмотреть на себя со стороны, ох жаль…

Подавляющее большинство моих знакомых и друзей нашли свои сраные «половинки» достаточно давно, будучи студентами начальных курсов. В основном, это происходило как-то незаметно. Свободного времени было до хуя, собирались мы часто и, главное, большими толпами, поэтому долгое отсутствие какого-либо товарища не ощущалось так болезненно, как сейчас. Хотя и напрягало, конечно.

Как-то всё устаканилось в последнее время. «Подцепленные» девушки (слава богу – адекватные и в целом приятные особи) органично влились в нашу устоявшуюся компанию, причём надолго, и я этому искренне рад, потому что такое получается далеко не всегда. Вот у меня не выходило так, чтобы мои возлюбленные бабищи чувствовали себя с моими друзьями в высшей степени естественно. По разным причинам. Одна была чересчур своенравная, другая – слишком правильная, третья – просто ебанутая на всю голову, как потом оказалось… (я её даже представить своим корешам не решился, чувствовал какую-то хуйню, выжидал…). Естественно, о «транзитных пассажирках» и вульгарных шлюхах знали единицы, и уж не дай бог привести их с собой к кому-нибудь в гости. Ну, да хуй с ними.

Я о чём, собственно. Приходит тут недавно один хороший товарищ. Можно сказать – друг. Не видел я его несколько месяцев, ибо он повёлся на «брошенку» с ребёнком и пропал, сгинул в тартарары. Влюбился по уши, о чём мне, задыхаясь, с завидной регулярностью сообщал по телефону. Живёт у неё, вульгарной мразоты с кучей комплексов. Сдувает с нее пылинки. Действительно сдувает, в прямом смысле. В однокомнатной квартире живут голубки. Чувак радушно встречает дородную псевдотёщу и бухает с бывшим муженьком своей ненаглядной (кстати – азерботом). Блядь, эпидемия какая-то идёт в последнее время. Многие кидаются на разведенных баб, обремененных пиздюками. Ну и, конечно же, сами разведёнки не дремлют – ищут новых папочек я ебу какими темпами – быстрее, чем алкоголики сто грамм.

Ну, так вот. Ранее мне этот вышеупомянутый товарищ в красках расписывал свою будущую жену. В его воображении она была задорной девчушкой с маленькими аккуратными сиськами, стройными ножками, охуенно одетой, с идеальными зубами и стильной прической. Да, и непременно высокоинтеллектуальной личностью! И вот, он готов, хлопая яйцами по ляжкам, бежать в ЗАГС… И ведь побежит, дуралей… Вместе с серой, толстой, неряшливой, криво-гнилозубой, тупой швалью с обвисшими сиськами. Я уже начинаю верить в теорию, где М и Ж притягиваются друг к другу по особенному запаху. Хотя… Не знаю уж, чем эта особа пахнет, но мне кажется, что она беспрерывно пердит… Уж больно сердитая и недовольная, бля.

Кстати, про говно. Я пьяно подъебнул товарища насчёт хождения в сортир на улицу. Да-да, мало того, что однокомнатная квартира… дом-то частный, по типу деревенского, без удобств. Насчёт вони подъебнул, типа – как ты, такой изнеженный, туда ходишь. Что вы думаете? Получил ответ – там не воняет и тепло!!! Ебать ту Люсю! Не воняет и тепло!!! Мдаааа. Видать, бедняга проходит особую стадию влюблённости, пребывая в абсолютной уверенности, что его баба не срёт. То есть – вообще. А говно в сортир соседи подбрасывают…

Кто-нибудь слышал, как, закатывая зенки, одуревшие мужики, произносят сбивающимся басом имя любимой? Танююююююсик… Ёбти, как труп оплакивают нах… Я вот услышал и затрясся от смеха. Зря. Меня чуть не сожгли взглядами-молниями. Где мои семнадцать лет… Лёха, я хочу тебя увидеть такого, как тогда… Помнишь, когда у тебя уехали родители, и мы заманили в твою квартиру простенькую бабёнку Инночку? Как ебали её без гандона… Как она пошла в ванную подмываться и вытерла промежность твоим полотенцем для лица…А ты это увидел и пиздил её этим же полотенцем по блядской жопе, заставив заглаживать вину минетом…

Ладно, что уж теперь. Дела давно минувших дней. Теперь всё изменилось. Сидим в кабаке, делаем вид, что рады встрече. Ты постоянно глядишь на часы. Я невинно спросил, где вы ебётесь (типа – неужели при ребёнке, в той же комнате), а ты с оскорблённым видом ответил, что вы не ебётесь.

Видели бы вы мою охуевшую рожу. Но после его уточнения я вообще охуел, опизденел и ебанулся одновременно. Этот здоровенный, волосатый мужлан, которого я знаю больше десяти лет как циничного и прожжённого ухаря, проблеял, что они… ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ, блядь!!! После чего глаза его вновь потеряли всякое выражение, как у зомби нахуй, и он в очередной раз стал лихорадочно надрачивать кнопочки своей мобилы. Как же, надо быть в курсе, чем занимается в этот момент «Танюсик» - сидит в кресле перед телеком, варит ужин или трёт мочалкой свою наверняка волосатую пиздищу… Вдруг за пять минут события коренным образом изменились? Или, ах, не дай боже, она поранила себе пальчик иголочкой? А что если содрала мозолечку на пяточке??


Вот так мы теряем друзей. Кого – на месяц, кого – на пару лет, а кого и навсегда. Тебе, Ромео, становится реально похуй на твою компанию. На людей, с которыми неоднократно пережиты и трудности, и радости. Которые ценят тебя и гордятся дружбой с тобой. А тебе – похуй. Ты сидишь в четырёх стенах и упиваешься своей возлюбленной, как будто вы первые и последние люди на Земле, и вокруг никого нет. О, да у тебя хватило ума вытащить её на день рожденья лучшего друга! Молодец! Но, сука, раз пришёл на праздник – удели хоть несколько минут имениннику. Совершенно необязательно переплетаться руками, ногами и шеями со своим ангелочком. Незачем ежеминутно засасывать друг друга как в последний раз. Все и так понимают, что вы – пара. Отдерите себя друг от друга, сядьте по разные стороны стола, подумайте о других, ёб вашу мать. Уж поверьте мне, мало приятного смотреть на вас и на железный занавес, отделяющий ваше ебучее воркование от пьяного гвалта. Лучше уж вообще не вылазьте из дома, ну вас в пизду.

Любовь – на хуй!!!
А с другой стороны – да здравствует любовь… Всё-таки это лучшие мгновения нашей жизни, не правда ли? И смею надеяться, что вновь настанет время, когда я буду лететь мимо пивных ларьков к своей любимой женщине, чтобы послушать её глупые рассказы, а потом несколько раз «заняться любовью»…

С завистью к влюблённым, вечно унылый и мастурбирующий Семён Горбунков.
ЗЫ. Если кто хочет поебаться (из женщин) – ISQ 302055620

Симён Симёныч Гарбункофф , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
157

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-08-2006 16:32:41

учоные - хуи мачоные, ыыы

158

Говноголова, 18-08-2006 16:39:46

Ниплоха написана. Зачот типа.

18-08-2006 11:39:19            Стройбатыч
///бибикать без мазы.

бугогагагага

159

Сисястая стервь, 18-08-2006 16:40:18

18-08-2006 16:32:41  Симён Симёныч Гарбункофф
О! а у меня к вам масса вопросов
1) можно ли семейной паре в гостях у друзей прятаццо под столом для соития?
2)нужно ли уходить в ванную для половой ебли из комнаты, в которой уже все сношаюццо?
3)осудят ли друзья мужчины его девушко, есле она на тусе удаффкома продемонстрируед пелотку?

чо та рабочий день никак не заканчиваеццо, скушшшна

160

Дыракол, 18-08-2006 16:47:35

пидестал б/п

161

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 16:51:07

2 СИСЯСТАЯ СТЕРВЬ

Ппрочитал БУГОГА ВОТ ДЕБИЛ.  и горячая слеза вытекла из под очков. Это вы меня сударыня?
в целом же написанное вами вызвало по пунктам: медленное откатывание крайней плоти на ствол. литературное восхищение. про крайнюю я уже писал? значит все. а.. судороги смеха.

Кстати о реквизитах.. а Сисястая это какой размер. для меня как для романтического дрочера это крайне важно.

Шаркаю ножкой по паркету, звеню мудями и шпорами 
МЯСНОЙ.

162

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 16:57:37

2 СИСЯСТАЯ

СУДАРЫНЯ КОГДА ВЫ ВДОХНЕТЕ ТЕРПКИЙ АРОМАТ МОИХ ПОДЫШЕК ВЫ ПОЙМЕТЕ - МЫ СОЗДАНЫ ДРУК ДЛЯ ДРУКА.

АХ ЭТО БОЮНАЯ ФЛОРА ПОД МОИМИ МОГУЧИМИ БИЦЕПСАМИ. ЕСТЬ В НЕЙ ЧТО ТО И ОТ АНЧАРА И МОРСКОЙ КАПУСТЫ. ТО ПОВЕЕТ ОЛЕАНДРОМ ТО КОЛОНИЕЙ СКУНСОВ.

ГДЕ ТОТ АЛЬКОВ ГДЕ БЫ Я МОГ ПОЩЕКОТАТЬ ВАШИ НОЗДРИ ТЕСТОТЕРОНОМ СТАРОГО ПИДАР.. БЛЯТЬ. ЧТО ЗА КЛАВИАТУРА! СТАРОГО СОЛДАТА. ЛЕЧУ К ВАМ ВЫСОКО ЗАДИРАЯ КОЛЕНКИ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ.

163

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 16:59:20

СИСЯААААСТАЯЯЯЯ.. АУУУУ.. ГДЕ ТЫ ДРЯННАЯ ДЕВЧЕНКА?

164

Сисястая стервь, 18-08-2006 16:59:43

18-08-2006 16:51:07  МЯСНОЙ СТАКАН
ай-йай-йай *строго машет пальчиком*
разве мамо вам не рассказывала, что за компьютерем дрочидь небезопасно?(не могу противостоять бурным еврейским кровям в моём организме, это типа не вопрос, а ответ такой, ога)

165

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 17:07:35

СИСЯСТАЯ

Я В ЗАМЕШАТЕЛСТВЕ. СКАЖУ БОЛЬШЕ Я В РАСТЕРЯННОСТИ. МНЕ КАЖЕТСЯ У МЕНЯ ОПУСКАЮТСЯ .. так не чего у меня не опускается. (грязные наветы)
Сисястая. я не понял у кого Бурные еврейские кровя?) у меня? у вас? у нас обоих?

и ответте на конец какой размер ваших персей. я очень нервничаю. для мостурбации я должен поймать образ!

166

Сисястая стервь, 18-08-2006 17:17:33

18-08-2006 17:07:35  МЯСНОЙ СТАКАН
тьфу,у меня. 4. всё, рабочий день окончен.
бай бай, крошка.

167

Лютый Чебурашка, 18-08-2006 17:25:10

МЯСНОЙ СТАКАН
Подрочил?....Рекомендации?

168

Лютый Чебурашка, 18-08-2006 17:26:11

МЯСНОЙ СТАКАН
Ну и как она?

169

Попка-дурак, 18-08-2006 17:43:30

КГ/АМ

170

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 18:10:45

Нет, я щас сума сойду -она назвала меня КРОШКА!

2 Лютый Чебурашка.
Что тебе сказать друг Горацио. Конечно центр удовольствия в коре головного мозга быстрее приходит в возбуждение от 4 размера. чем от швабры с минусовым. и занозы на хую не остаются.

Но если вы спросите меня. мясной, какой твою любимый размер женцкой груди. то я отведу глаза в сторону и прошепчу: трееееетий.

171

Свободный Журналист, 18-08-2006 19:13:40

Это называется - кризис, сукосреднего, бля, возраста. Думал, всю жизнь будешь ебать молоденьких модельных телочек? Авотхуй... Пришла пора обзавестись жирной пиздищей и спиногрызами.

172

Тупой еблан, 18-08-2006 21:37:34

ССГ - как всегда риспект и  ниипет!
Зочод.

173

Дунduk, 18-08-2006 21:44:41

ССГ! Твой друг решыл женицца на ПМ?...
Так бы сразу и сказал...

174

Цинзура, 18-08-2006 22:02:36

Аффтар ты определись про любовь...
А вобще зачот ! Жызнено

175

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 18-08-2006 22:45:04

Бугагаа

Последний обзац - однозначно акт самосожжения. Хвалю за чесность, Семён.

176

ШМЕЛЬ, 18-08-2006 22:52:54

Кстате, а чо, у меня всегда состояние "Любимая Не Срёт". Главное - это успеть сменить любимую пока это состояние не закончилось. гы

177

Пробежавшая мимо, 18-08-2006 23:11:21

ГДЕ МОЙ ГИГАНТСКИЙ КАМЕНТ? аХ*ЕЛИ. СУКИ СОВСЕМ.

178

Вдохновение, 18-08-2006 23:37:44

то что  он ушёл от неё-это показатель её  недалёкасти. а то что он стал жить с ней-это нормальное стремление, ССг-если  вас поймёт и сделает счастливым    толстая  мать  троих детей-показатель того, что внешние  факторы для женщины не важны в получении удовольствия от жизни, ревность к влюблённым-показатель страха, что  вы не найдете свою половину, содержание большинства  креосов  и  коментов-суть-страх перед ЖЕНЩИНОЙ, и примитивным желанием её подавить,подняв при этом свою  униженную самооценку,толпой это сделаьб проще, а вот наедине-это возможно только  свершившемуся мужчине, а таких-мало. как и совершенных женщин. если что ацка-225565482 ваша груусть-признак начинающейся  взрослой рассудительности

179

Вдохновение, 18-08-2006 23:41:07

да, и верните  комент  ПМ, она все  праавильно  сказала, БОИТЕСЬ правды?))

180

Хранительница личностных матриц, 18-08-2006 23:42:45

прикольно

181

витосрач, 19-08-2006 00:41:32

в нетленку!

182

Ведьмак, 19-08-2006 00:43:12

Блин, а хорошо... Да, хорошо.
Эй, вы, три одиозных долбоёба, вы ж тут сто пудов отираетесь... Хотя вы ж писатели, а не читатели, уа-ххха-ххаа!
Учитесь, блять, писать. Если можете, черти блять.
(Крео не шедевр, кстати)

183

ПраФеССАР, 19-08-2006 02:13:11

Зачот, едрён батон! Так и быфает... Пелотки атбирают друзей!

184

Щоколадный Слон, 19-08-2006 09:23:46

Да, бля, знакомо. Однако каждый поганец еаходит себе поганку.

185

хххххх, 19-08-2006 10:50:37

зачинающийся ахтунг, бля. Аффтар походу ревнует своего мягенького бойфренда к его телке

186

гадюка, 19-08-2006 10:51:09

аффтар осознает, что завидует счастью товарища. И это уже хорошо.

187

Фулюган, 19-08-2006 10:53:50

откаменчу, хуле...
настаящая пречина тваих стенаний и нидавольства, камрад, это банальная зависть. ты ругаешь сваево кента просто потому, што ни можешь сам встретить чилавека, способного прабудить в тибе такие же чювства, каторых тибе, как и каждому нормальному чилавеку, риальна не хватает.
знакомая фигня. но все же нехуй валить вину за сваи же бока на других.
савет такой: исчи свае счастье, друк, и фсе буит заебись

188

umnik, 19-08-2006 12:08:47

а если из мужчин кто захочет тебе в рот поталкать - предложения принимаюца пидрила?

189

Чмопиздрокл, 19-08-2006 13:10:36

да, сёма, это реально и конкретно не по-пацанячьи

гугугу

190

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-08-2006 13:55:59

200 и неебёд

191

ПРЯНИК, 19-08-2006 14:02:06

Вечные грабли фсеех распездяев и уебанцевв...афтор гут. тема раскрыта.

192

Чилавек из Данецка, 19-08-2006 14:16:47

Cимен
не грузди. завиди собачко

193

Всехдадахуякасякофф, 19-08-2006 15:25:07

бля поддержываю! с карефаном такаяже хуяня приключилась! тока баба ево мало таво што усатая, есчо и ебнутая на голаву ( в примом смысле слова - в дурке полгода вписана была),шаз есчо и брюхатая, ему не говорил, не захотел срацца навечна, вдрух папустит все-таки, но БЛЯТЬ, СЦУКО, ТЫ ПРО РЕБЕНКО ПОДУМАЛ?! ладно половина крокодилоф генофф твоя, ты заебись чувак, был, гы..8) и бухали с табой аццки,и шышки курили и телок атвязных вдвоем перли, но другая палавина то ее!!! уебавшихся ап стену, глатнувших йаду и проста вражденна тупых кракадилофф-генофф!
з.ы. кореш - это твая жисть, типе ничево саветовать не могу, да ине хачу, а то патом писдеть будешь, сцуко сламал мине жисть! нах! разгрибайся в этой поебени, сам, а паходу имей ввиду, захотишь вернуцца к нармальной жизни, я всехда приму тибя с распрастертыми абъятьями (не песдеть не ахтунк!) ибо 15 лет дрюжбы, проста так чилавека ис сибя не выкенешь, а камрады?

194

Джагон, 19-08-2006 15:36:58

полная хуйня!

195

Дедушка Ибанько, 20-08-2006 01:13:22

Написано жестко, но толково и по делу. Читайте, камрады, ботанику. Не позволяйте бабам себя охмурять. Воистину, семья актуальна по молодости и один раз в жизни. Остальное - жесткая ебля.

196

пит, 20-08-2006 13:22:15

жесть как она есть

197

Разпиздяй, 20-08-2006 14:44:23

Семён Семёныч !!!
Какие наши года, закоренелых холостякам с каждым годом все тяжелее и тяжелее влюбиться !!! Так что ебите, что ебёте или то, что попадает в ваш ближайшиий кругозор и не заморачивайте себе голову всякими глупостями !!!

198

Алла Пугачева-рейвер №2, 20-08-2006 15:03:57

Бля...Я потеряла двоих друзей таким же образом!!!Наташа и Вова,Это крео про вас!!!!

199

Маринка, 21-08-2006 00:16:36

Семен Семеныч! Добавила тебя в свою аську. Пиши, пообщаемся 346-096-772

200

Das Mas Taa, 21-08-2006 17:10:42

жизненно

201

Диссонанснах, 22-08-2006 18:46:41

педестал

202

malenkiy ebyn, 23-08-2006 13:08:05

Все правильно написал, так и есть! Любовь - хуйня, ни к чему хорошему она не приводит! Вот так влюбится какой-то тип в какую-нить шмару, а потом читаешь слезливо-сопливые крео на тему что же делать когда тебя бросили или я бухаю уже месяц! Да нахуй оно такое надо скажите!

203

Пук, 19-12-2006 01:59:58

Усе нах. Уёпки плять!

204

УдаФФка, 13-01-2007 14:44:29

нахуй все!!!!!!

205

МАстериЦЦа, 10-02-2007 18:06:50

ваще...бля...пиздато гришь..Сенечка..я вот тож типа пелотка, увела своего чела..от друзей..ну..бл..нах они такие..бл, если они мне в лицо улыбаютца,борщи мои жрут..., а как в клуб пойдут навяливают моему Чуваку шлюшенций..епть их в рот...да ток..я своего так выебываю кажный день, что он не смотрит пока на других..пока мож,нну не знаю...бля..иногда,кажется, что я его заебала уже...бл..нну..бл, если ебли хочетца..то хули терпеть...

206

саша, 16-01-2010 18:30:27

привет как дела

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg