Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАМ, ГОВНОНАЦИЯ!

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, блядь (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.
Просматривая новости, нарвался, блядь, вчера на высер по адресу http://www.km.ru/action/ , прочел и охуел. Натурально охуел, блядь. А когда увидел, сколько маргиналов, блядь, под ним уже успело поставить свои говёные подписи, просто, блядь, сложился и потух около компьютера.
    Этим, блядь, набором слов, под заголовком ""Акция «Против поспешного вступления России в ВТО, за вынесение этого вопроса на широкую общественную дискуссию»"" какое-то уёбище сделало попытку подвергнуть жесточайшему остракизму ряд основных, блядь, концепций пребывания России в ВТО.

    Суть всего скулежа, таким образом, сводится по пунктам к выравниванию внутренних и мировых тарифов на энергоносители (продажа нефти и газа внутри России по экспортным ценам), полному открытию рынка для иностранных банков и страховых компаний, полному прекращению государственного стимулирования и дотаций аграриям, подразумевающему наличие между производителями сельхозпродукции разных стран исключительно свободной конкуренция, и, наконец, как следствие, к притоку дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами.

    И красной нитью, блядь, через всю эту блевотину тянется недоумение от того, что население, блядь, не спросили...
    Эй, блядь... Население, блядь.... А ты ли не охуело? А ты вообще, блядь, кто?
Или что? ТЫ, втыкающий своё вонючее рыло в этот текст, вообще отдаешь себе отчет в том, в результате какого-такого нелепого недоразумения и откуда ты всплыл, блядь, на свет божий?

Великая Россия, так удачно перешагнувшая через рабовладельческий строй, так же смачно вляпалась в говно, организованное почти век назад лысым чепушилой, труп которого уже хуй знает сколько не могут убрать с Красной Площади. Уёбок как-то исхитрился очередной октябрьской ночью собрать в кучу изнывающее от безделья и алкобессонницы быдло и направить к Зимнему, где вся эта шелупонь в состоянии пьяной эйфории с гыканьем и улюлюканьем поставила крест на Российской Империи. А после, блядь, в течении нескольких десятков лет, пораженная, блядь, собственным величием, резала и крошила российскую интеллигенцию. Пропиарился лысый черт, сссука... Затем это, блядь, нехитрое ремесло продолжил хачик Джугашвили, монотонно и целенаправленно сгноивший остатки всего, что хоть что-то стоило и дышало сознанием и интеллектом. А после 54 года вас, блядь, тупорылое, обезличенное стадо, вас и ваших детей, до недавнего времени, не напрягаясь, пасли, блядь, члены политбюро, - старые, выжившие из ума пидорасы, у которых к моменту прихода к власти уже пол-гроба из жопы торчало; сменяли друг-друга, как перчатки, а вы, блядь, жрали, срали и размножались... Вот и вся ваша, блядь, нехитрая наследственность, козлы вы мои вонючие, блядь.

А теперь, блядь, не успел миновать десяток лет, как вам, блядь, мерзкому, отстойному быдлу, захотелось, блядь, понюхать демократии. Вас, видите ли, блядь, не спросили... Да ты, блядь, рядовое, задроченное чмо, в зеркало посмотри на себя, блядь, оглянись на свою родословную, хуесос обспусканный, разложи, блядь, перед собой свои реквизиты. Чё у тебя есть? Хронический алкоголизм, наркозависимость, лень, зависть, врожденная ненависть к окружающим, говнище в голове выше ватерлинии, разделенное напополам половой извилиной, инстинкт размножения, знамя первонаха и, самое главное, отсутствие чувства единства нации и национальной идеи. Это всё, блядь. Это максимум содержимого твоего тревожного мешочка, уебан российский... И какое ты, блядь, население? А, блядь? Населенец, блядь, ебать тебя в рыло... Какая, блядь, с твоим участием демократия, обсос?
Поэтому тебе, вместо неё, блядь, залупу постоянно под нос тычут.

    И вот эта, блядь, квинтессенция люмпенизма, десятками лет культивировавшаяся в тебе и твоих предках, чмо позорное, смердит в тебе каждую секунду. С того момента, когда ты вылезаешь из своего вонючего логова, пялишь на себя мятый, вонючий шмурдяк, ползешь на работу, блядь, где, рисуя под очередным высером, блядь, "первый, нах", ликуешь в глубине своего пошлого нутра, что ни хуя не делаешь и получаешь за это гроши, которые начальство предусмотрительно разграничило на 2 тыс. рублей в качестве зарплаты и 8 тыс. рублей премию; до того момента, когда, едва дождавшись конца рабочего дня, скачешь в свою вонючую берлогу, где, расталкивая тараканов, шоркая по грязному линолеуму дырявыми тапками, вваливаешься на кухню, запихиваешь в пасть вечерний балабас, затем, разместив на раздроченной мебели свои потные тормашки, насосавшись пива, имитируя воспитательный процесс, раздешь щедрые оплеухи 8-милетнему сыну за то, что тот послал нахуй директора школы, и 13-тилетней дочери за невылеченный до сих пор триппер, втыкаешь какую-нибудь пендосскую поебень с губернатором Калифорнии в главной роли и, трахнув, в лучшем случае, скотину, которой помечен твой паспорт, забываешься с непотушенной, как обычно, сигаретой в руке сном, едва успев натянуть поверх себя какую-нибудь тряпку...

    Нет, блядь, понять можно всё. Или, практически всё... Но для этого, блядь, нужно располагать хотя бы зачатками интеллекта. Тяжкое наследие, война, блядь и т.д... Но!!!
    Это все в прошлом. Халява кончилась, блядь. На дворе цивилизация. Так, пошевели рогом, мразь! Ломай своё ебучее мировоззрение, меняй систему ценностей, приоритеты, правосознание и правовую культуру... Приспосабливайся, блядь, тупорылая, неповоротливая тварь, к реалиям современного общества. Казалось бы, да?
    А нихуя. Быдло – это, блядь, очень и очень надолго... Я, патриот своей Родины, просто изнемогаю от того, что живу среди такого говна, как вы. Это, блядь, боль и обида, замешанная на бессильной ненависти... Куда ни глянь, куда ни плюнь, везде вы, мои маленькие, ненаглядные уроды.

Говнонация, об представителей которых приходится, блядь, спотыкаться каждый день, выходя из квартиры в обоссанный, обблеванный и обшарпанный подъезд, усыпанный шприцами и бомжами, на засранную улицу, садиться в автомобиль и ехать, уворачиваясь от хуевой тучи охуевших "люфтвафли", прыгающих под колеса пешеходов. Это ГАИ, блядь, вчерашние имбецилы, которые 2 года назад спустились с гор за солью, а их забрали в армию, после чего они, вооружившись свистками и полосатыми страпонами, в одночасье стали представителями, блядь, власти. Такие же мусора, блядь. И вы, блядь, кто сейчас водит жалом по этим буквам, сплошное быдлятство, слушающее шансон и "руки вверх", блядь, втыкающее дом-2 и Петросяна с Задорновым, который под всеобщее ликование вставляет всем со сцены хуй в жопу; читающее Донцову, Незнанского и других литературных негров. Вы, блядь... Обкуренная, обторканная, обспусканная, мерзопакостная хуйня...

В глазах всего цивилизованного общества вы – русские свиньи. Ушлёпки и офелки, дикари, блядь, гордящиеся своей уёбищностью, одухотворенные своей тупорылостью, культивирующие в себе всё говно, которое в вас булькает и кипит. Вас, свиней, не уважают. От вас шарахаются, как от говна ужасного, свалившегося на голову. О том, как вы проводите свой говноотпуск, здесь регулярно пишет "жолтый". Варвары, блядь, уроды, идиоты.

По вашему поведению судят о всех. И правильно делают. Вы, блядь, это обезьяна с гранатой. Вы – канализационная труба между европой и азией. Вами насрала природа. Для полноты, блядь, и целостности картины. Неуправляемая, славянская мразь...

Именно поэтому наши, блядь, говноруководители, рвутся куда только возможно... В ВТО, в НАТО... Куда угодно, блядь, лишь бы как-то провернуть это славянское говно. Пропустить его через тряпочку, снять с него пенки...
Конечно, блядь... Если вдруг цены на энергоносители сравняются, и вы, блядь, мразота, начнете платить за газ 250 бачей за тыс. кубов, вы просто охуеете. А бензин по 50 рублей за литр, как в Англии. А, блядь? Россия сразу слезет с нефтяной и газовой иглы и будет вынуждена задуматься, блядь, об экономике.

А открытые ворота рынка для иностранных банков и страховых компаний? Цитата, блядь: "Мало того, что российские структуры, имеющие всего лишь десяти - пятнадцатилетнюю историю и опыт работы, просто не выдержат конкуренции с веками накапливавшими капитал швейцарскими и американскими банками. Это еще полбеды. С приходом иностранцев из России новым, многократно более широким, чем нынешний, потоком начнет утекать капитал. Русские деньги, вложенные в иностранные финансовые структуры, будут формально принадлежать россиянам, но фактически находиться за границей и работать на благо экономик других стран. А россияне приобретут лишь зависимость от стабильности, экономического положения и, самое главное, политической воли этих стран. По каждому удобному случаю, в том числе и перед каждыми выборами, нас будут шантажировать «заморозкой счетов» и прочими карами".

Вот же ж, блядь, драматизировали ситуацию со страху, идиоты... Нет, если рядом с говенным сбербанком станет швейцарский банк, ясен хуй, блядь, я пойду в последний. Я буду оперировать валютой, курс которой стабилен, как ваша тупорылость, долбоебы, нежели буду трястись, как сука на помойке, в предвкушении того, как очередной, блядь, Ельцер, очнувшись после очередного насморка, наломает, блядь, дров, после чего рубль опять можно будет затолкать себе в очелло. А застраховаться в страховой компании, безукоризненно выполняющей обязательства по договору? Разумеется. Чем в роскакомтотамстрахе, который тебя сначала в голову выебет, а потом – по обстоятельствам. Нахуй такие приключения...

А полное прекращению государственного стимулирования и дотаций аграриям, подразумевающго наличие между производителями сельхозпродукции разных стран исключительно свободной конкуренция? Это ж, блядь, конец паразитизму... Это ж, блядь, теперь придется работать... Изображать из себя сиротинушку и втихаря пинать хуи теперь не прокатит нихуя... Либо безаппеляционный пиздец, либо полноценная работа. А кто готов работать? А, блядь, хуесосы? Вас, блядь, спрашиваю.... Как обычно, наверное, в тупик вас поставил этим вопросом, да, блядь, стадо?

И, наконец, как следствие, приток дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами. Вот это тоже, блядь, достойная пиздюлина. То, блядь, годами решали проблему, как же, блядь, так поддержать отечественного производителя, чтобы нихуя у него не покупать. А здесь, блядь, проблема решится сама собой. Отечественный производитель просто, блядь, скоропостижно кони двинет, блядь, и всё. Купил в 92 году Toyota-Crown с нуля, блядь, в фирму. Какой сегодня год на дворе, блядь? 2006.. 14 лет машине, а в ней НИХУЯ ещё не менялось, кроме амортизаторов. Только расходники: масло, фильтры, свечи и воздух в шинах. Пробег 600.000 На наших дорогах. Вот это товар... Вот это качество... Я чё, ебанутый, покупать русскую гавняху? Полгода на ней гайки подкручивать, а потом, блядь, ебаться с ней до посинения... Нахуй...

А вы, уебаны, проецируете свое наследие на эти перспективы и упираетесь, блядь, как скотина. И пишете: "Россия - уникальная цивилизация. И, даже если не вдаваться в экономические подробности, со стратегической точки зрения ей следует выступать гарантом, оплотом и примером сохранения национальной самобытности различных народов, а не слепо потакать процессам глобализации.ими карами".
И ещё: "Никто не призывает к изоляционизму. Но торговое сотрудничество должно осуществляться на взаимовыгодной основе, а не под диктовку навязанных правил. И России, прежде чем вступить в ВТО и позволить себе конкурировать на равных с иностранными производителями, нужно пройти еще довольно длинный путь. Это время можно использовать для общественной дискуссии, для всенародного обсуждения целесообразности присоединения к организации, каждого условия и обязательства, которое мы берем на себя, в отдельности. И уж чего точно не следует делать в этом процессе - так это спешить"
Пиздец... Я в ахуе...

О какой самобытности в данном контексте идет речь? О том, что ты, русская скотина, не привыкла и не приучена работать? О том, что ты привык при этом заглядывать другому в жопу и  быть охваченным чувством черной зависти к соседу, который трудится не покладая рук? О том, что для того, чтобы вырваться на первое место по употреблению алкоголя и наркоты на душу населения, понадобилась пятилетка, а для того, чтобы научиться работать, тебе нужно, блядь, 100 лет? О том, что ты, мразь, лишена чувства единства? Патриотизма? У тебя нет цели в жизни? Ты не чувствуешь национальную идею? Тебя дрочат все, кому не лень, а ты глотаешь и преданно смотришь в глаза? А, скотина?

Быстрее... Быстрее выйти в цивилизацию... Чтобы для вас, уебаны, был рядом живой пример. Чтобы вас можно было как-то обуздать, приструнить... Как коворил товарищ Мао: "чтобы плавать, надо плавать..." Давать вам, гавнотикам, время на раскачку? Нахуй! Бросить вас, задротов, в середину океана, чтобы, блядь, в кратчайшие сроки стали людьми, а остальные просто исчезли. Быстро, без нервотрепки, блядь.

Жизнь одна. Не три, блядь, а одна. Опять китайская мудрость, точнее, самое страшное проклятье: "Чтоб ты жил в эпоху перемен..." Не хочу. Не хочу бороздить своим телом говно. Хочу жить в России. Сильной и достойной. Не хочу видеть вас, мразота. Не хочу видеть эти рожи в сфере обслуживания, не хочу видеть эту грязь, хочу прожить, блядь, хотя бы ОДИН ДЕНЬ, чтобы меня не наебали, не обвесили, ничего у меня не спиздили, не сорвали оптику с машины, на насрали в кондиционер, заебала тупость, заебала зависть, заебала лень, чужое любопытство, заебало видеть, как рвут отсюда когти остатки интеллигенции, как гибнут люди, как умирают в воздухе своей смертью самолеты, как хуячат солдат в армии, как все... как же меня все это заебало...
Заебало...
ЗАЕБЛО, БЛЯДЬ!

Профессор 7.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

хулитенада, 08-02-2006 14:13:43

академик сурова сурова - ждём высера от профессора

402

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:14:05

хулитенада
Я не за пиндосов (СШПовцев), я против быдла и протиф жыдамасонства.
Не фашыст, но расия для руских

403

Херофф-Воткин, 08-02-2006 14:15:30

Аффтар праф, што Расия сидит на нифтяной игле б/п. Эта мешаит развевать астальныи отросли. А ругать фсех быдлам не нада. Мона по иблу палучить очинь проста. Хатя быдла хватаит канешна...

404

Вася Хоботок, 08-02-2006 14:16:11

Афтор жедомасон.

405

хулитенада, 08-02-2006 14:17:10

"хулитенада
Я не за пиндосов (СШПовцев), я против быдла и протиф жыдамасонства.
Не фашыст, но расия для руских "

ммм тут очень надо быть осторожным , я думаю надо не столько щемить , сколько пресекать наезды на русских , и бить в ответ , причём сильно ...
то есть защищать нацию от агрессивных гастролёров , чтобы наш человек знал- если хачи доебутся , то они за то ответят .

406

Тиф, 08-02-2006 14:17:23

Что ты распизделся, суко?! Да, я твой народ, я русский, я то быдло, которое срет в твоем подъезде,
и оставляет там использованные баяны. Я чертило-мусорок, который отработает твои последние деньги.
Я торчелло, снимающий оптику с твоей задрочки и срущий тебе на капот. Но ты, ты сука хуже последней
подзалупной перхоти, ты нихуя не умеешь, только пытаешься плюнуть кому-нибудь в душу. С какой,
спрашивается, целью? Сделать мир лучше? Да ты ведь сам нихуища не сделал для того, чтобы хоть
что-нибудь изменилось! И от этого твое необоснованное высокомерие, этот сучий самовлюбленный
высер кажется ещё гаже. Искренне, из самой глубины души говорю тебе: ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!

407

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:18:13

Херофф-Воткин

А хуля делать. Иглой расплачиваемса за сафкофские далги. Кстати далгоф пачти не асталась, скора будет легче. Ф принцыпе в этом гаду буджет на 40 % штоли працэнтаф вырас в соцнаправлении

408

Успел к пелоточному разбоru, 08-02-2006 14:18:53

Профессор!

К вопросу о ВТО!
Ты там вычитал где то высер тех, кто боиться загнуться при вступлении в вто. В России очень много областей деятельности, в которых россия неоспоримый лидер: Аэрокосмический комплекс, Атомная энергетика, вооружение, системы охраны и сигнализации, аккустические системы (в каждом втором японском сабвуфере стоит динамик ГДН, это показатель очень высокого качества) и т.д. На всё перечисленное страны импортёры вводят завышенные пошлены, т.к. их продукция не может конкурировать с нашей, а для развития этих индустрий нам надо вступить в вто!
Все остальные, кто не выдержит здоровой конкуренции вопят: "НАХ ВТО", а такие не только в России, нас тоже не все хотят видеть в ВТО по тойже причине!

И это... Съешь новопасинчику - успокоит и расслабит!

409

хулитенада, 08-02-2006 14:18:58

" Тиф08-02-2006 14:17:23"  "говорю себе: ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!"

410

Академик, 08-02-2006 14:19:12

Аграриев вабще сучара не трожь-их на пратяжение всей жизни уже наебывют что ба такого вот уебана кормить
Ты знае шь какие бля праценты им приходится платить нА ПРОТЯЖЕНИЕ УЖЕ ЛЕТ 15,что бы пракредитоваться себе на горючку ипроч на посевную и сбор,весь урожай отдают каммерсантам скупщикам и % от 60 и выше,пшеница межь прочим стоит внутри РОССИИ уже как на бирже бля фьючерсной международной  и наживаетс я\камерсант-скупщик а не каллективныя хозяйства и бля на всю страну наверное 1000 фермеров(не больше)

411

БуХарин, 08-02-2006 14:20:21

не читал. судя по словесному поносу - ещё один уёбок-колдун. он бля всё знает и вас научит. ну и хусым. учи, бля, если прохвессор. в чём я сильно сомневаюсь. с твоей головой иметь двух аспирантов и двух кандидатов нереально. соси хуй у соседа, который ебёт твою жену. впрочем, какая жена может быть у этого уёбка? так, на перепихон.
ЗЫ: надеюсь, буквы ё стоят везде, где надо.

412

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:20:52

Фсо дело ф том, што хачи жрут нас с гафном и пох. Ебали ани нас, мы им скот. Как и жыды.
Я не заву их пиздить, проста билет им да границы за счот гасударства...
Если не сагласен, праанализируй чем у нас занимаюцца чичи например.ю..

413

хулитенада, 08-02-2006 14:21:33

бля ржунимагу - читаю и ржунимагу

414

Успел к пелоточному разбоru, 08-02-2006 14:22:30

Тиф08-02-2006 14:17:23
Выражаю глубочайший респект!

415

Herr, 08-02-2006 14:22:54

гломурно...
а сам ты Дартаньян такой весь в белом
иди на хуй и будь предельно осторожен

416

R, 08-02-2006 14:23:02

во хуйня

417

хулитенада, 08-02-2006 14:23:10

Фсо дело ф том, што хачи жрут нас с гафном и пох. Ебали ани нас, мы им скот. Как и жыды.
Я не заву их пиздить, проста билет им да границы за счот гасударства...
Если не сагласен, праанализируй чем у нас занимаюцца чичи например.ю..


правильно сказал - как тока есть зихер- за бугор его с катопульты ыыы

418

Сонар, 08-02-2006 14:23:53

Прафесар, а кагда насрали в кондецыонер, гавно литало па воздуху?

419

Бюль-Бюль Аглы-Аглы, 08-02-2006 14:24:10

Афтар - СПАСИБО! Дафно таких мудаков как ты не видал! Ты часом в кардебалете с Наводворской не пляшешь?

420

Старичюля, 08-02-2006 14:24:18

БАТЛКРУЗЕР08-02-2006 14:14:05

А всех остальных куда? В лагеря? В топку?
Далбаёп ты.

421

хулитенада, 08-02-2006 14:24:40

Сонар08-02-2006 14:23:53

Прафесар, а кагда насрали в кондецыонер, гавно литало па воздуху?


ахахахахахахака )))))))))))))  кусочкаме блять литало ыыыыыы

422

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:25:09

Успел к пелоточному разбоru

Есть нюанс, танки ракеты и ядерные реакторы таможэнными пошлинами не аблагаютца...

423

DOK, 08-02-2006 14:26:03

Афтар, выдыхай ссука, а то разорвет тебя!
Ты чо, далбайоп, песдиш-то так!
Ты чурко что ли?
Убийца стен!

424

ВООлодя, 08-02-2006 14:27:17

... пиздецц как зоебли сограждани ?!
прафессар с истерикой ,но по канцове понравилось , прально сцукоо ...бгыгыгыгы

пы.сы вот на глоза попалось, в тему ... http://www.udaff.com/authors/atb/7137.html читайте заслужонных хуяторав...

425

ни падонак нихуя, 08-02-2006 14:27:21

панравилось
пеши ищо

426

ВООлодя, 08-02-2006 14:27:51

huyaks08-02-2006 11:19:59

ай малацца, долга ржал...

427

Лорд Пневмослон, 08-02-2006 14:29:36

Посмотрел остальные крео аффтара,сделал вывод что прафесару захателась падрачить на каменты.

428

trash, 08-02-2006 14:31:02

количество слов быдло и педорасы превратило крео в в водопад гавно, котоое по обыкновению выльется афтару на голову с каментами. интеллиенция блять гавно нации (с) ЛЕНИН.

429

хулитенада, 08-02-2006 14:31:07

блять хачу 500 высыр аставить

430

Хыхник, 08-02-2006 14:31:29

Помните анекдот:
- я сегодня узнал, что такое миньет, дайте мне бутылку водки!
- может, шампанского?
- не, шампанским этот вкус не перебьёшь...

Наш уважаемый Профессор, хуяря данный креатив, тоже сублимировал  пассивное участие в половом акте с ГАИшкниками, начальством, мусорками, блядскими чиновьими рылами и т.д. Проще говоря - ПРофессора выебли в сраку в переносном или прямом смысле,  а от отосрался на ресурсе.

Особенно улыбнул конец креатива: "как все... как же меня все это заебало... Заебало... ЗАЕБЛО, БЛЯДЬ!" - так и видишь, как лузер-Профессор бьётся в истерике, размазывает сопли по ебальнику и неврастенически теребит себя за залупу...

431

Сонар, 08-02-2006 14:31:40

Прахладные кусочки када, кружащиися па воздуху и медлинна асидающие на пол, словно мотыльки....

432

Бюль-Бюль Аглы-Аглы, 08-02-2006 14:31:47

Я понял! Это, сцуко, Герман Греф, нах!

433

Ебущий в место, 08-02-2006 14:33:03

Каменторез, бля.

434

тыр-пыр-восемь дыр, 08-02-2006 14:33:24

ну вместо этава  высера, можно было бы просто  написать -ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!! и все. Зачем чернила и бумагу зазаря изводить?  Тебе тока одно оправдание - не удалось сегодня поебаться, типа баба рядом была, но не дала! Порадовался сначала за себя, что не читаю Донцову и второго упомянутого афтара, потом подумал - а с хуя? задуматься над этим  значит поставить тебя в авторитет. Не думаю что кто-нидь тут посчитал тебя таким. Ты так излавчился, что насрал сам на себя. Паздравляю - все оценили.

435

Zнаток, 08-02-2006 14:33:54

Мимикриолог08-02-2006 13:14:25

Брателло, верняк ты мечешь бисер перед свиньями, ибо ни ХоХол, ни Афтор (явный тревожный онанист) не рассчитывают на взвешенное и аргументированное обсуждение.
Их задача - ПРОВОКАЦЫЯ И СРАЧ!

Так что нехуй с такими пасерьезу тереть!

ЗЫ. А еще таких вот песателей можно бы для тестирования правильности их суждений отправлять в глубинку... Пусть там мужыкам в колхозах и фабриках в лицо расскажет что именно ему не нравится в России.... бугагага

436

Хуя се, 08-02-2006 14:34:28

Сонар08-02-2006 14:31:40

Прахладные кусочки када, кружащиися па воздуху и медлинна асидающие на пол, словно мотыльки....
**********

Пацтулом

437

Darth, 08-02-2006 14:34:31

Профессор08-02-2006 13:56:55

Arthomas08-02-2006 13:53:51

Я не смотрю на других - я хочу чтоб в России было харашо, а для этого надо избавиться от быдла.
Профессор, так утопись или выпей яду... Я же тебе говорил - поставь себе диагноз и подумай: можно это вылечить или легче самоликвидироваться......

438

БуХарин, 08-02-2006 14:34:34

прохвессор, а ещё дохуя слов есть: вот залупа например. конская. тебе видеть заебало... ну, чувства надо уважать.  а вот ты, армию, видать всю досконально прошёл. все три флотских года.
в кондиционер тебе насрали...

439

Министр хуячечной, 08-02-2006 14:35:33

профессор уебан и быдло

440

ВООлодя, 08-02-2006 14:35:36

Сонар08-02-2006 14:31:40

как образно .... гыгыгы
.. медленно тающие на губах вадителя ...

441

Министр хуячечной, 08-02-2006 14:36:14

профессор сцука ебаная и хуесос

442

Ы, 08-02-2006 14:36:36

один из тыщщи

443

Министр хуячечной, 08-02-2006 14:37:16

Профессор сука кусок блять пендоского гавна, желаю тебе сдохнуть мучительной смертью

444

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:38:49

Старичюля
Я тибе раскажу пример. Вот я жыву ф доме 3 падезда па 9 этажэй.
Детей у нас ва дваре руских навернае десятка два.
И жывет у нас адна чернажопая семья , так вот у них 17 детей.
Ани гаварить учатца года ф читыре. Ещо расказывать? Как ани (ф том числе и дети) "зарабатывают"?
Где у нас гераин купить  и кто прадает расказать? Кто у нас бандиты расказать?
И учти, с какой скорастью ани размнажаюцца и с какой мы, пизда нам будит очень скора.  А патаму што большынство руских - быдло (мне очень жаль, но кагнстатирую), и хуй ани думают и хуй ани панимают кто их и где ебет (ну ебут есесенно не тока чурки)

445

Успел к пелоточному разбоru, 08-02-2006 14:39:20

БАТЛКРУЗЕР08-02-2006 14:25:09
Оборонка - это не только танки и рокеты!
На оборонных предприятиях производится всего очень много, что в мирной жизни используется сплошь и рядом!

446

Сонар, 08-02-2006 14:39:36

Так эта свинкс напесал или нет?
скажыте кто знает

447

kondrand, 08-02-2006 14:40:12

афтырь скорее всего посредственный научный работник времен социализма...максимум кандидатишко, который нехуево себя чувствовал при социализме и ни хуя не делал...
А сейчас его "гениальные научные измышления" никому на хуй не нужны...Даже в Пендосию не взяли за тупость...
Купил на Черкизоне диплом Профессора и всем пытается доказать, какой он умный, но не признанный...
Если ты такой умный, почему ты такой бедный? А? Профессор копрологии и уролагнии...

448

Перекур на работе, 08-02-2006 14:42:01

Афтар, в натуре уебывал юы ты отсюда подальше. Патриот, блять, полил грязью всех своих без исключения соотечественников, и довольный. сам то ты что есть такое? У тебя куча комплексов, и в экономике ты кстате нихуя не шариш.
Короче мудагг!!!

449

Министр хуячечной, 08-02-2006 14:42:27

Знаю блять что это по птушному но других вариантов выразить свою ненависть к уебку который это высрал нет. Сожги себя уебанная тварь

450

Министр хуячечной, 08-02-2006 14:44:25

Блять сцука прафесар сдохни ат спида гнойнава лишая сифилиса и чисотки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg