Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ с большой Буквы – Казахстан

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, о России я основное сказал. Конечно, говорить нужно еще много и долго. Но, судя по вашим комментариям принцип вы поняли. Единственно что меня возмутило так это комментарий «Мента» и хочется опровергнуть его слова. Почему это не так? Неужели ты серьезно считаешь, что не нужно стремится к идеологии порядочного гражданина? Не нужно быть патриотом своей страны и не пытаться ничего изменить? Запомни – каждый человек это отдельный мир. Не нужно обращать внимания на навязываемые миры – нужно создать свой. Это стремление человека с первобытных времен – сделать свою жизнь и свой личный мир лучше. Для тебя твоим миром может быть внутренняя духовность, или же твоя квартира, жена, дети. Это твой мир. Скажи, ради своего мира ты готов попытаться изменить свою страну? Чего бы тебе это не стоило? Я тебе  скажу – я готов.

    Я отвлекся. Так вот, хочу прояснить ситуацию, сейчас я живу в Москве. Полгода назад я жил в Астане (столица Казахстана). Жил я там 2 года. И сейчас я хочу рассказать вам, уважаемые падонки о народе Казахстана. Именно о народе, потому что я жил не только в столице, но также и в других городах и имел возможность узнать этот народ от элиты до бедных. Чем казахстанец отличается от русского? Тем, что они по настоящему любят свою страну! (небольшое отступление – я говорю казахстанец, потому что половина населения Казахстана славяне). В отличие от русских этот народ старается всеми силами добиться благополучия своей стране. Почему? Потому что у них нашелся настоящий человек который их к этому подталкивает. Я конечно говорю о Н.А.Назарбаеве. Выдающийся политик, настоящий человек – человек который уважает население своей страны вне зависимости от его нации. Приведу примеры: в Казахстане два государственных языка – причем главенствует русский. В отличие от Украины, где сейчас русского вообще почти неуслышишь. Я зашел в один магазин на Украине и по русски попросил пачку легких ментоловых сигарет. Так продавщица сначала кинулась было за ними, а потом такая выдает: я вас не розумию. Ну не сука? Национализм и жадности в крови у хохлов! Но по своему это тоже хороший народ. Но о них – потом. Еще один пример: банально, но возьмем крымские маяки! Сколько вони на пустом месте! Что такое маяки по сравнению с Байконуром (это космодром в Казахстане)? Но Россия свободно им пользуется, все довольны. Сейчас даже рядом с Байконуром есть одноименный город где живут одни русские ребята. Так вот, тоже чистейший и аккуратнейший город, я там был. И не надо мне говорить про бескультурие.

    Вернемся к национальному конфликту: конечно, есть небольшая вражда между русскими и казахами. Но за все то время что я там был, я видел всего одну такую стычку. И то это были скинхеды из России.
    А возрождение сел и поселков? Сколько в России забытых богом деревень, где нет ни телевидения, ни радио? Так вот в Казахстане в аулах, где не ловит телевидение, президент распорядился сделать спутниковое за счет бюджетных денег! И это лишь малая часть того, что он сделал для своего народа. А какая там столица – Астана! Красивейший город – кстати Целиноград бывший! Поверьте, мне есть с чем сравнивать, но красивее и необычней города я не видел – европейская культура, восточный дизайн в купе с небоскребами.
К чему я это все? Да просто рассказываю свои впечатления о государствах, строй и культуру я хорошо изучил.

Тема о Казахстане не закончена, есть много еще чего что стоит рассказать, но я хочу узнать, интересно ли вам это! Посмотрим коменты… и продолжим тему или перейдем к Украине. …

РеНТгеН_щупалец , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
382

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 16:48:33

невыносимое обаяние хохлосрача...

383

Неибаццо, 14-02-2006 16:55:21

вито (а еще я слышу голоса)
не умничай. не идет нихуйа!

384

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 16:58:02

Неибаццо

это ты не умничай.
аргументируй почему нато это уебанство. слюной брызгать любой может.

385

Неибаццо, 14-02-2006 17:07:34

читай каменты, фсе писал ууже. ната уебанства патамучта под амеерикосами полностью. потому что интересы у тебя не могут быть на 100% такими же как и у амерникосов. и единственная у тебя радасть от ната что на тебя россия не надавит. и под этим флагам ты свою самастийность можешь в тухлуювену засунуть патамучта делать будешь то, что тебе скажут. а именна: спасать славный иракский народ от садамск4ава ига, патом иранский народ, патом хуйзнаетещекакой народ и с кетаем ты ваевать пайдешь намнога раньше меня иба тебя и спрашивать никто не будет. ты канешна скажешь что ваевать будет наемник и что армия наемная буит. хуй тебе я отвечу. денег тока на ната ты будешь взносами платить стока что тебе на содержание своих наемникав если и хватит, то за счет социалки. нахуя вам этат карнавал дорогостоящий при хуевом уровне жизни, нихуя не понимаю. я имею ввиду простых хохлов, а не политиков.

386

Владимир Владимирович (беспесды), 14-02-2006 17:08:18

Аффтар нихуя не жжет. Русский там не государственный язык а "язык межнационального апсщениия"

387

вонизма, 14-02-2006 17:11:26

ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НА ЗЕМЛЕ БУДУТЬ ГНОИТЬСЯ ТАКИЕ ШОВИНИСТСКИЕ НАРЫВЫ,КАК ВЫ -  НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ВРОДЕ МЕНЯ, БУДУТ СТАРАТЬСЯ ДАВИТЬ ВАС КОВАННЫМ САПОГОМ В КОШАЧЬЕ ГАВНО...

Р.С. ВОНИЗМА ГОРДО БЗДИТ ВАМ ВСЛЕД...

388

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 17:21:03

Неибаццо14-02-2006 17:07:34

а ты не заметил, что мы наоборот, войска из ирака вывели и ни нато, ни американцы ни слова не сказали?

заебал писдеж на ровном месте...

389

Неибаццо, 14-02-2006 17:24:24

вито (а еще я слышу голоса)
заметил, заметил. вы много чего еще достойного перед выборами сделаете. а про отсутсвие пиздежа со стороны америкосов не уверен. заебал пиздеж, остановись и не пизди.

390

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 17:34:23

фпесду

я ушел первонахать

391

смог ниебацца, 14-02-2006 17:53:45

да ебал я эту тему

392

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 18:48:04

так быстренько прекратили хохлосрач! и занялись обсуждением аффтара и крео

393

PACTAMAH, 14-02-2006 19:04:06

вонизма14-02-2006 17:11:26 - идет нахуй резко...позорное чмо а не комментатор...теперь по существу вопроса:
Автору - респект и благодарность! если хоть 2 процента от ноющих слюников посмотрят вокруг и увидят что нахер никому не нужны кроме самих себя - уже заебись...
я конечно понимаю девочки, што все хуево...вокруг хохлы и пендосы...евреи блядь и негры (охуеть просто, да, Удав?) И ХУЛЕ ?? А ?? может все таки забить хуй на проблемки ? может вспомнить что каждый сам строит свою жизнь и соответственно часть жизни своей страны ? а ? девочки, блядь? кто помнит может тему про баобабы из маленького принца?  попробуйте вытащить баобабы у себя из голов - поймете бля буду, что хотел сказать вам Щупалец...не сцыте мальчики: каждый получит, чего хочет: хочешь как вонизма топтать когото в говне - будешь как эта мразь в говне всегда ковыряться...хочет Рентген видеть вокруг себя адекватных людей - видит их и ему покайфу и бухает он по неделе без риска быть зарезанным случайным знакомым...

394

PACTAMAH, 14-02-2006 19:06:54

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:10:05 "я их так душил, так душил" (с) человекк с сабачьим мозгом (шарикофф)  ну ты бугагашник

395

чюкча, 14-02-2006 19:43:38

Ага, бля. Национализм у хохлв в крови. Беспезды. Был я в Хохланде осенью, наебенился, помницца, как сцуко, и распевал государственный гимн РФ ва фсю глотку. На улице. Ф центре васточнохохляцкога горада. Чясоф ф 10 вечера. Никто не залупнулся даже. И па русски панимают и гаварят. И, на вастоке Хохланда, по крайней мере, пизды агрести проще за базары па хахляцки, нежели па русски. Так что пей йад, ринген хуюпалец. Многа йада.

396

странник, 14-02-2006 20:11:19

Автор чувствуется - мужик с головой дружит.  заметил изменения по жизни сразу. Как стал прогрессировать Казахстан , и обасралась оранжевая со свиным рылом Хохляндия. Да не далеко от  сморщенных апельсинов ушла пропитая и продажная Россия. Не спорю с придурками в 90 в Казахстане был мрак,  но как все пошло на подьем  с конца 90. заслуга неоспорима первого  лица - НУРИКА  Вы балваны оранжевые покажите хоть одного казахстанца на  заработках в Украине или России. А сальных хлопцев и москалей в Астане, Алма-Ате, Атырау, Караганде и т.д. больше чем киргизов и узбеков  и работают на казахстанцев  как рабы, готовы гавно носить потому что платят, значит жизнь нормалек. Да посмотри  ведь самые элитные 200гектар земли под Москвой  купили казахстанцы  и строит там, на казахские деньги будете вы - москали, банк кредит-днепро  забрали казахстанцы  и будут  учить хохлов как делать деньгиа, а  не жрать сало  и куча примеров. А возьми Ставрополь ведь все мукомольные и подсолнечные гиганты казахстанские а вы бараны за 4000руб пашите на ребят из Казахстана. А ваш сморщенный апельсин президент - независим - да что хохлы без казахской нефти, газа, угля, пшеницы да давно бы уже разбежались по СНГ. А вы в Европу там свинства своего девать некуда. Хохлы и есть хохлы все нахаляву . Пройдет 3-6 лет и вы бараны будете только удивляться экономическому чуду КАЗАХСТАНА.

397

вонизма, 14-02-2006 21:02:34

СТРАННИК

НАКОНЕЦ Я ВСТРЕТИЛ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛА...ДАЙ КОРЕШ ПОЖМУ ТВОЮ МУЖСКУЮ РУКУ...ОСТАЛЬНЫМ ПОСТРОИТЬСЯ В ОЧЕРЕДЬ...СЧАС РАСТАМАН ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО ПОДСТАВИТ ВАМ ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ...

Р.С.  УРОДЦЫ, Я ВАМ ДЕЛО ГОВОРЮ - С ВАШИМ НАЦИОНАЛИЗМОМ ВЫ ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ НА БОБАХ (РАСТОМАНСКИХ)
Р.С.С.  ВОНИЗМА ВАС ГНОБИЛ И БУДЕТ...

398

Теор Заговоров, 14-02-2006 21:49:37

Прочетал большинство каментов, и  пришол к выводу, что  большинство апсирателей Казахстана судят о нем  по 1990-м годам, когда действительно была жеППППа!  Сейчас все стало меняться в лушшую сторону.  Лет через 5-7 те, кто уехал, позавидуют оставшимся(перефраз Стивенсона) !  Тем, кто остался в Казахстане и опсирает иго, скажу:
"Да, здесь есть негатив,  но его не больше чем в других местах! Меняйте психологию, иначе трудно будет жить"...

399

Бугогаев, 14-02-2006 22:06:12

Господа шовинисты Российской империи.

Хватит вам по своему образу и подобию лепить весь мир.
НИКТО НЕ ТАКОВ, КАКОВЫМИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ и ХОТИТЕ ВСЕХ представить!

А истинная подоплека ваших страшилок одна - ВАМ ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ КОЛОНИЮ КАЗАХСТАН!
Вам жаль терять комфортное МЕСТОПРЕБЫВАНИЕ ведь признайтесь, для вас Казахстан не родина!
Вы недограждане, и вы в этом бьете себя в грудь, доказывая, что не вы а государство вам чего то там должно!
Посты всех шовиков  пропитаны только одним - отдайте нам право жить в Казахстане как КОЛОНИЗАТОРСКОЙ НАЦИИ,
отдайте нам право НЕ БЫТЬ ГРАЖДАНАМИ Казахстана,
отдайте нам право жить на чужой земле, и дальше насаждать свой язык, и не дай бог, КАЗАХИ ЗАГОВОРЯТ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.
ВОТ ВАШИ КОШМАРЫ.

400

Теор Заговоров, 14-02-2006 22:36:14

Кста, нашел статью из "Московского комсомольца в Казахстане" кому интересно,фтыкайте
"Эти странные казахи. Какими их видят иностранцы"
http://mizinov.net/articles/13794

401

Вермахтнах, 15-02-2006 00:29:46

Бля, хохлосрач кончился, уродов понабежало.......

402

Волосан, 15-02-2006 04:39:06

От бля маладец! Байканурам мы значить по твоему пользуемся забесплана! При чом мы же его и построили. За его арендную плату и построена Астана ваша и заебись вам всем.
По теме: Казахи - не туркмены-киргизы и прочие чюрки. По армейке вспоминается что они самые адекватные из всех чебуреков. Пацаны нармальные. Поэтому все у вас и заебись что несовсем чурки.  Но што то ты афтырь больно складно звонишь! Неверится чо то. Чебуреки - оне и есть чебуреки,  в спину тесак воткнут все равно. Ну может не прям сразу но воткнут..

403

Долбайоп, 15-02-2006 05:04:20

Пеши пра хахластан...

404

Пидагог-Падонак, 15-02-2006 05:46:22

Бугогаев14-02-2006 22:06:12

Господа шовинисты Российской империи.

Хватит вам по своему образу и подобию лепить весь мир.
НИКТО НЕ ТАКОВ, КАКОВЫМИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ и ХОТИТЕ ВСЕХ представить!

А истинная подоплека ваших страшилок одна - ВАМ ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ КОЛОНИЮ КАЗАХСТАН!
Вам жаль терять комфортное МЕСТОПРЕБЫВАНИЕ ведь признайтесь, для вас Казахстан не родина!
Вы недограждане, и вы в этом бьете себя в грудь, доказывая, что не вы а государство вам чего то там должно!
Посты всех шовиков  пропитаны только одним - отдайте нам право жить в Казахстане как КОЛОНИЗАТОРСКОЙ НАЦИИ,
отдайте нам право НЕ БЫТЬ ГРАЖДАНАМИ Казахстана,
отдайте нам право жить на чужой земле, и дальше насаждать свой язык, и не дай бог, КАЗАХИ ЗАГОВОРЯТ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.
ВОТ ВАШИ КОШМАРЫ.


Кошмар - это когда обезьяна, слезши с дерева (вылезши из юрты) начинает бить себя пятками в грудь и орать о своей культуре, цивилизации, уме и пр. При этом всячески унижая и запугивая нормальных людей, чьим трудом и было построено то, на чем зиждится нынешнее благополучие обер-чабана и его клана. А русские, кстати, приехали к вам в свое время совсем не как колонизаторы.
Короче, не хотите говорить по-русски - будете говорить по-английски. Только хуй что при этом от вашей "культуры" сохранится в процессе.
Сексуальных вам верблюдов, мамбеты.

405

Jans, 15-02-2006 07:55:46

с названия ржал
текст даже читать не стал ибо хуита наверняка

406

УШАНКА(русская казахстан), 15-02-2006 09:25:37

НАЗИР-РУЛИТ! у нас богатый презедент и ему нет нужды  подставляться
Мы живем в столице и я хожу в шубе за червонец в темное время суток и машина у миня новая и не страшно что из нее выкинут
на окраинах плохо?а хуле они там сидят?потому что в городе мы пашем как лошади бабло на будущее детей зарабатываем,некогдо бухать и на судьбу жалиться
и в совете директоров я не хуевой компании ну и что трое остальных казахи.
я счастлива што не съебалась в Бельгию например где наши 10лет все беженцы или как моя сестра в Ярославле с двумя детьми в общаге тюки на себе таскает и комп кое как в кредит купила и еще наверно пять лет расчитываться будет
не хуй на Казахстан пиздеть все наши знакомые русские пашут и денег у них побольше чем у среднего россиянина
вражда межнациональная?не видела.может маргиналы нажруться и по нац.признаку друг друга мочут?
а уроды в Жезказгане чего не работаете? у мужа брат косарь получает пашет правда на шахте

вобщем высралась....
Казахстан рулит.спасибо казахи что даете возможность жить по человечьи.

407

Вермахтнах, 15-02-2006 09:28:30

За червонец.....!
Косарь........! Бля.......
Бугагага
оооооо Бамжи!!

408

ReDeeper, 15-02-2006 10:49:19

РеНТгеН_щупалец, хотельсь бы заметить, что народ (какой бы национальности он не был) всё равно мудаг. С большой буквы мошет быть только Человек, Личность, Индивидуальность...
"В отличие от Украины, где сейчас русского вообще почти неуслышишь"
Существует довольно таки много городов, где не услышишь украинского. Наверно по этому в Украине существуют такие партии, как "Русский блок" и др., которые всеми силами стараются подстелить Украину под имперскую Россию. В России вроде нет партий типа "молдованский" или "пендоский блок". Вот так вот...

409

УШАНКА, 15-02-2006 10:53:43

Вермахтнах
ни знаю ни знаю
в России за драный пухофиг грохнуть могут)

410

УШАНКА, 15-02-2006 10:55:04

Вермахтнах15-02-2006 09:28:30

За червонец.....!
Косарь........! Бля.......
Бугагага
оооооо Бамжи!!
ДА ЗДРАВСТВУЮ КАЗАХСТАНСКИЕ БОМЖИ!!!!

411

Миру Мир, 15-02-2006 12:58:19

Территория Российской Федерации составляет 17.075.400 кв км, из которых более 45% расположено за Полярным кругом, в полосе вечной мерзлоты, протяженность государственной границы 58.322 км, общее количество населенных пунктов 157.895, из них более 30.000 до сих пор не имеют телефонной связи, а 17.895 не имеют и жителей. Большая часть брошеных деревень и поселков приходится на Северо-Запад, Поволжье и Центральный федеральный округ.

Общая численость населения России, по последним сведениям, составляет, по разным оценкам, приблизительно, 134.000.000 человек.
Из них 73,1% (97.954.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем:
в Москве 9.269.000, в Московской области 6.900.000,
в Санкт-Петербурге 5.897.000, в Ленинградской области 2.350.000.
(не считая иностранных мигрантов-нелегалов)

На территории России проживают от 9 до 14 млн иностранных граждан, из которых свыше 6,8 млн не имеют легального статуса. В последнее время ситуация с притоком нелегальных мигрантов имеет положительную тенденцию, приобретая статус государственной политики компенсации депопуляции. При этом, по данным Роскомстата, в стране насчитывается свыше 5 млн собственных граждан, не имеющих работы.

Из общей числености населения:
65% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 87.100.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными и персоналом вспомогательных и ремонтных предприятий - 2.247.000
офицеры, прапорщики и срочники погранвойск и ПВО - 1.275.000
штатные сотрудники ФСБ, ФАПСИ, ФСО, СВР и пр. - 1.458.000
аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) - 782.000
штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.246.000
работники таможни, налоговых и прочих инспекций, и т.п. - 1.492.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.695.000
сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.370.000
чиновники всевозможных лицензирующих, контролирующих, инспектирующих и разрешительно-регистрационных органов - 1.371.000
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.218.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 592.000
оргпреступные группировки, просто "братва" и заключенные - 1.857.000
безработные (по данным Госкомстата) - 5.900.000
постоянно проживающие и работающие за границей - 2.489.000

Итого: 114.092.000 человек, которые ничего не производят и существуют либо за счет бюджета, либо за счет платежеспособной части населения.

Остается 19.908.000 человек (antisocial.ru). И это наше все. Вся налогооблагаемая база (antisocial.ru).

В которую, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, сироты, беспризорные, бомжи, хронические больные, чернобыльцы, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр (Источник: www.barbos.ru). и пр. и пр.

Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.

Удвоение ВВП - это пока, хоть и президентский, но проект, а вот в коррупции Россия за 2005 год достигла высшего, африканского уровня. Всего год назад российские чиновники довольствовались примерно такими же взятками, как их азиатские коллеги из Индии и Непала. Сегодня запросы отечественных взяткополучателей достигли уровня Нигера и Сьерра-Леоне.
В рейтинге честности чиновников Россия на 126 месте из 156.

В Москве насчитывается 257 общественных туалетов, в Санкт-Петербурге - 275, т.е. один туалет на 22 тыс. жителей, не считая туристов. И все они закрываются в семь вечера.
(В древнем Риме было 144 общественных туалета)

Только пятая часть населения страны считает обстановку в России спокойной и благополучной.
Больше половины граждан (51%) убеждены, что Россия движется по неверному пути, и лишь 38% опрошенных верят в правильность курса. Причем в январе 2004 года соотношение было обратным - 50% считали, что курс правильный, а 37% - что неверный (www.barbos.ru).
Продолжения рыночных реформ сейчас хочет лишь треть граждан (33%) (Украдено с барбос.ру). В то же время 45% опрошенных заявили, что пока так и не приспособились к переменам, а еще 26% убеждены, что никогда не смогут к ним приспособиться.
Собственное материальное положение назвали хорошим 18% опрошенных, 54% сочли его тяжелым, но терпимым, 24% заявили, что "больше терпеть невозможно".
Лишь 14% надеются на улучшение своего материального положения в ближайшем будущем, а 22% полагают, что оно будет только ухудшаться.
Почти четверть россиян (24%) готовы участвовать в массовых выступлениях протеста с экономическими требованиями. Год назад таких граждан было 17% (Источник: www.barbos.ru). Участвовать в забастовках готовы 19%.
Деятельность правительства не одобряют 61%, одобряют только 34% опрошенных.
92% офицеров Российской армии открыто и откровенно нелояльны к власти.

В России 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами.
Большинство мусульманских лидеров и учёных призывают убрать

412

Петя длинный хуек, 15-02-2006 13:01:13

Афтар далбаеб еще рас говорю, ты блять в приоралье сьездий, какоеТВ  там дети воды чистой никогда не видели, и незнают что такое плавленный сыр.

------ Что такое маяки по сравнению с Байконуром (это космодром в Казахстане)? Но Россия свободно им пользуется, все довольны.------ афтор точно даун, я тебе за такие бабки, какик РФ платит РК за аренду Байконура, и за свой хуй дам подержаться ипосасать даже, мало того что РФ миллиарды доляров платит за аренду, так и есчо все за свои бабки там подымает.

Афтар Уважительная прозьба к тебе, больше не пиши о чем не знаешь, и поверь мне наслово что потриатизма гораздо больше в РФ чем в РК. Годиться нечем - ни самолетами, не танками, не науной не техникой

413

Теор Заговоров, 15-02-2006 14:34:40

Петя длинный хуек15-02-2006 13:01:13

Аренда Байконура халявна- что такое 115млн.долл.,  Россия зарабатывает гораздо больше на этом(в разы)!
Аральское море вернулось! В 2005 году площадь северного арала увеличилась на 1/3!
Про патриотизм... Ты терки вел с козахами или с рускеми?
Идиот!!! Гонконг не гордится ни самолетами, ни танками...

414

Рауль Кастро, Jr., 15-02-2006 23:47:29

блядь, гандон. в жызни па украински сигареты в магазинне ни прасил. курю - дольше, чем ты ссышь не в прастыню. перехади к украине вплатнуйу. с приездом-паздравлю.

415

Петя длинный хуек, 16-02-2006 07:29:02

Теор Заговоров15-02-2006 14:34:40

ну если блять в гонконге самолеты и танки, такиеже как у нас шкоды и нивы, то да, блять гордиться нечем

416

Заибалло, 16-02-2006 09:51:38

Я первый нах кто послал афтора на хуй?

417

Трезвый Хер Вася, 18-02-2006 22:49:23

Афтар, ты - мудаг конченый. Ты нихуя не знаешь о Казахстане...

418

Казах, 06-03-2006 15:48:23

ебись хуев русак, давай к нам взъебеню по полной

419

витя , 23-05-2006 00:12:03

в казахии 17 лет прожил
караганда
на четвертый этаж уголь таскали буржуйку топили
труба в окно. там все так жили в 97г
в школе со свечкой занимались в варежках.
электричества не было
для кабинета физики в кательную ходили уголь пиздить чтоб натопить
пятерки ставила, если не споймают
2 года промучились уехали в россию
про казахов...много не видел их
тогда они только начинали из сваих аулов вылазить
хуевознает почему ненавижу их
наверно изза того что родину мою окупировали калбиты
схуяли казахстан-казахов?
схуяли казахстан казахстаном называетя?
схуяли казахстан не присоединили как колонию?




8 лет в росии

ссука родина

420

Zloi diadia, 27-05-2006 20:37:34

Я тута в етои конченой Алмате живу всю свою саснательныу жызнь и ахото себаться куда глаза глядят. Все маврами аульными засрано обоссано разебано, заблевано и заплевано. Короче город превращается в вонючую юрту. И от мамбов так прет, што я один раз не смог до дому доехать, пришлось выйти раньшэ из за того, что одно из этих сушэств так воняло падалью, что я чуть не блеванул на водилу. Да и по руски из их чэсла уже не хто ни пиздит, стали блеять на своем бараньем языке, если етот набор труднораспознающихся нормальному челу звуков можно называть языком. КОРОЧЕ СЕБЫВАТЬ ПОРА С ЕТОЙ МУСОРКИ.

421

Мачить русских!!!, 28-06-2006 01:23:02

Руские-все твари, казахи-рулят!!!!украинцы-тоже рулят...бля Казахстан намного лучше чем вся засраная водкой и дерьмом Русия, Украину бля тоже не трогать, молодцы ребята, всех скоро руских в жопу переебем твари Назарбаев-красавчик!!!!тихо выдавливает русых из Казахстана, в Казахстан из Росии столько понаприезжало, те кто уехал возвращаются так что пиздеть бля не надо!!!Ющенко молодец, все молодцы и все мы ВАС БУДЕМ ЕБЕТЬ В ЖОПУ!!!!ГАНДОНЫ!!!!!!!!!!РУССКИЕ ПИДАРЫ!!!!!!!!!!!!СОЮЗ развалили так же и эту ебаную расию развалим на Независимый Татарстан, Башкортостан, Якутию и т д!!!!!еще увидите падаль гнилаярусская утварь

422

Кацап проклятый, 13-10-2006 02:02:58

мля кацапы ебало закройте суки, спасибки скажите что мы еще Буша сюда не приглосили, и чтобы он тут базы не поставил, а если мля поставит то вам мля реальная жопа, потому что ваша и наша территория большая и случай войны вы в сосете по полной вы окруженый монгольские шлюшки которые сдались без боя кацапы пидары

423

xopek, 13-12-2006 22:58:19

РеНТгеН_щупалец
несогласен. ты сматрел на жизнь казахстана со стараны. или же ты видел только то что ты хател. я живу в казахстане уже 19 лет. я незнаю где ты увидел тут "казахов любящих своего призидента". у мну много знакомых и она не любят назарбаева. а на выборах выбирают потому что знают как он себя ведет. с новым призидентом хрен знает что начнеца и тд и тп...
"К чему я это все? Да просто рассказываю свои впечатления о государствах, строй и культуру я хорошо изучил."
н и х р е н а т ы н е и з у ч и л! во всяком случае про казахстан ;)

424

бабка, 14-12-2006 21:33:23

млять КГ\АМ
лолы,согласен с постом про 4 города,но аффтар газелъ

425

Динарка, 10-02-2007 11:39:51

ну и придурковатые я смарю у теа помыслы дурашка!!!!не говори того о чем не знаешь !!!

426

fromKZ, 09-04-2007 20:40:25

Бля аффтар.. я тя найду и разЪебу...
мудак долбаный...
казахстан бля...Ёбфный кАлхоз... одни кАлхозники...
наденут на себя чё папало, блядь можно фоткать каждый день
и в ёбаный аншлаг кидать... чтоб одни идиоты над другими ржали
Назарбаев мудак долбаный..
Гребёт лавЭ, кончает прир.ресурсы...
Блядбь в тупую провазгласил себя на ффторой срок...
бля да он денег спёр уже больше, чем ему на всю жизнь хватит..
Пиздец... аффтору пиздец просто... в реале найду и буду ебать так, как тут его братья калхи нармальным людям тут мозк ебут..

427

fromKZ, 09-04-2007 20:43:08

Бля аффтар.. я тя найду и разЪебу...
мудак долбаный...
казахстан бля...Ёбфный кАлхоз... одни кАлхозники...
наденут на себя чё папало, блядь можно фоткать каждый день
и в ёбаный аншлаг кидать... чтоб одни идиоты над другими ржали
Назарбаев мудак долбаный..
Гребёт лавЭ, кончает прир.ресурсы...
Блядбь в тупую провазгласил себя на ффторой срок...
бля да он денег спёр уже больше, чем ему на всю жизнь хватит..
Пиздец... аффтору пиздец просто... в реале найду и буду ебать так, как тут его братья калхи нармальным людям тут мозк ебут..

428

Песдатый звездочет (ишщЫ_), 29-05-2007 23:24:51

Пончетал я фсе(асилил) и понял чта афтар гавно и про этад стран
нивхуя нензает. эРТэФээМ йобоноврот

Маган похуй, мен Д'артаньян

429

Песдатый звездочет (ишщЫ_), 29-05-2007 23:35:12

Пончетал я фсе(асилил) и понял чта афтар гавно и про этад стран
нивхуя нензает. эРТэФээМ йобоноврот

Маган похуй, мен Д'артаньян

430

на хуй, 24-10-2007 19:34:32

зато трава уебки, ахуительная, на втором месте после ямайской. завидуйте суки

431

asm_tERRORist, 19-05-2010 00:26:36

Вахахаха!!! автор мудаг тупой! он сам хотьраз в кз бывал? сомневаюсь...

Петя длинный хуек
Афтар далбаеб еще рас говорю, ты блять в приоралье сьездий, какоеТВ  там дети воды чистой никогда не видели, и незнают что такое плавленный сыр.
--
дадада именно так! казахстан один из самых отсталых стран мира! даже узбекистан впереди!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg