Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Отчёт о тусе и зарисовки с натуры. Наши потери, взаимоотношение с офицерьём и мои боевые шрамы. Два (тоже с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть раз :  http://udaff.com/creo/60087.html

Насрала в домашнем халатике бежит через ещё не разбомбленный мост :

1

  Военные дествия вели коряво. Главком Дан Халуц, сам боевой лётчик, думал что партизанскую войну можно выиграть авиацией. Идиотизм в квадрате, как сказал бы Швейк. Лучше бы сидел акциями своими занимался, а командование передал первому попавшемуся бойцу. Долбоёп. Авиацией, ясно дело хоть и добились многого (разрушили дороги, мосты – чем сильно затруднили Хизбалле подвоз хавки, боеприпасов и подгон новых стад кандидатов в шахиды, расхуярили их штабы и бункеры), но ясно, что основную войну выносит на своих плечах, и ставит последнюю точку – пехота. Так было есть и будет. Со времён Ашурбанипала и до прихода мессии. Пехоту и танки ввели поздно, потеряв эффект внезапности.
    Приказы были туманны, всё время менялись. У солдат не пропадало чуство что в штабе сидят больные паркинсоном и дауном, постоянно дёргающиеся от от кнопки к кнопке, не в состоянии сосредоточитца и принять окончательное решение ни по одному вопросу. Моя рота несколько раз,  разукрасившись в черно-зелёные тона заходила метра на полтора в Ливан и была отозвана назад.  Не хватало перевязочных материалов, оружия, боеприпасов, всяких ботинок, касок и даже воды и еды. Потом наш неумный глава правительства Ольмерт сказал, что ожидаемая победа на войне позволит ..... отдать ещё земли арабам, выгнав оттуда своих, как Ольмерт умеет.
  От всего этого люди были на взводе.  Пару раз чуть не было драк с офицерами и сержантами. Усугубляло положение то, что большинство резервистов (как и я сам) у меня в роте - выходцы из Голани – дивизии, где невыполнение приказа или мятеж – дело обыденное и регулярное. Спасало то, что солдаты, сержанты и офицеры - часто одного призыва, вместе тянули лямку на срочной и знают как помирится даже после серьёзной ссоры.
 
  Не во всех дивизиях резервистов проходило так гладко.  Дошло до того, что резервисты дивизии Александрони (тоже в большинстве бывшие голанчики) сегодня чуть не пинками выгнали выгнали своего комдива с заключительного разговора. На обвинения в тупом командовании, забивании на потребности солдат в еде воде и боеприпасах он стал бормотать что-то насчёт недостатка у них патриотизма и мотивации ! И это - Солдатам, которые иногда по трое суток без пополнения боеприпасов, практически без еды и воды вели, наверное, тяжелейшие в этой войне бои и потеряли друзей ! Короче, долбоёба закидали всем, попавшимся под руку и выгнали со сходки. 

  Были ещё причины, по которым солдаты моей дивизии не устраивали особо проблем офицерам. Наша дивизия резервистов «Одэд» хоть и засунула Ливану глубже всех  (Заняли Мардж Аюн, дошли за 2км до реки Литани) и перебила порядочно хизбалонов – была руководима относительно грамотно. Ни разу не стреляли свои в своих, ни разу не было глупостей типо движения днём или плохо подготовленной атаки.  Хоть мы и понесли тяжёлые потери, но относительно других дивизий они были приемлемы.
  Хотя что я говорю ! Какое приемлемы ! Мы потеряли Давида Шамидова.  Что можно сказать его матери ? Что мы лихо заняли Мардж Аюн ?! Пиздец, не завидую комдиву, который ездил к его семье на похороны.

  Парень был родом из Белоруси,  за час до призыва вернулся из поездки в Прагу. Вернулся. Хотя мог пошараёбитца в Праге ещё недельку и ни кто бы его там не вызвонил, и ни кто бы его этим не попрекнул. Хотя как и все резервисты боевых частей прекрасно знал, что через день – два увидит имя своего ротного на экране сотового. Вернулся, и через час после посадки получил звонок от ротного.  Честь, слава и вечная память.

  Наверное самое тяжёлое впечатление с этой войны – на краю выгоревшего от попадания катюши поля – обугленные домики пасеки. Может это не этично, но когда я вижу родостную бороду Насралы, мне приходят на ум не погибшие люди, а спаленные в жарком дыму, не имеющие никакого отношения к происходящему и не понимающие «за что ?» пчёлы.

Катюша :
2

  Единственный мой шрам с этой войны – порезался, когда вскрывал сейф на ливанском заводе-каменоломне (какие там офисы с кожаной мебелью, компами, кондиционерами - мы охуели !), который мы заняли. Рота, которая там был до нас, пытались крутить кодовый замок, подбирать код (как, бля ? «Нарала 666» ? «Хизбала форэва» ? «Ольмерт капут» ? ) стрелять в него и т.д. и т.п.  Но мы, ж блять, бывшие голанчики, знаем что напрягать мозги – дело пустое и бездивидентное. Я взял топор, молоток, тупо и спокойно вырубил у сейфа дно. Нашёл тока бумаги, денег не было. Чесно-чесно. Ипать, и вы не верите ?! Никто, сцуки не верит .....  Не было тама денек ! НЕ-БЫ-ЛО !

  А потом, как вывели с Ливана, поехали мы всей дивизией на выделенный нам бесплатно частный пляж на ручье Шорэк, попрыгали с с крутого берега, раскачавшись на тарзанке,  в ледяную воду, поели шашлычки. Комдив отчитался перед нами о роли нашей дивизии на этой войне, недочётах, потерях, корявых приказах и пр., ответил на вопросы (стендапист, бля какой-то – половину разговора мы ржали от его шуток. Гаге до него ещё учитца и цчитца) и мы поехали по домам. Хотя автоматы у нас ещё не забрали. Что-то Сирии неймётца.

Окончание следует

Типо сирийский пейзаж, по которому я уж погулял бы, погулял ....  :

3

Хайфский бомж , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Рвокль, 18-08-2006 23:08:15

Бомж, с нетерпением жду твоих будущих репортажей из окопов под Хайфой.

Последущий некролог о герое лучше в стихах. Четырёхстопный дактиль тебя устроит?

252

Атеист - ананист, 18-08-2006 23:12:22

Иврейцы это Ваша война
идите нахуй - у нас моральной поддержки искать
я в разведку лучше с 10 татарами или чувашами пойду,
чем с одним из вас (запрограммироваными сионистами иудобиороботами)

Шабат шалом -  ГЫ-Ы-Ы-Ы
(Тьфу блять все русскоязычные сайты засрали)

253

Атеист - ананист, 18-08-2006 23:15:32

и японок убирай на хуй
ивреек давай ближе к теме или хохлушек-ливанок

254

не асел, 18-08-2006 23:38:46

Бомш маладец и патриот, за что уважуха конешно.
Только, вот, блядь, те, кто войну Бомжу соорудил, никакого уважения не вызывает, а вызывет блевотный позыв и стойкое ощущение страха за мировое соопшество. Поскольку дела у этого соопщества явно пошли в нехорошую строну. Страшно, бля.


"Сначала все было так хорошо. . . Когда же все стало так плохо, Джордж?
месяц назад вы поддержали Израиль, когда тот после неоднократных провокаций террористов напал на Ливан - фактически, вы подбивали его на это. Своей целью вы ставили цель благую - сокрушение "Хезболлы", ослабление ее сирийских и иранских покровителей и укрепление Ливана на пути к обществу, свободному от террора. Однако, когда операция, проводившаяся в основном с воздуха, провалилась (чего и следовало ожидать), а вся мировая пресса (чего, к слову, также следовало бы ожидать) пришла к единодушному и совершенно однобокому мнению о том, что Израиль совершил 'агрессию', вы быстро пошли на попятную. Именно с вашей подачи Израиль был вынужден принять перемирие, фактически являющееся самым серьезным поражением этой страны за всю ее 57-летнюю историю."
http://inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/229447.html

255

Сибирьяк, 18-08-2006 23:51:44

Слышь, жидяра, интересный ваш цахал, митинги устраиваите, офицеров гоните.. Вот согласно любому Уставу любой армии в военное время такая хуйня карается военно-полевым судом. Ну а приговор там почти всегда один. А вы, сцука, цадики ебаные, не по уставу живете в армии что-ли?

256

атец симейства, 18-08-2006 23:56:39

18-08-2006 23:51:44  Сибирьяк
кстати, да . не армия, а блять браненосец Патемкин - "браццы, мясо тухлое!"

257

Комик Адзе, 19-08-2006 00:14:42

Руские об армии...Быгага
2 года пиздулей,попойки и потягивание носков на плацу - вся ваша армия.А хуй тудаже - критикуют.

258

атец симейства, 19-08-2006 00:21:34

19-08-2006 00:14:42  Комик Адзе
евреи об армии...жесть

259

Закон Мерфи, 19-08-2006 00:52:18

Зачот за фсе акромя сейфа. Надо было ишшо потрясти.

260

рома ностра, 19-08-2006 01:42:33

Миру мир-солдату дембель,бомжу респект пиши исчо

261

XBC, 19-08-2006 02:06:32

Очередная дворовая война.

Опять впряглись американцы - с авиатопливом, бензином, боеприпасами и авиадвигателями.

Слышно было, что и летчики в очередной раз полетывали-побамбливали-постреливали.

Сдулись евреи. Война меньше недели - и полетели транспортники с европейских баз США.

А остальным соседям думать - чего не хватило Ливану чтобы  избежать гуманитарной катастрофы.

262

XBC, 19-08-2006 02:26:02

18-08-2006 17:41:47         Хайфский бомж ----    
2  18-08-2006 16:22:26  Имперская Разведка (доложись и обратно)


да, потери дивизии после серии боёв, занятия стратегических объектов и уничтожения сил противника - в целого солдата - потери неприемлимые и надо всеми силами старатся, что бы больше такова не случалось.

И удивителен не этот взгляд на войну, а то что так мало людей его придерживаются.

На том стоим и стоять будем.


Жиды, скромнее!

серии боёв
занятия стратегических объектов
уничтожения сил противника

Это где было?! Серии боев... Два танка по-глупому в ПТУРзасаду влезли (нашел свое счастье в земле обетованной бывш. белорус  командир танка сержант Евгений Тимофеев брат классного гитариста Юрия Тимофеева), еще два на мине подорвались, да ночью в городишко влезли и по рогам получили. А уж стратегические объекты да славной дивизией занять - ух ты, операция. Что стратегического-то захватили? Мост г/п 6 т?
Скоки сил-то противных изничтожили? Хезбола что-то не скорбит ни хрена.

А понтов-то, понтов: потери в целого солдата, на том стоим, не должно повториться...

Робяты, ваша настоящая война впереди.

263

Комик Адзе, 19-08-2006 02:57:54

19-08-2006 00:21:34  атец симейства
Не евреи, а в данном контексте израильтяне.И нам есть, что рассказать.

264

Абыкнавеный падонак, 19-08-2006 05:49:20

заебали жыды, приежфйте в чичню жыть, бугага, сразутраблы разрешатца

265

Абыкнавеный падонак, 19-08-2006 05:50:41

зы. кортинки приеольные

266

Гребу веслом, 19-08-2006 07:10:40

Отважные жыды, гоняющиеся на танках и самолётах за пастухами с берданками, всю планету насмешили. А смех - дело полезное, даже долбоёбов учит.

267

Хасан Насралла, 19-08-2006 08:52:07

Я вас всех в жёппо выебу.
Закупайтесь паранджами и тюрбанами, учите каран сцуки.
Аллах шолом, воистину акбар!

268

мерсебес, 19-08-2006 10:06:21

ХБ прочти:

Итоги войны в Ливане: Великая революция в сухопутных сражениях или тактика Третьей Мировой.
http://www.ari.ru/doc/?id=2686

269

ГОСТ, 19-08-2006 11:19:08

Свабоду Мелугибсону!

270

Липа, 19-08-2006 11:20:40

Почему-то я заскучал...
Далеко всё это и оторвано от реальной нашей жизни.
ХБ - вы портянки разумеется не носите?
А у нас они в берцы за милую душу идут... Дикари-с...

271

Tehnologer, 19-08-2006 12:34:41

Respecishe bomgu. Spasibo za jidosrach. A to livanskaya tema - tabu v runete. Sey4as hot znayu 4to narod dumaet po etimu povodu.
otdelniy prikol pro vzaimootno6eniya v cahale. Etogo ne obyasnit ludam nahodashimsa v armii po povinnosyi ili na rabote. Vse moi znakomie zvonili svoim komandiram. Eto norma. Mi tut rodinu zajijaem i ustav v voennoe vrema - formalnost. Vsem spasibo.
Afftar pe6i is4o!

272

ХВС, 19-08-2006 12:57:50

19-08-2006 12:34:41         Tehnologer

С транслитом - нахуй!

273

Леон из Майлофф, 19-08-2006 14:52:18

Бомж,  привет.

Пожалуйста, ответь на такой вопрос - скольких арабов убил на этой войне? Азарт испытывал?
Понимаю, что вопрос трудный, но раз уж пишешь креативы, так отвечай и на вопросы.

274

армия домашних коноплеводов, 19-08-2006 15:13:22

а пейсцатым - некошерный хуй за картавую щщеку в шабат, вместо рыбы фиш блять.

275

KEMEPOBO, 19-08-2006 15:21:44

Во, блять, каламбур - еврейские фашисты.

276

мерсебес, 19-08-2006 15:28:36

фошисты это фсе хто нииврей

277

zizi, 19-08-2006 15:41:54

сирия бля ни одной войны не выйграла никогда а жиды молодца только мало огня rush rush rush

278

bes, 19-08-2006 16:55:44

Выебли Хизбаллу и ниибет. Поубивали арабонов и славненько. Перемирие скора кончицца.

279

© Университет Дружбы Народов имени "Потри свою Л, 19-08-2006 19:39:10

тех кто кушает мацу-
узнаю я по концу...
ламца дрица,ца-ца-ца,
взрыв... и нет совсем конца !

280

Хайфский бомж ----, 19-08-2006 21:45:34

2 19-08-2006 14:52:18  Леон из Майлофф

арабов ?

не может быть арабов.
Сражаюися против террористов.
Убивают людей.

Слово арабы тут не уместно.

Не убил ни одного человека.
О чём ни сколько не жалею.

281

Хайфский бомж ----, 19-08-2006 21:52:12

2 19-08-2006 12:34:41  Tehnologer

спасибо.
кстати есть неплохой сайт translit.ru  . посмотри его

18-08-2006 23:08:15  Рвокль

Последущий некролог о герое лучше в стихах. Четырёхстопный дактиль тебя устроит? "

почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение пушки Мухмудом А. время отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву ты не успеешь написать такие, наверняка, красивые, ироничные и талантливые стихи

282

Хайфский бомж ----, 19-08-2006 22:14:28

2 19-08-2006 10:06:21  мерсебес

Итоги войны в Ливане: Великая революция в сухопутных сражениях или тактика Третьей Мировой.
http://www.ari.ru/doc/?id=2686  "

После краткого прочтения начала статьи (на всю сил не хватило,
не могу читать тупые и безграмотные и претензионные тексты, уж извини) :

1) Люди цитируют сами себя, чем невъебенно гордятца. Без коментариев.

2) Называют хизбаллонов фадаюнами (безграмотно искорявив слово на федоинов) - что является анахронизмом. Фадаюны - были суннитами и исмаэлитами, базировались в основном в египте, почили в бозе несколько десятков лет назад, целью имели - уничтожение Израиля.
  Хизбалла - современная организация, целью имеет власть шиитского ислама во всём мире и к фадаюнам не имеет ни какого отношения и если б они щяс существовали, то возможно были бы им врагами.

3) Упоминание войны "из окопов" (!) . На ближнем-то востоке... Совет "писателю" статьи меньше смотреть фильмов о ВОВ, и не судить по ней о всех войнах во всём мире. Хорошо хоть про израильские мессершмиты и арабские ппш не написал.

4) "ливанских крестьян и пацанов, только вчера первый раз взявших в руки оружие. "

5) В Хизбалле не сражаются добровольцы-вчерашние крестьяне. Солдаты хизбаллы - профессионалы, после многолетних тренировок, обеспеченные воен оборудованием, как личным так и штабным (для тупых поясняю - как ракетами-автоматами - так и хорошими компами и всякими радарами), зачастую превосходящими Израильские.

За что, кстати, сейчас (и наверно даже в данный момент) имеют во все щели главкома Дана Халуца и мин. обороны Переца.

4) Упоминание о том, что у римлян конница "решала практически всё" посмешила меня, как закончившего 1-ю степень по истории, и в основном по римлянам. Представил себе легионеров верхом на конях, не в силах дотянутся до пративника мечущих в него свои короткие мечи - и упал пожд стул.

Если ты - автор этой статьи, то не спеши убиваться с разбегу ап стену. Общение с такими людьми, как ты довольно забавно и веселит.

5) битва 168-ми испанцев Писсаро с многотысячной армией инков (от 50-ти до 80-ти тысяч пехоты по разным источникам)."

У меня хорошая память на такие вещи и я даже скажу тебе откуда автор взял эти цифры - из журнала "Вокруг Света". Я тоже читал ту известную (хоть к сожалению и не научную) статью.

Правда тут автор подзабыл о десатках тысячь пеших союзниках испанцев - индейцах из других городов - государств (в основном из Тласкалы).


Дальше мой моск был выдержать не в силах

283

армия домашних коноплеводов, 19-08-2006 22:19:28

Хайфский бомж , ты и твои картавые сопидоры - всего лишь пендосское пушечное ммясо для третьей мировой.
по этому поводу можешь сасать кошерный заокеанский хуй.

284

МОРФЛОТ И НИИБЕТ, 19-08-2006 22:33:15

хтож сццуко знал что у них такие ракеты есть..мы всегда в ливане на компе електроннои зашиты в игру пиздатую играли--10000 называецца

285

Хайфский бомж ----, 19-08-2006 22:36:52

2  19-08-2006 22:19:28  армия домашних коноплеводов

уж определитесь, дорогие юдофобы, кто чьё пушечное мясо -

американцы еврейское
или
израильтяне американское

286

Пил Гейтцу, 19-08-2006 22:55:29

зачот !
тема леванских пелоток так и не раскрыта , ждем-с

287

МОРФЛОТ И НИИБЕТ, 19-08-2006 23:03:32

армия домашних коноплеводов

армия домашних долбоебов-->>> туда тебе дорога

гы-гы

288

Сукабатыр, 19-08-2006 23:04:18

а чо, государство израиль еще существует? я думаю это ненадолго

289

AdikDas, 19-08-2006 23:34:03

Блять

290

AdikDas, 19-08-2006 23:37:40

Удафф- ахтунк, в каторый рас сцуко не дайот працитировать Майн Камфп. Уйобищный еврейский ресурс блянах!

291

AdikDas, 19-08-2006 23:39:40

Хайфский бомж - аццтой

292

ниипёт., 19-08-2006 23:44:22

красиво написал. маладец. удачи.

293

Хайфский бомж ----, 20-08-2006 01:14:51

2  19-08-2006 23:37:40  AdikDas

ты хотел процитировать ту часть Майн Кампф, где говорится о сверхчеловеке, ведущем за собой радостное стадо чистопородного быдла, или часть, где говорится о славянах ?

294

житель кирият-щмоны, 20-08-2006 03:25:39

Хайфский бомж ----
зачот !
A меня не взяли... Cказали: ты в глубоком запасе,сиди тихо. куда там если на голову падают ракеты.  короче обидно.

295

Otmorozok, 20-08-2006 03:37:16

бля сука, а пафоса то, пафоса...герои бля, бомбить хуй знает сколько горада, в которых всё ПВО - одна зенитка времён фторой мировой, а потом ввалится вв них в дохуя раз превосходящими силами(про экипировку и технику я вообще молчу)...хули , можете звенеть медалями и расказывать какие вы крутые.......

296

армия домашних коноплеводов, 20-08-2006 06:11:48

хайский бомш, там все ясно написано, вас, аслов обрезанных пендосцы пытались стравить с ираном и сирией, пока не получилось, жаль, всем бы уродикам досталось на орешки.

297

армия домашних коноплеводов, 20-08-2006 06:14:10

МОРФЛОТ И НИИБЕТ - а ты просто сасай некошерный хуй.

298

ёбто, 20-08-2006 07:52:32

блядь я просто нипанимаю как бомж атчитывается перед этими ПТУшными уебанами.
зы. кацапы едите нагуй.
вам ваше СМИ (особенно ОРТ, РТР) охуенско промыло мозги, малацы, сасите путенский хуй. этат апездал сам уже хачикам жёпу вылизывает и отдаёт по кускам расею. ничо, скора вас в вашей-же стране саранча пиздить буит (вашим-же оружием, ага). впочем таг уже не раз было.
я проста качу сказать что хватит пиздить на мирных граждан и предлогаю дать пизды всем ченовнегам.
Иврейцам ризбегд, хуёво чта паслушались этих прадажных ООНских жёпоёбов и не дабили бибизян.
...а ф целом похуй хуйле тут г-рить кахда наш "бацька" ф дружеских (иле можа интемных) атнашениях з глафным Ерансгим бибизьяном.
ззы. мусло гасить палюбому, патамуша мирнага ислама не быфает и пускай далбаёбы даказывют абратнае фсиравно эта голая прафда.

299

ёбто, 20-08-2006 07:56:57

маскалям тока и падавай 3-тью меравуйу.
...панаехало бляць, гугугу.

300

sbros, 20-08-2006 10:38:21

Бомж,

ну какого хуя здесь эта полемика и мемуары?
этож не артофвор.ру, сюда люди отдохнуть приходят.

А вообще то лишний раз убедился что валить отседа надо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg