Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тяни-толкай

  1. Читай
  2. Креативы
Новогодняя ночь. Советский союз. Шампанское остывает в холодильнике. Последние приготовления. Оливье, шпроты и стеклянные банки с майонезом. Главы семейств чинно повязывают галстуки лопатой перед зеркалом, кося взглядом в сторону холодильника, где в морозилке заботливо остывают три поллитры «Столичной». Запах мандаринов и духов «Москва». Телевизоры. «Голубой огонек» 

На семнадцатой подстанции скорой помощи тоже готовились к празднику. Фельдшеры открывали консервы в комнате отдыха врачей. Дежурные врачи разбавляли спирт по вкусу. Медсестрички в белых халатах украшали ветку ели трубочками от капельниц.

Звонок дежурной резко испортил всем настроение. Он означал что одной из трех бригад придется трястись по заснеженным пустым дорогам, вместо празднования нового года в теплом кругу коллег.

    Блядь! - С чувством сказал фельдшер Геша – чую сейчас нашу бригаду на вызов пошлют.... Опять, небось, из сугроба пьяного вытаскивать. Он с тоской поглядел на почти накрытый стол.
    Алло, скорая слушает – дежурная Валентина Михайловна подняла трубку
Из трубки донесся сдавленный стон перемешиваемый всхлипыванием... На том конце трубки явно кто то задыхался.
    Алло, говорите разборчивее – Валентина Михайловна по привычке повысила голос и приготовилась занести запись в журнал...
В трубке уже не всхлипывали. Там просто рыдали. Рыдали от смеха. Сквозь плач, опытная Валентина Михайловна разобрала только адрес и «Скорее приезжайте»....

Пролог.

Миша и Аня очень друг друга любили. Вместе закончили школу, поступили в один и тот же строительный техникум. Вместе вступали в комсомол и мечтали о светлой жизни будущих строителей коммунизма. Миша учился на экскаваторщика, что обещало приносить в семью неплохой приработок, а Маша со временем обещала стать великолепным штукатуром-маляром. И все было прекрасно у этой парочки кроме одного. Им было просто негде. Их семьи жили в соседних хрущевках на окраине города. В каждой семье, помимо детей и родителей проживало еще старшее поколение помнившее Сталина, поэтому особо въедливо следившее за молодежью. Поэтому общение приходилось ограничивать романтическими прогулками в парке и страстными поцелуями в подъезде.

Наступал Новый год.  Встречать его договорились у их одногрупника Коли. Единственным достоинством которого была двухкомнатная квартира. Миша и Аня втайне мечтали, что когда гости перепьются, они улизнут от всех во вторую комнатку и наконец предадутся тому, о чем они так долго мечтали.

Если бы молодость знала! Пиздец подкрался, как водится, с той стороны откуда не ждали. Кроме Коли в квартире их встретило еще как минимум десять человек оживленно  начинавших встречу Нового года. Судя по лицам они начали еще часов в пять и не собирались останавливаться. Миша помрачнел и выпил водки. Его заветная мечта оказалась дальше, чем он ожидал. По взгляду Ани он понял что она не сможет отдаться ему в квартире где находится еще десяток людей. А внешне они делали вид что веселятся.

Миша обследовал вторую комнату. На диване, за книжным шкафом увлеченно высасывали друг у друга пломбы какие-то то девица с парнем. Варианты с кухней и туалетом отпадали начисто. В туалете кто то активно кормил унитаз непереваренным салатом, а в кухне вовсю дымили незнакомые Михаилу ребята.

Для храбрости хлопнув стакан водки Михаил  взял любимую за руку и решительно повел в подъезд.

Лирическое отступление.

О, эти советские подъезды! Сколько вы видели на своем веку. Вы видели отцов и матерей увлеченно волокущих наверх первую коляску, хмурых дедушек режущихся перед подъездами в домино, подросших детишек, бегающих по вам и нажимающих звонки соседских дверей. Шумные свадьбы на весь подъезд с песнями и плясками и не менее шумные похороны, которые почему-то всегда заканчивались тоже песнями.

Но наши герои шли в подъезд не за этим. Всепоглощающая страсть сжигала их юные тела. После недолгих поцелуев теоретически подкованный Миша развернул свою верную подругу лицом в стене, стянул с нее колготки, поставил раком, попросил упереться руками в батарею и попытался стать мужчиной...
-Я боюсь, дорогой -  нежно шептала Анна,
-Все будет хорошо – нетрезвый Михаил лихорадочно пытался найти вожделенное отверстие.
-А вдруг кто нибудь выйдет? - Анна продолжала сомневаться...
    Да ну, все сейчас перед телевизором сидят, ждут боя курант... - с этими словами Михаил наконец таки вошел в горячее лоно девушки...
    Я стесняюсь – Анна пыталась спасти облик юной комсомолки и строительницы светлого будущего....
    Я женюсь, я на тебе обязательно женюсь – поводя осоловелым от удовольствия взглядом отвечал Михаил...
    Я все равно стесняюсь, выключи свет...
Михаил затравленно оглянулся... Поняв что до выключателя ему не дотянуться никак – будущий гений землеройного ковша принял единственно верное решение... Не доставая стоящего члена из верной подруги, Михаил стукнул кулаком по свисающей прямо над ним лампочке... Та погасла...

Какое коварство! Какое коварство заключено в дьявольском изобретении Эдисона.  Пролетарские 220 вольт из лампочки Ильича коснулись потной ладони Михаила, пробежали по всему его телу, неожиданно укололи член, добрались до Анны и успокоились на неокрашенной металлической батарее, за которую та держалась.

Михаил попробовал продолжить начатое. Но электрический ток сделал свое черное дело, коварно схватив судорогой мышцы влагалища будущей ударницы коммунистического труда. Член Михаила оказался зажат в тисках страсти своей подруги, не без помощи трудящихся ближайшей электростанции, перевыполнивших годовой план ажно на тринадцать процентов.

Положение, мягко говоря, безвыходное. В хрущевке, на первом этаже, в подъезде стоят два молодых комсомольца и никак не могут освободиться. Миша пробовал шевелиться. Но каждое его движение причиняло боль им обоим.
    Отпусти, ну отпусти же - хрипел он – сейчас ни дай бог соседи выйдут...
Мысль о соседях только нервировала Анну и мышцы влагалища непроизвольно сжимались все крепче и крепче...

Лирическое отступление номер два.

Кто в детстве не читал знаменитую книжку про Айболита, написанную Корнеем Ивановичем Чуковским?  Кто не помнит замечательного двухголового, гордого животного под названием Тяни-Толкай, мужественно спасавшего доктора Айболита и его команду от злобного Бармалея...  Если вы не читали в детстве красивых сказок, лежа под одеялом с фонариком – пиздуйте нахуй отсюда, слушать Богдана Титомира. (с)

Вот такой невъебенной красоты, двухголовый зверь, без пяти минут двенадцать , тридцать первого декабря сумашедше трезвонил в квартиру на третьем этаже. При этом одна голова у него была мужская, а вторая - женская. 

А вы говорите сказки и новогодних чудес на свете не бывает.

Лучший способ избавиться от дракона , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Иосиф Махно, 16-08-2006 16:45:51

Анекдотру в красивой обложке. Читабельно. Незачот.

64

Заибалло, 16-08-2006 16:46:31

Давно зарекся не четать  Дракона. Но вот прочетал.

Люди... кому как - а по мне - незачот

65

Soilman, 16-08-2006 16:47:16

анегдот ру
кг/ам

66

Лысый Пью, 16-08-2006 16:47:36

"Миша и Аня очень друг друга любили.  Миша учился на экскаваторщика, что обещало приносить в семью неплохой приработок, а Маша со временем обещала стать великолепным штукатуром-маляром."
Бугага!!! Четаем дальшэ...

67

вито еблан, 16-08-2006 16:48:42

80

68

athabaska, 16-08-2006 16:53:24

я четал, штоб избавицца от такого капкана, надо ниажиданно засунуть тётке в жопу палец.

69

Лысый Пью, 16-08-2006 16:55:18

бояном патягивает... тагсибе.

70

Хуета До Пупа, 16-08-2006 17:05:17

Написание-осознанное,читать легче...Да не похуй то?

71

Хуета До Пупа, 16-08-2006 17:06:50

АТВ

72

бывший, 16-08-2006 17:09:34

Баян, к сожалению. Анигдот дот ру.

73

Золото Инков, 16-08-2006 17:13:16

после "рыдали от смеха" стало ясно, что перед нами остоебавший боян про спазм влагалища, классического безынтересного вида
Блядь!(це) - с чувством говорю я в таких случаях и дальше не читаю

74

Ведьмак, 16-08-2006 17:14:27

(к первому абзацу) Ну вот. Одно остывает, другое остывает. Ёпт.

75

Ведьмак, 16-08-2006 17:15:25

"сдавленный стон перемешиваемый всхлипыванием" - это песдец. Дело пекассо-викенга жывёт.

76

Ведьмак, 16-08-2006 17:20:19

В целом забавно, но тексты следует вычитывать. Иначе однажы проснувшись, можно обнаружить на себе рогатый шлем и стринги.

77

Лучший способ избавиться от дракона, 16-08-2006 17:25:22

16-08-2006 17:20:19            Ведьмак
В целом забавно, но тексты следует вычитывать.
-------
А для этого у нас есть два специальных полуавтоматических вычитывателя...
Один из которых съебалсо в отпуск, сцуко, а второй шлялся неизвестно где. За что им объявлен выговор в личное дело с занесением в...

78

Ведьмак, 16-08-2006 17:28:48

16-08-2006 17:25:22  Лучший способ избавиться от дракона

Ладно, я пока наполставки побуду. А то четвёртый деревянный олень может доконать ресурс.

79

ЖеЛе, 16-08-2006 17:30:13

16-08-2006 17:25:22  Лучший способ избавиться от дракона *** превед-медвед...и пока...выхажу из кватиры..всем пака на целых 14 дён...рисурс атдахнёт хоть ат аднаво далбаёба...

80

Лучший способ избавиться от дракона, 16-08-2006 17:38:41

16-08-2006 17:30:13            ЖеЛе
Удач камрад....

81

Греховводный иезуит, 16-08-2006 17:41:18

не ново, но заебись

82

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 17:53:26

Ник афтора несколько ахтунговатый

83

Капля радости и счастья, 16-08-2006 17:59:42

скучное изложение,боян, даже на удаве ето было. там засовывали палец пелотке в жопу что бы ослабить мышцы

84

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 18:04:44

Язык блять еще не засунуть в пилоткоаннус?

85

Mr. First, 16-08-2006 18:11:42

Как-то не очень. Да и тема - если не спижжена - заезжена.

86

измуЧенный нарзаном, 16-08-2006 18:12:01

боян конечно, но изложено пркольно

87

Несогласный, 16-08-2006 18:28:07

бляяя. А начиналось действительно заебца. афтар, неужели менее заезженных тем нету ?

88

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 18:46:53

опять же ни а чем. почти каг всигда.

89

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 18:47:26

када писать ни а чем, а все равно пишуд, эт па-маиму графомания называецца

90

Маха, 16-08-2006 18:52:48

Хуй прасцыш, то сначала Аня и Миша, птом Миша и Маша, птом апять Миша и Аня. Боян писдец. Ф топку.

91

Ева Браун, 16-08-2006 19:47:00

поржала. молодец афтор.)))
как всегда написал хорошо. И смешно вдобавок))

92

дура абыкнавенная, 16-08-2006 19:52:07

если адной рукой к электроприбору,а другой к батарее, то не песда защёлкнеца, а изык в глотку западёт и перекроет дыхание. интересно было до места, где пазванили в скорую. а пишешь харашо.

93

Хранительница личностных матриц, 16-08-2006 20:45:01

баянище.
убейсебя.

94

дефлоратор, 16-08-2006 21:18:51

сказка бля. нисмешно

95

Чилаэк,Харьков, 17-08-2006 00:02:15

Ржал, зачет!

Чтобы снять спазм, надо вставить палец в анус. И проблема решена.

96

Против, 17-08-2006 03:38:56

баяяян шописдец, афтар полное чмо

97

лягух (), 17-08-2006 05:48:10

гыгыгы

98

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2006 06:53:13

написано красиво.
но идея несколько стара.

99

визит к псехеадру, 17-08-2006 08:06:02

боян

100

Краскопульт, 17-08-2006 08:34:16

Ещё до пролога понял о чём будет речь. Неплохо, хоть и баян

101

На горшке король, 17-08-2006 09:04:27

в этот раз не понравилось

102

Моск атмарожинный (2 рупля видро. Ынфляццыя, хул, 17-08-2006 09:51:24

Чем писать такое лутше сламай пальтсы ап батарейу и ты никагда ни сможеш играть на баяне.

103

crock, 17-08-2006 10:05:32

боян бородатый старый и мертвый. ахуеть.
Удав, четай, пожалыста што выкладываеш хыть па диаганале инахда.

104

Полный яду Змей, 17-08-2006 10:16:53

боян! парамон вроде песал, токк про цэлку 40 годоф от роду. там жэ было и решение - надо палетс в жёппу пелодке сунуть и потянуть внис вроде. иле вверх - вот не помню..

105

Тот што несправа, 17-08-2006 10:28:12

ну юмор вроте присутствуит

106

Вова из Ленинграда, 17-08-2006 10:40:49

Боооооооооояяяяяяяяяяяяяяяяян.

107

Мудазвончег, 17-08-2006 18:09:56

БЕЗДАТыЙ БОЯН. Хуле нахуя они решили в пазъезде ебстись. В подвале гараздо круче, и темнее и теплее блядь. Сразу видно экскаваторщик-тупица и малярка не более умная.

108

Писюкавый Фтыкатель, 17-08-2006 18:53:04

Не вытенул... концовка хуйня, а так боян

109

Саня, 18-08-2006 21:45:20

Онегдодру

110

Липа, 19-08-2006 12:45:43

Да нармально написал, чего там...

111

ВРОТМИСТР, 22-09-2006 15:55:10

Асилил...
Астальное камрады сказали уже...
Ничо так вопщем.
Но....

112

Ылья Мураметс, 28-02-2007 11:08:11

пра новый год...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg