Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ с большой Буквы – Казахстан

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, о России я основное сказал. Конечно, говорить нужно еще много и долго. Но, судя по вашим комментариям принцип вы поняли. Единственно что меня возмутило так это комментарий «Мента» и хочется опровергнуть его слова. Почему это не так? Неужели ты серьезно считаешь, что не нужно стремится к идеологии порядочного гражданина? Не нужно быть патриотом своей страны и не пытаться ничего изменить? Запомни – каждый человек это отдельный мир. Не нужно обращать внимания на навязываемые миры – нужно создать свой. Это стремление человека с первобытных времен – сделать свою жизнь и свой личный мир лучше. Для тебя твоим миром может быть внутренняя духовность, или же твоя квартира, жена, дети. Это твой мир. Скажи, ради своего мира ты готов попытаться изменить свою страну? Чего бы тебе это не стоило? Я тебе  скажу – я готов.

    Я отвлекся. Так вот, хочу прояснить ситуацию, сейчас я живу в Москве. Полгода назад я жил в Астане (столица Казахстана). Жил я там 2 года. И сейчас я хочу рассказать вам, уважаемые падонки о народе Казахстана. Именно о народе, потому что я жил не только в столице, но также и в других городах и имел возможность узнать этот народ от элиты до бедных. Чем казахстанец отличается от русского? Тем, что они по настоящему любят свою страну! (небольшое отступление – я говорю казахстанец, потому что половина населения Казахстана славяне). В отличие от русских этот народ старается всеми силами добиться благополучия своей стране. Почему? Потому что у них нашелся настоящий человек который их к этому подталкивает. Я конечно говорю о Н.А.Назарбаеве. Выдающийся политик, настоящий человек – человек который уважает население своей страны вне зависимости от его нации. Приведу примеры: в Казахстане два государственных языка – причем главенствует русский. В отличие от Украины, где сейчас русского вообще почти неуслышишь. Я зашел в один магазин на Украине и по русски попросил пачку легких ментоловых сигарет. Так продавщица сначала кинулась было за ними, а потом такая выдает: я вас не розумию. Ну не сука? Национализм и жадности в крови у хохлов! Но по своему это тоже хороший народ. Но о них – потом. Еще один пример: банально, но возьмем крымские маяки! Сколько вони на пустом месте! Что такое маяки по сравнению с Байконуром (это космодром в Казахстане)? Но Россия свободно им пользуется, все довольны. Сейчас даже рядом с Байконуром есть одноименный город где живут одни русские ребята. Так вот, тоже чистейший и аккуратнейший город, я там был. И не надо мне говорить про бескультурие.

    Вернемся к национальному конфликту: конечно, есть небольшая вражда между русскими и казахами. Но за все то время что я там был, я видел всего одну такую стычку. И то это были скинхеды из России.
    А возрождение сел и поселков? Сколько в России забытых богом деревень, где нет ни телевидения, ни радио? Так вот в Казахстане в аулах, где не ловит телевидение, президент распорядился сделать спутниковое за счет бюджетных денег! И это лишь малая часть того, что он сделал для своего народа. А какая там столица – Астана! Красивейший город – кстати Целиноград бывший! Поверьте, мне есть с чем сравнивать, но красивее и необычней города я не видел – европейская культура, восточный дизайн в купе с небоскребами.
К чему я это все? Да просто рассказываю свои впечатления о государствах, строй и культуру я хорошо изучил.

Тема о Казахстане не закончена, есть много еще чего что стоит рассказать, но я хочу узнать, интересно ли вам это! Посмотрим коменты… и продолжим тему или перейдем к Украине. …

РеНТгеН_щупалец , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ебака, 14-02-2006 15:17:51

Бля, я вот прожил фсю жисть в Алмате, русский. Признаюсь, нигде больше не жил и хуйего знаит как там на севере или в России. Ну не видел ниразу чета типа национализма за последнии 10 лет. Хуйня ето фсе, мож раньше и было, а щас нету блять. Кто-то праильно тут сказал, што городские казахи сами ненавидят аульных шопиздес и называють их мамбами. Русских в Алмате дахуя, в основном разговаривают тож по-русски. Паходу никаго ето не напрягает, любой мамбет порусски говорит более-менее. За последнии 5 лет народ реально подниматься стал, если не долбоеб, то свой косарь зелени в месяц имеишь, а хто поумнее(это я, гыгыгы), то и гораздо больши. Учтите, что цены здесь значительна ниже чем в Маскве. Так что непесдеть на Казахстан, зоебись фсе идет здесь.

302

Неибаццо, 14-02-2006 15:17:58

хохол
да блять с чего ты взял што у нас так не прела? все была уже и свабода слова и все хуйня. ты ж сам помнишь! и до этава уебана путина все было гласна и пиздата. подъема не была, но гласнасть была факт! ща бабло паперла у всех. мошт от этава все охуели и забили на свабоды, хуйзнает.
меня лична адна хуйня бесит в наших с вами атнашениях.я весь из себя бля верующий и патаму абидна бля кагда адним праваславным похуй до других праваславным, ибо денег им еретиковских нада и халявы. ты пиздишь о будущем млих детей, а ты о будущем своей души падумай. во бля.

303

Неибаццо, 14-02-2006 15:20:57

хохол
то что донбас недалекий это не аргумент нихуя. вот точ то там производства 70%ВВП вашега - эта бля аргумент.
и чё ты бля кетайцами пугаешь? до тебя дайти им што помешает? думаю нихуя!

304

Хахлы, 14-02-2006 15:21:29

Неибаццо14-02-2006 15:17:58

Кацап! Дойобуйся до православных греков, а нас оставь в покое

305

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:22:18

хохол14-02-2006 15:14:26

та блять хер с тем донбасом - там шахты блять и все, ты был на донбасе? да там люди в основном не далекие живут :) реально, недалекие.

Ну ты и сука. А в земле Галицкой да Волынской сплошь титаны духа и отцы мировой демократии. Куки там, Шухевичи, Whoющенки...

306

Хахлы, 14-02-2006 15:24:10

Неибаццо14-02-2006 15:17:58

И исчо. Если ты такой "Неибаццо православный", то какого ж хуйа ты пендосам югославов сдал???
Иди нахуй со своими религиозными зайобами

307

Неибаццо, 14-02-2006 15:24:21

хохол
да ты сам еретик? ну тагада хуй с табой. неачем пиздить.

308

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:25:52

Хахлы14-02-2006 15:21:29

Неибаццо14-02-2006 15:17:58

Кацап! Дойобуйся до православных греков, а нас оставь в покое


Животное, ты с каких пор ощутило в себе католика? Тварь ты паскудная, иуда и христопродавец автофекальный.

309

Неибаццо, 14-02-2006 15:26:12

хахлы
мудило-салавбашке. лична я югов не сдавал, эта моя правительства сдала. лична я дваих сербав приютил чего и тебе желаю

310

хохол, 14-02-2006 15:26:25

Неибаццо14-02-2006 15:20:57
а при чем тут китайцы?! я про них ни слова.
про ВВП в донбасе - это вранье! меньше верь новостям! Донбас дотируется казной! весь, и уголь и метал! и вообще реальной прибыли стране он приносит мизер на фоне остального экспорта!! я экономист и работаю там где нужно, я ж вижу все.

311

Неибаццо, 14-02-2006 15:27:59

хохол
нихуя спасиб за новасть. а с хуя тагда ввп твое сложено? даже интересна стала. пошел учить матчасть.

312

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 15:29:28

Пидагог-Падонак14-02-2006 15:10:54
не жалко, не? наверное потому что сам-то ты не пойдешь воевать ...

313

Вермахтнах, 14-02-2006 15:29:37

хохол
где ж та работаешь, экономист доморощенный???
Что у вас есть экспортировать????
Как сало в Россию запретили ввозить у вас пол экономики рухнуло нах

314

Хахлы, 14-02-2006 15:30:07

Неибаццо14-02-2006 15:26:12
мудило-салавбашке. лична я югов не сдавал, эта моя правительства сдала. лична я дваих сербав приютил чего и тебе желаю

Ты не паверишь, но я к тебе лично ничего и не имею.
Правительство у тебя действительно гавно, а презик и подавно.
Вливают тебе в мозги гавно, а ты его "хаваешь" еще и добавки просишь

315

Неибаццо, 14-02-2006 15:32:49

хахлы
нармальнай падонак инфу всегда найдет и атфильтравать сможет. политики - эта род особенный им сукам похуй, у них прививки от совести. вот блять журналистав ненавижу, иба какой сцукой нада быть штоб забить на свои основные обязаннасти и ссать люмпинам в уши

316

Вилосипеткинд, 14-02-2006 15:33:12

(С) В отличие от Украины, где сейчас русского вообще почти неуслышишь. Я зашел в один магазин на Украине и по русски попросил пачку легких ментоловых сигарет.


____Ты где на Украине был....На западной..-так ясен хуй там не гаварят па русски...Ты б еще в Румынии захотел штоб тебя па русски панимали..Но вся пачти Украина если не гаварит то панимает..А Донбас и вся восточная часть , Крым и Сев.Причерноморье говорят и будут говорить именно по русски...
А от ментоловых сигарет хуй стоять не будет...
Бугага


(С )Национализм и жадности в крови у хохлов! _____
А вот это ты пизданул...при встрече палучишь по ебалу за розжигание межнац.розни ...Я Не шучу!
(с)Посмотрим коменты... и продолжим тему или перейдем к Украине. ...тЫ ЗАЕБАЛ МУДИЛО_НАЧАЛ ХА КАЗАХОВ...И ПРОВОЦИРУЕШЬ ХОХЛОСРАЧ____
пОЕБАЛУ ПОЛУЧИШЬ И НЕ РАЗ! сУКА!

317

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:33:19

Хахлы14-02-2006 15:30:07

Неибаццо14-02-2006 15:26:12
мудило-салавбашке. лична я югов не сдавал, эта моя правительства сдала. лична я дваих сербав приютил чего и тебе желаю

Ты не паверишь, но я к тебе лично ничего и не имею.
Правительство у тебя действительно гавно, а презик и подавно.
Вливают тебе в мозги гавно, а ты его "хаваешь" еще и добавки просишь

На себя, кума посмотри. Вот уж воистину:
"В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна"

318

Хахлы, 14-02-2006 15:33:29

Вермахтнах14-02-2006 15:29:37
Что у вас есть экспортировать????
Как сало в Россию запретили ввозить у вас пол экономики рухнуло нах

Не ссы. Прибалтов вы тоже в свое время на такие понты брали. Прошло время. Прибалты сейчас в шоколаде, а вы - в говне. Найдем куда сало девать.

319

Herr, 14-02-2006 15:34:22

вот блять опять хахлосрач

хахлы идут на хуй

320

Хахлы, 14-02-2006 15:36:17

Неибаццо14-02-2006 15:32:49

согласен

321

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 15:37:14

Herr14-02-2006 15:34:22

Herr идет на heRR

322

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:38:08

Хахлы14-02-2006 15:33:29


Не ссы. Прибалтов вы тоже в свое время на такие понты брали. Прошло время. Прибалты сейчас в шоколаде, а вы - в говне. Найдем куда сало девать.

Приебалты в шоколаде. Хуй с ними, пусть ЭТО называется шоколад, но вы тогда в чем, если ТО, что у нас - говно?

323

Вермахтнах, 14-02-2006 15:38:21

Хахлы14-02-2006 15:33:29

Не ссы. Прибалтов вы тоже в свое время на такие понты брали. Прошло время. Прибалты сейчас в шоколаде, а вы - в говне. Найдем куда сало девать.


Ты наивный епте!
Менталитет сравни хохол! Ты себя бля еще с японцами сравни нах!
Хуй знает какая поебень ведь, а все туда же!  Точно на деревьях будете!

324

Хахлы, 14-02-2006 15:38:32

Пидагог-Падонак14-02-2006 15:33:19
На себя, кума посмотри. Вот уж воистину:
"В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна"

Да, у вас презик - пизда

325

Дядя Ваня, 14-02-2006 15:39:53

Аффтар прафф в адном - нацыонализьма мала у казахафф  в натуре. Па крайней мери в атнашэнии руских. Ка мне нидавна на астаноффке падашол бухой мамбет, стрильнул сигорету и сказал, што рускии с казахами - друзьйа навег, "а всякие уйгуры-муйгуры - хуйня". Сночало подумал заступиццо за остальныи народы и дать иму ф ибальник, да забил. Мне пох на иво пьйаный песдеш.

326

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 15:40:31

Хахлы14-02-2006 15:33:29
я ваще поражаюсь, иметь стока ресурсов и радоваться что (сомнительно) они немного лучче нас живут.
Блядь да каждому россиянену при рождении на счет 100К пендобаков перечислять. И на 18-летие бумер 5-ку дарить государство. Какие-ты вы лохи судя по всему.

327

Herr, 14-02-2006 15:40:32

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 15:37:14

мы знакомы?фсе равно на хуй

328

Дядя Ваня, 14-02-2006 15:42:03

Пы сы. А за прикланение аффтара пирид Назером - низачот и прикас уебацца башкой ап йурту

329

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:42:24

Хахлы14-02-2006 15:38:32

Да, у вас презик - пизда


У нас лучше, у нас гладкая и красивая, здоровенькая. А у вас - трипперно-сифилисная, вся в шанкрах. И глупая. Наверно, блондинка крашеная, бу-га-га!

330

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 15:43:14

Herr14-02-2006 15:40:32
ты кто му что мы на ты?
исправлюсь: Herr, идите Вы нахуй.

331

Хахлы, 14-02-2006 15:44:10

Вермахтнах14-02-2006 15:38:21
Ты наивный епте!
Менталитет сравни хохол! Ты себя бля еще с японцами сравни нах!
Хуй знает какая поебень ведь, а все туда же!  Точно на деревьях будете!

А какие у тебя вапросы к менталитету?
Он точно отличается от вашего и поэтому нехуй нас правдами и неправдами в "равноправный" союз тянуть

332

Вермахтнах, 14-02-2006 15:46:48

Хахлы14-02-2006 15:44:10

Ясен хуй пиздить (воровать) проще

333

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:47:44

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 15:40:31

Хахлы14-02-2006 15:33:29
я ваще поражаюсь, иметь стока ресурсов и радоваться что (сомнительно) они немного лучче нас живут.
Блядь да каждому россиянену при рождении на счет 100К пендобаков перечислять. И на 18-летие бумер 5-ку дарить государство. Какие-ты вы лохи судя по всему.

Ебать, ты не лох. В презики тебя. Объединенных России и Малороссии. А Лукашенко пусть лижет у Тимошенко, и на все это дрочит Whoющенко.

334

Дядя Ваня, 14-02-2006 15:48:49

ну вот блять, дажэ ф теме про Козохстан хохлосрач развили. Йобнуццо с вас, ребято, можно

335

Неибаццо, 14-02-2006 15:52:12

хахлы
да нихуя он ничем не лучше. раз в презы полез, значит задрот закомплексованый. а ты сынко наивняк раз глаз тебе замылили. в союз бля тянуть-эта нонсенс ибо союз и есть союз.

336

русский киргиз, 14-02-2006 15:56:23

Энен сыгейн, бля !!!!! Бля, казахи, кады всех кыргызов вырежете, ато они тут вторую революцию затеяли, пидоры гнойные !!!!! А ди и заберите Бишкек с И-КУлям, бля

337

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:57:01

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 15:29:28

Пидагог-Падонак14-02-2006 15:10:54
не жалко, не? наверное потому что сам-то ты не пойдешь воевать ...

С вами - пойду.

338

Herr, 14-02-2006 15:57:14

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 15:43:14

это вы за всех хахлов как я понял?
ну что ж идете вы туда персонально

339

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 16:02:14

Пидагог-Падонак14-02-2006 15:57:01
гы прапаганда в действии. А по какой причине ты готов идти воевать с Украиной?
просьба, не проигнарируй мой вопрос
интересно услышать аргументы

340

Неибаццо, 14-02-2006 16:03:46

Добрый Дядько Черномор
я бы пошел воевать с малороссией под флагами освобождения православных свяынь, храмов. астальное неибет.

341

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 16:05:16

Неибаццо14-02-2006 16:03:46
ок. следующий вопрос - освобождения от чего?

342

Неибаццо, 14-02-2006 16:07:00

Добрый Дядько Черномор
от еретиков захватиших храмы православныя и соорудившая костелы

343

g13, 14-02-2006 16:07:49

рифму вспомнил:
казахстан- казахам, остальные - на хуй...

тем не менее под этим не подпишусь
вспомнилось просто...

344

Хахлы, 14-02-2006 16:08:55

Неибаццо14-02-2006 16:03:46
я бы пошел воевать с малороссией под флагами освобождения православных свяынь, храмов. астальное неибет.

Бля, а ты мудаг аднака... А что, эти святыни ваши? Кацапские?

345

Хахлы, 14-02-2006 16:10:05

Неибаццо14-02-2006 16:07:00
от еретиков захватиших храмы православныя и соорудившая костелы

Бля, а кто тут че захватывал??? Ты в сваем уме, МУДИЛА???

346

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 16:10:05

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 16:02:14

Пидагог-Падонак14-02-2006 15:57:01
гы прапаганда в действии. А по какой причине ты готов идти воевать с Украиной?
просьба, не проигнарируй мой вопрос
интересно услышать аргументы

А чтобы не было больше "Украины" - лживой и подлой химеры, исполненной зоологической ненависти к своим же русским истокам, чтобы не было на святой киевской земле автофекальных капищ, чтобы никакая сволочь в мире не использовала "украинскую" идею для раскола нашего народа. Чтобы мои и твои дети смотрели друг на друга открыто и с улыбкой, а не в прицел с оскалом. Чтобы.. Да там до хуя всего. Но главное, конечно - надежда, вдруг все-таки получится стать начальником гестапо. Ну хоть в Жмеринке.

347

Неибаццо, 14-02-2006 16:11:12

хахлы
мудила безбожная, атеист хуев. святыни праваславныя. а тебе жадная рожа абы все мне-мне, а что не зъим то понадкусываю.

348

Казахстанец (еще один), 14-02-2006 16:11:49

автор прав, а комментаторы не бывавшие в KZ и знающие о нас от бабушек которые на лавочке семечки щелкали, похожи на тупых пендосов, которые хуярят Ирак и верят что они лучшие в мире!!!

349

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 16:11:52

Неибаццо14-02-2006 16:07:00
каких еретиков? никто ничего не захватывал. Храмы православные возраждаются, расцветают. Вернее уже отстроены, сейчас возвращаются святыни православные в них - иконы и тд

350

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 16:12:50

путин - писька
ющенко - бухгалтер с Хоруживки
хохлосрач - удел неандертальцев

реально дружить надо, иначе выибут и тех и других

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg