Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Отчёт о тусе и зарисовки с натуры. Наши потери, взаимоотношение с офицерьём и мои боевые шрамы. Два (тоже с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть раз :  http://udaff.com/creo/60087.html

Насрала в домашнем халатике бежит через ещё не разбомбленный мост :

1

  Военные дествия вели коряво. Главком Дан Халуц, сам боевой лётчик, думал что партизанскую войну можно выиграть авиацией. Идиотизм в квадрате, как сказал бы Швейк. Лучше бы сидел акциями своими занимался, а командование передал первому попавшемуся бойцу. Долбоёп. Авиацией, ясно дело хоть и добились многого (разрушили дороги, мосты – чем сильно затруднили Хизбалле подвоз хавки, боеприпасов и подгон новых стад кандидатов в шахиды, расхуярили их штабы и бункеры), но ясно, что основную войну выносит на своих плечах, и ставит последнюю точку – пехота. Так было есть и будет. Со времён Ашурбанипала и до прихода мессии. Пехоту и танки ввели поздно, потеряв эффект внезапности.
    Приказы были туманны, всё время менялись. У солдат не пропадало чуство что в штабе сидят больные паркинсоном и дауном, постоянно дёргающиеся от от кнопки к кнопке, не в состоянии сосредоточитца и принять окончательное решение ни по одному вопросу. Моя рота несколько раз,  разукрасившись в черно-зелёные тона заходила метра на полтора в Ливан и была отозвана назад.  Не хватало перевязочных материалов, оружия, боеприпасов, всяких ботинок, касок и даже воды и еды. Потом наш неумный глава правительства Ольмерт сказал, что ожидаемая победа на войне позволит ..... отдать ещё земли арабам, выгнав оттуда своих, как Ольмерт умеет.
  От всего этого люди были на взводе.  Пару раз чуть не было драк с офицерами и сержантами. Усугубляло положение то, что большинство резервистов (как и я сам) у меня в роте - выходцы из Голани – дивизии, где невыполнение приказа или мятеж – дело обыденное и регулярное. Спасало то, что солдаты, сержанты и офицеры - часто одного призыва, вместе тянули лямку на срочной и знают как помирится даже после серьёзной ссоры.
 
  Не во всех дивизиях резервистов проходило так гладко.  Дошло до того, что резервисты дивизии Александрони (тоже в большинстве бывшие голанчики) сегодня чуть не пинками выгнали выгнали своего комдива с заключительного разговора. На обвинения в тупом командовании, забивании на потребности солдат в еде воде и боеприпасах он стал бормотать что-то насчёт недостатка у них патриотизма и мотивации ! И это - Солдатам, которые иногда по трое суток без пополнения боеприпасов, практически без еды и воды вели, наверное, тяжелейшие в этой войне бои и потеряли друзей ! Короче, долбоёба закидали всем, попавшимся под руку и выгнали со сходки. 

  Были ещё причины, по которым солдаты моей дивизии не устраивали особо проблем офицерам. Наша дивизия резервистов «Одэд» хоть и засунула Ливану глубже всех  (Заняли Мардж Аюн, дошли за 2км до реки Литани) и перебила порядочно хизбалонов – была руководима относительно грамотно. Ни разу не стреляли свои в своих, ни разу не было глупостей типо движения днём или плохо подготовленной атаки.  Хоть мы и понесли тяжёлые потери, но относительно других дивизий они были приемлемы.
  Хотя что я говорю ! Какое приемлемы ! Мы потеряли Давида Шамидова.  Что можно сказать его матери ? Что мы лихо заняли Мардж Аюн ?! Пиздец, не завидую комдиву, который ездил к его семье на похороны.

  Парень был родом из Белоруси,  за час до призыва вернулся из поездки в Прагу. Вернулся. Хотя мог пошараёбитца в Праге ещё недельку и ни кто бы его там не вызвонил, и ни кто бы его этим не попрекнул. Хотя как и все резервисты боевых частей прекрасно знал, что через день – два увидит имя своего ротного на экране сотового. Вернулся, и через час после посадки получил звонок от ротного.  Честь, слава и вечная память.

  Наверное самое тяжёлое впечатление с этой войны – на краю выгоревшего от попадания катюши поля – обугленные домики пасеки. Может это не этично, но когда я вижу родостную бороду Насралы, мне приходят на ум не погибшие люди, а спаленные в жарком дыму, не имеющие никакого отношения к происходящему и не понимающие «за что ?» пчёлы.

Катюша :
2

  Единственный мой шрам с этой войны – порезался, когда вскрывал сейф на ливанском заводе-каменоломне (какие там офисы с кожаной мебелью, компами, кондиционерами - мы охуели !), который мы заняли. Рота, которая там был до нас, пытались крутить кодовый замок, подбирать код (как, бля ? «Нарала 666» ? «Хизбала форэва» ? «Ольмерт капут» ? ) стрелять в него и т.д. и т.п.  Но мы, ж блять, бывшие голанчики, знаем что напрягать мозги – дело пустое и бездивидентное. Я взял топор, молоток, тупо и спокойно вырубил у сейфа дно. Нашёл тока бумаги, денег не было. Чесно-чесно. Ипать, и вы не верите ?! Никто, сцуки не верит .....  Не было тама денек ! НЕ-БЫ-ЛО !

  А потом, как вывели с Ливана, поехали мы всей дивизией на выделенный нам бесплатно частный пляж на ручье Шорэк, попрыгали с с крутого берега, раскачавшись на тарзанке,  в ледяную воду, поели шашлычки. Комдив отчитался перед нами о роли нашей дивизии на этой войне, недочётах, потерях, корявых приказах и пр., ответил на вопросы (стендапист, бля какой-то – половину разговора мы ржали от его шуток. Гаге до него ещё учитца и цчитца) и мы поехали по домам. Хотя автоматы у нас ещё не забрали. Что-то Сирии неймётца.

Окончание следует

Типо сирийский пейзаж, по которому я уж погулял бы, погулял ....  :

3

Хайфский бомж , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Карлсон (вернулсо б/п), 18-08-2006 12:48:02

11

2

Карлсон (вернулсо б/п), 18-08-2006 12:48:07

22

3

Карлсон (вернулсо б/п), 18-08-2006 12:48:20

33
дрочим штоле??

4

Азабоченый Дедужко, 18-08-2006 12:51:21

Хммм...картиночки на жёпе...гламурненько так

5

Вася Хоботок, 18-08-2006 12:52:01

Пиздец! Сталинград какой-то вместе с обороной Москвы. Ивреи самые гироические и стойкие люди на земле!!! Беспезды!

6

пошли накуй, 18-08-2006 12:53:39

нихуясе парядки в армеи у жидов!

7

СудМед, 18-08-2006 12:54:01

Хорошая такая вайна, преятная в ручье покупаться, сейфик подломить, тьху, бля!

8

Йохан Палыч, 18-08-2006 12:55:46

Ну давай пиши окончание... Моцарт, блин.

9

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 12:56:33

ашипка - ручей Снир, а не Шорек. Хотя кто п меня тут исправил...

10

Ональный Раздражитель, 18-08-2006 12:57:56

"Дошло до того, что резервисты дивизии Александрони (тоже в большинстве бывшие голанчики) сегодня чуть не пинками выгнали выгнали своего комдива с заключительного разговора" - это израильская армия.
А вообще война - это страшно.

11

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:01:03

часть три выложу, наверное, в субботу вечером

12

Хеймдалль (ис славнага горада в глубинки), 18-08-2006 13:01:19

Рассказывай, чё в плену с тобой делали? или ты в бомбоубежеще всё это время сидел?

13

Краскопульт, 18-08-2006 13:02:11

Так их сволочей

14

Ебливый Абезьян, 18-08-2006 13:02:25

Во ивреи вояки охуеть

15

кетайский пчиловод, 18-08-2006 13:02:27

Явреи информационную вайну проебали однозначно /даже под-пиндосники ЕС против них/. Чючмеки типерь сафсем абнаглеют. Хатя я в данном канфликте за явреев - чюрки не катят па-любому...

16

Фаллос_на_крыльях, 18-08-2006 13:03:21

Напортачить на хую паровос и заехать в шыколадный туннель!

17

кетайский пчиловод, 18-08-2006 13:03:23

И еще - тема йебли ливанских бап не раскрыта...
П.С. как там с ентим делом на войне???

18

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 13:03:33

бля какая-то странная война.
полтораметра вглубь Ливана - и уже трое суток ни тебе перевязочных материалов, ни жратвы, ни воды.
ебань какая-то.

Вобщем пизды путней им не дали - низачот вам израильтяне за войну. И похуй что командование глупое.

19

Харькаф ПоцциFIST, 18-08-2006 13:03:38

жыдоф обмотать в туалетный бумага, запихать в сейф правоверных мусульман и отнести в кошерный топка.

Инш Аллах!

20

Алкаш, 18-08-2006 13:04:06

Ахуеть...
Сборище придуркоф, хто вас балезных в армию то взял?
Пат трибунал фсех, резервисты хуевы...

21

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:07:23

2 18-08-2006 12:54:01  СудМед

Хорошая такая вайна, преятная в ручье покупаться, сейфик подломить, тьху, бля! "

нет, надо кидать необстрелянные полки колоннами под пулемёты, да ? Таконо как-то роднее, да ?

Вот нас хотели кинуть на вторую по силе базу-штабхизбаллы в атаку. А потом решили ещё раз хорошенько разведать территорию. И увидели на земле в одном месте несколько генераторов, провода от которых уходили под землю. Поняли, что основная часть базы находится там. Под землёй. Отозвали нас, пехоту, и разбомбили это место пробивающими бункеры бомбами.

А ты бы наверно кинул туда роту молодых солдат с развёрнутыми знамёнами. Так оно роднее и будет по кому скорбеть. И похуй на матерей

22

тапорпапыкарлы, 18-08-2006 13:07:42

Бля, ну нахуя нам эти епонки, а?
Ты бы, лучше фатаграфию того сейфа прицепил. Или танка там какова. Чё нам эти жопы крашеные?

23

Алкаш, 18-08-2006 13:08:23

Иврейцы, йоптыть...
Биосральники, маца от сачуфствуюсчева населения Жидостана, марадерство на тирритории Левана, стопудова трибунал...
А пригавор - газенваген...

24

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:09:23

2 18-08-2006 13:04:06  Алкаш

прочитай камент выше (18-08-2006 13:07:23)

и сходи на хуй

25

Харькаф ПоцциFIST, 18-08-2006 13:09:24

18-08-2006 13:07:42         тапорпапыкарлы

поддерживаю. ипонский голых бап совершенно не в тему.

дайож танчики подбитые!!!

26

EGEN, 18-08-2006 13:09:39

это еще шо! все равно русская армия жжет сильнее! и в плане идиотизма и в плнае патриотизма! =) вы там не расслабляйтесь- есть маза что вашими руками (стволами) хотят иран и сирию трах трах (хотят западные буржуи)....
так шо- вам еще жечь и жечь!
УДАЧИ!
э.ы.
молитесь Богу что бы у арабов не было нашего современного оружия (я про иран и сирию) а то ввс ваш поредеет! с300 ЖЖЕТ! И ВСЕХ ЕБЕТ! а иглы? птуры? ... бля да они даже советско0российскую технику ебут круто! что же говорить про амерекосовскую? пиздец!
з.з.ы.
все равно удачи! привези сувениры в Россию!

27

Пасасикаявьебука, 18-08-2006 13:11:17

Песдатое фотко Катюшо

28

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:12:07

те, кто говорит про мародёрство - идите на хуй.
Я достал из сейфа бумаги завода, который не мог не сотрудничать с Хизбаллой т.к. полюбэ строил им бункеры. Но офицерам-долбоёбам некогда было заниматца этими бумагами и я их всё равно вернул в офис. Сейф фскрывал при свидетелях, один из них - офицер.

29

Афтар тупой поц, 18-08-2006 13:12:16

Мнение жадов меня не интересует ибо пиздят они постоянно как Троцкие. Поэтому не читал. В любом случае пизды они огребли от Хезболят по полной :) ГЫ ГЫ ГЫ  :)))

30

фриказоит, 18-08-2006 13:12:30

нудная хуйня какая-то.

31

Хеймдалль (ис славнага горада в глубинки), 18-08-2006 13:12:48

Вы какие та ущербные стратеги б\п, чурке с ближнего вастоку, савсем ни те обизянки, что у нас под боком... Это хоть и враг, но, блядь, явный.... а жыды - ани изнутри стараются разлагать, зачастую многие этава низамичают в силу сваей уебанской толерантной наруры... Вывад какой? а, блядь, вывад в том, шо нахуй, скрытая вражина в разы апаснее явнага, эта есчо Сунь Дзы, ебать его в рот, гаваривал...

32

Who Янсон, 18-08-2006 13:13:43

чего-то хуй у меня встаёт от таких военных фотог, блядь.
Это нормально.

захуярить(с).

33

Алкаш, 18-08-2006 13:15:28

Хайфский бомж ----

Иди сам нахуй, вояка хуеф...
/  Дошло до того, что резервисты дивизии Александрони (тоже в большинстве бывшие голанчики) сегодня чуть не пинками выгнали выгнали своего комдива с заключительного разговора./

Трибунал па вам плачет...
Ахуеть...
Пришол, служи, сцуко, а не выебывайссо...

34

Краскопульт, 18-08-2006 13:15:35

Вообще конечно слабенькая война. Вам бы Гудериана с Манштейном, гыыы. Танковые марши по 20-40км в сутки. Весь Ливан могли бы уже перепахать и жить спокойно.

35

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:16:01

2 18-08-2006 13:09:39  EGEN

вы молитесь Богу что бы у арабов не было нашего современного оружия (я про иран и сирию) а то ввс ваш поредеет! с300 ЖЖЕТ! И ВСЕХ ЕБЕТ! а иглы? птуры? "

позно молитца, друг. У Сирийцев уже есть ваше современное оружие. И как-раз эти самые птуры...
Вам ваше минобороны рассказало как оно заработало на поставках в Сирию 8 млрд пендобаксов ? (это только официальные цифры) А ? Или позапамятовало ?

Спасибо, Матушка-Россия, мы за тебя тут все легли

36

Кстати во всём хуёвом что у нас происходит винов, 18-08-2006 13:16:31

Поэтому в газенваген нах. Хезболе решпект !

37

Фаллос_на_крыльях, 18-08-2006 13:16:45

Насчот денег в сейфе не знаю, но думаю - были.
Хотя нахуй евреям ливанские пиастры

38

НИИ БЁТ, 18-08-2006 13:18:35

баба страшная шопиздедц ...

39

Злой волк, 18-08-2006 13:19:50

Прикольный отчёт.
Ещё бы такой же отчетец от падонка из "Хезболлы" и у фтыкателей сложится более-менее правдивая картинка.

Но "Цахал" все же крупно объебался в ливанской компании.

"Шестидневная" война не получилась.
Или  арабы научились заебато воевать или евреи  отупели.

Я считаю, что победителем , по факту, являются "хизбалоны". По результатм войны.

40

Закат солнца вручную, 18-08-2006 13:19:57

Не четал, но по кортинкам понял, что евреи захватили Епонею и надругались над тамошними пелоткаме. Наверно Епонея тоже как-то в Ветхом Завете упоминается, типа её им ктонить паабещал, вот они пришли и забрали, что обещано.
На очереди Афстралея. Там было штота про кенгуру, в истории с Ноем.

41

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:20:12

2 18-08-2006 13:15:28  Алкаш

тебе обидно, что есть в мире солдаты, которые умеют спросить со своих офицеров за засранство ?

Как убого.

2 18-08-2006 13:15:35  Краскопульт

мы в любую минуту можем перепахать Ливан, Сирию и всех остальных. Вот только наших граждан жизнь одного солдата беспокоит куда больше, чем занятие невьебенной территории. Таков уж наш менталитет. Может для государственности это не очень, но мне как солдату, это нравитца

42

Залупа конская, 18-08-2006 13:20:42

Мощно Хезбола накатила защеку самой мощной армии Ближнего Востока. Молодцы.И это при всём при том что в авиации у них были почтовые голуби и воздушные змеи :)) Да и вооружены были берданками и хлопушками 30 летней давности.

43

Дисгастед, 18-08-2006 13:21:39

Абассака. В СМИ куча горбоносых (и негорбоносых тоже) дрочили - "ЦАХАЛ лучшая армия мира гугугу", "ЦАХАЛ дисциплинирована и профессиональна шопездец гугугу", "ЦАХАЛ - единственная боеготовая армия мира гугугу" и прочая поебень.

А тут значит сборище партизан-резервистов, устраивающее митинги, сходняки, мятежи и говнотерки с комдивами, во главе с биржевым спекулянтом.

А еврейские морячки это пездец - подойти к ракетоопасному берегу на минимальное расстояние с выключенной системой ПВО. Что наводит на размышления о том, что валенки не только в ЦАХАЛе, но и в армейской разведке, и в МОССАДе.

Дорогие ифреи! Если ваша армия будет так прогрессировать дальше в сторону превращения в полицию с танками, зверьки выебут вас в ближайшие 5-10 лет.

44

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:22:04

2 18-08-2006 13:19:50  Злой волк

по апщественному апросу израильтян :

30% мы победили
30% мы проебали
35% в чём-то победили, в чём-то проиграли, нельзя сказать однозначно

45

Йожег, 18-08-2006 13:22:31

Хорошо написано.

46

СудМед, 18-08-2006 13:24:41

18-08-2006 13:07:23  Хайфский бомж ----

Я вообще против войны, хотя диссер по теме минно-взрывная травма... Мне кажется, что этот клубок проблем не решить ни терроризмой, ни военными действиями, только переговорами, только разумом. А контраргумент "хуле с ними разговаривать с грязножопыми ебланами" одинаково легко применяется с обеих сторон

47

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:26:20

2 18-08-2006 13:20:42  Залупа конская

далбаёп, не знаешь - не писди.
Рассказ о воодушевлённой молодёжи ислама, побеждающей танки молитвой и самопожертвованием -
оставь революционным бригадам Ирана.

у Хизбаллы хоть и нет авиации, но вооружение куда как лучше чем у Цахала. Компьюторное обеспечение - такое что нам и не снилось. И военная казна у них богаче намного. И воюют у них не резервисты, а профессионалы, тренерующиеся с 16 и примерно до 25 лет, без жмотства на тренировки и оборудование

48

Хеймдалль (ис славнага горада в глубинки), 18-08-2006 13:27:04

18-08-2006 13:20:12  Хайфский бомж ----
Вот только наших граждан жизнь одного солдата беспокоит куда больше, чем занятие невьебенной территории.*

100 за одного - пиздец вояки... Самалётами вайну не выйграть, здесь людо-ресурсы нужны...  Кстати ну и где ваша подневольная птичка Гелад Кактамего?

49

Залупа конская, 18-08-2006 13:27:31

16/08/2006 17:15

ДАМАСК, 16 авг - РИА Новости, Юлия Троицкая. Распространенный в дипломатических представительствах в Ливане американский доклад утверждает, что официально объявленные Израилем данные о потерях в Ливане очень сильно занижены.

В обнародованном в среду ливанской радиостанцией "Ан-Нур" докладе говорится, что за месяц противостояния в Ливане были убиты 343 и ранены 618 израильских военнослужащих из различных подразделений, в то время, как Израиль признал гибель только 118 своих солдат. При этом, согласно распространенным данным, в военных действиях в Ливане принимали участие 40 тысяч военных еврейского государства.

В документе также сообщается, что Израиль потерял на войне с ливанским движением "Хезболлах" 164 танка "Меркава", использовав даже те боеприпасы, которые хранились на его закрытых складах в течение многих лет.

Кроме того, доклад утверждает, что американские военные летчики принимали участие в бомбардировках южных пригородов Бейрута и других районов страны, управляя стоящими на вооружении у израильских ВВС самолетами типа Ф-16 производства США.

50

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:28:20

2 18-08-2006 13:24:41  СудМед

Карлосона читал ? Там есть спор между Малышом и его мамой, где мама пытается доказать, что всегда-всегда можно заменить драку диалогом.
Перечитай, многое поймёшь

51

Балабол, 18-08-2006 13:28:57

"Израиль потерял на войне с ливанским движением "Хезболлах" 164 танка "Меркава", использовав даже те боеприпасы, которые хранились на его закрытых складах в течение многих лет. "
Гыыыы... круто бля !!!

52

Алкаш, 18-08-2006 13:29:28

Хайфский бомж ----

Дурень ты...
Принцип любой армии (дажи такой хитрожопай, как иврейская) - единоначалие...
А ф принципе давайте, расстреляйте фсех камдивов, полканоф, камбатоф, да и ротных са взводными тоже за задержку ф пастафках мацы и сартирной бумаги... Хули, веть не правы ани...

53

Egen, 18-08-2006 13:30:12

8-08-2006 13:16:01  Хайфский бомж ----

2 18-08-2006 13:09:39  EGEN

вы молитесь Богу что бы у арабов не было нашего современного оружия (я про иран и сирию) а то ввс ваш поредеет! с300 ЖЖЕТ! И ВСЕХ ЕБЕТ! а иглы? птуры? "

позно молитца, друг. У Сирийцев уже есть ваше современное оружие. И как-раз эти самые птуры...
Вам ваше минобороны рассказало как оно заработало на поставках в Сирию 8 млрд пендобаксов ? (это только официальные цифры) А ? Или позапамятовало ?

Спасибо, Матушка-Россия, мы за тебя тут все легли


ПИДАРАСТЫ ВСЕ ПРОДАЛИ! более того у чеченов в первую (да и во вторую) оружие это было! пиздец своиже пидарам продавали! скоко вертушек и штурмовиков положили! ПИДАРАСЫ! ЗА ТАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО НУНО КАСТРИРОВАТЬ А ПОТОМ КОЗНИТЬ ЧЕРЕЗ ФАЛОС В РОТ И ЖОППУ!!!

а вообще- война ЗЛО! ну его все нах!

а в сирию лучше не ходите - если местные аборигены мануал прочли- то пиздец всем танкам и ввс! ну их нах!

54

xek, 18-08-2006 13:31:33

А с противоположной стороны отчоты будут?
А эту поебень в газетах пишут.

55

Злой волк, 18-08-2006 13:32:49

18-08-2006 13:22:04            Хайфский бомж ----

Бамжара, братишка, я одно время думал, что тупорылее и похуистичнее современной российской армии никого на свете больше нет.

Пока не увидел как воюет "Цахал".
И как ведут себя ваши отцы-командиры.

Там где русский полкан тупо продает чехам оружие - еврейский нач. штаба скидывает свои акции.
вот и вся разница.

еврей продал своих так же как и русский долбоёб - только немного умнее.

56

Cтаричюля, 18-08-2006 13:34:05

Зря астанавились. Будет такая же хуйня, как в Чечне. Потом, вот увидишь, Носралла будет президентом (премьером) чучмекистана. А кагда иво забошат сваи же, на это место ваше еврейское руководство паставит адново из ево 328 сынавей.
И ещё израиль со всем меровым, блянах, саообчеством будет вкладывать деньги в чурок, штобы потом получать теракты в атвет и пр. хуйню.
Зря астанавились...

57

ЖИДОСРАЧ, 18-08-2006 13:34:41

Звали? Я уже здесь.

58

НИХУЙА НИКЛОН, 18-08-2006 13:35:18

далбайобоф везде хватайет,хуле гаварить аб этом.А вод што не дале вам этих уйопкоф расхуйачить,эта абидна.

59

Хохлосрач, 18-08-2006 13:35:21

А я магу поучаствовать?

60

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:35:55

2 18-08-2006 13:27:31  Залупа конская

Израиль физически не может занизить данные о потерях. Такое может утверждать не разбирающийся в наших реалиях человек. Про КАЖДОГО погибшего солдата есть статья в газете с его фотографией и кратким описаним биографии и причины смерти. Если бы хотя бы один солдат был проигнорирован хотя бы в одной газете - сослуживцы подня ли бы большой скандал, и виновным это бы стоило карьеры.

Кто не верит цифрам - может взять газеты за все дни войны и пересчитать по пальцам статьи об убитых.

И не арабам говорить о цифрах. Когда Сеньёра сначала заявляет о 60 погибших детях и пастухах под развалинами дома. На завтра снижает цифру до 40. Потом под давлением фактов раскопок бормочет об одном трупе (наверно по совместительству ребёнке и пастухе)

61

Cтаричюля, 18-08-2006 13:38:21

"Израиль физически не может занизить данные о потерях. Такое может утверждать не разбирающийся в наших реалиях человек. Про КАЖДОГО погибшего солдата есть статья в газете с его фотографией и кратким описаним биографии и причины смерти. Если бы хотя бы один солдат был проигнорирован хотя бы в одной газете - сослуживцы подня ли бы большой скандал, и виновным это бы стоило карьеры."

Ну прям как в России! Бугагагааааааааа!!!

62

Mak, 18-08-2006 13:39:29

Бомж ты не совсем прав. По поваду продажы аружыя. Заеш как это происходит?

Приеежзаед в Дамаск наша дилигация. Заносит чимаданы с угадай чем (тем, чево ты в сейфе не нашол) сирийским ченовнекам. После чево те, поломафшись для порядка нидельку, падписывают нужные дакументы на закупки нашево аружыя на нескалько милиардов пендобаксов. Разуметисо в долг. Лет черис пять наша Родина Сирии этот долг списываед и новая дилигацыя опять летит в Дамаск. Так что можно щщитать, что што хуярит вас Хизбола нашим апсолютно бизвазмездным аружыем.

63

Так, пассать вышел, 18-08-2006 13:39:49

Адин хуй прелетит к вам рокета идреная из ирану 22 чесла. Кущийте пицу, срите в гломурныи толчки,а в пирирывах усилинна осваивайте действия по каманде "Фспышка ....".

64

Дисгастед, 18-08-2006 13:39:57

18-08-2006 13:35:55  Хайфский бомж ----

Как-будто у вас нет таких интересных статей как "небоевые потери" и растягивание потерь во времени. Типа 40 человек из одного подразделения перекупались в ручье и завернули ласты из-за воспаления легких в течение полугода службы. А заодно утопили в том ручье половину своих танков.

Да, и где там ваши пленные солдаты, из-за которых якобы и был весь замут? Как там с этим лозунгом про то, что Израиль может и из-за одного человека объявить войну?

65

СудМед, 18-08-2006 13:41:48

18-08-2006 13:28:20  Хайфский бомж ----

2 18-08-2006 13:24:41  СудМед 
Применительно к ситуации:
Взрослый дяденька сказал двум пацанам: "А спорим вы друг-другу пиздюлей не дадите?"
"А спирим что дадим!!!" - сказали пацаны.
Панятно: у народов с давней историей детство в жопе заиграло. Гы!

66

Маё имЯ, 18-08-2006 13:42:20

1.Бардак в армии удивил!
2. Какие митинги приведении боивых действий - я охуеваю.
3. Чурок мочить полюбому!

67

Нечай, 18-08-2006 13:42:34

жидяра пархатая иди шарону искуственное дыхание в жеппо сделай.

68

ЙОЖ., 18-08-2006 13:45:30

"мы в любую минуту можем перепахать Ливан, Сирию и всех остальных. Вот только наших граждан жизнь одного солдата беспокоит куда больше, чем занятие невьебенной территории. Таков уж наш менталитет. Может для государственности это не очень, но мне как солдату, это нравитца"
бугогааааааааааааааааааааааааааааа
Наваляли и сваих и чужых хуеву тучу за аднаво дизиртира...
че там каво биспакоит, гавариш?......

69

трайан гл, 18-08-2006 13:46:15

не тод сейф вы ламали гаспада изиты! лучша сваих гиниралаф патрисите на тему таво скока им пиндосы атбашляли зелени! и ваще - если уш ниибаццо каг захателась в салдатикафф паиграть, то купи сибе пару гамулин типо халф лайф или ейдж офф импаирс - и хуйарь врагофф скока влезит нах! а то что вы там в сирии намутили - хуета фсе - тока пацанофф зря положили, да и среди внофьобразованых сирийских сирот дохуя врагофф се нажили... такое вод имеитсо мнение...

70

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:46:28

2 18-08-2006 13:39:57  Дисгастед

нет, у нас нет таких вещей т.к. сообщяют в газете о погибших солдатах сразу же после того, как сообщят его семье (что бы семья не узнала из газеты, как случилось один раз). Нельзя растянуть во времени. Нельзя перекинуть в небоевые потери т.к. в статье упомянуто как он погиб, и если что не так - сослуживцы и роцтвенники живьём съедят пропустившего неправильную статью редактора (при радостной поддержке разных организаций, общественности и, разумеется газет-конкурентов).

А где наши похищенные солдаты - надо спросить у Ольмерта. Онвроде сказал, что условия мира для нас приемлемые.
Не пережить долюаёбу следущих выборов

71

Пендос, 18-08-2006 13:46:45

Шалом,

а шо, всем воевать за Израиль можно?

72

Дисгастед, 18-08-2006 13:47:53

И еще, жиды постоянно пиздят про свой ниибацца гуманизм и добровольное ограничение боевых действий.

Но какого, спрашивается, хуя вы разбомбили нефтехранилище электростанции на берегу моря и устроили экологическую катастрофу на ливанском и сирийском берегу? С возможностью также подгадить Кипру и Турции? Вы же блять знали о последствиях этой атаки.

Да вы просто устранили конкурентов в туризме и рыболовстве фашисткими методами.

73

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:48:42

2 Так, пассать вышел

любопытно куда полетит не вторая, так третья или четвёртая ракета ....

Нет, нет, прочь вздорные мысли ! Россия не пострадает ! Ведь чюрки накогда не стреляют в тех, кто им продал оружие !!

74

Так, пассать вышел, 18-08-2006 13:50:25

Хотя нихуя не пойму - пицы не дают, воды нет, кореша убило, в арабском сейфе бабла нет, командиры солдат не слушаются... Йопт, вы на войне или в лагере пионерском?

75

Egen, 18-08-2006 13:51:14

ТАК СКОКО ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЗА ВРЕМЯ ВОЙНЫ? Я ПРО ВСЮ АРМИЮ А НЕ ТОКО ПРО ТВОЕ ПОЖРАЗДЕЛЕНИЕ!
и интересно скоко техники... вертух самолетов и танков "поломались"

76

DictatoR, 18-08-2006 13:51:40

Ачиридная хуйня ат пейсатого бомжика.

77

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:56:22

2 18-08-2006 13:47:53  Дисгастед

иди атлижи Бриджит Бардо, она тоже обеспокоена судьбой ливанских сусликов и средезимноморских медуз куда больше, чем людьми.
  Когда мы сожжём опиумные поля Хизбаллы - вы тоже будете песдеть о невьебенном экологическом уроне редкой породы маков ?

  Дебилы, оторванные от реальности.

Нет, мы не должны разбить Хизбалле их базы, пути подвозки оружия и пополнения кандидатов в шахиды. И попадать мы должны точно, как белке в глаз только по боевикам. Это им можно хуярить по городам не точто без разбору, а сцелью - уничтожить как можно больше мирного населения и инфраструктур. А Израилю нельзя ни на сантиметр промазать.

И то убивать хизбалоннов неэтично. Ведь у них дети. Што по 17 у каждого. А экологическая катастрофа ? Ведь после каждого погибшего хизбалона остаются без естественного места существование целая популяция вшей и глистов !!!

Эти сионисты просто омерзительны, перехожу в добрый к экологии ислам.

78

трайан гл, 18-08-2006 13:57:52

18-08-2006 13:51:14  Egen

ТАК СКОКО ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЗА ВРЕМЯ ВОЙНЫ? Я ПРО ВСЮ АРМИЮ А НЕ ТОКО ПРО ТВОЕ ПОЖРАЗДЕЛЕНИЕ!
и интересно скоко техники... вертух самолетов и танков "поломались"

да хуле там - ты сам та в армии служил, друх??? а еси нед, то я те могу сказать, што по синьке можна и танк разыбадь в хлам, а потом с пенай у рта даказывадь камандирам, што тя хуячило агромнае стада врагофф и фсех ты их гираически разагнал, правда панес патери в виде танка... кароч мядальку такому перцу исчо дадуд, а он ат радасти апядь нахуйачиццо и исчо чо-нидь праибед... гатоф спорить, што каг минимум 50% потерь (каг техники, таг и людей) праизашли па синьке или па абкурке...

79

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 13:58:18

2 18-08-2006 13:52:24  хуйло

если не ошибаюсь, на ближнем востоке катюшами называют огульно всё похожего типа

80

Egen, 18-08-2006 13:59:19

18-08-2006 13:52:24  хуйло

Заебиз конечно всио описал. Перед солдатами, воюющиме за Родину, снимаю шляпу. Не важно даже, армия это Израиля или Зимбабве. Тока насчет Катюш, это ты зря. Какой то далбаеп спизнул неподумав, а вы и повторяете. Ты видел хронику военных лет ВОВ? Видел как там Катюши стреляют? Хуй бы чего осталось от вашей Хайфы, или еще какого приграничного города (современный аналог Катюш, это установка Град, если кто не в курсе). Не Катюши это, а так хуйня, насрали жыдко и всио. Толи китайское, толи северокорейское это говно, дешовая подьепка.

ПОЛНОСТЮ НАХ ОДОБРЯЮ! ЕСЛИ БЫ ЕБАНУЛИ ЭТИМ ПИЗДА ВСЕМ! ну это все на самом деле хуйня! а нас (Россия) есть ядерная артелерия- в плане что ебашить может ядерными снарядами- но моно зарядить и простой(токо охуенно большой).. кому интересно может поискать в инете - проект тюльпан или ландыш не помгю- короче была разработанна целая серия "цветочных" пушек.... вот если ими ебашить- то пизда любому бункеру.... очень крутое орудие... купите у россии и ебите там на земле обитованной кого хотите =)

СЛАВА РОССИЙСКОМУ ВПК!
САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ВПК В МИРЕ!
(военно пром комплекс кто не в курсе нах!)

СЛАВА РОССИЙСКОМУ ОРУЖИЮ!

81

ЙОЖ., 18-08-2006 13:59:59

Евросрач? Песдааааааато!
Ат аднаво залпа "Град" остайоца премерно 10 гиктар ничиво... па вам хуйариле кетайскиме питардами паходу... иначе па расказам вашых газет пра каждадневные залпы "Катюш" ат вас каг ат страны ниасталась бы нихуя....
Ты пишеш ис этава самава нихуя??????

82

Залупа конская, 18-08-2006 14:00:31

Фоторепортаж из сионистских концентрационных лагерей
мля...чё за хуйня ... почему ссылка не вставляется ?

83

ККК, 18-08-2006 14:00:51

смерть арабам нах и ниибет!!!!

84

Краскопульт, 18-08-2006 14:01:34

18-08-2006 13:35:55  Хайфский бомж ----

Пастух погибший под развалинами дома - это пять! Мышей что ли в подполе пас?

85

Agent, 18-08-2006 14:02:04

18-08-2006 13:16:01  Хайфский бомж ----

щаз это аружые делают фсе хто могут.и кетай и еран с сирией сами могут насваревать хуеты шо песдетс.ты лична проезвиденные иц россии ваенные жалески с канкретным ID видел?


а за то што родену сваю защещаете,респект и уважуха

86

martovskiy_kot, 18-08-2006 14:02:07

а ниибет, дрочите арабов дальше.

87

Краскопульт, 18-08-2006 14:02:59

18-08-2006 14:00:51  ККК
А НИИ БЁТ-то тут причем? Неужель тоже араб?

18-08-2006 14:00:31  Залупа конская
Спамооборона нах. Фашизм не пройдёт

88

СудМед, 18-08-2006 14:03:14

Хайфский бомж ----

Ксати, по Хайфе то, сильно попадало? Там сейчас пара бывших однокурсников живет.

89

Agent, 18-08-2006 14:03:53

кста,нитак давно это быле кассам 1,кассам 2 а типерь катюшы -схуяли?

90

ЙОЖ., 18-08-2006 14:04:05

18-08-2006 13:59:19  Egen

Тульпан, акацея, геаргин, астро...
самыйе песдатые цвиточки, калибром окала метра кдето....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

91

Egen, 18-08-2006 14:04:52

АФТОР ЖЖЕТ!

92

Петя длинный хуек, 18-08-2006 14:04:59

потчетно, пошел и повоевал, вот это патриотизм

93

martovskiy_kot, 18-08-2006 14:07:41

тока автор, ты себя побереги! дальше пиши!

94

Egen, 18-08-2006 14:08:16

ЙОЖ.

18-08-2006 13:59:19  Egen

Тульпан, акацея, геаргин, астро...
самыйе песдатые цвиточки, калибром окала метра кдето....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

я ПРО ТОЖ!

95

Windbag, 18-08-2006 14:10:05

я последнее время как-то и новостей не смотрю (доча у меня маленькая, а на работе нет времени еще и новости смотреть) так что узнал о том что война закончилась только сейчас. и с каким счетом? а Ливан войска что ли тоже использовал? Мне чего-то казалось, что с их стороны только террористы с ракетами воевали...

96

Свин, 18-08-2006 14:12:18

18-08-2006 13:46:28  Хайфский бомж ----

Все твои аргументы сводятцо к классическому "Я что, врать чтоле буду ?" бугога. Канешна все во всё сразу поверили... моментально блять... ржунимагу

97

РОЖА, 18-08-2006 14:13:36

СЕйфик кстати предыдыщие вскрыли Гы-гы-гы, денгЫ забрали и закрЫлЫ, а вы долбоебы голуву действительно не напрягали, топор лопата у вся Хуйня

98

Залупа конская, 18-08-2006 14:13:55

Вообщем кому интересно вся правда о войне тут
латинскими буквами напишите  хттп//ввв.палестине-инфо.ру

99

Биг, 18-08-2006 14:15:28

2 Хайфский бомж ----

Бомж дай своё мыло, я тебе фотки с Цфата пошлю еси захочешь выложиш их с креативом. Я сам в Англии живу но семья у меня в Израиловке и я там 3 недели был пока ракеты падали!

100

Свин, 18-08-2006 14:16:33

Вообще канешна хезбола дала иврейскаму вермахту прасраццо... Что фпрочем доказывает, что воевать было таки надо, но тогда уж до конца... а то внатуре чечню местную организовали тока...

101

ЙОЖ., 18-08-2006 14:18:20

чота както нипавайеннаму....
пашол навайну, пажрал нахаляву, памарадьорничал, каковато пастуха ф падвале заибенил....
Кде пра йеблю паранджыстых пелотак?
Бес сисег низачот!

102

ВСЯ ПРАВДА О ВОЙНЕ ТУТ:латинскими буквами напиши, 18-08-2006 14:19:02

ВСЯ ПРАВДА О ВОЙНЕ ТУТ:латинскими буквами напишите  хттп//ввв.palestine-инфо.ру

103

Рассвет над Лубянкой, 18-08-2006 14:19:55

18-08-2006 13:46:28  Хайфский бомж ----
"Не пережить долюаёбу следущих выборов" (с)
Бомж, а ты не опасаешься, что при таком мудром руководстве Израиль может не дожить до следующих выборов ?
Вообще, это уже не похоже на простой долбоебизм.
Кстате, почему не принимаются меры к предателям-либерастам,и доколе Израиль будет прислушиваться к блядской "прогрессивной общественности" ?
Твои соображения ?

104

3000 ФОТОГРАФИЙ ОБ ОКУПАЦИИ ЛИВАНА: латинскими б, 18-08-2006 14:21:16

3000 ФОТОГРАФИЙ ОБ ОКУПАЦИИ ЛИВАНА: латинскими буквами напишите  хттп//ввв.palestine-инфо.ру

105

diman, 18-08-2006 14:21:53

Вот, и у вас начальники - пидоразы. А то был какой то срач, и кто-то (не помню) про нашу армию говорил - да у вас командование - долбоебы... Блять, там где бабки и политика, там всегда командуют уроды конченные, блядь....
За оба крео - зачот.

106

Че бля Гевара, 18-08-2006 14:21:55

КГ.АМ.
Израиль войну проиграл, тут даже спорить нех. Жиды могут перепахать всю ослоебию и серавно не победят. Ибо цивилизация не может победить природу.

Креатиф написан ХУЕВО-розовые сопли.
Читай Дыжурнава Офицера (Трип в Раммалу)и учись.
Пока все три части твоево пафознова высера-трехачковый бросок в карзину.

107

нихуянезавбыл., 18-08-2006 14:23:26

угу

108

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:24:18

2 18-08-2006 14:02:04  Agent

18-08-2006 13:16:01  Хайфский бомж ----

щаз это аружые делают фсе хто могут.и кетай и еран с сирией сами могут насваревать хуеты шо песдетс.ты лична проезвиденные иц россии ваенные жалески с канкретным ID видел?



я лично простой пехотинец. А видеть ты это можешь в официальных отчётах своего минобороны. Тока их у вас как-то общественности не публекуют. Вроде как нескрытые сведения, а ни кто не в курсе... ловко

109

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:25:10

18-08-2006 14:15:28  Биг

bimbabom@yahoo.com

буду весьма благодарен

110

ВСЯ ПРАВДА О ВОЙНЕ ТУТ:латинскими буквами напиши, 18-08-2006 14:25:12

ВСЯ ПРАВДА О ВОЙНЕ ТУТ:латинскими буквами напишите хттп://ввв.palestine-инфо.ру

111

Биг, 18-08-2006 14:27:35

Хайфский бомж ----
Отослал

112

Биг, 18-08-2006 14:29:40

18-08-2006 14:25:10  Хайфский бомж ----
Ещё есть несколько видео в формате 3gp если надо то могускинуть!

113

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:30:18

2 18-08-2006 14:19:55  Рассвет над Лубянкой

мои соображения -

шма исраэль адонай элокейну адонай эхад !

Других соображений у меня особо нет.
Есть, конечно всякие мыслишки, но не хочу уподоблятся доморощенным знатокам рисурса, ибо знаю действительо мало, и в этой войне дипломатия играет куда большую роль, чем боевые действия. А в дипломатии, я ни ухом, ни рылом

114

Братья Прямохуевы, 18-08-2006 14:30:23

аффтар опять напиздел с три короба.особенно понравилось про автомат который ему на всякий случай оставили.бугага

115

Камрад А, 18-08-2006 14:32:40

Очень понравилось!
Выражаю мегареспект за борьбу с мерзотными черножепыми тварями!
Пеши есчо!

116

Рассвет над Лубянкой, 18-08-2006 14:34:15

18-08-2006 14:30:18  Хайфский бомж ----
А не переведешь, что запостил ?

117

Рассвет над Лубянкой, 18-08-2006 14:35:37

18-08-2006 14:30:18  Хайфский бомж ----
А не переведешь, что запостил ?

118

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:37:14

2 18-08-2006 14:30:23  Братья Прямохуевы

мой m16a2e3 стоит сейчас рядом со мной. В Израиле всегда отпускают домой с оружием на срочной службе - все три года службы, резервников - пока не закончится призыв. Я сейчас считаюсь в призыве, но сижу в отпуске дома. Если не будет войны с Сирией на следущей неделе приеду на базу и сдам оружие.

Не пизди о вещях, в которых не разбираешься

119

Граффин, 18-08-2006 14:38:56

Судя по атчету, вайна с Насруллой
- Децкий сад на выезде.
И песдежа паходу дохуйа,
хотя за патриотичное отношение к стране,
в каторой живешь - зачет.

120

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:40:38

центральная молитва, которую говорят каждый день,
и обычно в момент, когда понимешь, что твоя смерть пришла.

"Слушай, Израиль, Господь Б-г наш, Господь единный !"

121

манагир из Мухосранска, 18-08-2006 14:41:26

в авиации у них были почтовые голуби и воздушные змеи :))

БЛЯ!!! Я уМЕР!

122

Зиленый змий, 18-08-2006 14:41:27

Тут бля много говорят по дибилятору типа еврейцы проебали, и подумают еще рас прежде чем воевать.

Да уж пиздец проигрыш - страну в каменный век вернули и съебались, бугага.

123

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:41:29

2 Рассвет над Лубянкой

камент выше для тебя

124

Усеныч, 18-08-2006 14:43:47

Прочэтал. Фотке пафтыкал.

125

Князь БолтКонский, 18-08-2006 14:44:23

18-08-2006 14:37:14  Хайфский бомж ----

2 18-08-2006 14:30:23  Братья Прямохуевы


не спорьте...просто набейте друг другу ебальнег...и все на этом...

хуле...когда два еврея дерутся - это любопытно...ДАЕШЬ пизделово!!!

126

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2006 14:45:42

буду кратог: тагдержать

127

Старая Кошелка, 18-08-2006 14:46:46

Бля. ОДЕССА МАМА! Не армия, с бригады бандитские. "Сходняки"... Разочаровал. Иди, огуливай жопы китаянок (если дадут).

128

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:47:03

2 18-08-2006 14:45:42  вито (а еще я слышу голоса)

спасибо

129

Лютый Чебурашка, 18-08-2006 14:48:44

Война?....Когда то умели воевать немцы......сегодня нация воинов, как это не печально,....чечены......после хороших пиздюлей, как это обычно и бывает, начинают воевать и русские...., но воины - евреи!....Аффтар насмешил!......Аплодирую двумя ушами!

130

Нихуя, 18-08-2006 14:49:27

Ваще то меня задело что этот гандон так жаалостливо отзывается о бедных, нивчемнеповинных, обделенных удачей пчелках... Кстати там в ливани более 1000 мирных (допустим в том числе и не совсем) погибло, так это хуйня...Тут ему птичку жалко стало...
Уебок ты афтар, голосую за изминение обычия обрезания со срезания крайней плоти на полное вырезания этого органа (повторяю только у евреев).

131

Luka, 18-08-2006 14:55:46

афтар, а какие потери у вас ф девизии?

132

Luka, 18-08-2006 14:56:13

кстати,  катюша жжот аццким пламенем

мугога

133

Egen, 18-08-2006 14:58:11

А ЧЕ ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ?

134

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:59:00

2 18-08-2006 14:49:27  Нихуя

ты слышал когда-нибудь, что бы перед бомбардировками население об этом предупреждали ? А ?
А вот Израиль предупредил. Все месности. И не только листовками, а и позвонили всем шейхам, мухтарам, старейшинам деревень. Наверное Моссад где-то телефоны надыбал. Так что всё мирное население дружно съебало. Остались боевики, самоубийцы, похуисты и долбаёбы.

Ни для кого там не секрет ЧТО такое авиационная бомба.

А одно и то же ебало старухи фигурирующей то как хозяйка разбомбленного дома, то как оплакивающяя погибших детей, то как беженка, "трупы" встающие из-под простыней на заднем плане и "размноженный" в фотошопе арабом-фотографом Ройтарс (уже уволен)  -

всё это для людей твоего уровня.

Нравится ахать и охать - смотри сериалы. Там хоть актёры профессиональней

135

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:59:59

18-08-2006 14:55:46  Luka

афтар, а какие потери у вас ф девизии? "

Я ж сказал : Давид Шамидов

136

Sкальпель, 18-08-2006 15:01:38

18-08-2006 14:54:20  хуйло
Для победы Израилю, как минимум нужно заебашить Иран Сирию И Египед.

+Палестину.
И всё мирное население этих стран. А это нереально.
Ещё никто и никогда не выиграл партизанскую войну.
Тем более самалётами. А вот озлобленное поколение ливанцев получили. А Хизбалла и не скрывает она будет выебатца как минимум до тех пор пока ливанцы сидят в тюрьмах Израиля.
Это всё такая жопа.
Единственное решение Израиль как государство переместить куданибудь в Канаду..

137

Сапог, 18-08-2006 15:01:40

Словосочетание "Израильская армия" вызывает смех, резервисты, неумеющие выполнять приказы своих офицерофф, деффки праститутки с афтаматами, фсе галодные и неадетые - самая лучшая армия в мире - уссаццо можно, резервисты бля, пушечное мясо любого государства. дак вас и не кармили, штоп лишних расходофф не было.
Желаю вам мачить друк-друга как можно часче и эффективнее, мож наши чиченцкие муслимы съебут сваим арапским муслимам интэрнациональную помасч аказывать...

138

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:03:23

18-08-2006 14:59:00  Хайфский бомж ----

исправление :

"...размноженный" в фотошопе дым на Бейрутом арабом-фотографом Ройтарс.."

139

Мальчег мишо(обанутый на фсю голову), 18-08-2006 15:03:41

Евреи педорасы. Куда вы все лезете. Идите лучше нахуй.
детей и невинных людей поубивали а он тут своим шрамом выебывается, полученным при неудачном открывании банки пива- герой бля хуев
YO!!!PEACE!!!!

140

Мальчег мишо(обанутый на фсю голову), 18-08-2006 15:04:35

Евреи педорасы. Куда вы все лезете. Идите лучше нахуй.
детей и невинных людей поубивали а он тут своим шрамом выебывается, полученным при неудачном открывании банки пива- герой бля хуев
YO!!!PEACE!!!!

141

Нихуя, 18-08-2006 15:05:59

18-08-2006 14:59:00  Хайфский бомж ----
Ебал я твою философию, и как ты хитровыебанно-по еврейски пытаешся все замаскировать...
Факт то что евреи оккупировали чужую территорию, разебали всю инфрастуктуру городов ливана, принисли им многомиллионный ущерб, замутили экологическую катастрофу и тд.
Кстати не исключено что для того чтобы сгладить международное возмущение евреи еще и умудряются назвать себя стороной проигравшей и пострадавшей.
Хотя тебе умник я ишо раз хочу напомнить- что все чего бы вы там не делали - так или иначе обернется против вас. А дети убитых вами людей еще постараются отомстить за предков. А там глядиш научатся делать нормальное оружие и пизда вашему рулю.
Иншаллах

142

KyK, 18-08-2006 15:08:13

А меня так и не призвали. Звонил - сказали артилерюг хватает. Скользкая война получилась... Самый большой плюс из неё - что стали ясны все недоработки, все недостатки подлежащии срочному исправлению.

Арапцы могут сколько хотят вопить о победе. Они вон до сих пор в Египте празднуют день победы в войне ссудного дня в которой у них захватили синай и танковая часть Шарона стояла под Каиром. Точные потери хесбаллы неясны и врядли будут ясны. Достоверно известно о ~500 трупах бойцов в форме. А количество погибших от бомбардировок и арт-обстрелов может быть ещё большим. Десантники заброшенные вглубь Ливана и возвращавшиеся оттуда пешком, рассказывают о разбомбленных бункерах мимо которых они проходили, из которых шёл трупный запах.

143

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:09:14

2 18-08-2006 15:03:41  Мальчег мишо(обанутый на фсю голову)

нам стали обстреливать север страны (его давно обстреливали, но сечас обстрел стало невозно переносить) и похители наших солдат.

Из-за этого началась война.


Прошу обратить внимание, как я спокойно и доходчиво обьяняю важные вещи попадающимся тут олигофренам. Никакому миллионеру, тусующемуся на рисурсе, репетитор не нужен ? А то закончил степень по истории и ищю работу

144

Братья Прямохуевы, 18-08-2006 15:10:44

Хайфский бомж ----
я повторюсь-судя по твоему высеру ты там и близко не был.а вся это хуйня надергана с инета.
в отличии от тебя знаю о чем говорю

145

KyK, 18-08-2006 15:11:17

18-08-2006 15:01:38            Sкальпель

неа. нанада. Иарданию с Ебипетам ебашыли и пасильней - и вот, с ниме мир. И с астальныме будет. Со временем.

146

KyK, 18-08-2006 15:13:02

18-08-2006 15:10:44            Братья Прямохуевы

блять, знал я што ты мудаг. Но штоп настолько...

147

Князь БолтКонский, 18-08-2006 15:13:26

ДАЕШЬ ПИЗДЕЛОВО!!!

148

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:14:10

2 18-08-2006 15:05:59  Нихуя

будешь переходить в Ислам - ни в коем случае не делай это в России. Ибо у вас там мусульмане-сунниты.

А Иран и Хизбалла - шииты, чей нескрываемый лозунк -
весь мир под властью шиитскава ислама. Так что как тока
перебьют кафиров - суннитам мало не покажетца.

Хотя Эль-Каида сунниты, и может они первыми захватят мир.

Но у шиитов-иранцев скоро будет бонба

Но суннитов больше



Короче, у тебя большие пробемы в выборе, парниша

149

трайан гл, 18-08-2006 15:17:44

18-08-2006 14:59:00  Хайфский бомж ----

хуясе как у тя красиво все получаиццо - мы типо фсех чесно предупредили что будем хуячить по вашим домам. а хисбала вас не предупреждала? а мошт каму-нить на мыло все-таки атписались что будут апстреливать? мошт вы просто хуй поверили? я просто прикидываю картину - ща какие-нибуть хохлы к примеру чесно предупредят население краснодарского края, что типо "мы щас вхуячим по вашей теретории из всех сопел что имеем, а то вы типа суки ахуели и вчера ночью списдели у нас 713,3 грамм сала - у нас фотки есть - пиздить не будем..." и чо ты думаеш произойдет? да все поржут проста над ахуенным отжыгом и забудут... на пол часа... а черес пол часа разгневаные хахлы внатури вьябут по намеченой територии, а патом будут галасить, што ани чесна предупредили, а пендосы будут адабряюще кивать галавой - типо было дело - внатури предуприждали...
если вы такие ниибацо гуманные, то можно было бы придумать каг реально обойтись без таких потерь среди мирного населения - они не виноваты в том что там родились и там их дом!!! и остались они там потому каг это их родина - таг что нехуй пиздеть - лучше признайся что пустили в расход толпу народа строго по пиздато оплаченому заказу пендостана...

150

бройлер перекаченный, 18-08-2006 15:19:10

Аффтар писдабол редкостный, но читать интересна....

151

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:19:40

2 18-08-2006 15:10:44  Братья Прямохуевы

Гы гы гы

ты, дурила даже не знаешь что в израиле отпускают домой солдат с оружием. В чём ты разбираешься-то ?

Мне похуй, но мой ай-шалош на тебя обиделся. Не забывай, что не смотря на поломанную и перевязанную проволочкой лапку, у него в брюхе есть 39 патронов.

А веть хочется иногда плюнуть на такую мразоту как ты. И он может плюнуть

гы гы гы

152

бройлер перекаченный, 18-08-2006 15:21:26

И вообще бля, Израль подстилка СШП, б/п.
Российские ПТУРсы хуячат меркавы одна за другой, так что нех...

153

Luka, 18-08-2006 15:22:04

18-08-2006 14:59:59  Хайфский бомж ----


да эт хуйня...

тут голодранцы русские доверчивые друг дружку зубами грызут по сотне в день. Вот это размах - я ебу...

вот где катастрофа то

154

бройлер перекаченный, 18-08-2006 15:22:19

ты, дурила даже не знаешь что в израиле отпускают домой солдат с оружием. В чём ты разбираешься-то ?

Прям как в Люксембурге, всю страну за 3 часа мона переехать - еси нападут, то молбилизоваться не успеют....

155

кетайский пчиловод, 18-08-2006 15:28:09

Не сцыте явреи - если что - возвращайтеся назад /тут тожа чюрекофф много - есть каму песды давать/

156

бройлер перекаченный, 18-08-2006 15:29:06

а еще мля в Израиле у пелоток воинская обязанность, как у мужиков.... они там с Хэзбаллйо жарятся на передовой, отвлекают их, пока морпехи Израиля  берут в кальцо и заходят с тыла...

157

Братья Прямохуевы, 18-08-2006 15:29:47

KyK
иди нахуй

158

Нихуя, 18-08-2006 15:30:23

18-08-2006 15:14:10  Хайфский бомж ----
Я Слава Аллаху мусульманин.
Не хочу вдаватся в подробности ибо знаю что это за маза непонаслышке.
Сам Суннит, и не поддерживаю радикального Ислама, однако хочу доходчиво обьяснить чтобы даже тебе стало понятно. Идеология штука сильная. Ваша нация придерживается идеологических ценностей, и как для вас любой еврей будет (даже если он не прав) будет ближе чем кто то другой, и как вы будите с остервенением защищать именно его сторону, так и в противоположном лагере такая же хуйня. Например мне похуй на Хизбаллу или Алькаиду, но при любом стечении обстоятельств я буду защищать братьев мусульман.
Утверждаю что вы такие же радикалы, террористы и ярые борцы за идеологию как и мы.
Решение этой проблшемы не может быть достигнуто мечем.
Бляха муха вы же один народ с арабами, вас же с ними одним хуем зачали. Ебана врот неужели ваша религия позволяет так свинствовать?
Ведь согласись что вся эта война хуйня- и что вас с арабами за хуй дергают марионеточники(в основном массоны), и что жизнь еврея такая же бесченная как и араба, и что на вас круто кто то наваривается. А такие лохи как ты и поддакивают и подтявкивают им в такт, как говорится гнут их линию.
Пидаразы вы все, не можете с собой совладать.
Ни в одном конфликте не бывает белой и черной сторон, мотивы базару нет есть у всех, однако вы- евреи, если такие умные(что я и признаю) неужели не можете придумать что нибудь?

159

Cтарый солдат, 18-08-2006 15:31:57

я старый  солдат и не знаю слов любви. И как старый  солдат скажу следующее:
коли начали хуярить, хуярте до конца! А то порнография получается: туда-сюда, как в анекдоте "Сара, мы ебемся или паркуемся?".
Этот долбоебизм, понравится  своим и не показатся слишком жестокими другим к хорошему не приведет. Все равно будете хуевыми. Я подозреваю, об этом и в правительсве догадываются, но все равно бздят.
Кто знает другой, более еффективный метод борьбы с терористами, нежели как хуярить, напишите, не держите в себе.
А суть той басни такова:
хуярте пацаны врага, не посрамите чести израильского оружия

160

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:33:02

2 18-08-2006 15:17:44  трайан гл


Если ты - дряблое чмо,

Если ты думаешь, что твоя хата с краю, не надо боротся за своё права выбора,

Если тебе похуй, что в твоей стране хозяйничает не выбранное тобой правительство, а шайки, проплаченные и тренеруемые чужой страной,
  которая в придачу не скрывает своего намерения развязать атомную войну (как тока будет готова бонба),
И ты выбераешь не думать что от атомной войны мало не покажется ни своим ни чужим

Если ты позволяешь что бы с твоего двора стреляли катюши по соседней стране,

Если ты думаешь что эта страна не попытается ответным залпом уничтожить катюшу у тебя во дворе

Если ты член такова опщества в котором при известии о беженцах тока взвинтили цены (н-р такси бейрут-дамаск с 40$ поднялось до 1800)

В то время, как видишь в соседней стране (подло-сиониской) в газетах печатают  телефоны людей, согласных принять у себя семьи беженцев или их детей, богатые люди строят беженцам целые городки а втоё общество тока посылает беженцев нахуй, не помогая им, а используя их страдания что бы выдавить слезу из мировой общественности



Короче если ты быдло, в обществе где быдлячество - высшая ценность - то не плачь, когда получаешь по холке. Ведь быдло всегда страдает в холке.

  Радуешся хомуту - не жалуйся на плётку

161

Мандала, 18-08-2006 15:33:03

Хорошо, што ты жыв, Бомж. А я все думала - иде ты?

162

Братья Прямохуевы, 18-08-2006 15:33:29

Хайфский бомж ----
я разбираюсь в том ,что когда народ воевал дегенераты как ты сидели в ницаним ,а потом имеешь омец еще писать о своих "подвигах".набить бы тебе ебало уёбок

163

это мое имя, 18-08-2006 15:34:23

Жаль что Хезбалла не угандошила всю твою роту и тебя вместе с ними.

164

Директор Бухенвальда, 18-08-2006 15:34:29

Насралла рулит, жыдам - сасать. и ниипёт.

165

трайан гл, 18-08-2006 15:35:14

18-08-2006 15:30:23  Нихуя

риспегт блйа! чуть ли не единственная туд сказанная вменяемая весч! фсе правильно сказал

166

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:36:35

2 18-08-2006 15:30:23  Нихуя

цитирую тебе неглупого, видно, человека :

"Кто знает другой, более еффективный метод борьбы с терористами, нежели как хуярить, напишите, не держите в себе." (с) Cтарый солдат

167

Cтарый солдат, 18-08-2006 15:37:12

О, пидарасня стала собиратся.

168

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:37:33

2 18-08-2006 15:30:23  Нихуя

цитирую тебе неглупого, видно, человека :

"Кто знает другой, более еффективный метод борьбы с терористами, нежели как хуярить, напишите, не держите в себе." (с) Cтарый солдат

169

Cтарый солдат, 18-08-2006 15:38:34

Хайфский бомж тогда пиздяч их дальше

170

Шпендель, 18-08-2006 15:39:49

18-08-2006 13:34:05  Cтаричюля
Это у нас как у них.
Такие конфликты не могут быть разрешены компромиссом или там
какими-нибудь договорённостями.
Тока полным пиздецом.

171

это мое имя, 18-08-2006 15:40:17

Израильскому мессии предписано находиться в геенне и питье его будет кипяток, его кожа будет в струпьях. Он будет просить о милости -  ему мы добавим огня.
Туда же, без очереди, весь цахал!

172

Шпендель, 18-08-2006 15:41:12

18-08-2006 15:33:29  Братья Прямохуевы
А хуле давай.
Тока патом в атчёты с фотами.

173

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:41:17

2 18-08-2006 15:33:29  Братья Прямохуевы

ну-ну приезжай и набей.

С одним условием. Если у меня дома действительно лежит автомат эй-шалош то я тебе бью (без сопротивления) в ебало 4 раза прикладом.

Если ты так уверен, что я сидел в нейцаним, то ты должен согласитцо гы гы гы

174

Cтарый солдат, 18-08-2006 15:43:55

"Это у нас как у них.
Такие конфликты не могут быть разрешены компромиссом или там
какими-нибудь договорённостями.
Тока полным пиздецом."

Шпендель расскажи это пидорастическим странам, которые хотят одной жопой на двух стульях

175

Князь БолтКонский, 18-08-2006 15:44:13

ДАЕШЬ ПИЗДЕЛОВО блядь!!!

176

Нихуя, 18-08-2006 15:44:47

18-08-2006 15:36:35  Хайфский бомж ----
Нам с тобой можно с советами не соватся, но сильные мира сего уверен распологают мыслишками.
Ведь смотри оружие обоим сторонам поставляют исправно как пендоссы так и россия, значить кому та вся эта каша нужна...
По любому в войне как этой так и последующей не будит победивших сторон... Тут еще и ядерный статус израилю дали(ну почти) так сразу и иран захотел такое же. Это как guarantee of mutual distruction или что то в этом роде.
По ходу сдается мне что кто то по дудку типа слишком дохуя народу наеблось на планете - гребет бабки.
А закончится это либо 3-й, либо концом света, что в принципе однохуйственно.
А так я знаю что радикальные флюиды источают такие уебки - у которых мало чего общего с религией, ну а про израилитян - евреев массонов я вабще ни чего не говорю.

177

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:45:54

2 18-08-2006 15:33:03  Мандала

а я всё по фронтам слонялся. Хотя мне лично особо вспомнить былое и повоевать не пришлось. От нас всё как-то разбегалось без сопротивления.
  Даже хотел перейти в дивизию Александрони, которая всё время вела бои, но понял, что во время войны меня никуда не станут из дивизии в дивизию переводить, что и в мирное время дело муторное и долгое

178

Лютый Чебурашка, 18-08-2006 15:46:07

Нихуя
Идеология штука сильная
(даже если он не прав) будет ближе чем кто то другой,
Извиняюсь......не поймите буквально,.....но если завтра Ваши соотечественники по вере иль какому другому распорядку, начнут сообща трахаться в задницу.......Вы......извиняюсь.....их тоже поддержите?.....Ведь идеология штука сильная!!!!

179

Luka, 18-08-2006 15:46:53

18-08-2006 15:44:47  Нихуя
А так я знаю что радикальные флюиды источают такие уебки - у которых мало чего общего с религией, ну а про израилитян - евреев массонов я вабще ни чего не говорю.


зачот очевиден.

180

Нихуя, 18-08-2006 15:47:31

18-08-2006 15:46:07  Лютый Чебурашка
Не путай хуй с ручкой переключения передач комбайна типа "Нива 624М"

181

Лютый Чебурашка, 18-08-2006 15:48:39

Хайфский бомж ----
Мандала......хе хе... тоже по фронтам слонялась!....Почитай её крео "Аствац"...

182

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:49:36

2 18-08-2006 15:44:47  Нихуя

Я знаю одно - Израиль уже не раз стоял перед опасностью существования и НИ РАЗУ не использовал атомнцю бомбу.

А Иранский аятолла УЖЕ выразил соболезнование по поводу грядущей смерти мусульман, которые попадут под удар вместе с неверными, живя в их неверных странах.


Ни добавить, ни убавить.
Всё много проще и много сложнее, чем какие-то заговоры мифических франкмассонов

183

Нихуя, 18-08-2006 15:49:43

18-08-2006 15:46:07  Лютый Чебурашка
Хотя за вы, и эту кажущуюся по крайней мере совистливость спасибо...

184

Лютый Чебурашка, 18-08-2006 15:49:56

Нихуя
Это ты .....типа.....пошутил? Я тебе прямой вопрос задал.

185

атец симейства, 18-08-2006 15:50:11

*Спасибо, Матушка-Россия, мы за тебя тут все легли* - гыгыгы, аказываеццо  у богоизбранных ва фсем коцапы виноваты.
ждем прадалжения, гыгыгы

186

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:50:55

ушёл

187

Нихуя, 18-08-2006 15:51:48

18-08-2006 15:49:36  Хайфский бомж ----
Всё много проще и много сложнее, чем какие-то заговоры мифических франкмассонов

Не исключено что этот Хамени тоже массон, а то что у него оживленно идут всевозможные переговоры и обсуждения в кулуарах это факт.

188

Нихуя, 18-08-2006 15:54:09

18-08-2006 15:49:56  Лютый Чебурашка
Ладно не парься. Если ты ожидаеш положительного ответа, то только раде тебя я могу сказать да...
Хотя знаеш это серьезная тема, думаю что такие остроты тут просто ни к чему. Если щитаеш себя умным скажи что нибудь по теме, обсудим накрайняк

189

Windbag, 18-08-2006 15:55:55

ебаните по ливану из ионной пушки. а они по вам ебанут грязной бомбой. и все сразу закончится.

190

Cтарый солдат, 18-08-2006 16:01:44

воевать против партизан надо такими-же партизанскими отрядами.

191

трайан гл, 18-08-2006 16:06:47

18-08-2006 15:33:02  Хайфский бомж ----

блйа, вод какой же ты трудный та... ты случаем сваево бакалавра истории не в бабруйскам пту палучал??? я те за одно гаварю, а ты мне за другое... хорошо, давай по-твоему - смоделируем следующую картину - ты бедный (но чесный и справедливый) пастух или хуйпайми крестьянин (не суть) и в твою маленькую деревушку приперается взвод или рота уебанов в форме и с катюшей. и не спрашивая ни тебя, ни твою жену, ни твоих 15 детей разворачивают агрегат за клубом, или за неимением оного около сарая и начинают утюжить из катюши, отмазываясь перед всеми, што по уткам стреляют. тебе это ахуеть каг не нравиццо, но ты нихуя не станеш на них кидаццо с лопатой наперевес!!! потому что у тебя есть любимая жена, любимые дети и сам ты для них тоже любимый... а потом другое стадо уебанов начинает хуячить точечными ударами (+\- километр) по этой злоебучей катюше, а потом умиляццо видами унечтоженной пасеки... а ты за 15 минут станеш седым стариком... седым и одиноким стариком... у тебя на глазах убьют всех твоих детей и твою жену и вот тогда ты будешь готов кинуться с лопатой и на злоебучую катюшу и на тех пидаров, что ее бомбили... ведь ты же сука не боец спецназа - ты простой крестьянин!!! тебя не учили ваевать! ты пиздата шариш в сельскам хазяйстве или скатаводстве, но не в войне нихуйа! да ты мошт ваще недалекий па теме палитики или прагресса! мошт даже телевизора не видел никогда...
а то что евреи предлогали помосч пострадафшему мирному населению, то это беспезды каг гуманно... просто верх гуманности блйа!! только вод тебе, потеряфшему в один момент все то, что тебя радовало в этой тижолой жизни реально допизды эта "благотварительная помосч"! и тебе хочеццо аднаво - поймать таво дамарощенава полупидара-полупаэта, каторый умилялсо сука разьебаной пасекой и бедными пчолками и уебать его разок по соплям... чисто по мужски... а патом налить ему и себе по стапарю водки и тихо, спокойно и без истерик рассказать этой мразоте каг ты был щаслив со своей любимой женой и 15 детишками...

как тебе такое? хватит фантазии представить? и ты не думай, что один такой ниибатый, кому повоевать пришлось... у меня тоже чеченка была... правдо недолго, но мне хватило... за глаза просто - до сих пор кашмары мучают... и уж тем более не надо нарекать быдлом тех, кто может и менее грамотен и образован чем ты... просто задумайся - чем отличаешся сейчас ты от рядового немца\румынина\австрийца\итальянца времен второго рейха...

192

Лютый Чебурашка, 18-08-2006 16:07:52

Нихуя
Я считаю так: Человек(если это действительно человек, а не слегка мутировавшая мартышка) может считать себя частью какого-либо сообщества, если его собственное мнение в этом сообществе, имеет какое-либо значение. (Пример: таои близкие друзья, которые выслушают твоё мнение для принятия совместного решения.) Если же тобой начинают руководить "идеология" или какие-либо своды универсальных "законов", к значению которых можно подойти с десяти сторон......, тогда ты....мясо.

193

В углу СКР, 18-08-2006 16:11:12

Спросил меня один кениец, что я думаю о войне в Ливане. Пиздец, сказал я. Охуеть можно, поддержал он.

А потом я его спросил: если тебе придется завтра взять в руки оружие, ты за кого будешь?
"За Израиль!" - ответил кениец, - "ибо Хэзбола заебала!"

Так что держитесь, если надо - и Африка подпишется!

194

Hanger, 18-08-2006 16:12:00

Аффтар напесал неплохо. Жаль, что не всех уепков израильтяне захуячили.

195

а идить ф песду, 18-08-2006 16:14:23

ну хуле скозать..зачод за то што не списдел...а то бля мы такие крутыя ваяки шопесдец....нихуя ни крутые..тока на выходцах ис бывшева СССР и держыццо там всё...пешы есчо афтар и прими респегт..

196

а идить ф песду, 18-08-2006 16:15:32

18-08-2006 12:55:46  Йохан Палыч
тваё имя - педораз..не забывай..сальери ёбаный

197

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 18-08-2006 16:15:45

интересные пошли войны.

скоро вапще ваевать будут с 10 до 18 с перерывом на обет, а исход битвы решать игрой в дартс или гонкой на танках

198

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 18-08-2006 16:16:12

интересные пошли войны.

скоро вапще ваевать будут с 10 до 18 с перерывом на обет, а исход битвы решать игрой в дартс или гонкой на танках

да здравствует цивилизация

199

трайан гл, 18-08-2006 16:20:01

18-08-2006 16:16:12  Имперская Разведка (доложись и обратно)

интересные пошли войны.

скоро вапще ваевать будут с 10 до 18 с перерывом на обет, а исход битвы решать игрой в дартс или гонкой на танках

да здравствует цивилизация

ага)))) спсальна длйа таких есть котрал страик))) и чеснае пианерскае - пусть уш лучша таг ваююд)))

200

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 18-08-2006 16:22:26

18-08-2006 16:20:01           трайан гл


не, мне определенно нравицца этот подход -

ХУЯССЕ - НА ВОЙНЕ ГИБУНУТ ЛЮДИ!!!

("Хотя что я говорю ! Какое приемлемы ! Мы потеряли Давида Шамидова.")

201

а идить ф песду, 18-08-2006 16:22:45

18-08-2006 13:39:29  Mak

мак-мудак....и всё та он знаит и вездета он патслушал....ты есчо расскажы каг Рассея прадавет уран Ирану....те там ивлинскей с хакамадай есчо не саапчиле ап ентем?

202

а идить ф песду, 18-08-2006 16:25:05

18-08-2006 16:06:47  трайан гл

срач защитан..чётко и по делу...и хуй чё возразить туд

203

KyK, 18-08-2006 16:25:38

18-08-2006 16:06:47            трайан гл

Интересна. Еслип тут щас не хайфский бомш писал, а хесбалинец (знающий с какова-та хуя русский) аписывал зверства израиля, тып иму то же сказал? Мол нихарашо по мирным жытелях с катюш хуярить? Иле эт тока к исраэлю претензии?

204

трайан гл, 18-08-2006 16:26:24

18-08-2006 16:22:26  Имперская Разведка (доложись и обратно)

нее - он исчо чесна признался што пчолак жалка - заебашили незахуй... правда заметь - не признаеццо што енто ани заебашили - палюбому на хезбалу пчолак спишуть...

205

Luka, 18-08-2006 16:26:45

хезболинцы тут, к сожалению, не пишут.

хотелось бы креосов с противоположной стороны. да.

206

KyK, 18-08-2006 16:27:30

песдатая фраза: "если нет аружыя у арабаф - нет вайны, если нет аружыя у израиля - нет израиля" (с) Нетанияху.

207

Талантливый Менеджер, 18-08-2006 16:28:18

Че тут гаварить, праибали эту вайну. Тока нихуя не салдаты и не армия ее праибала, а кучка ебанашек ва главе с сушоным лещем и его калегай усатым цветаводам. И главнакамандущий сцука больше личными делами азадачен чем армией и вайной.Этаму уебанцу нужна была ,еще кагда из Газы сказали выйти (не паселения убрать , хуй с ними, а из северной ее части уйти) , партбилет и пагоны на стол хуйнуть и сказать :"Идите на хуй! С таким раскладом я не смагу абеспечить безапаснасть населения! " и уйти нахуй, на пенсию то уже заработал, хуле. Нет бля, хочет быть гламным, хочет патом в бальшую палитику дернуть, сцуко. Не па Сеньке шапка !
Израильская армия считалась сильная патаму что ана в натуре сильная.А пачему ана сильная, патаму что армия с принципами. Каждый салдат знает что ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЕРНЕТСЯ ДАМОЙ, живым или мертвым, но вернется! И это придавало мативацию и патриатизма.И самая бальшая патеря в этай вайне - это то что именно эта преславутая мативация пашатнулась из за ебанутых, трусливых, недалеких главкаверхав !

208

а идить ф песду, 18-08-2006 16:29:47

18-08-2006 16:26:45  Luka

хотелось бы креосов с противоположной стороны. да.

заипёсся перевадить..гыгы

209

инасранец, 18-08-2006 16:29:59

"Если у меня дома действительно лежит автомат эй-шалош то я тебе бью (без сопротивления) в ебало 4 раза прикладом. "

гыгыгы, "зачот афтоматом" приабритайет новый смысл.

210

трайан гл, 18-08-2006 16:33:12

18-08-2006 16:25:38  KyK

друх мой, пафтарюсь, што имел самнительную честь участвавать в чеченскам канфликте, и паэтаму к экстримистам имею стойкае чуство, называемае "ненависть", или просче "удавил бы блядей голыми руками, пусть бы и сам сдох..." ибо каг не крути, а ента именно ани втравили страну в бойню... причом больше чем уверен, што реальных боевикоф там полегло савсем сдецл - а "убитые в форме" скарее фсего были пацанами опкуриными или крестьянами, каторым 10 гринофф дали за то што ани нидельку на агароде в форме будут капаццо...
вод таг вкрацце - моя пазиция ясна?

211

KyK, 18-08-2006 16:34:28

интересный факд: От бамбардировак хесбаллы более половины погипшых - арабы. Потому што забили на меры предастарожнасти наивно палагая што их апстреливать не будут. Када брали интервью у папы араба из назарета чьих двух детишег уебало катюшей - он сказал што винават израиль развязафшый вайну.

212

Luka, 18-08-2006 16:38:21

18-08-2006 16:29:47  а идить ф песду


дак тут наверно и переводчики тусуюццо необрезанные... Или таких нету тут?  мугога

213

а идить ф песду, 18-08-2006 16:39:50

18-08-2006 16:38:21  Luka

вот ета врятли

214

Комик Адзе, 18-08-2006 16:56:03

Бомжу зачот за репортаж с мест военных действий.
Все карманные АНАЛитики из Муходришенска, которые знают "на самом деле" как все было продолжают сосать пожизни.

215

Маё имЯ, 18-08-2006 16:57:17

+1

216

Над пропастью паржы, 18-08-2006 17:01:30

Жыды жгут.

217

Мигун, 18-08-2006 17:14:42

Всего погибших в эту войну 156 израильтян
38чел. гражд.население.
118чел. военнослужащие.
Последний погибший русский парень командир танка сержант Евгений Тимофеев брат классного гитариста Юрия Тимофеева.Пацан погиб от прямого попадания руссого ПТС.

218

dvok, 18-08-2006 17:18:29

Па поваду результатоф вайны и о ней самой думаю правду
я сейчас не узнаю,да в даный мамент не очень надо.
Но с чево я удивлен так эта с таво что евреи пытаются
наехать на еврея за инсайдерскаю тарговлю.
Я панимаю что эта не законно.Но не этим ли фсю жизнь
евреи и занимаются.При чем в России это прахадило да и сейчас
праходит на ура.Не только они канечно,и тем не менее.

219

Виннипых, 18-08-2006 17:23:15

Апять прачитал. И пральна сделал. Бомш харашо пишыт, хули там...

220

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 17:28:33

2 18-08-2006 16:06:47  трайан гл

на весь твой длиный рассказ о пастухе не могущем
запретить хизбалле стрелять из ево дома могу сказать одну вещь :

Пусть в следущий раз этот чувак голосует за партию, которая не согласится сидеть в правительстве с Хизбаллой. А если такой партии нет - пусть идёт и создаст.
А если не способен - пусть съёбывается со всей семьёй, когда ему говорят "мы будем бомбить. Уёбывай".

Где я не прав ?

И задам один вопрос : 

мы не должны были поражать ответными залпами точки из которых обстреливают наши города т.к. возможно в этой точке сидит вместе с боевиками пастух слишком слабый, что бы боевиков выгнать и слишком гордый, что бы самому съебатся ?

221

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 17:31:34

2 18-08-2006 16:29:59  инасранец


хы хы хы

222

Над пропастью паржы, 18-08-2006 17:34:45

Бомш, всё это канешно хорошо, всё это канешно правильно, только атстаньте ат Мелагибсана. Есть ведь чем заняцца.

223

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 17:41:47

2  18-08-2006 16:22:26  Имперская Разведка (доложись и обратно)


да, потери дивизии после серии боёв, занятия стратегических объектов и уничтожения сил противника - в целого солдата - потери неприемлимые и надо всеми силами старатся, что бы больше такова не случалось.

И удивителен не этот взгляд на войну, а то что так мало людей его придерживаются.

На том стоим и стоять будем

224

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 17:43:48

2  18-08-2006 17:34:45  Над пропастью паржы

Мелу Гибсону надо меньше пить, а если пьёт - то помнить что рот его во время пьянки предназначен исключительно для вливания водки и выблёвывания её же обратно. А не для пиздения всякой чуши.

225

Luka, 18-08-2006 17:43:49

18-08-2006 17:34:45  Над пропастью паржы

Бомш, всё это канешно хорошо, всё это канешно правильно, только атстаньте ат Мелагибсана. Есть ведь чем заняцца.

мбугогагагаааааа

226

Luka, 18-08-2006 17:44:33

ну не фашисты ли?

не нацисты, а?

227

Степан, 18-08-2006 17:50:47

Ливанская военная компания 2006 проиграна Израилем.
Начнем по порядку. Как повод для начала боевых действий послужило похищение военнослужащего армии Израиля. То есть была заявлена цель вернутъ из тяжкой арабской неволи еврея и обезпасить своих солдат от далнейших посягательст. Хотя уже известно что операция готовилась почти год и зазевавшийся капрал сыграл роль сербского убийцы Фердинанда, но об этом говорить сейчас не принято, а принято превозносить Израиль как победителя.
Так что же мы имеем на выходе: капрала как не было так и нет, а посторонним солдатам лезть под пули за хуй знает что, да еще и ради евреев и Израиля (что уж греха таить, не самые обожаемые люди и государство на Земле) как то не с руки. Кроме того под удар было поставлено гражданское население Израиля, то есть ночевки в бомбоубежищах и сирены тревоги снова стали реальностью.
Если ко всему этому добавить погибших солдат и мирных граждан Израиля а так же реальные финансовые и косвенные издержки в борьбе за безопасность еврейского государства, то конечный итог получется для Израиля плачевным, ибо ни одна из заявленных целей достигнута не была.
Рассмотрев ситуацию с позиции Хесболлы можно прежде всего отметить как огромную победу развенчание мифа о непобедимости армии Израиля:  как оказалось главными врагами в этом конфликте для Израиля стали мирные ливанцы, кторых убивали целыми кварталами, а тех кто пытался бежать убивали по дороге.Сама же Хезбола не понесла сколь нибудь значимых потерь. Наоборот, несмотря на полную блокаду Ливана со стороны Израиля, поставки оружия продолжались. Кроме того не стоит забывать моральный аспект: в глазах ливанцев Хесболла теперь - истиные герои, а в глазах всего мира Израиль - жестокий агрессор.
Заканчивая свой  монолог, хочется сказать что это только начало новой кровавой войны на Ближнем Востоке, первый раунд которой Израилем проигран по всем направлениям. Загадывать же исход этой войны не стоит по той причине, что любой исход возможен: от уничтожения Хезболы, до втягивыния в конфликт Сирии и Ирана, воспламенения всего Востока: Ирак+Сирия+Ливан+Иордания+Египет. Хотя исключать повторения "сценария Арафата", то есть вручения Нобелевской премии мира Нассралле тоже не стоит.

228

Пелот тарпеды, 18-08-2006 17:51:58

Познавательно епть. Каждая новая война - новая тактика и стратегия. Иногда ебанутая, иногда не очень.

229

Комик Адзе, 18-08-2006 17:52:23

Эх..А я бы захуярил. Вспахал бы южный Ливан вместе с Хизбалой и пастухами - на перегной.

230

Комик Адзе, 18-08-2006 17:59:05

18-08-2006 17:50:47  Степан
Хотя уже известно что операция готовилась почти год и зазевавшийся капрал сыграл роль сербского убийцы Фердинанда(C)
Степа - какой капрал??? Мы здесь про Фому (Ливан) а ты про Ерему(Газа)
Кто тебе рассказал про наши планы? Захуярить предателей и пособников Степиной разведки!!!!

231

Cтарый солдат, 18-08-2006 18:21:09

о бля, аналитики пошли.

232

Daemon-anarchist (не тот демон, другой), 18-08-2006 18:29:36

"невыполнение приказа или мятеж - дело обыденное и регулярное"
"Единственный мой шрам с этой войны - порезался, когда вскрывал сейф на ливанском заводе-каменоломне"
не армия а какой то вооруженный сброд, недавром вас не кормили и патрогнов не давали, хотели что п как можно больше таких долбайобов погибло.
Герои израиля бля.

233

Daemon-anarchist (не тот демон, другой), 18-08-2006 18:30:54

у которых начальник Гаго, или его родственник.

234

Dead_Moroz, 18-08-2006 18:55:56

Риспект бамжу за вайнушки с арабами
Предлагаю Бамжа сделать главкомам ВС израиля
а ТХВ - главкомом ВС Ливана

Вот срачь будет

235

ОЛУХ, 18-08-2006 19:00:39

18-08-2006 17:14:42  Мигун
"погиб от прямого попадания руссого ПТС"
это кто там  ПТСами и правами разбрасывался?  Гаишники совсем оборзели.

236

армия домашних коноплеводов, 18-08-2006 19:26:46

пендосцы с израиловкой отсосали мощно.
марлезонский балет еще не закончен.

237

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 19:38:43

2 Cтарый солдат

в прошлом война и велась против партизан - партизанами. Укреплёнными базами, не боящимихся миномётного обстрела, Мобильными маленькими отрядами. Засады, снайпера, мины,
информаторы среди населения, поддержка населения, такие же отряды из состава местного населения (южно-ливанская армия).

Потом Барак увёл оттуда солдат, прекратил все операции, потеряли все связи с месным населением. Часть месных бойцов (христиан) вместе с семьями забрали в израиль (со всеми правами новых репетриантов), что п их там не зарезали.
Во время этой войны они просили составить из них заново отряды, просили не прекращять войну до полной победы. Их не послушали.

Короче Барак одним махом уничтожил всю сложную структуру довольно успешной партизанской, с опорой на укреплённые базы-бункеры и поддержку части месного населения, системы. Сейчас восстановить её займёт годы. И ещё будут мешать ООНовцы, которые как хизбалонам не помеха, а отыгрываются на нас.

238

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 19:39:48

Шабат шалом

239

Комик Адзе, 18-08-2006 20:42:00

Бомж, рассказы про милуимников Голани - не показательны. То что голанцы буянят и командиров на хуй посылают - локальное явление.Ибо извесно, что особо одаренные туда не идут (голани - дапарим) - ничево личнаво...

240

طغقص, 18-08-2006 20:45:19

(_!_) - ж. обыкновенная 
(__!__) - жирная ж. МЕНТ
(_._) - ж. плоская ПРОФОРГ
(!) - тощая ж. ХЛМ
[_!_] - шикарная ж. ОФА
(_*_) - геморойная ж. УДАВ
(_zzz_) - ж. усталая Х_БОМЖ
(_?_) - ж. безмозглая  ХОРЕК ХОХОЛ
(_о_) - ж. юзаная  ШГБ
(_0_) - ж. много раз юзаная  ЗАОБАБ
(_Х_) - оставь мою ж. в покое! ТАТАРИН

241

Араб, 18-08-2006 20:50:30

Ты сука,ко мне домой пришел и рассказал,что здесь жил 2(ДВЕ!!!!!!)тыщи лет назад.
Ну не ахуел.

242

Жаботинский, 18-08-2006 20:50:52

Шалом!
А у меня коричневая рубашка,вам это ничего не напоминает?

243

Комик Адзе, 18-08-2006 20:55:04

18-08-2006 20:50:30  Араб
Ето не твой дом!!!!И на ето есть масса доказательств:
http://mizantrop.lidio.ru/na/ или http://silence.itkm.ru/Stati.htm или на конец
http://www.fun.logoring.ru/nem.htm

244

Араб, 18-08-2006 20:59:04

сссука,я сдаюсь,как теперь жить
твои аргументы самые аргументированные в мире и ниипет

245

Комик Адзе, 18-08-2006 21:00:40

18-08-2006 20:59:04  Араб

То то бля...Против лигики не папрешь...

246

Комик Адзе, 18-08-2006 21:02:12

В смысле логики

247

Тараскон из Тартарена, 18-08-2006 21:28:29

итоги "вайны"

http://www.ari.ru/doc/?id=2686

добавить нечево...

248

Фтык, 18-08-2006 21:57:06

2 Хайфский бомж
Рад, что ты живой.

1.Ракетные обстрелы Израиля прекратились.
2.Иран не вписался, отделался громким пиздежом.
3.Бомж вернулся живым домой.

Вот и все итоги войны. Других и не предполагалось.

249

Мусорный кот., 18-08-2006 22:40:43

Хайфский бомж

Респект и зачот - автоматом!

250

незабыбшый падписацца, 18-08-2006 22:45:24

Я хуею штож на вас столько кровищи то
все по закону, все за правду, как всегда
у прокуратора на христа закона не нашлось, ивреи нашли
пиздец проджект ворлд доминейшон энтерпрайз

251

Рвокль, 18-08-2006 23:08:15

Бомж, с нетерпением жду твоих будущих репортажей из окопов под Хайфой.

Последущий некролог о герое лучше в стихах. Четырёхстопный дактиль тебя устроит?

252

Атеист - ананист, 18-08-2006 23:12:22

Иврейцы это Ваша война
идите нахуй - у нас моральной поддержки искать
я в разведку лучше с 10 татарами или чувашами пойду,
чем с одним из вас (запрограммироваными сионистами иудобиороботами)

Шабат шалом -  ГЫ-Ы-Ы-Ы
(Тьфу блять все русскоязычные сайты засрали)

253

Атеист - ананист, 18-08-2006 23:15:32

и японок убирай на хуй
ивреек давай ближе к теме или хохлушек-ливанок

254

не асел, 18-08-2006 23:38:46

Бомш маладец и патриот, за что уважуха конешно.
Только, вот, блядь, те, кто войну Бомжу соорудил, никакого уважения не вызывает, а вызывет блевотный позыв и стойкое ощущение страха за мировое соопшество. Поскольку дела у этого соопщества явно пошли в нехорошую строну. Страшно, бля.


"Сначала все было так хорошо. . . Когда же все стало так плохо, Джордж?
месяц назад вы поддержали Израиль, когда тот после неоднократных провокаций террористов напал на Ливан - фактически, вы подбивали его на это. Своей целью вы ставили цель благую - сокрушение "Хезболлы", ослабление ее сирийских и иранских покровителей и укрепление Ливана на пути к обществу, свободному от террора. Однако, когда операция, проводившаяся в основном с воздуха, провалилась (чего и следовало ожидать), а вся мировая пресса (чего, к слову, также следовало бы ожидать) пришла к единодушному и совершенно однобокому мнению о том, что Израиль совершил 'агрессию', вы быстро пошли на попятную. Именно с вашей подачи Израиль был вынужден принять перемирие, фактически являющееся самым серьезным поражением этой страны за всю ее 57-летнюю историю."
http://inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/229447.html

255

Сибирьяк, 18-08-2006 23:51:44

Слышь, жидяра, интересный ваш цахал, митинги устраиваите, офицеров гоните.. Вот согласно любому Уставу любой армии в военное время такая хуйня карается военно-полевым судом. Ну а приговор там почти всегда один. А вы, сцука, цадики ебаные, не по уставу живете в армии что-ли?

256

атец симейства, 18-08-2006 23:56:39

18-08-2006 23:51:44  Сибирьяк
кстати, да . не армия, а блять браненосец Патемкин - "браццы, мясо тухлое!"

257

Комик Адзе, 19-08-2006 00:14:42

Руские об армии...Быгага
2 года пиздулей,попойки и потягивание носков на плацу - вся ваша армия.А хуй тудаже - критикуют.

258

атец симейства, 19-08-2006 00:21:34

19-08-2006 00:14:42  Комик Адзе
евреи об армии...жесть

259

Закон Мерфи, 19-08-2006 00:52:18

Зачот за фсе акромя сейфа. Надо было ишшо потрясти.

260

рома ностра, 19-08-2006 01:42:33

Миру мир-солдату дембель,бомжу респект пиши исчо

261

XBC, 19-08-2006 02:06:32

Очередная дворовая война.

Опять впряглись американцы - с авиатопливом, бензином, боеприпасами и авиадвигателями.

Слышно было, что и летчики в очередной раз полетывали-побамбливали-постреливали.

Сдулись евреи. Война меньше недели - и полетели транспортники с европейских баз США.

А остальным соседям думать - чего не хватило Ливану чтобы  избежать гуманитарной катастрофы.

262

XBC, 19-08-2006 02:26:02

18-08-2006 17:41:47         Хайфский бомж ----    
2  18-08-2006 16:22:26  Имперская Разведка (доложись и обратно)


да, потери дивизии после серии боёв, занятия стратегических объектов и уничтожения сил противника - в целого солдата - потери неприемлимые и надо всеми силами старатся, что бы больше такова не случалось.

И удивителен не этот взгляд на войну, а то что так мало людей его придерживаются.

На том стоим и стоять будем.


Жиды, скромнее!

серии боёв
занятия стратегических объектов
уничтожения сил противника

Это где было?! Серии боев... Два танка по-глупому в ПТУРзасаду влезли (нашел свое счастье в земле обетованной бывш. белорус  командир танка сержант Евгений Тимофеев брат классного гитариста Юрия Тимофеева), еще два на мине подорвались, да ночью в городишко влезли и по рогам получили. А уж стратегические объекты да славной дивизией занять - ух ты, операция. Что стратегического-то захватили? Мост г/п 6 т?
Скоки сил-то противных изничтожили? Хезбола что-то не скорбит ни хрена.

А понтов-то, понтов: потери в целого солдата, на том стоим, не должно повториться...

Робяты, ваша настоящая война впереди.

263

Комик Адзе, 19-08-2006 02:57:54

19-08-2006 00:21:34  атец симейства
Не евреи, а в данном контексте израильтяне.И нам есть, что рассказать.

264

Абыкнавеный падонак, 19-08-2006 05:49:20

заебали жыды, приежфйте в чичню жыть, бугага, сразутраблы разрешатца

265

Абыкнавеный падонак, 19-08-2006 05:50:41

зы. кортинки приеольные

266

Гребу веслом, 19-08-2006 07:10:40

Отважные жыды, гоняющиеся на танках и самолётах за пастухами с берданками, всю планету насмешили. А смех - дело полезное, даже долбоёбов учит.

267

Хасан Насралла, 19-08-2006 08:52:07

Я вас всех в жёппо выебу.
Закупайтесь паранджами и тюрбанами, учите каран сцуки.
Аллах шолом, воистину акбар!

268

мерсебес, 19-08-2006 10:06:21

ХБ прочти:

Итоги войны в Ливане: Великая революция в сухопутных сражениях или тактика Третьей Мировой.
http://www.ari.ru/doc/?id=2686

269

ГОСТ, 19-08-2006 11:19:08

Свабоду Мелугибсону!

270

Липа, 19-08-2006 11:20:40

Почему-то я заскучал...
Далеко всё это и оторвано от реальной нашей жизни.
ХБ - вы портянки разумеется не носите?
А у нас они в берцы за милую душу идут... Дикари-с...

271

Tehnologer, 19-08-2006 12:34:41

Respecishe bomgu. Spasibo za jidosrach. A to livanskaya tema - tabu v runete. Sey4as hot znayu 4to narod dumaet po etimu povodu.
otdelniy prikol pro vzaimootno6eniya v cahale. Etogo ne obyasnit ludam nahodashimsa v armii po povinnosyi ili na rabote. Vse moi znakomie zvonili svoim komandiram. Eto norma. Mi tut rodinu zajijaem i ustav v voennoe vrema - formalnost. Vsem spasibo.
Afftar pe6i is4o!

272

ХВС, 19-08-2006 12:57:50

19-08-2006 12:34:41         Tehnologer

С транслитом - нахуй!

273

Леон из Майлофф, 19-08-2006 14:52:18

Бомж,  привет.

Пожалуйста, ответь на такой вопрос - скольких арабов убил на этой войне? Азарт испытывал?
Понимаю, что вопрос трудный, но раз уж пишешь креативы, так отвечай и на вопросы.

274

армия домашних коноплеводов, 19-08-2006 15:13:22

а пейсцатым - некошерный хуй за картавую щщеку в шабат, вместо рыбы фиш блять.

275

KEMEPOBO, 19-08-2006 15:21:44

Во, блять, каламбур - еврейские фашисты.

276

мерсебес, 19-08-2006 15:28:36

фошисты это фсе хто нииврей

277

zizi, 19-08-2006 15:41:54

сирия бля ни одной войны не выйграла никогда а жиды молодца только мало огня rush rush rush

278

bes, 19-08-2006 16:55:44

Выебли Хизбаллу и ниибет. Поубивали арабонов и славненько. Перемирие скора кончицца.

279

© Университет Дружбы Народов имени "Потри свою Л, 19-08-2006 19:39:10

тех кто кушает мацу-
узнаю я по концу...
ламца дрица,ца-ца-ца,
взрыв... и нет совсем конца !

280

Хайфский бомж ----, 19-08-2006 21:45:34

2 19-08-2006 14:52:18  Леон из Майлофф

арабов ?

не может быть арабов.
Сражаюися против террористов.
Убивают людей.

Слово арабы тут не уместно.

Не убил ни одного человека.
О чём ни сколько не жалею.

281

Хайфский бомж ----, 19-08-2006 21:52:12

2 19-08-2006 12:34:41  Tehnologer

спасибо.
кстати есть неплохой сайт translit.ru  . посмотри его

18-08-2006 23:08:15  Рвокль

Последущий некролог о герое лучше в стихах. Четырёхстопный дактиль тебя устроит? "

почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение пушки Мухмудом А. время отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву ты не успеешь написать такие, наверняка, красивые, ироничные и талантливые стихи

282

Хайфский бомж ----, 19-08-2006 22:14:28

2 19-08-2006 10:06:21  мерсебес

Итоги войны в Ливане: Великая революция в сухопутных сражениях или тактика Третьей Мировой.
http://www.ari.ru/doc/?id=2686  "

После краткого прочтения начала статьи (на всю сил не хватило,
не могу читать тупые и безграмотные и претензионные тексты, уж извини) :

1) Люди цитируют сами себя, чем невъебенно гордятца. Без коментариев.

2) Называют хизбаллонов фадаюнами (безграмотно искорявив слово на федоинов) - что является анахронизмом. Фадаюны - были суннитами и исмаэлитами, базировались в основном в египте, почили в бозе несколько десятков лет назад, целью имели - уничтожение Израиля.
  Хизбалла - современная организация, целью имеет власть шиитского ислама во всём мире и к фадаюнам не имеет ни какого отношения и если б они щяс существовали, то возможно были бы им врагами.

3) Упоминание войны "из окопов" (!) . На ближнем-то востоке... Совет "писателю" статьи меньше смотреть фильмов о ВОВ, и не судить по ней о всех войнах во всём мире. Хорошо хоть про израильские мессершмиты и арабские ппш не написал.

4) "ливанских крестьян и пацанов, только вчера первый раз взявших в руки оружие. "

5) В Хизбалле не сражаются добровольцы-вчерашние крестьяне. Солдаты хизбаллы - профессионалы, после многолетних тренировок, обеспеченные воен оборудованием, как личным так и штабным (для тупых поясняю - как ракетами-автоматами - так и хорошими компами и всякими радарами), зачастую превосходящими Израильские.

За что, кстати, сейчас (и наверно даже в данный момент) имеют во все щели главкома Дана Халуца и мин. обороны Переца.

4) Упоминание о том, что у римлян конница "решала практически всё" посмешила меня, как закончившего 1-ю степень по истории, и в основном по римлянам. Представил себе легионеров верхом на конях, не в силах дотянутся до пративника мечущих в него свои короткие мечи - и упал пожд стул.

Если ты - автор этой статьи, то не спеши убиваться с разбегу ап стену. Общение с такими людьми, как ты довольно забавно и веселит.

5) битва 168-ми испанцев Писсаро с многотысячной армией инков (от 50-ти до 80-ти тысяч пехоты по разным источникам)."

У меня хорошая память на такие вещи и я даже скажу тебе откуда автор взял эти цифры - из журнала "Вокруг Света". Я тоже читал ту известную (хоть к сожалению и не научную) статью.

Правда тут автор подзабыл о десатках тысячь пеших союзниках испанцев - индейцах из других городов - государств (в основном из Тласкалы).


Дальше мой моск был выдержать не в силах

283

армия домашних коноплеводов, 19-08-2006 22:19:28

Хайфский бомж , ты и твои картавые сопидоры - всего лишь пендосское пушечное ммясо для третьей мировой.
по этому поводу можешь сасать кошерный заокеанский хуй.

284

МОРФЛОТ И НИИБЕТ, 19-08-2006 22:33:15

хтож сццуко знал что у них такие ракеты есть..мы всегда в ливане на компе електроннои зашиты в игру пиздатую играли--10000 называецца

285

Хайфский бомж ----, 19-08-2006 22:36:52

2  19-08-2006 22:19:28  армия домашних коноплеводов

уж определитесь, дорогие юдофобы, кто чьё пушечное мясо -

американцы еврейское
или
израильтяне американское

286

Пил Гейтцу, 19-08-2006 22:55:29

зачот !
тема леванских пелоток так и не раскрыта , ждем-с

287

МОРФЛОТ И НИИБЕТ, 19-08-2006 23:03:32

армия домашних коноплеводов

армия домашних долбоебов-->>> туда тебе дорога

гы-гы

288

Сукабатыр, 19-08-2006 23:04:18

а чо, государство израиль еще существует? я думаю это ненадолго

289

AdikDas, 19-08-2006 23:34:03

Блять

290

AdikDas, 19-08-2006 23:37:40

Удафф- ахтунк, в каторый рас сцуко не дайот працитировать Майн Камфп. Уйобищный еврейский ресурс блянах!

291

AdikDas, 19-08-2006 23:39:40

Хайфский бомж - аццтой

292

ниипёт., 19-08-2006 23:44:22

красиво написал. маладец. удачи.

293

Хайфский бомж ----, 20-08-2006 01:14:51

2  19-08-2006 23:37:40  AdikDas

ты хотел процитировать ту часть Майн Кампф, где говорится о сверхчеловеке, ведущем за собой радостное стадо чистопородного быдла, или часть, где говорится о славянах ?

294

житель кирият-щмоны, 20-08-2006 03:25:39

Хайфский бомж ----
зачот !
A меня не взяли... Cказали: ты в глубоком запасе,сиди тихо. куда там если на голову падают ракеты.  короче обидно.

295

Otmorozok, 20-08-2006 03:37:16

бля сука, а пафоса то, пафоса...герои бля, бомбить хуй знает сколько горада, в которых всё ПВО - одна зенитка времён фторой мировой, а потом ввалится вв них в дохуя раз превосходящими силами(про экипировку и технику я вообще молчу)...хули , можете звенеть медалями и расказывать какие вы крутые.......

296

армия домашних коноплеводов, 20-08-2006 06:11:48

хайский бомш, там все ясно написано, вас, аслов обрезанных пендосцы пытались стравить с ираном и сирией, пока не получилось, жаль, всем бы уродикам досталось на орешки.

297

армия домашних коноплеводов, 20-08-2006 06:14:10

МОРФЛОТ И НИИБЕТ - а ты просто сасай некошерный хуй.

298

ёбто, 20-08-2006 07:52:32

блядь я просто нипанимаю как бомж атчитывается перед этими ПТУшными уебанами.
зы. кацапы едите нагуй.
вам ваше СМИ (особенно ОРТ, РТР) охуенско промыло мозги, малацы, сасите путенский хуй. этат апездал сам уже хачикам жёпу вылизывает и отдаёт по кускам расею. ничо, скора вас в вашей-же стране саранча пиздить буит (вашим-же оружием, ага). впочем таг уже не раз было.
я проста качу сказать что хватит пиздить на мирных граждан и предлогаю дать пизды всем ченовнегам.
Иврейцам ризбегд, хуёво чта паслушались этих прадажных ООНских жёпоёбов и не дабили бибизян.
...а ф целом похуй хуйле тут г-рить кахда наш "бацька" ф дружеских (иле можа интемных) атнашениях з глафным Ерансгим бибизьяном.
ззы. мусло гасить палюбому, патамуша мирнага ислама не быфает и пускай далбаёбы даказывют абратнае фсиравно эта голая прафда.

299

ёбто, 20-08-2006 07:56:57

маскалям тока и падавай 3-тью меравуйу.
...панаехало бляць, гугугу.

300

sbros, 20-08-2006 10:38:21

Бомж,

ну какого хуя здесь эта полемика и мемуары?
этож не артофвор.ру, сюда люди отдохнуть приходят.

А вообще то лишний раз убедился что валить отседа надо.

301

АРГАНИЗЬМЪ, 20-08-2006 12:43:06

20-08-2006 07:52:32  ёбто

правильно - мирного ислама не бывает!!! я не расист, мне похуй, какого цвета у тебя кожа и обрезаный ли конец (вот уж действительно похуй). но, блять, если кто-то муслик - нельзя давать поднимать ему морду из говна, иначе этот правоверный попытается потом нас в говно загнать.

2 БОМЖ - ТАК ДЕРЖАТЬ! ПИЗДИ ЭТИХ ТВАРЕЙ!

302

армия домашних коноплеводов, 20-08-2006 13:58:27

буагага
быть против еврейчигов не значит быть за замусликов
кышь на хуй , парахтые агитаторы !

303

армия домашних коноплеводов, 20-08-2006 14:01:33

мегалол
сука, покажите мне МИРНЫЙ ИУДАИЗМ !
пидоры блять,
я хочу видеть атомные грибосы над иерусалимом и нью-ерком!

304

атец симейства, 20-08-2006 14:11:03

19-08-2006 02:57:54  Комик Адзе
*Не евреи, а в данном контексте израильтяне.* - а, таки Израиль многонациональная страна - я фсе правильно понял? в данном кантексти всетаки - евреи.
*И нам есть, что рассказать.* - ну да, ХБ и рассказал уже...пра пиццу, стратегию и тактику и фсе с кортинкаме.

305

sheepdog, 20-08-2006 14:41:25

бомж - не ссы, всё было зоебись, нашкандыбали гоблинам по полной
забей на говнокритиков, всё заебись было

шана това блять

306

Индра, 20-08-2006 15:56:34

Надо было бы хисбале продать "Корнеты", "Смерчи", "Ураганы" и ТОС "Буратино". Вот веселуха бы была.

307

Грасс, 20-08-2006 22:18:03

2 Дисгастед
Полностью согласен - ебланство в чистом виде. Еврейцы озабочены сохраностью ебнутого ливанского населения вместо того чтобы выебать всех подчистую.

2 Индра
иммено корнетами и были захуяренны хвалёные израильские танки Меркава.

Резолюция - Россия самая пидарастивная страна продающая современное вооружение дикарям на ближнем востоке. Поставки ядерных технологий в Иран ваще рулят.

Израильское правительство левых долбайобов идёт нахуй.

308

армия домашних коноплеводов, 20-08-2006 22:38:58

Грасс, иди на хуй , израильсик танки были захуячены на территоии Ливана, так что вывод прост - не хуй им там ездить вообще.
бля, ебу и плачу, ради высосаннго из хуя дешевого повода еврейчиги развязывают третью мировую войну, скажите мне - картавые серьезно надеются победить ?
может они в этом случае просто сами себе устроят холокост и очистят планету от себе подобных ?

309

Шизофрик, 20-08-2006 23:38:52

Судя па таму как вились баевые действия,израилитяне тупые уебки,пастаянна занивашиися самолюбаванием и за это паплатившиися жизнями сваих салдат и мирных граждан.Единсвенной успешной тактикой израилитян был расстрел заложников-ливанских мирных граждан,c целью аказать давление на партизан Хизбаллы.Афтар,скажи ,что это ни так.Пасматри в бараньи глаза сваего премьер-министра и тибе станит ясно,что тибя ждет.Пасматри в глаза мудреца Насраллы и тибе станит ясно,что тибя ждет.

310

Fango, 21-08-2006 01:10:34

Бомжу - респект;
а все никогда не воевавшие уебки, которые с важным видом вспоминают о том, как пиздец сложно было в Сталинграде (типа генетическая память?) и какая хуйня эта война в Ливане по сравнению с операцией "Багратион" - маршируют нахуй

311

Комик Адзе, 21-08-2006 02:15:55

Друзьям юдофобам пламеный привет!!!!(всмысле горите вы синем пламенем)
Хочется сказать об одном нюансе.О стратегии,тактике,вооружении можно спорить,но один момент не подлежит сомнению - больше 100% явка резервистов.Прикинте,комнатные вояки - вот ето патриотизм.Вам до такова еще расти бля.

312

Хайфский бомж ----, 21-08-2006 13:10:03

Спасибо всем, кто поддержал

Те, кому не нравится наша армия - перечитайте камент  21-08-2006 02:15:55  Комик Адзе.

Вы в состоянии себе представить что такое более 100% явки людей, бросивших свои семьи, бизнесы, работу, детей, подруг, загран-туры....
что бы защищять свою страну ?

Утритесь своими купленными для военкомата справками о плоскостопии и шизофринии, обмылки

313

армия домашних коноплеводов, 21-08-2006 15:11:14

мы в состоянии себе представить как твой главнокомандующий продавал свои акции перед военноой агрессией.

314

Кыпер, 21-08-2006 15:24:35

Аффтар мародёр?!

315

Винни, 21-08-2006 15:32:08

Жидяра, больше не пеши
Твои слова - аки гавно из сортира.
засирая мозг словоблудием - скрываешь истинные причины конфликта, суть которого заключается в том, что жиды считают себя выше других.

316

Хайфский бомж ----, 21-08-2006 16:05:44

2  21-08-2006 15:11:14  армия домашних коноплеводов

Чья бы корова мычала !
Наши хоть не продают военную информацию и оружие ....
Утрись и подрочи на лимонова

2  Винни

все народы и религии, от американцев и русских до бушменов и гольдов, от мусульман и православных - и до поклонников муюмбы и ямки с кровью в земле -

все все все считают, каждый себя - выше других


не пизди хуйню, медвежонок (с) кабан пятак

317

Хайфский бомж ----, 21-08-2006 16:11:14

Ø    Протокол общего собрания ветеранов бомбоубежища дома 18.
Ø    
Ø    
> 1.Считая себя не вправе в столь тяжелое для страны время быть в стороне
> от политической жизни, заявляем:
> -требуем продолжения войны до победного конца, т.е. до водружения нашего
> флага в окрестностях, где Насралла.
> -требуем полного и окончательного трансфера семейства Абульбуль, потому
> что они непрерывно жрут чеснок и вдобавок требуют хоть раз в день
> смотреть новости на иврите.
>
> 2. В качестве нашей безвозмездной помощи фронту рекомендуем забросить
> гверет Янкелешвили в глубокий тыл противника. Гарантируем, что через два
> часа все вражеские войска от ее голоса начнут чихать и чесаться,
> покрываясь зеленой сыпью. Единственный способ заставить ее замолчать -
> спеть для нее "Чито-брито-чито-маграрито" из одноименного фильма
> "Мимино". Но тогда она начинает реветь в четыре ручья, что тоже хрен
> редьки не длинее. Ее муж, адон Авраам Янкелешвили согласен рискуя
> собственной жизнью, довести ее до границы, потому что по его словам,
> жизни у него уже не будет, потому что последнюю бутылку чачи эта
> безрукая дура уронила по дороге в бомбоубежище.
>
> 3. Запретить старому пердуадону Когану аплодировать во время сирены.
> Этот старый пень никак не хочет понять, что это не ария "Тоски" из оперы
> "Жизель" и его крики "браво" неправильно понимаются всеми соседними
> бомбоубежищами.
>
> 4. Гверет Тененбойм из пятнадцатой квартиры обязать приходить в
> бомбоубежище с персональной тряпкой и во время рекламных пауз тщательно
> вытирать экран телевизора, заплевываемый ею же.
>
> 5. Выразить глубокую благодарность адону Петрищенко, который принес в
> бомбоубежище свой видяшник и маленький телевизор и сумел таким образом
> занять детей. Правда, следует обратить его внимание, что при подборе
> фильмов все-таки следует больше приносить детских фильмов, а не
> мультфильмов на порнографическую тему. Потому что очень трудно потом эти
> мультики отнять у детей, они плачут и требуют продолжения историй про
> "Красную секс-шапочку".
>
> 6. Лицам допризывного возраста объяснить, что война -войной, но
> нравственность блюсти надо. Особенно в светлое время суток, потому что
> некоторых это отвлекает от просмотра новостей.
>
> 7. Кота Тутси, падлу такую, отправить на принудительный сеанс
> окультуривания к ветеринару, чтобы поотрезал ему на фиг когти. А если
> этот ветеринар останется живым, то и яйцепридатки. Поскольку эта тварь
> хвостатая выжрала всю валерианку гверет Хаимовой и перетрахал все мягкие
> детские игрушки, включая пикинеску гверет Ивановой.
>
> Мы победим, победа будет за нами!
>
> От лица обитателей бомбоубежища Ветеран индустриализации, перестройки,
> третьей алии и двух Иракских войн
>
> И.Л. Маразман.
>
>
>

318

Комик Адзе, 21-08-2006 16:41:31

Израильтянку спас от верной смерти силиконовый бюст - осколок от ракеты не смог пробить прочный имплантат.


Врачи госпиталя Западной Галилеи в израильском городе Нагария стали свидетелями уникального случая: женщина избежала гибели, благодаря имплантированному в грудь силикону!



На операцию по увеличению груди 24-летняя Дана Бугельман (имя изменено. — Авт.) из соседнего с Нагарией северного городка решилась каких-то 4 месяца назад. Силиконовые имплантаты, вес каждого из которых 420 граммов , существенно улучшили внешний вид девушки. Но им предстояло сослужить хозяйке еще одну службу.



С началом войны с «Хезболла» Дана осталась в родном городе. Однажды девушка попала под ракетный обстрел, но чудом уцелела. Вот только грудь отчего-то немного побаливала.

Израильтянка не сразу обратилась в больницу.



— Ее родители очень религиозны, — рассказал нашей газете пластический хирург Джеки Гуврин, который оказывал помощь пострадавшей. — Поэтому моя пациентка постаралась скрыть от них даже сам факт операции по увеличению груди, не говоря уже о ранении.




Осколок



Впрочем, как выяснилось, девушка даже не догадывалась, что ранена.

В больницу Дана пришла с жалобами на деформацию силиконового имплантата. Осмотрев пациентку, врач принял решение заменить протез.

Во время операции, которая длилась всего полчаса, Джеки Гуврин и заметил внутри силиконовой массы небольшой кусочек металла размером около сантиметра.

Рассмотрев его поближе, хирург ахнул: на его ладони лежал самый настоящий ракетный осколок, от которых десятками гибли пациенты его госпиталя во время войны.



— Силиконовый имплантат благодаря своей твердой оболочке сработал как бронежилет, — говорит доктор Гуврин. — Страшно подумать, что было бы, если бы осколок не встретил на своем пути препятствий и задел бы внутренние органы, например, сердце.
Shekel.ru

319

Москва горит, 21-08-2006 16:58:28

Да-а-а! Жалко, жалко, что так все кончилось.
Скажу честно - зауважал я Израиль, зуважал.
Ведь речь идет о противостоянии фашизму.
Фашизм расползается, крепнет, находит
сторонников. Если взирать на это с позиции
"моя хата с краю" то завтра фашизм, под знаменами
толерантности войдет во власть, а послезавтра
фашистская диктатура будет принуждать
наших детей сбивать барельефы с храмов.
За два месяца мы посмотрели в ускоренном темпе
иллюстрацию к будущей судьбе цивилизации -
угрозы миру остались безнаказанными и даже не
замеченными. Израилю предлагают ассимилироваться,
ввиду численного превосходства окружения, или
сложить лапки и погибнуть. Мне такой расклад
кажется диким. Агрессора и бандита нужно называть
агрессором и бандитом, как бы он не юродствовал
и не размазывал сопли когда ему дадут в морду.
Странная позиция наших руководителей - никакая.
Нельзя бездумно демпинговать на рынке вооружений,
здесь должна быть политически твердая позиция.
Продаешь бандитам патроны - предатель и враг,
Хотя, чего тут скажешь - у нас бандитов даже
в Кремль приглашали, поговорить.
Так, что действия Израиля я одобряю. Защита
рубежей своей родины - святая обязанность
каждого гражданина своей страны.
Не могу простить евреям только одного - октябрьского
переворота семнадцатого года.

320

ГОСТ ®, 21-08-2006 18:43:30

То Хайфский Бомж---------

Слы Бамжара, а где прадалжения твоих крео, третья часть?
Мысль свою закончи, тогда и коментить будем.
Да, незабудь про мошенника Ольмерта, генерала-трейдера и того, каг его там, который иврейских девак мацал у сибя в кабинете (типа Билклинтан)...
Давай, пеши.

ПС. Назвать иво нада была таг: "Рипарташ с линии фронта: Битва за Мечту."
Да, кстате, и отъебитеся в конце концофф от Мэлагибсона!

321

Хайфский бомж ----, 21-08-2006 18:52:56

2 21-08-2006 16:58:28  Москва горит


интересно было бы посмотреть, как вы будете просить прощения у всево мира, и в первую очередь у своих потомков -

За технически подготовленный вами Атомный Джихад

322

Хайфский бомж ----, 21-08-2006 18:53:48

бля, термин-то какой я придумал - "Атомный Джихад" !!!

ставьте копирайт при цитате, люди

323

Хайфский бомж ----, 21-08-2006 18:54:57

2  21-08-2006 18:43:30  ГОСТ ®


продолжение моих крео ты увидишь как-нибудь утром из начинающегося рассыпатца на атомы окна.

324

ГОСТ ®, 21-08-2006 20:06:49

21-08-2006 18:54:57  Хайфский бомж ----

Чо, пиздец литиратурнаму творчеству?
Ты пеши, пеши...
Кагда выговариваешься, легче становится.

P.S. <<За технически подготовленный вами Атомный Джихад (c)>>
Что это значит? По твоему Россия готовила спецофф атомщикофф, строила обогатительные заводы, и т.д. Ты хоть разницу между U235 и U238 знаешь и разницу в техпроцессах производства?
Запизделся ты, паря!
P.P.S.
Кстате, "Термоядерный Джихад" звучит лучше!

Руки прочь от Мэлагисона!

325

ГОСТ ®, 21-08-2006 20:14:30

21-08-2006 18:54:57  Хайфский бомж ----
продолжение моих крео ты увидишь как-нибудь утром из начинающегося рассыпатца на атомы окна.


Кстате, Израиль, как объявил Ахменимемеме..., как иво там, враг номер один?
Да?
Да и при атомном взрыве что распадается на атомы кроме самой бомбы?
КПД атомного взрыва 5-10%. Все остальное распыляется...
Учи матчасть - исторег!

326

ГОСТ ®, 21-08-2006 20:18:34

21-08-2006 18:54:57  Хайфский бомж ----

Слы, бомжара, а Пакистану кто подготовил "Атомный Джихад"?
У них уже есть то что нада...

Вся проблема вот в чем ...
Втыкай сцылу, исторег: http://www.lenta.ru/news/2006/08/21/weapon/

327

ГОСТ ®, 21-08-2006 20:20:28

Пакистан приобрел 36 истребителей F-16 и заключил контракт на модернизацию еще 60 самолетов, что обойдется ему в 4,5 миллиарда долларов.

328

извер.., 21-08-2006 21:19:24

все  время любуюсь на яврейскую пяхоту...
щущение
такое что наши "Альфонсы" и фсошники у них форму скопировали..

яврейской пяхоте твердую пятерку за войну..


правд как обычно не война бля а так....контррястическая аперация...

вайна эт кагда  все нахуй стираеться  градом а патом пяхота пад танками дабивает .. ишаков..

пиян я правд сягодня ..вот и сумбур

извини уж бомж)))  я сам пяхотинец..))

329

извер.., 21-08-2006 21:21:16

что за еб мать  ..  дни  всяких ебланоф полосатых существуюют, а дня мотопехоты хуй..

330

извер.., 21-08-2006 21:23:35

кстати а нахуя на касках у явреев такой большой маскировачный капюшон..?? 

спасает от солнца или..?

331

Хайфский бомж ----, 21-08-2006 23:01:10

2  21-08-2006 21:23:35  извер..

Это "мицнефет". Что называетца "ломает форму". Приподнимет пехотура голову -
и враг не видит яйцеобразной, легко отличимой от окр. среды по форме каски. А видит колышущююся бесформенную жёлто-зелёно-коричневую массу, как и вся трава вокруг.

Мотопехота бп рулит и свой день у неё есть - 9 мая.
И другие подобные дни. Ведь все кто разбираетца в войне знает, что танки, вертолёты, десант, моряки - это прикольно,
но выносит на своих плечах победу, и ставит последнюю точку - пехота.

332

ёбто, 22-08-2006 05:26:41

21-08-2006 23:01:10  Хайфский бомж ----

2  21-08-2006 21:23:35  извер..

Это "мицнефет". Что называетца "ломает форму". Приподнимет пехотура голову -
и враг не видит яйцеобразной, легко отличимой от окр. среды по форме каски. А видит колышущююся бесформенную жёлто-зелёно-коричневую массу, как и вся трава вокруг.

хуяссе...

333

Хуйковский бомж===-, 22-08-2006 05:32:28

Хайфский бомж ----

Почитай, тебе будет интерестно.

http://www.ari.ru/doc/?id=2686

334

Хуйковский бомж===-, 22-08-2006 05:37:41

Сколько стоит на мировом рынке ПТУР типа «Корнет» или «Хризантема»? Цены на рынке оружия приемлемые - порядка 5 000 баксов за штуку. То есть один «Меркава» - это тысяча «Корнетов». Фактически по цене двух-трёх «Меркав» можно создать и снарядить в поход 3 тысячи охотников за танками. Этого хватит для троекратного гарантированного уничтожения всей бронетехники Израиля. Но это при цене покупки «Корнета» у россиянского генерала. А если взять цены собственного производства в Иране, или закупок в Китае, завалившем Европу копеечным текстилем? Сколько может стоить китайский вариант BGM-71D «TOW»? Баксов сто? Неужели Пекин откажется продать их арабам, а арабы откажутся купить?

335

Хуйковский бомж===-, 22-08-2006 05:40:37

Мы никак не хотим упрекнуть в чем-то китайцев, в конце концов предложение определяет спрос, а бизнес есть бизнес, но армия в несколько миллионов ракетчиков - это уже нечто новое на поле боя, позволяющая в корне изменить представления о современной войне. Вопрос ведь стоит как: если у тебя под ружьем семь-восемь авианосных групп - естественно возникает мысль научить окружающих правильной демократии, а если у тебя под ружьем десять миллионов федоинов с ПТУР и ПЗРК, десятки миллионов соплеменников в Париже, Берлине и Нью-Йорке - почему не может возникнуть мысли о том, чтобы научить кого-то правильной религии? В истории такие моменты бывали и знаменовали собой очередной передел мира.

336

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 06:21:17

буагага
ну давай бомжик, давай, папезди тут своим ебаным ртом.

337

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 06:24:40

все дело в том , бомжик, что пендосцы вместе с твомии израильсикми сопидорами борются за нефть, а не против атомной угрозы, весь пездеж про атом это дешовая ширма, так же как и наличие отравляющих веществ в ираке.
жуйте сопли кому нибудь еще, кароче.

338

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 06:30:56

комик Адзе, вшей себе в пердло силиконовых имплантантов, картавае уебищще, они тебя спасут от атомной бомбы выпущенной из жопы правоверными аслаебами.

339

Хуйковский бомж===-, 22-08-2006 07:07:08

Мы никак не хотим упрекнуть в чем-то китайцев, в конце концов предложение определяет спрос, а бизнес есть бизнес, но армия в несколько миллионов ракетчиков - это уже нечто новое на поле боя, позволяющая в корне изменить представления о современной войне. Вопрос ведь стоит как: если у тебя под ружьем семь-восемь авианосных групп - естественно возникает мысль научить окружающих правильной демократии, а если у тебя под ружьем десять миллионов федоинов с ПТУР и ПЗРК, десятки миллионов соплеменников в Париже, Берлине и Нью-Йорке - почему не может возникнуть мысли о том, чтобы научить кого-то правильной религии? В истории такие моменты бывали и знаменовали собой очередной передел мира.

340

Полумесячник, 22-08-2006 07:30:38

Агонь по жидоубежищам из всех арудий!
Падение жидовского рейха не за горами!

341

Твёрдый Знак, 22-08-2006 07:45:37

Русские! Надо помочь Израилю и евреям!

Война обрезанных. Итоги для русских

Все мы стали свидетелями грандиозных событий, происшедших на Ближнем Востоке. Теперь важно осмыслить их, сделать выводы. Прежде всего это важно для нас, русских, так как на Ближнем Востоке фактически был запущен политический процесс, известный профессионалам, как "принцип домино". Но по порядку.
Итак, после того, как два солдата ЦАХАЛа (израильской армии) ушли в самоволку и пропали, Израиль начал настоящую войну против таких же, как евреи, обрезанных арабов. Но произошло неожиданное. Уже через месяц после начала боевых действий, потеряв на поле боя сотни горящих танков с могендоидами и тысячи убитых обрезанных солдат в бронекипах, израильская армия позорно бежала.
Цель войны, которую ставили израильской военщине ее подельники из США -- разжечь новый мировой пожар, втянуть в бойню Сирию и Иран, чтобы оправдать применение против них ядерного оружия, достигнута не была. В бессильной злобе израильская военщина стала утюжить Ливан с воздуха, убивать тысячи женщин, стариков и детей. Этим она показала свой звериный, злобный оскал, вызвала справедливое возмущение всех людей доброй воли и представила в истинном свете поджигателей войны из США.
Хасидская верхушка Израиля и Генштаб раввинов и цадиков просчитались. Своими человеконенавистническими приказами они лишь раскрыли перед всем миром свое обличье -- кровавых детоубийц, насильников, международных террористов и бандитов, готовых пролить реки невинной крови.
Все это вместе взятое приведет к последствиям, которые легко просчитать. Во-первых, никогда не простят обрезанные арабы евреям все эти военные преступления, все те чудовищные злодеяния, что сотворили на исконно арабских землях, обрезанные пришлые евреи, исповедующие мрачные верования и средневековые представления о своей избранности. Во-вторых, показав своим обрезанным оппонентам всю гнилость и бессилие израильской армии, евреи встали на путь погибели. Плохо для Израиля все кончится. Объединенные ненавистью к своим обрезанным врагам, арабы и персы, при благосклонном отношении к их действиям со стороны прогрессивной мировой общественности, покончат с Израилем, этим уродливым порождением мифа о голокосте и сотрудничества германских нацистов и сионистов.
Что сулит это России? Ничего хорошего. Все приличные, честные евреи погибнут, защищая Израиль. Зато миллионы природных паразитов, жестоких и жадных бездельников побегут спасать свои жалкие обрезанные души. И в Россию в том числе. Русским это надо? Нет. Русским этого не надо.
Политически было бы правильно сейчас помочь Израилю. И вот я хотел бы высказать на этот счет некоторые соображения. Чего не хватает Израилю для противостояния с арабами? Последняя война показала - солдат и умных, продвинутых евреев. Вот ими то, составляющими элиту нынешней Рашки и должны поделиться русские с евреями. Крайне целесообразной выглядит массовая, после конфискации всего наворованного имущества, высылка в Израиль из России всех евреев по крови и духу. Польза здесь обоюдная. Известно, что составляя один процент населения России евреи завладели вместе с другими своими обрезанными подельниками девяноста процентами всех ее богатств. Такое несправедливое разделение приводит к вымиранию русских и других коренных народов России по миллиону душ в год.
Что приобретет Израиль от русского подарка?

342

Твёрдый Знак, 22-08-2006 07:47:07

Прежде всего солдат прибавится, а главное, Израиль получит почти всю элиту России, уже доказавшую эффективность своего менеджмента за последние 15 лет. И дела у Израиля пойдут на лад, и русские вымирать перестанут. Красота.
Вижу, как Фрадков, переехавший в Израиль, удваивает его ВВП и делает дармовыми для евреев жилье и еду. Как глава израильского телевидения Познер учит евреев толерантности и терпимости к арабам. Как крупнейший израильский художник Гельман инсталлирует обезьян в форму солдат ЦАХАЛа и вешает на них боевые награды павших героев войны Судного дня.
Огромный вклад в культуру Израиля внесут художники евреи, выселенные на землю обетованную из России. Их погромы синагог, освернения Торы и измазывания нечистотами Талмуда впишут новые страницы в культурное наследие мира. Израильская порнография станет лучшей в мире, а еврейские дети станут одним из самых ходовых товаров на рынке. Музыка Израиля обогатится творчеством Лолиты и ее бывшего супруга. А сколько пламенных журналистов получит Израиль? Уму непостижимо. С ними он больше никогда не проиграет ни одной пропагандистской войны своим обрезанным оппонентам. Пассионарные истерики Альбац на израильском радио, репортажи об арабских скинхедах Подрабинека, острая сатира на персов Шендеровича, дерзкая дезинформация читателей в Интернете Носиком - переломят мировое отвращение и презрение к Израилю на любовь и готовность отдать обрезанным евреям исподнее, последнее, во всем мире. Несомненная польза Израилю.
Русские тоже приобретут немало. Конфискованные особняки и виллы еврейских олигархов будут отданы под ясли и детские сады для русских детей. Конфискованные средства транспорта перейдут русским детям во Дворцы творчества юных. Конфискованные богатства недр России: нефти, газа, леса, металлов, алмазов, рыбы и т.д., прибыль от них, изменят ситуацию в стране - избавят русских от беспризорности, нищеты, детской проституции и, наконец, простого вымирания. Кроме того, высылка такого количества обрезанных инородцев из России сразу освободит массу мест для умных, талантливых, любящих свою Родину, честных русских, которым сейчас ходу не дают. А если трудолюбивые, честные русские появяться в больших количествах в правительствах, банках, СМИ и других нынешних еврейских синекурах, разве это плохо? Несомненная польза России.
Конечно, высылка евреев, чтобы сражались за свою Родину, не всем им понравится. Но их слушать не надо. Так как солдатами не рождаются. Ну а на память, благодарный русский народ мог бы выдать каждому репатрианту бирку из металла. На память о России. Евреи могли бы вешать ее на шею и гордо говорить:
- Я из тех, кто долго жил в России, обжирал ее, плевал на нее, презирал и унижал ее коренные народы, и все лишь из большей любви к Израилю.
Конечно, есть еще один политический аспект этого проэкта. Передача Израилю в дар нынешней россиянской элиты и ее прихвостней может не понравиться арабам и прочим обрезанным оппонентам обрезанных евреев. Но, думаю, я нашел блестящий выход из ситуации. На каждую отправленную принудительно и после конфискации имущества в Израиль еврейскую голову, русские могли бы поставлять арабам за твердую валюту сто выстрелов к автомату, на десять голов - десяток выстрелов к гранатометам, на сто - десяток выстрелов ПЗРК. Это с одной стороны оживило бы ВПК России, а с другой, не слишком бы расстроило Исламский мир.
Как вам такой русский национальный проект?

343

CbIHA, 22-08-2006 11:08:46

Фсех жыдоф срочно департировать в Израиль, -- там они становятся людьми и начинают наконец-то любить свою страну... один Щаранский, сцуко, чего стоит...

344

CbIHA, 22-08-2006 11:10:58

Вот только что делать с моими бывшими преподами -- ведь яврей на яврее, а какие люди, -- кросафцы сцуко, по сравнению с ними большинство русских -- мразь...

345

анна, 22-08-2006 15:03:14

я первый раз на вашем сайте очень интересно было услышать наш могучий язык так как здесь есть лиди бывшие в ливане хочу задать вопрос кто встречался с женей тимофеевым он погиб 13 августа  я его мама интернетом владею слабо жаль что многие не понимают ситуацию в нашей стране но еслиб росияне хоть на 10 процентов любили бы свою родину так как любым мы такое бы не писали у меня старший сын служил в россии в нижнем тагиле и я знаю чем и как отличаються и армия и люди а насчет что мы обьели россию надо не только пить водку но и уметь работать тогда не будет зависти а значит и ненависти

346

пэтриот, 22-08-2006 15:40:45

блять всем извесна кто самые лучшее ваяки в мире-немцы и русские ..
все остальное это децтво, размазывания сопель па еблету
и гавнопускание... я считал иврейскую армею адной из самых боеспособных на БВ а аказалось что евреи хуевые стратеги бля

такшо соченяйте музыку стихи делайте аткрытия но нехуй выёбывацо

в этай вайне праиграли все Ливан(вернутый всредневековье) абасравшейся на весь мир Израиль со сваей шопесдец тагдикой а вот Хезбала выиграла

347

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 05:48:35

за вторую - зачот

зы. куда денги иссейфа заначил, гат? гыгыгы

348

ёбто, 23-08-2006 08:43:27

Русские! Надо помочь Израилю и евреям!

Война обрезанных. Итоги для русских

Все мы стали свидетелями грандиозных событий, происшедших на Ближнем Востоке. Теперь важно осмыслить их, сделать выводы. Прежде всего это важно для нас, русских, так как на Ближнем Востоке фактически был запущен политический процесс, известный профессионалам, как "принцип домино". Но по порядку.
Итак, после того, как два солдата ЦАХАЛа (израильской армии) ушли в самоволку и пропали, Израиль начал настоящую войну против таких же, как евреи, обрезанных арабов. Но произошло неожиданное. Уже через месяц после начала боевых действий, потеряв на поле боя сотни горящих танков с могендоидами и тысячи убитых обрезанных солдат в бронекипах, израильская армия позорно бежала.
Цель войны, которую ставили израильской военщине ее подельники из США -- разжечь новый мировой пожар, втянуть в бойню Сирию и Иран, чтобы оправдать применение против них ядерного оружия, достигнута не была. В бессильной злобе израильская военщина стала утюжить Ливан с воздуха, убивать тысячи женщин, стариков и детей. Этим она показала свой звериный, злобный оскал, вызвала справедливое возмущение всех людей доброй воли и представила в истинном свете поджигателей войны из США.
Хасидская верхушка Израиля и Генштаб раввинов и цадиков просчитались. Своими человеконенавистническими приказами они лишь раскрыли перед всем миром свое обличье -- кровавых детоубийц, насильников, международных террористов и бандитов, готовых пролить реки невинной крови.
Все это вместе взятое приведет к последствиям, которые легко просчитать. Во-первых, никогда не простят обрезанные арабы евреям все эти военные преступления, все те чудовищные злодеяния, что сотворили на исконно арабских землях, обрезанные пришлые евреи, исповедующие мрачные верования и средневековые представления о своей избранности. Во-вторых, показав своим обрезанным оппонентам всю гнилость и бессилие израильской армии, евреи встали на путь погибели. Плохо для Израиля все кончится. Объединенные ненавистью к своим обрезанным врагам, арабы и персы, при благосклонном отношении к их действиям со стороны прогрессивной мировой общественности, покончат с Израилем, этим уродливым порождением мифа о голокосте и сотрудничества германских нацистов и сионистов.
Что сулит это России? Ничего хорошего. Все приличные, честные евреи погибнут, защищая Израиль. Зато миллионы природных паразитов, жестоких и жадных бездельников побегут спасать свои жалкие обрезанные души. И в Россию в том числе. Русским это надо? Нет. Русским этого не надо.
Политически было бы правильно сейчас помочь Израилю. И вот я хотел бы высказать на этот счет некоторые соображения. Чего не хватает Израилю для противостояния с арабами? Последняя война показала - солдат и умных, продвинутых евреев. Вот ими то, составляющими элиту нынешней Рашки и должны поделиться русские с евреями. Крайне целесообразной выглядит массовая, после конфискации всего наворованного имущества, высылка в Израиль из России всех евреев по крови и духу. Польза здесь обоюдная. Известно, что составляя один процент населения России евреи завладели вместе с другими своими обрезанными подельниками девяноста процентами всех ее богатств. Такое несправедливое разделение приводит к вымиранию русских и других коренных народов России по миллиону душ в год.
Что приобретет Израиль от русского подарка?
-----------------------------

кароший кампрамат.
ты случаем не из тех, которые осликоф паябывают у сипя в ауле и прикрыфаясь русскеме приднадлежнастеме разжегаеш жидосрач?

349

Горец, 25-08-2006 17:40:58

а еще у них есть большие человекоподобные роботы....

350

Горец, 25-08-2006 17:43:17

Хайфский бомж ----

у Хизбаллы хоть и нет авиации, но вооружение куда как лучше чем у Цахала. Компьюторное обеспечение - такое что нам и не снилось. И военная казна у них богаче намного. И воюют у них не резервисты, а профессионалы, тренерующиеся с 16 и примерно до 25 лет, без жмотства на тренировки и оборудование

ах-ха... а еще у страшных чурок есть большие человекоподобные роботы

351

ГоланчеГ, 17-09-2006 08:56:37

Хайфский бомж

С какой ты хативы ахи?

352

антисемиты - лесом, 19-09-2006 18:30:10

Аффтар - риспектище
голани - форева

353

хуй с горы, 20-09-2006 17:28:08

Катюша:
http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?8956

354

Дет Марос, 26-11-2006 14:24:21

Ну ты блять "горетц".

Если ты не хочешь дружить с евреями, то - соси русскицй ХУЙ.

Свиные губки трубочкой и сильно дуй в себя.

Проглатывай.

355

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2007 10:23:04

как  вы пидары ваюите  я видел чечне. знал  бы вас в живую бошки атстрелилбы уроды  маральные

356

Четырехглавое сиамское мясо (УШЕЛЕТС+3сестры Кри, 20-08-2008 12:32:28

Респект автору. Фотка катюш зачетная. По поводу сгоревшых пдчел разчувствовался, плакаль

357

DodydayPaycle, 22-12-2008 23:24:39

Ищем дилеров для производимой нами электропродукции.
Сразу по Вашему запросу пришлем подробности и прайсы
Тел  моб. 8-911-218-99-68 
Email: opnp750kv@gmail.com

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg