Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуярить или не хуярить, камрады???!

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу о своем скромном творческом пути на суд дорогим комменторам для вердикта и решения вечного вопроса: «хуярить или не хуярить».
Первые шаги литературного создания я опробовал классе в 5-м, когда прочтение «Урфина Джуса и деревянных солдатов» проперло меня на 100%. Так проперло бедного пацаненка, что тот решил написать свое продолжение в стезе I’ll be back (c- Урфин). Жалко, что не могу найти этот крео сейчас ибо уверен, что взорвался бы без остатка при прочтении. Одним словом – молодой афтор жжот всегда, дайте только ручку и идею.
Потом были потуги сравняться с Кингом и воспеть злобных замогильных монстров-уродов, уподобиться Желязны и хуярить про странные миры – много чего было лет 5 подряд. Стоит заметить, что мастерство хуятора росло подсолнухом, семечки были не за горами (или были бы). Проросло творческое стремление в новый жанр – «неосимволизм». Мною зафиксировано (где-то статья в инете валяется), что неосимволизм – это явление революционное, т.е. стоковое или же клоачное, когда проявление несформировавшейся личности выражается в хуяторстве антипонятным и антилитературным. Возьмем, к примеру, Сорокина. Дегенерат. Все это творчество ждет огромная корзина хуяторов.
Мои творения были похожи на километровые предложения с малопонятным смыслом, если он не раскрыт афтором предварительно. Многие думали, что я курил. Но курить начал позже – зуб даю!

На литературе творчество не заканчивалось. Модным направлением школьного крео я сделал поп-арт. Для занятия поп-артом необходимо иметь при себе запас ручек и, соответственно, стержней. Стабильно на уроке истории я сотворял одну единицу поп-арта под чутким наблюдением одноклассников. Для приготовления шедевра поджигалась ручка, плавилась, получался жидкий пластик, который шел в качестве материала для нетленки. 2-3 спаленые ручки, проволока, веревки, ластики и прочая лабуда составляли в конечном итоге символически спаянный постамент, который, в свою очередь, получал гордое название типа «голгофа». Далее афтором раскрывалась суть, ибо слабоумные сверстники не в силах были понять к чему это все это го…но. Продолжали думать, что я прикалываюсь по дубасу.
Была обратная сторона этого занятия – запах паленого пластика. Сцуко противный и быстро распространяющийся. За это я получал КГ\АМы от учителей постоянно, а иногда и лишался шедевра. Но тем ценнее и нетленнее память о нем была.

Следующий виток внесли слабоумные подроски-однокласники. Крео творилось выделениями носовых пазух (соплями) в тетради соседа по парте пока тот отлучался по естественным нуждам. Когда возвращался, то имел возможность насладиться произведением, и если имел смелость, то ставил КГ\АМ под глазом или прямо в нос афтору типа «не пиши больше». Отступив, упомяну, что лицей, где я учился до сих пор лучший в мск, до сих пор победители всех школьных олимпиад учатся там.
Едва ли я подхватил эту веху развития творчества в классе, мало преуспел и бросил нах. Хотя несколько шедевров оставил в нетленке, спасибо предоставителю полотен по геометрии, моему соседу по парте. Благо материала для творчества хватало из-за хронического насморка. Давно это было…

Таким образом, решил продолжить с литературой. Печатался в школьном журнале. Мнение о том, что я покуриваю распространилось среди учителей, однако некоторые считали, что я постоялец заведения имени Петра Петровича – великого Кащенко. Вопреки этому каждая презентация журнала начиналась с моего рассказа фтыкателям о чем же я писал, одним словом – раскрывал тему крео на доступных для понимания примерах. На следующий день получал комменты типа «башню снесло, не пиши больше, йаду», «круто, пиши», «ты гений, давай писать вместе», «ты пидор?», «это лучшее, что я читал(а)»  и т.д.

Противоречивость суждений продолжалась до тех пор пока однажды в класс не вошла женщина лет 40. Она оторвала меня от очередного крео, чтобы объяснить мол так и так, сынок, мы тебя будем публиковать в журнале «Духовное наследие» (контора Подберезкина для знающих). Счастью не было предела – признали сцуки творчество! Я стремглав приволок все имеющиеся крео в редакцию, там были отобраны наиболее качественные, я получил комменты и счастливый афтор отправился домой. Хуярить.

Через месяц я получил инфу о том, что журнал разорился или что-то вроде того. Таким образом мои крео не более одного номера были в ротации, но ощущение счастья от этого мне хватило на 8 лет вперед.

Потом было много чего, но это уже другая история.

Хуярить или не хуярить???

Строгач (бывший в почете) , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

ПИОНЕР герой Леня Голиков, 16-08-2006 15:23:16

Хуила
ты дебил это не много букф это вопрос длинный

22

Ardail, 16-08-2006 15:23:27

много букв...
в конце забыл начало....

23

фтюч, 16-08-2006 15:24:31

вроде маза есть.
стучи по клаве дальше.

24

Шпиндель, 16-08-2006 15:26:00

хуярь, тока покороче, правильно тут кто то сказал, здесь ведь жывый люди (с)....

25

Хераклъ, 16-08-2006 15:30:41

Хуярить и ниибет. Несмотря на то, что все и пра все уже давно нахуячено. Слава хуйаторам! Афтару - зачот. Пра книжки Волкова опять же напомнил... Пиздец - как я тоже перся от них.. Классе в третьем был. Эххх, сцуко... Такого наслаждения чтением после уж и не испытывал, вроде.

26

Медведь Шатун, 16-08-2006 15:30:56

хуярь давай... отсюда... бу-га-га!!!

27

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 15:33:23

Хуярить или не хуярить???

эта сматря каво. некатарых и атхуярить можна..

28

Пересмешник, 16-08-2006 15:34:07

И тебя конечно дорогой товарищ с почином.

Но начинающим здесь в 99% случаев предлагают захуярить себя разными спосабами, например аб стену, или выпить яду, шагнуть с крыши.

Так что даже не знаю что тебе посоветовать

Хуярь. Поглядим.

Хотя даже диагональное прочтение твоего дебютного опуса предпологает ОБСТЕННЫЙ вариант захуяривания, хотя можно и в руки насрать для начала

н/л

29

Датский инвалид, 16-08-2006 15:34:52

Если бы этим вопросом задавались такие хуяторы как Пикуль, да и многие другие их бы не было..
Почитай ради интереса ЖЗЛ, не помню кто написал...
КОНЕЧНО ХУЯРЬ, СУДЬБА ВОЗНАГРОДИТ!

30

Тунеядец, 16-08-2006 15:36:12

Урфин крут, текст ниасилил

31

Усеныч, 16-08-2006 15:39:29

многобукф

32

Редкий Тормоз, 16-08-2006 15:41:14

Хуярь, только разхуяривать сам будешь

33

Урфин Джус, 16-08-2006 15:42:00

Этот еблан меня не дочитал. Мудаг.

34

Кривдя-Прявдя, 16-08-2006 15:42:06

"Потом было много чего, но это уже другая история."

и правильно аффтар что нирассказал

35

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 15:45:32

пиздец вопросы.
сначала крео зашли.

а это - хуета.

36

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 16-08-2006 15:45:46

глупый вапрос. канешно, хуярь. аццуда

37

tequiller, 16-08-2006 15:47:25

НЕТ.

38

Неожиданный Лось, 16-08-2006 15:51:24

судю по нику ну его нахуй
хотя пеши,обязательно пеши

39

вито еблан, 16-08-2006 15:55:16

не надо.
гугугу

40

PanzerV, 16-08-2006 15:55:17

Хуярь.Малатком па палтсам

41

Злой Буржуин, 16-08-2006 15:55:55

Как сказал сцуко Жванецкий - "ПисАть, как и пИсать, нужно когда уже НЕ МОЖЕШЬ"!
Короче, можешь не хуярить - не хуярь, нах его.

42

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 15:55:57

Урфин Джус - Orphan Juice - Сиротский сок (Сок из сироты).

А помните как делать вино из собак?

43

Пох Нах, 16-08-2006 16:00:41

афтара уже послали нахуй?

44

Закат солнца вручную, 16-08-2006 16:07:12

Афтар, есле ты кокетнечяешь, то нахуй пашол, а есле сирьйозно, то не нада тебе лучше песать.
Не твоё это, поверь! Ты падежей и значений слов употреблять не умеешь: "Расскажу о своем скромном творческом пути на суд дорогим комменторам для вердикта..."
Если бы ты знал езык своей страны, то был бы в курсе, что это просто песдетс патупому безграмотно. Если нечем себя занять, то просто научись разговаривать по-русски, а песать тебе не надо.

45

Строгач (бывший в почете), 16-08-2006 16:07:24

судя по каментам, сриди мудагов-диниратав ебланских есть и нармальные люди. Спасиба всем, буду хуярить! Несомненно, афтар - мудаг, но хуярить будит.
ПВНСБ

46

Чилавек из Данецка, 16-08-2006 16:09:09

смишно местами. хуярь местами !

47

Строгач (бывший в почете), 16-08-2006 16:12:18

Закат солнца вручную
ты не прав

48

xek, 16-08-2006 16:22:23

автор кокетка

49

Йожег, 16-08-2006 16:27:07

Каждый образованный человек, умеющий читать и писать, должен решить для себя, что же он будет делать : читать или писать (с)
Не помню кто.

50

ЖеЛе, 16-08-2006 16:35:33

пешы...пешы...пака апстену адназначьна...дальше будет виднее...пока нету криатива а есть токо попытка позаигрывать с аудиторией...

51

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 16:43:26

16-08-2006 16:07:24  Строгач (бывший в почете)
хуясе, автор!
а как ты отличаешь диниратов от нормальных, но диниратами прикидывающихся?
тут в двух разных крео от одного и того же чела можно
два разных впечатления получить...

ты - иль гений, иль редкостной простоты человек...

52

РобЗомбе, 16-08-2006 17:08:21

Первое предложение осилил с третьего раза.
Хуле есчё тебе скозать, афтар...

53

Dicent, 16-08-2006 17:10:39

Хуйарь, сотрудничег, вместе на тусы хадить будем! гегеге

54

Mиздаен Маркофкин, 16-08-2006 17:11:55

Ox, помню от Урфина Джюса охуел летом, кагда перешол в 3й класс. У одного друга была книга "7м подземных королей". Ее прочитал еще в конце 2го класса. А остальные книги давались в библиотеке только с 3го класса. А когда в 3й перешел, то уже считался в 3м и мог получить книгу. Правда писать на тему даже и не думал. Может потому что писал еще тогда плохо, может потому что был занят в соседнем овраге игрой в Урфина и всех его солдат одновременно.

55

бывший, 16-08-2006 17:12:42

Однофамилец, бля. Пишите, почитаем.

56

мазгайоп, 16-08-2006 17:24:49

ну эта таво этава. пеши штоле. не викенхом единым как гриццо...

57

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-08-2006 17:26:15

уярение есть жызнь а нехуярение смерти подобно (с)

58

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-08-2006 17:26:31

вначяле было "х"

59

Голос из-под шкафа, 16-08-2006 17:34:05

Хуярить или не хуярить?
Не-е , лучше задайся вопросов йад или стена.

К тому же ты забыл написать про то как в первом классе, охуевая от своего таланта,
написал на заборе огромное слово ХУЙ и подписался в надежде на скорую славу.
Но вместо цветов и поклонниц появилась мама с шипованным ремнём. Церемония награждения была недолгой ,зато многолюдной .С тех пор звать тебя стали "Красножопом в дырочку"
по сему поводу советую сменить ник и выпить ведро скипедару за мое здорвье

60

Хераклъ, 16-08-2006 17:40:48

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек,

Вначале было слово. И не пизди

61

маньяк, 16-08-2006 18:01:59

не дано тебе писать, хуета и ещё рас хуета, уж поверь мне

62

Грозный ебака, 16-08-2006 18:17:51

Отступив, упомяну, что лицей, где я учился до сих пор лучший в мск, до сих пор победители всех школьных олимпиад учатся там.

ты, пахожы, ат них нидалеко и ушол...

63

Марла Сингер, 16-08-2006 18:52:03

Го...но, видимо, позади, но носовым платком обзаведись.

64

базука, 16-08-2006 22:14:30

Автор, не стесняйся, засылай свои размазанные сопли, спалённые и расплавленные ручки.

Особенно ручки - это твой единственый шанс прочитать "Автор жжот!"

65

Dr-eugene, 16-08-2006 23:48:06

Про еблю Урфина Джуса деревянными солдатами напиши...

66

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2006 06:57:07

пиши.
если что на хуй пошлют.
А для большего понимания своего творчества в массах удафф.комовцев не забывай сам периодически вылазить в камменты под своими крео, объяснять что именно ты имел ввиду и посылать всех на хуй.
И начнется у тибя щастье.

67

Строгач (бывший в почете), 17-08-2006 11:29:25

спасибо, друзья! пасылаю вас на хуй и буду хуярить.

68

martovskiy_kot, 17-08-2006 11:33:00

чото на дешовый самоПеАр похоже.
Автор , ты хотел, чтоб тебя здесь узнали?
В общем иди на хуй!

69

Писюкавый Фтыкатель, 17-08-2006 18:53:09

С такем слогам нехуй суда лесть хуйня полная, иди праспись..

70

Друган (не Камрад с отсегивающимся) :)), 21-08-2006 10:15:40

Пиши! Узнаю о друге что-то новое :)) Видимо мало водки вместе пили, т.к. этих историй не слышал :)))  Надо наведаться еще разок в Гелиопарк. А на падонкаф, которые тут тусят и атставляют "АХУИТЕЛЬНЫЕ" (как они думают) коменты, положи свои дрочило, что бы не вопили :))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg