Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить стало лучше, жить стало веселей!

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас в обществе, особенно среди молодёжи, появилась педерастическая мода всячески хулить современные порядки, и наоборот,  на все лады восхвалять канувший в лету Советский Союз, как великую и могучую страну, якобы все делавшую для человека. А что, собственно говоря, обычному нормальному человеку нужно для счастья? Ответ прост – еда, алкоголь и секс – больше ничего. Так как же можно хвалить СССР, если в нём как раз с едой, алкоголем и сексом было из рук вон плохо?     

Итак, еда в Стране Советов.

Людоедский девиз «пушки вместо масла» в Советском Союзе был реализован в полном объёме и притом буквально – сливочное масло было дефицитом, да и стоило оно 3 руб. 40 коп. за килограмм (1 сорт, жёлтое, без воды) и 3 руб. 10 коп. (2 сорт, белое, с водой), но даже второсортное масло не каждый мог позволить себе купить. Поэтому главный гарнир советского человека – вермишель – смазывали маргарином, изготовленным из лёгкой нефти и олеиновых кислот, а сливочного масла клали минимум – для придания мучному чуду хоть какого-то вкуса. Вермишель и серые макароны были без яиц, и во время варки за ними было необходимо неусыпно следить, чтобы продукт не переварился и не превратился в отвратительную кашицу, которую потом даже маслом не удавалось сдобрить.

Молоко, и бутылочное и бидонное, разбавлялось не кипячёной водой (как положено по ГОСТу), а сырой и его употребление часто приводило к поносу или запору, если молоко не вскипятить. Творог можно было купить только на рынках по вдвое  завышенной цене, и продавали его не на килограммы, а на гранёные стаканы из-под самогона. О твёрдых сортах сыра и говорить нечего – вместо него были обычные пустые полки, а если окольными путями и удавалось где-то раздобыть такой сыр, то нарезался он очень тонкими ломтиками, чтобы создать видимость большого его количества и чтобы каждый в семье смог хотя бы попробовать данный продукт, не говоря уж о том, чтобы полноценно поесть.

Первый деликатес, употреблявшийся по праздникам – шпроты – существовал в свободной продаже только в Риге, Таллинне, и Одессе, и на Новогодний стол доставался по блату, через знакомых в магазинах, райпотребсоюзах  или ОРСах. Наряду со шпротами, основным показателем достатка советских семей являлась частота готовки салата «оливье», но один из его необходимых ингредиентов  –  зелёный горошек – продовольственные власти выбрасывали на прилавки  только перед праздниками, отчего в очередях за ним дело доходило, порой, до смертоубийства.  В городе Горьком, к примеру, пожилую женщину, взявшую про запас три пол-литровых банки, пырнули ножом прямо в очереди (об этом писала «Комсомольская правда»). 

Рыба для жарки была двух видов – хек и минтай, которые специально разводили в определенных местах Атлантического океана для советских траулеров, поскольку рыба эта дешева и советскому человеку вполне по карману. Сельдь упаковывалась в деревянные бочки и железные банки, всё содержимое которых необходимо было  съедать сразу после того, как удавалось достать, поскольку рыба очень быстро тухла. Форель советские граждане видели только в передаче «В мире животных».

Из курятины существовали исключительно синюшные, неувариваемые пташки, урвать которые, несмотря на их сомнительные вкусовые качества, тоже было сродни ратному подвигу. Посему люди, таки доставшие их, были абсолютно счастливы, а синие куры от этого стали именоваться «птицами счастья». Это о них, в своё время, группа «Машина времени» написала песню «Птица счастья цвета ультрамарин». Но чаще вместо этих птиц удачи в продаже появлялись т.н. суповые наборы – ассорти из костей обыкновенного мамонта по рублю за пакет.

С мясными продуктами дело тоже обстояло не ахти. Колбаса в СССР производилась трёх разновидностей: варёная без сала по два десять (докторская, молочная, останкинская – абсолютно всё равно как назвать), варёная с салом по два сорок (любительская) и так называемая «сухая» по шесть пятьдесят, позже по семь рублей. Но если варёнку ещё можно было как-то отхватить, выстояв километровую очередь и выслушав оскорбления от красномордой продавщицы, то шансы увидеть «сухую» колбасу были только на свадьбах и на похоронах. Нарезалась она по тому же принципу, что и сыр – чтобы через кусочек можно было видеть Солнце.  От всенародной нехватки колбасы появились поговорки: «Искать днём с огнём» о сухой колбасе, и «шаром покати» о вечно пустующих колбасных отделах гастрономов. 

Правда к 1987 году, когда заработала «Продовольственная программа», партия выпустила для народа дешёвую колбасу под торговой маркой «Шахтёрская» всего по рублю пять копеек за килограмм. Благодаря пищевым добавкам она хорошо пахла, однако есть её в магазинном виде было невозможно из-за состава: молотый картон, целлюлоза, крахмал и карбонат кальция. Колбасу приходилось жарить, потому как жареный картон вкуснее, чем сырой. К сожалению, в процессе жарки выделялся настолько отвратительный запах, что его могли выдержать только голодные студенты ВУЗов и учащиеся ПТУ, которые этой колбасой и питались.     

Непосредственно сырое мясо было в стране двух видов – свинина по рубль девяносто и говядина по два десять. Но существовало оно в торговой сети чисто теоретически, и если у вас не было родственников  в деревне, откармливающих бычка или кабанчика, то о вкусе оного продукта лучше было забыть, чтобы не бередить ни желудок, ни душу. Так в Саратове, к середине 1970-ых годов выросло уже целое поколение людей, неспособных отличить свинину от говядины, поскольку они отродясь не видывали в своей жизни ни того, ни другого. Слово «шашлык» для них было чем-то далёким, загадочным и давно исчезнувшим как Атлантида.         

Более менее стабильно в Стране Советов работала кондитерская промышленность. Выпускались: «кара-кум», «мишка не севере», «солнечный зайчик», «гулливер», «гуси-лебеди», но эти конфеты были весьма дороги, до 6-7 рублей за килограмм, и позволить себе их мог не всякий, но даже несмотря на это они тоже были дефицитом. Чтобы как-то урегулировать ситуацию правительство пустило в народ слух о том, что шоколад якобы портит зубы. Таким образом власти надеялись на уменьшение потребления шоколада и конфет семьями побогаче, чтобы его нераскупленные остатки, могли прикупить семьи победнее, когда подсоберут денег. Но эта политика не сработала.

Печенье, в отличие от конфет, было одного сорта. И на развес и в пачках – рыхлое, водянистое, недопечённое и не в меру сладкое. Если такое печенье опустить в чай, то часть его, находящаяся в жидкости, тут же отпадала и утонула. Чтобы этого избежать, изобретательные советские люди придумали процесс превращения  его в галетное (которое было абсолютным дефицитом и находилось исключительно на складах Министерства обороны на случай войны). Обычное печенье выкладывалось на листы бумаги (лучше брать акварельную), такими же листами укрывалось и гладилось утюгом до утонения вдвое и выпаривания воды. Печенье выходило твердое и с хрустящей корочкой – так народ делал себе праздник. 

Яблоки и груши, которые не успевали пустить на «плодово-ягодное», через три месяца сгнивали самостоятельно, так и не дойдя до потребителя. А заморские фрукты, такие как мандарины и апельсины, в стране победившего социализма были как и День рождения – только раз в году, обычно под 31 декабря, и разумеется, мгновенно разметались проворным населением. А непроворное население на Новый год предлагало своим детишкам только распаренные сухофрукты и мультфильм про чудо-остров, на котором их ребёнок хотя бы виртуально мог «есть кокосы и жевать бананы, Чунга-Чанга». 

Кофе в СССР был всегда по 18-20 рублей за килограмм жареных зёрен (в зависимости от территориальной категории), однако народ, в основном, предпочитал растворимый кофе Одесского и Московского заводов. Но назвать его растворимым можно лишь с большой натяжкой, скорее «полурастворимым», «малорастворимым» или «квазирастворимым».  После заливки кипятком нужно было ещё пять минут разминать не растворившиеся комки ложечкой об стенку чашки, а потом уже смаковать, хотя  по вкусу это пойло напоминало кофе ещё менее, чем грузинский «активированный силос» напоминал чай.

И наконец, совсем плачевная ситуация в СССР была с овощами. В магазинах, торгующих ими, получившими в народе название «зелёных», царила полнейшая антисанитария, впечатление складывалось такое, что грязь здесь не просто не убиралась, а напротив, культивировалась. Хотя был и плюс – в этих заведениях никогда не было пустых прилавков, всё, и зимой и летом, было завалено гнилой картошкой и вонючей морковью. Квашеную капусту, привозимую в больших контейнерах, грузчики накладывали в лотки вилами, взбираясь на горы этой самой капусты в кирзовых сапогах, а потом простой инженер, служащий и рабочий спокойно её кушал. Конечно, только тот, кто не созерцал процесса.  Венцом «зелёных» магазинов являлись злые квадратные продавщицы с обязательным атрибутом – усами, причём усы эти, пожалуй, были единственной не гнилой растительностью на всю торговую точку. 

И как результат всего этого вышеперечисленного безобразия – советские граждане и гражданки были голодны, худы, серы лицом и мало какали.

Сейчас ситуация с питанием несоизмеримо лучше. Не будем брать в пример «Елисеевский», возьмём любой среднестатистический магазин: 30-40 сортов колбас, буженина, шея, окорока, балык, филе, копчёное сало, шпик, десятки разновидностей консервов, дюжина сортов чая и кофе, море шоколадных изделий, куча фруктов, горы свежих овощей и, в довершение, пухлые улыбающиеся продавщицы. И народ тоже, наконец-то, начал жиреть и жиреть хорошо, а ведь плотно набитое брюхо – это и есть главный показатель, что жить стало лучше, жить стало веселей.

С алкоголем и  сексом в СССР ситуация была аналогична продовольственной, но это уже совсем другая история.

АТВ , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 16:42:55

16-08-2006 16:41:46            нихуянезавбыл.

гыгы.
а ваще все так гламурненько.
мур.
мур.



БЛЯ АХТУНГ ШТОЛЕ?

802

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 16:44:04

Жить стало лучше, жить стало веселей!

Это слоган времен Виссарионыча,кстате...

803

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:44:31

16-08-2006 16:36:04  Сергей Уебаныч (учитель рисования)

солнышко, кисанька, забейте пожалуйста себе все пальчики в жоппку, и накройте своим язычком. дык? гаденыш

804

Угрюмое быдло, 16-08-2006 16:44:38

Я не быолог и не прокурор, но помоему ежели скажем в зоопарке после замены завхоза зверюшки стали реско дохнуть то хуле пиздить как их лучше типерь кормят

805

Who Янсон, 16-08-2006 16:44:39

16-08-2006 15:18:30            _Сокол
16-08-2006 15:15:24        Чилавек из Данецка
А тогда какие "Жигули" были ?
Да сегодняшнее пиво отдыхает просто.

пиво разливное было жигулёвское цвета мочи невинного младенца. да и вкуса такого же. ужоснах.
хорошо что сухича много было нефальсифицированного.

806

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:45:59

16-08-2006 16:42:55  МанаГЕР пЁзд

а вы ведь вчера под растаманом клялись в любви чурбанам, мне память не изменяит?
нет конечно. не изменяет.

так вам ли гаденыш говорить про ахтунг?
заткните пальчики в жопку. кисанька.

807

wizzle, 16-08-2006 16:46:10

16-08-2006 16:41:46  нихуянезавбыл.
должны же у меня тоже быть какие-то радости...а то с этим ниибетом одно рассторйство, хехе
а причём здесь гламур, если не секрет?

808

мальчег (средней степени дебильности), 16-08-2006 16:46:27

долбаёбы
суки
всё блять к колбасе свели,
свиньи
а 60% тута ваще малолетки,

судят о советах по дешёвым провокациям,
типа сволочи, штрафбаты, солженицыны и иже с ними.
ублюдки.

809

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 16:46:34

16-08-2006 16:44:39  Who Янсон
Сухич это нормально

810

k-k, 16-08-2006 16:46:57

"сгустил" маленько краски (хуле, поэт, понимаю гы) но в целом очень правдивая картина

811

Яцек Бздельский, 16-08-2006 16:48:52

16-08-2006 16:44:31  нихуянезавбыл.
сам мудак

812

Ахуйеть, 16-08-2006 16:49:59

АТВ-ПЕ-ДО-РАЗ!!!

Кто хотел, тот находил жрать в СССР. А ту йеблан, полный притом. Оранжевое мозговое вещество не способно думать самостоятельно, а толкько конспектировать аутдейтед передачи Голоса Америки. Времен СССР, кстати.

Больной совсем - не пешы больше про СССР.

813

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:50:26

16-08-2006 16:48:52  Яцек Бздельский

как интересно. а вы то откуда выпали?
да еще и жопой на кактус.
что то имхается мне что мы не представлены

814

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 16:51:10

16-08-2006 16:45:59            нихуянезавбыл.
16-08-2006 16:42:55  МанаГЕР пЁзд

а вы ведь вчера под растаманом клялись в любви чурбанам, мне память не изменяит?
нет конечно. не изменяет.

так вам ли гаденыш говорить про ахтунг?
заткните пальчики в жопку. кисанька.



ЗДАЛ ТЫ СЕБДЯ, СЛАДКИЙ?

815

Князь БолтКонский, 16-08-2006 16:52:13

16-08-2006 16:50:26  нихуянезавбыл.
с кем воюешь?ржунимагу бля...щаз уссусь от смеха...

как дела?привет...хотя вроде как поздоровались уже...гыгыгыг

отчет видел?


http://www.udaff.com/mir/herr_evropa/

816

пошли накуй, 16-08-2006 16:54:02

ну и носрале!

817

АТВ, 16-08-2006 16:54:24

Помню, со школы поехали мы на сборы военные по НВП.
Два с половиной дня были стреляли, в гимнастёрках ходили, в слона играли и получали трёхразовое питание. Борщ, жиденькое пюре картофельное, котлетка, компот. Через час уже снова есть хотелось. Так я за это время ни разу в туалет по-большому не сходил. Куда девалась эта пища я до сих пор не понимаю. Самое интересное (я потом расспросил), что у многих пацанов из класса было то же самое - нечем было гадить.
Девчёнок, правда, я не спрашивал.

818

_Сокол, 16-08-2006 16:55:29

16-08-2006 16:44:39         Who Янсон
Ну не знаю, в Москве было пиздатое, правда не везде.

819

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:55:36

16-08-2006 16:52:13  Князь БолтКонский

здаров княже,
вернулся? погнали по пивку тогда фигле.
заодно расскажешь как там загнивает запад.
отчет ща погляжу. интересно.

820

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 16:56:55

БЛЯДЬ! Я- 1968 года раждения!ДА БЫЛИ МАМЕНТЫ ПАХОДЖИЕ НАПРАВДУ! НО В ЦЕЛАМ ГНУСЬ!! К СТЕНКЕ СЦУГО!! САСАТЬ!!! Эсли скажуть афтар сгустил краски..ета клевета!!! АФТАР ПИЗДАБОЛЕЦ ЗАСЛАНЫЙ!!!.. ну риально правда пасередине! если етат гнифель дрочил врабим чилябинскам паселки ета адно..а если жЫл в степях украинО ета другое СССР! карочи - АФТАРА К СТЕНКЕ!!! ЗА АДНОСТАРОНИЕ ВЫСВЕТЛИВАНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И ПРИЛАМЛЕНИЕ СУБЬЕКТИВИСКОЕ МНОГАФАКТАРНАВА ЯВЛЕНИЯ КАК СССР!..кстати сагласен  с ебланами которые выдвинули версию шо АТВ не давали бабцы :)) ДРОЧИТЬ НАДО БЫЛО НАУЧИЦО СЦУГО!!! К СТЕНКЕ И САСАТЬ!!! :)))

821

Князь БолтКонский, 16-08-2006 16:57:24

16-08-2006 16:55:36  нихуянезавбыл.
дел немеряно бля...буду готов звякну непременно

822

Тараскон из Тартарена, 16-08-2006 16:58:14

"прошлого не воротишь,
будущего может не быть.
человек живет настоящим".

вот и живите-радуйтесь сегодняшнему дню.

А "кто плюнет в прошлое,
в того будущее выстрелит из пушки".

823

Дохтар Lizard, 16-08-2006 16:58:25

Про питание интересно завернул...

824

7, 16-08-2006 16:58:30

в каментах собрались тупые далбайобы! афтар маладетс, беспесды так фсе и было! овощные магазины - правда

825

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:59:18

16-08-2006 16:57:24  Князь БолтКонский

валяй.
звони. ежа кликнем, еще кого. фигле.
мож девок каких нито.
кароче надо.

826

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:01:10

вообще про ссср.

в 92(!) еще году весной - я лично жил практически в ссср.
и если бы все так и осталось, жил бы и не тужил.
гыгы.
а я и щас живу и не тужу.
нормально.
смешно, но все что с егодня я зарабатывал и зарабатываю непосильным трудом - тогда я имел бы гораздо проще.
а радостей в этом было бы больше. гыгы
ибо - не у всех такое было.

827

ебланы, 16-08-2006 17:01:17

16-08-2006 16:56:55  Камиссар Ебланов
коллега, только давайте без смайлегов, ок? мы ж с вами не педоразы какие-то....

828

Князь БолтКонский, 16-08-2006 17:01:48

16-08-2006 16:59:18  нихуянезавбыл.
угу...еще этих- Сергей Уебаныч ,Николай Дрочев и Яцек Бздельский....бугагагаг...

а девок можно и на месте...я прошлый раз в Телеграфе сразу двух...ну ты понял

829

Облямуделая Пиздопроёбина, 16-08-2006 17:02:54

16-08-2006 16:54:24  АТВ

Помню, со школы поехали мы на сборы военные по НВП.
Два с половиной дня были стреляли, в гимнастёрках ходили, в слона играли и получали трёхразовое питание. Борщ, жиденькое пюре картофельное, котлетка, компот. Через час уже снова есть хотелось. Так я за это время ни разу в туалет по-большому не сходил. Куда девалась эта пища я до сих пор не понимаю. Самое интересное (я потом расспросил), что у многих пацанов из класса было то же самое - нечем было гадить.
Девчёнок, правда, я не спрашивал.


Тюююююю....
Так вот через сколько лет говно то вылезло. Если говно держится в кишках больше суток, оно начинает отравлять организм. Медицинский факт.

830

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 17:02:59

6-08-2006 17:01:48            Князь БолтКонский
16-08-2006 16:59:18  нихуянезавбыл.
угу...еще этих- Сергей Уебаныч ,Николай Дрочев и Яцек Бздельский....бугагагаг...

а девок можно и на месте...я прошлый раз в Телеграфе сразу двух...ну ты понял


Чо за телеграфф? где это хоть?

831

FerroAndre, 16-08-2006 17:03:00

Молодец, АТВ! Всегда неоднозначные креативы.
Виден прочувствованный на шкуре ресёрч, за это респект. И от проблемы отмахиваться нельзя. Хвалят-то уебаны с короткой памятью своим отпрыка-тинейджерам. Так совок и плодицца.
Этому надо положить конец. Начнём с Украины)))

832

Mariachi, 16-08-2006 17:04:11

хуйня все и пиздеж
всего было как говна
я Красноярске любую рыбу жрал
а в Киеве ни с сырами, ни с колбасой, ни с молочными всякими фендиперсами проблем никогда не было

833

Князь БолтКонский, 16-08-2006 17:04:49

16-08-2006 17:02:59  МанаГЕР пЁзд
на Рубенштейна

834

vm3, 16-08-2006 17:06:23

бля...читал думал ну когда же про секс будет....а оказалось в конце одним предложением..... короче тема раскрыта на треть

835

Maximus Traherius, 16-08-2006 17:06:30

А я В союзе пошол бы в прокуроры и несчадно сажал бы всех пидарофф , а сейчас я бы всех ментов вместе с пракурорами и судьями посадил бы что бы их там в жопу выебли

836

ПИОНЕР герой Леня Голиков, 16-08-2006 17:08:00

да  все правда но где продолжение

837

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 17:10:23

ЕБЛАНЫ ВПЕРЕД!!!

838

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 17:11:18

16-08-2006 17:04:49            Князь БолтКонский
16-08-2006 17:02:59  МанаГЕР пЁзд
на Рубенштейна



Нет, ты город назови... И страну заодно!!!

839

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 17:11:51

Задача каждава настоящева еблана дать на рот АТВ как злосному хулителю социалистическова строя и лодырю-нивазврасченцу! АТВ К СТЕНКЕ! САСАТЬ!

840

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:13:02

16-08-2006 17:04:49  Князь БолтКонский

нормально.
будвайзер там дадут?

841

Добрыдень, 16-08-2006 17:13:04

из рыбы помню путассу и кильку прянава пасола за 10 коп. келограм. пррекрасная скажу была рыбка. продавали иё в кульках из обертошной бумаги каг семечки. пад пефко уходила моментально. жыгулефское было по 46 капеек за литр. рупь песят и день прожит низря. Девушки СССР кстате пиво не патребляли, ибо ниибет.

842

Князь БолтКонский, 16-08-2006 17:13:13

16-08-2006 17:11:18  МанаГЕР пЁзд
тебе зачем?ху ар ю?

843

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:13:46

16-08-2006 17:11:18  МанаГЕР пЁзд

так вы ж припретесь, есле вам страну назвать.
а разве мы вас звали?

844

Камиссар Ебланов, 16-08-2006 17:13:48

ЕБЛАНЫ! ЕТА НИ СМАЙЛИКИ -_ХУЯЙЛИНИКИ - ЕТА ДВЕ ДИРКИ В КАТОРИЕ ЕБУТ АТВ И ВИБРАЦИИ ИВО ТЕЛА!!! :)))

845

ПИОНЕР герой Леня Голиков, 16-08-2006 17:13:51

Maximus Traherius
у тя че день хуевый

846

Лаврентий Палыч, 16-08-2006 17:13:54

Крео - брехня... (с)
АТВ, похоже, поебывает Новодворскую...
Это ее стиль...
Провокация чистой воды.. это - не СССР...
Это - период позднего Горбачевского правления.. Когда он страну уже развалил нах... даже еще хуже все было...

847

ХСГТ, 16-08-2006 17:14:41

"С алкоголем и  сексом в СССР ситуация была аналогична продовольственной, но это уже совсем другая история." - это в том смысле что раньше ты не мог себе ни того не другого купить, а теперь раз в месяц у тебя праздник. На получку и пьёшь и ебёшся.

848

Князь БолтКонский, 16-08-2006 17:15:01

16-08-2006 17:13:02  нихуянезавбыл.
там английское,ирландское,бельгийское...чешское вроде тоже есть

849

нихуянезавбыл., 16-08-2006 17:15:12

16-08-2006 17:11:18  МанаГЕР пЁзд

и потом.
вы любите чурок и ахтунг,
ведь может нехорошо получиться.
у нас с вами могут возникнуть разногласия.
и будет испорчена радость потребления напитков.
оно нам надо?
ведь мелиция по новым современным традициям будет за вас, кисанька.

850

МанаГЕР пЁзд, 16-08-2006 17:15:46

16-08-2006 17:13:13            Князь БолтКонский
16-08-2006 17:11:18  МанаГЕР пЁзд
тебе зачем?ху ар ю?


Нет камрат, бес преглашения не прихожу, просто ради таво штобы зна ть где дырка от жёпПы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg