Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАМ, ГОВНОНАЦИЯ!

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, блядь (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.
Просматривая новости, нарвался, блядь, вчера на высер по адресу http://www.km.ru/action/ , прочел и охуел. Натурально охуел, блядь. А когда увидел, сколько маргиналов, блядь, под ним уже успело поставить свои говёные подписи, просто, блядь, сложился и потух около компьютера.
    Этим, блядь, набором слов, под заголовком ""Акция «Против поспешного вступления России в ВТО, за вынесение этого вопроса на широкую общественную дискуссию»"" какое-то уёбище сделало попытку подвергнуть жесточайшему остракизму ряд основных, блядь, концепций пребывания России в ВТО.

    Суть всего скулежа, таким образом, сводится по пунктам к выравниванию внутренних и мировых тарифов на энергоносители (продажа нефти и газа внутри России по экспортным ценам), полному открытию рынка для иностранных банков и страховых компаний, полному прекращению государственного стимулирования и дотаций аграриям, подразумевающему наличие между производителями сельхозпродукции разных стран исключительно свободной конкуренция, и, наконец, как следствие, к притоку дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами.

    И красной нитью, блядь, через всю эту блевотину тянется недоумение от того, что население, блядь, не спросили...
    Эй, блядь... Население, блядь.... А ты ли не охуело? А ты вообще, блядь, кто?
Или что? ТЫ, втыкающий своё вонючее рыло в этот текст, вообще отдаешь себе отчет в том, в результате какого-такого нелепого недоразумения и откуда ты всплыл, блядь, на свет божий?

Великая Россия, так удачно перешагнувшая через рабовладельческий строй, так же смачно вляпалась в говно, организованное почти век назад лысым чепушилой, труп которого уже хуй знает сколько не могут убрать с Красной Площади. Уёбок как-то исхитрился очередной октябрьской ночью собрать в кучу изнывающее от безделья и алкобессонницы быдло и направить к Зимнему, где вся эта шелупонь в состоянии пьяной эйфории с гыканьем и улюлюканьем поставила крест на Российской Империи. А после, блядь, в течении нескольких десятков лет, пораженная, блядь, собственным величием, резала и крошила российскую интеллигенцию. Пропиарился лысый черт, сссука... Затем это, блядь, нехитрое ремесло продолжил хачик Джугашвили, монотонно и целенаправленно сгноивший остатки всего, что хоть что-то стоило и дышало сознанием и интеллектом. А после 54 года вас, блядь, тупорылое, обезличенное стадо, вас и ваших детей, до недавнего времени, не напрягаясь, пасли, блядь, члены политбюро, - старые, выжившие из ума пидорасы, у которых к моменту прихода к власти уже пол-гроба из жопы торчало; сменяли друг-друга, как перчатки, а вы, блядь, жрали, срали и размножались... Вот и вся ваша, блядь, нехитрая наследственность, козлы вы мои вонючие, блядь.

А теперь, блядь, не успел миновать десяток лет, как вам, блядь, мерзкому, отстойному быдлу, захотелось, блядь, понюхать демократии. Вас, видите ли, блядь, не спросили... Да ты, блядь, рядовое, задроченное чмо, в зеркало посмотри на себя, блядь, оглянись на свою родословную, хуесос обспусканный, разложи, блядь, перед собой свои реквизиты. Чё у тебя есть? Хронический алкоголизм, наркозависимость, лень, зависть, врожденная ненависть к окружающим, говнище в голове выше ватерлинии, разделенное напополам половой извилиной, инстинкт размножения, знамя первонаха и, самое главное, отсутствие чувства единства нации и национальной идеи. Это всё, блядь. Это максимум содержимого твоего тревожного мешочка, уебан российский... И какое ты, блядь, население? А, блядь? Населенец, блядь, ебать тебя в рыло... Какая, блядь, с твоим участием демократия, обсос?
Поэтому тебе, вместо неё, блядь, залупу постоянно под нос тычут.

    И вот эта, блядь, квинтессенция люмпенизма, десятками лет культивировавшаяся в тебе и твоих предках, чмо позорное, смердит в тебе каждую секунду. С того момента, когда ты вылезаешь из своего вонючего логова, пялишь на себя мятый, вонючий шмурдяк, ползешь на работу, блядь, где, рисуя под очередным высером, блядь, "первый, нах", ликуешь в глубине своего пошлого нутра, что ни хуя не делаешь и получаешь за это гроши, которые начальство предусмотрительно разграничило на 2 тыс. рублей в качестве зарплаты и 8 тыс. рублей премию; до того момента, когда, едва дождавшись конца рабочего дня, скачешь в свою вонючую берлогу, где, расталкивая тараканов, шоркая по грязному линолеуму дырявыми тапками, вваливаешься на кухню, запихиваешь в пасть вечерний балабас, затем, разместив на раздроченной мебели свои потные тормашки, насосавшись пива, имитируя воспитательный процесс, раздешь щедрые оплеухи 8-милетнему сыну за то, что тот послал нахуй директора школы, и 13-тилетней дочери за невылеченный до сих пор триппер, втыкаешь какую-нибудь пендосскую поебень с губернатором Калифорнии в главной роли и, трахнув, в лучшем случае, скотину, которой помечен твой паспорт, забываешься с непотушенной, как обычно, сигаретой в руке сном, едва успев натянуть поверх себя какую-нибудь тряпку...

    Нет, блядь, понять можно всё. Или, практически всё... Но для этого, блядь, нужно располагать хотя бы зачатками интеллекта. Тяжкое наследие, война, блядь и т.д... Но!!!
    Это все в прошлом. Халява кончилась, блядь. На дворе цивилизация. Так, пошевели рогом, мразь! Ломай своё ебучее мировоззрение, меняй систему ценностей, приоритеты, правосознание и правовую культуру... Приспосабливайся, блядь, тупорылая, неповоротливая тварь, к реалиям современного общества. Казалось бы, да?
    А нихуя. Быдло – это, блядь, очень и очень надолго... Я, патриот своей Родины, просто изнемогаю от того, что живу среди такого говна, как вы. Это, блядь, боль и обида, замешанная на бессильной ненависти... Куда ни глянь, куда ни плюнь, везде вы, мои маленькие, ненаглядные уроды.

Говнонация, об представителей которых приходится, блядь, спотыкаться каждый день, выходя из квартиры в обоссанный, обблеванный и обшарпанный подъезд, усыпанный шприцами и бомжами, на засранную улицу, садиться в автомобиль и ехать, уворачиваясь от хуевой тучи охуевших "люфтвафли", прыгающих под колеса пешеходов. Это ГАИ, блядь, вчерашние имбецилы, которые 2 года назад спустились с гор за солью, а их забрали в армию, после чего они, вооружившись свистками и полосатыми страпонами, в одночасье стали представителями, блядь, власти. Такие же мусора, блядь. И вы, блядь, кто сейчас водит жалом по этим буквам, сплошное быдлятство, слушающее шансон и "руки вверх", блядь, втыкающее дом-2 и Петросяна с Задорновым, который под всеобщее ликование вставляет всем со сцены хуй в жопу; читающее Донцову, Незнанского и других литературных негров. Вы, блядь... Обкуренная, обторканная, обспусканная, мерзопакостная хуйня...

В глазах всего цивилизованного общества вы – русские свиньи. Ушлёпки и офелки, дикари, блядь, гордящиеся своей уёбищностью, одухотворенные своей тупорылостью, культивирующие в себе всё говно, которое в вас булькает и кипит. Вас, свиней, не уважают. От вас шарахаются, как от говна ужасного, свалившегося на голову. О том, как вы проводите свой говноотпуск, здесь регулярно пишет "жолтый". Варвары, блядь, уроды, идиоты.

По вашему поведению судят о всех. И правильно делают. Вы, блядь, это обезьяна с гранатой. Вы – канализационная труба между европой и азией. Вами насрала природа. Для полноты, блядь, и целостности картины. Неуправляемая, славянская мразь...

Именно поэтому наши, блядь, говноруководители, рвутся куда только возможно... В ВТО, в НАТО... Куда угодно, блядь, лишь бы как-то провернуть это славянское говно. Пропустить его через тряпочку, снять с него пенки...
Конечно, блядь... Если вдруг цены на энергоносители сравняются, и вы, блядь, мразота, начнете платить за газ 250 бачей за тыс. кубов, вы просто охуеете. А бензин по 50 рублей за литр, как в Англии. А, блядь? Россия сразу слезет с нефтяной и газовой иглы и будет вынуждена задуматься, блядь, об экономике.

А открытые ворота рынка для иностранных банков и страховых компаний? Цитата, блядь: "Мало того, что российские структуры, имеющие всего лишь десяти - пятнадцатилетнюю историю и опыт работы, просто не выдержат конкуренции с веками накапливавшими капитал швейцарскими и американскими банками. Это еще полбеды. С приходом иностранцев из России новым, многократно более широким, чем нынешний, потоком начнет утекать капитал. Русские деньги, вложенные в иностранные финансовые структуры, будут формально принадлежать россиянам, но фактически находиться за границей и работать на благо экономик других стран. А россияне приобретут лишь зависимость от стабильности, экономического положения и, самое главное, политической воли этих стран. По каждому удобному случаю, в том числе и перед каждыми выборами, нас будут шантажировать «заморозкой счетов» и прочими карами".

Вот же ж, блядь, драматизировали ситуацию со страху, идиоты... Нет, если рядом с говенным сбербанком станет швейцарский банк, ясен хуй, блядь, я пойду в последний. Я буду оперировать валютой, курс которой стабилен, как ваша тупорылость, долбоебы, нежели буду трястись, как сука на помойке, в предвкушении того, как очередной, блядь, Ельцер, очнувшись после очередного насморка, наломает, блядь, дров, после чего рубль опять можно будет затолкать себе в очелло. А застраховаться в страховой компании, безукоризненно выполняющей обязательства по договору? Разумеется. Чем в роскакомтотамстрахе, который тебя сначала в голову выебет, а потом – по обстоятельствам. Нахуй такие приключения...

А полное прекращению государственного стимулирования и дотаций аграриям, подразумевающго наличие между производителями сельхозпродукции разных стран исключительно свободной конкуренция? Это ж, блядь, конец паразитизму... Это ж, блядь, теперь придется работать... Изображать из себя сиротинушку и втихаря пинать хуи теперь не прокатит нихуя... Либо безаппеляционный пиздец, либо полноценная работа. А кто готов работать? А, блядь, хуесосы? Вас, блядь, спрашиваю.... Как обычно, наверное, в тупик вас поставил этим вопросом, да, блядь, стадо?

И, наконец, как следствие, приток дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами. Вот это тоже, блядь, достойная пиздюлина. То, блядь, годами решали проблему, как же, блядь, так поддержать отечественного производителя, чтобы нихуя у него не покупать. А здесь, блядь, проблема решится сама собой. Отечественный производитель просто, блядь, скоропостижно кони двинет, блядь, и всё. Купил в 92 году Toyota-Crown с нуля, блядь, в фирму. Какой сегодня год на дворе, блядь? 2006.. 14 лет машине, а в ней НИХУЯ ещё не менялось, кроме амортизаторов. Только расходники: масло, фильтры, свечи и воздух в шинах. Пробег 600.000 На наших дорогах. Вот это товар... Вот это качество... Я чё, ебанутый, покупать русскую гавняху? Полгода на ней гайки подкручивать, а потом, блядь, ебаться с ней до посинения... Нахуй...

А вы, уебаны, проецируете свое наследие на эти перспективы и упираетесь, блядь, как скотина. И пишете: "Россия - уникальная цивилизация. И, даже если не вдаваться в экономические подробности, со стратегической точки зрения ей следует выступать гарантом, оплотом и примером сохранения национальной самобытности различных народов, а не слепо потакать процессам глобализации.ими карами".
И ещё: "Никто не призывает к изоляционизму. Но торговое сотрудничество должно осуществляться на взаимовыгодной основе, а не под диктовку навязанных правил. И России, прежде чем вступить в ВТО и позволить себе конкурировать на равных с иностранными производителями, нужно пройти еще довольно длинный путь. Это время можно использовать для общественной дискуссии, для всенародного обсуждения целесообразности присоединения к организации, каждого условия и обязательства, которое мы берем на себя, в отдельности. И уж чего точно не следует делать в этом процессе - так это спешить"
Пиздец... Я в ахуе...

О какой самобытности в данном контексте идет речь? О том, что ты, русская скотина, не привыкла и не приучена работать? О том, что ты привык при этом заглядывать другому в жопу и  быть охваченным чувством черной зависти к соседу, который трудится не покладая рук? О том, что для того, чтобы вырваться на первое место по употреблению алкоголя и наркоты на душу населения, понадобилась пятилетка, а для того, чтобы научиться работать, тебе нужно, блядь, 100 лет? О том, что ты, мразь, лишена чувства единства? Патриотизма? У тебя нет цели в жизни? Ты не чувствуешь национальную идею? Тебя дрочат все, кому не лень, а ты глотаешь и преданно смотришь в глаза? А, скотина?

Быстрее... Быстрее выйти в цивилизацию... Чтобы для вас, уебаны, был рядом живой пример. Чтобы вас можно было как-то обуздать, приструнить... Как коворил товарищ Мао: "чтобы плавать, надо плавать..." Давать вам, гавнотикам, время на раскачку? Нахуй! Бросить вас, задротов, в середину океана, чтобы, блядь, в кратчайшие сроки стали людьми, а остальные просто исчезли. Быстро, без нервотрепки, блядь.

Жизнь одна. Не три, блядь, а одна. Опять китайская мудрость, точнее, самое страшное проклятье: "Чтоб ты жил в эпоху перемен..." Не хочу. Не хочу бороздить своим телом говно. Хочу жить в России. Сильной и достойной. Не хочу видеть вас, мразота. Не хочу видеть эти рожи в сфере обслуживания, не хочу видеть эту грязь, хочу прожить, блядь, хотя бы ОДИН ДЕНЬ, чтобы меня не наебали, не обвесили, ничего у меня не спиздили, не сорвали оптику с машины, на насрали в кондиционер, заебала тупость, заебала зависть, заебала лень, чужое любопытство, заебало видеть, как рвут отсюда когти остатки интеллигенции, как гибнут люди, как умирают в воздухе своей смертью самолеты, как хуячат солдат в армии, как все... как же меня все это заебало...
Заебало...
ЗАЕБЛО, БЛЯДЬ!

Профессор 7.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Профессор, 08-02-2006 13:37:14

Русскоязычная пелотка, ты камне домой испарилась? хуясе, я даже и не думал, что ты так скоро согласишься, думал, ломаться будешь, а ты правильной оказалась! Маладцом, я рад, что не ошибся в тебе!
Так давай же спариваться! :)

352

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 13:40:21

действительно, нахуй вам вто?
нахуя вам все вообще
вы же уникальные ниибацца

353

Русскоязычная пелотка, 08-02-2006 13:40:38

Профессор, гыы
не задерживай, серьёзно, идти нада.
всиго!! :))

354

Член-кладенец, 08-02-2006 13:42:54

Аффтар!!! Пиченку срочно чистить от застоя! Борись с внутренней агрессией, бля!
Букав до хуя много беспезды
Палавину токо асилил
Аффтар ссыкло - хочет изменить свою жизнь, но ссыт

355

Мимикриолог, 08-02-2006 13:42:56

ХоХол 08-02-2006 13:30:32
ты путаешь слова. Я говорил, что именно демократия не подходит и это правильно. Демократические свободы необходимы, но в целом, так как она есть в мире, т.е. настоящая демократия не нужна. Например выборы губернаторов, нахуй отменнённые ВВП, эти демократические выебоны не нужны. Смотри, мы стобой сидим и перетираем за политику. У тебя есть некий объём знаний в этой отрасли, у меня вродь тоже присутствует. А у дяди Вани из Пердяевки Хухуяровского р-на думаешь есть в голове что-либо подобное? А он, имея демократические свободы, пойдет и выберет в губернаторы актера ёпт (земля ему пухом). Осознаешь?
Это не нужно.
А ты считаешь себя быдлом? Ты считаешь меня быдлом? Почему?
И почему автар всех под одну гребенку поставил? Мой дед воевал в ВОВ и я горжусь им, он участвовал в сталинградской битве, штурмовал берлин и воевал в японии. Так же как я горжусь тем государством за которое он проливал кровь.
И нихуя не так я живу как написал профессор и друзья мои не так живут. Он видимо по себе писал.

356

Figaro, 08-02-2006 13:44:19

Афтор, твой КГ напоминает заевшую пластинку и ты не смог раскрыть тему.
Знаешь почему?

Ты описал нам СВОЙ МИР. Мир, который влиял на тебя всю ТВОЮ жизнь,
последовательность событий, которая создала ЭТОТ твой мир.
Нравиться тебе это или нет, но это ТВОЙ мир, не мой.

И ты пытаешься тут нам всучить свою собственную реальность. Ты хочешь
чтобы другие стали такими же, как ты и приняли твои взгляды, чтобы
утвердиться в СВОЕМ взгляде на СВОЙ мир.

Но твой стиль изложения раскрывает твою истинную сущность и
сущность мира который ты нам пытаешься впарить, гы-гы. Т.е. хе-хе.

Подумай над этим в перерывах между нарциссированием и дрочкой.

357

быдло, 08-02-2006 13:44:43

ты прям меня как себя ненавидишь
падазрительно

358

Илья, 08-02-2006 13:44:57

йа понял, аффтару насрали ф кандицианер...

...делоф-то...

если чесна то аффтар прав, хуле...

359

Сонар, 08-02-2006 13:46:51

Прафесар, а ты правда Сфинкс?

360

Профессор, 08-02-2006 13:47:57

Чем больше вы меня обсираете, бля, тем большим быдлом становитесь. Это еще раз подтверждает мою теорию

361

хулитенада, 08-02-2006 13:48:16

бля крео фпечатлил б\п , бля но по сути вечное противостояние быдла , которого 90% и остальных , бля самая кора - то , что быдло не врубаеццо , что сть ктото кроме него гыыы .
бля по сути да - мы не вынесем конкуренции , если откроем границы .. бля но про океан -ПИЗДЁЖ - афтар ебанулсо . бля откройте доступ пендосам , как афтар гаварил типо ф океан всех .. бля и чё получим?? бля еще одну оппендосенную страну ?? да нунахуй , можно так сделать , рассчитывая , что быдло поднимется как в 17 году  и всех ёбнет и будет фсем щастье , а если нет?
бля так ельзя рискавать . афтар не раскрыл праблему пендосскава капитала , крео фтопку .

362

хулитенада, 08-02-2006 13:49:31

Figaro08-02-2006 13:44:19

малочек - падпишусь

363

Профессор, 08-02-2006 13:50:32

Figaro08-02-2006 13:44:19

А утя кроме "1" еще какие-то кнопки на клавиатуре есть?
Я офигел.

364

Баста, карапузики!, 08-02-2006 13:51:02

Figaro08-02-2006 13:44:19 век живи - век учись. редко можно увидеть такое красивое объяснение неправоты оппонента.
Китаец Хуян08-02-2006 13:21:40 прекрасный русский, поздравляю

365

хулитенада, 08-02-2006 13:51:45

"А утя кроме "1" еще какие-то кнопки на клавиатуре есть?
Я офигел. "

гыы ты обезумел от гавнокаментав уже? слабачок

366

Профессор, 08-02-2006 13:52:31

хулитенада08-02-2006 13:48:16

Ты сам понял что написал?

367

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 13:52:36

АФТОРУ ЗАЧОТ! Прав на 90%

Быдло как всегда в непанятках и па инэрцыи засирает, патаму как считает себя винцом ывалюцыи.

368

Вася Хоботок, 08-02-2006 13:53:14

Это не Зюганоф. Это Ампилов, бля какой-то!

369

хулитенада, 08-02-2006 13:53:39

"Профессор08-02-2006 13:52:31

хулитенада08-02-2006 13:48:16

Ты сам понял что написал? "
нет блять - фслепую ебошу па клавы гыыы

нетупи

370

Arthomas, 08-02-2006 13:53:51

Прачол и понил, чито афтыря ниабхадима кананизиравать при жизне. Аткуда стока злобэ? И мученическайе существаванийе в такой сриде тибе нравиццо? Пачиму смотриш в сторану других гасударстф и видиш, што у них там фсе ахуйенна и гамна ваапче нету? Зря ты так... И пра народы зря гадасти хуйеплетиш - ахуйеннайа нацийа и прасраться фсем даст в ШМЭТЭО. Афтар жолчный задрот.
З.Ы. правильна ф каментах камрады гавариле пра автобиографичнасть аписываиваимого табойу быдла. Фсем и фсегда есть к чему савиршенствываццо и развиваццо. Я б тибе проста зделал калумбийскей галстук. Меси гамно.

371

Профессор, 08-02-2006 13:54:15

хулитенада08-02-2006 13:51:45

Слабачек? Нет я силен. Я очень силен. Я ни встану на колени перед быдлом.

372

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 13:54:31

Быдла как выяснилась тут большая часть стада...

373

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 13:55:28

АФТОРУ ЗАЧОТ! Прав на 90%

Быдло как всегда в непанятках и па инэрцыи засирает, патаму как считает себя винцом ывалюцыи.

374

хулитенада, 08-02-2006 13:56:35

Профессор08-02-2006 13:54:15

хулитенада08-02-2006 13:51:45

Слабачек? Нет я силен. Я очень силен. Я ни встану на колени перед быдлом.


нет вот бля я хуею ... чё такой злой бля??
никто не грит что быдло- крута , быдло- фперёд .. бля просто не надо нахуй кричать такие вещи - типа нас ебут , а мы крепчаем  и тд и тп бля я лично хуй пендосам отдам свою страну на растерзание блять ..

375

Профессор, 08-02-2006 13:56:55

Arthomas08-02-2006 13:53:51

Я не смотрю на других - я хочу чтоб в России было харашо, а для этого надо избавиться от быдла.

376

хулитенада, 08-02-2006 13:57:47

БАТЛКРУЗЕР08-02-2006 13:54:31

Быдла как выяснилась тут большая часть стада...

вот ты 100% быдло - как глянешь на тваи тупые высеры- сразу ясна
быдло- косящее под интеллигента блять гыгыгы

377

Никитич, The, 08-02-2006 13:58:05

идинахуй педораз!!!

378

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 13:58:32

хулитенада
ТОка нада с метадами апределицца

379

Профессор, 08-02-2006 13:58:51

хулитенада08-02-2006 13:56:35
я лично хуй пендосам отдам свою страну на растерзание блять ..

как ты это сабираешся делать?

380

Н.Е.Красов, 08-02-2006 13:59:09

хулитенада08-02-2006 13:56:35

......я лично хуй пендосам отдам свою страну на растерзание блять ..

Да на хуй она им нужна!

381

Хуйнаныс Вамсвсемоф, 08-02-2006 13:59:48

Афтар маладец! Пиши исче!

382

Профессор, 08-02-2006 14:00:47

хулитенада

Если машины стоят 10 000$, а не 300 000 рублей, то ты продался пендосам уже.

383

ХоХол, 08-02-2006 14:00:52

Мимикриолог я вроде быдлом не кого не называл, да я думаю что афтар тоже понимают что далеко не все так живут, это просто крик души, быдло из народа делают политики и правительство, особенно на просторах СНГ, к людям относятся как к полному говну, оттого и пьют, и деградируют, потому что в полном пиздеце, ты посмотри как живут у нас ветераны ВОВ?? А как к своим ветеранам относятся пендосы и лягушатники?? А соц защиты, страхования ( я лично со страховой компанией мозги год ебал) это полный сипец
правительство должно быть для народа, а не наоборот, а будет это называться демократией, или как еще то это пахую

384

таран, 08-02-2006 14:01:15

писал явно больной.вот кому надо говорить "убей себя ап стену"

385

Никитич, The, 08-02-2006 14:02:57

прохвессор, хуй ты буиш сосать, гнида, с проглотом, сцуканах!

386

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:03:01

хулитенада
Иди сваим путем. Твой ум остр, незамутнен, а глаз твой зорок.
Береги Расию ат пендосав, люби свае стадо... Добавить нечева.

Мда. Я макроэкономист. Диплом и дисер на тему экономик переходных периодов.

387

хулитенада, 08-02-2006 14:03:52

Профессор08-02-2006 14:00:47

хулитенада

Если машины стоят 10 000$, а не 300 000 рублей, то ты продался пендосам уже.

блять за это спасибо говори ельцину блять и другим самым умным "великим кормчим" 
а про баксы - ептить жа у нас экономика построена на нефтеДОЛЛАРАХ а не рублях гыгыгы
так что блять хуйзнаетчёделатьщас

388

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:04:57

318-073-678  Стучите в аську.

389

Н.Е.Красов, 08-02-2006 14:05:14

Никитич, The08-02-2006 14:02:57

прохвессор, хуй ты буиш сосать, гнида, с проглотом, сцуканах!

А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ -  Никитич, The НАУЧИТ

390

хулитенада, 08-02-2006 14:05:23

БАТЛКРУЗЕР08-02-2006 14:03:01

хулитенада
Иди сваим путем. Твой ум остр, незамутнен, а глаз твой зорок.
Береги Расию ат пендосав, люби свае стадо... Добавить нечева.

Мда. Я макроэкономист. Диплом и дисер на тему экономик переходных периодов.

поздравляю , похвально . среди тех , кто в 1917 убил нашу империю тоже были ниибацо дипломированные перцы....

391

НЕ баба, 08-02-2006 14:06:16

как все... как же меня все это заебало...
Заебало...
ЗАЕБЛО, БЛЯДЬ!

Профессор 7.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru
----------------------------------------------------------------------
---------------
Батенька, примите антидеприсантов, а то может плохо кончится.


Заебало
Почему у человека
Грустное ебало?
Он не болен, не калека,
Просто заебало!
Заебало не
по-детски,
Как порой бывало,
А серьезно, блядь, пиздецки,
На хуй заебало!
Головой об стену
бьется
Человек в печали,
Не смеется, не ебется,
Вот, как заебали!
Заебала Украина,
Ющенки
ебало,
Тимошенко, блядь, скотина,
Тоже заебала
Заебали ваххабиты,
С их чеченским богом
Заебли
антисемиты,
Как и синагога,
Заебали депутаты
Вместе с президентом,
Рахитичные солдаты
И
интеллигенты
Заебал Гамбит Турецкий,
Петросян анальный,
Заебал наш гимн советский,
Заебал
реально!
Заебала Волочкова
И борьба со СПИдом,
Заебло ебло Лужкова
И Пелевин, пидор
Заебал
Сорокин с калом,
Заебло Цунами.
Все, почти что, заебало,
Если между нами!
Заебали Че
Геварой
Антиглобалисты
Виктор Цой, с его гитарой
Пост-блядь-модернисты,
Заебала Хакамада,
И
вообще хасиды,
Окружная автострада
Коля Басков, гнида.
Заебала Кондолиза,
Штатники в
Ираке,
Казино, кино, стриптизы,
Пидарасов сраки
Очень заебали дети,
Нищие вокзалов
Если
честно,
Все на свете
Жутко заебало.
Заебало, понимаешь?
Сильно, жестко, страстно.
Ты, что этот
стих читаешь,
Заебал ужасно.
Человека заебала
Мысль о суициде.
Кстати, ты его ебало
В зеркале
не видел?
Не ебало, а ебло...
(Кстати, тоже заебло!)    

target=_blank>http://v2.anekdot.ru/an/an0508/h050824.html#1

392

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:07:00

Теперь тваей пазицыи я сафсем нипонял. Я не красный, я правый причом радикально

393

Хуя се, 08-02-2006 14:07:36

Екатерина Пушкарёва08-02-2006 11:42:54
Уважаемый автор,
как вы правы на счет этой неблагодарной рассы. Мы - многострадальный еврейский народ, работаем не покладая рук, чтобы русские Ваньки, начитавшись своих же русских народных сказаок лезли из грязи в князи. Что самое удивительное это у них получется.
С уважением,
Нэлечка Уварова
*************************
Вот это вообще убило сцукаблянах. Это что стёб. Вроде не похоже.
МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД!!! А какого хуя ты сука здесь делаешь на русской
земле. Вали блять пока не поздно в свой злоебучий израиль подальше от "русских Ванек".
Можете меня обозвать антисимистом. И будете абсолютно правы.
Бляяяяяяяяяяя! Наболело

394

хулитенада, 08-02-2006 14:09:22

БАТЛКРУЗЕР08-02-2006 14:07:00

Теперь тваей пазицыи я сафсем нипонял. Я не красный, я правый причом радикально


да уж вижу ) дело не в красных или белых - ты хоть в атамана козолупа верь - я говорю про то , что если у тебя есть вышка , диплом и тд - это не даёт гарантии от прививания тебе взглядов на мир , нужных не тебе , а например богатому дяде на wall street или в пентагоне...

395

хулитенада, 08-02-2006 14:10:13

"я правый причом радикально " фашыст? >.<

396

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:10:30

И еврееф тожэ в пизду... нада из руских людей делать, жыдофф в пиндосию и на святую землю, пусть с маджахедами ваюют

397

Е.Бунчик, 08-02-2006 14:11:23

К психиатру и быстро!

398

Тока что из курилки, 08-02-2006 14:11:43

Нихуясе, 400 каментов уже настрали! Даешь тыщщу, бля!

399

Академик, 08-02-2006 14:12:06

Гаспадин Прафессар Люмпенизма абъясните пажалуйстя а чем же Вас при СССР строй не устраивал кагда эта "быдло"(частью катораго Вы являетесь тоже) загоняли на рабочие места и приучали хатя бы в апределенном месте находится а не срать в падьезде,пиздец критикан и ано не мешало существавать ТЕБЕ,а счас ты блядь рад ситуёвине ДА а ты бля скажи как исправить а ВОТ ТЕБЕ АТВЕТ ТВАЕЙ ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ ЧТО БЫ ЭТО ИСПРАВИТЬ
И ЛЮБОЙ ИНАСРАННЫЙ БАНК ИЛИ КАМПАНИЯ ТАК ЖЕ ТЕБЯ И НАЕБЕТ ПАТУМУ ЧТО У НИХ ЕСТЬ СТАТИСТИКА ЧТО ЖИТЕЛЕЙ ЭТАЙ НЕСЧАСТНОЙ СТРАНЫ МОЖНА НАЕБЫВАТЬ И НИ ХУЙА ЗА ЕТО НИКАМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
Тем более что сатрудники в представительствах кампаний апять будут рассйские уебаны,а ещё хуже если такие как ты считающие что вакруг адно гавно,а не люди
Деградация это прадукт этих злаебучих реформ-людей давели да скотскаго састаяния,можь и была склонность если честно-но сациализм бля васпитывал сазнание,а час че УКРАЛ ВЫПИЛ В ТЮРЬМУ,или УКРАЛ ПАБОЛЕЕ СТАЛ ПРИЛИЧНЫМ или НЕ ПЛАТИЛ РАБОЧИМ(ПЕНСИАНЕРАМ,ВРАЧАМ)ЗАРПЛАТУ НА ПРАТЯЖЕНИИ 15 ЛЕТ И ХУЛЕ,ЭТА Ж БЫДЛО(ЭТА БЛЯ ТВАЯ ЛОГИКА ФАШИСТКАЯ СУЧАРА)-А ТЫ Ж БЛЯ РЕФАРМАТАР ПАЧЕТНЫЯ И ВЕСЬ БЛЯ ЧИСТЕНЬКИЙ В ЛИМУЗИНЕ

АЧНИСЬ УЕБАН

400

хулитенада, 08-02-2006 14:12:21

Е.Бунчик08-02-2006 14:11:23

К психиатру и быстро!

хыхы блять у мой сёдня не принимает гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg