Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ с большой Буквы – Казахстан

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, о России я основное сказал. Конечно, говорить нужно еще много и долго. Но, судя по вашим комментариям принцип вы поняли. Единственно что меня возмутило так это комментарий «Мента» и хочется опровергнуть его слова. Почему это не так? Неужели ты серьезно считаешь, что не нужно стремится к идеологии порядочного гражданина? Не нужно быть патриотом своей страны и не пытаться ничего изменить? Запомни – каждый человек это отдельный мир. Не нужно обращать внимания на навязываемые миры – нужно создать свой. Это стремление человека с первобытных времен – сделать свою жизнь и свой личный мир лучше. Для тебя твоим миром может быть внутренняя духовность, или же твоя квартира, жена, дети. Это твой мир. Скажи, ради своего мира ты готов попытаться изменить свою страну? Чего бы тебе это не стоило? Я тебе  скажу – я готов.

    Я отвлекся. Так вот, хочу прояснить ситуацию, сейчас я живу в Москве. Полгода назад я жил в Астане (столица Казахстана). Жил я там 2 года. И сейчас я хочу рассказать вам, уважаемые падонки о народе Казахстана. Именно о народе, потому что я жил не только в столице, но также и в других городах и имел возможность узнать этот народ от элиты до бедных. Чем казахстанец отличается от русского? Тем, что они по настоящему любят свою страну! (небольшое отступление – я говорю казахстанец, потому что половина населения Казахстана славяне). В отличие от русских этот народ старается всеми силами добиться благополучия своей стране. Почему? Потому что у них нашелся настоящий человек который их к этому подталкивает. Я конечно говорю о Н.А.Назарбаеве. Выдающийся политик, настоящий человек – человек который уважает население своей страны вне зависимости от его нации. Приведу примеры: в Казахстане два государственных языка – причем главенствует русский. В отличие от Украины, где сейчас русского вообще почти неуслышишь. Я зашел в один магазин на Украине и по русски попросил пачку легких ментоловых сигарет. Так продавщица сначала кинулась было за ними, а потом такая выдает: я вас не розумию. Ну не сука? Национализм и жадности в крови у хохлов! Но по своему это тоже хороший народ. Но о них – потом. Еще один пример: банально, но возьмем крымские маяки! Сколько вони на пустом месте! Что такое маяки по сравнению с Байконуром (это космодром в Казахстане)? Но Россия свободно им пользуется, все довольны. Сейчас даже рядом с Байконуром есть одноименный город где живут одни русские ребята. Так вот, тоже чистейший и аккуратнейший город, я там был. И не надо мне говорить про бескультурие.

    Вернемся к национальному конфликту: конечно, есть небольшая вражда между русскими и казахами. Но за все то время что я там был, я видел всего одну такую стычку. И то это были скинхеды из России.
    А возрождение сел и поселков? Сколько в России забытых богом деревень, где нет ни телевидения, ни радио? Так вот в Казахстане в аулах, где не ловит телевидение, президент распорядился сделать спутниковое за счет бюджетных денег! И это лишь малая часть того, что он сделал для своего народа. А какая там столица – Астана! Красивейший город – кстати Целиноград бывший! Поверьте, мне есть с чем сравнивать, но красивее и необычней города я не видел – европейская культура, восточный дизайн в купе с небоскребами.
К чему я это все? Да просто рассказываю свои впечатления о государствах, строй и культуру я хорошо изучил.

Тема о Казахстане не закончена, есть много еще чего что стоит рассказать, но я хочу узнать, интересно ли вам это! Посмотрим коменты… и продолжим тему или перейдем к Украине. …

РеНТгеН_щупалец , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Разрушитель семей, 14-02-2006 07:20:17

Похуй что первый

2

Sibiryak, 14-02-2006 07:20:24

1?

3

Разрушитель семей, 14-02-2006 07:20:39

не виноват

4

Разрушитель семей, 14-02-2006 07:21:17

Sibiryak14-02-2006 07:20:24
как в сибири? холодно пади?

5

Sibiryak, 14-02-2006 07:23:08

да в Новосибе столько же как и в Москве.

6

Вася Хлботок, 14-02-2006 07:24:25

А мне сказали, чта жоппу лучше вытирать пальцем. А я раньши вытирал майкай. А типерь жду пака высахнет само.

7

Медленно превратившийся в хуй., 14-02-2006 07:24:39

Гы бля щас вы тут с Ментом друг друга уму разуму учить будете.
А нащот мелкой вражды ? вилимо автор принадлежит к достаточно обеспеченной прослойке общества и общается с себе подобными. Такие вообще не враждуют. А я как-то довольно много слышал про тамошние разборки, может и не так как у других, но слышал.

8

быкалай, 14-02-2006 07:25:56

Разрушитель семей
.. в сибири само заибися!!!- заразы меньше- и бабы экологически чистые!!!

9

Разрушитель семей, 14-02-2006 07:37:25

быкалай14-02-2006 07:25:56

А сам из сибири?
Я вот из сибири,а на счёт бап ты прав.

10

Казахстанец, 14-02-2006 07:47:45

Пиздешь и провокация.. автора подогрели деньгами президенские люди, подарили ему розовые очки
или он никогда не выезжал за столицу... то что большинство населения в Казахстане бедные..
сельское хозяйство разрушено, везде корупция. Президент богатейший человек на планете земля.
и ему АБСОЛЮТНО ПОХУЙ до населения.. причем доходит до открытого лицемерия..смотрю на него
и тошно становится...

11

Kazakhstanets 2, 14-02-2006 07:56:45

Афтар мудаг, нихуйа не в теме как там на самом деле дела обстоят

12

Танкист из Рязани, 14-02-2006 07:57:56

Один товарищ, недавно переехавший из казахстана рассказывал, что там постоянно с чурками (казахами) пиздились. Причем этих пидарасов во время махыча становилось раза в два-три больше, из-за чего наши часто пизды огребал. Менталитет у них, видать.

Давай про хахлов.

13

DURENb, 14-02-2006 07:58:20

Я сам из Омска, население нашего города сильно пополнилось засчет приезжих из Казахстана, тыб стал уезжать от спутникова телевиденья красивых зданий и т.д. , вот знакомые из астаны говорят также да и сам ты в москве а не в омске.

14

Неожиданный Лось, 14-02-2006 07:58:50

пиздец какая-та философия
нахуй

15

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 08:02:45

Леххкие минтолавыя сцыгарретты. Ахтунг сукаблянах!
Дальше, хохлов нет, есть русские, только часть их от своих корней отреклась и лижет жопу полякам с америкосами.
Потом, что-то ты подасрительно жополизничаешь казахам и их обер-чабану. На чью мельницу воду льешь, сволочь?

16

Levik, 14-02-2006 08:11:01

хуёвый ты  КАЗАХСТАНЕЦ
ПаПа рулит...дахуя чиво для казахстана сделал...похуй на коррупцию..еслиб не она, то половина населения сидела бы за употребеления шишек нахуй!
каму кз не нравицца ебитесь в рот нахуй
аффтар пешы

17

Казахский Славянин, 14-02-2006 08:13:50

АфФтар жил хуй его знает где а не в Астане... Пиздец... какие нахуй небоскребы... Только по центру походишь... там ништяк.. чисто.. выйди на окраину.. все... Вешайся.. сплошной Шанхай... А Межрассовые конфликты в основном встречаются между городскими и Аульными жителями.. И притом Мамбичи в основном храбрые когда их больше... Когда меньше то ссыкуться суки...
А вообще если откинуть Приезжих козлов... тех кто привык пасти баранов и пиздить их от скуки... То городские казахи (и прочие нации) что живут тут не один год.. не один десятиок лет довольно неплохие ребята... Понимают что к чему и как-то не особо рьянно выпендриваються...
НАсчет сел и телевидения... Только под Алматой (Южной столицы.. в которой крутиться больше половины всех денеХ Казахстана) в каких-то 30-50 километрах.. есть такие поселки... в которых не то что телевидения нет.. Там телефонов нет.. и Электричесво отрубленно... ТАк что Жопа у нас тут такая же как и везде...

18

Йобарс Трупиньш (пидагог ис Истонеи), 14-02-2006 08:15:22

Левик сасет палавой хуй у верблюда Назарбайева. Патаму шта муддаааг. Бу-га-га! Харошшые шышшкии.

19

фтвкуц, 14-02-2006 08:15:50

мдаа, я в астане-целинограде-акмоле живу с 87, действительно, город изменился до неузнаваемости... и есть еще алмата, там тоже все пучком, ну можно еще пару городов набрать, гурьев-атырау, актау... но автор явно не разобрался в сути вопроса ни с языками, ни с дружелюбием, кароче нихера не понял он в казахстане...

20

Хуй угадаете, 14-02-2006 08:18:01

Афтор пидар гнойный, хуйню залепил. Пря мля нах не казахстан а рай билять какайто. на самом деле фсе с точьностью до наибарот. таких писдаболоф нахуй

21

Levik, 14-02-2006 08:18:46

Йобарс Трупиньш (мудолиз ис Истонеи)
сцуко еслип не наши шишки хуй када дапёр бы до такова

22

ЖеЛе, 14-02-2006 08:21:36

Медленно превратившийся в хуй.14-02-2006 07:24:39 - точно, подтверждаю - я сам съебал из казаховстана именно когда были заморочки...Это щас там более-менее...
креатив - полное гавно - КГ...это - полемика - креативности здесь как в жопе мозга...

23

Факел, 14-02-2006 08:42:11

Гавно, давай про сало

24

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2006 08:42:30

Хуивознаит как сейчас, а в конце восьмидесятых мне сокурсница, проживающая в Алма-Ате(именно такой падёш и ниибет) такое понарассказывала про добрых братьев казахов, што песдетс

25

Мент, 14-02-2006 08:46:32

***Медленно превратившийся в хуй.14-02-2006 07:24:39
Гы бля щас вы тут с Ментом друг друга уму разуму учить будете.***


Не, не буду я это быдло учить.
На это говно поменьше внимания обращать, оно и отстанет.
Назарбаева в жопу поцеловать.....  Казахские патриоты.....  Пиздец, договорились!

26

казахстанец 3, 14-02-2006 08:46:46

ну и чё што коррупция, где её не бывает...ну блатуют мамбичи иной раз, но в основном по пьяни и не по нац.признаку, драться ведь надо же иногда...национализм конечно же присутствует, но какой -то загашенный, потому как это у нас не в моде, а если и есть какое-то быдло, так они пример со скинхедов берут...
а в основном живём потихоньку, богатеем помаленьку - чего и вам желаю...

р.с.  вонизма, салам, корешь...чё не звонишь...

27

нихуянезавбыл., 14-02-2006 08:52:45

ездил на паравозе через петропавловск. разговаривал с людьми. много думал.
кароче. в городе петропавловске.
эликтричистава не было,
тепла тоже
хаты заколачивали просто. продать было просто невозможно и бежали в сибирь, свердоловск, челябинск... кароче куда можно.
эт недавно вроде было. хуле.
а вапще нармальна. хуле.
деньги стекаются туда, где бля сидит пассажир, каторый рулит. эт нармальна.
где сталица в таких странах, там и нормалек.
кста.
в маскве в центре тожи и чисто и менты дружелюбные.
поехали может на окраину прокатимся?

28

Йобарс Трупиньш (пидагог ис Истонеи), 14-02-2006 08:56:03

Левик, шышки шышкаме, а верблюжий хуй верблюжьим хуем. Бу-га-га! Кстате, Мне вашы казахстанскийе шышки до песды. У нас на Кубане тоже есть чем пыхтеть. а ты соси верблюжий хуй. Бу-га-га!

29

ЖеЛе, 14-02-2006 09:10:39

бля, ещо рас прачетал, с матами и перематами...какие-то розовые очки у афтара, натянутые до самой жоппы...
я суд вспоминаю когда я был истцом, а ответчик и судья - казахи...сцу кипитком...я токо што не сел...
а кидалово мамбетское, когда семьи на улицу выкидывали...
а "портфели" для казахов - шоп обязательно блондинка секретарша на мизерном окладе и трахать её...
а, бля, назначение на все посты более-менее значимые нацкадры....
и таково - дахуйища...вопщем, ранее дважды я говорил што КГ, щас добавлю КГ/АМ

30

Толян, 14-02-2006 09:11:42

Вердикт для обоих крео:
аффтар смотрит на мир через розовые ачки.
Посему КГ/АМ

31

Йохан Палыч, 14-02-2006 09:24:32

интересно.

32

ВыИграл выИгрыш по-моЕму в ТаИланде (заебали чё-, 14-02-2006 09:25:33

Насчет отелевизионивания аулов - это сильно.
А хули ты хотел? Чем еще зомбировать? Газетами? хе... кх-кх хехе

33

Ночальнег гарадской ачистки (ат хачей и проч.), 14-02-2006 09:25:52

Афтар, если так любишь страну, какого хуя в Маскве делаешь?
Бабло туда переводишь, сцука!

34

хуясе, 14-02-2006 09:33:49

аффтар пидор..в казахстане народ пиздатый тока в Чу....гыгыгыгыгыг а казахи тупорылые овцы....
пысы..15 лет там жил:0)

35

Utburd, 14-02-2006 09:38:37

Хуй его знает, про Казахстан в целом говорить не буду, ибо не знаю, не был, но с этническими казахами общался много-нормальные ребята, открытые и дружелюбные.

36

извер.., 14-02-2006 09:38:44

Околотошный "Мент" па ходу савсем с катушек слител..((это в нем паходу на старости лет адвакат праснулся))  пиарит себя на рисурсе((типа кансультант па леголайзу)(хуйли панятно.  старый далбаепп в свае время на службе только видать и сумел что на волгу заработать----  вот счяс и наверстывает таким блядским способом..)

оставте госкомдурь в пакое блять..)  люди делом занимаються , да и мусора тоже(9вы бля только о своих жопах печетсь.. ..  (шоб курить в адни щи и за это нихуя небыло)) а сколько деградантофф па улицам бродит а?  по которым 101 плачет?

37

Киргиз, 14-02-2006 09:41:24

хуле говорить казахстан богатая страна. и презик там хоть и пиздит лавандос но его там так до хуя что все упиздить просто нет сил! А казахам мы завидуем по чорному тихо бурча проклятия и вспоминая кара-киргизию.

38

ПраваКатор, 14-02-2006 09:43:26

Полный пиздёш, КГ/АМ, калбиты без нас никто

39

Gans (улыбчивый пулемётчик), 14-02-2006 09:46:16

Гамно

40

Мавыр, 14-02-2006 09:47:02

афтар блять гастралируйущая палитическая простетутка. ну иво нахуй про бишпармак в макдональдсе большы не нада, давай про САЛО в МИТРАПОЛЕ!

41

Я, 14-02-2006 09:51:18

И еще у нас есть шышки и трава по пояс.
Заебись, что таки долбоебы как аффтар, съебывают из нашей процветающей страны. Иначе надо было бы просто его грохнуть.

42

tequiller, 14-02-2006 09:54:12

казахи - тупые твари. любить их = любить овец.
что-то можно и про русских сказать, но всегда с оговоркой - разные, мы, разные...

не хочется подначивать, но за "запомни" в таком тоне ты б без зубов остался.

43

Попка-дурак, 14-02-2006 09:55:21

КГ/АМ.
Автор полный мудак и верит казахским газетам. Россия не пользуется свободно, она платит за Байконур неслабые деньги. И город чистейший, потому что там нет казахов, а только одни русские. А ты походи по казахским районам - это полная жопа. Местная индия, бля.

44

казахстанец (хуй знает какой), 14-02-2006 09:59:22

в Казахстане живут 4 города, остальные выживают, и лучше не становится. приезжим замыливают глаза Астаной. 3астроили центр турецкими, ебанутыми халупами. А  кормят страну Атырау и Актау (шевченко) все заводы остановлены и разграблены, спасают преродные ресурсы. наслышан о городах призраках, квартиры просто бросают и уезжают. национализм конечно есть, но глядя на каменты хахлоф, он начинает казаться братской любовью.

45

казахстанец (хуй знает какой), 14-02-2006 10:05:19

в Казахстане живут 4 города, остальные выживают, и лучше не становится. приезжим замыливают глаза Астаной. 3астроили центр турецкими, ебанутыми халупами. А  кормят страну Атырау и Актау (шевченко) все заводы остановлены и разграблены, спасают преродные ресурсы. наслышан о городах призраках, квартиры просто бросают и уезжают. национализм конечно есть, но глядя на каменты хахлоф, он начинает казаться братской любовью.

46

казахстанец (хуй знает какой), 14-02-2006 10:10:33

...забыл про шЫшки упамянуть! их тут много, стоят копейки и вставляют жестоко! так что нахуй спут. тв аулах, у них свои мультики.

47

сын Проффессора, 14-02-2006 10:11:44

крео заказное б/п
Аффтар - наймит из пиар агенцтва, где паходу рулят жыды.
Чурко, песдуй в Астану!!!

48

геша, 14-02-2006 10:12:41

паибень

49

сын Проффессора, 14-02-2006 10:13:40

пра хахлов не пишы, а сходи лучше нахуй

50

ара, 14-02-2006 10:17:15

"Чем казахстанец отличается от русского? Тем, что они по настоящему любят свою страну! "
Так что палучайца-что русские любят Гондурас?или что русские тоже должны люпить казакстан?да нах он нам?говоришь,что назарбай герой и люпит нарот?тогда какова хуя все немцы съеблись в фатерлянд,а русских пиздошат так что мама не горюй?за копейки покупают их хаты под угрозами зажмуривания,че скажешь не так?Да сколько я русских видел,которые там все бросили и съеблись в Россию!чтобы живыми остаться,от апкуринных далбайопав-патриотов казакстана,биляд!И ты здесь нам фтираешь пра виликий нарот казаксрана и пра иво ахуительнава призирватива назарбая?Афтырь,ты ахуел в корень,и паэтому-пошел нахуй,билятт.

51

Чурки, 14-02-2006 10:24:43

Аффтар, даешь крео пра туркменов, узбеков и киргизов!!!

Твои благодарные узкоглазые фтыкатели

ЗЫ: саабщи куда переводить гонорар

52

Лублу вкусно пожрать, 14-02-2006 10:25:31

Афтор полный далбайоп... Ехал в поисде с пересиленцем ис казахстана, заибался слушать как там к ниму относилис и какие они простые казахи. Два берега реки- на одном живут русские - работают, хозяйство ведут и т.д. На другом - казахи - колхоз по пизде пустили, живут воровством и набегами на русских. И много такой хуйни наслышался...  Себнул тот пацан к сеструхе в Нижний, хоть в приймы да хоть, говорит, за ребёнка не страшно...
Ну а теперь послушаем про хахлов...

53

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 10:25:33

В отличие от Украины, где сейчас русского вообще почти неуслышишь
гыгы
ты бля, эти байки будешь прабабушке своей расказывать.
чем хорош иынторнет - всякий недоумок мнит себя стратегом гыгыгы
наймись к павловскому - найдете общий езык гыгыгы

54

Хахлы, 14-02-2006 10:30:32

14-02-2006 10:25:31
Ну а теперь послушаем про хахлов...

А что про нас слушать?
У нас, как вы знаете из своих новастей, все хуево.
Одна радость - сматрели вчера по спутнику как Комсомольская правда горела.
То мы подпалили - ибо нехуй пиздеть на нас.

55

чукча, 14-02-2006 10:34:00

не хачю в козогстан аднака

56

ГОТ, 14-02-2006 10:34:51

что сказать хотел понятно, тока ты не сказал нихуя)
сам там бывал и даж жил, город красивый но недостроенный, а какой он было до назарбаева) это пиздец)
народ там немного быдловатый всетаки (50%)
Казахстан екэмын отыз =0))) (скорей всего с ошибками)
кто знает  тот поймет)
зачот
настальгия бля

57

ГОТ, 14-02-2006 10:39:04

бля коменты прочол
шышки там внатуре заебись)
чета 100 тенге чтоль (уже и не помню) короч 20 рублей)))

58

Голубоглазый казах Шевченко, 14-02-2006 10:39:35

Меняю 4-х комнатную квартиру в Астане на 1-комнатную хрущевку в Тернополе.

59

Старичюля, 14-02-2006 10:40:46

Из высера понял, што казахе лутше хахлоф. Чем лутше? Чем хахлоф, естессна. Дэбил, бля.
Паходу, афтар мангол.

60

Hangover, 14-02-2006 10:41:54

я тоже жил в Казахстане, и нихуя всего этого не заметил.Астана-обделанные снаружи пластиком хрусчёвки,и кучи говна по окраинам.Повсюду назарбаев и ещё толпы неизвестных казахов.Все любят страну и президента только по телевизору,а у меня постоянно были лёгкие конфликты с казахами(при том ,что я нихуя не скинхед и мирный человек,бля).Ну а вообще ,нормальная страна,лучше России даже по уровню жизни ,цене водки и пива

61

Албанец, 14-02-2006 10:43:22

14-02-2006 10:34:51
Казахстан екэмын отыз

На олбанском это значит: Казахстан хуйня, аффтар, выпей йаду

62

Красный багатырь, 14-02-2006 10:47:54

ара14-02-2006 10:17:15
"тогда какова хуя все немцы съеблись в фатерлянд,а русских пиздошат так что мама не горюй?за копейки покупают их хаты под угрозами зажмуривания,че скажешь не так?Да сколько я русских видел,которые там все бросили и съеблись в Россию!чтобы живыми остаться,от апкуринных далбайопав-патриотов казакстана,биляд" - э, не пизди, пажалуста.

63

казахстанец 3, 14-02-2006 10:50:02

насчёт языка забыл... у нас не 2 гос.языка, а один. Причём русский считается языком межнационального общения и используется НАРАВНЕ с казахским в гос.учреждениях и при делопроизводстве.
а шишки у нас в Средней Азии и впрямь пездатые, не стыдно и за границей чуваков угостить...

64

Красный багатырь, 14-02-2006 10:50:26

Албанец14-02-2006 10:43:22
2030 значит, типа, назарбай догонет и перегонит гейца в этом гаду

65

Аксиль, 14-02-2006 10:52:49

Не а хуле - у меня жына ис ААты. там жэ жывут ейо мама, систра с мужэм. Муш - аццкий льотчик. Щас радуюцца, што хватило ума не съябывать в рассийу в смутные годы. там щас зачотно - беспезды. и атнашэние уважытельное - беспезды (кто возразит - САМ ПРОБЛЕМНЫЙ МУДАГ!!)
Те жэ кто съебал в российу и хлебнул полный рот нашэва "гастепреимства" - патехоньку вазвращаюцца...
А казахские немцы в бундесе так и не стали сваими... их там так и кличут РУСАКАМИ...

66

Whatze Phuck, 14-02-2006 10:55:20

сиводня праведу эксперимент - папробую чета купить па-руски...
если злобные хахлы песды вломят - буду разговаривать тока по-албански

67

Старичюля, 14-02-2006 10:57:11

Хахлы14-02-2006 10:30:32

Следующее што? Давайте ридакцыю журнала "Лиза"

68

Казахстанец какой то , 14-02-2006 11:00:46

Меняю трёх комнатную квартиру в Бабруйске на квартиру в Казахстане! Трава пиздатая стоимость 200 тенге, 40 реблей прёт барыгам зачёт.

69

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 11:02:28

*Я конечно говорю о Н.А.Назарбаеве. Выдающийся политик, настоящий человек*

этопесдец

выгравировать золотыми буквами
гугугу

70

ГОТ, 14-02-2006 11:10:50

помоему на байтереке уже выгравировали)
в качестве отпечатка ладони) на хуйзнаетсколькикилограмовой плите золота))

71

Из Казахстана..., 14-02-2006 11:12:11

Я из ебанного Жезказгана... ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!

72

Хахлы, 14-02-2006 11:12:58

Старичюля 14-02-2006 10:57:11
Лизу палить нехуй. Так про пелотков пишут и на хахлов не гонят.
Сичас разрабатывем операцыю по кодовым названием "Останкинская спичка 2"

73

Старичюля, 14-02-2006 11:15:30

Хахлы14-02-2006 11:12:58

Да вы ибанулись. Как жи я камеди клаб фтыкать буду? Нахуй-нахуй.

74

Modo, 14-02-2006 11:16:03

в нашей державе будете говорить только по укрАински, москали ебаные!!! На своём казакском или русском (по хуй) пиздите в своих ёбнутых странах!!!

75

Албанец, 14-02-2006 11:17:32

ГОТ 14-02-2006 11:10:50
помоему на байтереке уже выгравировали)
в качестве отпечатка ладони) на хуйзнаетсколькикилограмовой плите золота))

Охуйеть как скромно и гломурно!
Туркменбашы грызет локти и отдыхает.
ГГГГГГГГГГГГ

76

Хахлы, 14-02-2006 11:18:46

Старичюля14-02-2006 11:15:30

По CNN посмотришь как тушат. Чем не кемеди клаб?

77

Старичюля, 14-02-2006 11:21:14

Хахлы14-02-2006 11:18:46

По сыэнэн аднабокае асвищение сабытий.

78

Хахлы, 14-02-2006 11:22:14

Modo14-02-2006 11:16:03

Сцука, ты провокатор нах!!!!
"По укрАински" пиздят тока КГБшные агенты-провокаторы

79

Хахлы, 14-02-2006 11:24:29

Старичюля14-02-2006 11:21:14

Пиндосы поставят две камеры - будет тибе стереоэффект

80

ДраконБарыга, 14-02-2006 11:25:24

в украине можно где угодно говорить на любом языке - это факт,
про то как классно жить в казахстане - пиздёж.

за 15 лет из 'дружественного' казахстана выехало несколько миллионов русских (да и украинцев тоже),
как говорицца, коаменты излишни.

81

Старичюля, 14-02-2006 11:25:38

Хахлы14-02-2006 11:22:14

Ну какой же он правакатор? Он-банальный далбаёп.

82

Старичюля, 14-02-2006 11:26:21

Хахлы14-02-2006 11:24:29

Я по пендосски ни разумею

83

Хахлы, 14-02-2006 11:28:18

Старичюля14-02-2006 11:25:38

Мне пох кто он такой. Не умеет на украйинський мови пиздиты - пусть не выйобуйецца

84

Хахлы, 14-02-2006 11:29:16

Старичюля14-02-2006 11:26:21

Учи пендосский

85

Старичюля, 14-02-2006 11:31:14

Хахлы14-02-2006 11:29:16

Нахуя? Пусть пендосы учат русский.

86

Хахлы с напалмом, 14-02-2006 11:31:55

Не подскажете как пройти к издательству журналов Лиза или Гейсру?

87

прохожий алматинец, 14-02-2006 11:33:09

Пусть и через розовые очки, но нормально написал чувак!!! Я соглашусь, что мало городов в СНГ сделало такой прыжок, как Астана. Жил и в Питере и в Москве и меня русского там чаще подонки доставали, чем за всю жизнь в Казахстане. Казахи - гораздо лояльней и гораздо менее националистичней, чем русские.... Для долбоебов подтверждаю, что в Казахстане нет ни одного поселка без электричества и телефона!!! Это чистая правда!!! Есть, правда, как и везде отдельные жители - законченные алкоголики и дегенераты без света и тепла. Сельское хозяйство на подъеме, в России я такого не видел. И нет ни в одном городе такого, как в Питере, когда вся девятиэтажка занимается сбором бутылок, бумаги и т.д. чтобы опохмелиться.
    И на жигах у нас западло ездить!!!! Давно все пересели на япошек и новых немцев. И в Москве наших с бабками поболе, чем из других республик...... Хотя население 15 лимов...
  Афтар прав....... Впечатление от Казахстана у 90% положительное, а нам другого и не нужно.

88

Старичюля, 14-02-2006 11:33:18

Хахлы14-02-2006 11:29:16

Да, кстате. Как бы всем нам кетайский не пришлось учить.

89

Хахлы, 14-02-2006 11:33:56

Старичюля14-02-2006 11:31:14

Пака будеш ждать шта пендосы русский выучат, останкино тридцать три раза сгорит.

90

Малежик, 14-02-2006 11:36:02

"В отличие от русских этот народ старается всеми силами добиться благополучия своей стране."-это ебаные мамбеты овцеебы.
"Выдающийся политик, настоящий человек - человек который уважает население своей страны вне зависимости от его нации." - царь зверей.
"конечно, есть небольшая вражда между русскими и казахами. Но за все то время что я там был, я видел всего одну такую стычку. И то это были скинхеды из России. "- а за эту фразу ты ссука кровью бы умылся.
Аффтар ебанный мамбет зверек ускоглазый отгрызи себе пальцы и не пиши больше.

91

Хахлы, 14-02-2006 11:36:15

Старичюля14-02-2006 11:33:18

Это вам москалям придецца китайский учить. Мы в НАТО вступаем и нас эта ниипет

92

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 11:36:41

щупалец и алматинец нашли друг друка
совет да любовь

93

ст.осел, 14-02-2006 11:36:57

аффтар песдит,как нанятый Назар-баем. расскажи лучше про то, сколько русских асталось на руководящих должнастях и о том, как мангольские казахи працветают козахстан- КГ/АМ.

94

Старичюля, 14-02-2006 11:37:42

Хахлы14-02-2006 11:33:56

Ну, давайте-давайте, жгите. Пытайтесь. Зон у нас хватит.

95

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 11:39:12

хахлы
про нато пока рановато понтоваццо
там еще все вилами по воде писано
с этими донбасянами вступишь бля...

96

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 11:41:08

да с савецкими бабушками - дедушками полоумными
14 млн. пенсионеров на 13 млн. работоспособных гр. этопесдец, кот. разгребать да разгребать

97

Хахлы, 14-02-2006 11:42:30

вито (а еще я слышу голоса)14-02-2006 11:39:12

Еще пару подобных как на тему с маяками провокацый москалей, и не тока донбассня, но и крымсня захочет в нато вступать

98

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 11:43:47

Хорошо!

Хорошо лизнул очко России!
малацца!

99

УсенЫч, 14-02-2006 11:45:13

Песдата, ф Казахстан хачу, если аффтар не пиздит

100

Назарбаев, 14-02-2006 11:45:38

Малежик 14-02-2006 11:36:02
Уебан умойся спермой, и намаж гавном хлеб и подовись бугага

101

Малежик, 14-02-2006 11:46:40

прохожий алматинец, Аксиль - завалите еблище мамбеты узккоглазые.

102

Казахстанец 4, 14-02-2006 11:46:47

Аффтар, Астана говно пезпезды сколько бабла на этот ебанутый город угрохали, Хохлы бы десят лет газ у вас за 200 баксов брали. Нахуй Астану.А что городские казахи лояльные и есть культура, без пизды твоя правда.А если так посудить то в каждой нацие  свой ублюдки есть.

103

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 11:47:08

прохожий алматинец14-02-2006 11:33:09

нет ни одного поселка без телефона
пацтулом

у нас покрытые GSM практически 100% по всей Украине
и оптика почти во все села лежит
На Украине не услышишь русский язык - пиздун редкий

104

прохожий алматинец, 14-02-2006 11:48:45

Я смотрю в России охуеть сколько казахов и хохлов в правительстве сидит!!!!  У нас всегда в правительстве и на руководящих должностях присутствуют русские, а те из них кто лабает по казахски вообще в почете. Почему мы живя в чужой стране хотим, чтобы все было по-нашему? Многие мои знакомые возвратились назад из Германии и России и охуенно живут, баранов едят.... А в Питере и Омске до сих пор ебаные продавщицы не знают, что такое сложить покупки в бесплатный целофановый пакет

105

Красный багатырь, 14-02-2006 11:49:48

"Из Казахстана...14-02-2006 11:12:11

Я из ебанного Жезказгана... ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!! " - о бля, и я тоже. Тока из неебанной части.

106

УсенЫч, 14-02-2006 11:52:43

Кстате. хахлы, УисУ, и прочая бендерофщино строем идет ф газенваген!

Исторический факт против которого не попрешь: МЫ перестреляли бендерофскую основу, да так что остальные больше 50 лет и залупнуцца не могли, но никак не наоборот!

107

Назарбаев, 14-02-2006 11:52:44

Хоть что пиздите, но Казахстан рулит и рулить будет, кто не согласен встали в ряд и пошли на хуй.

108

Красный багатырь, 14-02-2006 11:52:52

прохожий алматинец14-02-2006 11:48:45
"Многие мои знакомые возвратились назад из Германии и России и охуенно живут, баранов едят.... "
абассака

109

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 11:54:16

Назарбаев14-02-2006 11:52:44 формула 1 круче все равно чем Казахстан

110

Малежик, 14-02-2006 11:54:48

Назарбаев 14-02-2006 11:45:38
заткнись нахуй жополизище.

111

прохожий алматинец, 14-02-2006 11:56:05

Добрый Дядько Черномор
я тебе про то же!!!
у нас 100% покрытие GSM, а даже если и нет, то цифровые АТСки стоят везде
это при такой территории (3 твоих Украины) и маленьком населении

112

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 11:58:02

хуясе, царь зверей в ынторнет вылез

113

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 11:58:09

прохожий алматинец14-02-2006 11:56:05
ну дык, ты нашел чем гордиться ... это в 2006 то году как достижение выставлять
это де факто должно быть

кста, зачем вам столько территории если народу мало? шоб було? еще про жадность хохлов рассказывают

114

Старичюля, 14-02-2006 11:58:17

прохожий алматинец14-02-2006 11:48:45
"Многие мои знакомые возвратились назад из Германии и России и охуенно живут, баранов едят.... "

Ты ошипся, друк. Наверное так:"Многие мои знакомые возвратились назад из Германии и России и охуенно живут, баранов ЕБУТ"

115

Whatze Phuck, 14-02-2006 12:01:57

неграв - в афреку
ускаглазых - в кетай
ивреев - в езраиль
хахлов - в нато
и ниибёт

116

., 14-02-2006 12:02:07

Малежик,  Добрый Дядько Черномор ну всё пиздец вам прыгайте с крыш домов Казахстан алга!!! Будем пиздить этих обосак, а если вдруг начным огребать пизды, то позавём пизда жёлтую братву с Китая. так что становитесь девки раком.

117

Хахлы, 14-02-2006 12:03:10

Старичюля14-02-2006 11:58:17

нет, правельно так:
"Многие мои знакомые возвратились назад из Германии и России и охуенно живут, БАРАНЫ"

118

Хахлы, 14-02-2006 12:05:49

.14-02-2006 12:02:07
Малежик,  Добрый Дядько Черномор ну всё пиздец вам прыгайте с крыш домов Казахстан алга

Казахстан-АЛБАН, прохожий алматинец-БАРАН.
Фсем узкаглазым - песды, жыдам - джихад

119

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 12:06:27

120
тема - говно и срач вялый

120

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 12:09:21

Whatze Phuck14-02-2006 12:01:57
А россиян куда?

121

прохожий алматинец, 14-02-2006 12:09:26

Старичюля
Жалкий баран....
Мои знакомые и тебя бы отъебали с удовольствием

122

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 12:10:03

.14-02-2006 12:02:07
Малежик,  Добрый Дядько Черномор ну всё пиздец вам прыгайте с крыш домов Казахстан алга!!! Будем пиздить этих обосак, а если вдруг начным огребать пизды, то позавём пизда жёлтую братву с Китая. так что становитесь девки раком.

яка така алга?

123

Хахлы, 14-02-2006 12:11:42

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 12:10:03

Блять, песал же: Казахстан-АЛБАН.
То он буковы иногда пропускайет

124

Whatze Phuck, 14-02-2006 12:14:02

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 12:09:
в жопутруда!

бугогагагага!!!!!!!!!

125

Старичюля, 14-02-2006 12:16:55

прохожий алматинец14-02-2006 12:09:26

Вот и я о том же." Мои знакомые и тебя бы отъебали с удовольствием " Значит што? Правильно. Твои знакомые, да и ты, видемо,-ахтунги.

126

вонизма, 14-02-2006 12:18:03

ААА, СУЧКИ ДЕШЁВЫЕ, ПОВЕЛИСЬ НА ПРВОКАЦИЮ, КАК 5-ТИ КЛАССНИЦА НА ГУБНУЮ ПОМАДУ...ЛИШНИЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС СЕРАЯ БЕЗЛИКАЯ МАССА, НЕ ИМЕЮЩАЯ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ ОСНОВАННОГО НА РЕАЛЬНЫХ ФАКТАХ...ИБО НЕ ХУЙ ФТЫКАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ СУТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО.

Р.С.  ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ НА РЕСУРСЕ И ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ, ВРОДЕ МЕНЯ, НО НАС ТАК МАЛО...

127

Красный багатырь, 14-02-2006 12:18:38

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 12:10:03
Алга - фпириот значит.

128

ассоциация анонимных идиотов, 14-02-2006 12:20:53

тема йебли с назорбаевым и козахами не роскрыта - незачод

ис креатива этаво песдобола с непроизносимым ником йа понял, што он продажнайа тварь, целующайа анальнуйу дыру своего песдоглазого госпадина в надежде на кусок с хозяйского стола

нахуй с пляжа

129

Малежик, 14-02-2006 12:22:17

вонизма 14-02-2006 12:18:03
Поживи там сцуко а потом воняй.

130

не первый, 14-02-2006 12:22:39

хуле приехал тада?
там же заебись

131

залупанос, 14-02-2006 12:24:43

автар пиздит, на 90% . был там охуел от смотрящих за порядко, так и наровили блядьи бабло сорвать, 
казахи ебанутые в общей массе, но по отдельности открытые и дружелюбные. бухло и шишки по разумной цене только это и порадовало,  а в оснавном негатив ибо нех.

132

залупанос, 14-02-2006 12:26:39

бля да там гавно сплашное 
П.С. Автар пиздабол

133

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 12:28:10

че за вонизма такая?
мося хэйт?

134

Вермахтнах, 14-02-2006 12:28:14

И тут холовской поебени дохуя.....
Везде влезут..
У России пососали теперь пиздуйте у нато сосать

135

Забывчивый! , 14-02-2006 12:28:28

казахи уебки потому что у них ебла чтопиздец... да и мазгоф нихуйя бы небыло если бы не добрый русский народ...
крео ничитал
афтар мудаг, к узкоглазикам у миня придвзятое отношение...

136

Хахлы, 14-02-2006 12:30:21

Вермахтнах14-02-2006 12:28:14

А вы кацапы, читайте этот ниибательский крео и сасите у казахов

137

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 12:30:21

прохожий алматинец14-02-2006 11:56:05

Внемание! Чорный ящег!

на тему 100% покрытия в Казахстане гы: http://kcell.kz/images/map_enlarge.jpg

Сравни с нашим: http://www.umc.ua/ukr/covering_uk.php

138

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 12:31:58

Красный багатырь14-02-2006 12:18:38
Алга - фпириот значит.

а как будет Казахстан в зад?

139

Хахлы, 14-02-2006 12:32:07

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 12:30:21

блять, нахуй эти формальнасти?
И так понятна, что ани сасут

140

Вермахтнах, 14-02-2006 12:32:49

Казахи ебите хохлов... Бараны = хахлы

141

Хахлы, 14-02-2006 12:32:55

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 12:31:58
а как будет Казахстан в зад?

Казахстан - вжёппу

142

Назарбаев , 14-02-2006 12:33:22

Малежик, Добрый Дядько Черномор ладна всё девки раслабьте свои игодицЫ смажте салом и в позу получать заслуженую дозу ато распизделись уш тут уйобки сцука нах.

143

Вермахтнах, 14-02-2006 12:34:18

Хахлы

Сам походу первый прочел, хохол ебаный???
Бугагага

144

Хахлы, 14-02-2006 12:34:52

Вермахтнах14-02-2006 12:32:49

между казахами и хахлами есть прослойка в виде рассеии.
Если кацапы сагласны исполнять роль гандона, то мы хахлы оденем вас кацапов на хуй и будем ебать казахов

145

залупанос, 14-02-2006 12:35:14

менты  в казахстане исключительно узкоглазые и еданутые шныряют пидорасы по карманом, блять ну и ёбла же у них фуууууууу блевать тянет ,  от такой "красоты". тя ги нету но трава убойная, только ради неё  можно зависнуть на казахской земле, в остальном нахуй. такое щастье нах в пизду,

146

Вермахтнах, 14-02-2006 12:38:32

Хахлы

Ну вы то бля не прослойка...
Хахлы шлюхи международные, бескорыстные...
Бугага

147

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 12:38:59

Вермахтнах
иди отлижи у ангелы меркель бля
гугугу

148

Вермахтнах, 14-02-2006 12:40:30

вито (а еще я слышу голоса)

отсоси у жоры бушо и у нато йоптеть

149

залупанос, 14-02-2006 12:41:21

а вот хахлы ебланы, и это правда

150

залупанос, 14-02-2006 12:43:06

хохлы все долбятся в дупло  с изрядным усердим

151

ЙОЖ, 14-02-2006 12:43:40

Иде ф казакхстане ето фсе пиздато? Афтар, я прожил 17 лет в северном казике. Разваленый горно -химический  комбинат, который реально может добывать для этих долбоебов золото, платину , олово идр. царским указом нурика был закрыт бля! Тысячи людей остались без работы, свет отключают в 9 вечера, горячая вода только утром в течение 2часов! Люди уехать оттуда не могут, патамушто пиздоглазые пидары на жел.дороге просят за выделение контейнера для вещей по 5тыщ пиндосских денех, Мужики собираютца в ватаги и вещи свои с охотничьими ружьями сторожат, чебы эти пидарасы не растащили, а патом на машинах сопроваждают поезд до границы с Россией. Видимо ты афтар нихуя не пожил ф казике. Крео твае это как пиздеш малолетнева дрочера, перед сваими друзьями вечером под спижженую у папы цыгарку "Примы", ф пелотку неразу никанчафшева а том как пездато драть ахуенную тьотку. Блюю, пашол ты фпесду гандонправакатор.

152

ГОТ, 14-02-2006 12:43:57

в Казахстане природа ахуительная, каньоны, горы, озера, степиштопиздец
бля летом приеду)
и ну нахуй вашу политику ушлепки, заебали срать сцуко на тему снг

153

Бывший Казахстанец(теперь россиянин), 14-02-2006 12:44:10

Русский язык в казахстане не государственный. его статус - язык межнационального общения.  А говорят на нем, потому что деваться некуда. Нормальные городские казахи не все по-казахски говорят. Они сами-то больше всего мамбетов и ненавидят. Страна классная.  Назир из всех президентов СНГ конечно выдающийся, но бабла он напиздил столько, что не то, что тарелки спутниковые, по машинке можно было бы каждому жителю купить(их там меньше 15млн. осталось)

154

Хахлы, 14-02-2006 12:44:16

Вермахтнах14-02-2006 12:38:32

Тока благодаря хранцузам и немцам, которым вы лижите до блеска жёппу, пендосы пока не ебут вас по самые помидоры. Еще повыйобуйтесь немнога, и не помогут вам ивропейцы. Бушу похуй кого пидарасить, лишь бы повод был

155

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 12:44:56

гагага
поговорили нах
свежак давайте, йобанарот

156

Вермахтнах, 14-02-2006 12:46:22

Хахлы

Вас пидорасят с бальшим успехом!

157

ГОТ, 14-02-2006 12:47:20

бля жил в Степногорске более бля красивого города (из маленьких) не видел
куда не плюнь интелегенты =) даже сейчас там хорошие люди живут б/п  город 70 тысяч людей, зато и институты исследовательские и мед инст, театры, дк и еще дохуя всего

158

залупанос, 14-02-2006 12:48:37

ГОТ 14-02-2006 12:43:57
милости просим на Кольский Полуостров, лучше без пизды

159

Балдырган, 14-02-2006 12:49:35

Лана нахуй...половина всех текстов полная хуйня...хотите парвды ..их есь у меня! центр+север и юг блять разные ваще гасударства и по жизни по минталитету...где совершенно спокойно можно быть хоть даже за одно слово отпижженным до  коматоза на севере или валяться в арыке с пулей или арматурой в  башке за то же слово на юге(хотя никаких гарантий, запросто весь букет можно и на доброй половине поймать). нихуя не пиздеть, что это бля рай! нихуя там нету рая, причем нигде..имел возможность тусить и с элитой и с босотой! все хуйня! если сам можешь сказать Я - и сделать,  респект тебе бля везде....а так иди ты нахуй и пасись вместе с баранами и овцеебами!так же ка ки везде...есть свои гандоны иесть хорошие надежные люди, как среди русских так и среди казахов!там почему то я за своих друзей меньше переживал, я знал что они как минимут оттащат в больницу....а здесь...хуй знает.. как придется! местные русские - сплошная бухараба, кроме как фишки залить...никаких блять мыслищ в голове, а приезжие оттуда добиваются успеха сдесь...иба нехуй бабмбук курить...пока есть че замутить.впесду заибался писать...посмотрю каменты отпишу еще...

160

Красный багатырь, 14-02-2006 12:52:47

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 12:31:58
Назат нету. Повернулся куда надо и опять алга. А по кейселу ты здорово подъипнул прохожего, хе-хе.
---
залупанос14-02-2006 12:35:14
менты такие патаму что надо знать гос. язык, чтобы в мусарне ошиваться с пагонами можна было.

161

залупанос, 14-02-2006 12:52:58

не хуя тама нету природы степь одна, водоёмы порасли камышом и рыбу всю вылавили, так что нехуй там делать ибо места там гиблые и узкие ходять еблом щелкают кому бы присунуть не ходите люди на казахскую равнину гулять так как один шаг до ахтунга

162

Вермахтнах, 14-02-2006 12:53:10

Балдырган

Крутой бизьнесмен видать?....
Шишками барыжишь???

163

залупанос, 14-02-2006 12:55:21

Красный багатырь нахуя  я тя спрашиваю на хуя мне знать их гос язык мне  приезжему,  который бабло  тратит там, а где спрашивается радушие и гостеприимство казахского народа

164

Назарбаев, 14-02-2006 12:56:50

полность с тобой солидарен, север и юг разные люди, Южане не навидят северян, северяни не навидят южан.
ЙОЖ14-02-2006 12:43:40 а вот с этим уебаном не согласен, что было раньше что есть сейчас, свет отключали воду на два часа включали, что за хуйню ты отписал чувак, вагоны до граници охраняли, ну конечно же если ты уебан 17 лет назад уехал на зековозе то всё понятно.

165

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 12:58:23

MODO пидарас и гнида, которая забыла русский язык, а польский не выучила, и от расстройства за свою жопоголовость стала всех ненавидеть и сосать верблюжий хуй. Бу-га-га!!!

166

ЙОЖ, 14-02-2006 12:58:32

ГОТ
А сичас что с тваим городом, камрад?

167

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 13:00:48

Хахлы, а ты умиеш? Чи теж, як уси свидоми, не вывчив ани руську ани украинську? Жывотное, бля.

168

ЙОЖ, 14-02-2006 13:01:42

Назарбаев?
Уехал я  10 лет назад, ты еаверна в это время еще каплей на хую сваего атца висел кретин.

169

Клубень-Залупень, 14-02-2006 13:05:23

Лет 7 назад приехал я к бабуле в глухую деревеньку в сто домов в ленобласти  - и охуел. В деревеньке обосновались полтора десятка семей из Казахстана. Причем все из города Павлодара. Все русские, все нормальные люди - они практически бежали из "благополучного" казахстана, продав за гроши свои квартиры, дачи, участки, хозяйство, машины. Променяли так сказать чистоту и благополучие своего довольно крупного города на обветшалые деревенские халупы. А всё потому, что просто невозможно было жить в охуенном казахстане. Дети школу не могли закончить - не сдан экзамен по казахскому языку, который они учили пол года(год от силы). Постоянные говнотерки с казахами, дискриминация при приеме на работу, в ВУЗы и прочие прелести.
Сейчас практически все эти семьи живут нормально, работают, отстраивают дома, помогают своим родственникам оставшимся в Казахстане. На старую жизнь особо уже не жалуются, но возвращаться ни у кого желания нет. такие вот факты бля.

170

Назарбаев, 14-02-2006 13:06:49

ЙОЖ14-02-2006 13:01:42  попизди ещё харчёк от папинового хуя, лучшеб тебя на простынь мама сплюнула, а то пиздишь до хуя, без обид ЛЮДЬ,  за 10 лет здесь дохуя чего изменилось, вобщем харе пиздеть жрать пора ити мож и подавлюсь с ваших пожиланий.

171

ЙОЖ, 14-02-2006 13:06:51

Клубень.
Прафф!!!! 100 проц.

172

Збочинець, 14-02-2006 13:08:59

Афтар, блять! Такие гандоны как ты писдят на кашдам углу, шо хахлы - пидарасы и пиндоскя патстилки и мишают нармальнай украинарассийскай друшбе. Идинахуй! Или лучче приижжай ка мне ф Киеф, там ты боять ахуеешъ ат аншей шыраты душы и благапалучийя... А как пратризвеешъ так вааще астацца захочеш... И вааще вотку та Немираф пьете, а ана хахляцкая...

173

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:10:56

все полный пиздеж!!!

174

ЙОЖ, 14-02-2006 13:11:03

Назарбай.
Приедь в мой быфший радной городок и скажи как тебе заипца живецца в казике. На 4 секунде от тебя ниастанецца нихуйа кроме вони тваего кала. Шахтеры парвут нах.

175

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:12:10

Клубень-Залупень14-02-2006 13:05:23

Лет 7 назад приехал я к бабуле в глухую деревеньку в сто домов в ленобласти  - и охуел. В деревеньке обосновались полтора десятка семей из Латвии. Причем все из города Риги. Все русские, все нормальные люди - они практически бежали из "благополучной" латвии, продав за гроши свои квартиры, дачи, участки, хозяйство, машины. Променяли так сказать чистоту и благополучие своего довольно крупного города на обветшалые деревенские халупы. А всё потому, что просто невозможно было жить в охуенной латвии. Дети школу не могли закончить - не сдан экзамен по латышскому языку, который они учили пол года(год от силы). Постоянные говнотерки с латышами, дискриминация при приеме на работу, в ВУЗы и прочие прелести.
Сейчас практически все эти семьи живут нормально, работают, отстраивают дома, помогают своим родственникам оставшимся в Латвии. На старую жизнь особо уже не жалуются, но возвращаться ни у кого желания нет. такие вот факты бля.

176

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 13:15:27

Збочинець14-02-2006 13:08:59 сто падвалов бро
только потусовать в Киеве ему денег хватит максимум на час гугу
а потом начнет одалживать

177

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 13:18:08

Збочинець14-02-2006 13:08:59
все так
но што-то мне бля рейтинг партии оного региона не нравиццо

178

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:18:28

Збочинець14-02-2006 13:08:59
нехуй к нам в киев всяких ибланоф преглошать!
ибланам: у нас фсе хуёво (мусара беспределичяют, шышки дорогие, паэтаму курим конскей кизяк), даедаем паследний хуй бес соли, мушское население пиздит гас у кацапоф, а в свабоднае ат этава время саберает бутылки штобы паракармить детей, брошенных матерями, каторые уехали таргавать песдой в расию.
так што сиди дома и пешы криотивы про казахов (узбекаф, киргизов, комепермякоф или еще каку-нибуть мордву)

179

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 13:19:06

А когда мы возьмем Киев, нет, лучше Львов, я стану там начальником гестапо, а Вермахтнах моим заместителем. И мы поймаем вито, хахлы, модо и украинца с украины. И будем их пытать и пиздить. А ишо заставим их ебать друх друха пиндосским флагам в атчко. А после работы будем гулять по львову и снимать пилоток. А чтобы их развеселить, будем приводить их в нашы подвалы и разрешать пытать вышеупомянутых вито, хахлы, модо и украинца с украины.
Мочи бандерастов!

180

Казахстанец 4, 14-02-2006 13:20:02

Сцука не навижу южан,Отдам южан на выеб хохлам или русским. Сцука за живое задели.

181

Красный багатырь, 14-02-2006 13:21:56

залупанос, хорош писдеть про рыбу, камыш и прочую хуету. Про язык - я те про минтоф объяснял, тебе его нах знать не уперлось. Гостеприимство - хуйня всё, никто тебе ничего не должен.

Клубень-Залупень14-02-2006 13:05:23
Из Павлодара? Да ну нах. Уезжают отсюда в массе по причине того, что не видят будущего или видят, но не то. Но не потому, что кого-то ипут и т.п. Я бы и сам уехал, вот только ну его нахуй в рос. деревню переезжать, чтобы потом за бутылкой самогона хуйню нести в ответ на вопрос "нах ты в деревню из города перебрался?".
"Сейчас практически все эти семьи живут нормально, работают, отстраивают дома, помогают своим родственникам оставшимся в Казахстане." - голимый пездешь, даже абсуждать нехуй.

182

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 13:21:57

Пидагог-Падонак14-02-2006 13:19:06 когда ты приедешь в Киев или Львов с оружием, тебя сначало арестуют потом допросят на незнакомом языке, а потом скажут что ты украинофоб и ненавистник хохлов и посадят в камеру с западноукраинскими зеками. И будешь ты там начальником гестапо беспезды.

183

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:21:59

Пидагог-Падонак
да-да-да... так фсе и случиццо... ты тока не валнуйся...
(срочна званите в Кащенко - это их спицыализацыя!)

184

object117, 14-02-2006 13:23:40

не пизеть была команда!
провокатор хуев пиздюк автор!!!
мамбеты частенько выебываюсь и берут толпой а не уменьем так сказать...
есть реальные казахи, общительные, культурные люди
а мамбетов всетаки больше, хули всю жисть пасут баранов в деревни,
вопщем хуй с ними
атор хуев подлиза блятский

185

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:23:50

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 13:21:57
стопудова! будет с вермахтом под одной шконкай начевать...

186

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:24:17

да мамбы сами бы съебали бы куда подальше

187

Песдец!!, 14-02-2006 13:24:59

Афтар далбайоп и мудаг! скинхеды из России??? Ты пидораз небось из гостиницы не выходил, строй и культуру изучил??? от элиты до бедных????????? Если бы я тебя там встретил, лично бы ебальник раскрошил твой, чтобы ты хоть чутка прочувствовал "культуру".  "Приведу примеры: в Казахстане два государственных языка - причем главенствует русский" - ржал шо песдец.
Все кто мог оттуда узибать, СЪЕБАЛИ ДАВНО. Сначало свалили немцы, потом русские, кто мог уъехать, и казахи, кто поумнее. Афтар, ты бля в своём уме вообще?? Заводы продали китайцам на металл, борхи поползли из аулов в города со своим беспределом, на работу тебя не берут по закону без знания гос языка (казахский), всех русских сняли с главенствующих должностей, СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ. И тогда они начали чесать репу, что без русских всё стоит бля, и казахи начинают друг другу грызть глотки. А дети назарбаева живут в пиндосии, и получают пиндосское образование.
"А возрождение сел и поселков? Сколько в России забытых богом деревень, где нет ни телевидения, ни радио? Так вот в Казахстане в аулах, где не ловит телевидение, президент распорядился сделать спутниковое за счет бюджетных денег! " - плакал от умиления. Представляю борхов со спутниковым телевидением... в ауле...

Я тебе советую не писать больше вообще обзоров соседних госсударств, а то ты за свою тупость и правда пизды схлопочешь.

188

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:27:22

Песдец!!14-02-2006 13:24:59
с последним апзацем согласем стопудова!

189

Гарри Поттный (ачкастый мак), 14-02-2006 13:27:29

Блять убедился, что многие, кто здесь обсирает каментами, далпайобы, и не знают реальную апстанофку, дальше сваево носа нихуя не видите, ибо нехуй апсирать коль не видели, аффтар зачот афтоматам, пиши есчо.

190

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:28:06

я уехал в германию, а щас бы вернулся, хули родина

191

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 13:28:17

Добрый Титька Чушкамор, ты буквы внематильна разглядывай. Я напесал не када мы преедим ва Львофф, а когда мы его возьмем. А для этого есть у нас танки. Тебя мы так и быть, будим пиздить палкой ат укроенськава прапёра. А, еще мы будем у тебя на глазах жрать сало!

192

Балдырган, 14-02-2006 13:28:55

Вермахтнах14-02-2006 12:53:10

Балдырган

Крутой бизьнесмен видать?....
Шишками барыжишь???


да бля шишкам респект!!! но барыжничество - не мое!
с галавой везде трасса открыта, а бля если без нее - чеж сдохнуть что ли! а там только так - либо  ты либо тебя! ща жить там попроще...все таки экономика там и всё такое...один хуй УЕБАНСТВО!!! русские вытащили страну из жопы, а что в итоге...идите нахуй откуда приехали, вот основная политика! врачи, учителя и т.д. - 600-700 р в месяц - АХУЕННЫЙ рай, что бля на хлеб да на малако!
природа разная - юг в шишках и степях, север поебее! адин хуй не  paradise!

193

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 13:30:29

згынуть нашi ворожэньки як роса на сонцi

194

Клубень-Залупень, 14-02-2006 13:31:54

Whatze Phuck14-02-2006 13:12:10

сначала не врубился, пока все не прочел,м-да, совпаденьица

Ну помоему вывод очевиден - дело не в государстве, а в людях. Если они хотят жить и РАБОТАТЬ нормально, то и выбирают соответствующую среду(государство) обитания. если же им достаточно того, что их правительство "самое охуенное", то они приспосабливаются. Но это приспособленство похоже просто так не проходит, а сидит в человеке и выливается в бессмысленных националистических говносрачах.

195

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 13:32:57

Пидарог-Падонак14-02-2006 13:28:17 ты его удаленно будешь брать? без личного присутствия? и как ты собираешься брать Львов, за хуй губаме?

196

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:34:59

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 13:32:57
он туда на танке въехать сабираецо!
пацтулам

197

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 13:35:33

Вито, згынуть нашi ворожэньки як роса на сонцi будешь спивать, когда тебя будут пиздить в подвалах Львоффскаго гестапо. Во всех сразу. Кстате, солнце пишется через Л.

198

Песдец!!, 14-02-2006 13:37:04

Клубень-Залупень14-02-2006 13:31:54
хуйню пизданул

199

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:37:11

учите казахский!!!!!!!!!

200

Шешен амы, 14-02-2006 13:38:58

Кёт жалаган котакбастар!
Казакстан алга зайбал!

201

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:39:17

Пидагог-Падонак14-02-2006 13:35:33
далпаёп. сонце - це украинською

202

Песдец!!, 14-02-2006 13:39:41

заипца

203

Акин басы, 14-02-2006 13:39:52

и ciкпейт нах!

204

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:40:14

орыс шошка!!!

205

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:41:49

мне казахский не нравицо. тока смишно от нево. правда-правда... у них, степных овцеебов слов не хватало - брали из рускава... по итогам получяецо так: хурды-перды-самалёт или дурухты-пердухты-стиральнаямашына...

206

салоед, 14-02-2006 13:42:04

мда, автор вырос  идиЁтом...

207

Балдырган, 14-02-2006 13:43:32

Песдец!!14-02-2006 13:24:59

-Афтар далбайоп и мудаг! скинхеды из России???
-тогда они начали чесать репу, что без русских всё стоит бля, и казахи начинают друг другу грызть глотки.
РЕСПЕКТ!!!!!!

хули эти мудаки уже грызутся по своим жузам, там где нет не казахов -  не секрет! целые деревни и поселки вымирают, а "местное население" держит домашний скот на нижних этажах многэтажек - ахуенный сарай!!! а сами живут в самнных землянках -  ахуеть цивилизация!!! далбаебы нахуй! страна в которой вся таблица МЕНделя....ресурсов больше чем до хуя...а хули понту, когда в правительстве хуепуталы сидят и продают страну по кускам, причем капуста ясен хуй себе отваливатся!!

208

Клубень-Залупень, 14-02-2006 13:43:49

Песдец!!14-02-2006 13:37:04

Может и хуйня, да только бля примеры-то жызненные. Если это не так, то какого хрена вопще имеют место обсера других государств и наций? Если ты такой пиздатый и живеш в пиздатом государстве, так и живи в нем, и поднимай его, радуйся жизни, нахуя других обсирать? срач ради срача и говнополитики - вот причины хохло- и других нац-срачей на ресурсе и по жизни.

209

Песдец!!, 14-02-2006 13:43:54

короче, афтара в аул на месяц к борхам на исправление. Или можно в Шалкар какой-нить для оценки обстановки на месте.

210

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 13:44:52

Педагог
ой блять, извините, што я тут с ашыпками пешу

211

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 13:46:28

это москальское СОЛНЦЕ пишеццо через Л
а наше пишеццо по-другому

212

ГОТ, 14-02-2006 13:46:53

блять даж язык вспоминацо стал
чета там дрочер про свиней спизднул))

213

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 13:48:12

Пидагог-Падонак
а я всю вашу водку понадпываю!

214

Песдец!!, 14-02-2006 13:48:32

Клубень-Залупень14-02-2006 13:43:49
я не опсираю никого, я говорю, как там реальная обстановка с точки зрения не казахов, тк жил там 17 лет, а то что афтар - далбайоп и что пусть сосёт километры хуйов повтаряю исчо раз

215

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 13:49:09

Whatze Phuck14-02-2006 13:41:49
и еще ОСТАНОВКА-БЯХКЕ
гугугу

216

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:49:23

повторюсь, орыс шошка!!!

217

ЙОЖ, 14-02-2006 13:49:28

ГОТ сцуконах! Астафь тилифончиг, я ис шантобе.

218

Балдырган, 14-02-2006 13:49:53

брошеннЫй Дрочер14-02-2006 13:40:14
орыс шошка!!!

ДАЛБАЕП ТЫ КОНЧЕННЫЙ, КОТАГЫМ ЖИМЕ!!!! букв сука нету казахских на клаве! из за таких уебанов как ты весь мир истрадает!!! и твоя-моя страна не исключение! иди сука убейся сам нахуй аб хуй бараний и друзей с таким же мышлением не забудь с собой - страна вздохнет, и рыдать нихуя не будет!!!

219

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 13:50:27

Што, Чушкомордушко, разобрало, завело? Лывофф будем брать во время Второго Освободительного Похода. И сопротивления там не будет. Пройдем парадным маршем. А потом займемся бандерастами, трусливо засевшими в сортирах. Лично мне очень хочется добраться до одной львовской фирмочки, которая выпустила серию пластиковых фигурок, изображающих чеченских ублюдков, отрезающих головы русским воинам. А еще, на улице Лермонтова я лично повешу того пидара, который отдал приказ переименовать ее в улицу Дудаева. Жди меня, и я приду.

220

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 13:50:57

Песдец!!14-02-2006 13:48:32 живя в среде таких же как он, и прочетав Азбуку и МуМу, это интелегентный человег,
по сравнению с остальным местным населением.

221

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:52:19

да мине пох както, вот шас смотрю олимпиаду и болею за россию и казахстан, прожил в астане 27 лет, знаю все про свою родину и ни в чем ее не осуждаю, родители и друзья там живут

222

Красный багатырь, 14-02-2006 13:52:38

А вот и мамбет ипаный - брошеннЫй Дрочер14-02-2006 13:40:14
А еще есть аралманы (или оралманы, адин хуй ахтунг) - монгольские, афганские этнические казахи. Вот это писдец! У нас не видел, правда, и это гут.

223

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 13:53:52

Вито, ну кто тебе сказал, что ты не русский?

224

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 13:54:45

сцуко, боюсь Второго Освободительного Похода песдец

225

Жора Одесский., 14-02-2006 13:54:46

Аффтар ты наверное.. нет - точно долбоеб! Я живя в Украине не испытываю никаких нахуй "притеснений" заебато разговариваю на русском и ахуеть как люблю ту страну в каторой живу. Такие олигофрены как ты смотрят передачи ебанного башкопромывательного ОРТ и потом рассказывают - я типа там был и мне такую хуйню сделали... автоматом КГ/АМ. строй он и культуру изучил.. учи букварь ...

226

, 14-02-2006 13:55:19

ей богу, раззуйте глаза. Казахстан же лижет жопу России и лизать будет вечно. Назырбаев не дурак, но по настоящему независисмыми они никогда не будут. Украина же пытается быть назависимой и пока у нее получается, от этого нас и курвит, что у них все хорошо. Кто был на Украине знает, что то, что нам в новостях показывают - полная туфта, наши каналы врут безбожно, гласности нет нах никакой. А маяки и флот... правильно что они хотят за них больше денег, потому что Россия платит им мизер, недоплачивая сотни миллионов в год, но зато ебет им мозги с газом - вот они и начинаютдействовать соответствующим образом.
Всех с праздником падонки! и включайте мозг - мы же взрослые люди.

227

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 13:55:29

Пидагог-Падонак14-02-2006 13:53:52

Вито, ну кто тебе сказал, что ты не русский?
в смысле?

228

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 13:59:01

Пидагог-Падонак14-02-2006 13:50:27
у тебя гарячкоооо. Какие такие пластиковые фигурке?

229

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:59:53

Красный багатырь
14-02-2006 13:52:38

я МАМБ??? ебануццо!

230

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 14:00:03

не надо никаких фигурок. И улиц таких не надо. Срач срачем но это не надо.

231

Whatze Phuck, 14-02-2006 14:00:25

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 13:59:01
маленькие зеленые человечки, перерезающие горлянки руским воинам

фрунзе,103

232

Хахлы, 14-02-2006 14:03:52

Пидагог-Падонак14-02-2006 13:50:27

Пидарас-Падонком быть не может. Смени ник, мудила!

233

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 14:04:53

Whatze Phuck14-02-2006 14:00:25
жжож!
маленькие зеленые человечки, вылазющие из Путина и Ющенко.
Зеленые человечки, пьющие водку россиян.
Маленькие зелененькие человечки пиздят газ.
Зеленый человечек, тихонько срущий на Красной Площади, в уголке.

234

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 14:05:05

а улица дудаева это действительно черезчур
хули поделаешь - далбайобов везде хватает

235

Хахлы, 14-02-2006 14:06:54

вито (а еще я слышу голоса)14-02-2006 14:05:05
Дудаева, Худаева, Мудаева - это нашы вопросы. Как захотим, так и назовем улицу.
И кацапам беспокоиццо об этом нехуй. Ибо... НЕХУЙ!!!!

236

казах, 14-02-2006 14:09:37

Идите все нахуй, кто про казахстан пиздит
а те кто уехал - вообще заткнитесь ублюдки, радуйтесь что съебались и можете не позвращаца - нам больше достанется
если есть мозги - нигде не пропадешь, и в казахстане тем более (бабла до хуя потому что)
а если ты выебываешься - по любому отгребешь пиздюлей, независимо от нации
а те кто называют казахов чурками - на себя посмотрите - как называют вас в европе,

237

Хахлы, 14-02-2006 14:10:54

2Пидарас-Падонак14-02-2006 13:50:27

А куда был первый осбоводительный?
В Чечню???
Ты ебало от крови уже вытер????

238

Неибаццо, 14-02-2006 14:10:57

Хахлы14-02-2006 14:06:54
Кацаппам мошт и нехуй беспокоиццо по поводу хохлятских улицц. Мошт лучше свои улиццы назвать именами истребителей хахловасала!? Воистину уебаны! Самастийныебля! Куча мудланаф страну разарвали, а имбля лапши о патриатизмах навешали. Ани и рады бля!

239

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:11:15

долго мучает вопрос, а есть ли хохлы как национальность, помоему все они перемешаны с евреями?

240

Вермахтнах, 14-02-2006 14:11:59

Бугага!!!!!!
Независимая украина, бля
Вольнолюбивый украинский народ!  Аааааа.... Ржунимагу!!!!!
Бугагагагагагага
Убогие хахлы ебитесь в жопу

241

Хахлы, 14-02-2006 14:12:28

казах14-02-2006 14:09:37

ггггггггг)))
В ивропе их называют русскими свиньями!

242

Неибаццо, 14-02-2006 14:13:47

Ясеньхуй шта нет такой нацианальнасти, бо что значила б она своим названием крайния? не один нормальный уебан себя по определению крайним не назвал бы. Хохляндия - эта русские праваславные отступники и польскиежиды, что после холокосты остались

243

Хахлы, 14-02-2006 14:15:25

Вермахтнах14-02-2006 14:11:59
Убогие хахлы ебитесь в жопу

Подходи, нагибайся - выибем древком от голландского триколора, перевернутого вверх ногами

244

Неибаццо, 14-02-2006 14:15:30

ггггггггг)))
В ивропе их называют русскими свиньями!
Ага, тока неадин йопаный ерепоид не атличит епанова хахала ат рускава

245

Вермахтнах, 14-02-2006 14:17:40

Хахлы

Ну у вас то скоро звездно полосатый будет, мудила!!!!!

246

украинец, 14-02-2006 14:17:41

Афтар - тупой ебанат. В Украине ваще нихуя никада не был.  Больше половины населения говорит по русски.  Но даже во Львове - спокойно общаются с тобой, когда обращаешься по русски. И чтобы отказали в магазине только потому что говоришь по русски - пиздешь чистой воды, быть такого не может. Наоборот - люди подчеркнуто вежливы, кругом Дякую и Будь ласка.
Кароче, афтар - мудак. К Казахстану это никоим образом не относится.

247

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:18:10

в германии все кто С Украины( заебало уже это выражение) строго по еврейской линии

248

Хахлы, 14-02-2006 14:18:41

Неибаццо14-02-2006 14:13:47
Хохляндия - эта русские праваславные отступники и польскиежиды, что после холокосты остались

В каком это ПТУ тебе историю преподавали???

249

Хахлы, 14-02-2006 14:21:12

Вермахтнах14-02-2006 14:17:40
Ну у вас то скоро звездно полосатый будет, мудила!!!!!

Вот как будет, так и пиздеть будешь.
А сам смотри, чтоп кетайский гимн завтра не пришлось разучивать

250

Whatze Phuck, 14-02-2006 14:22:19

Хахлы14-02-2006 14:21:12
гыгыгы

251

Хахлы, 14-02-2006 14:23:05

брошеннЫй Дрочер14-02-2006 14:18:10
в германии все кто С Украины( заебало уже это выражение) строго по еврейской линии

Хуле, стараемся очисчаемся помаленьку от жыдов.
Вон одного в Рассею отправили правительством рулить

252

Вермахтнах, 14-02-2006 14:23:07

Хахлы

Ну пендосский ты поди уже выучил, дегенерат
кофианана в жопу поцелуй!

253

Nomad, 14-02-2006 14:23:40

Никого не хочу обидеть - просто приведу выдержку с сайта "Русское раздолье" (http://razdolie.tomsk.ru/index.php?menu=2&article=83), а дальше думайте сами...
"... Забавная история произошла как-то с поэтом Н., опубликовавшим подборку стихов о героической борьбе народа Древней Руси сначала с половцами, а потом с татаро-монголами. Враги-кочевники в этих стихах были наделены всеми худшими качествами - жестокостью, агрессивностью, коварством в противоположность нашим отважным и великодушным витязям. После выхода журнала поэту позвонил читатель М. и сделал замечание. Не стоит, мол, пропагандировать ненависть к противникам предков, давно, как и предки, ушедшим в темные глубины прошлого. Потому что автор не может точно знать, по какую сторону линии фронта сражались лично его пращуры. Может, они-то как раз и были половцами или монголами.
&#8220;Не может быть! - отвечал возмущенный автор. - Мои предки русские! По крайней мере, славяне. Отец - кубанский казак, мать - москвичка, из дворян...&#8221; Настойчивый читатель М., представившийся доцентом-историком, уточнил фамилии ближайших предков поэта и через некоторое время доказал ему, со ссылками на документы, что никуда не денешься: папа Н. - потомок запорожского полковника, носившего половецкое родовое имя, а мама из рода ордынских аристократов, чьи родственники и сейчас проживают в городе Касимове Рязанской области...

&#8220;А я-то всю жизнь считал себя русским человеком!&#8221; - растерянно сказал при встрече поэт Н. &#8220;Вы и есть русский. Как и я, хотя есть у меня в предках и мордвины, и литвины... Просто для большинства людей история рода это &#8220;черный ящик&#8221;, а ключ к расшифровке утерян. Поэтому, бросая камни во врагов наших предков, хорошо бы сначала знать свою родословную. А то попадешь еще в своего...&#8221;

254

Кобелино, 14-02-2006 14:24:37

полемика?

255

Вермахтнах, 14-02-2006 14:28:29

Хахлы
Хуле, стараемся очисчаемся помаленьку от жыдов.
Вон одного в Рассею отправили правительством рулить

А ты че остался???

256

Неибаццо, 14-02-2006 14:29:06

он в ната сасать гатавицо

257

Вермахтнах, 14-02-2006 14:29:58

как бы им в нато не побрезговали...

258

sinner, 14-02-2006 14:30:29

"Выдающийся политик, настоящий человек - человек который уважает население своей страны вне зависимости от его нации"
я хуею, аффтар ты чо еблан?
если не знаешь, шо эта выдающаяся праститутка первый взяточник и изменник родины, нахуй рот открываешь?
кг\ам, и больше не пиши далбайоп

259

Неибаццо, 14-02-2006 14:31:08

ахтунг всегда найдет где атсасать. не дадут в ната, атсасет в еврасаюзе

260

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:31:31

у нас врусских магазинах тока все из украины, немирофф этот заебал уже+ братья ключко

261

Балдырган, 14-02-2006 14:32:12

казах14-02-2006 14:09:37
Идите все нахуй, кто про казахстан пиздит
а те кто уехал - вообще заткнитесь ублюдки, радуйтесь что съебались и можете не позвращаца - нам больше достанется
если есть мозги - нигде не пропадешь, и в казахстане тем более (бабла до хуя потому что).

да без Б.! тока нахуя они тебе мозги умные твои если на асфальте лежат....!я не знаю откуда ты и чем промышляешь, но мажоры они бля и в Бабруйске будут номано жить без проблем! а ты тусани по улицам один как стемнеет, в тех местах где тусил я ...и тогда точно будет видно, кто из нас мудак!

262

Зырик - ХАХОЛ ( Это звучит ГОРДО), 14-02-2006 14:33:40

Афтар .. а хули ты можешь написать про Украину !?

Судя по коментам , ты про Казахов хуйню полную написал ! Казахи как один подтвердили , что ты долбоеб !
А уж если ты высрешься про Украину... то просто потеряешь покой и сон.. Ибо наслан на тебя будет сглаз, порча и заговор на вечный понос !

263

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:33:59

зато в Астане на Коктеме телки зачотные!!!

264

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 14:34:22

Обратите внимание, коллеги на железную, убедительную аргументацию герра профессора хахлы: И кацапам беспокоиццо об этом нехуй. Ибо... НЕХУЙ!!!!  В бобруйск, животное!

265

Хахлы , 14-02-2006 14:34:45

афтыр сигареты покумал в маскве бля и гаварил на украинскам..
на Украине на такую хуйню как язык речь не обращают..
афтыр проста баклан-писдабол..

266

хохол, 14-02-2006 14:40:59

да бля, когда уже вам маскалям хозяева разрешат говорить па телику то что вы думаете... а может и не думаете нах, а со всеми ОРТ и НТВ согласны, - пипл рот аткрыл и хавает. Если что-то происходит - значит это кому-то нужно, думайте блять мозгами перед тем как пиздеть заученными с телика фразами про Украину.
Сцуко жалко, все ж блять падонки нормальные, нет блять, как разговор про украину - так сразу начинаются заученные фразы.
Про Казахстан скажу: в Узбекистане все наши анекдоты про молдаван рассказываются как анекдоты про казахов  - патаму шо они тупые ебланы.

267

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:41:18

хорош уже, посмотрите лучше как отжыгают бундес студенты 
http://www.herrenkrugparty.de/galerie.php?id=12

268

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:43:05

русские там тоже есть

269

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 14:43:36

Хахлы14-02-2006 14:10:54


А куда был первый осбоводительный?
В Чечню???
Ты ебало от крови уже вытер????


Чечню мы пока всерьез не трогали.

А первый Освободительный Поход Красная Армия осуществила в 1939-м году, вызволяя русских братьев с так называемой "правобережной украины" из польской неволи.

А от твоей крови я ебало вытирать не буду, бандераст поганый.

270

хохол, 14-02-2006 14:43:56

тема ебли в этих картинках не раскрыта

271

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:46:29

хохол
14-02-2006 14:43:56

тема ебли в этих картинках не раскрыта

ебля была потом

272

Хахлы, 14-02-2006 14:47:26

Пидарас-Падонак14-02-2006 14:34:22
Обратите внимание, коллеги на железную, убедительную аргументацию герра профессора хахлы: И кацапам беспокоиццо об этом нехуй. Ибо... НЕХУЙ!!!!  В бобруйск, животное!

Да, кацап, логика у меня железная.
Н-Е-Х-У-Й!!!
Што исто не понятна - спрашывай

273

Неибаццо, 14-02-2006 14:48:09

хохол
непизди иба сам знаешь што нихуя никаму из падонкав ортивсяхуйня невтыкает.  а хули делать, брать опять старый АКМ и идти на астанкина брать штурмам? нахуйнада, у падонкав теперь семьи-дети! вытам тожа дохуя высеры бля. герои бля, выбар ахуенна правильный сделали между двумя петрушками бушевским и путенским. не пизди глабальна, нехуяправды в блятскай политике нет.

274

Вермахтнах, 14-02-2006 14:48:14

дерзкий заебяка аkа питух-драчун (не дрочер нихуя)14-02-2006 14:39:45

В жопу себе маяк засунь и пшел вон!

275

Lizergin, 14-02-2006 14:49:55

назарбаев, сука, хлеб - это святыня! а тебя, гондонище, тем говном, про которое ты песдел, накормить надо бы! пидор!!!

276

Хахлы, 14-02-2006 14:50:56

Пидарас-Падонак14-02-2006 14:43:36
А первый Освободительный Поход Красная Армия осуществила в 1939-м году, вызволяя русских братьев с так называемой "правобережной украины" из польской неволи.

Вот и сходи сначала фписду, а потом тока будеш пра Красную Армию рассказывать.
Хотя... Такие мудаки как ты ни в писду, ни в красную армию не годяццо. Патаму как ПИДАР!!!!

277

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:51:35

ПАПУ в покое остафте, любой из вас, апдонки, будь он у такой!!! ниибаца кормушки, делал бы тоже самое

278

Вермахтнах, 14-02-2006 14:52:04

Хахлы

Ты умный такой......
Куда уж нам то, убоги.....
эмтиви небось смотриш токо

279

Балдырган, 14-02-2006 14:53:26

брошеннЫй Дрочер14-02-2006 14:33:59
зато в Астане на Коктеме телки зачотные!!!

КАНЕШНА! оно есть такое...! но побольшому счету их везде можно надыбать если ты не уебан! дело то не в телках...то что на кубе ахуенные и самые дешевые и отвязные проститутки...еще нихуя не ставит страну!
какая нахуй разница...русский ты или хохол, еврей или негр...! главное что ты красавчик по жизни! и сделаешь все заебато, для себя, для семьи, для страны!

280

Хахлы, 14-02-2006 14:53:31

Вермахтнах14-02-2006 14:52:04
эмтиви небось смотриш токо

Нет, смотрю ОРТ и дрочу на портрет путина

281

Вермахтнах, 14-02-2006 14:54:28

Хахлы

Бесишся, животное???
Это в тебе кровь жидоская говорит!.....
Ну и сперма еще пендосская докучи...

282

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:56:00

Балдырган
14-02-2006 14:53:26

соскучился по нашим блядям

283

хохол, 14-02-2006 14:57:13

Неибаццо
Неповеришь, - согласен что нет правды в политике. Тока выбор был не между "бушевским и путенским петрушками", а между умным интеллигентом и тупым уголовником - тоесть выбора не было. Да к тому же уголовник еще довыебывался на выборах, так что маем то шо маем. Зато блять говорить можем шо хочем и когда хочем - и говорим нах. А вы москали блять правды не знаете, тока по тихому в нете наколупать и поверить и главное молчать, бо выебут.... Дети у всех есть, думай о будущем детей уже сейчас ато так и будут искать в нете правду как ты, в место того чтобы по телику ее видеть.

284

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 14:58:04

начинается биатлон, будем болеть за россию!!!

285

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 14:59:21

Хахлы14-02-2006 14:53:31

Вермахтнах14-02-2006 14:52:04
эмтиви небось смотриш токо

Нет, смотрю ОРТ и дрочу на портрет путина


Ну и кто из нас пидар? Лично я дрочу на виагру. В смысле, на телок из ансамбля. А кто тебе сказал, что ты не кацап?

286

Вермахтнах, 14-02-2006 14:59:52

Неибаццо

Все правильна!Ё У них по телеку все показывают
И из исраеля новости и из пендосии

287

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 15:00:17

Зато блять говорить можем шо хочем и когда хочем - и говорим нах. 

мы тоже можем говорить что ющенко пидарас!!

288

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:01:13

Хохол

Неибаццо
Неповеришь, - согласен что нет правды в политике. Тока выбор был не между "бушевским и путенским петрушками", а между умным интеллигентом и тупым уголовником - тоесть выбора не было.

То есть, Whoющенко - умный интеллигент? Нихуя себе приплыли.

289

Вермахтнах, 14-02-2006 15:02:32

Пидагог-Падонак

если принять во внимание что он жидохохол то ты прав!
Бугугугу

290

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 15:03:43

Пидагог-Падонак14-02-2006 14:43:36
Чечню мы пока всерьез не трогали.

так, пару полков заугубили, для розминки ....
а хуле - мяса еще много осталось.

291

хохол, 14-02-2006 15:03:58

брошеннЫй Дрочер14-02-2006 15:00:17
и отлично! молодец!
теперь скажи это про путина по ОРТ и в вечернем выпуске нововстей... вот блять где разница, а можем сказать когда и шо хотим
а про политику не будем - грязная она блять штука, давайте лучше про свабоду слова
так шо объебались все бегом от хохлов - у них свобода слова и демократия, - не то что у маскалей,

292

Неибаццо, 14-02-2006 15:05:45

ххохол
согласен, смелых не многа, народ как стада. про интелигента-эта крута,не думал что бухгалтер эта интелигеция. ща пайду ссвоих бухов подымать! асобенна крута-эта интелегент за широкой спиной  пилотки! абасацца! ты серьезна думаешь што вы от нас чемто отличаетесь?

293

хохол, 14-02-2006 15:06:41

вапросы нах всегда есть, но то что ющенко умный интеллигент - базаро ноль, и то что второй кандидат был 2-жды судим и 2-х слов связать не мог - тоже вапросов не вызывает ниокго кто видел их хоть раз реально, в украине,
а не блять по ОРТ где даже ихние фотографии путали, хто не был блять в украине - не пиздеть

294

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 15:07:15

хохол
14-02-2006 15:03:5

ты б наше ТВ посмотрел, вот где двойные стандарты, а про ющенку на самом деле хуйню всякую говорят

295

Неибаццо, 14-02-2006 15:08:55

хохол
давай бля про свабодуслова. у тебя там чего дохуя свободы? и че там на донбасе тварицо тоже в прямом эфире?  может еще реальна как дела с газом были рассказали? непизди, никтониверит!

296

хохол, 14-02-2006 15:09:40

Неибаццо14-02-2006 15:05:45
та в том то и дело шо нихуя не отличаемся, мы тока вот начаи разминать языки в украине и прихуели малость от свободы слова, но скоро все станет на свои места. Честно, хочу шоб и вам так поперло, но в реалии понимаю шо не скоро такое случится, а жаль.

297

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:10:54

Не ссы, братуха, на всех хватит. Накормим мясом, смотрите, не подавитесь.

298

Вермахтнах, 14-02-2006 15:13:41

Бугагага
Свобода слова!!!
Пока все молча делают хахлы пиздить будут.....
Вы бля через 30 лет на деревьях жить будете, свободолюбивые хахлы, нах

299

хохол, 14-02-2006 15:14:26

та блять хер с тем донбасом - там шахты блять и все, ты был на донбасе? да там люди в основном не далекие живут :) реально, недалекие. они ведутся на то шо им втирают, идут на выборы  и лезут потом назад в шахту.
а реально как дела были с газом никто не узнает, ни ты ни я, фактом есть фактом - россия хочет рыночные тношения - она их получит и на флот и на маяки ну и канечна на газ. тока вот если кто-то из наших палитиканов нах за бабло не сольет все маяки с флотом вкупе :) политика блять....

300

Хахлы, 14-02-2006 15:17:51

Пидагог-Падонак14-02-2006 15:10:54
Не ссы, братуха, на всех хватит. Накормим мясом, смотрите, не подавитесь.

Кетайцы остатки вашего мяса пропустят через мясорубку, а в узкоглазой маскве оставят тыщу душ какцапов. Поселят в гетто "Раша-таун". Будут туда туристов с ивропы возить, чтоб те на медведей посмотрели да на пляски под балалайку

301

Ебака, 14-02-2006 15:17:51

Бля, я вот прожил фсю жисть в Алмате, русский. Признаюсь, нигде больше не жил и хуйего знаит как там на севере или в России. Ну не видел ниразу чета типа национализма за последнии 10 лет. Хуйня ето фсе, мож раньше и было, а щас нету блять. Кто-то праильно тут сказал, што городские казахи сами ненавидят аульных шопиздес и называють их мамбами. Русских в Алмате дахуя, в основном разговаривают тож по-русски. Паходу никаго ето не напрягает, любой мамбет порусски говорит более-менее. За последнии 5 лет народ реально подниматься стал, если не долбоеб, то свой косарь зелени в месяц имеишь, а хто поумнее(это я, гыгыгы), то и гораздо больши. Учтите, что цены здесь значительна ниже чем в Маскве. Так что непесдеть на Казахстан, зоебись фсе идет здесь.

302

Неибаццо, 14-02-2006 15:17:58

хохол
да блять с чего ты взял што у нас так не прела? все была уже и свабода слова и все хуйня. ты ж сам помнишь! и до этава уебана путина все было гласна и пиздата. подъема не была, но гласнасть была факт! ща бабло паперла у всех. мошт от этава все охуели и забили на свабоды, хуйзнает.
меня лична адна хуйня бесит в наших с вами атнашениях.я весь из себя бля верующий и патаму абидна бля кагда адним праваславным похуй до других праваславным, ибо денег им еретиковских нада и халявы. ты пиздишь о будущем млих детей, а ты о будущем своей души падумай. во бля.

303

Неибаццо, 14-02-2006 15:20:57

хохол
то что донбас недалекий это не аргумент нихуя. вот точ то там производства 70%ВВП вашега - эта бля аргумент.
и чё ты бля кетайцами пугаешь? до тебя дайти им што помешает? думаю нихуя!

304

Хахлы, 14-02-2006 15:21:29

Неибаццо14-02-2006 15:17:58

Кацап! Дойобуйся до православных греков, а нас оставь в покое

305

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:22:18

хохол14-02-2006 15:14:26

та блять хер с тем донбасом - там шахты блять и все, ты был на донбасе? да там люди в основном не далекие живут :) реально, недалекие.

Ну ты и сука. А в земле Галицкой да Волынской сплошь титаны духа и отцы мировой демократии. Куки там, Шухевичи, Whoющенки...

306

Хахлы, 14-02-2006 15:24:10

Неибаццо14-02-2006 15:17:58

И исчо. Если ты такой "Неибаццо православный", то какого ж хуйа ты пендосам югославов сдал???
Иди нахуй со своими религиозными зайобами

307

Неибаццо, 14-02-2006 15:24:21

хохол
да ты сам еретик? ну тагада хуй с табой. неачем пиздить.

308

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:25:52

Хахлы14-02-2006 15:21:29

Неибаццо14-02-2006 15:17:58

Кацап! Дойобуйся до православных греков, а нас оставь в покое


Животное, ты с каких пор ощутило в себе католика? Тварь ты паскудная, иуда и христопродавец автофекальный.

309

Неибаццо, 14-02-2006 15:26:12

хахлы
мудило-салавбашке. лична я югов не сдавал, эта моя правительства сдала. лична я дваих сербав приютил чего и тебе желаю

310

хохол, 14-02-2006 15:26:25

Неибаццо14-02-2006 15:20:57
а при чем тут китайцы?! я про них ни слова.
про ВВП в донбасе - это вранье! меньше верь новостям! Донбас дотируется казной! весь, и уголь и метал! и вообще реальной прибыли стране он приносит мизер на фоне остального экспорта!! я экономист и работаю там где нужно, я ж вижу все.

311

Неибаццо, 14-02-2006 15:27:59

хохол
нихуя спасиб за новасть. а с хуя тагда ввп твое сложено? даже интересна стала. пошел учить матчасть.

312

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 15:29:28

Пидагог-Падонак14-02-2006 15:10:54
не жалко, не? наверное потому что сам-то ты не пойдешь воевать ...

313

Вермахтнах, 14-02-2006 15:29:37

хохол
где ж та работаешь, экономист доморощенный???
Что у вас есть экспортировать????
Как сало в Россию запретили ввозить у вас пол экономики рухнуло нах

314

Хахлы, 14-02-2006 15:30:07

Неибаццо14-02-2006 15:26:12
мудило-салавбашке. лична я югов не сдавал, эта моя правительства сдала. лична я дваих сербав приютил чего и тебе желаю

Ты не паверишь, но я к тебе лично ничего и не имею.
Правительство у тебя действительно гавно, а презик и подавно.
Вливают тебе в мозги гавно, а ты его "хаваешь" еще и добавки просишь

315

Неибаццо, 14-02-2006 15:32:49

хахлы
нармальнай падонак инфу всегда найдет и атфильтравать сможет. политики - эта род особенный им сукам похуй, у них прививки от совести. вот блять журналистав ненавижу, иба какой сцукой нада быть штоб забить на свои основные обязаннасти и ссать люмпинам в уши

316

Вилосипеткинд, 14-02-2006 15:33:12

(С) В отличие от Украины, где сейчас русского вообще почти неуслышишь. Я зашел в один магазин на Украине и по русски попросил пачку легких ментоловых сигарет.


____Ты где на Украине был....На западной..-так ясен хуй там не гаварят па русски...Ты б еще в Румынии захотел штоб тебя па русски панимали..Но вся пачти Украина если не гаварит то панимает..А Донбас и вся восточная часть , Крым и Сев.Причерноморье говорят и будут говорить именно по русски...
А от ментоловых сигарет хуй стоять не будет...
Бугага


(С )Национализм и жадности в крови у хохлов! _____
А вот это ты пизданул...при встрече палучишь по ебалу за розжигание межнац.розни ...Я Не шучу!
(с)Посмотрим коменты... и продолжим тему или перейдем к Украине. ...тЫ ЗАЕБАЛ МУДИЛО_НАЧАЛ ХА КАЗАХОВ...И ПРОВОЦИРУЕШЬ ХОХЛОСРАЧ____
пОЕБАЛУ ПОЛУЧИШЬ И НЕ РАЗ! сУКА!

317

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:33:19

Хахлы14-02-2006 15:30:07

Неибаццо14-02-2006 15:26:12
мудило-салавбашке. лична я югов не сдавал, эта моя правительства сдала. лична я дваих сербав приютил чего и тебе желаю

Ты не паверишь, но я к тебе лично ничего и не имею.
Правительство у тебя действительно гавно, а презик и подавно.
Вливают тебе в мозги гавно, а ты его "хаваешь" еще и добавки просишь

На себя, кума посмотри. Вот уж воистину:
"В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна"

318

Хахлы, 14-02-2006 15:33:29

Вермахтнах14-02-2006 15:29:37
Что у вас есть экспортировать????
Как сало в Россию запретили ввозить у вас пол экономики рухнуло нах

Не ссы. Прибалтов вы тоже в свое время на такие понты брали. Прошло время. Прибалты сейчас в шоколаде, а вы - в говне. Найдем куда сало девать.

319

Herr, 14-02-2006 15:34:22

вот блять опять хахлосрач

хахлы идут на хуй

320

Хахлы, 14-02-2006 15:36:17

Неибаццо14-02-2006 15:32:49

согласен

321

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 15:37:14

Herr14-02-2006 15:34:22

Herr идет на heRR

322

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:38:08

Хахлы14-02-2006 15:33:29


Не ссы. Прибалтов вы тоже в свое время на такие понты брали. Прошло время. Прибалты сейчас в шоколаде, а вы - в говне. Найдем куда сало девать.

Приебалты в шоколаде. Хуй с ними, пусть ЭТО называется шоколад, но вы тогда в чем, если ТО, что у нас - говно?

323

Вермахтнах, 14-02-2006 15:38:21

Хахлы14-02-2006 15:33:29

Не ссы. Прибалтов вы тоже в свое время на такие понты брали. Прошло время. Прибалты сейчас в шоколаде, а вы - в говне. Найдем куда сало девать.


Ты наивный епте!
Менталитет сравни хохол! Ты себя бля еще с японцами сравни нах!
Хуй знает какая поебень ведь, а все туда же!  Точно на деревьях будете!

324

Хахлы, 14-02-2006 15:38:32

Пидагог-Падонак14-02-2006 15:33:19
На себя, кума посмотри. Вот уж воистину:
"В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна"

Да, у вас презик - пизда

325

Дядя Ваня, 14-02-2006 15:39:53

Аффтар прафф в адном - нацыонализьма мала у казахафф  в натуре. Па крайней мери в атнашэнии руских. Ка мне нидавна на астаноффке падашол бухой мамбет, стрильнул сигорету и сказал, што рускии с казахами - друзьйа навег, "а всякие уйгуры-муйгуры - хуйня". Сночало подумал заступиццо за остальныи народы и дать иму ф ибальник, да забил. Мне пох на иво пьйаный песдеш.

326

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 15:40:31

Хахлы14-02-2006 15:33:29
я ваще поражаюсь, иметь стока ресурсов и радоваться что (сомнительно) они немного лучче нас живут.
Блядь да каждому россиянену при рождении на счет 100К пендобаков перечислять. И на 18-летие бумер 5-ку дарить государство. Какие-ты вы лохи судя по всему.

327

Herr, 14-02-2006 15:40:32

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 15:37:14

мы знакомы?фсе равно на хуй

328

Дядя Ваня, 14-02-2006 15:42:03

Пы сы. А за прикланение аффтара пирид Назером - низачот и прикас уебацца башкой ап йурту

329

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:42:24

Хахлы14-02-2006 15:38:32

Да, у вас презик - пизда


У нас лучше, у нас гладкая и красивая, здоровенькая. А у вас - трипперно-сифилисная, вся в шанкрах. И глупая. Наверно, блондинка крашеная, бу-га-га!

330

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 15:43:14

Herr14-02-2006 15:40:32
ты кто му что мы на ты?
исправлюсь: Herr, идите Вы нахуй.

331

Хахлы, 14-02-2006 15:44:10

Вермахтнах14-02-2006 15:38:21
Ты наивный епте!
Менталитет сравни хохол! Ты себя бля еще с японцами сравни нах!
Хуй знает какая поебень ведь, а все туда же!  Точно на деревьях будете!

А какие у тебя вапросы к менталитету?
Он точно отличается от вашего и поэтому нехуй нас правдами и неправдами в "равноправный" союз тянуть

332

Вермахтнах, 14-02-2006 15:46:48

Хахлы14-02-2006 15:44:10

Ясен хуй пиздить (воровать) проще

333

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:47:44

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 15:40:31

Хахлы14-02-2006 15:33:29
я ваще поражаюсь, иметь стока ресурсов и радоваться что (сомнительно) они немного лучче нас живут.
Блядь да каждому россиянену при рождении на счет 100К пендобаков перечислять. И на 18-летие бумер 5-ку дарить государство. Какие-ты вы лохи судя по всему.

Ебать, ты не лох. В презики тебя. Объединенных России и Малороссии. А Лукашенко пусть лижет у Тимошенко, и на все это дрочит Whoющенко.

334

Дядя Ваня, 14-02-2006 15:48:49

ну вот блять, дажэ ф теме про Козохстан хохлосрач развили. Йобнуццо с вас, ребято, можно

335

Неибаццо, 14-02-2006 15:52:12

хахлы
да нихуя он ничем не лучше. раз в презы полез, значит задрот закомплексованый. а ты сынко наивняк раз глаз тебе замылили. в союз бля тянуть-эта нонсенс ибо союз и есть союз.

336

русский киргиз, 14-02-2006 15:56:23

Энен сыгейн, бля !!!!! Бля, казахи, кады всех кыргызов вырежете, ато они тут вторую революцию затеяли, пидоры гнойные !!!!! А ди и заберите Бишкек с И-КУлям, бля

337

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 15:57:01

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 15:29:28

Пидагог-Падонак14-02-2006 15:10:54
не жалко, не? наверное потому что сам-то ты не пойдешь воевать ...

С вами - пойду.

338

Herr, 14-02-2006 15:57:14

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 15:43:14

это вы за всех хахлов как я понял?
ну что ж идете вы туда персонально

339

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 16:02:14

Пидагог-Падонак14-02-2006 15:57:01
гы прапаганда в действии. А по какой причине ты готов идти воевать с Украиной?
просьба, не проигнарируй мой вопрос
интересно услышать аргументы

340

Неибаццо, 14-02-2006 16:03:46

Добрый Дядько Черномор
я бы пошел воевать с малороссией под флагами освобождения православных свяынь, храмов. астальное неибет.

341

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 16:05:16

Неибаццо14-02-2006 16:03:46
ок. следующий вопрос - освобождения от чего?

342

Неибаццо, 14-02-2006 16:07:00

Добрый Дядько Черномор
от еретиков захватиших храмы православныя и соорудившая костелы

343

g13, 14-02-2006 16:07:49

рифму вспомнил:
казахстан- казахам, остальные - на хуй...

тем не менее под этим не подпишусь
вспомнилось просто...

344

Хахлы, 14-02-2006 16:08:55

Неибаццо14-02-2006 16:03:46
я бы пошел воевать с малороссией под флагами освобождения православных свяынь, храмов. астальное неибет.

Бля, а ты мудаг аднака... А что, эти святыни ваши? Кацапские?

345

Хахлы, 14-02-2006 16:10:05

Неибаццо14-02-2006 16:07:00
от еретиков захватиших храмы православныя и соорудившая костелы

Бля, а кто тут че захватывал??? Ты в сваем уме, МУДИЛА???

346

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 16:10:05

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 16:02:14

Пидагог-Падонак14-02-2006 15:57:01
гы прапаганда в действии. А по какой причине ты готов идти воевать с Украиной?
просьба, не проигнарируй мой вопрос
интересно услышать аргументы

А чтобы не было больше "Украины" - лживой и подлой химеры, исполненной зоологической ненависти к своим же русским истокам, чтобы не было на святой киевской земле автофекальных капищ, чтобы никакая сволочь в мире не использовала "украинскую" идею для раскола нашего народа. Чтобы мои и твои дети смотрели друг на друга открыто и с улыбкой, а не в прицел с оскалом. Чтобы.. Да там до хуя всего. Но главное, конечно - надежда, вдруг все-таки получится стать начальником гестапо. Ну хоть в Жмеринке.

347

Неибаццо, 14-02-2006 16:11:12

хахлы
мудила безбожная, атеист хуев. святыни праваславныя. а тебе жадная рожа абы все мне-мне, а что не зъим то понадкусываю.

348

Казахстанец (еще один), 14-02-2006 16:11:49

автор прав, а комментаторы не бывавшие в KZ и знающие о нас от бабушек которые на лавочке семечки щелкали, похожи на тупых пендосов, которые хуярят Ирак и верят что они лучшие в мире!!!

349

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 16:11:52

Неибаццо14-02-2006 16:07:00
каких еретиков? никто ничего не захватывал. Храмы православные возраждаются, расцветают. Вернее уже отстроены, сейчас возвращаются святыни православные в них - иконы и тд

350

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 16:12:50

путин - писька
ющенко - бухгалтер с Хоруживки
хохлосрач - удел неандертальцев

реально дружить надо, иначе выибут и тех и других

351

Неибаццо, 14-02-2006 16:13:42

хахлы. то хоть блять современную историю на бумагу писал, если прежнюю не знаешь. унсоитов не помнишь? как в лавре архиепископа православнога похоронить не давали  не помнишь? чё пездеть коль бох разум отымает?

352

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 16:13:58

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:10:05

блять какая зоологическая ненависть к москалям
ты ибанулсо бля
меньше дураскоп смотри

353

Хахлы, 14-02-2006 16:15:14

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:10:05
А чтобы не было больше "Украины" - лживой и подлой химеры, исполненной зоологической ненависти к своим же русским истокам, чтобы не было на святой киевской земле автофекальных капищ, чтобы никакая сволочь в мире не использовала "украинскую" идею для раскола нашего народа. Чтобы мои и твои дети смотрели друг на друга открыто и с улыбкой, а не в прицел с оскалом. Чтобы.. Да там до хуя всего. Но главное, конечно - надежда, вдруг все-таки получится стать начальником гестапо. Ну хоть в Жмеринке.

русским истокам??? Ржунимагу!!!

354

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 16:16:14

вито (а еще я слышу голоса)14-02-2006 16:13:58

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:10:05

блять какая зоологическая ненависть к москалям
ты ибанулсо бля
меньше дураскоп смотри


А мне и смотреть ничего не надо, достаточно комменты почитать. Хотя бы здесь.

355

Неибаццо, 14-02-2006 16:17:41

Добрый Дядько Черномор
вот если без бля, без наших-ваших телевизоров и всякой другой хуитени, то с верой и храмами у вас полная хуйня тварицо. это мнение не мое, а батюшки знакомога, который в москву приехал из запорожья. и говорит, что с православием там полный пиздец. с одной стороны еретики-католики со своим вечнасвятым папой, а сдругой секты американские.  такая вот хует ень

356

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 16:17:58

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:10:05
да тебе в психбольницу надо а не в гестапо, епт
и категорически, КАТЕГОРИЧЕСКИ, не смотреть каналы Российские.

если сильно волнуетесь за храмы - приезжайте летом, в тот же Киев, по храмам проваславным походить - за 5 дней все не обойдете.

http://www.menatwork.com.ua/project/gallery/other48.htm - вот приколись новый собор в Одессе отстроили - возродили разрушенный при СССР, на Соборной площади - успокой свою чисто православную душу

357

Хахлы, 14-02-2006 16:18:50

Неибаццо14-02-2006 16:13:42

бля, ну ты и ебанутый!!!
Вы б еще путина в лавре похоронить захотели. Фписду!!!

358

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 16:19:33

Хахлы

русским истокам??? Ржунимагу!!!

А каким, ты как считаешь?

359

Неибаццо, 14-02-2006 16:20:43

хахлы
блять у тебя акромя возбужденной нацменьшинской холеры есть какиенить мысли?

360

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 16:21:49

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:19:33
Хахлы
русским истокам??? Ржунимагу!!!
А каким, ты как считаешь?

дык... учи историю! это вы против своих корней сейчас рылы нацелели, сынки.
Чем мы вас породили, тем мы вас и убьем бугага сказали хохлы и отошли на три метра

361

Неибаццо, 14-02-2006 16:22:08

Добрый Дядько Черномор
спасиба, парадавал сцылкой. асобенна панравился банер под храмам где боря маисеев мальчика купил за триста баксав

362

На Хуй имя, 14-02-2006 16:23:18

Пиздишь аффтар - в Украине 40% говорит по русски - в том числе и я - и ни хуя такого не осчусчаю к себе. Весь восток Украины - вообще русские живут. Хотя , бля в основном пиздетс какие Дауны. Спились нахуй и фальга из-под кетамина просто на тратуаре валяется горами... В западной Украине - можно нарваться на такую ситуацию - но вероятность - 5%. ЭТО ФАКТ.  Вы клянете СШП, а сами стараетесь всем навязать высосаные из пальца идеи. Ну-ну.........

363

Дремучий Дух, 14-02-2006 16:24:04

"есть небольшая вражда между русскими и казахами" - чем, хотел бы я знать, измеряются размеры межнациональной вражды?

364

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 16:24:43

чюваки, путинские мас медиа вас реально разводят
кгб ебучее бля

365

Неибаццо, 14-02-2006 16:24:54

Добрый Дядько Черномор
ацкая история у тебя получаеццо. по географическим признакам тока. там в киеве то чё нараждалась? киевская украина штоль? русь кажись, нет? а блять чубы и вся хуйня, мне казалась из шляхтичей паляков хуячилась. или мне в пту не так историю давал трудавик?

366

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 16:25:14

Неибаццо14-02-2006 16:22:08 умная баннерная система, считывает информацию с компьютеров посетителей и показывает то, что их больше всего интересует в данную минуту. Мне показался баннер о Зимних Олимпийских Играх.

367

Ебавший всех в рот казах, 14-02-2006 16:26:19

И чо сцуки бля, каго нахуй Казахстан не устраивает?
Афтар - красапчик, усе грамотно описал нах, приукрасил, грамм, канешна, а так - оч верно усе.
А ихто там нас чурками назвал - ебитеся в жопу сцуки, вы нах сами бля в своей стране разбиритеса, а то бля у вас евреи вами рулят нах, бля, ибут вас как хотят в вашей же стране, а вы бля и рады нах, тока ноги пошире и расставляете. И пусть вешно в рот бирет тот ихто скажет что эта ни так и ни спиздит бля.
А насчет межнатиональнава канфликта - пиздешь усе сплашной нахуй.
Мир у нас и сагласия панимашь... А в вашей стране - ни  хуя, то скины каво завалят, то их атъибут, пачем за дело.
Смелые сцуки кагда талпой да в сваей стране.
Скины нах!!! Припиздуйте к нам и паизжайти в любой калхоз и назавити кого-нибудь чуркой - если бля чириз читыри чиса кто ни сдохнит от пиздюлей - пожалеет исчо что ваще радился - сосать будет у баранов пока ни захлибнется. Вот так нах.
А все астальныя, ихто с панятками - приизжайти, мы народ гостеприимный!

А аффтару - исчо раз респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

368

Хахлы, 14-02-2006 16:26:44

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:19:33
русским истокам??? Ржунимагу!!!
А каким, ты как считаешь?

Я считаю, что Киев и Киевская Русь - истоки украинского народа. Русичи - это племя, жившее на берегах реки Рось (это в Киевской области) и наследниками которых и являемся мы, украинцы.
А вот кто такие кацапы - хуйевознает. Многие говорят, что это дикая аццкая смесь монголов, бурятов и русичей, которые какого-то хуйа присвоили себе право называцца россиянами...

369

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 16:28:49

Неибаццо14-02-2006 16:24:54
ну все равно, Русь стартанула-то от Киева и земель, где сейчас находится Украина. Это были первонахи Славянской Руси.

Ну а название-то не выбирают. Вы тоже называетесь, РФ. Гав-гав надо было назвать.

370

Неибаццо, 14-02-2006 16:31:56

Хахлы
выпей йаду дурило! о бурятах особенно понравилось-они то особенно отметились в наших генах! ну и звались бы русичами, чего это крайними то стали? и чего вдруг хохлами стали гордо звацца? вроде к росичам нисхуя то!

371

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 16:32:42

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 16:17:58

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:10:05
да тебе в психбольницу надо а не в гестапо, епт
и категорически, КАТЕГОРИЧЕСКИ, не смотреть каналы Российские.

Вообще-то, как показывает мировая практика, если мне надо в психбольницу, то гестапо - это то что доктор прописал. Везде в таких вот органах процент душевнобольных был пугающе высок (безпека УПА - не исключение)
И вообще, коллега, не кажется ли вам, что мы несколько
удалились от понимания целей и задач нашего здесь творчества? А телевизор я не смотрю. Разве киношку прикольную. Про хохлов, бу-га-га!

372

раскумареный пургеном, 14-02-2006 16:33:16

заебали тут хохлы поносом жидким своим
ну да ладно я седня добрый
можете идти ф песду потихоньку

373

Хахлы, 14-02-2006 16:35:15

Неибаццо14-02-2006 16:31:56

Не съезжай с темы, мудаг.
Откуда вы взялись все знают, вот тока не знает никто что с вами, выебками такими, дальше делать.

374

Неибаццо, 14-02-2006 16:35:18

Добрый Дядько Черномор
так и я ж за то что киев- первонахи. тока вусе остальное за яица притянуто! и как эта названия не выбирают? хотя в вашем то случае действительно не вы выбирали, а вам его дали! про гав-гав не нада, я пра ваше тяв-тяв все знаю.

375

Друк Тыманчы, 14-02-2006 16:36:59

хохол14-02-2006 14:57:13

Зато блять говорить можем шо хочем и когда хочем - и говорим нах. А вы москали блять правды не знаете, тока по тихому в нете наколупать и поверить и главное молчать, бо выебут....

носмешыл... свабоду палучил... бля, при Горбачове анек был (по мойму сразу после отделения прибалтов) - Встречаюцо Жучко и Шарек.. ну давно не виделись.. Жучка - как жызнь? шарек - "да перестройк у меня.. гласность... хозяева затеяли" - "ух ты, а это как " - "ну как.. цепь на 2 метра удлинили.. правда миску на 3 метра отодвинули. но зато лаять разрешают скока угодно"
Хахлы, ничо не напоминает? Бля, ну все отчево вы с такиме щасливыме оранжевыме йоблами ходите в Маскве ужебыло.. в августе 91го... у Белого дома... я там сам сидел 2е суток...  и щясьтье было... и улыпки друк другу в метро... и надежд куча, хуле - мы ш димакратею и гластность отстояле... вот так годик улыбались тожы... а потом  - песдедс по всем фронтам... так што у вас ещо все впереди... и путена своево ещо выберете... гыгы.... лет черес 12...

376

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 16:37:51

Хахлы, деточка, а с какого времени Русь Малая стала называться "украиной"? И до кучи, а почему Малая?

377

Неибаццо, 14-02-2006 16:37:56

Хахлы
так блять и не узнаешь никогда-мозга то нет. а ты и не напрягайся .а то абсеришся еще. ната придет, оно за тебя придумает чего вам с вашими братьями-выебками делать. толька блять кагда мы сними будем ракетами обменивацо, вас сосунов спрашиваать нихуя никто не будет

378

Вермахтнах, 14-02-2006 16:39:46

Ебавший всех в рот казах

Себя в рот выеби глазастый!
бугага

379

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 16:41:35

Всем хохлозаврам: вы нужны пиндосам, пока есть Россия. А как только ее не станет (не дождетесь, сцуки), вас тут же и определят к месту: в хлев и стоять раком. И уебут до смерти. Или пока не станете гордо называться поляками.

380

Неибаццо, 14-02-2006 16:47:43

вот и я понял, что напрягает то меня не украина нихуя. хуй с ними,  пусть живут как знают. мошт им и лучше так, им там виднее. вон югославию блять надербанили на 148 маленьких обезьян и ничего. а хуево, что они там ща от страха перед большим братом навступают в наты и всякие другие уебанства и будет от них пидриланеумная буш диктатами хуярить. хотябля хуй знаит кто лучше тупой бушина или крысопадобныйпутин. не, на хуй, тока бы не америкосы.

381

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 16:48:01

Ебавший всех в рот казах


Это ты зря про баранов - свои зоофильские тенденции нам не приписывай, однако.

382

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 16:48:33

невыносимое обаяние хохлосрача...

383

Неибаццо, 14-02-2006 16:55:21

вито (а еще я слышу голоса)
не умничай. не идет нихуйа!

384

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 16:58:02

Неибаццо

это ты не умничай.
аргументируй почему нато это уебанство. слюной брызгать любой может.

385

Неибаццо, 14-02-2006 17:07:34

читай каменты, фсе писал ууже. ната уебанства патамучта под амеерикосами полностью. потому что интересы у тебя не могут быть на 100% такими же как и у амерникосов. и единственная у тебя радасть от ната что на тебя россия не надавит. и под этим флагам ты свою самастийность можешь в тухлуювену засунуть патамучта делать будешь то, что тебе скажут. а именна: спасать славный иракский народ от садамск4ава ига, патом иранский народ, патом хуйзнаетещекакой народ и с кетаем ты ваевать пайдешь намнога раньше меня иба тебя и спрашивать никто не будет. ты канешна скажешь что ваевать будет наемник и что армия наемная буит. хуй тебе я отвечу. денег тока на ната ты будешь взносами платить стока что тебе на содержание своих наемникав если и хватит, то за счет социалки. нахуя вам этат карнавал дорогостоящий при хуевом уровне жизни, нихуя не понимаю. я имею ввиду простых хохлов, а не политиков.

386

Владимир Владимирович (беспесды), 14-02-2006 17:08:18

Аффтар нихуя не жжет. Русский там не государственный язык а "язык межнационального апсщениия"

387

вонизма, 14-02-2006 17:11:26

ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НА ЗЕМЛЕ БУДУТЬ ГНОИТЬСЯ ТАКИЕ ШОВИНИСТСКИЕ НАРЫВЫ,КАК ВЫ -  НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ВРОДЕ МЕНЯ, БУДУТ СТАРАТЬСЯ ДАВИТЬ ВАС КОВАННЫМ САПОГОМ В КОШАЧЬЕ ГАВНО...

Р.С. ВОНИЗМА ГОРДО БЗДИТ ВАМ ВСЛЕД...

388

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 17:21:03

Неибаццо14-02-2006 17:07:34

а ты не заметил, что мы наоборот, войска из ирака вывели и ни нато, ни американцы ни слова не сказали?

заебал писдеж на ровном месте...

389

Неибаццо, 14-02-2006 17:24:24

вито (а еще я слышу голоса)
заметил, заметил. вы много чего еще достойного перед выборами сделаете. а про отсутсвие пиздежа со стороны америкосов не уверен. заебал пиздеж, остановись и не пизди.

390

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 17:34:23

фпесду

я ушел первонахать

391

смог ниебацца, 14-02-2006 17:53:45

да ебал я эту тему

392

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 18:48:04

так быстренько прекратили хохлосрач! и занялись обсуждением аффтара и крео

393

PACTAMAH, 14-02-2006 19:04:06

вонизма14-02-2006 17:11:26 - идет нахуй резко...позорное чмо а не комментатор...теперь по существу вопроса:
Автору - респект и благодарность! если хоть 2 процента от ноющих слюников посмотрят вокруг и увидят что нахер никому не нужны кроме самих себя - уже заебись...
я конечно понимаю девочки, што все хуево...вокруг хохлы и пендосы...евреи блядь и негры (охуеть просто, да, Удав?) И ХУЛЕ ?? А ?? может все таки забить хуй на проблемки ? может вспомнить что каждый сам строит свою жизнь и соответственно часть жизни своей страны ? а ? девочки, блядь? кто помнит может тему про баобабы из маленького принца?  попробуйте вытащить баобабы у себя из голов - поймете бля буду, что хотел сказать вам Щупалец...не сцыте мальчики: каждый получит, чего хочет: хочешь как вонизма топтать когото в говне - будешь как эта мразь в говне всегда ковыряться...хочет Рентген видеть вокруг себя адекватных людей - видит их и ему покайфу и бухает он по неделе без риска быть зарезанным случайным знакомым...

394

PACTAMAH, 14-02-2006 19:06:54

Пидагог-Падонак14-02-2006 16:10:05 "я их так душил, так душил" (с) человекк с сабачьим мозгом (шарикофф)  ну ты бугагашник

395

чюкча, 14-02-2006 19:43:38

Ага, бля. Национализм у хохлв в крови. Беспезды. Был я в Хохланде осенью, наебенился, помницца, как сцуко, и распевал государственный гимн РФ ва фсю глотку. На улице. Ф центре васточнохохляцкога горада. Чясоф ф 10 вечера. Никто не залупнулся даже. И па русски панимают и гаварят. И, на вастоке Хохланда, по крайней мере, пизды агрести проще за базары па хахляцки, нежели па русски. Так что пей йад, ринген хуюпалец. Многа йада.

396

странник, 14-02-2006 20:11:19

Автор чувствуется - мужик с головой дружит.  заметил изменения по жизни сразу. Как стал прогрессировать Казахстан , и обасралась оранжевая со свиным рылом Хохляндия. Да не далеко от  сморщенных апельсинов ушла пропитая и продажная Россия. Не спорю с придурками в 90 в Казахстане был мрак,  но как все пошло на подьем  с конца 90. заслуга неоспорима первого  лица - НУРИКА  Вы балваны оранжевые покажите хоть одного казахстанца на  заработках в Украине или России. А сальных хлопцев и москалей в Астане, Алма-Ате, Атырау, Караганде и т.д. больше чем киргизов и узбеков  и работают на казахстанцев  как рабы, готовы гавно носить потому что платят, значит жизнь нормалек. Да посмотри  ведь самые элитные 200гектар земли под Москвой  купили казахстанцы  и строит там, на казахские деньги будете вы - москали, банк кредит-днепро  забрали казахстанцы  и будут  учить хохлов как делать деньгиа, а  не жрать сало  и куча примеров. А возьми Ставрополь ведь все мукомольные и подсолнечные гиганты казахстанские а вы бараны за 4000руб пашите на ребят из Казахстана. А ваш сморщенный апельсин президент - независим - да что хохлы без казахской нефти, газа, угля, пшеницы да давно бы уже разбежались по СНГ. А вы в Европу там свинства своего девать некуда. Хохлы и есть хохлы все нахаляву . Пройдет 3-6 лет и вы бараны будете только удивляться экономическому чуду КАЗАХСТАНА.

397

вонизма, 14-02-2006 21:02:34

СТРАННИК

НАКОНЕЦ Я ВСТРЕТИЛ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛА...ДАЙ КОРЕШ ПОЖМУ ТВОЮ МУЖСКУЮ РУКУ...ОСТАЛЬНЫМ ПОСТРОИТЬСЯ В ОЧЕРЕДЬ...СЧАС РАСТАМАН ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО ПОДСТАВИТ ВАМ ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ...

Р.С.  УРОДЦЫ, Я ВАМ ДЕЛО ГОВОРЮ - С ВАШИМ НАЦИОНАЛИЗМОМ ВЫ ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ НА БОБАХ (РАСТОМАНСКИХ)
Р.С.С.  ВОНИЗМА ВАС ГНОБИЛ И БУДЕТ...

398

Теор Заговоров, 14-02-2006 21:49:37

Прочетал большинство каментов, и  пришол к выводу, что  большинство апсирателей Казахстана судят о нем  по 1990-м годам, когда действительно была жеППППа!  Сейчас все стало меняться в лушшую сторону.  Лет через 5-7 те, кто уехал, позавидуют оставшимся(перефраз Стивенсона) !  Тем, кто остался в Казахстане и опсирает иго, скажу:
"Да, здесь есть негатив,  но его не больше чем в других местах! Меняйте психологию, иначе трудно будет жить"...

399

Бугогаев, 14-02-2006 22:06:12

Господа шовинисты Российской империи.

Хватит вам по своему образу и подобию лепить весь мир.
НИКТО НЕ ТАКОВ, КАКОВЫМИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ и ХОТИТЕ ВСЕХ представить!

А истинная подоплека ваших страшилок одна - ВАМ ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ КОЛОНИЮ КАЗАХСТАН!
Вам жаль терять комфортное МЕСТОПРЕБЫВАНИЕ ведь признайтесь, для вас Казахстан не родина!
Вы недограждане, и вы в этом бьете себя в грудь, доказывая, что не вы а государство вам чего то там должно!
Посты всех шовиков  пропитаны только одним - отдайте нам право жить в Казахстане как КОЛОНИЗАТОРСКОЙ НАЦИИ,
отдайте нам право НЕ БЫТЬ ГРАЖДАНАМИ Казахстана,
отдайте нам право жить на чужой земле, и дальше насаждать свой язык, и не дай бог, КАЗАХИ ЗАГОВОРЯТ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.
ВОТ ВАШИ КОШМАРЫ.

400

Теор Заговоров, 14-02-2006 22:36:14

Кста, нашел статью из "Московского комсомольца в Казахстане" кому интересно,фтыкайте
"Эти странные казахи. Какими их видят иностранцы"
http://mizinov.net/articles/13794

401

Вермахтнах, 15-02-2006 00:29:46

Бля, хохлосрач кончился, уродов понабежало.......

402

Волосан, 15-02-2006 04:39:06

От бля маладец! Байканурам мы значить по твоему пользуемся забесплана! При чом мы же его и построили. За его арендную плату и построена Астана ваша и заебись вам всем.
По теме: Казахи - не туркмены-киргизы и прочие чюрки. По армейке вспоминается что они самые адекватные из всех чебуреков. Пацаны нармальные. Поэтому все у вас и заебись что несовсем чурки.  Но што то ты афтырь больно складно звонишь! Неверится чо то. Чебуреки - оне и есть чебуреки,  в спину тесак воткнут все равно. Ну может не прям сразу но воткнут..

403

Долбайоп, 15-02-2006 05:04:20

Пеши пра хахластан...

404

Пидагог-Падонак, 15-02-2006 05:46:22

Бугогаев14-02-2006 22:06:12

Господа шовинисты Российской империи.

Хватит вам по своему образу и подобию лепить весь мир.
НИКТО НЕ ТАКОВ, КАКОВЫМИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ и ХОТИТЕ ВСЕХ представить!

А истинная подоплека ваших страшилок одна - ВАМ ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ КОЛОНИЮ КАЗАХСТАН!
Вам жаль терять комфортное МЕСТОПРЕБЫВАНИЕ ведь признайтесь, для вас Казахстан не родина!
Вы недограждане, и вы в этом бьете себя в грудь, доказывая, что не вы а государство вам чего то там должно!
Посты всех шовиков  пропитаны только одним - отдайте нам право жить в Казахстане как КОЛОНИЗАТОРСКОЙ НАЦИИ,
отдайте нам право НЕ БЫТЬ ГРАЖДАНАМИ Казахстана,
отдайте нам право жить на чужой земле, и дальше насаждать свой язык, и не дай бог, КАЗАХИ ЗАГОВОРЯТ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ.
ВОТ ВАШИ КОШМАРЫ.


Кошмар - это когда обезьяна, слезши с дерева (вылезши из юрты) начинает бить себя пятками в грудь и орать о своей культуре, цивилизации, уме и пр. При этом всячески унижая и запугивая нормальных людей, чьим трудом и было построено то, на чем зиждится нынешнее благополучие обер-чабана и его клана. А русские, кстати, приехали к вам в свое время совсем не как колонизаторы.
Короче, не хотите говорить по-русски - будете говорить по-английски. Только хуй что при этом от вашей "культуры" сохранится в процессе.
Сексуальных вам верблюдов, мамбеты.

405

Jans, 15-02-2006 07:55:46

с названия ржал
текст даже читать не стал ибо хуита наверняка

406

УШАНКА(русская казахстан), 15-02-2006 09:25:37

НАЗИР-РУЛИТ! у нас богатый презедент и ему нет нужды  подставляться
Мы живем в столице и я хожу в шубе за червонец в темное время суток и машина у миня новая и не страшно что из нее выкинут
на окраинах плохо?а хуле они там сидят?потому что в городе мы пашем как лошади бабло на будущее детей зарабатываем,некогдо бухать и на судьбу жалиться
и в совете директоров я не хуевой компании ну и что трое остальных казахи.
я счастлива што не съебалась в Бельгию например где наши 10лет все беженцы или как моя сестра в Ярославле с двумя детьми в общаге тюки на себе таскает и комп кое как в кредит купила и еще наверно пять лет расчитываться будет
не хуй на Казахстан пиздеть все наши знакомые русские пашут и денег у них побольше чем у среднего россиянина
вражда межнациональная?не видела.может маргиналы нажруться и по нац.признаку друг друга мочут?
а уроды в Жезказгане чего не работаете? у мужа брат косарь получает пашет правда на шахте

вобщем высралась....
Казахстан рулит.спасибо казахи что даете возможность жить по человечьи.

407

Вермахтнах, 15-02-2006 09:28:30

За червонец.....!
Косарь........! Бля.......
Бугагага
оооооо Бамжи!!

408

ReDeeper, 15-02-2006 10:49:19

РеНТгеН_щупалец, хотельсь бы заметить, что народ (какой бы национальности он не был) всё равно мудаг. С большой буквы мошет быть только Человек, Личность, Индивидуальность...
"В отличие от Украины, где сейчас русского вообще почти неуслышишь"
Существует довольно таки много городов, где не услышишь украинского. Наверно по этому в Украине существуют такие партии, как "Русский блок" и др., которые всеми силами стараются подстелить Украину под имперскую Россию. В России вроде нет партий типа "молдованский" или "пендоский блок". Вот так вот...

409

УШАНКА, 15-02-2006 10:53:43

Вермахтнах
ни знаю ни знаю
в России за драный пухофиг грохнуть могут)

410

УШАНКА, 15-02-2006 10:55:04

Вермахтнах15-02-2006 09:28:30

За червонец.....!
Косарь........! Бля.......
Бугагага
оооооо Бамжи!!
ДА ЗДРАВСТВУЮ КАЗАХСТАНСКИЕ БОМЖИ!!!!

411

Миру Мир, 15-02-2006 12:58:19

Территория Российской Федерации составляет 17.075.400 кв км, из которых более 45% расположено за Полярным кругом, в полосе вечной мерзлоты, протяженность государственной границы 58.322 км, общее количество населенных пунктов 157.895, из них более 30.000 до сих пор не имеют телефонной связи, а 17.895 не имеют и жителей. Большая часть брошеных деревень и поселков приходится на Северо-Запад, Поволжье и Центральный федеральный округ.

Общая численость населения России, по последним сведениям, составляет, по разным оценкам, приблизительно, 134.000.000 человек.
Из них 73,1% (97.954.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем:
в Москве 9.269.000, в Московской области 6.900.000,
в Санкт-Петербурге 5.897.000, в Ленинградской области 2.350.000.
(не считая иностранных мигрантов-нелегалов)

На территории России проживают от 9 до 14 млн иностранных граждан, из которых свыше 6,8 млн не имеют легального статуса. В последнее время ситуация с притоком нелегальных мигрантов имеет положительную тенденцию, приобретая статус государственной политики компенсации депопуляции. При этом, по данным Роскомстата, в стране насчитывается свыше 5 млн собственных граждан, не имеющих работы.

Из общей числености населения:
65% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 87.100.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными и персоналом вспомогательных и ремонтных предприятий - 2.247.000
офицеры, прапорщики и срочники погранвойск и ПВО - 1.275.000
штатные сотрудники ФСБ, ФАПСИ, ФСО, СВР и пр. - 1.458.000
аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) - 782.000
штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.246.000
работники таможни, налоговых и прочих инспекций, и т.п. - 1.492.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.695.000
сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.370.000
чиновники всевозможных лицензирующих, контролирующих, инспектирующих и разрешительно-регистрационных органов - 1.371.000
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.218.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 592.000
оргпреступные группировки, просто "братва" и заключенные - 1.857.000
безработные (по данным Госкомстата) - 5.900.000
постоянно проживающие и работающие за границей - 2.489.000

Итого: 114.092.000 человек, которые ничего не производят и существуют либо за счет бюджета, либо за счет платежеспособной части населения.

Остается 19.908.000 человек (antisocial.ru). И это наше все. Вся налогооблагаемая база (antisocial.ru).

В которую, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, сироты, беспризорные, бомжи, хронические больные, чернобыльцы, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр (Источник: www.barbos.ru). и пр. и пр.

Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.

Удвоение ВВП - это пока, хоть и президентский, но проект, а вот в коррупции Россия за 2005 год достигла высшего, африканского уровня. Всего год назад российские чиновники довольствовались примерно такими же взятками, как их азиатские коллеги из Индии и Непала. Сегодня запросы отечественных взяткополучателей достигли уровня Нигера и Сьерра-Леоне.
В рейтинге честности чиновников Россия на 126 месте из 156.

В Москве насчитывается 257 общественных туалетов, в Санкт-Петербурге - 275, т.е. один туалет на 22 тыс. жителей, не считая туристов. И все они закрываются в семь вечера.
(В древнем Риме было 144 общественных туалета)

Только пятая часть населения страны считает обстановку в России спокойной и благополучной.
Больше половины граждан (51%) убеждены, что Россия движется по неверному пути, и лишь 38% опрошенных верят в правильность курса. Причем в январе 2004 года соотношение было обратным - 50% считали, что курс правильный, а 37% - что неверный (www.barbos.ru).
Продолжения рыночных реформ сейчас хочет лишь треть граждан (33%) (Украдено с барбос.ру). В то же время 45% опрошенных заявили, что пока так и не приспособились к переменам, а еще 26% убеждены, что никогда не смогут к ним приспособиться.
Собственное материальное положение назвали хорошим 18% опрошенных, 54% сочли его тяжелым, но терпимым, 24% заявили, что "больше терпеть невозможно".
Лишь 14% надеются на улучшение своего материального положения в ближайшем будущем, а 22% полагают, что оно будет только ухудшаться.
Почти четверть россиян (24%) готовы участвовать в массовых выступлениях протеста с экономическими требованиями. Год назад таких граждан было 17% (Источник: www.barbos.ru). Участвовать в забастовках готовы 19%.
Деятельность правительства не одобряют 61%, одобряют только 34% опрошенных.
92% офицеров Российской армии открыто и откровенно нелояльны к власти.

В России 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами.
Большинство мусульманских лидеров и учёных призывают убрать

412

Петя длинный хуек, 15-02-2006 13:01:13

Афтар далбаеб еще рас говорю, ты блять в приоралье сьездий, какоеТВ  там дети воды чистой никогда не видели, и незнают что такое плавленный сыр.

------ Что такое маяки по сравнению с Байконуром (это космодром в Казахстане)? Но Россия свободно им пользуется, все довольны.------ афтор точно даун, я тебе за такие бабки, какик РФ платит РК за аренду Байконура, и за свой хуй дам подержаться ипосасать даже, мало того что РФ миллиарды доляров платит за аренду, так и есчо все за свои бабки там подымает.

Афтар Уважительная прозьба к тебе, больше не пиши о чем не знаешь, и поверь мне наслово что потриатизма гораздо больше в РФ чем в РК. Годиться нечем - ни самолетами, не танками, не науной не техникой

413

Теор Заговоров, 15-02-2006 14:34:40

Петя длинный хуек15-02-2006 13:01:13

Аренда Байконура халявна- что такое 115млн.долл.,  Россия зарабатывает гораздо больше на этом(в разы)!
Аральское море вернулось! В 2005 году площадь северного арала увеличилась на 1/3!
Про патриотизм... Ты терки вел с козахами или с рускеми?
Идиот!!! Гонконг не гордится ни самолетами, ни танками...

414

Рауль Кастро, Jr., 15-02-2006 23:47:29

блядь, гандон. в жызни па украински сигареты в магазинне ни прасил. курю - дольше, чем ты ссышь не в прастыню. перехади к украине вплатнуйу. с приездом-паздравлю.

415

Петя длинный хуек, 16-02-2006 07:29:02

Теор Заговоров15-02-2006 14:34:40

ну если блять в гонконге самолеты и танки, такиеже как у нас шкоды и нивы, то да, блять гордиться нечем

416

Заибалло, 16-02-2006 09:51:38

Я первый нах кто послал афтора на хуй?

417

Трезвый Хер Вася, 18-02-2006 22:49:23

Афтар, ты - мудаг конченый. Ты нихуя не знаешь о Казахстане...

418

Казах, 06-03-2006 15:48:23

ебись хуев русак, давай к нам взъебеню по полной

419

витя , 23-05-2006 00:12:03

в казахии 17 лет прожил
караганда
на четвертый этаж уголь таскали буржуйку топили
труба в окно. там все так жили в 97г
в школе со свечкой занимались в варежках.
электричества не было
для кабинета физики в кательную ходили уголь пиздить чтоб натопить
пятерки ставила, если не споймают
2 года промучились уехали в россию
про казахов...много не видел их
тогда они только начинали из сваих аулов вылазить
хуевознает почему ненавижу их
наверно изза того что родину мою окупировали калбиты
схуяли казахстан-казахов?
схуяли казахстан казахстаном называетя?
схуяли казахстан не присоединили как колонию?




8 лет в росии

ссука родина

420

Zloi diadia, 27-05-2006 20:37:34

Я тута в етои конченой Алмате живу всю свою саснательныу жызнь и ахото себаться куда глаза глядят. Все маврами аульными засрано обоссано разебано, заблевано и заплевано. Короче город превращается в вонючую юрту. И от мамбов так прет, што я один раз не смог до дому доехать, пришлось выйти раньшэ из за того, что одно из этих сушэств так воняло падалью, что я чуть не блеванул на водилу. Да и по руски из их чэсла уже не хто ни пиздит, стали блеять на своем бараньем языке, если етот набор труднораспознающихся нормальному челу звуков можно называть языком. КОРОЧЕ СЕБЫВАТЬ ПОРА С ЕТОЙ МУСОРКИ.

421

Мачить русских!!!, 28-06-2006 01:23:02

Руские-все твари, казахи-рулят!!!!украинцы-тоже рулят...бля Казахстан намного лучше чем вся засраная водкой и дерьмом Русия, Украину бля тоже не трогать, молодцы ребята, всех скоро руских в жопу переебем твари Назарбаев-красавчик!!!!тихо выдавливает русых из Казахстана, в Казахстан из Росии столько понаприезжало, те кто уехал возвращаются так что пиздеть бля не надо!!!Ющенко молодец, все молодцы и все мы ВАС БУДЕМ ЕБЕТЬ В ЖОПУ!!!!ГАНДОНЫ!!!!!!!!!!РУССКИЕ ПИДАРЫ!!!!!!!!!!!!СОЮЗ развалили так же и эту ебаную расию развалим на Независимый Татарстан, Башкортостан, Якутию и т д!!!!!еще увидите падаль гнилаярусская утварь

422

Кацап проклятый, 13-10-2006 02:02:58

мля кацапы ебало закройте суки, спасибки скажите что мы еще Буша сюда не приглосили, и чтобы он тут базы не поставил, а если мля поставит то вам мля реальная жопа, потому что ваша и наша территория большая и случай войны вы в сосете по полной вы окруженый монгольские шлюшки которые сдались без боя кацапы пидары

423

xopek, 13-12-2006 22:58:19

РеНТгеН_щупалец
несогласен. ты сматрел на жизнь казахстана со стараны. или же ты видел только то что ты хател. я живу в казахстане уже 19 лет. я незнаю где ты увидел тут "казахов любящих своего призидента". у мну много знакомых и она не любят назарбаева. а на выборах выбирают потому что знают как он себя ведет. с новым призидентом хрен знает что начнеца и тд и тп...
"К чему я это все? Да просто рассказываю свои впечатления о государствах, строй и культуру я хорошо изучил."
н и х р е н а т ы н е и з у ч и л! во всяком случае про казахстан ;)

424

бабка, 14-12-2006 21:33:23

млять КГ\АМ
лолы,согласен с постом про 4 города,но аффтар газелъ

425

Динарка, 10-02-2007 11:39:51

ну и придурковатые я смарю у теа помыслы дурашка!!!!не говори того о чем не знаешь !!!

426

fromKZ, 09-04-2007 20:40:25

Бля аффтар.. я тя найду и разЪебу...
мудак долбаный...
казахстан бля...Ёбфный кАлхоз... одни кАлхозники...
наденут на себя чё папало, блядь можно фоткать каждый день
и в ёбаный аншлаг кидать... чтоб одни идиоты над другими ржали
Назарбаев мудак долбаный..
Гребёт лавЭ, кончает прир.ресурсы...
Блядбь в тупую провазгласил себя на ффторой срок...
бля да он денег спёр уже больше, чем ему на всю жизнь хватит..
Пиздец... аффтору пиздец просто... в реале найду и буду ебать так, как тут его братья калхи нармальным людям тут мозк ебут..

427

fromKZ, 09-04-2007 20:43:08

Бля аффтар.. я тя найду и разЪебу...
мудак долбаный...
казахстан бля...Ёбфный кАлхоз... одни кАлхозники...
наденут на себя чё папало, блядь можно фоткать каждый день
и в ёбаный аншлаг кидать... чтоб одни идиоты над другими ржали
Назарбаев мудак долбаный..
Гребёт лавЭ, кончает прир.ресурсы...
Блядбь в тупую провазгласил себя на ффторой срок...
бля да он денег спёр уже больше, чем ему на всю жизнь хватит..
Пиздец... аффтору пиздец просто... в реале найду и буду ебать так, как тут его братья калхи нармальным людям тут мозк ебут..

428

Песдатый звездочет (ишщЫ_), 29-05-2007 23:24:51

Пончетал я фсе(асилил) и понял чта афтар гавно и про этад стран
нивхуя нензает. эРТэФээМ йобоноврот

Маган похуй, мен Д'артаньян

429

Песдатый звездочет (ишщЫ_), 29-05-2007 23:35:12

Пончетал я фсе(асилил) и понял чта афтар гавно и про этад стран
нивхуя нензает. эРТэФээМ йобоноврот

Маган похуй, мен Д'артаньян

430

на хуй, 24-10-2007 19:34:32

зато трава уебки, ахуительная, на втором месте после ямайской. завидуйте суки

431

asm_tERRORist, 19-05-2010 00:26:36

Вахахаха!!! автор мудаг тупой! он сам хотьраз в кз бывал? сомневаюсь...

Петя длинный хуек
Афтар далбаеб еще рас говорю, ты блять в приоралье сьездий, какоеТВ  там дети воды чистой никогда не видели, и незнают что такое плавленный сыр.
--
дадада именно так! казахстан один из самых отсталых стран мира! даже узбекистан впереди!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg