Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ с большой Буквы – Казахстан

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, о России я основное сказал. Конечно, говорить нужно еще много и долго. Но, судя по вашим комментариям принцип вы поняли. Единственно что меня возмутило так это комментарий «Мента» и хочется опровергнуть его слова. Почему это не так? Неужели ты серьезно считаешь, что не нужно стремится к идеологии порядочного гражданина? Не нужно быть патриотом своей страны и не пытаться ничего изменить? Запомни – каждый человек это отдельный мир. Не нужно обращать внимания на навязываемые миры – нужно создать свой. Это стремление человека с первобытных времен – сделать свою жизнь и свой личный мир лучше. Для тебя твоим миром может быть внутренняя духовность, или же твоя квартира, жена, дети. Это твой мир. Скажи, ради своего мира ты готов попытаться изменить свою страну? Чего бы тебе это не стоило? Я тебе  скажу – я готов.

    Я отвлекся. Так вот, хочу прояснить ситуацию, сейчас я живу в Москве. Полгода назад я жил в Астане (столица Казахстана). Жил я там 2 года. И сейчас я хочу рассказать вам, уважаемые падонки о народе Казахстана. Именно о народе, потому что я жил не только в столице, но также и в других городах и имел возможность узнать этот народ от элиты до бедных. Чем казахстанец отличается от русского? Тем, что они по настоящему любят свою страну! (небольшое отступление – я говорю казахстанец, потому что половина населения Казахстана славяне). В отличие от русских этот народ старается всеми силами добиться благополучия своей стране. Почему? Потому что у них нашелся настоящий человек который их к этому подталкивает. Я конечно говорю о Н.А.Назарбаеве. Выдающийся политик, настоящий человек – человек который уважает население своей страны вне зависимости от его нации. Приведу примеры: в Казахстане два государственных языка – причем главенствует русский. В отличие от Украины, где сейчас русского вообще почти неуслышишь. Я зашел в один магазин на Украине и по русски попросил пачку легких ментоловых сигарет. Так продавщица сначала кинулась было за ними, а потом такая выдает: я вас не розумию. Ну не сука? Национализм и жадности в крови у хохлов! Но по своему это тоже хороший народ. Но о них – потом. Еще один пример: банально, но возьмем крымские маяки! Сколько вони на пустом месте! Что такое маяки по сравнению с Байконуром (это космодром в Казахстане)? Но Россия свободно им пользуется, все довольны. Сейчас даже рядом с Байконуром есть одноименный город где живут одни русские ребята. Так вот, тоже чистейший и аккуратнейший город, я там был. И не надо мне говорить про бескультурие.

    Вернемся к национальному конфликту: конечно, есть небольшая вражда между русскими и казахами. Но за все то время что я там был, я видел всего одну такую стычку. И то это были скинхеды из России.
    А возрождение сел и поселков? Сколько в России забытых богом деревень, где нет ни телевидения, ни радио? Так вот в Казахстане в аулах, где не ловит телевидение, президент распорядился сделать спутниковое за счет бюджетных денег! И это лишь малая часть того, что он сделал для своего народа. А какая там столица – Астана! Красивейший город – кстати Целиноград бывший! Поверьте, мне есть с чем сравнивать, но красивее и необычней города я не видел – европейская культура, восточный дизайн в купе с небоскребами.
К чему я это все? Да просто рассказываю свои впечатления о государствах, строй и культуру я хорошо изучил.

Тема о Казахстане не закончена, есть много еще чего что стоит рассказать, но я хочу узнать, интересно ли вам это! Посмотрим коменты… и продолжим тему или перейдем к Украине. …

РеНТгеН_щупалец , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:39:17

Пидагог-Падонак14-02-2006 13:35:33
далпаёп. сонце - це украинською

202

Песдец!!, 14-02-2006 13:39:41

заипца

203

Акин басы, 14-02-2006 13:39:52

и ciкпейт нах!

204

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:40:14

орыс шошка!!!

205

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:41:49

мне казахский не нравицо. тока смишно от нево. правда-правда... у них, степных овцеебов слов не хватало - брали из рускава... по итогам получяецо так: хурды-перды-самалёт или дурухты-пердухты-стиральнаямашына...

206

салоед, 14-02-2006 13:42:04

мда, автор вырос  идиЁтом...

207

Балдырган, 14-02-2006 13:43:32

Песдец!!14-02-2006 13:24:59

-Афтар далбайоп и мудаг! скинхеды из России???
-тогда они начали чесать репу, что без русских всё стоит бля, и казахи начинают друг другу грызть глотки.
РЕСПЕКТ!!!!!!

хули эти мудаки уже грызутся по своим жузам, там где нет не казахов -  не секрет! целые деревни и поселки вымирают, а "местное население" держит домашний скот на нижних этажах многэтажек - ахуенный сарай!!! а сами живут в самнных землянках -  ахуеть цивилизация!!! далбаебы нахуй! страна в которой вся таблица МЕНделя....ресурсов больше чем до хуя...а хули понту, когда в правительстве хуепуталы сидят и продают страну по кускам, причем капуста ясен хуй себе отваливатся!!

208

Клубень-Залупень, 14-02-2006 13:43:49

Песдец!!14-02-2006 13:37:04

Может и хуйня, да только бля примеры-то жызненные. Если это не так, то какого хрена вопще имеют место обсера других государств и наций? Если ты такой пиздатый и живеш в пиздатом государстве, так и живи в нем, и поднимай его, радуйся жизни, нахуя других обсирать? срач ради срача и говнополитики - вот причины хохло- и других нац-срачей на ресурсе и по жизни.

209

Песдец!!, 14-02-2006 13:43:54

короче, афтара в аул на месяц к борхам на исправление. Или можно в Шалкар какой-нить для оценки обстановки на месте.

210

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 13:44:52

Педагог
ой блять, извините, што я тут с ашыпками пешу

211

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 13:46:28

это москальское СОЛНЦЕ пишеццо через Л
а наше пишеццо по-другому

212

ГОТ, 14-02-2006 13:46:53

блять даж язык вспоминацо стал
чета там дрочер про свиней спизднул))

213

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 13:48:12

Пидагог-Падонак
а я всю вашу водку понадпываю!

214

Песдец!!, 14-02-2006 13:48:32

Клубень-Залупень14-02-2006 13:43:49
я не опсираю никого, я говорю, как там реальная обстановка с точки зрения не казахов, тк жил там 17 лет, а то что афтар - далбайоп и что пусть сосёт километры хуйов повтаряю исчо раз

215

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 13:49:09

Whatze Phuck14-02-2006 13:41:49
и еще ОСТАНОВКА-БЯХКЕ
гугугу

216

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:49:23

повторюсь, орыс шошка!!!

217

ЙОЖ, 14-02-2006 13:49:28

ГОТ сцуконах! Астафь тилифончиг, я ис шантобе.

218

Балдырган, 14-02-2006 13:49:53

брошеннЫй Дрочер14-02-2006 13:40:14
орыс шошка!!!

ДАЛБАЕП ТЫ КОНЧЕННЫЙ, КОТАГЫМ ЖИМЕ!!!! букв сука нету казахских на клаве! из за таких уебанов как ты весь мир истрадает!!! и твоя-моя страна не исключение! иди сука убейся сам нахуй аб хуй бараний и друзей с таким же мышлением не забудь с собой - страна вздохнет, и рыдать нихуя не будет!!!

219

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 13:50:27

Што, Чушкомордушко, разобрало, завело? Лывофф будем брать во время Второго Освободительного Похода. И сопротивления там не будет. Пройдем парадным маршем. А потом займемся бандерастами, трусливо засевшими в сортирах. Лично мне очень хочется добраться до одной львовской фирмочки, которая выпустила серию пластиковых фигурок, изображающих чеченских ублюдков, отрезающих головы русским воинам. А еще, на улице Лермонтова я лично повешу того пидара, который отдал приказ переименовать ее в улицу Дудаева. Жди меня, и я приду.

220

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 13:50:57

Песдец!!14-02-2006 13:48:32 живя в среде таких же как он, и прочетав Азбуку и МуМу, это интелегентный человег,
по сравнению с остальным местным населением.

221

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:52:19

да мине пох както, вот шас смотрю олимпиаду и болею за россию и казахстан, прожил в астане 27 лет, знаю все про свою родину и ни в чем ее не осуждаю, родители и друзья там живут

222

Красный багатырь, 14-02-2006 13:52:38

А вот и мамбет ипаный - брошеннЫй Дрочер14-02-2006 13:40:14
А еще есть аралманы (или оралманы, адин хуй ахтунг) - монгольские, афганские этнические казахи. Вот это писдец! У нас не видел, правда, и это гут.

223

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 13:53:52

Вито, ну кто тебе сказал, что ты не русский?

224

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 13:54:45

сцуко, боюсь Второго Освободительного Похода песдец

225

Жора Одесский., 14-02-2006 13:54:46

Аффтар ты наверное.. нет - точно долбоеб! Я живя в Украине не испытываю никаких нахуй "притеснений" заебато разговариваю на русском и ахуеть как люблю ту страну в каторой живу. Такие олигофрены как ты смотрят передачи ебанного башкопромывательного ОРТ и потом рассказывают - я типа там был и мне такую хуйню сделали... автоматом КГ/АМ. строй он и культуру изучил.. учи букварь ...

226

, 14-02-2006 13:55:19

ей богу, раззуйте глаза. Казахстан же лижет жопу России и лизать будет вечно. Назырбаев не дурак, но по настоящему независисмыми они никогда не будут. Украина же пытается быть назависимой и пока у нее получается, от этого нас и курвит, что у них все хорошо. Кто был на Украине знает, что то, что нам в новостях показывают - полная туфта, наши каналы врут безбожно, гласности нет нах никакой. А маяки и флот... правильно что они хотят за них больше денег, потому что Россия платит им мизер, недоплачивая сотни миллионов в год, но зато ебет им мозги с газом - вот они и начинаютдействовать соответствующим образом.
Всех с праздником падонки! и включайте мозг - мы же взрослые люди.

227

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 13:55:29

Пидагог-Падонак14-02-2006 13:53:52

Вито, ну кто тебе сказал, что ты не русский?
в смысле?

228

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 13:59:01

Пидагог-Падонак14-02-2006 13:50:27
у тебя гарячкоооо. Какие такие пластиковые фигурке?

229

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:59:53

Красный багатырь
14-02-2006 13:52:38

я МАМБ??? ебануццо!

230

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 14:00:03

не надо никаких фигурок. И улиц таких не надо. Срач срачем но это не надо.

231

Whatze Phuck, 14-02-2006 14:00:25

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 13:59:01
маленькие зеленые человечки, перерезающие горлянки руским воинам

фрунзе,103

232

Хахлы, 14-02-2006 14:03:52

Пидагог-Падонак14-02-2006 13:50:27

Пидарас-Падонком быть не может. Смени ник, мудила!

233

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 14:04:53

Whatze Phuck14-02-2006 14:00:25
жжож!
маленькие зеленые человечки, вылазющие из Путина и Ющенко.
Зеленые человечки, пьющие водку россиян.
Маленькие зелененькие человечки пиздят газ.
Зеленый человечек, тихонько срущий на Красной Площади, в уголке.

234

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 14:05:05

а улица дудаева это действительно черезчур
хули поделаешь - далбайобов везде хватает

235

Хахлы, 14-02-2006 14:06:54

вито (а еще я слышу голоса)14-02-2006 14:05:05
Дудаева, Худаева, Мудаева - это нашы вопросы. Как захотим, так и назовем улицу.
И кацапам беспокоиццо об этом нехуй. Ибо... НЕХУЙ!!!!

236

казах, 14-02-2006 14:09:37

Идите все нахуй, кто про казахстан пиздит
а те кто уехал - вообще заткнитесь ублюдки, радуйтесь что съебались и можете не позвращаца - нам больше достанется
если есть мозги - нигде не пропадешь, и в казахстане тем более (бабла до хуя потому что)
а если ты выебываешься - по любому отгребешь пиздюлей, независимо от нации
а те кто называют казахов чурками - на себя посмотрите - как называют вас в европе,

237

Хахлы, 14-02-2006 14:10:54

2Пидарас-Падонак14-02-2006 13:50:27

А куда был первый осбоводительный?
В Чечню???
Ты ебало от крови уже вытер????

238

Неибаццо, 14-02-2006 14:10:57

Хахлы14-02-2006 14:06:54
Кацаппам мошт и нехуй беспокоиццо по поводу хохлятских улицц. Мошт лучше свои улиццы назвать именами истребителей хахловасала!? Воистину уебаны! Самастийныебля! Куча мудланаф страну разарвали, а имбля лапши о патриатизмах навешали. Ани и рады бля!

239

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:11:15

долго мучает вопрос, а есть ли хохлы как национальность, помоему все они перемешаны с евреями?

240

Вермахтнах, 14-02-2006 14:11:59

Бугага!!!!!!
Независимая украина, бля
Вольнолюбивый украинский народ!  Аааааа.... Ржунимагу!!!!!
Бугагагагагагага
Убогие хахлы ебитесь в жопу

241

Хахлы, 14-02-2006 14:12:28

казах14-02-2006 14:09:37

ггггггггг)))
В ивропе их называют русскими свиньями!

242

Неибаццо, 14-02-2006 14:13:47

Ясеньхуй шта нет такой нацианальнасти, бо что значила б она своим названием крайния? не один нормальный уебан себя по определению крайним не назвал бы. Хохляндия - эта русские праваславные отступники и польскиежиды, что после холокосты остались

243

Хахлы, 14-02-2006 14:15:25

Вермахтнах14-02-2006 14:11:59
Убогие хахлы ебитесь в жопу

Подходи, нагибайся - выибем древком от голландского триколора, перевернутого вверх ногами

244

Неибаццо, 14-02-2006 14:15:30

ггггггггг)))
В ивропе их называют русскими свиньями!
Ага, тока неадин йопаный ерепоид не атличит епанова хахала ат рускава

245

Вермахтнах, 14-02-2006 14:17:40

Хахлы

Ну у вас то скоро звездно полосатый будет, мудила!!!!!

246

украинец, 14-02-2006 14:17:41

Афтар - тупой ебанат. В Украине ваще нихуя никада не был.  Больше половины населения говорит по русски.  Но даже во Львове - спокойно общаются с тобой, когда обращаешься по русски. И чтобы отказали в магазине только потому что говоришь по русски - пиздешь чистой воды, быть такого не может. Наоборот - люди подчеркнуто вежливы, кругом Дякую и Будь ласка.
Кароче, афтар - мудак. К Казахстану это никоим образом не относится.

247

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:18:10

в германии все кто С Украины( заебало уже это выражение) строго по еврейской линии

248

Хахлы, 14-02-2006 14:18:41

Неибаццо14-02-2006 14:13:47
Хохляндия - эта русские праваславные отступники и польскиежиды, что после холокосты остались

В каком это ПТУ тебе историю преподавали???

249

Хахлы, 14-02-2006 14:21:12

Вермахтнах14-02-2006 14:17:40
Ну у вас то скоро звездно полосатый будет, мудила!!!!!

Вот как будет, так и пиздеть будешь.
А сам смотри, чтоп кетайский гимн завтра не пришлось разучивать

250

Whatze Phuck, 14-02-2006 14:22:19

Хахлы14-02-2006 14:21:12
гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg