Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Отчёт о тусе и зарисовки с натуры. Наши потери, взаимоотношение с офицерьём и мои боевые шрамы. Два (тоже с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть раз :  http://udaff.com/creo/60087.html

Насрала в домашнем халатике бежит через ещё не разбомбленный мост :

1

  Военные дествия вели коряво. Главком Дан Халуц, сам боевой лётчик, думал что партизанскую войну можно выиграть авиацией. Идиотизм в квадрате, как сказал бы Швейк. Лучше бы сидел акциями своими занимался, а командование передал первому попавшемуся бойцу. Долбоёп. Авиацией, ясно дело хоть и добились многого (разрушили дороги, мосты – чем сильно затруднили Хизбалле подвоз хавки, боеприпасов и подгон новых стад кандидатов в шахиды, расхуярили их штабы и бункеры), но ясно, что основную войну выносит на своих плечах, и ставит последнюю точку – пехота. Так было есть и будет. Со времён Ашурбанипала и до прихода мессии. Пехоту и танки ввели поздно, потеряв эффект внезапности.
    Приказы были туманны, всё время менялись. У солдат не пропадало чуство что в штабе сидят больные паркинсоном и дауном, постоянно дёргающиеся от от кнопки к кнопке, не в состоянии сосредоточитца и принять окончательное решение ни по одному вопросу. Моя рота несколько раз,  разукрасившись в черно-зелёные тона заходила метра на полтора в Ливан и была отозвана назад.  Не хватало перевязочных материалов, оружия, боеприпасов, всяких ботинок, касок и даже воды и еды. Потом наш неумный глава правительства Ольмерт сказал, что ожидаемая победа на войне позволит ..... отдать ещё земли арабам, выгнав оттуда своих, как Ольмерт умеет.
  От всего этого люди были на взводе.  Пару раз чуть не было драк с офицерами и сержантами. Усугубляло положение то, что большинство резервистов (как и я сам) у меня в роте - выходцы из Голани – дивизии, где невыполнение приказа или мятеж – дело обыденное и регулярное. Спасало то, что солдаты, сержанты и офицеры - часто одного призыва, вместе тянули лямку на срочной и знают как помирится даже после серьёзной ссоры.
 
  Не во всех дивизиях резервистов проходило так гладко.  Дошло до того, что резервисты дивизии Александрони (тоже в большинстве бывшие голанчики) сегодня чуть не пинками выгнали выгнали своего комдива с заключительного разговора. На обвинения в тупом командовании, забивании на потребности солдат в еде воде и боеприпасах он стал бормотать что-то насчёт недостатка у них патриотизма и мотивации ! И это - Солдатам, которые иногда по трое суток без пополнения боеприпасов, практически без еды и воды вели, наверное, тяжелейшие в этой войне бои и потеряли друзей ! Короче, долбоёба закидали всем, попавшимся под руку и выгнали со сходки. 

  Были ещё причины, по которым солдаты моей дивизии не устраивали особо проблем офицерам. Наша дивизия резервистов «Одэд» хоть и засунула Ливану глубже всех  (Заняли Мардж Аюн, дошли за 2км до реки Литани) и перебила порядочно хизбалонов – была руководима относительно грамотно. Ни разу не стреляли свои в своих, ни разу не было глупостей типо движения днём или плохо подготовленной атаки.  Хоть мы и понесли тяжёлые потери, но относительно других дивизий они были приемлемы.
  Хотя что я говорю ! Какое приемлемы ! Мы потеряли Давида Шамидова.  Что можно сказать его матери ? Что мы лихо заняли Мардж Аюн ?! Пиздец, не завидую комдиву, который ездил к его семье на похороны.

  Парень был родом из Белоруси,  за час до призыва вернулся из поездки в Прагу. Вернулся. Хотя мог пошараёбитца в Праге ещё недельку и ни кто бы его там не вызвонил, и ни кто бы его этим не попрекнул. Хотя как и все резервисты боевых частей прекрасно знал, что через день – два увидит имя своего ротного на экране сотового. Вернулся, и через час после посадки получил звонок от ротного.  Честь, слава и вечная память.

  Наверное самое тяжёлое впечатление с этой войны – на краю выгоревшего от попадания катюши поля – обугленные домики пасеки. Может это не этично, но когда я вижу родостную бороду Насралы, мне приходят на ум не погибшие люди, а спаленные в жарком дыму, не имеющие никакого отношения к происходящему и не понимающие «за что ?» пчёлы.

Катюша :
2

  Единственный мой шрам с этой войны – порезался, когда вскрывал сейф на ливанском заводе-каменоломне (какие там офисы с кожаной мебелью, компами, кондиционерами - мы охуели !), который мы заняли. Рота, которая там был до нас, пытались крутить кодовый замок, подбирать код (как, бля ? «Нарала 666» ? «Хизбала форэва» ? «Ольмерт капут» ? ) стрелять в него и т.д. и т.п.  Но мы, ж блять, бывшие голанчики, знаем что напрягать мозги – дело пустое и бездивидентное. Я взял топор, молоток, тупо и спокойно вырубил у сейфа дно. Нашёл тока бумаги, денег не было. Чесно-чесно. Ипать, и вы не верите ?! Никто, сцуки не верит .....  Не было тама денек ! НЕ-БЫ-ЛО !

  А потом, как вывели с Ливана, поехали мы всей дивизией на выделенный нам бесплатно частный пляж на ручье Шорэк, попрыгали с с крутого берега, раскачавшись на тарзанке,  в ледяную воду, поели шашлычки. Комдив отчитался перед нами о роли нашей дивизии на этой войне, недочётах, потерях, корявых приказах и пр., ответил на вопросы (стендапист, бля какой-то – половину разговора мы ржали от его шуток. Гаге до него ещё учитца и цчитца) и мы поехали по домам. Хотя автоматы у нас ещё не забрали. Что-то Сирии неймётца.

Окончание следует

Типо сирийский пейзаж, по которому я уж погулял бы, погулял ....  :

3

Хайфский бомж , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЙОЖ., 18-08-2006 14:18:20

чота както нипавайеннаму....
пашол навайну, пажрал нахаляву, памарадьорничал, каковато пастуха ф падвале заибенил....
Кде пра йеблю паранджыстых пелотак?
Бес сисег низачот!

102

ВСЯ ПРАВДА О ВОЙНЕ ТУТ:латинскими буквами напиши, 18-08-2006 14:19:02

ВСЯ ПРАВДА О ВОЙНЕ ТУТ:латинскими буквами напишите  хттп//ввв.palestine-инфо.ру

103

Рассвет над Лубянкой, 18-08-2006 14:19:55

18-08-2006 13:46:28  Хайфский бомж ----
"Не пережить долюаёбу следущих выборов" (с)
Бомж, а ты не опасаешься, что при таком мудром руководстве Израиль может не дожить до следующих выборов ?
Вообще, это уже не похоже на простой долбоебизм.
Кстате, почему не принимаются меры к предателям-либерастам,и доколе Израиль будет прислушиваться к блядской "прогрессивной общественности" ?
Твои соображения ?

104

3000 ФОТОГРАФИЙ ОБ ОКУПАЦИИ ЛИВАНА: латинскими б, 18-08-2006 14:21:16

3000 ФОТОГРАФИЙ ОБ ОКУПАЦИИ ЛИВАНА: латинскими буквами напишите  хттп//ввв.palestine-инфо.ру

105

diman, 18-08-2006 14:21:53

Вот, и у вас начальники - пидоразы. А то был какой то срач, и кто-то (не помню) про нашу армию говорил - да у вас командование - долбоебы... Блять, там где бабки и политика, там всегда командуют уроды конченные, блядь....
За оба крео - зачот.

106

Че бля Гевара, 18-08-2006 14:21:55

КГ.АМ.
Израиль войну проиграл, тут даже спорить нех. Жиды могут перепахать всю ослоебию и серавно не победят. Ибо цивилизация не может победить природу.

Креатиф написан ХУЕВО-розовые сопли.
Читай Дыжурнава Офицера (Трип в Раммалу)и учись.
Пока все три части твоево пафознова высера-трехачковый бросок в карзину.

107

нихуянезавбыл., 18-08-2006 14:23:26

угу

108

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:24:18

2 18-08-2006 14:02:04  Agent

18-08-2006 13:16:01  Хайфский бомж ----

щаз это аружые делают фсе хто могут.и кетай и еран с сирией сами могут насваревать хуеты шо песдетс.ты лична проезвиденные иц россии ваенные жалески с канкретным ID видел?



я лично простой пехотинец. А видеть ты это можешь в официальных отчётах своего минобороны. Тока их у вас как-то общественности не публекуют. Вроде как нескрытые сведения, а ни кто не в курсе... ловко

109

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:25:10

18-08-2006 14:15:28  Биг

bimbabom@yahoo.com

буду весьма благодарен

110

ВСЯ ПРАВДА О ВОЙНЕ ТУТ:латинскими буквами напиши, 18-08-2006 14:25:12

ВСЯ ПРАВДА О ВОЙНЕ ТУТ:латинскими буквами напишите хттп://ввв.palestine-инфо.ру

111

Биг, 18-08-2006 14:27:35

Хайфский бомж ----
Отослал

112

Биг, 18-08-2006 14:29:40

18-08-2006 14:25:10  Хайфский бомж ----
Ещё есть несколько видео в формате 3gp если надо то могускинуть!

113

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:30:18

2 18-08-2006 14:19:55  Рассвет над Лубянкой

мои соображения -

шма исраэль адонай элокейну адонай эхад !

Других соображений у меня особо нет.
Есть, конечно всякие мыслишки, но не хочу уподоблятся доморощенным знатокам рисурса, ибо знаю действительо мало, и в этой войне дипломатия играет куда большую роль, чем боевые действия. А в дипломатии, я ни ухом, ни рылом

114

Братья Прямохуевы, 18-08-2006 14:30:23

аффтар опять напиздел с три короба.особенно понравилось про автомат который ему на всякий случай оставили.бугага

115

Камрад А, 18-08-2006 14:32:40

Очень понравилось!
Выражаю мегареспект за борьбу с мерзотными черножепыми тварями!
Пеши есчо!

116

Рассвет над Лубянкой, 18-08-2006 14:34:15

18-08-2006 14:30:18  Хайфский бомж ----
А не переведешь, что запостил ?

117

Рассвет над Лубянкой, 18-08-2006 14:35:37

18-08-2006 14:30:18  Хайфский бомж ----
А не переведешь, что запостил ?

118

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:37:14

2 18-08-2006 14:30:23  Братья Прямохуевы

мой m16a2e3 стоит сейчас рядом со мной. В Израиле всегда отпускают домой с оружием на срочной службе - все три года службы, резервников - пока не закончится призыв. Я сейчас считаюсь в призыве, но сижу в отпуске дома. Если не будет войны с Сирией на следущей неделе приеду на базу и сдам оружие.

Не пизди о вещях, в которых не разбираешься

119

Граффин, 18-08-2006 14:38:56

Судя по атчету, вайна с Насруллой
- Децкий сад на выезде.
И песдежа паходу дохуйа,
хотя за патриотичное отношение к стране,
в каторой живешь - зачет.

120

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:40:38

центральная молитва, которую говорят каждый день,
и обычно в момент, когда понимешь, что твоя смерть пришла.

"Слушай, Израиль, Господь Б-г наш, Господь единный !"

121

манагир из Мухосранска, 18-08-2006 14:41:26

в авиации у них были почтовые голуби и воздушные змеи :))

БЛЯ!!! Я уМЕР!

122

Зиленый змий, 18-08-2006 14:41:27

Тут бля много говорят по дибилятору типа еврейцы проебали, и подумают еще рас прежде чем воевать.

Да уж пиздец проигрыш - страну в каменный век вернули и съебались, бугага.

123

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:41:29

2 Рассвет над Лубянкой

камент выше для тебя

124

Усеныч, 18-08-2006 14:43:47

Прочэтал. Фотке пафтыкал.

125

Князь БолтКонский, 18-08-2006 14:44:23

18-08-2006 14:37:14  Хайфский бомж ----

2 18-08-2006 14:30:23  Братья Прямохуевы


не спорьте...просто набейте друг другу ебальнег...и все на этом...

хуле...когда два еврея дерутся - это любопытно...ДАЕШЬ пизделово!!!

126

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2006 14:45:42

буду кратог: тагдержать

127

Старая Кошелка, 18-08-2006 14:46:46

Бля. ОДЕССА МАМА! Не армия, с бригады бандитские. "Сходняки"... Разочаровал. Иди, огуливай жопы китаянок (если дадут).

128

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:47:03

2 18-08-2006 14:45:42  вито (а еще я слышу голоса)

спасибо

129

Лютый Чебурашка, 18-08-2006 14:48:44

Война?....Когда то умели воевать немцы......сегодня нация воинов, как это не печально,....чечены......после хороших пиздюлей, как это обычно и бывает, начинают воевать и русские...., но воины - евреи!....Аффтар насмешил!......Аплодирую двумя ушами!

130

Нихуя, 18-08-2006 14:49:27

Ваще то меня задело что этот гандон так жаалостливо отзывается о бедных, нивчемнеповинных, обделенных удачей пчелках... Кстати там в ливани более 1000 мирных (допустим в том числе и не совсем) погибло, так это хуйня...Тут ему птичку жалко стало...
Уебок ты афтар, голосую за изминение обычия обрезания со срезания крайней плоти на полное вырезания этого органа (повторяю только у евреев).

131

Luka, 18-08-2006 14:55:46

афтар, а какие потери у вас ф девизии?

132

Luka, 18-08-2006 14:56:13

кстати,  катюша жжот аццким пламенем

мугога

133

Egen, 18-08-2006 14:58:11

А ЧЕ ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ?

134

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:59:00

2 18-08-2006 14:49:27  Нихуя

ты слышал когда-нибудь, что бы перед бомбардировками население об этом предупреждали ? А ?
А вот Израиль предупредил. Все месности. И не только листовками, а и позвонили всем шейхам, мухтарам, старейшинам деревень. Наверное Моссад где-то телефоны надыбал. Так что всё мирное население дружно съебало. Остались боевики, самоубийцы, похуисты и долбаёбы.

Ни для кого там не секрет ЧТО такое авиационная бомба.

А одно и то же ебало старухи фигурирующей то как хозяйка разбомбленного дома, то как оплакивающяя погибших детей, то как беженка, "трупы" встающие из-под простыней на заднем плане и "размноженный" в фотошопе арабом-фотографом Ройтарс (уже уволен)  -

всё это для людей твоего уровня.

Нравится ахать и охать - смотри сериалы. Там хоть актёры профессиональней

135

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 14:59:59

18-08-2006 14:55:46  Luka

афтар, а какие потери у вас ф девизии? "

Я ж сказал : Давид Шамидов

136

Sкальпель, 18-08-2006 15:01:38

18-08-2006 14:54:20  хуйло
Для победы Израилю, как минимум нужно заебашить Иран Сирию И Египед.

+Палестину.
И всё мирное население этих стран. А это нереально.
Ещё никто и никогда не выиграл партизанскую войну.
Тем более самалётами. А вот озлобленное поколение ливанцев получили. А Хизбалла и не скрывает она будет выебатца как минимум до тех пор пока ливанцы сидят в тюрьмах Израиля.
Это всё такая жопа.
Единственное решение Израиль как государство переместить куданибудь в Канаду..

137

Сапог, 18-08-2006 15:01:40

Словосочетание "Израильская армия" вызывает смех, резервисты, неумеющие выполнять приказы своих офицерофф, деффки праститутки с афтаматами, фсе галодные и неадетые - самая лучшая армия в мире - уссаццо можно, резервисты бля, пушечное мясо любого государства. дак вас и не кармили, штоп лишних расходофф не было.
Желаю вам мачить друк-друга как можно часче и эффективнее, мож наши чиченцкие муслимы съебут сваим арапским муслимам интэрнациональную помасч аказывать...

138

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:03:23

18-08-2006 14:59:00  Хайфский бомж ----

исправление :

"...размноженный" в фотошопе дым на Бейрутом арабом-фотографом Ройтарс.."

139

Мальчег мишо(обанутый на фсю голову), 18-08-2006 15:03:41

Евреи педорасы. Куда вы все лезете. Идите лучше нахуй.
детей и невинных людей поубивали а он тут своим шрамом выебывается, полученным при неудачном открывании банки пива- герой бля хуев
YO!!!PEACE!!!!

140

Мальчег мишо(обанутый на фсю голову), 18-08-2006 15:04:35

Евреи педорасы. Куда вы все лезете. Идите лучше нахуй.
детей и невинных людей поубивали а он тут своим шрамом выебывается, полученным при неудачном открывании банки пива- герой бля хуев
YO!!!PEACE!!!!

141

Нихуя, 18-08-2006 15:05:59

18-08-2006 14:59:00  Хайфский бомж ----
Ебал я твою философию, и как ты хитровыебанно-по еврейски пытаешся все замаскировать...
Факт то что евреи оккупировали чужую территорию, разебали всю инфрастуктуру городов ливана, принисли им многомиллионный ущерб, замутили экологическую катастрофу и тд.
Кстати не исключено что для того чтобы сгладить международное возмущение евреи еще и умудряются назвать себя стороной проигравшей и пострадавшей.
Хотя тебе умник я ишо раз хочу напомнить- что все чего бы вы там не делали - так или иначе обернется против вас. А дети убитых вами людей еще постараются отомстить за предков. А там глядиш научатся делать нормальное оружие и пизда вашему рулю.
Иншаллах

142

KyK, 18-08-2006 15:08:13

А меня так и не призвали. Звонил - сказали артилерюг хватает. Скользкая война получилась... Самый большой плюс из неё - что стали ясны все недоработки, все недостатки подлежащии срочному исправлению.

Арапцы могут сколько хотят вопить о победе. Они вон до сих пор в Египте празднуют день победы в войне ссудного дня в которой у них захватили синай и танковая часть Шарона стояла под Каиром. Точные потери хесбаллы неясны и врядли будут ясны. Достоверно известно о ~500 трупах бойцов в форме. А количество погибших от бомбардировок и арт-обстрелов может быть ещё большим. Десантники заброшенные вглубь Ливана и возвращавшиеся оттуда пешком, рассказывают о разбомбленных бункерах мимо которых они проходили, из которых шёл трупный запах.

143

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:09:14

2 18-08-2006 15:03:41  Мальчег мишо(обанутый на фсю голову)

нам стали обстреливать север страны (его давно обстреливали, но сечас обстрел стало невозно переносить) и похители наших солдат.

Из-за этого началась война.


Прошу обратить внимание, как я спокойно и доходчиво обьяняю важные вещи попадающимся тут олигофренам. Никакому миллионеру, тусующемуся на рисурсе, репетитор не нужен ? А то закончил степень по истории и ищю работу

144

Братья Прямохуевы, 18-08-2006 15:10:44

Хайфский бомж ----
я повторюсь-судя по твоему высеру ты там и близко не был.а вся это хуйня надергана с инета.
в отличии от тебя знаю о чем говорю

145

KyK, 18-08-2006 15:11:17

18-08-2006 15:01:38            Sкальпель

неа. нанада. Иарданию с Ебипетам ебашыли и пасильней - и вот, с ниме мир. И с астальныме будет. Со временем.

146

KyK, 18-08-2006 15:13:02

18-08-2006 15:10:44            Братья Прямохуевы

блять, знал я што ты мудаг. Но штоп настолько...

147

Князь БолтКонский, 18-08-2006 15:13:26

ДАЕШЬ ПИЗДЕЛОВО!!!

148

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 15:14:10

2 18-08-2006 15:05:59  Нихуя

будешь переходить в Ислам - ни в коем случае не делай это в России. Ибо у вас там мусульмане-сунниты.

А Иран и Хизбалла - шииты, чей нескрываемый лозунк -
весь мир под властью шиитскава ислама. Так что как тока
перебьют кафиров - суннитам мало не покажетца.

Хотя Эль-Каида сунниты, и может они первыми захватят мир.

Но у шиитов-иранцев скоро будет бонба

Но суннитов больше



Короче, у тебя большие пробемы в выборе, парниша

149

трайан гл, 18-08-2006 15:17:44

18-08-2006 14:59:00  Хайфский бомж ----

хуясе как у тя красиво все получаиццо - мы типо фсех чесно предупредили что будем хуячить по вашим домам. а хисбала вас не предупреждала? а мошт каму-нить на мыло все-таки атписались что будут апстреливать? мошт вы просто хуй поверили? я просто прикидываю картину - ща какие-нибуть хохлы к примеру чесно предупредят население краснодарского края, что типо "мы щас вхуячим по вашей теретории из всех сопел что имеем, а то вы типа суки ахуели и вчера ночью списдели у нас 713,3 грамм сала - у нас фотки есть - пиздить не будем..." и чо ты думаеш произойдет? да все поржут проста над ахуенным отжыгом и забудут... на пол часа... а черес пол часа разгневаные хахлы внатури вьябут по намеченой територии, а патом будут галасить, што ани чесна предупредили, а пендосы будут адабряюще кивать галавой - типо было дело - внатури предуприждали...
если вы такие ниибацо гуманные, то можно было бы придумать каг реально обойтись без таких потерь среди мирного населения - они не виноваты в том что там родились и там их дом!!! и остались они там потому каг это их родина - таг что нехуй пиздеть - лучше признайся что пустили в расход толпу народа строго по пиздато оплаченому заказу пендостана...

150

бройлер перекаченный, 18-08-2006 15:19:10

Аффтар писдабол редкостный, но читать интересна....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg