Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ с большой Буквы – Казахстан

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, о России я основное сказал. Конечно, говорить нужно еще много и долго. Но, судя по вашим комментариям принцип вы поняли. Единственно что меня возмутило так это комментарий «Мента» и хочется опровергнуть его слова. Почему это не так? Неужели ты серьезно считаешь, что не нужно стремится к идеологии порядочного гражданина? Не нужно быть патриотом своей страны и не пытаться ничего изменить? Запомни – каждый человек это отдельный мир. Не нужно обращать внимания на навязываемые миры – нужно создать свой. Это стремление человека с первобытных времен – сделать свою жизнь и свой личный мир лучше. Для тебя твоим миром может быть внутренняя духовность, или же твоя квартира, жена, дети. Это твой мир. Скажи, ради своего мира ты готов попытаться изменить свою страну? Чего бы тебе это не стоило? Я тебе  скажу – я готов.

    Я отвлекся. Так вот, хочу прояснить ситуацию, сейчас я живу в Москве. Полгода назад я жил в Астане (столица Казахстана). Жил я там 2 года. И сейчас я хочу рассказать вам, уважаемые падонки о народе Казахстана. Именно о народе, потому что я жил не только в столице, но также и в других городах и имел возможность узнать этот народ от элиты до бедных. Чем казахстанец отличается от русского? Тем, что они по настоящему любят свою страну! (небольшое отступление – я говорю казахстанец, потому что половина населения Казахстана славяне). В отличие от русских этот народ старается всеми силами добиться благополучия своей стране. Почему? Потому что у них нашелся настоящий человек который их к этому подталкивает. Я конечно говорю о Н.А.Назарбаеве. Выдающийся политик, настоящий человек – человек который уважает население своей страны вне зависимости от его нации. Приведу примеры: в Казахстане два государственных языка – причем главенствует русский. В отличие от Украины, где сейчас русского вообще почти неуслышишь. Я зашел в один магазин на Украине и по русски попросил пачку легких ментоловых сигарет. Так продавщица сначала кинулась было за ними, а потом такая выдает: я вас не розумию. Ну не сука? Национализм и жадности в крови у хохлов! Но по своему это тоже хороший народ. Но о них – потом. Еще один пример: банально, но возьмем крымские маяки! Сколько вони на пустом месте! Что такое маяки по сравнению с Байконуром (это космодром в Казахстане)? Но Россия свободно им пользуется, все довольны. Сейчас даже рядом с Байконуром есть одноименный город где живут одни русские ребята. Так вот, тоже чистейший и аккуратнейший город, я там был. И не надо мне говорить про бескультурие.

    Вернемся к национальному конфликту: конечно, есть небольшая вражда между русскими и казахами. Но за все то время что я там был, я видел всего одну такую стычку. И то это были скинхеды из России.
    А возрождение сел и поселков? Сколько в России забытых богом деревень, где нет ни телевидения, ни радио? Так вот в Казахстане в аулах, где не ловит телевидение, президент распорядился сделать спутниковое за счет бюджетных денег! И это лишь малая часть того, что он сделал для своего народа. А какая там столица – Астана! Красивейший город – кстати Целиноград бывший! Поверьте, мне есть с чем сравнивать, но красивее и необычней города я не видел – европейская культура, восточный дизайн в купе с небоскребами.
К чему я это все? Да просто рассказываю свои впечатления о государствах, строй и культуру я хорошо изучил.

Тема о Казахстане не закончена, есть много еще чего что стоит рассказать, но я хочу узнать, интересно ли вам это! Посмотрим коменты… и продолжим тему или перейдем к Украине. …

РеНТгеН_щупалец , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хахлы, 14-02-2006 14:23:05

брошеннЫй Дрочер14-02-2006 14:18:10
в германии все кто С Украины( заебало уже это выражение) строго по еврейской линии

Хуле, стараемся очисчаемся помаленьку от жыдов.
Вон одного в Рассею отправили правительством рулить

252

Вермахтнах, 14-02-2006 14:23:07

Хахлы

Ну пендосский ты поди уже выучил, дегенерат
кофианана в жопу поцелуй!

253

Nomad, 14-02-2006 14:23:40

Никого не хочу обидеть - просто приведу выдержку с сайта "Русское раздолье" (http://razdolie.tomsk.ru/index.php?menu=2&article=83), а дальше думайте сами...
"... Забавная история произошла как-то с поэтом Н., опубликовавшим подборку стихов о героической борьбе народа Древней Руси сначала с половцами, а потом с татаро-монголами. Враги-кочевники в этих стихах были наделены всеми худшими качествами - жестокостью, агрессивностью, коварством в противоположность нашим отважным и великодушным витязям. После выхода журнала поэту позвонил читатель М. и сделал замечание. Не стоит, мол, пропагандировать ненависть к противникам предков, давно, как и предки, ушедшим в темные глубины прошлого. Потому что автор не может точно знать, по какую сторону линии фронта сражались лично его пращуры. Может, они-то как раз и были половцами или монголами.
“Не может быть! - отвечал возмущенный автор. - Мои предки русские! По крайней мере, славяне. Отец - кубанский казак, мать - москвичка, из дворян...” Настойчивый читатель М., представившийся доцентом-историком, уточнил фамилии ближайших предков поэта и через некоторое время доказал ему, со ссылками на документы, что никуда не денешься: папа Н. - потомок запорожского полковника, носившего половецкое родовое имя, а мама из рода ордынских аристократов, чьи родственники и сейчас проживают в городе Касимове Рязанской области...

“А я-то всю жизнь считал себя русским человеком!” - растерянно сказал при встрече поэт Н. “Вы и есть русский. Как и я, хотя есть у меня в предках и мордвины, и литвины... Просто для большинства людей история рода это “черный ящик”, а ключ к расшифровке утерян. Поэтому, бросая камни во врагов наших предков, хорошо бы сначала знать свою родословную. А то попадешь еще в своего...”

254

Кобелино, 14-02-2006 14:24:37

полемика?

255

Вермахтнах, 14-02-2006 14:28:29

Хахлы
Хуле, стараемся очисчаемся помаленьку от жыдов.
Вон одного в Рассею отправили правительством рулить

А ты че остался???

256

Неибаццо, 14-02-2006 14:29:06

он в ната сасать гатавицо

257

Вермахтнах, 14-02-2006 14:29:58

как бы им в нато не побрезговали...

258

sinner, 14-02-2006 14:30:29

"Выдающийся политик, настоящий человек - человек который уважает население своей страны вне зависимости от его нации"
я хуею, аффтар ты чо еблан?
если не знаешь, шо эта выдающаяся праститутка первый взяточник и изменник родины, нахуй рот открываешь?
кг\ам, и больше не пиши далбайоп

259

Неибаццо, 14-02-2006 14:31:08

ахтунг всегда найдет где атсасать. не дадут в ната, атсасет в еврасаюзе

260

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:31:31

у нас врусских магазинах тока все из украины, немирофф этот заебал уже+ братья ключко

261

Балдырган, 14-02-2006 14:32:12

казах14-02-2006 14:09:37
Идите все нахуй, кто про казахстан пиздит
а те кто уехал - вообще заткнитесь ублюдки, радуйтесь что съебались и можете не позвращаца - нам больше достанется
если есть мозги - нигде не пропадешь, и в казахстане тем более (бабла до хуя потому что).

да без Б.! тока нахуя они тебе мозги умные твои если на асфальте лежат....!я не знаю откуда ты и чем промышляешь, но мажоры они бля и в Бабруйске будут номано жить без проблем! а ты тусани по улицам один как стемнеет, в тех местах где тусил я ...и тогда точно будет видно, кто из нас мудак!

262

Зырик - ХАХОЛ ( Это звучит ГОРДО), 14-02-2006 14:33:40

Афтар .. а хули ты можешь написать про Украину !?

Судя по коментам , ты про Казахов хуйню полную написал ! Казахи как один подтвердили , что ты долбоеб !
А уж если ты высрешься про Украину... то просто потеряешь покой и сон.. Ибо наслан на тебя будет сглаз, порча и заговор на вечный понос !

263

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:33:59

зато в Астане на Коктеме телки зачотные!!!

264

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 14:34:22

Обратите внимание, коллеги на железную, убедительную аргументацию герра профессора хахлы: И кацапам беспокоиццо об этом нехуй. Ибо... НЕХУЙ!!!!  В бобруйск, животное!

265

Хахлы , 14-02-2006 14:34:45

афтыр сигареты покумал в маскве бля и гаварил на украинскам..
на Украине на такую хуйню как язык речь не обращают..
афтыр проста баклан-писдабол..

266

хохол, 14-02-2006 14:40:59

да бля, когда уже вам маскалям хозяева разрешат говорить па телику то что вы думаете... а может и не думаете нах, а со всеми ОРТ и НТВ согласны, - пипл рот аткрыл и хавает. Если что-то происходит - значит это кому-то нужно, думайте блять мозгами перед тем как пиздеть заученными с телика фразами про Украину.
Сцуко жалко, все ж блять падонки нормальные, нет блять, как разговор про украину - так сразу начинаются заученные фразы.
Про Казахстан скажу: в Узбекистане все наши анекдоты про молдаван рассказываются как анекдоты про казахов  - патаму шо они тупые ебланы.

267

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:41:18

хорош уже, посмотрите лучше как отжыгают бундес студенты 
http://www.herrenkrugparty.de/galerie.php?id=12

268

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:43:05

русские там тоже есть

269

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 14:43:36

Хахлы14-02-2006 14:10:54


А куда был первый осбоводительный?
В Чечню???
Ты ебало от крови уже вытер????


Чечню мы пока всерьез не трогали.

А первый Освободительный Поход Красная Армия осуществила в 1939-м году, вызволяя русских братьев с так называемой "правобережной украины" из польской неволи.

А от твоей крови я ебало вытирать не буду, бандераст поганый.

270

хохол, 14-02-2006 14:43:56

тема ебли в этих картинках не раскрыта

271

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:46:29

хохол
14-02-2006 14:43:56

тема ебли в этих картинках не раскрыта

ебля была потом

272

Хахлы, 14-02-2006 14:47:26

Пидарас-Падонак14-02-2006 14:34:22
Обратите внимание, коллеги на железную, убедительную аргументацию герра профессора хахлы: И кацапам беспокоиццо об этом нехуй. Ибо... НЕХУЙ!!!!  В бобруйск, животное!

Да, кацап, логика у меня железная.
Н-Е-Х-У-Й!!!
Што исто не понятна - спрашывай

273

Неибаццо, 14-02-2006 14:48:09

хохол
непизди иба сам знаешь што нихуя никаму из падонкав ортивсяхуйня невтыкает.  а хули делать, брать опять старый АКМ и идти на астанкина брать штурмам? нахуйнада, у падонкав теперь семьи-дети! вытам тожа дохуя высеры бля. герои бля, выбар ахуенна правильный сделали между двумя петрушками бушевским и путенским. не пизди глабальна, нехуяправды в блятскай политике нет.

274

Вермахтнах, 14-02-2006 14:48:14

дерзкий заебяка аkа питух-драчун (не дрочер нихуя)14-02-2006 14:39:45

В жопу себе маяк засунь и пшел вон!

275

Lizergin, 14-02-2006 14:49:55

назарбаев, сука, хлеб - это святыня! а тебя, гондонище, тем говном, про которое ты песдел, накормить надо бы! пидор!!!

276

Хахлы, 14-02-2006 14:50:56

Пидарас-Падонак14-02-2006 14:43:36
А первый Освободительный Поход Красная Армия осуществила в 1939-м году, вызволяя русских братьев с так называемой "правобережной украины" из польской неволи.

Вот и сходи сначала фписду, а потом тока будеш пра Красную Армию рассказывать.
Хотя... Такие мудаки как ты ни в писду, ни в красную армию не годяццо. Патаму как ПИДАР!!!!

277

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:51:35

ПАПУ в покое остафте, любой из вас, апдонки, будь он у такой!!! ниибаца кормушки, делал бы тоже самое

278

Вермахтнах, 14-02-2006 14:52:04

Хахлы

Ты умный такой......
Куда уж нам то, убоги.....
эмтиви небось смотриш токо

279

Балдырган, 14-02-2006 14:53:26

брошеннЫй Дрочер14-02-2006 14:33:59
зато в Астане на Коктеме телки зачотные!!!

КАНЕШНА! оно есть такое...! но побольшому счету их везде можно надыбать если ты не уебан! дело то не в телках...то что на кубе ахуенные и самые дешевые и отвязные проститутки...еще нихуя не ставит страну!
какая нахуй разница...русский ты или хохол, еврей или негр...! главное что ты красавчик по жизни! и сделаешь все заебато, для себя, для семьи, для страны!

280

Хахлы, 14-02-2006 14:53:31

Вермахтнах14-02-2006 14:52:04
эмтиви небось смотриш токо

Нет, смотрю ОРТ и дрочу на портрет путина

281

Вермахтнах, 14-02-2006 14:54:28

Хахлы

Бесишся, животное???
Это в тебе кровь жидоская говорит!.....
Ну и сперма еще пендосская докучи...

282

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:56:00

Балдырган
14-02-2006 14:53:26

соскучился по нашим блядям

283

хохол, 14-02-2006 14:57:13

Неибаццо
Неповеришь, - согласен что нет правды в политике. Тока выбор был не между "бушевским и путенским петрушками", а между умным интеллигентом и тупым уголовником - тоесть выбора не было. Да к тому же уголовник еще довыебывался на выборах, так что маем то шо маем. Зато блять говорить можем шо хочем и когда хочем - и говорим нах. А вы москали блять правды не знаете, тока по тихому в нете наколупать и поверить и главное молчать, бо выебут.... Дети у всех есть, думай о будущем детей уже сейчас ато так и будут искать в нете правду как ты, в место того чтобы по телику ее видеть.

284

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:58:04

начинается биатлон, будем болеть за россию!!!

285

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 14:59:21

Хахлы14-02-2006 14:53:31

Вермахтнах14-02-2006 14:52:04
эмтиви небось смотриш токо

Нет, смотрю ОРТ и дрочу на портрет путина


Ну и кто из нас пидар? Лично я дрочу на виагру. В смысле, на телок из ансамбля. А кто тебе сказал, что ты не кацап?

286

Вермахтнах, 14-02-2006 14:59:52

Неибаццо

Все правильна!Ё У них по телеку все показывают
И из исраеля новости и из пендосии

287

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 15:00:17

Зато блять говорить можем шо хочем и когда хочем - и говорим нах. 

мы тоже можем говорить что ющенко пидарас!!

288

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:01:13

Хохол

Неибаццо
Неповеришь, - согласен что нет правды в политике. Тока выбор был не между "бушевским и путенским петрушками", а между умным интеллигентом и тупым уголовником - тоесть выбора не было.

То есть, Whoющенко - умный интеллигент? Нихуя себе приплыли.

289

Вермахтнах, 14-02-2006 15:02:32

Пидагог-Падонак

если принять во внимание что он жидохохол то ты прав!
Бугугугу

290

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 15:03:43

Пидагог-Падонак14-02-2006 14:43:36
Чечню мы пока всерьез не трогали.

так, пару полков заугубили, для розминки ....
а хуле - мяса еще много осталось.

291

хохол, 14-02-2006 15:03:58

брошеннЫй Дрочер14-02-2006 15:00:17
и отлично! молодец!
теперь скажи это про путина по ОРТ и в вечернем выпуске нововстей... вот блять где разница, а можем сказать когда и шо хотим
а про политику не будем - грязная она блять штука, давайте лучше про свабоду слова
так шо объебались все бегом от хохлов - у них свобода слова и демократия, - не то что у маскалей,

292

Неибаццо, 14-02-2006 15:05:45

ххохол
согласен, смелых не многа, народ как стада. про интелигента-эта крута,не думал что бухгалтер эта интелигеция. ща пайду ссвоих бухов подымать! асобенна крута-эта интелегент за широкой спиной  пилотки! абасацца! ты серьезна думаешь што вы от нас чемто отличаетесь?

293

хохол, 14-02-2006 15:06:41

вапросы нах всегда есть, но то что ющенко умный интеллигент - базаро ноль, и то что второй кандидат был 2-жды судим и 2-х слов связать не мог - тоже вапросов не вызывает ниокго кто видел их хоть раз реально, в украине,
а не блять по ОРТ где даже ихние фотографии путали, хто не был блять в украине - не пиздеть

294

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 15:07:15

хохол
14-02-2006 15:03:5

ты б наше ТВ посмотрел, вот где двойные стандарты, а про ющенку на самом деле хуйню всякую говорят

295

Неибаццо, 14-02-2006 15:08:55

хохол
давай бля про свабодуслова. у тебя там чего дохуя свободы? и че там на донбасе тварицо тоже в прямом эфире?  может еще реальна как дела с газом были рассказали? непизди, никтониверит!

296

хохол, 14-02-2006 15:09:40

Неибаццо14-02-2006 15:05:45
та в том то и дело шо нихуя не отличаемся, мы тока вот начаи разминать языки в украине и прихуели малость от свободы слова, но скоро все станет на свои места. Честно, хочу шоб и вам так поперло, но в реалии понимаю шо не скоро такое случится, а жаль.

297

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:10:54

Не ссы, братуха, на всех хватит. Накормим мясом, смотрите, не подавитесь.

298

Вермахтнах, 14-02-2006 15:13:41

Бугагага
Свобода слова!!!
Пока все молча делают хахлы пиздить будут.....
Вы бля через 30 лет на деревьях жить будете, свободолюбивые хахлы, нах

299

хохол, 14-02-2006 15:14:26

та блять хер с тем донбасом - там шахты блять и все, ты был на донбасе? да там люди в основном не далекие живут :) реально, недалекие. они ведутся на то шо им втирают, идут на выборы  и лезут потом назад в шахту.
а реально как дела были с газом никто не узнает, ни ты ни я, фактом есть фактом - россия хочет рыночные тношения - она их получит и на флот и на маяки ну и канечна на газ. тока вот если кто-то из наших палитиканов нах за бабло не сольет все маяки с флотом вкупе :) политика блять....

300

Хахлы, 14-02-2006 15:17:51

Пидагог-Падонак14-02-2006 15:10:54
Не ссы, братуха, на всех хватит. Накормим мясом, смотрите, не подавитесь.

Кетайцы остатки вашего мяса пропустят через мясорубку, а в узкоглазой маскве оставят тыщу душ какцапов. Поселят в гетто "Раша-таун". Будут туда туристов с ивропы возить, чтоб те на медведей посмотрели да на пляски под балалайку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg