Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Народ с большой Буквы – Казахстан

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, о России я основное сказал. Конечно, говорить нужно еще много и долго. Но, судя по вашим комментариям принцип вы поняли. Единственно что меня возмутило так это комментарий «Мента» и хочется опровергнуть его слова. Почему это не так? Неужели ты серьезно считаешь, что не нужно стремится к идеологии порядочного гражданина? Не нужно быть патриотом своей страны и не пытаться ничего изменить? Запомни – каждый человек это отдельный мир. Не нужно обращать внимания на навязываемые миры – нужно создать свой. Это стремление человека с первобытных времен – сделать свою жизнь и свой личный мир лучше. Для тебя твоим миром может быть внутренняя духовность, или же твоя квартира, жена, дети. Это твой мир. Скажи, ради своего мира ты готов попытаться изменить свою страну? Чего бы тебе это не стоило? Я тебе  скажу – я готов.

    Я отвлекся. Так вот, хочу прояснить ситуацию, сейчас я живу в Москве. Полгода назад я жил в Астане (столица Казахстана). Жил я там 2 года. И сейчас я хочу рассказать вам, уважаемые падонки о народе Казахстана. Именно о народе, потому что я жил не только в столице, но также и в других городах и имел возможность узнать этот народ от элиты до бедных. Чем казахстанец отличается от русского? Тем, что они по настоящему любят свою страну! (небольшое отступление – я говорю казахстанец, потому что половина населения Казахстана славяне). В отличие от русских этот народ старается всеми силами добиться благополучия своей стране. Почему? Потому что у них нашелся настоящий человек который их к этому подталкивает. Я конечно говорю о Н.А.Назарбаеве. Выдающийся политик, настоящий человек – человек который уважает население своей страны вне зависимости от его нации. Приведу примеры: в Казахстане два государственных языка – причем главенствует русский. В отличие от Украины, где сейчас русского вообще почти неуслышишь. Я зашел в один магазин на Украине и по русски попросил пачку легких ментоловых сигарет. Так продавщица сначала кинулась было за ними, а потом такая выдает: я вас не розумию. Ну не сука? Национализм и жадности в крови у хохлов! Но по своему это тоже хороший народ. Но о них – потом. Еще один пример: банально, но возьмем крымские маяки! Сколько вони на пустом месте! Что такое маяки по сравнению с Байконуром (это космодром в Казахстане)? Но Россия свободно им пользуется, все довольны. Сейчас даже рядом с Байконуром есть одноименный город где живут одни русские ребята. Так вот, тоже чистейший и аккуратнейший город, я там был. И не надо мне говорить про бескультурие.

    Вернемся к национальному конфликту: конечно, есть небольшая вражда между русскими и казахами. Но за все то время что я там был, я видел всего одну такую стычку. И то это были скинхеды из России.
    А возрождение сел и поселков? Сколько в России забытых богом деревень, где нет ни телевидения, ни радио? Так вот в Казахстане в аулах, где не ловит телевидение, президент распорядился сделать спутниковое за счет бюджетных денег! И это лишь малая часть того, что он сделал для своего народа. А какая там столица – Астана! Красивейший город – кстати Целиноград бывший! Поверьте, мне есть с чем сравнивать, но красивее и необычней города я не видел – европейская культура, восточный дизайн в купе с небоскребами.
К чему я это все? Да просто рассказываю свои впечатления о государствах, строй и культуру я хорошо изучил.

Тема о Казахстане не закончена, есть много еще чего что стоит рассказать, но я хочу узнать, интересно ли вам это! Посмотрим коменты… и продолжим тему или перейдем к Украине. …

РеНТгеН_щупалец , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЙОЖ, 14-02-2006 12:43:40

Иде ф казакхстане ето фсе пиздато? Афтар, я прожил 17 лет в северном казике. Разваленый горно -химический  комбинат, который реально может добывать для этих долбоебов золото, платину , олово идр. царским указом нурика был закрыт бля! Тысячи людей остались без работы, свет отключают в 9 вечера, горячая вода только утром в течение 2часов! Люди уехать оттуда не могут, патамушто пиздоглазые пидары на жел.дороге просят за выделение контейнера для вещей по 5тыщ пиндосских денех, Мужики собираютца в ватаги и вещи свои с охотничьими ружьями сторожат, чебы эти пидарасы не растащили, а патом на машинах сопроваждают поезд до границы с Россией. Видимо ты афтар нихуя не пожил ф казике. Крео твае это как пиздеш малолетнева дрочера, перед сваими друзьями вечером под спижженую у папы цыгарку "Примы", ф пелотку неразу никанчафшева а том как пездато драть ахуенную тьотку. Блюю, пашол ты фпесду гандонправакатор.

152

ГОТ, 14-02-2006 12:43:57

в Казахстане природа ахуительная, каньоны, горы, озера, степиштопиздец
бля летом приеду)
и ну нахуй вашу политику ушлепки, заебали срать сцуко на тему снг

153

Бывший Казахстанец(теперь россиянин), 14-02-2006 12:44:10

Русский язык в казахстане не государственный. его статус - язык межнационального общения.  А говорят на нем, потому что деваться некуда. Нормальные городские казахи не все по-казахски говорят. Они сами-то больше всего мамбетов и ненавидят. Страна классная.  Назир из всех президентов СНГ конечно выдающийся, но бабла он напиздил столько, что не то, что тарелки спутниковые, по машинке можно было бы каждому жителю купить(их там меньше 15млн. осталось)

154

Хахлы, 14-02-2006 12:44:16

Вермахтнах14-02-2006 12:38:32

Тока благодаря хранцузам и немцам, которым вы лижите до блеска жёппу, пендосы пока не ебут вас по самые помидоры. Еще повыйобуйтесь немнога, и не помогут вам ивропейцы. Бушу похуй кого пидарасить, лишь бы повод был

155

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 12:44:56

гагага
поговорили нах
свежак давайте, йобанарот

156

Вермахтнах, 14-02-2006 12:46:22

Хахлы

Вас пидорасят с бальшим успехом!

157

ГОТ, 14-02-2006 12:47:20

бля жил в Степногорске более бля красивого города (из маленьких) не видел
куда не плюнь интелегенты =) даже сейчас там хорошие люди живут б/п  город 70 тысяч людей, зато и институты исследовательские и мед инст, театры, дк и еще дохуя всего

158

залупанос, 14-02-2006 12:48:37

ГОТ 14-02-2006 12:43:57
милости просим на Кольский Полуостров, лучше без пизды

159

Балдырган, 14-02-2006 12:49:35

Лана нахуй...половина всех текстов полная хуйня...хотите парвды ..их есь у меня! центр+север и юг блять разные ваще гасударства и по жизни по минталитету...где совершенно спокойно можно быть хоть даже за одно слово отпижженным до  коматоза на севере или валяться в арыке с пулей или арматурой в  башке за то же слово на юге(хотя никаких гарантий, запросто весь букет можно и на доброй половине поймать). нихуя не пиздеть, что это бля рай! нихуя там нету рая, причем нигде..имел возможность тусить и с элитой и с босотой! все хуйня! если сам можешь сказать Я - и сделать,  респект тебе бля везде....а так иди ты нахуй и пасись вместе с баранами и овцеебами!так же ка ки везде...есть свои гандоны иесть хорошие надежные люди, как среди русских так и среди казахов!там почему то я за своих друзей меньше переживал, я знал что они как минимут оттащат в больницу....а здесь...хуй знает.. как придется! местные русские - сплошная бухараба, кроме как фишки залить...никаких блять мыслищ в голове, а приезжие оттуда добиваются успеха сдесь...иба нехуй бабмбук курить...пока есть че замутить.впесду заибался писать...посмотрю каменты отпишу еще...

160

Красный багатырь, 14-02-2006 12:52:47

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 12:31:58
Назат нету. Повернулся куда надо и опять алга. А по кейселу ты здорово подъипнул прохожего, хе-хе.
---
залупанос14-02-2006 12:35:14
менты такие патаму что надо знать гос. язык, чтобы в мусарне ошиваться с пагонами можна было.

161

залупанос, 14-02-2006 12:52:58

не хуя тама нету природы степь одна, водоёмы порасли камышом и рыбу всю вылавили, так что нехуй там делать ибо места там гиблые и узкие ходять еблом щелкают кому бы присунуть не ходите люди на казахскую равнину гулять так как один шаг до ахтунга

162

Вермахтнах, 14-02-2006 12:53:10

Балдырган

Крутой бизьнесмен видать?....
Шишками барыжишь???

163

залупанос, 14-02-2006 12:55:21

Красный багатырь нахуя  я тя спрашиваю на хуя мне знать их гос язык мне  приезжему,  который бабло  тратит там, а где спрашивается радушие и гостеприимство казахского народа

164

Назарбаев, 14-02-2006 12:56:50

полность с тобой солидарен, север и юг разные люди, Южане не навидят северян, северяни не навидят южан.
ЙОЖ14-02-2006 12:43:40 а вот с этим уебаном не согласен, что было раньше что есть сейчас, свет отключали воду на два часа включали, что за хуйню ты отписал чувак, вагоны до граници охраняли, ну конечно же если ты уебан 17 лет назад уехал на зековозе то всё понятно.

165

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 12:58:23

MODO пидарас и гнида, которая забыла русский язык, а польский не выучила, и от расстройства за свою жопоголовость стала всех ненавидеть и сосать верблюжий хуй. Бу-га-га!!!

166

ЙОЖ, 14-02-2006 12:58:32

ГОТ
А сичас что с тваим городом, камрад?

167

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 13:00:48

Хахлы, а ты умиеш? Чи теж, як уси свидоми, не вывчив ани руську ани украинську? Жывотное, бля.

168

ЙОЖ, 14-02-2006 13:01:42

Назарбаев?
Уехал я  10 лет назад, ты еаверна в это время еще каплей на хую сваего атца висел кретин.

169

Клубень-Залупень, 14-02-2006 13:05:23

Лет 7 назад приехал я к бабуле в глухую деревеньку в сто домов в ленобласти  - и охуел. В деревеньке обосновались полтора десятка семей из Казахстана. Причем все из города Павлодара. Все русские, все нормальные люди - они практически бежали из "благополучного" казахстана, продав за гроши свои квартиры, дачи, участки, хозяйство, машины. Променяли так сказать чистоту и благополучие своего довольно крупного города на обветшалые деревенские халупы. А всё потому, что просто невозможно было жить в охуенном казахстане. Дети школу не могли закончить - не сдан экзамен по казахскому языку, который они учили пол года(год от силы). Постоянные говнотерки с казахами, дискриминация при приеме на работу, в ВУЗы и прочие прелести.
Сейчас практически все эти семьи живут нормально, работают, отстраивают дома, помогают своим родственникам оставшимся в Казахстане. На старую жизнь особо уже не жалуются, но возвращаться ни у кого желания нет. такие вот факты бля.

170

Назарбаев, 14-02-2006 13:06:49

ЙОЖ14-02-2006 13:01:42  попизди ещё харчёк от папинового хуя, лучшеб тебя на простынь мама сплюнула, а то пиздишь до хуя, без обид ЛЮДЬ,  за 10 лет здесь дохуя чего изменилось, вобщем харе пиздеть жрать пора ити мож и подавлюсь с ваших пожиланий.

171

ЙОЖ, 14-02-2006 13:06:51

Клубень.
Прафф!!!! 100 проц.

172

Збочинець, 14-02-2006 13:08:59

Афтар, блять! Такие гандоны как ты писдят на кашдам углу, шо хахлы - пидарасы и пиндоскя патстилки и мишают нармальнай украинарассийскай друшбе. Идинахуй! Или лучче приижжай ка мне ф Киеф, там ты боять ахуеешъ ат аншей шыраты душы и благапалучийя... А как пратризвеешъ так вааще астацца захочеш... И вааще вотку та Немираф пьете, а ана хахляцкая...

173

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:10:56

все полный пиздеж!!!

174

ЙОЖ, 14-02-2006 13:11:03

Назарбай.
Приедь в мой быфший радной городок и скажи как тебе заипца живецца в казике. На 4 секунде от тебя ниастанецца нихуйа кроме вони тваего кала. Шахтеры парвут нах.

175

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:12:10

Клубень-Залупень14-02-2006 13:05:23

Лет 7 назад приехал я к бабуле в глухую деревеньку в сто домов в ленобласти  - и охуел. В деревеньке обосновались полтора десятка семей из Латвии. Причем все из города Риги. Все русские, все нормальные люди - они практически бежали из "благополучной" латвии, продав за гроши свои квартиры, дачи, участки, хозяйство, машины. Променяли так сказать чистоту и благополучие своего довольно крупного города на обветшалые деревенские халупы. А всё потому, что просто невозможно было жить в охуенной латвии. Дети школу не могли закончить - не сдан экзамен по латышскому языку, который они учили пол года(год от силы). Постоянные говнотерки с латышами, дискриминация при приеме на работу, в ВУЗы и прочие прелести.
Сейчас практически все эти семьи живут нормально, работают, отстраивают дома, помогают своим родственникам оставшимся в Латвии. На старую жизнь особо уже не жалуются, но возвращаться ни у кого желания нет. такие вот факты бля.

176

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 13:15:27

Збочинець14-02-2006 13:08:59 сто падвалов бро
только потусовать в Киеве ему денег хватит максимум на час гугу
а потом начнет одалживать

177

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 13:18:08

Збочинець14-02-2006 13:08:59
все так
но што-то мне бля рейтинг партии оного региона не нравиццо

178

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:18:28

Збочинець14-02-2006 13:08:59
нехуй к нам в киев всяких ибланоф преглошать!
ибланам: у нас фсе хуёво (мусара беспределичяют, шышки дорогие, паэтаму курим конскей кизяк), даедаем паследний хуй бес соли, мушское население пиздит гас у кацапоф, а в свабоднае ат этава время саберает бутылки штобы паракармить детей, брошенных матерями, каторые уехали таргавать песдой в расию.
так што сиди дома и пешы криотивы про казахов (узбекаф, киргизов, комепермякоф или еще каку-нибуть мордву)

179

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 13:19:06

А когда мы возьмем Киев, нет, лучше Львов, я стану там начальником гестапо, а Вермахтнах моим заместителем. И мы поймаем вито, хахлы, модо и украинца с украины. И будем их пытать и пиздить. А ишо заставим их ебать друх друха пиндосским флагам в атчко. А после работы будем гулять по львову и снимать пилоток. А чтобы их развеселить, будем приводить их в нашы подвалы и разрешать пытать вышеупомянутых вито, хахлы, модо и украинца с украины.
Мочи бандерастов!

180

Казахстанец 4, 14-02-2006 13:20:02

Сцука не навижу южан,Отдам южан на выеб хохлам или русским. Сцука за живое задели.

181

Красный багатырь, 14-02-2006 13:21:56

залупанос, хорош писдеть про рыбу, камыш и прочую хуету. Про язык - я те про минтоф объяснял, тебе его нах знать не уперлось. Гостеприимство - хуйня всё, никто тебе ничего не должен.

Клубень-Залупень14-02-2006 13:05:23
Из Павлодара? Да ну нах. Уезжают отсюда в массе по причине того, что не видят будущего или видят, но не то. Но не потому, что кого-то ипут и т.п. Я бы и сам уехал, вот только ну его нахуй в рос. деревню переезжать, чтобы потом за бутылкой самогона хуйню нести в ответ на вопрос "нах ты в деревню из города перебрался?".
"Сейчас практически все эти семьи живут нормально, работают, отстраивают дома, помогают своим родственникам оставшимся в Казахстане." - голимый пездешь, даже абсуждать нехуй.

182

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 13:21:57

Пидагог-Падонак14-02-2006 13:19:06 когда ты приедешь в Киев или Львов с оружием, тебя сначало арестуют потом допросят на незнакомом языке, а потом скажут что ты украинофоб и ненавистник хохлов и посадят в камеру с западноукраинскими зеками. И будешь ты там начальником гестапо беспезды.

183

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:21:59

Пидагог-Падонак
да-да-да... так фсе и случиццо... ты тока не валнуйся...
(срочна званите в Кащенко - это их спицыализацыя!)

184

object117, 14-02-2006 13:23:40

не пизеть была команда!
провокатор хуев пиздюк автор!!!
мамбеты частенько выебываюсь и берут толпой а не уменьем так сказать...
есть реальные казахи, общительные, культурные люди
а мамбетов всетаки больше, хули всю жисть пасут баранов в деревни,
вопщем хуй с ними
атор хуев подлиза блятский

185

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:23:50

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 13:21:57
стопудова! будет с вермахтом под одной шконкай начевать...

186

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:24:17

да мамбы сами бы съебали бы куда подальше

187

Песдец!!, 14-02-2006 13:24:59

Афтар далбайоп и мудаг! скинхеды из России??? Ты пидораз небось из гостиницы не выходил, строй и культуру изучил??? от элиты до бедных????????? Если бы я тебя там встретил, лично бы ебальник раскрошил твой, чтобы ты хоть чутка прочувствовал "культуру".  "Приведу примеры: в Казахстане два государственных языка - причем главенствует русский" - ржал шо песдец.
Все кто мог оттуда узибать, СЪЕБАЛИ ДАВНО. Сначало свалили немцы, потом русские, кто мог уъехать, и казахи, кто поумнее. Афтар, ты бля в своём уме вообще?? Заводы продали китайцам на металл, борхи поползли из аулов в города со своим беспределом, на работу тебя не берут по закону без знания гос языка (казахский), всех русских сняли с главенствующих должностей, СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ. И тогда они начали чесать репу, что без русских всё стоит бля, и казахи начинают друг другу грызть глотки. А дети назарбаева живут в пиндосии, и получают пиндосское образование.
"А возрождение сел и поселков? Сколько в России забытых богом деревень, где нет ни телевидения, ни радио? Так вот в Казахстане в аулах, где не ловит телевидение, президент распорядился сделать спутниковое за счет бюджетных денег! " - плакал от умиления. Представляю борхов со спутниковым телевидением... в ауле...

Я тебе советую не писать больше вообще обзоров соседних госсударств, а то ты за свою тупость и правда пизды схлопочешь.

188

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:27:22

Песдец!!14-02-2006 13:24:59
с последним апзацем согласем стопудова!

189

Гарри Поттный (ачкастый мак), 14-02-2006 13:27:29

Блять убедился, что многие, кто здесь обсирает каментами, далпайобы, и не знают реальную апстанофку, дальше сваево носа нихуя не видите, ибо нехуй апсирать коль не видели, аффтар зачот афтоматам, пиши есчо.

190

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:28:06

я уехал в германию, а щас бы вернулся, хули родина

191

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 13:28:17

Добрый Титька Чушкамор, ты буквы внематильна разглядывай. Я напесал не када мы преедим ва Львофф, а когда мы его возьмем. А для этого есть у нас танки. Тебя мы так и быть, будим пиздить палкой ат укроенськава прапёра. А, еще мы будем у тебя на глазах жрать сало!

192

Балдырган, 14-02-2006 13:28:55

Вермахтнах14-02-2006 12:53:10

Балдырган

Крутой бизьнесмен видать?....
Шишками барыжишь???


да бля шишкам респект!!! но барыжничество - не мое!
с галавой везде трасса открыта, а бля если без нее - чеж сдохнуть что ли! а там только так - либо  ты либо тебя! ща жить там попроще...все таки экономика там и всё такое...один хуй УЕБАНСТВО!!! русские вытащили страну из жопы, а что в итоге...идите нахуй откуда приехали, вот основная политика! врачи, учителя и т.д. - 600-700 р в месяц - АХУЕННЫЙ рай, что бля на хлеб да на малако!
природа разная - юг в шишках и степях, север поебее! адин хуй не  paradise!

193

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 13:30:29

згынуть нашi ворожэньки як роса на сонцi

194

Клубень-Залупень, 14-02-2006 13:31:54

Whatze Phuck14-02-2006 13:12:10

сначала не врубился, пока все не прочел,м-да, совпаденьица

Ну помоему вывод очевиден - дело не в государстве, а в людях. Если они хотят жить и РАБОТАТЬ нормально, то и выбирают соответствующую среду(государство) обитания. если же им достаточно того, что их правительство "самое охуенное", то они приспосабливаются. Но это приспособленство похоже просто так не проходит, а сидит в человеке и выливается в бессмысленных националистических говносрачах.

195

Добрый Дядько Черномор, 14-02-2006 13:32:57

Пидарог-Падонак14-02-2006 13:28:17 ты его удаленно будешь брать? без личного присутствия? и как ты собираешься брать Львов, за хуй губаме?

196

Whatze Phuck, 14-02-2006 13:34:59

Добрый Дядько Черномор14-02-2006 13:32:57
он туда на танке въехать сабираецо!
пацтулам

197

Пидагог-Падонак, 14-02-2006 13:35:33

Вито, згынуть нашi ворожэньки як роса на сонцi будешь спивать, когда тебя будут пиздить в подвалах Львоффскаго гестапо. Во всех сразу. Кстате, солнце пишется через Л.

198

Песдец!!, 14-02-2006 13:37:04

Клубень-Залупень14-02-2006 13:31:54
хуйню пизданул

199

брошеннЫй Дрочер, 14-02-2006 13:37:11

учите казахский!!!!!!!!!

200

Шешен амы, 14-02-2006 13:38:58

Кёт жалаган котакбастар!
Казакстан алга зайбал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg