Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ с большой Буквы – Казахстан

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, о России я основное сказал. Конечно, говорить нужно еще много и долго. Но, судя по вашим комментариям принцип вы поняли. Единственно что меня возмутило так это комментарий «Мента» и хочется опровергнуть его слова. Почему это не так? Неужели ты серьезно считаешь, что не нужно стремится к идеологии порядочного гражданина? Не нужно быть патриотом своей страны и не пытаться ничего изменить? Запомни – каждый человек это отдельный мир. Не нужно обращать внимания на навязываемые миры – нужно создать свой. Это стремление человека с первобытных времен – сделать свою жизнь и свой личный мир лучше. Для тебя твоим миром может быть внутренняя духовность, или же твоя квартира, жена, дети. Это твой мир. Скажи, ради своего мира ты готов попытаться изменить свою страну? Чего бы тебе это не стоило? Я тебе  скажу – я готов.

    Я отвлекся. Так вот, хочу прояснить ситуацию, сейчас я живу в Москве. Полгода назад я жил в Астане (столица Казахстана). Жил я там 2 года. И сейчас я хочу рассказать вам, уважаемые падонки о народе Казахстана. Именно о народе, потому что я жил не только в столице, но также и в других городах и имел возможность узнать этот народ от элиты до бедных. Чем казахстанец отличается от русского? Тем, что они по настоящему любят свою страну! (небольшое отступление – я говорю казахстанец, потому что половина населения Казахстана славяне). В отличие от русских этот народ старается всеми силами добиться благополучия своей стране. Почему? Потому что у них нашелся настоящий человек который их к этому подталкивает. Я конечно говорю о Н.А.Назарбаеве. Выдающийся политик, настоящий человек – человек который уважает население своей страны вне зависимости от его нации. Приведу примеры: в Казахстане два государственных языка – причем главенствует русский. В отличие от Украины, где сейчас русского вообще почти неуслышишь. Я зашел в один магазин на Украине и по русски попросил пачку легких ментоловых сигарет. Так продавщица сначала кинулась было за ними, а потом такая выдает: я вас не розумию. Ну не сука? Национализм и жадности в крови у хохлов! Но по своему это тоже хороший народ. Но о них – потом. Еще один пример: банально, но возьмем крымские маяки! Сколько вони на пустом месте! Что такое маяки по сравнению с Байконуром (это космодром в Казахстане)? Но Россия свободно им пользуется, все довольны. Сейчас даже рядом с Байконуром есть одноименный город где живут одни русские ребята. Так вот, тоже чистейший и аккуратнейший город, я там был. И не надо мне говорить про бескультурие.

    Вернемся к национальному конфликту: конечно, есть небольшая вражда между русскими и казахами. Но за все то время что я там был, я видел всего одну такую стычку. И то это были скинхеды из России.
    А возрождение сел и поселков? Сколько в России забытых богом деревень, где нет ни телевидения, ни радио? Так вот в Казахстане в аулах, где не ловит телевидение, президент распорядился сделать спутниковое за счет бюджетных денег! И это лишь малая часть того, что он сделал для своего народа. А какая там столица – Астана! Красивейший город – кстати Целиноград бывший! Поверьте, мне есть с чем сравнивать, но красивее и необычней города я не видел – европейская культура, восточный дизайн в купе с небоскребами.
К чему я это все? Да просто рассказываю свои впечатления о государствах, строй и культуру я хорошо изучил.

Тема о Казахстане не закончена, есть много еще чего что стоит рассказать, но я хочу узнать, интересно ли вам это! Посмотрим коменты… и продолжим тему или перейдем к Украине. …

РеНТгеН_щупалец , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Неибаццо, 14-02-2006 16:13:42

хахлы. то хоть блять современную историю на бумагу писал, если прежнюю не знаешь. унсоитов не помнишь? как в лавре архиепископа православнога похоронить не давали  не помнишь? чё пездеть коль бох разум отымает?

352

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 16:13:58

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:10:05

блять какая зоологическая ненависть к москалям
ты ибанулсо бля
меньше дураскоп смотри

353

Хахлы, 14-02-2006 16:15:14

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:10:05
А чтобы не было больше "Украины" - лживой и подлой химеры, исполненной зоологической ненависти к своим же русским истокам, чтобы не было на святой киевской земле автофекальных капищ, чтобы никакая сволочь в мире не использовала "украинскую" идею для раскола нашего народа. Чтобы мои и твои дети смотрели друг на друга открыто и с улыбкой, а не в прицел с оскалом. Чтобы.. Да там до хуя всего. Но главное, конечно - надежда, вдруг все-таки получится стать начальником гестапо. Ну хоть в Жмеринке.

русским истокам??? Ржунимагу!!!

354

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 16:16:14

вито (а еще я слышу голоса)14-02-2006 16:13:58

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:10:05

блять какая зоологическая ненависть к москалям
ты ибанулсо бля
меньше дураскоп смотри


А мне и смотреть ничего не надо, достаточно комменты почитать. Хотя бы здесь.

355

Неибаццо, 14-02-2006 16:17:41

Добрый Дядько Черномор
вот если без бля, без наших-ваших телевизоров и всякой другой хуитени, то с верой и храмами у вас полная хуйня тварицо. это мнение не мое, а батюшки знакомога, который в москву приехал из запорожья. и говорит, что с православием там полный пиздец. с одной стороны еретики-католики со своим вечнасвятым папой, а сдругой секты американские.  такая вот хует ень

356

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 16:17:58

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:10:05
да тебе в психбольницу надо а не в гестапо, епт
и категорически, КАТЕГОРИЧЕСКИ, не смотреть каналы Российские.

если сильно волнуетесь за храмы - приезжайте летом, в тот же Киев, по храмам проваславным походить - за 5 дней все не обойдете.

http://www.menatwork.com.ua/project/gallery/other48.htm - вот приколись новый собор в Одессе отстроили - возродили разрушенный при СССР, на Соборной площади - успокой свою чисто православную душу

357

Хахлы, 14-02-2006 16:18:50

Неибаццо14-02-2006 16:13:42

бля, ну ты и ебанутый!!!
Вы б еще путина в лавре похоронить захотели. Фписду!!!

358

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 16:19:33

Хахлы

русским истокам??? Ржунимагу!!!

А каким, ты как считаешь?

359

Неибаццо, 14-02-2006 16:20:43

хахлы
блять у тебя акромя возбужденной нацменьшинской холеры есть какиенить мысли?

360

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 16:21:49

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:19:33
Хахлы
русским истокам??? Ржунимагу!!!
А каким, ты как считаешь?

дык... учи историю! это вы против своих корней сейчас рылы нацелели, сынки.
Чем мы вас породили, тем мы вас и убьем бугага сказали хохлы и отошли на три метра

361

Неибаццо, 14-02-2006 16:22:08

Добрый Дядько Черномор
спасиба, парадавал сцылкой. асобенна панравился банер под храмам где боря маисеев мальчика купил за триста баксав

362

На Хуй имя, 14-02-2006 16:23:18

Пиздишь аффтар - в Украине 40% говорит по русски - в том числе и я - и ни хуя такого не осчусчаю к себе. Весь восток Украины - вообще русские живут. Хотя , бля в основном пиздетс какие Дауны. Спились нахуй и фальга из-под кетамина просто на тратуаре валяется горами... В западной Украине - можно нарваться на такую ситуацию - но вероятность - 5%. ЭТО ФАКТ.  Вы клянете СШП, а сами стараетесь всем навязать высосаные из пальца идеи. Ну-ну.........

363

Дремучий Дух, 14-02-2006 16:24:04

"есть небольшая вражда между русскими и казахами" - чем, хотел бы я знать, измеряются размеры межнациональной вражды?

364

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 16:24:43

чюваки, путинские мас медиа вас реально разводят
кгб ебучее бля

365

Неибаццо, 14-02-2006 16:24:54

Добрый Дядько Черномор
ацкая история у тебя получаеццо. по географическим признакам тока. там в киеве то чё нараждалась? киевская украина штоль? русь кажись, нет? а блять чубы и вся хуйня, мне казалась из шляхтичей паляков хуячилась. или мне в пту не так историю давал трудавик?

366

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 16:25:14

Неибаццо14-02-2006 16:22:08 умная баннерная система, считывает информацию с компьютеров посетителей и показывает то, что их больше всего интересует в данную минуту. Мне показался баннер о Зимних Олимпийских Играх.

367

Ебавший всех в рот казах, 14-02-2006 16:26:19

И чо сцуки бля, каго нахуй Казахстан не устраивает?
Афтар - красапчик, усе грамотно описал нах, приукрасил, грамм, канешна, а так - оч верно усе.
А ихто там нас чурками назвал - ебитеся в жопу сцуки, вы нах сами бля в своей стране разбиритеса, а то бля у вас евреи вами рулят нах, бля, ибут вас как хотят в вашей же стране, а вы бля и рады нах, тока ноги пошире и расставляете. И пусть вешно в рот бирет тот ихто скажет что эта ни так и ни спиздит бля.
А насчет межнатиональнава канфликта - пиздешь усе сплашной нахуй.
Мир у нас и сагласия панимашь... А в вашей стране - ни  хуя, то скины каво завалят, то их атъибут, пачем за дело.
Смелые сцуки кагда талпой да в сваей стране.
Скины нах!!! Припиздуйте к нам и паизжайти в любой калхоз и назавити кого-нибудь чуркой - если бля чириз читыри чиса кто ни сдохнит от пиздюлей - пожалеет исчо что ваще радился - сосать будет у баранов пока ни захлибнется. Вот так нах.
А все астальныя, ихто с панятками - приизжайти, мы народ гостеприимный!

А аффтару - исчо раз респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

368

Хахлы, 14-02-2006 16:26:44

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:19:33
русским истокам??? Ржунимагу!!!
А каким, ты как считаешь?

Я считаю, что Киев и Киевская Русь - истоки украинского народа. Русичи - это племя, жившее на берегах реки Рось (это в Киевской области) и наследниками которых и являемся мы, украинцы.
А вот кто такие кацапы - хуйевознает. Многие говорят, что это дикая аццкая смесь монголов, бурятов и русичей, которые какого-то хуйа присвоили себе право называцца россиянами...

369

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 16:28:49

Неибаццо14-02-2006 16:24:54
ну все равно, Русь стартанула-то от Киева и земель, где сейчас находится Украина. Это были первонахи Славянской Руси.

Ну а название-то не выбирают. Вы тоже называетесь, РФ. Гав-гав надо было назвать.

370

Неибаццо, 14-02-2006 16:31:56

Хахлы
выпей йаду дурило! о бурятах особенно понравилось-они то особенно отметились в наших генах! ну и звались бы русичами, чего это крайними то стали? и чего вдруг хохлами стали гордо звацца? вроде к росичам нисхуя то!

371

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 16:32:42

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 16:17:58

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:10:05
да тебе в психбольницу надо а не в гестапо, епт
и категорически, КАТЕГОРИЧЕСКИ, не смотреть каналы Российские.

Вообще-то, как показывает мировая практика, если мне надо в психбольницу, то гестапо - это то что доктор прописал. Везде в таких вот органах процент душевнобольных был пугающе высок (безпека УПА - не исключение)
И вообще, коллега, не кажется ли вам, что мы несколько
удалились от понимания целей и задач нашего здесь творчества? А телевизор я не смотрю. Разве киношку прикольную. Про хохлов, бу-га-га!

372

раскумареный пургеном, 14-02-2006 16:33:16

заебали тут хохлы поносом жидким своим
ну да ладно я седня добрый
можете идти ф песду потихоньку

373

Хахлы, 14-02-2006 16:35:15

Неибаццо14-02-2006 16:31:56

Не съезжай с темы, мудаг.
Откуда вы взялись все знают, вот тока не знает никто что с вами, выебками такими, дальше делать.

374

Неибаццо, 14-02-2006 16:35:18

Добрый Дядько Черномор
так и я ж за то что киев- первонахи. тока вусе остальное за яица притянуто! и как эта названия не выбирают? хотя в вашем то случае действительно не вы выбирали, а вам его дали! про гав-гав не нада, я пра ваше тяв-тяв все знаю.

375

Друк Тыманчы, 14-02-2006 16:36:59

хохол14-02-2006 14:57:13

Зато блять говорить можем шо хочем и когда хочем - и говорим нах. А вы москали блять правды не знаете, тока по тихому в нете наколупать и поверить и главное молчать, бо выебут....

носмешыл... свабоду палучил... бля, при Горбачове анек был (по мойму сразу после отделения прибалтов) - Встречаюцо Жучко и Шарек.. ну давно не виделись.. Жучка - как жызнь? шарек - "да перестройк у меня.. гласность... хозяева затеяли" - "ух ты, а это как " - "ну как.. цепь на 2 метра удлинили.. правда миску на 3 метра отодвинули. но зато лаять разрешают скока угодно"
Хахлы, ничо не напоминает? Бля, ну все отчево вы с такиме щасливыме оранжевыме йоблами ходите в Маскве ужебыло.. в августе 91го... у Белого дома... я там сам сидел 2е суток...  и щясьтье было... и улыпки друк другу в метро... и надежд куча, хуле - мы ш димакратею и гластность отстояле... вот так годик улыбались тожы... а потом  - песдедс по всем фронтам... так што у вас ещо все впереди... и путена своево ещо выберете... гыгы.... лет черес 12...

376

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 16:37:51

Хахлы, деточка, а с какого времени Русь Малая стала называться "украиной"? И до кучи, а почему Малая?

377

Неибаццо, 14-02-2006 16:37:56

Хахлы
так блять и не узнаешь никогда-мозга то нет. а ты и не напрягайся .а то абсеришся еще. ната придет, оно за тебя придумает чего вам с вашими братьями-выебками делать. толька блять кагда мы сними будем ракетами обменивацо, вас сосунов спрашиваать нихуя никто не будет

378

Вермахтнах, 14-02-2006 16:39:46

Ебавший всех в рот казах

Себя в рот выеби глазастый!
бугага

379

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 16:41:35

Всем хохлозаврам: вы нужны пиндосам, пока есть Россия. А как только ее не станет (не дождетесь, сцуки), вас тут же и определят к месту: в хлев и стоять раком. И уебут до смерти. Или пока не станете гордо называться поляками.

380

Неибаццо, 14-02-2006 16:47:43

вот и я понял, что напрягает то меня не украина нихуя. хуй с ними,  пусть живут как знают. мошт им и лучше так, им там виднее. вон югославию блять надербанили на 148 маленьких обезьян и ничего. а хуево, что они там ща от страха перед большим братом навступают в наты и всякие другие уебанства и будет от них пидриланеумная буш диктатами хуярить. хотябля хуй знаит кто лучше тупой бушина или крысопадобныйпутин. не, на хуй, тока бы не америкосы.

381

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 16:48:01

Ебавший всех в рот казах


Это ты зря про баранов - свои зоофильские тенденции нам не приписывай, однако.

382

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 16:48:33

невыносимое обаяние хохлосрача...

383

Неибаццо, 14-02-2006 16:55:21

вито (а еще я слышу голоса)
не умничай. не идет нихуйа!

384

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 16:58:02

Неибаццо

это ты не умничай.
аргументируй почему нато это уебанство. слюной брызгать любой может.

385

Неибаццо, 14-02-2006 17:07:34

читай каменты, фсе писал ууже. ната уебанства патамучта под амеерикосами полностью. потому что интересы у тебя не могут быть на 100% такими же как и у амерникосов. и единственная у тебя радасть от ната что на тебя россия не надавит. и под этим флагам ты свою самастийность можешь в тухлуювену засунуть патамучта делать будешь то, что тебе скажут. а именна: спасать славный иракский народ от садамск4ава ига, патом иранский народ, патом хуйзнаетещекакой народ и с кетаем ты ваевать пайдешь намнога раньше меня иба тебя и спрашивать никто не будет. ты канешна скажешь что ваевать будет наемник и что армия наемная буит. хуй тебе я отвечу. денег тока на ната ты будешь взносами платить стока что тебе на содержание своих наемникав если и хватит, то за счет социалки. нахуя вам этат карнавал дорогостоящий при хуевом уровне жизни, нихуя не понимаю. я имею ввиду простых хохлов, а не политиков.

386

Владимир Владимирович (беспесды), 14-02-2006 17:08:18

Аффтар нихуя не жжет. Русский там не государственный язык а "язык межнационального апсщениия"

387

вонизма, 14-02-2006 17:11:26

ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НА ЗЕМЛЕ БУДУТЬ ГНОИТЬСЯ ТАКИЕ ШОВИНИСТСКИЕ НАРЫВЫ,КАК ВЫ -  НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ВРОДЕ МЕНЯ, БУДУТ СТАРАТЬСЯ ДАВИТЬ ВАС КОВАННЫМ САПОГОМ В КОШАЧЬЕ ГАВНО...

Р.С. ВОНИЗМА ГОРДО БЗДИТ ВАМ ВСЛЕД...

388

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 17:21:03

Неибаццо14-02-2006 17:07:34

а ты не заметил, что мы наоборот, войска из ирака вывели и ни нато, ни американцы ни слова не сказали?

заебал писдеж на ровном месте...

389

Неибаццо, 14-02-2006 17:24:24

вито (а еще я слышу голоса)
заметил, заметил. вы много чего еще достойного перед выборами сделаете. а про отсутсвие пиздежа со стороны америкосов не уверен. заебал пиздеж, остановись и не пизди.

390

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 17:34:23

фпесду

я ушел первонахать

391

смог ниебацца, 14-02-2006 17:53:45

да ебал я эту тему

392

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 18:48:04

так быстренько прекратили хохлосрач! и занялись обсуждением аффтара и крео

393

PACTAMAH, 14-02-2006 19:04:06

вонизма14-02-2006 17:11:26 - идет нахуй резко...позорное чмо а не комментатор...теперь по существу вопроса:
Автору - респект и благодарность! если хоть 2 процента от ноющих слюников посмотрят вокруг и увидят что нахер никому не нужны кроме самих себя - уже заебись...
я конечно понимаю девочки, што все хуево...вокруг хохлы и пендосы...евреи блядь и негры (охуеть просто, да, Удав?) И ХУЛЕ ?? А ?? может все таки забить хуй на проблемки ? может вспомнить что каждый сам строит свою жизнь и соответственно часть жизни своей страны ? а ? девочки, блядь? кто помнит может тему про баобабы из маленького принца?  попробуйте вытащить баобабы у себя из голов - поймете бля буду, что хотел сказать вам Щупалец...не сцыте мальчики: каждый получит, чего хочет: хочешь как вонизма топтать когото в говне - будешь как эта мразь в говне всегда ковыряться...хочет Рентген видеть вокруг себя адекватных людей - видит их и ему покайфу и бухает он по неделе без риска быть зарезанным случайным знакомым...

394

PACTAMAH, 14-02-2006 19:06:54

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:10:05 "я их так душил, так душил" (с) человекк с сабачьим мозгом (шарикофф)  ну ты бугагашник

395

чюкча, 14-02-2006 19:43:38

Ага, бля. Национализм у хохлв в крови. Беспезды. Был я в Хохланде осенью, наебенился, помницца, как сцуко, и распевал государственный гимн РФ ва фсю глотку. На улице. Ф центре васточнохохляцкога горада. Чясоф ф 10 вечера. Никто не залупнулся даже. И па русски панимают и гаварят. И, на вастоке Хохланда, по крайней мере, пизды агрести проще за базары па хахляцки, нежели па русски. Так что пей йад, ринген хуюпалец. Многа йада.

396

странник, 14-02-2006 20:11:19

Автор чувствуется - мужик с головой дружит.  заметил изменения по жизни сразу. Как стал прогрессировать Казахстан , и обасралась оранжевая со свиным рылом Хохляндия. Да не далеко от  сморщенных апельсинов ушла пропитая и продажная Россия. Не спорю с придурками в 90 в Казахстане был мрак,  но как все пошло на подьем  с конца 90. заслуга неоспорима первого  лица - НУРИКА  Вы балваны оранжевые покажите хоть одного казахстанца на  заработках в Украине или России. А сальных хлопцев и москалей в Астане, Алма-Ате, Атырау, Караганде и т.д. больше чем киргизов и узбеков  и работают на казахстанцев  как рабы, готовы гавно носить потому что платят, значит жизнь нормалек. Да посмотри  ведь самые элитные 200гектар земли под Москвой  купили казахстанцы  и строит там, на казахские деньги будете вы - москали, банк кредит-днепро  забрали казахстанцы  и будут  учить хохлов как делать деньгиа, а  не жрать сало  и куча примеров. А возьми Ставрополь ведь все мукомольные и подсолнечные гиганты казахстанские а вы бараны за 4000руб пашите на ребят из Казахстана. А ваш сморщенный апельсин президент - независим - да что хохлы без казахской нефти, газа, угля, пшеницы да давно бы уже разбежались по СНГ. А вы в Европу там свинства своего девать некуда. Хохлы и есть хохлы все нахаляву . Пройдет 3-6 лет и вы бараны будете только удивляться экономическому чуду КАЗАХСТАНА.

397

вонизма, 14-02-2006 21:02:34

СТРАННИК

НАКОНЕЦ Я ВСТРЕТИЛ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛА...ДАЙ КОРЕШ ПОЖМУ ТВОЮ МУЖСКУЮ РУКУ...ОСТАЛЬНЫМ ПОСТРОИТЬСЯ В ОЧЕРЕДЬ...СЧАС РАСТАМАН ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО ПОДСТАВИТ ВАМ ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ...

Р.С.  УРОДЦЫ, Я ВАМ ДЕЛО ГОВОРЮ - С ВАШИМ НАЦИОНАЛИЗМОМ ВЫ ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ НА БОБАХ (РАСТОМАНСКИХ)
Р.С.С.  ВОНИЗМА ВАС ГНОБИЛ И БУДЕТ...

398

Теор Заговоров, 14-02-2006 21:49:37

Прочетал большинство каментов, и  пришол к выводу, что  большинство апсирателей Казахстана судят о нем  по 1990-м годам, когда действительно была жеППППа!  Сейчас все стало меняться в лушшую сторону.  Лет через 5-7 те, кто уехал, позавидуют оставшимся(перефраз Стивенсона) !  Тем, кто остался в Казахстане и опсирает иго, скажу:
"Да, здесь есть негатив,  но его не больше чем в других местах! Меняйте психологию, иначе трудно будет жить"...

399

Бугогаев, 14-02-2006 22:06:12

Господа шовинисты Российской империи.

Хватит вам по своему образу и подобию лепить весь мир.
НИКТО НЕ ТАКОВ, КАКОВЫМИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ и ХОТИТЕ ВСЕХ представить!

А истинная подоплека ваших страшилок одна - ВАМ ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ КОЛОНИЮ КАЗАХСТАН!
Вам жаль терять комфортное МЕСТОПРЕБЫВАНИЕ ведь признайтесь, для вас Казахстан не родина!
Вы недограждане, и вы в этом бьете себя в грудь, доказывая, что не вы а государство вам чего то там должно!
Посты всех шовиков  пропитаны только одним - отдайте нам право жить в Казахстане как КОЛОНИЗАТОРСКОЙ НАЦИИ,
отдайте нам право НЕ БЫТЬ ГРАЖДАНАМИ Казахстана,
отдайте нам право жить на чужой земле, и дальше насаждать свой язык, и не дай бог, КАЗАХИ ЗАГОВОРЯТ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.
ВОТ ВАШИ КОШМАРЫ.

400

Теор Заговоров, 14-02-2006 22:36:14

Кста, нашел статью из "Московского комсомольца в Казахстане" кому интересно,фтыкайте
"Эти странные казахи. Какими их видят иностранцы"
http://mizinov.net/articles/13794

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg