Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить стало лучше, жить стало веселей!

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас в обществе, особенно среди молодёжи, появилась педерастическая мода всячески хулить современные порядки, и наоборот,  на все лады восхвалять канувший в лету Советский Союз, как великую и могучую страну, якобы все делавшую для человека. А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост – еда, алкоголь и секс – больше ничего. Так как же можно хвалить СССР, если в нём как раз с едой, алкоголем и сексом было из рук вон плохо?     

Итак, еда в Стране Советов.

Людоедский девиз «пушки вместо масла» в Советском Союзе был реализован в полном объёме и притом буквально – сливочное масло было дефицитом, да и стоило оно 3 руб. 40 коп. за килограмм (1 сорт, жёлтое, без воды) и 3 руб. 10 коп. (2 сорт, белое, с водой), но даже второсортное масло не каждый мог позволить себе купить. Поэтому главный гарнир советского человека – вермишель – смазывали маргарином, изготовленным из лёгкой нефти и олеиновых кислот, а сливочного масла клали минимум – для придания мучному чуду хоть какого-то вкуса. Вермишель и серые макароны были без яиц, и во время варки за ними было необходимо неусыпно следить, чтобы продукт не переварился и не превратился в отвратительную кашицу, которую потом даже маслом не удавалось сдобрить.

Молоко, и бутылочное и бидонное, разбавлялось не кипячёной водой (как положено по ГОСТу), а сырой и его употребление часто приводило к поносу или запору, если молоко не вскипятить. Творог можно было купить только на рынках по вдвое  завышенной цене, и продавали его не на килограммы, а на гранёные стаканы из-под самогона. О твёрдых сортах сыра и говорить нечего – вместо него были обычные пустые полки, а если окольными путями и удавалось где-то раздобыть такой сыр, то нарезался он очень тонкими ломтиками, чтобы создать видимость большого его количества и чтобы каждый в семье смог хотя бы попробовать данный продукт, не говоря уж о том, чтобы полноценно поесть.

Первый деликатес, употреблявшийся по праздникам – шпроты – существовал в свободной продаже только в Риге, Таллинне, и Одессе, и на Новогодний стол доставался по блату, через знакомых в магазинах, райпотребсоюзах  или ОРСах. Наряду со шпротами, основным показателем достатка советских семей являлась частота готовки салата «оливье», но один из его необходимых ингредиентов  –  зелёный горошек – продовольственные власти выбрасывали на прилавки  только перед праздниками, отчего в очередях за ним дело доходило, порой, до смертоубийства.  В городе Горьком, к примеру, пожилую женщину, взявшую про запас три пол-литровых банки, пырнули ножом прямо в очереди (об этом писала «Комсомольская правда»). 

Рыба для жарки была двух видов – хек и минтай, которые специально разводили в определенных местах Атлантического океана для советских траулеров, поскольку рыба эта дешева и советскому человеку вполне по карману. Сельдь упаковывалась в деревянные бочки и железные банки, всё содержимое которых необходимо было  съедать сразу после того, как удавалось достать, поскольку рыба очень быстро тухла. Форель советские граждане видели только в передаче «В мире животных».

Из курятины существовали исключительно синюшные, неувариваемые пташки, урвать которые, несмотря на их сомнительные вкусовые качества, тоже было сродни ратному подвигу. Посему люди, таки доставшие их, были абсолютно счастливы, а синие куры от этого стали именоваться «птицами счастья». Это о них, в своё время, группа «Машина времени» написала песню «Птица счастья цвета ультрамарин». Но чаще вместо этих птиц удачи в продаже появлялись т.н. суповые наборы – ассорти из костей обыкновенного мамонта по рублю за пакет.

С мясными продуктами дело тоже обстояло не ахти. Колбаса в СССР производилась трёх разновидностей: варёная без сала по два десять (докторская, молочная, останкинская – абсолютно всё равно как назвать), варёная с салом по два сорок (любительская) и так называемая «сухая» по шесть пятьдесят, позже по семь рублей. Но если варёнку ещё можно было как-то отхватить, выстояв километровую очередь и выслушав оскорбления от красномордой продавщицы, то шансы увидеть «сухую» колбасу были только на свадьбах и на похоронах. Нарезалась она по тому же принципу, что и сыр – чтобы через кусочек можно было видеть Солнце.  От всенародной нехватки колбасы появились поговорки: «Искать днём с огнём» о сухой колбасе, и «шаром покати» о вечно пустующих колбасных отделах гастрономов. 

Правда к 1987 году, когда заработала «Продовольственная программа», партия выпустила для народа дешёвую колбасу под торговой маркой «Шахтёрская» всего по рублю пять копеек за килограмм. Благодаря пищевым добавкам она хорошо пахла, однако есть её в магазинном виде было невозможно из-за состава: молотый картон, целлюлоза, крахмал и карбонат кальция. Колбасу приходилось жарить, потому как жареный картон вкуснее, чем сырой. К сожалению, в процессе жарки выделялся настолько отвратительный запах, что его могли выдержать только голодные студенты ВУЗов и учащиеся ПТУ, которые этой колбасой и питались.     

Непосредственно сырое мясо было в стране двух видов – свинина по рубль девяносто и говядина по два десять. Но существовало оно в торговой сети чисто теоретически, и если у вас не было родственников  в деревне, откармливающих бычка или кабанчика, то о вкусе оного продукта лучше было забыть, чтобы не бередить ни желудок, ни душу. Так в Саратове, к середине 1970-ых годов выросло уже целое поколение людей, неспособных отличить свинину от говядины, поскольку они отродясь не видывали в своей жизни ни того, ни другого. Слово «шашлык» для них было чем-то далёким, загадочным и давно исчезнувшим как Атлантида.         

Более менее стабильно в Стране Советов работала кондитерская промышленность. Выпускались: «кара-кум», «мишка не севере», «солнечный зайчик», «гулливер», «гуси-лебеди», но эти конфеты были весьма дороги, до 6-7 рублей за килограмм, и позволить себе их мог не всякий, но даже несмотря на это они тоже были дефицитом. Чтобы как-то урегулировать ситуацию правительство пустило в народ слух о том, что шоколад якобы портит зубы. Таким образом власти надеялись на уменьшение потребления шоколада и конфет семьями побогаче, чтобы его нераскупленные остатки, могли прикупить семьи победнее, когда подсоберут денег. Но эта политика не сработала.

Печенье, в отличие от конфет, было одного сорта. И на развес и в пачках – рыхлое, водянистое, недопечённое и не в меру сладкое. Если такое печенье опустить в чай, то часть его, находящаяся в жидкости, тут же отпадала и утонула. Чтобы этого избежать, изобретательные советские люди придумали процесс превращения  его в галетное (которое было абсолютным дефицитом и находилось исключительно на складах Министерства обороны на случай войны). Обычное печенье выкладывалось на листы бумаги (лучше брать акварельную), такими же листами укрывалось и гладилось утюгом до утонения вдвое и выпаривания воды. Печенье выходило твердое и с хрустящей корочкой – так народ делал себе праздник. 

Яблоки и груши, которые не успевали пустить на «плодово-ягодное», через три месяца сгнивали самостоятельно, так и не дойдя до потребителя. А заморские фрукты, такие как мандарины и апельсины, в стране победившего социализма были как и День рождения – только раз в году, обычно под 31 декабря, и разумеется, мгновенно разметались проворным населением. А непроворное население на Новый год предлагало своим детишкам только распаренные сухофрукты и мультфильм про чудо-остров, на котором их ребёнок хотя бы виртуально мог «есть кокосы и жевать бананы, Чунга-Чанга». 

Кофе в СССР был всегда по 18-20 рублей за килограмм жареных зёрен (в зависимости от территориальной категории), однако народ, в основном, предпочитал растворимый кофе Одесского и Московского заводов. Но назвать его растворимым можно лишь с большой натяжкой, скорее «полурастворимым», «малорастворимым» или «квазирастворимым».  После заливки кипятком нужно было ещё пять минут разминать не растворившиеся комки ложечкой об стенку чашки, а потом уже смаковать, хотя  по вкусу это пойло напоминало кофе ещё менее, чем грузинский «активированный силос» напоминал чай.

И наконец, совсем плачевная ситуация в СССР была с овощами. В магазинах, торгующих ими, получившими в народе название «зелёных», царила полнейшая антисанитария, впечатление складывалось такое, что грязь здесь не просто не убиралась, а напротив, культивировалась. Хотя был и плюс – в этих заведениях никогда не было пустых прилавков, всё, и зимой и летом, было завалено гнилой картошкой и вонючей морковью. Квашеную капусту, привозимую в больших контейнерах, грузчики накладывали в лотки вилами, взбираясь на горы этой самой капусты в кирзовых сапогах, а потом простой инженер, служащий и рабочий спокойно её кушал. Конечно, только тот, кто не созерцал процесса.  Венцом «зелёных» магазинов являлись злые квадратные продавщицы с обязательным атрибутом – усами, причём усы эти, пожалуй, были единственной не гнилой растительностью на всю торговую точку. 

И как результат всего этого вышеперечисленного безобразия – советские граждане и гражданки были голодны, худы, серы лицом и мало какали.

Сейчас ситуация с питанием несоизмеримо лучше. Не будем брать в пример «Елисеевский», возьмём любой среднестатистический магазин: 30-40 сортов колбас, буженина, шея, окорока, балык, филе, копчёное сало, шпик, десятки разновидностей консервов, дюжина сортов чая и кофе, море шоколадных изделий, куча фруктов, горы свежих овощей и, в довершение, пухлые улыбающиеся продавщицы. И народ тоже, наконец-то, начал жиреть и жиреть хорошо, а ведь плотно набитое брюхо – это и есть главный показатель, что жить стало лучше, жить стало веселей.

С алкоголем и  сексом в СССР ситуация была аналогична продовольственной, но это уже совсем другая история.

АТВ , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

парма, 16-08-2006 22:59:10

не на хуй пашел за пивай!

1052

Дахуйа масла, 16-08-2006 23:06:54

16-08-2006 22:49:49  Чилаэк,Харьков
А хто помнит, как опсмалить куретсу, если в доме нет газавой плеты?
И хто помнит нахуя иё вапще смалить?

1053

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 23:07:37

Мыло "Махарани"
Турецкий чай

1054

СССР, 16-08-2006 23:08:06

Ну, понаписал, козлина! 95% пиздёж! Даже в мелочах не точный ни хуя, говядина со свининой стоили ровно 2 рубля за кг., а баранина рубль девяносто. А точность - вежливость королей. Не король ты, АТВ, а ПИЗДАБОЛ!

1055

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 23:14:47

А ваще-то обсуждать надо не ништяки или их отсутствие, а свойства государственной системы страны СССР. С 1922г и до распада. А для этого неплохо-бы перечитать "Архипелаг ГУЛАГ". И хуйней больше не страдать. Потому-что, как говаривал дедужко Рейган, место СССР - на свалке истории.

Хао. Я все сказал.

1056

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 23:18:15

Готов положить яйца под трамвай, что если-бы СССР не распался, то Интернета в нашей стране не было-бы. Как в Сев. Корее.

1057

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 23:20:58

16-08-2006 23:07:37  Чилаэк,Харьков

опилки турецкие появились в годы перестройки,когда с нормальным чаем стал напряг.
такоое гавнище,тьфу блять.
помню в какой-та газете(АиФ памоему)даже учил ево "правильно" заваривать какойто представитель типачайной турецкай кампании ибо он нахуй никаму не нужен был и ево тока от безнадеги покупали.

1058

Дахуйа масла, 16-08-2006 23:21:54

16-08-2006 23:08:06  СССР
Сам не пизди.
Цены немного отличались по регионам.
В Киеве говядина с кастями стоила рупьвосимсят.
Гуляш двасорок.
А фиде тритриццать, оттакот.

1059

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 23:27:50

16-08-2006 23:20:58            Тараскон из Тартарена

Даже в программе "Время" выступал какой-тло турок и учил правильно его заваривать. Говорил, не ссыте, надо покипятить минут пять - и цвет появится, бугога! И в стаканчик такой высокий наливал!

1060

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 23:29:41

16-08-2006 23:18:15  Чилаэк,Харьков
о бля!достижение-то какое-тырнет!!!
не было бы ево и хуй с ним.Жыли как-то нехуйово и без оного.
миллионы долбоебов не сидели бы перед мониторами,не дрочили на фотки голых блядей и не хуярили бы по клаве зарабатывая лишние кг, целлюлиты и близорукость.
Больше находились бы на свежем воздухе,читали книжки и занимались спортом,а также реальной еблей с реальными женщинами,а не обменивались по аськам и месенгерам еротическими смсками.
Что за поколение растет-отключи интер,в петли полезут и ебу дадуцца...

1061

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 23:38:12

16-08-2006 23:29:41           Тараскон из Тартарена
16-08-2006 23:18:15  Чилаэк,Харьков
о бля!достижение-то какое-тырнет!!!

Можно конечно и на голых теток фтыкать ао Интернету, а можно и описания приборов искать, и по библиотекам лазить и нужную инфу быренько найти. И e-mail-ом пользовацца, и Аськой тоже.
С этим не соглашусь.

1062

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 23:44:16

16-08-2006 23:38:12  Чилаэк,Харьков
да я с этим согласен-тырнет канешно заебись,спору нет.
только возводить ево в абсолют я бы не стал.
не с него жизнь началась и не им закончица.

1063

Дахуйа масла, 16-08-2006 23:44:19

6-08-2006 23:29:41  Тараскон из Тартарена
Тырнет, как СМИ и сретство апщения
б.п. прогрэсс.
"Что за поколение растет..."
Стареета коллега.

1064

das, 16-08-2006 23:53:55

блять, камрад пачти все правда
но не забывай, штов ссср жохуйа народу зарабатывало более 140 руб в месяц, так что такой уж пездетс был разве, что в глухомани
но ф целом нахуй этот союз и нахуй союзных братьев изРФ

1065

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 23:58:56

Бля, а выборы в Советы какие-нибудь?!
Выборы есть, а выбора нет!

1066

ХСГТ, 17-08-2006 00:09:52

16-08-2006 23:18:15  Чилаэк,Харьков
Клади яйца под трамвай. Прямо сейчас. домен SU - это Soviet Union. Ещё один какляцкий пиздабол. Один из когорты.

1067

dollardildo, 17-08-2006 00:16:45

16-08-2006 23:14:47 Чилаэк,Харьков
демократия провалялась на этой самой свалке истории полторы тысячи лет - все средние века
а дедушка рейган сдох от маразма забыв как его зовут, райка - от лейкемии, мишка пока мучается

1068

dollardildo, 17-08-2006 00:17:35

16-08-2006 23:58:56 Чилаэк,Харьков
нахуя тебе выборы?
демократии место на свалке истории именно изза человеческого фактора
быдло неспособно думать и все выборы проплачиваются

1069

Чилаэк,Харьков, 17-08-2006 00:18:04

Здаров, Контра!

1070

Дахуйа масла, 17-08-2006 00:19:20

17-08-2006 00:12:48  Контрразведка
Дароф,
че такой кроважадный.
СМЕРШ?

1071

Дахуйа масла, 17-08-2006 00:21:01

17-08-2006 00:17:35  dollardildo
"быдло неспособно думать..."

Таки да.

1072

Гурвинек, 17-08-2006 00:21:32

Аффтар, не могу не упомянуть *Растительное сало*.
Хуй знает что это такое.
Видел только в Горьком в тамошних гастрономах.
Грязно серая масса.
Зато перебоев с водкой не было.
Помню шел как-то на работу рано утром.
Темно еще. Мороз за сорок.
А народ с бидончиками стоит у будки за молоком.
Машина времени блять.

1073

Чилаэк,Харьков, 17-08-2006 00:23:49

17-08-2006 00:17:35           dollardildo

быдло неспособно думать и все выборы проплачиваются

Несовсем, но согласен. Частично. Если-бы это было так, то они бы за нашими голосами так не гонялись. Если,конечно, не фальсифицировать в государственном масштабе, на уровне Центризбиркома. Но в таком случае избиратели не нужны вообще.

1074

dollardildo, 17-08-2006 00:32:01

17-08-2006 00:23:49 Чилаэк,Харьков

Как гоняются? Просто проплачивают рекламу и прочий пеар, а ты и веришь...

1075

dollardildo, 17-08-2006 00:38:12

17-08-2006 00:24:08 Контрразведка

Демократия, конечно же, ни причем... "Причем" - расплата за совершенное зло.

Процент быдла, конечно, никто не измерял, но он заведомо больше половины.

Под средними веками я подразумеваю период между Цезарем и Вашингтоном.

1076

zalupin, 17-08-2006 00:41:18

мне похуй на союз...прикольна наверна была ..тока я не застал
паэтому афтар идет на хуй а высер в топку
мне сичас нравица!!!

1077

Чилаэк,Харьков, 17-08-2006 00:41:50

17-08-2006 00:32:01           dollardildo

Как гоняются? Просто проплачивают рекламу и прочий пеар, а ты и веришь...

При наличии настоящей оппозиции, (а не "Родины", рожденной в недрах "Единой России"),  и нескольких равновеликих политических сил-действительно гоняются.

1078

рома ностра, 17-08-2006 00:46:01

а чуйка бля,ну где ие сейчас вырубиш.Пацаны на поездах рюкзаками привозили,без особых напрягов.Ностальжи бля.

1079

Йху, 17-08-2006 00:49:32

И опять таки - каклы умудрились отделитьца и абразовать свой собственный заопарк. Что бонус.

1080

Леон из Майлофф, 17-08-2006 00:52:29

"Приходит мужик в магазин и спрашивает - У вас есть колбаса по 2.20? - Нет.
А яйца по 1.30? - Нет
А масло по 3.60 - Нет
Мужик уходит.
Продавщица говорит кассирше - Надо же. Дурак-дураком, а цены помнит...

АТВ, ты бы уж писал не о всем СССР, а о своем родном городе, поскольку в Москве почти все продукты "выбрасывались" регулярно, и потом их развозили "челноки" на периферию.

1081

Дахуйа масла, 17-08-2006 00:53:41

17-08-2006 00:28:36  Контрразведка
"...яйца видим только в бане, с новым годом киевляне".

1082

зашол паслать АТВ на хуй, 17-08-2006 01:16:57

АТВ - пашол нахуй йебллан!

1083

Леон из Майлофф, 17-08-2006 01:18:45

Помню очередь за сливочным маслом - запись с номерками, у меня был где-то 900...
(80 год)
Помню кондитерский отдел, где вместо конфет и печенья все полки заставлены коробками с сухарями (90 го)

Помню, как привезли МЯСО! полутуши вечером разгружали. (74 год) БОЛЬШЕ МЯСО НЕ ПРИВОЗИЛИ!!!

1084

Митька Жаров, 17-08-2006 01:44:40

Да блия.... и суко пелемени были отвратные

1085

PochtiNemec, 17-08-2006 02:52:07

Хочю обратно в ССССССССР. Там мудил было оч много но не все.

1086

грызите меня ебучие червяки, 17-08-2006 03:02:38

фсе так и было.....молодые этого не представляют

1087

нехуйделадь!!, 17-08-2006 03:40:19

1105!

1088

нехуйделадь!!, 17-08-2006 03:42:13

Айтэбэ сабирает заллы
заслужена

1089

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2006 03:57:21

16-08-2006 14:27:49         СУМЧАТЫЙ

Спасиба падрачил

Мои девайсы:
Катушечный магнитофон - "Днепр-14А". (Днiпро-14А).
Катушечный магнитофон - "Дайна"
Катушечный магнитофон «Нота-203-стерео»
Радиоприемник «VEF-206»
видеомагн. «Электроника ВМ-12»
вертушка "Вега-108-стерео"
телевизор  Горизонт-728

1090

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2006 04:15:30

16-08-2006 17:49:46         Who Янсон

Зачот (о цене), сейчас уже кажется удивительным, что цены на все были практичеси одинаковыми,т.е. допустим,

Питер - Хабаровск, Яблочное = 92коп и ниибет!

1091

ivan1, 17-08-2006 04:21:22

автор пиздун. потому как изложил одну сторону медали. раньше вермишель и ракушки (по крайней мере у нас) кормили только свиньям. конфет было умотатся причём разных. а если кто был уличен в употреблении минтая в пищу на того смотрели как на отщепенца. работяга мог себе позволить через год экономии купить жигули последней модели. а продукты в поселковый магаз завозили по три камаза на неделю (сейчас на неделю привозят в газели)
эпилог
дайте людям достойную зарплату и в магазинах всё кончится

1092

dollardildo, 17-08-2006 05:17:46

17-08-2006 00:41:50 Чилаэк,Харьков

> При наличии настоящей оппозиции, (а не "Родины", рожденной в недрах "Единой России"),  и нескольких равновеликих политических сил-действительно гоняются.

Просто деньги расходуются по другому:

1. На промывку мозгов избирателей: телевизором, терактами и т.д.

2. На перекупку готовых парламентариев. Зачем подкупать приемную коммиссию и палиться на этом? Проще купить (или купить тех, кто припугнет) ЛЮБОГО парламентария, и НИКТО НИЧЕГО не может сделать.

Это я тебе на западных примерах говорю, ага...

1093

dollardildo, 17-08-2006 05:24:54

17-08-2006 00:53:11 Контрразведка

> Мистика,бля какая то - Сталин до 73-х дожил? Или он меньше зла совершил?

Какого зла? Он сохранил страну, а Меченый разрушил. Все остальное забудется уже через... впрочем, молодежь УЖЕ забыла - и это хорошо. Кто помнит, сколько подневольных крестьян Петр костьми положил в фундамент Петербурга? И кто были по происхождению генподрядчики этого Петербурглага? И, главное, кого это теперь волнует и имеет ли вообще значение?

> Да и кого считать быдлом?

В данном случае - того, кто верит рекламе. Того, у кого разум слабее эмоций.

> Хатя и в средние века были демократические образования (Новгород)

Ты бы еще Сан Марино вспомнил. Это как сейчас Северная Корея, бугога!

1094

Разрушитель семей, 17-08-2006 05:43:46

1112тый

1095

dollardildo, 17-08-2006 05:49:05

17-08-2006 05:43:46 Разрушитель семей

О-па! Я, оказывается, был 1111-м! Четыре палки в спину контрреволюции! :D :D :D

1096

Ewan, 17-08-2006 05:54:54

Аффтор жжешь.
даешь истории про алкаголь и секс в СССР

1097

{, 17-08-2006 06:06:23

хорошее было время. я кофе-чай перестала пить с сахаром именно с конца 80х, когда его (сахара) года 3 в свободной продаже не было. зато как была 52кило так и до сих пор.
еще помню все читали поля брэгга про голодание (актуальная по тем временам книга) и меня душила жаба - когда он, сука, приводил список продуктов, которые надо жрать. ничего этого в маг. не было ни до, ни после перестройки. сейчас есть....

1098

Уче Окечукву, 17-08-2006 08:05:41

Одна из немногих вещей, по которым я реально сожалею, это цены на билеты на самолёт, поезд и т.п. На выходные слетать на море было реально, не надо было быть Крезом. Блять я б ваще по стране поездил, не было б так дорого...

1099

ВКП(б), 17-08-2006 08:32:51

Сравнивать сегодняшнее изобилие с дефицитом середины 80-х нельзя. Мировая экономика за эти 20 лет выросла больше чем в 2 раза. Сегодня среднестатистический москвич потребляет больше чем 20 лет назад житель Берлина (западного) или Лос-Анджелеса. Автор еще бы с 1913 годом сравнил. Тогда даже шпрот не было.

1100

Конявый&гунявый, 17-08-2006 08:39:09

Во понасрали то ...билять!
Ладна я тожа сирану...
В школе в начале восьмидесятых ездили на картошку...все брали консервы ...я их как-то так не очень признавал...и вот кто-то из одноклассников открыл на общей поляне фрикадельки в соусе...попробовал...биляяяя!!!...вкуснотищщща!!!.. постоянно потом просил чтобы родители покупали..

2002 год, кемерово, ебанный супермаркет...смарю фрикадельки в томатном соусе...ебать-колотить...взял с дури две банки..
Пришел домой...открыл..попробовал...СЦУКИ...ПИДОРЫ...БЛЯТЬ ЩТО ВЫ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ СДЕЛАЛИ????....ХОЧУ В СССР !!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg