Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Отчёт о тусе и зарисовки с натуры. Наши потери, взаимоотношение с офицерьём и мои боевые шрамы. Два (тоже с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть раз :  http://udaff.com/creo/60087.html

Насрала в домашнем халатике бежит через ещё не разбомбленный мост :

1

  Военные дествия вели коряво. Главком Дан Халуц, сам боевой лётчик, думал что партизанскую войну можно выиграть авиацией. Идиотизм в квадрате, как сказал бы Швейк. Лучше бы сидел акциями своими занимался, а командование передал первому попавшемуся бойцу. Долбоёп. Авиацией, ясно дело хоть и добились многого (разрушили дороги, мосты – чем сильно затруднили Хизбалле подвоз хавки, боеприпасов и подгон новых стад кандидатов в шахиды, расхуярили их штабы и бункеры), но ясно, что основную войну выносит на своих плечах, и ставит последнюю точку – пехота. Так было есть и будет. Со времён Ашурбанипала и до прихода мессии. Пехоту и танки ввели поздно, потеряв эффект внезапности.
    Приказы были туманны, всё время менялись. У солдат не пропадало чуство что в штабе сидят больные паркинсоном и дауном, постоянно дёргающиеся от от кнопки к кнопке, не в состоянии сосредоточитца и принять окончательное решение ни по одному вопросу. Моя рота несколько раз,  разукрасившись в черно-зелёные тона заходила метра на полтора в Ливан и была отозвана назад.  Не хватало перевязочных материалов, оружия, боеприпасов, всяких ботинок, касок и даже воды и еды. Потом наш неумный глава правительства Ольмерт сказал, что ожидаемая победа на войне позволит ..... отдать ещё земли арабам, выгнав оттуда своих, как Ольмерт умеет.
  От всего этого люди были на взводе.  Пару раз чуть не было драк с офицерами и сержантами. Усугубляло положение то, что большинство резервистов (как и я сам) у меня в роте - выходцы из Голани – дивизии, где невыполнение приказа или мятеж – дело обыденное и регулярное. Спасало то, что солдаты, сержанты и офицеры - часто одного призыва, вместе тянули лямку на срочной и знают как помирится даже после серьёзной ссоры.
 
  Не во всех дивизиях резервистов проходило так гладко.  Дошло до того, что резервисты дивизии Александрони (тоже в большинстве бывшие голанчики) сегодня чуть не пинками выгнали выгнали своего комдива с заключительного разговора. На обвинения в тупом командовании, забивании на потребности солдат в еде воде и боеприпасах он стал бормотать что-то насчёт недостатка у них патриотизма и мотивации ! И это - Солдатам, которые иногда по трое суток без пополнения боеприпасов, практически без еды и воды вели, наверное, тяжелейшие в этой войне бои и потеряли друзей ! Короче, долбоёба закидали всем, попавшимся под руку и выгнали со сходки. 

  Были ещё причины, по которым солдаты моей дивизии не устраивали особо проблем офицерам. Наша дивизия резервистов «Одэд» хоть и засунула Ливану глубже всех  (Заняли Мардж Аюн, дошли за 2км до реки Литани) и перебила порядочно хизбалонов – была руководима относительно грамотно. Ни разу не стреляли свои в своих, ни разу не было глупостей типо движения днём или плохо подготовленной атаки.  Хоть мы и понесли тяжёлые потери, но относительно других дивизий они были приемлемы.
  Хотя что я говорю ! Какое приемлемы ! Мы потеряли Давида Шамидова.  Что можно сказать его матери ? Что мы лихо заняли Мардж Аюн ?! Пиздец, не завидую комдиву, который ездил к его семье на похороны.

  Парень был родом из Белоруси,  за час до призыва вернулся из поездки в Прагу. Вернулся. Хотя мог пошараёбитца в Праге ещё недельку и ни кто бы его там не вызвонил, и ни кто бы его этим не попрекнул. Хотя как и все резервисты боевых частей прекрасно знал, что через день – два увидит имя своего ротного на экране сотового. Вернулся, и через час после посадки получил звонок от ротного.  Честь, слава и вечная память.

  Наверное самое тяжёлое впечатление с этой войны – на краю выгоревшего от попадания катюши поля – обугленные домики пасеки. Может это не этично, но когда я вижу родостную бороду Насралы, мне приходят на ум не погибшие люди, а спаленные в жарком дыму, не имеющие никакого отношения к происходящему и не понимающие «за что ?» пчёлы.

Катюша :
2

  Единственный мой шрам с этой войны – порезался, когда вскрывал сейф на ливанском заводе-каменоломне (какие там офисы с кожаной мебелью, компами, кондиционерами - мы охуели !), который мы заняли. Рота, которая там был до нас, пытались крутить кодовый замок, подбирать код (как, бля ? «Нарала 666» ? «Хизбала форэва» ? «Ольмерт капут» ? ) стрелять в него и т.д. и т.п.  Но мы, ж блять, бывшие голанчики, знаем что напрягать мозги – дело пустое и бездивидентное. Я взял топор, молоток, тупо и спокойно вырубил у сейфа дно. Нашёл тока бумаги, денег не было. Чесно-чесно. Ипать, и вы не верите ?! Никто, сцуки не верит .....  Не было тама денек ! НЕ-БЫ-ЛО !

  А потом, как вывели с Ливана, поехали мы всей дивизией на выделенный нам бесплатно частный пляж на ручье Шорэк, попрыгали с с крутого берега, раскачавшись на тарзанке,  в ледяную воду, поели шашлычки. Комдив отчитался перед нами о роли нашей дивизии на этой войне, недочётах, потерях, корявых приказах и пр., ответил на вопросы (стендапист, бля какой-то – половину разговора мы ржали от его шуток. Гаге до него ещё учитца и цчитца) и мы поехали по домам. Хотя автоматы у нас ещё не забрали. Что-то Сирии неймётца.

Окончание следует

Типо сирийский пейзаж, по которому я уж погулял бы, погулял ....  :

3

Хайфский бомж , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

а идить ф песду, 18-08-2006 16:22:45

18-08-2006 13:39:29  Mak

мак-мудак....и всё та он знаит и вездета он патслушал....ты есчо расскажы каг Рассея прадавет уран Ирану....те там ивлинскей с хакамадай есчо не саапчиле ап ентем?

202

а идить ф песду, 18-08-2006 16:25:05

18-08-2006 16:06:47  трайан гл

срач защитан..чётко и по делу...и хуй чё возразить туд

203

KyK, 18-08-2006 16:25:38

18-08-2006 16:06:47            трайан гл

Интересна. Еслип тут щас не хайфский бомш писал, а хесбалинец (знающий с какова-та хуя русский) аписывал зверства израиля, тып иму то же сказал? Мол нихарашо по мирным жытелях с катюш хуярить? Иле эт тока к исраэлю претензии?

204

трайан гл, 18-08-2006 16:26:24

18-08-2006 16:22:26  Имперская Разведка (доложись и обратно)

нее - он исчо чесна признался што пчолак жалка - заебашили незахуй... правда заметь - не признаеццо што енто ани заебашили - палюбому на хезбалу пчолак спишуть...

205

Luka, 18-08-2006 16:26:45

хезболинцы тут, к сожалению, не пишут.

хотелось бы креосов с противоположной стороны. да.

206

KyK, 18-08-2006 16:27:30

песдатая фраза: "если нет аружыя у арабаф - нет вайны, если нет аружыя у израиля - нет израиля" (с) Нетанияху.

207

Талантливый Менеджер, 18-08-2006 16:28:18

Че тут гаварить, праибали эту вайну. Тока нихуя не салдаты и не армия ее праибала, а кучка ебанашек ва главе с сушоным лещем и его калегай усатым цветаводам. И главнакамандущий сцука больше личными делами азадачен чем армией и вайной.Этаму уебанцу нужна была ,еще кагда из Газы сказали выйти (не паселения убрать , хуй с ними, а из северной ее части уйти) , партбилет и пагоны на стол хуйнуть и сказать :"Идите на хуй! С таким раскладом я не смагу абеспечить безапаснасть населения! " и уйти нахуй, на пенсию то уже заработал, хуле. Нет бля, хочет быть гламным, хочет патом в бальшую палитику дернуть, сцуко. Не па Сеньке шапка !
Израильская армия считалась сильная патаму что ана в натуре сильная.А пачему ана сильная, патаму что армия с принципами. Каждый салдат знает что ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЕРНЕТСЯ ДАМОЙ, живым или мертвым, но вернется! И это придавало мативацию и патриатизма.И самая бальшая патеря в этай вайне - это то что именно эта преславутая мативация пашатнулась из за ебанутых, трусливых, недалеких главкаверхав !

208

а идить ф песду, 18-08-2006 16:29:47

18-08-2006 16:26:45  Luka

хотелось бы креосов с противоположной стороны. да.

заипёсся перевадить..гыгы

209

инасранец, 18-08-2006 16:29:59

"Если у меня дома действительно лежит автомат эй-шалош то я тебе бью (без сопротивления) в ебало 4 раза прикладом. "

гыгыгы, "зачот афтоматом" приабритайет новый смысл.

210

трайан гл, 18-08-2006 16:33:12

18-08-2006 16:25:38  KyK

друх мой, пафтарюсь, што имел самнительную честь участвавать в чеченскам канфликте, и паэтаму к экстримистам имею стойкае чуство, называемае "ненависть", или просче "удавил бы блядей голыми руками, пусть бы и сам сдох..." ибо каг не крути, а ента именно ани втравили страну в бойню... причом больше чем уверен, што реальных боевикоф там полегло савсем сдецл - а "убитые в форме" скарее фсего были пацанами опкуриными или крестьянами, каторым 10 гринофф дали за то што ани нидельку на агароде в форме будут капаццо...
вод таг вкрацце - моя пазиция ясна?

211

KyK, 18-08-2006 16:34:28

интересный факд: От бамбардировак хесбаллы более половины погипшых - арабы. Потому што забили на меры предастарожнасти наивно палагая што их апстреливать не будут. Када брали интервью у папы араба из назарета чьих двух детишег уебало катюшей - он сказал што винават израиль развязафшый вайну.

212

Luka, 18-08-2006 16:38:21

18-08-2006 16:29:47  а идить ф песду


дак тут наверно и переводчики тусуюццо необрезанные... Или таких нету тут?  мугога

213

а идить ф песду, 18-08-2006 16:39:50

18-08-2006 16:38:21  Luka

вот ета врятли

214

Комик Адзе, 18-08-2006 16:56:03

Бомжу зачот за репортаж с мест военных действий.
Все карманные АНАЛитики из Муходришенска, которые знают "на самом деле" как все было продолжают сосать пожизни.

215

Маё имЯ, 18-08-2006 16:57:17

+1

216

Над пропастью паржы, 18-08-2006 17:01:30

Жыды жгут.

217

Мигун, 18-08-2006 17:14:42

Всего погибших в эту войну 156 израильтян
38чел. гражд.население.
118чел. военнослужащие.
Последний погибший русский парень командир танка сержант Евгений Тимофеев брат классного гитариста Юрия Тимофеева.Пацан погиб от прямого попадания руссого ПТС.

218

dvok, 18-08-2006 17:18:29

Па поваду результатоф вайны и о ней самой думаю правду
я сейчас не узнаю,да в даный мамент не очень надо.
Но с чево я удивлен так эта с таво что евреи пытаются
наехать на еврея за инсайдерскаю тарговлю.
Я панимаю что эта не законно.Но не этим ли фсю жизнь
евреи и занимаются.При чем в России это прахадило да и сейчас
праходит на ура.Не только они канечно,и тем не менее.

219

Виннипых, 18-08-2006 17:23:15

Апять прачитал. И пральна сделал. Бомш харашо пишыт, хули там...

220

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 17:28:33

2 18-08-2006 16:06:47  трайан гл

на весь твой длиный рассказ о пастухе не могущем
запретить хизбалле стрелять из ево дома могу сказать одну вещь :

Пусть в следущий раз этот чувак голосует за партию, которая не согласится сидеть в правительстве с Хизбаллой. А если такой партии нет - пусть идёт и создаст.
А если не способен - пусть съёбывается со всей семьёй, когда ему говорят "мы будем бомбить. Уёбывай".

Где я не прав ?

И задам один вопрос : 

мы не должны были поражать ответными залпами точки из которых обстреливают наши города т.к. возможно в этой точке сидит вместе с боевиками пастух слишком слабый, что бы боевиков выгнать и слишком гордый, что бы самому съебатся ?

221

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 17:31:34

2 18-08-2006 16:29:59  инасранец


хы хы хы

222

Над пропастью паржы, 18-08-2006 17:34:45

Бомш, всё это канешно хорошо, всё это канешно правильно, только атстаньте ат Мелагибсана. Есть ведь чем заняцца.

223

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 17:41:47

2  18-08-2006 16:22:26  Имперская Разведка (доложись и обратно)


да, потери дивизии после серии боёв, занятия стратегических объектов и уничтожения сил противника - в целого солдата - потери неприемлимые и надо всеми силами старатся, что бы больше такова не случалось.

И удивителен не этот взгляд на войну, а то что так мало людей его придерживаются.

На том стоим и стоять будем

224

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 17:43:48

2  18-08-2006 17:34:45  Над пропастью паржы

Мелу Гибсону надо меньше пить, а если пьёт - то помнить что рот его во время пьянки предназначен исключительно для вливания водки и выблёвывания её же обратно. А не для пиздения всякой чуши.

225

Luka, 18-08-2006 17:43:49

18-08-2006 17:34:45  Над пропастью паржы

Бомш, всё это канешно хорошо, всё это канешно правильно, только атстаньте ат Мелагибсана. Есть ведь чем заняцца.

мбугогагагаааааа

226

Luka, 18-08-2006 17:44:33

ну не фашисты ли?

не нацисты, а?

227

Степан, 18-08-2006 17:50:47

Ливанская военная компания 2006 проиграна Израилем.
Начнем по порядку. Как повод для начала боевых действий послужило похищение военнослужащего армии Израиля. То есть была заявлена цель вернутъ из тяжкой арабской неволи еврея и обезпасить своих солдат от далнейших посягательст. Хотя уже известно что операция готовилась почти год и зазевавшийся капрал сыграл роль сербского убийцы Фердинанда, но об этом говорить сейчас не принято, а принято превозносить Израиль как победителя.
Так что же мы имеем на выходе: капрала как не было так и нет, а посторонним солдатам лезть под пули за хуй знает что, да еще и ради евреев и Израиля (что уж греха таить, не самые обожаемые люди и государство на Земле) как то не с руки. Кроме того под удар было поставлено гражданское население Израиля, то есть ночевки в бомбоубежищах и сирены тревоги снова стали реальностью.
Если ко всему этому добавить погибших солдат и мирных граждан Израиля а так же реальные финансовые и косвенные издержки в борьбе за безопасность еврейского государства, то конечный итог получется для Израиля плачевным, ибо ни одна из заявленных целей достигнута не была.
Рассмотрев ситуацию с позиции Хесболлы можно прежде всего отметить как огромную победу развенчание мифа о непобедимости армии Израиля:  как оказалось главными врагами в этом конфликте для Израиля стали мирные ливанцы, кторых убивали целыми кварталами, а тех кто пытался бежать убивали по дороге.Сама же Хезбола не понесла сколь нибудь значимых потерь. Наоборот, несмотря на полную блокаду Ливана со стороны Израиля, поставки оружия продолжались. Кроме того не стоит забывать моральный аспект: в глазах ливанцев Хесболла теперь - истиные герои, а в глазах всего мира Израиль - жестокий агрессор.
Заканчивая свой  монолог, хочется сказать что это только начало новой кровавой войны на Ближнем Востоке, первый раунд которой Израилем проигран по всем направлениям. Загадывать же исход этой войны не стоит по той причине, что любой исход возможен: от уничтожения Хезболы, до втягивыния в конфликт Сирии и Ирана, воспламенения всего Востока: Ирак+Сирия+Ливан+Иордания+Египет. Хотя исключать повторения "сценария Арафата", то есть вручения Нобелевской премии мира Нассралле тоже не стоит.

228

Пелот тарпеды, 18-08-2006 17:51:58

Познавательно епть. Каждая новая война - новая тактика и стратегия. Иногда ебанутая, иногда не очень.

229

Комик Адзе, 18-08-2006 17:52:23

Эх..А я бы захуярил. Вспахал бы южный Ливан вместе с Хизбалой и пастухами - на перегной.

230

Комик Адзе, 18-08-2006 17:59:05

18-08-2006 17:50:47  Степан
Хотя уже известно что операция готовилась почти год и зазевавшийся капрал сыграл роль сербского убийцы Фердинанда(C)
Степа - какой капрал??? Мы здесь про Фому (Ливан) а ты про Ерему(Газа)
Кто тебе рассказал про наши планы? Захуярить предателей и пособников Степиной разведки!!!!

231

Cтарый солдат, 18-08-2006 18:21:09

о бля, аналитики пошли.

232

Daemon-anarchist (не тот демон, другой), 18-08-2006 18:29:36

"невыполнение приказа или мятеж - дело обыденное и регулярное"
"Единственный мой шрам с этой войны - порезался, когда вскрывал сейф на ливанском заводе-каменоломне"
не армия а какой то вооруженный сброд, недавром вас не кормили и патрогнов не давали, хотели что п как можно больше таких долбайобов погибло.
Герои израиля бля.

233

Daemon-anarchist (не тот демон, другой), 18-08-2006 18:30:54

у которых начальник Гаго, или его родственник.

234

Dead_Moroz, 18-08-2006 18:55:56

Риспект бамжу за вайнушки с арабами
Предлагаю Бамжа сделать главкомам ВС израиля
а ТХВ - главкомом ВС Ливана

Вот срачь будет

235

ОЛУХ, 18-08-2006 19:00:39

18-08-2006 17:14:42  Мигун
"погиб от прямого попадания руссого ПТС"
это кто там  ПТСами и правами разбрасывался?  Гаишники совсем оборзели.

236

армия домашних коноплеводов, 18-08-2006 19:26:46

пендосцы с израиловкой отсосали мощно.
марлезонский балет еще не закончен.

237

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 19:38:43

2 Cтарый солдат

в прошлом война и велась против партизан - партизанами. Укреплёнными базами, не боящимихся миномётного обстрела, Мобильными маленькими отрядами. Засады, снайпера, мины,
информаторы среди населения, поддержка населения, такие же отряды из состава местного населения (южно-ливанская армия).

Потом Барак увёл оттуда солдат, прекратил все операции, потеряли все связи с месным населением. Часть месных бойцов (христиан) вместе с семьями забрали в израиль (со всеми правами новых репетриантов), что п их там не зарезали.
Во время этой войны они просили составить из них заново отряды, просили не прекращять войну до полной победы. Их не послушали.

Короче Барак одним махом уничтожил всю сложную структуру довольно успешной партизанской, с опорой на укреплённые базы-бункеры и поддержку части месного населения, системы. Сейчас восстановить её займёт годы. И ещё будут мешать ООНовцы, которые как хизбалонам не помеха, а отыгрываются на нас.

238

Хайфский бомж ----, 18-08-2006 19:39:48

Шабат шалом

239

Комик Адзе, 18-08-2006 20:42:00

Бомж, рассказы про милуимников Голани - не показательны. То что голанцы буянят и командиров на хуй посылают - локальное явление.Ибо извесно, что особо одаренные туда не идут (голани - дапарим) - ничево личнаво...

240

طغقص, 18-08-2006 20:45:19

(_!_) - ж. обыкновенная 
(__!__) - жирная ж. МЕНТ
(_._) - ж. плоская ПРОФОРГ
(!) - тощая ж. ХЛМ
[_!_] - шикарная ж. ОФА
(_*_) - геморойная ж. УДАВ
(_zzz_) - ж. усталая Х_БОМЖ
(_?_) - ж. безмозглая  ХОРЕК ХОХОЛ
(_о_) - ж. юзаная  ШГБ
(_0_) - ж. много раз юзаная  ЗАОБАБ
(_Х_) - оставь мою ж. в покое! ТАТАРИН

241

Араб, 18-08-2006 20:50:30

Ты сука,ко мне домой пришел и рассказал,что здесь жил 2(ДВЕ!!!!!!)тыщи лет назад.
Ну не ахуел.

242

Жаботинский, 18-08-2006 20:50:52

Шалом!
А у меня коричневая рубашка,вам это ничего не напоминает?

243

Комик Адзе, 18-08-2006 20:55:04

18-08-2006 20:50:30  Араб
Ето не твой дом!!!!И на ето есть масса доказательств:
http://mizantrop.lidio.ru/na/ или http://silence.itkm.ru/Stati.htm или на конец
http://www.fun.logoring.ru/nem.htm

244

Араб, 18-08-2006 20:59:04

сссука,я сдаюсь,как теперь жить
твои аргументы самые аргументированные в мире и ниипет

245

Комик Адзе, 18-08-2006 21:00:40

18-08-2006 20:59:04  Араб

То то бля...Против лигики не папрешь...

246

Комик Адзе, 18-08-2006 21:02:12

В смысле логики

247

Тараскон из Тартарена, 18-08-2006 21:28:29

итоги "вайны"

http://www.ari.ru/doc/?id=2686

добавить нечево...

248

Фтык, 18-08-2006 21:57:06

2 Хайфский бомж
Рад, что ты живой.

1.Ракетные обстрелы Израиля прекратились.
2.Иран не вписался, отделался громким пиздежом.
3.Бомж вернулся живым домой.

Вот и все итоги войны. Других и не предполагалось.

249

Мусорный кот., 18-08-2006 22:40:43

Хайфский бомж

Респект и зачот - автоматом!

250

незабыбшый падписацца, 18-08-2006 22:45:24

Я хуею штож на вас столько кровищи то
все по закону, все за правду, как всегда
у прокуратора на христа закона не нашлось, ивреи нашли
пиздец проджект ворлд доминейшон энтерпрайз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg