Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить стало лучше, жить стало веселей!

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас в обществе, особенно среди молодёжи, появилась педерастическая мода всячески хулить современные порядки, и наоборот,  на все лады восхвалять канувший в лету Советский Союз, как великую и могучую страну, якобы все делавшую для человека. А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост – еда, алкоголь и секс – больше ничего. Так как же можно хвалить СССР, если в нём как раз с едой, алкоголем и сексом было из рук вон плохо?     

Итак, еда в Стране Советов.

Людоедский девиз «пушки вместо масла» в Советском Союзе был реализован в полном объёме и притом буквально – сливочное масло было дефицитом, да и стоило оно 3 руб. 40 коп. за килограмм (1 сорт, жёлтое, без воды) и 3 руб. 10 коп. (2 сорт, белое, с водой), но даже второсортное масло не каждый мог позволить себе купить. Поэтому главный гарнир советского человека – вермишель – смазывали маргарином, изготовленным из лёгкой нефти и олеиновых кислот, а сливочного масла клали минимум – для придания мучному чуду хоть какого-то вкуса. Вермишель и серые макароны были без яиц, и во время варки за ними было необходимо неусыпно следить, чтобы продукт не переварился и не превратился в отвратительную кашицу, которую потом даже маслом не удавалось сдобрить.

Молоко, и бутылочное и бидонное, разбавлялось не кипячёной водой (как положено по ГОСТу), а сырой и его употребление часто приводило к поносу или запору, если молоко не вскипятить. Творог можно было купить только на рынках по вдвое  завышенной цене, и продавали его не на килограммы, а на гранёные стаканы из-под самогона. О твёрдых сортах сыра и говорить нечего – вместо него были обычные пустые полки, а если окольными путями и удавалось где-то раздобыть такой сыр, то нарезался он очень тонкими ломтиками, чтобы создать видимость большого его количества и чтобы каждый в семье смог хотя бы попробовать данный продукт, не говоря уж о том, чтобы полноценно поесть.

Первый деликатес, употреблявшийся по праздникам – шпроты – существовал в свободной продаже только в Риге, Таллинне, и Одессе, и на Новогодний стол доставался по блату, через знакомых в магазинах, райпотребсоюзах  или ОРСах. Наряду со шпротами, основным показателем достатка советских семей являлась частота готовки салата «оливье», но один из его необходимых ингредиентов  –  зелёный горошек – продовольственные власти выбрасывали на прилавки  только перед праздниками, отчего в очередях за ним дело доходило, порой, до смертоубийства.  В городе Горьком, к примеру, пожилую женщину, взявшую про запас три пол-литровых банки, пырнули ножом прямо в очереди (об этом писала «Комсомольская правда»). 

Рыба для жарки была двух видов – хек и минтай, которые специально разводили в определенных местах Атлантического океана для советских траулеров, поскольку рыба эта дешева и советскому человеку вполне по карману. Сельдь упаковывалась в деревянные бочки и железные банки, всё содержимое которых необходимо было  съедать сразу после того, как удавалось достать, поскольку рыба очень быстро тухла. Форель советские граждане видели только в передаче «В мире животных».

Из курятины существовали исключительно синюшные, неувариваемые пташки, урвать которые, несмотря на их сомнительные вкусовые качества, тоже было сродни ратному подвигу. Посему люди, таки доставшие их, были абсолютно счастливы, а синие куры от этого стали именоваться «птицами счастья». Это о них, в своё время, группа «Машина времени» написала песню «Птица счастья цвета ультрамарин». Но чаще вместо этих птиц удачи в продаже появлялись т.н. суповые наборы – ассорти из костей обыкновенного мамонта по рублю за пакет.

С мясными продуктами дело тоже обстояло не ахти. Колбаса в СССР производилась трёх разновидностей: варёная без сала по два десять (докторская, молочная, останкинская – абсолютно всё равно как назвать), варёная с салом по два сорок (любительская) и так называемая «сухая» по шесть пятьдесят, позже по семь рублей. Но если варёнку ещё можно было как-то отхватить, выстояв километровую очередь и выслушав оскорбления от красномордой продавщицы, то шансы увидеть «сухую» колбасу были только на свадьбах и на похоронах. Нарезалась она по тому же принципу, что и сыр – чтобы через кусочек можно было видеть Солнце.  От всенародной нехватки колбасы появились поговорки: «Искать днём с огнём» о сухой колбасе, и «шаром покати» о вечно пустующих колбасных отделах гастрономов. 

Правда к 1987 году, когда заработала «Продовольственная программа», партия выпустила для народа дешёвую колбасу под торговой маркой «Шахтёрская» всего по рублю пять копеек за килограмм. Благодаря пищевым добавкам она хорошо пахла, однако есть её в магазинном виде было невозможно из-за состава: молотый картон, целлюлоза, крахмал и карбонат кальция. Колбасу приходилось жарить, потому как жареный картон вкуснее, чем сырой. К сожалению, в процессе жарки выделялся настолько отвратительный запах, что его могли выдержать только голодные студенты ВУЗов и учащиеся ПТУ, которые этой колбасой и питались.     

Непосредственно сырое мясо было в стране двух видов – свинина по рубль девяносто и говядина по два десять. Но существовало оно в торговой сети чисто теоретически, и если у вас не было родственников  в деревне, откармливающих бычка или кабанчика, то о вкусе оного продукта лучше было забыть, чтобы не бередить ни желудок, ни душу. Так в Саратове, к середине 1970-ых годов выросло уже целое поколение людей, неспособных отличить свинину от говядины, поскольку они отродясь не видывали в своей жизни ни того, ни другого. Слово «шашлык» для них было чем-то далёким, загадочным и давно исчезнувшим как Атлантида.         

Более менее стабильно в Стране Советов работала кондитерская промышленность. Выпускались: «кара-кум», «мишка не севере», «солнечный зайчик», «гулливер», «гуси-лебеди», но эти конфеты были весьма дороги, до 6-7 рублей за килограмм, и позволить себе их мог не всякий, но даже несмотря на это они тоже были дефицитом. Чтобы как-то урегулировать ситуацию правительство пустило в народ слух о том, что шоколад якобы портит зубы. Таким образом власти надеялись на уменьшение потребления шоколада и конфет семьями побогаче, чтобы его нераскупленные остатки, могли прикупить семьи победнее, когда подсоберут денег. Но эта политика не сработала.

Печенье, в отличие от конфет, было одного сорта. И на развес и в пачках – рыхлое, водянистое, недопечённое и не в меру сладкое. Если такое печенье опустить в чай, то часть его, находящаяся в жидкости, тут же отпадала и утонула. Чтобы этого избежать, изобретательные советские люди придумали процесс превращения  его в галетное (которое было абсолютным дефицитом и находилось исключительно на складах Министерства обороны на случай войны). Обычное печенье выкладывалось на листы бумаги (лучше брать акварельную), такими же листами укрывалось и гладилось утюгом до утонения вдвое и выпаривания воды. Печенье выходило твердое и с хрустящей корочкой – так народ делал себе праздник. 

Яблоки и груши, которые не успевали пустить на «плодово-ягодное», через три месяца сгнивали самостоятельно, так и не дойдя до потребителя. А заморские фрукты, такие как мандарины и апельсины, в стране победившего социализма были как и День рождения – только раз в году, обычно под 31 декабря, и разумеется, мгновенно разметались проворным населением. А непроворное население на Новый год предлагало своим детишкам только распаренные сухофрукты и мультфильм про чудо-остров, на котором их ребёнок хотя бы виртуально мог «есть кокосы и жевать бананы, Чунга-Чанга». 

Кофе в СССР был всегда по 18-20 рублей за килограмм жареных зёрен (в зависимости от территориальной категории), однако народ, в основном, предпочитал растворимый кофе Одесского и Московского заводов. Но назвать его растворимым можно лишь с большой натяжкой, скорее «полурастворимым», «малорастворимым» или «квазирастворимым».  После заливки кипятком нужно было ещё пять минут разминать не растворившиеся комки ложечкой об стенку чашки, а потом уже смаковать, хотя  по вкусу это пойло напоминало кофе ещё менее, чем грузинский «активированный силос» напоминал чай.

И наконец, совсем плачевная ситуация в СССР была с овощами. В магазинах, торгующих ими, получившими в народе название «зелёных», царила полнейшая антисанитария, впечатление складывалось такое, что грязь здесь не просто не убиралась, а напротив, культивировалась. Хотя был и плюс – в этих заведениях никогда не было пустых прилавков, всё, и зимой и летом, было завалено гнилой картошкой и вонючей морковью. Квашеную капусту, привозимую в больших контейнерах, грузчики накладывали в лотки вилами, взбираясь на горы этой самой капусты в кирзовых сапогах, а потом простой инженер, служащий и рабочий спокойно её кушал. Конечно, только тот, кто не созерцал процесса.  Венцом «зелёных» магазинов являлись злые квадратные продавщицы с обязательным атрибутом – усами, причём усы эти, пожалуй, были единственной не гнилой растительностью на всю торговую точку. 

И как результат всего этого вышеперечисленного безобразия – советские граждане и гражданки были голодны, худы, серы лицом и мало какали.

Сейчас ситуация с питанием несоизмеримо лучше. Не будем брать в пример «Елисеевский», возьмём любой среднестатистический магазин: 30-40 сортов колбас, буженина, шея, окорока, балык, филе, копчёное сало, шпик, десятки разновидностей консервов, дюжина сортов чая и кофе, море шоколадных изделий, куча фруктов, горы свежих овощей и, в довершение, пухлые улыбающиеся продавщицы. И народ тоже, наконец-то, начал жиреть и жиреть хорошо, а ведь плотно набитое брюхо – это и есть главный показатель, что жить стало лучше, жить стало веселей.

С алкоголем и  сексом в СССР ситуация была аналогична продовольственной, но это уже совсем другая история.

АТВ , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Глыулыебала, 17-08-2006 08:41:02

Бля, никогда не бываит фсе хуёво или фсе песдато. Чё то тагда было песдато, а чё то щас хуёво. Удивил бля, 40 сартов калабасы. А мяса в ней хуй, адна соя и то гинетичиски модифецированная. Соя канешна фкусней картона, но адин хуй те же яйцы, тока ф профель. Жыть стала канешна лутше, если ты маладой здаровый падонак или ахуительная пелотка, а если ты адинокей бальной дедужко-инвалид-ветеран-пенсеанер? Тагшта КГ/АМ.

1102

Конявый&гунявый, 17-08-2006 08:50:25

17-08-2006 05:24:54  dollardildo
Маладца...красавчик...правильна излагаешь..!!!

1103

vitalko, 17-08-2006 09:03:24

а еще блядь очереди за мороженным летом "каштан" 28 копеек щас гривна с лихуем  но не -то бля

1104

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-08-2006 09:13:51

АТВ! Пра рып!
Немного позже появилась сельдь иваси!
Помнишь:

Как пакушал иваси
И праехал на такси!
Ат палучки до аванса -
Хоть бери и хуй саси!

Полностью согласен с аффтарам.

1105

Фаллос_на_крыльях, 17-08-2006 09:37:59

Во насрали паДлы!
Ну хули, подрачили на децтво.
СЕРЕМ ищщё!

1106

Чилаэк,Харьков, 17-08-2006 09:40:24

А какая была кабачковая икра при Советах!!
Щас - не то!
Рецепт утерян, как дамасской стали!

1107

Noname, 17-08-2006 09:46:54

Всё это (за небольшім исключением) помню.
Плебеи типа wizzle очень тоскуют по "сильной руке"? Где вы хотите эту руку? У себя в жопе? Без неё вам как-то непривычно жить?

1108

ХСГТ, 17-08-2006 09:59:29

17-08-2006 09:40:24  Чилаэк,Харьков
Как там яйца ... или аннушка ещё не разлила масло?

1109

Noname, 17-08-2006 10:00:19

>>>17-08-2006 08:05:41            Уче Окечукву
>>>Одна из немногих вещей, по которым я реально сожалею, это цены на билеты на самолёт, поезд...

Есть такая буква в этом слове. Билеты были дешёвые... Правда куда лететь-то? Только по совку. В прибалтику летали типо как в "Европу"... Пиздец бля... только что море и все дела...

Я из бедной семьи, поэтому кроме "кофе" (и гораздо чаще чем кофе) помню такую хуйню как "кофейный напиток", сделанный из вообще не пойми чего. Кофе в нём точно не было.

Даже не это наверное самое хуёвое. Пришла мысль в голову:
Совок проебал "Холодную войну" америкосам потому, что в штатах люди не голодали всё это время и по лагерям никто не чалился за политику и прочую поебень. Просто отношения в обществе были другие у них и моральный дух на высоте. А у нас...

Про то, что секс был на высоте в Совке - очень смешно. До сих пор в наших согражданах чувствуется тяжёлое "наследие". А русская порнуха самая отвратительная в мире, пожалуй. Хуй его знает, как они этого добиваются.

1110

Noname, 17-08-2006 10:05:40

>>>Облямуделая Пиздопроёбина
>>>(Ну скажите, кто сейчас, вот прямо сейчас может похвастаться счетом в банке (ни хуя не >>>российском) с достаточной суммой и себе на будущее и своим детям на обучение? А вот нихуя >>>никто.)

Я. Разговор окончен.

1111

crock, 17-08-2006 10:10:43

зато каментоф дохера БГЫБГЫБГЫ

1112

Чилаэк,Харьков, 17-08-2006 10:13:08

17-08-2006 09:59:29            ХСГТ
17-08-2006 09:40:24  Чилаэк,Харьков
Как там яйца ... или аннушка ещё не разлила масло?


Гыыыы!!!!

1113

Дахуйа масла, 17-08-2006 10:17:53

Кста, если кто счетает, что в эсэсэр не было наркотекаф - ашыбаицца.
Мой однокласнег подсел на иглу гдета в 75м,а в 78м склеил ласты, а другой подсел тогдаже, но умир тока в прошлом году. Долгожытиль, мля.

1114

Дахуйа масла, 17-08-2006 10:19:21

17-08-2006 10:13:08  Чилаэк,Харьков
Яйтса нашэ фсё!

1115

Попка-дурак, 17-08-2006 10:19:49

Голос Америки на удафком.
Ебанись об стену, что ли...
:)

1116

Горыныч, 17-08-2006 10:22:01

А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост - еда, алкоголь и секс - больше ничего.-Аффтар, с таким мнением, ты - грязное жывотнае

1117

Она, 17-08-2006 10:25:11

А чего, в моих кругах и секс был на высоте, и шышки были с колесами, и хавка типа розового ликера с серым хлебом (или водки лимонной или пшеничной с сервелатом), и мы были красивые и молодые гугугу

1118

Noname, 17-08-2006 10:29:15

Дополню всё же. А то подумают, что я олигарх, расхититель социалистического имущества. Счета есть, не в России. Денег может и не достаточно пока, но в процессе... :) Хотя если так жить, как в Совке, то конечно достаточно.

16-08-2006 11:22:42            wizzle
лично я за Российскую империю и ниибет

Нет базара. В Чечню!

Развал Совка в одночасье был ошибкой, но я не уверен, что кто-то был в силах это предотвратить. Экономике республик пришла пизда, это всех отбросило хуй на сколько лет назад в экономическом плане. Но сущность совка - это гниль. Сегодняшняя ситуация это доказывает. Ведь развалилась только страна, на бумаге, а как вы сразу стали друг-друга ненавидеть. Это тем, кто так старается срать на вчерашние "братские народы".

Обижаться на историю нельзя - свинья всегда грязи найдёт. А раб всегда найдёт себе нового хозяина, новый кнут. Если рабов большинство, совок неизбежно вернётся (в том или ином виде).

1119

Noname, 17-08-2006 10:36:20

>>>17-08-2006 10:25:11            Она
>>>А чего, в моих кругах и секс был на высоте, и шышки были с колесами, и хавка типа розового >>>ликера с серым хлебом (или водки лимонной или пшеничной с сервелатом), и мы были красивые и >>>молодые гугугу

О.К. я уже сказал, что я из бедной семьи - такие вещи выбирать не приходится, так сложилось. Если у Вас было иначе - слава богу. "Высота" секса - очень относительная величина. Но я рад, что Вам нравилось. :)

Смущает аргумент "и мы были красивые и молодые". По-моему в большинстве случаев это и есть причина ностальгии по СССР. Но сколько не кричи "Верните нам молодость!", этого не произойдёт.

1120

CGI, 17-08-2006 10:42:15

16-08-2006 23:14:47         Чилаэк,Харьков
А ваще-то обсуждать надо не ништяки или их отсутствие, а свойства государственной системы страны СССР. С 1922г и до распада. А для этого неплохо-бы перечитать "Архипелаг ГУЛАГ". И хуйней больше не страдать.

Читалис и перечитывалис, ничего удивительного что Александру Исаевичу дали Нобелевку, очень актуальное для Запада чтиво, правда вот . Второй такой же полезный для запада лауреат был Миша Горбачев.
Изучать историю СССР по Гулагу, все-равно что современную историю по радио "Еха Москвы" или по стенаниям какого-нить ебанько типа АТВ или МРАЗЬ.

1121

йфя, 17-08-2006 10:44:32

17-08-2006 10:36:20  Noname
+1

1122

бесписды, шут гороховый, 17-08-2006 10:48:23

Афтор мудилаи педарас.
За всю сваю жисть прешлось абъездить полстраны, толька што в Прибалтику не попал. Бывал как в столицах союзных республик. так и в Жоподрыщенске каком нить, какой нить полубаранной республики - в Азербайджане пиздил фисташки , инжир и гранаты из садов, просто ради таво штоб можно было вытаскивать из карманов и хавать сидя на берегу горной речки. там же Чёрную икру жрали просто ложками. Рынки и базары ломились от жратвы. В Грузии жрали мандарины и апельсины, лимонами обкидывали друг-друга. В Закарпатье любое вино лилось руко, мяса было хоть жопой ешь, кофе - какой хочешь. Я не говорю про столицы союзных республик, могу поверить, что их обеспечивали продуктами - да, застал в Баку мясо и масло по-таллонам, но в то же время, в тех же магазинах полки ломились от ветчины в жестяных банках, вкусной сцуконах!
Может бля и была такая хуйня, но гдето жрать нечего было, но шота бля слабо верится, штоб кто-то с голодухи опух

1123

тварец, 17-08-2006 11:04:49

про печенье не знал, а что отламывалось в чае - точно
было еще - в харькове, по крайней мере - печенье "зоопарк" в пачках из толстого картона. с непонятными зверями.
про овощные магазины - сто пудоф. помню, что лежала моченая вонючая свекла в каких-то судках, и я думал - зачем? но на рынке овощами все было завалено на украине, дешево. даже в семье инжинера, в которой рос я, без проблем покупалось все что нужно - осенью. с запасом на зиму. (естественно, никаких бананоф! их не было ваще)
причем, как потом выяснилось, были районы, где нащот калбасы и масла было даже хуже, чем в харькове. были еще пустые полки, и банки морской капусты. и статьи про то, что сахар - белая смерть (после этого он исчез) и о вреде сливочного масла (тоже подготавливали - как обрезало).

1124

ПрынцеZZa, 17-08-2006 11:05:01

Автор - сука. креатив нихуя не понравился. Купилась на количество камментов. "А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост - еда, алкоголь и секс - больше ничего." Надо, блядь, надо. Застала совковый период немного, но жрать было что в доме ВСЕГДА. И отлично помню, как в первом классе с подружкой купили в гастрономе коробку конфет "Медный всадник" - там шоколад и внутри что-то оччень спирное. Хорошо было, поняла спустя много лет, почему именно. А мультики! Сейчас есть двадцатилетние, которые не смотрели нигогда "Приключения Электроника" и "Гостья из будущегго". Да все Гарри Поттеры отдыхают рядом с нашими Чебурашками, бля! И не так уж и много молодых, поносящих прошлое. Кроме вечно жрущего автора, кажется. Сука, йаду попей.

1125

ВРОТДАВАДЗЕ, 17-08-2006 11:05:59

у АТВ, следующее крео должно быть - биографическим как у Лимонова , где это обоссанное чмо опишет свой первый гомосексуальный контакт, после чего он стал ярым сторонником европейского стиля жизни, жовто-блакитной тряпки с трезубцем (трехстрапонцем).АТВ отсосал у английского негра за полкило финской сырокопченой колбасы- после этого провозгласив себя европейцем, заявив , что его примеру должна последовать вся европейскоориентированная украина - ведь для того, чтобы попасть в либеральную семью европейских народов необходимо быть настоящим европейцем - пидарасом и хуесосом.С тех пор все пидарасы стали под жовто-блакитные знамена - цвет говорит сам за себя, выбрав в качестве герба три страпона - три хуя, что само по себе подразумевает  - стремление к евроинтеграции - в три смычка!

1126

Она, 17-08-2006 11:08:54

17-08-2006 10:36:20  Noname 

ОСмущает аргумент "и мы были красивые и молодые". По-моему в большинстве случаев это и есть причина ностальгии по СССР. Но сколько не кричи "Верните нам молодость!", этого не произойдёт.

Согласна на сто!!!

1127

Облямуделая Пиздопроёбина, 17-08-2006 11:12:36

Ну раз уж о жратве речь была таки... Я ахуеваю от того, блядь, какие все умные. Жрете? Пьёте? Великая Россия? Да сейчас прекрати импорт жрачки хуи друг у друга будете сосать. Своего производства то нет, ничего своего нет, все что осталось влачит жалкое существование. Перекрой импорт (хотя бы когда денежки от продаваемой нефти кончатся, как там некоторые верещали что эсэсэр рухнул из-за резкого падения цен на нефть? от то-то ж) и опять будете давится в очередях за говеным куском хуйзнаетчего.

И хорош уже пиздеть про то как в совке не было тырнета, как стоматология была хуёвая, как (О УЖАС!) затычки были из целлюлозы. 20 !!! лет уже прошло. Всё это сейчас бляди у вас тоже уже было бы. Может еще до полной кучи говна вспомним какая же все-таки хуёвая была царская Россия? Тогда ведь крепостное право было, на лошадях по городу передвигались (и нихуя ебать его в рот не на мерседесах), и вот уж совсем страшно подумать чем же бабы пизду свою затыкали, ведь целлюлозного комбината еще не было?!!

1128

ХАМ_И_СКАРБЕЗНИК, 17-08-2006 11:18:25

Афтар прав. Вешать нахуй таких ностальгирующих ушлепкоф, не имеющих понятия о том што было. Мой батя подполковник ВВС жинцы ф падвале покупал, при энто очковал некисло-ибо был шанс попасть под трибунал. Ебошить нахуй красножопых!
Афтор зачотНо!

1129

ХСГТ, 17-08-2006 11:18:47

Я вспомнил по этой теме сегодня вечером ... и с родителями поговорил.
Помню - мать принесла на папиросной бумаге полторанадва схему "бронирования" "Шаттла" термоустойчивыми пластинами.  Им с отцом поручили какие то расчёты провести. А за это заплатили талонами на сахар - 20 штук по 5 кило. Это блять праздник, сокровище. Но сахар выдавали не только по талонам, но и, для того чтобы очередь не злить сверх меры (про очередб  - это моя догадка), по 5 кило в руки. На эти дополнительные талоны были приглашены родственники. И вот - зима, свежее морозное утро, мы, человек 20 идём в "стекляшку", перед которой отец всю ночь стоял в "москвиче". Мы были по моему с 80 номера по 94 (дети шли всместе с родителями). К обеду мы получили наше сокровище.
Вот такое вот воспоминание.

1130

Ёбырь Top-Tune, 17-08-2006 11:23:24

16-08-2006 13:03:42            
Skif
хуй иво знает я малолетка, саюза не помню.
Судя по рассказам - полную хуйню мутила ебучая партия напару с не менее ебучими генсеками. СССР нахуй!!!!!!!Свабоду попугаям!!!!!!
----------------------------------------------------
Ты не попугай - ты питух...

1131

Свитлапивский, 17-08-2006 11:25:43

АТВ - мужыг!! Не бойся высеров, пиши про алкоголь и секс в СССР.

1132

Шмайсер, 17-08-2006 11:32:52

эххх... джинсы индийские помню..... года три носил, на вырост бля были. Потом как шорты штанины отрезал и еще года два на даче носил... белые все стали. НО!!! НО БЛЯ!!! ХУЙ ГДЕ ПРОТЕРЛИСЬ!!!! я ща джинсу купишь - через полгода там где йайца порвуцца бля

1133

Облямуделая Пиздопроёбина, 17-08-2006 11:52:38

17-08-2006 10:05:40  Noname

>>>Облямуделая Пиздопроёбина
>>>(Ну скажите, кто сейчас, вот прямо сейчас может похвастаться счетом в банке (ни хуя не >>>российском) с достаточной суммой и себе на будущее и своим детям на обучение? А вот нихуя >>>никто.)

Я. Разговор окончен.

Ясен хуй, я тоже.
Только здесь и горазды все выёбываться. А я вот не из бедной семьи, в отличие от тебя еблан, да и сейчас не бедствую. Только вот система "современной рассеи" мне нихуя не нравится.
И заебало то, что её здесь некоторые пытаются восхвалять. Самоутверждаются?

1134

Noname, 17-08-2006 12:23:49

Я не собирался выёбываться или хвастаться. Ты последняя пиздопроёбина из всех, перед кем бы я стал утруждаться и пытаться произвести впечатление. Просто ответил на прямой вопрос.

Я не видел НИКОГО, ни сейчас, ни до этого, кто бы ВОСХВАЛЯЛ "систему современной рассеи". Тебя клинит по-моему и ты пытаешься задним числом оправдать бредни, которые написал (написала, написало...)
Здесь вообще только ругают, восхвалений я пока не видел.

А вообще, грамотный ник у тебя - поменяй имя в паспорте.

1135

Облямуделая Пиздопроёбина, 17-08-2006 12:44:18

17-08-2006 12:23:49  Noname

Я не собирался выёбываться или хвастаться. Ты последняя пиздопроёбина из всех, перед кем бы я стал утруждаться и пытаться произвести впечатление. Просто ответил на прямой вопрос.

Я не видел НИКОГО, ни сейчас, ни до этого, кто бы ВОСХВАЛЯЛ "систему современной рассеи". Тебя клинит по-моему и ты пытаешься задним числом оправдать бредни, которые написал (написала, написало...)
Здесь вообще только ругают, восхвалений я пока не видел.

А вообще, грамотный ник у тебя - поменяй имя в паспорте.


Я не пытаюсь оправдать "бредни", меня реально бесят плевки в сторону своего же прошлого. Большинство народонаселения, включая и некоторых здесь присутствующих, как было в дерьме, так и осталось. Одни очечки сняли, другие повесили. Не видел никого? А как же "щас пиздато, щас заебато, щас лучше"?????

А насчет ника, гы-гык, спасибо за совет, без тебя бы не догадалась.
Но все же это лучше чем быть "никем".
нонэйм. пока, сладкий, приятных снов.

1136

Йху, 17-08-2006 12:45:35

"...чтобы попасть в либеральную семью европейских народов необходимо быть настоящим европейцем - пидарасом и хуесосом..."

А ведь это правда.

1137

Йху, 17-08-2006 12:48:41

Блять только что вернулся из европы - мне никогда ни из какой страны ТАК не хотелось домой. Пиздец как всё ущербно и безлико. Странам смотрящим в европу - горбатого ветра в попутную спину. Хохлам - в евросоюз. всем туда. там так хуёво, удачи

1138

Noname, 17-08-2006 12:54:49

17-08-2006 12:48:41            Йху
Блять только что вернулся из европы - мне никогда ни из какой страны ТАК не хотелось домой.

Точно пиздец. Европа - это страна?

1139

Дознаватель, 17-08-2006 12:54:50

16-08-2006 14:46:14  Она

"Черную икру не ела лет двадцать, а раньше раз в неделю (сама удивляюсь!). "


А хуле удивляццо?
И мы не те и суки постарели(с)

1140

Noname, 17-08-2006 13:07:48

17-08-2006 11:32:52           Шмайсер
эххх... джинсы индийские помню..... года три носил, на вырост бля были. Потом как шорты штанины отрезал и еще года два на даче носил... белые все стали. НО!!! НО БЛЯ!!! ХУЙ ГДЕ ПРОТЕРЛИСЬ!!!! я ща джинсу купишь - через полгода там где йайца порвуцца бля

Это не джинсы. Это яйца. Выросли просто - на даче наверное отъел. :)

1141

Дознаватель, 17-08-2006 13:19:28

17-08-2006 13:07:48  Noname

17-08-2006 11:32:52          Шмайсер
эххх... джинсы индийские помню..... года три носил, на вырост бля были. Потом как шорты штанины отрезал и еще года два на даче носил... белые все стали. НО!!! НО БЛЯ!!! ХУЙ ГДЕ ПРОТЕРЛИСЬ!!!! я ща джинсу купишь - через полгода там где йайца порвуцца бля

Это не джинсы. Это яйца. Выросли просто - на даче наверное отъел. :)

Жжоте! Скоко волка ни карми у слона йайца больше!

1142

ovch, 17-08-2006 13:51:14

уебан! что ты знаешь про Союз? пища была натуральная, а не то что сейчас одна химия... да и жить было веселее, люди реально были добрее! А жрать, пить и трахаться - это девиз животных. Автор в Бабруйс к Батьке - на перевоспитание! Одназначно нах!

1143

Красный Смех, 17-08-2006 14:10:26

Нихуя понасрали каментов: 1 килоштука с горсткой нах!

1144

Noname, 17-08-2006 14:12:24

17-08-2006 13:51:14            ovch
уебан! что ты знаешь про Союз? пища была натуральная, а не то что сейчас одна химия...

- Вот ты когда-нибудь видела чтобы я наши яблочки дрянью всякой поливал?
- Нет.
- ...А я поливал. :)

1145

umnik, 17-08-2006 14:34:02

ты гандон ёбаный, жид пархатый блядь! Советский союз тем и был хорошо, что в то время таких гандонов пизданутых небыла бля!

1146

АТВ, 17-08-2006 14:40:02

Да, накакали знатно.
Но каков обмен мнениями!

1147

Чюйский Жмыхъ, 17-08-2006 15:09:23

Афтар по-моему,фсе-таки еблан,каких мало.Афтар, выпей кислоты и с утра (если не врежеш на глушняк ночью) пахмелись йадом.

1148

Чюйский Жмыхъ, 17-08-2006 15:15:32

АТВ, это у вас в какляндии можэт и выдавали на новый год тухлой калбасы,я за 18 лет при Советском Союзе очень невъебенно сибя чувствовал патаму шта папа военный был.И в Военторги фсякие пидары типа никому тогда нахуй не известного Керкорова приежжали шопинг делать (закупать вагонами тушонку, спущенку и прчие блага цывилезацыи).А ты песдуй в библиатеку учи матчасть, раз времена те ни хуя не помниш.Иблан.

1149

Рембо, 17-08-2006 15:57:05

Так и было (ужас!)

1150

Кантрацептиф, 17-08-2006 16:25:23

Зачотна, нах!
Даешь про алкаголь и секс....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg