Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАМ, ГОВНОНАЦИЯ!

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, блядь (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.
Просматривая новости, нарвался, блядь, вчера на высер по адресу http://www.km.ru/action/ , прочел и охуел. Натурально охуел, блядь. А когда увидел, сколько маргиналов, блядь, под ним уже успело поставить свои говёные подписи, просто, блядь, сложился и потух около компьютера.
    Этим, блядь, набором слов, под заголовком ""Акция «Против поспешного вступления России в ВТО, за вынесение этого вопроса на широкую общественную дискуссию»"" какое-то уёбище сделало попытку подвергнуть жесточайшему остракизму ряд основных, блядь, концепций пребывания России в ВТО.

    Суть всего скулежа, таким образом, сводится по пунктам к выравниванию внутренних и мировых тарифов на энергоносители (продажа нефти и газа внутри России по экспортным ценам), полному открытию рынка для иностранных банков и страховых компаний, полному прекращению государственного стимулирования и дотаций аграриям, подразумевающему наличие между производителями сельхозпродукции разных стран исключительно свободной конкуренция, и, наконец, как следствие, к притоку дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами.

    И красной нитью, блядь, через всю эту блевотину тянется недоумение от того, что население, блядь, не спросили...
    Эй, блядь... Население, блядь.... А ты ли не охуело? А ты вообще, блядь, кто?
Или что? ТЫ, втыкающий своё вонючее рыло в этот текст, вообще отдаешь себе отчет в том, в результате какого-такого нелепого недоразумения и откуда ты всплыл, блядь, на свет божий?

Великая Россия, так удачно перешагнувшая через рабовладельческий строй, так же смачно вляпалась в говно, организованное почти век назад лысым чепушилой, труп которого уже хуй знает сколько не могут убрать с Красной Площади. Уёбок как-то исхитрился очередной октябрьской ночью собрать в кучу изнывающее от безделья и алкобессонницы быдло и направить к Зимнему, где вся эта шелупонь в состоянии пьяной эйфории с гыканьем и улюлюканьем поставила крест на Российской Империи. А после, блядь, в течении нескольких десятков лет, пораженная, блядь, собственным величием, резала и крошила российскую интеллигенцию. Пропиарился лысый черт, сссука... Затем это, блядь, нехитрое ремесло продолжил хачик Джугашвили, монотонно и целенаправленно сгноивший остатки всего, что хоть что-то стоило и дышало сознанием и интеллектом. А после 54 года вас, блядь, тупорылое, обезличенное стадо, вас и ваших детей, до недавнего времени, не напрягаясь, пасли, блядь, члены политбюро, - старые, выжившие из ума пидорасы, у которых к моменту прихода к власти уже пол-гроба из жопы торчало; сменяли друг-друга, как перчатки, а вы, блядь, жрали, срали и размножались... Вот и вся ваша, блядь, нехитрая наследственность, козлы вы мои вонючие, блядь.

А теперь, блядь, не успел миновать десяток лет, как вам, блядь, мерзкому, отстойному быдлу, захотелось, блядь, понюхать демократии. Вас, видите ли, блядь, не спросили... Да ты, блядь, рядовое, задроченное чмо, в зеркало посмотри на себя, блядь, оглянись на свою родословную, хуесос обспусканный, разложи, блядь, перед собой свои реквизиты. Чё у тебя есть? Хронический алкоголизм, наркозависимость, лень, зависть, врожденная ненависть к окружающим, говнище в голове выше ватерлинии, разделенное напополам половой извилиной, инстинкт размножения, знамя первонаха и, самое главное, отсутствие чувства единства нации и национальной идеи. Это всё, блядь. Это максимум содержимого твоего тревожного мешочка, уебан российский... И какое ты, блядь, население? А, блядь? Населенец, блядь, ебать тебя в рыло... Какая, блядь, с твоим участием демократия, обсос?
Поэтому тебе, вместо неё, блядь, залупу постоянно под нос тычут.

    И вот эта, блядь, квинтессенция люмпенизма, десятками лет культивировавшаяся в тебе и твоих предках, чмо позорное, смердит в тебе каждую секунду. С того момента, когда ты вылезаешь из своего вонючего логова, пялишь на себя мятый, вонючий шмурдяк, ползешь на работу, блядь, где, рисуя под очередным высером, блядь, "первый, нах", ликуешь в глубине своего пошлого нутра, что ни хуя не делаешь и получаешь за это гроши, которые начальство предусмотрительно разграничило на 2 тыс. рублей в качестве зарплаты и 8 тыс. рублей премию; до того момента, когда, едва дождавшись конца рабочего дня, скачешь в свою вонючую берлогу, где, расталкивая тараканов, шоркая по грязному линолеуму дырявыми тапками, вваливаешься на кухню, запихиваешь в пасть вечерний балабас, затем, разместив на раздроченной мебели свои потные тормашки, насосавшись пива, имитируя воспитательный процесс, раздешь щедрые оплеухи 8-милетнему сыну за то, что тот послал нахуй директора школы, и 13-тилетней дочери за невылеченный до сих пор триппер, втыкаешь какую-нибудь пендосскую поебень с губернатором Калифорнии в главной роли и, трахнув, в лучшем случае, скотину, которой помечен твой паспорт, забываешься с непотушенной, как обычно, сигаретой в руке сном, едва успев натянуть поверх себя какую-нибудь тряпку...

    Нет, блядь, понять можно всё. Или, практически всё... Но для этого, блядь, нужно располагать хотя бы зачатками интеллекта. Тяжкое наследие, война, блядь и т.д... Но!!!
    Это все в прошлом. Халява кончилась, блядь. На дворе цивилизация. Так, пошевели рогом, мразь! Ломай своё ебучее мировоззрение, меняй систему ценностей, приоритеты, правосознание и правовую культуру... Приспосабливайся, блядь, тупорылая, неповоротливая тварь, к реалиям современного общества. Казалось бы, да?
    А нихуя. Быдло – это, блядь, очень и очень надолго... Я, патриот своей Родины, просто изнемогаю от того, что живу среди такого говна, как вы. Это, блядь, боль и обида, замешанная на бессильной ненависти... Куда ни глянь, куда ни плюнь, везде вы, мои маленькие, ненаглядные уроды.

Говнонация, об представителей которых приходится, блядь, спотыкаться каждый день, выходя из квартиры в обоссанный, обблеванный и обшарпанный подъезд, усыпанный шприцами и бомжами, на засранную улицу, садиться в автомобиль и ехать, уворачиваясь от хуевой тучи охуевших "люфтвафли", прыгающих под колеса пешеходов. Это ГАИ, блядь, вчерашние имбецилы, которые 2 года назад спустились с гор за солью, а их забрали в армию, после чего они, вооружившись свистками и полосатыми страпонами, в одночасье стали представителями, блядь, власти. Такие же мусора, блядь. И вы, блядь, кто сейчас водит жалом по этим буквам, сплошное быдлятство, слушающее шансон и "руки вверх", блядь, втыкающее дом-2 и Петросяна с Задорновым, который под всеобщее ликование вставляет всем со сцены хуй в жопу; читающее Донцову, Незнанского и других литературных негров. Вы, блядь... Обкуренная, обторканная, обспусканная, мерзопакостная хуйня...

В глазах всего цивилизованного общества вы – русские свиньи. Ушлёпки и офелки, дикари, блядь, гордящиеся своей уёбищностью, одухотворенные своей тупорылостью, культивирующие в себе всё говно, которое в вас булькает и кипит. Вас, свиней, не уважают. От вас шарахаются, как от говна ужасного, свалившегося на голову. О том, как вы проводите свой говноотпуск, здесь регулярно пишет "жолтый". Варвары, блядь, уроды, идиоты.

По вашему поведению судят о всех. И правильно делают. Вы, блядь, это обезьяна с гранатой. Вы – канализационная труба между европой и азией. Вами насрала природа. Для полноты, блядь, и целостности картины. Неуправляемая, славянская мразь...

Именно поэтому наши, блядь, говноруководители, рвутся куда только возможно... В ВТО, в НАТО... Куда угодно, блядь, лишь бы как-то провернуть это славянское говно. Пропустить его через тряпочку, снять с него пенки...
Конечно, блядь... Если вдруг цены на энергоносители сравняются, и вы, блядь, мразота, начнете платить за газ 250 бачей за тыс. кубов, вы просто охуеете. А бензин по 50 рублей за литр, как в Англии. А, блядь? Россия сразу слезет с нефтяной и газовой иглы и будет вынуждена задуматься, блядь, об экономике.

А открытые ворота рынка для иностранных банков и страховых компаний? Цитата, блядь: "Мало того, что российские структуры, имеющие всего лишь десяти - пятнадцатилетнюю историю и опыт работы, просто не выдержат конкуренции с веками накапливавшими капитал швейцарскими и американскими банками. Это еще полбеды. С приходом иностранцев из России новым, многократно более широким, чем нынешний, потоком начнет утекать капитал. Русские деньги, вложенные в иностранные финансовые структуры, будут формально принадлежать россиянам, но фактически находиться за границей и работать на благо экономик других стран. А россияне приобретут лишь зависимость от стабильности, экономического положения и, самое главное, политической воли этих стран. По каждому удобному случаю, в том числе и перед каждыми выборами, нас будут шантажировать «заморозкой счетов» и прочими карами".

Вот же ж, блядь, драматизировали ситуацию со страху, идиоты... Нет, если рядом с говенным сбербанком станет швейцарский банк, ясен хуй, блядь, я пойду в последний. Я буду оперировать валютой, курс которой стабилен, как ваша тупорылость, долбоебы, нежели буду трястись, как сука на помойке, в предвкушении того, как очередной, блядь, Ельцер, очнувшись после очередного насморка, наломает, блядь, дров, после чего рубль опять можно будет затолкать себе в очелло. А застраховаться в страховой компании, безукоризненно выполняющей обязательства по договору? Разумеется. Чем в роскакомтотамстрахе, который тебя сначала в голову выебет, а потом – по обстоятельствам. Нахуй такие приключения...

А полное прекращению государственного стимулирования и дотаций аграриям, подразумевающго наличие между производителями сельхозпродукции разных стран исключительно свободной конкуренция? Это ж, блядь, конец паразитизму... Это ж, блядь, теперь придется работать... Изображать из себя сиротинушку и втихаря пинать хуи теперь не прокатит нихуя... Либо безаппеляционный пиздец, либо полноценная работа. А кто готов работать? А, блядь, хуесосы? Вас, блядь, спрашиваю.... Как обычно, наверное, в тупик вас поставил этим вопросом, да, блядь, стадо?

И, наконец, как следствие, приток дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами. Вот это тоже, блядь, достойная пиздюлина. То, блядь, годами решали проблему, как же, блядь, так поддержать отечественного производителя, чтобы нихуя у него не покупать. А здесь, блядь, проблема решится сама собой. Отечественный производитель просто, блядь, скоропостижно кони двинет, блядь, и всё. Купил в 92 году Toyota-Crown с нуля, блядь, в фирму. Какой сегодня год на дворе, блядь? 2006.. 14 лет машине, а в ней НИХУЯ ещё не менялось, кроме амортизаторов. Только расходники: масло, фильтры, свечи и воздух в шинах. Пробег 600.000 На наших дорогах. Вот это товар... Вот это качество... Я чё, ебанутый, покупать русскую гавняху? Полгода на ней гайки подкручивать, а потом, блядь, ебаться с ней до посинения... Нахуй...

А вы, уебаны, проецируете свое наследие на эти перспективы и упираетесь, блядь, как скотина. И пишете: "Россия - уникальная цивилизация. И, даже если не вдаваться в экономические подробности, со стратегической точки зрения ей следует выступать гарантом, оплотом и примером сохранения национальной самобытности различных народов, а не слепо потакать процессам глобализации.ими карами".
И ещё: "Никто не призывает к изоляционизму. Но торговое сотрудничество должно осуществляться на взаимовыгодной основе, а не под диктовку навязанных правил. И России, прежде чем вступить в ВТО и позволить себе конкурировать на равных с иностранными производителями, нужно пройти еще довольно длинный путь. Это время можно использовать для общественной дискуссии, для всенародного обсуждения целесообразности присоединения к организации, каждого условия и обязательства, которое мы берем на себя, в отдельности. И уж чего точно не следует делать в этом процессе - так это спешить"
Пиздец... Я в ахуе...

О какой самобытности в данном контексте идет речь? О том, что ты, русская скотина, не привыкла и не приучена работать? О том, что ты привык при этом заглядывать другому в жопу и  быть охваченным чувством черной зависти к соседу, который трудится не покладая рук? О том, что для того, чтобы вырваться на первое место по употреблению алкоголя и наркоты на душу населения, понадобилась пятилетка, а для того, чтобы научиться работать, тебе нужно, блядь, 100 лет? О том, что ты, мразь, лишена чувства единства? Патриотизма? У тебя нет цели в жизни? Ты не чувствуешь национальную идею? Тебя дрочат все, кому не лень, а ты глотаешь и преданно смотришь в глаза? А, скотина?

Быстрее... Быстрее выйти в цивилизацию... Чтобы для вас, уебаны, был рядом живой пример. Чтобы вас можно было как-то обуздать, приструнить... Как коворил товарищ Мао: "чтобы плавать, надо плавать..." Давать вам, гавнотикам, время на раскачку? Нахуй! Бросить вас, задротов, в середину океана, чтобы, блядь, в кратчайшие сроки стали людьми, а остальные просто исчезли. Быстро, без нервотрепки, блядь.

Жизнь одна. Не три, блядь, а одна. Опять китайская мудрость, точнее, самое страшное проклятье: "Чтоб ты жил в эпоху перемен..." Не хочу. Не хочу бороздить своим телом говно. Хочу жить в России. Сильной и достойной. Не хочу видеть вас, мразота. Не хочу видеть эти рожи в сфере обслуживания, не хочу видеть эту грязь, хочу прожить, блядь, хотя бы ОДИН ДЕНЬ, чтобы меня не наебали, не обвесили, ничего у меня не спиздили, не сорвали оптику с машины, на насрали в кондиционер, заебала тупость, заебала зависть, заебала лень, чужое любопытство, заебало видеть, как рвут отсюда когти остатки интеллигенции, как гибнут люди, как умирают в воздухе своей смертью самолеты, как хуячат солдат в армии, как все... как же меня все это заебало...
Заебало...
ЗАЕБЛО, БЛЯДЬ!

Профессор 7.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 08-02-2006 09:32:19

1

2

Филипп Бедросович Киркоров, 08-02-2006 09:32:47

2

3

несите меня японские башмачки, 08-02-2006 09:33:01

3?

4

Kexx, 08-02-2006 09:34:44

автор - блядь.
не дочитал

5

Тунеядец, 08-02-2006 09:35:22

Заебало - пиздуй в другую страну

6

Григорий Явлинский, 08-02-2006 09:35:30

Автор умеет срать ртом.
Не дочитал.
КГ/АМ.

7

Заипатая бапца, 08-02-2006 09:36:53

хуйня кака-то нидочитала

8

ЖеЛе, 08-02-2006 09:38:05

Удав, нахуй это в креативах вывесил? чистой воды полемика/политсру... КГ...
да ещо и четал вчера...

9

Филипп Бедросович Киркоров, 08-02-2006 09:38:40

Пахнет сфинктер-стайлом. Дохуя буков, смысла ноль. Вердикт - на прием к камраду Чмопиздроклу для определения длины разбега.

10

Вобля, 08-02-2006 09:38:47

даже акно аткрыл... такой мощщный высер!

11

Стройбатыч, 08-02-2006 09:39:55

полчаса до суицида

12

Великий Анус, 08-02-2006 09:45:38

в песду дохуища букф

13

тварец, 08-02-2006 09:45:39

редкий случай - не дочитал. похоже на гавно сфинкса по стилю.

14

Камандир взвода писталетчиков, 08-02-2006 09:47:16

Афтар аццкий сотона. Эмоцианальна канешна но зачот.

15

одноглазый джо, 08-02-2006 09:47:28

Я, патриот своей Родины, просто изнемогаю от того, что живу среди такого говна, как вы
ты поосторожней,за базаром следи,а то за это можно и ногой в ухо патриот долбанный

16

Ночальнег гарадской ачистки (ат хачей и проч.), 08-02-2006 09:47:35

Афтар, мы мудаг.
Хотя ты и сам знаешь..

17

обоссавшыйся мимо, 08-02-2006 09:47:40

жжошсуко. от "полосатых страпонаф" чуть не абассался. знаешь, блять, как праизвести фпичатленийе.

18

Гигабайт говна, 08-02-2006 09:47:48

Жесть. Похоже афтора заибло быдло. Он плюет в лицо жирной вонючей толпе!

ЗЫ. Про знамя первонахов прикололо.

19

урот с йайтсами, 08-02-2006 09:47:56

точно сфинктер
ево потчерк

20

Pablo, 08-02-2006 09:48:23

Пранильна, нехуй России в ВТО делать, у неё есть гасс и ТАЗ, и ГАЗ.Украина пусть идёт у неё нету нихуя акромя ЗАЗ;-))

21

Ахуеть мне не надо!, 08-02-2006 09:48:43

Песдетс, аффтар-трибун революции, ебать тя в рот! Молодец, высрал! Возьми с полки перожог.

22

обоссавшыйся мимо, 08-02-2006 09:48:47

кстати, да. хули это делайет в креативвах.

23

tar729, 08-02-2006 09:49:20

сфинкс намба ту.
катышки с большим калибром и твердые.
зачет

24

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 09:51:13

про великую россию
хорошо напесал, зло
гыгыгы

25

Цаха_Чуеба, 08-02-2006 09:51:55

ни а чем

26

ketamin, 08-02-2006 09:52:03

you are so fucking smart, bitch
сам-то кто? обобщил уебан - смешал в кучу кровь, песок, говно и сахар
душонка твоя тщедушная  рвется наружу? несчастное измученное и обозленное создание, не выносящее окружающую действительность частью и в какой-то мере творцом которой ты сам и являешься?
Дело в том, что переполненные сарказмом  яркие образы 8-летнего сына и 13-ти летней дочери с триппером наводят на мысли об автобиографичности данных строк, особеннов вкупе со скотиной отмеченной в паспорте...
проще будь блять, добрее к окружающим - не один в лесу проживаешь, долбоеб
злость твоя ебаная и приводит к последствиям - и к спижженой оптике и ко всему прочему - так реагирует среда на выбросы негативной энергии
так что, как говорит упомянутое тобой быдло - фильтруй базар, а лучше убей себя об стену
Да! и не забудь предварительно помедитировать и вывести тараканов у себя в квартире -  хоть что-то для страны сделаешь, бугагагагаа

27

Хуйдабердыев, 08-02-2006 09:52:10

Гы, как говорицца, афтар забыл дабавить - бум шанкар

28

Цукаван, 08-02-2006 09:52:20

ВТО ф пизду

29

Кобелино, 08-02-2006 09:52:58

неасилил...

30

Дух кокоса, 08-02-2006 09:53:22

Автор, мой тебе совет - умри, гад. С подобным подходом к прошлому России тебе бы лучше вообще не покидать пизду, с сырым хлюпом выплюнувшую тебя на свет. Если ты действительно ни хуя не смыслишь в сути проекта "советской цивилизации" так книжки читай, размышляй. Я тебя, срань неграмотная, даже сильно обзывать не буду. Ты просто не поймешь. Вступление в ВТО для России действительно - гроб верный. Можно вступить, но с большими оговорками. С матом, я вижу ты знаком, так вот научись его хотя бы правильно употреблять. Доводилось мне встречать в жизни маргиналов, теперь вижу - они в Сеть полезли. Нет, ну бывают же выродки......

31

tar729, 08-02-2006 09:53:23

подобную порцию говна можно выплеснуть на кого угодно.
везде свои проблемы. какую-то нацию  считают свиньей, иную обрасчиком скупости, мусульман и арабов считают террористами по жизни.
У каждого свои проблемы. Не думаю, что кто-то поэтому хуже, а кто-то лучше. Если афтор решил, что свинство хуже, то это его личная точка зрения.

32

Быфший ваяка, 08-02-2006 09:54:14

Да, бля.
Адин гавнюк где-та праебался дак на его место куча новых целится. Гидра, ептыть.
С мыслью согласен. С изложением категорически нет.

33

Тунеядец, 08-02-2006 09:54:26

Я ваще хочу как можно меньше работать, хотябы как испанцы к примеру. Фиесты, сиесты, хуесты.
Жизнь дана точно не для таво штобы работать, еблан. Работат это так, необходимость, небольше.

Афтор трудоголик, к психотерапевту.

34

быдло, 08-02-2006 09:55:35

Заобаб, ты?

35

Гигабайт говна, 08-02-2006 09:56:26

Прачитал внимательнее. Беспесды афтор зол. Понравилась строчка - курс которой стабилен, как ваша тупорылость.
Бугога, пиши еще!

36

Горрынча, 08-02-2006 09:57:02

Песал явный задрот.
Фальш во всём.

Паибень.

37

Гигабайт говна, 08-02-2006 09:58:32

Я вапще не хочу работать. Потому што мне все до песды.  Нахуй нам это вто если нас работать заставят!

38

PEREZ/, 08-02-2006 09:59:51

Гавновысер ниасилил.  афттар выпей йаду.
Пачиму в креативах - нипонял?

39

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-02-2006 10:00:12

пазетифчик с утра, приятно читается

автор, не думай о сутьбах России, работай лучче

40

Дринкенс, 08-02-2006 10:01:47

Афтар сасет хуй пендосам. БЕСПЛАТНО и преданно глядя в глаза.
А одновременно подставляет очко немцам, англичанам и прочей европейской "интеллигенции".
Выблядок.
А "шмурдяк", хуесос, на себя не наденешь, если ты сука епонский шпион - учи русский хорошо, проблядь гнилая.

41

идиот, 08-02-2006 10:02:15

Афтар, ты мудак.
Дочитал до населения, дальше ничитал.
Зоебали высеры тупых уебанных жизнью гандонов, каторые ненавидят весь мир вакруг сибя и эту ненависть хотят другим навязать.
По существу магу сказать, что Россия никагджа в ВТО и не стремилась. Каждый год мы подписываим очмредной протокол о намериньях, на этом дело и заканчиваеццо.

Решил просмотреть падиаганали.
Афтар - тупой петеушный провокатор , у этого длинного определения есть более емкий и глубокий аналог - пидорас.

42

Кусок далбайоба, 08-02-2006 10:02:25

"на насрали в кондиционер"

угага!
аффтар, это как?

43

макс, 08-02-2006 10:03:22

согласин на сто процетаффф
аффтару ЗАЧОТ, первонахи отдыхаюттт

44

Скуби Ду, 08-02-2006 10:03:40

Сфинкс, ты?

45

Ухо путина, 08-02-2006 10:03:57

афтар иди на хуй! ты бля дохуя чего в жизни добился?я больше чем уверен что бы очкастый птуушник который дрочит на фотографию вупи голберг и пишущий всякую поебень!

46

Док, 08-02-2006 10:04:00

Срал дохуя, но не высрал нихуя. А что конкретно сделал ты для России, еблан скудоумный? Чем песдеть не ф тему, да покупать касарылафскии тайоты, лучеб у себя в подъезде прибрался, гандон "заёбаный"
ПиЭс. Если тебя всё заебало - встань, оденься и пиздуй нахуй ещщо рас.

47

Дринкенс, 08-02-2006 10:04:36

че за хуйня? где мой камент?

48

Китайский летчик Дзюбадзе, 08-02-2006 10:05:49

афтар быстрым бегом хуйярит себя ап стену. Ты сучонок сам прежде всего являешся представителем нации, которую назвал быдлом. Не нравится в России, обрежся под корень и пиздуй в Израиль или в пендосию. И ,сука, рот вообще закрой, а то мухи дохнут

49

Лысый Ешик(иголки в ламбарде), 08-02-2006 10:06:17

НА 100% сагласин,маргиналаф ф канализацию заибала жить в гавне, пака эти твари ни пиристанут сидеть арлом на стульчаках в апществинных мистах так и будим жить в палнейшем гавне

50

идиот, 08-02-2006 10:06:18

Ухо путина08-02-2006 10:03:57
>очкастый птуушник который дрочит на фотографию вупи голберг

Бугагаггааа

51

блювотина кракадила, 08-02-2006 10:07:45

ни асилил - многа букаф
пеши лутше в газету, гонорар отгребай.
на удафф не пеши

52

Гигабайт говна, 08-02-2006 10:09:40

Прогноз 400

53

ua, 08-02-2006 10:10:09

нечитал, ибо по каментам понял что хуйня!

54

Фдрабадан, 08-02-2006 10:10:15

афтор канешно мудаг, но местаме прафф.

хатя шокировать этеме "ужосаме" никаво неудастся!

55

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 10:10:24

Тунеядец08-02-2006 09:54:26
зочотный камент, коллега
гугага

56

Хымек нах, 08-02-2006 10:11:25

Дурак!
Твой "потреотизьм" ничево общево не имеет с патриотизмом, урод!
Ясно, што в башке у тебя - кучя гавна, а не мозги.
Можыт быть, поэтому Удав не поместил эту хуйню в полемику или политсру?

57

Зелёный Кот, 08-02-2006 10:11:50

Жесть! Согласен по всем пунктам, ибо нехуй. Преццказываю тыщщю камментофф из них 867 кг/ам.

58

Йоссариан, 08-02-2006 10:14:51

Поток эмоций. Некоторая констатация небесспорных фактов. Хуйня. Гуано.
Высрался, проорался? Пошел нахуй на годик, черт. Научишься говорить - приходи, посмотрим.

59

хуй, 08-02-2006 10:15:07

гламурненько, зачот. возможно я не соглашусь с многими идеями афтара, но написано так красиво и легко, пушкен прям, хуле

60

Представитель движения Исламский джихад в Европе, 08-02-2006 10:15:34

Афтор, ежай к НАМ в Париж или какой другой город Европы, тебе у нас понравиться. Мы изменим твои ценности еще больше. Будешь работать, а мы развивать нашу ячейку и в конце концов мир станет исламским.
Все представители других конфессий будут вырезаны, но небойся, тебя мы убьем последним.
А ты иди пока, работай, развивай дальше свою материалистическую систему ценностей, скоро мы все равно ее разрушим и поменяем на свою. А хули ты хотел - Кто сильнее тот и прав.

61

Ничей, 08-02-2006 10:15:44

Автор талант б/п.
Только мудак при этом полный.
И образование ПТУ+курсы прогрессивных менеджеров.

62

, 08-02-2006 10:16:37

Все по теме, только слишком разжевано. Хотя для жопоголовых обдолбышей так и надо. А то всё, блядь, свой путь ищут. Строят сити-центры,... Тюрьма, большая крепкая тюрьма нужна в этой стране амнистированных урок.

63

Ибо Нехуй, 08-02-2006 10:17:08

афтар паходу нехуйовае чмо. нихуя не пробирает. особинно мегарефрен "блядь" - ваще дабавляет стиля и красоты. гоблин ты наш сизакрылый - ты присядь где и поднасри, а вот распрастранять сваи детския травмы нинада. можыт тебя папа бил, за тошто трипер цепанул в децтве или ищо што - эта ведь ни повад: сри жопай а не клавай. А если савсем нивмагату - выпей йаду.

64

Luka, 08-02-2006 10:17:12

заебало.

однозначьно.

65

НИИ БЁТ, 08-02-2006 10:20:30

бугагааа .. прекрасный, душевный креатив ...

Машины пусть работают - они железные ...

66

мая бабушко никаво нехочит кашмарить, 08-02-2006 10:20:47

козлы вы мои вонючие, блядь.(с).......мама ты? бугога.........зря стока написал многа начил читать и ниасилил.....

67

мне по хуй, 08-02-2006 10:20:53

Бля... Эта чё эта? Бляяя... Па ходу человечка кто-то абидел... Наверна кто то ему в норку нассал...

68

Опездолочь©, 08-02-2006 10:21:08

Эмоцыонально насрал и даже кое-што по делу. Но не то и совсем не так, на премию "Малиновый Бум Шанкар" не тянет. ТщательнЕЕ штудируй исходники и первоисточнеги.

69

Йохан Палыч, 08-02-2006 10:21:26

Дохуя и ниачьом. Типа, все быдло, я - Дартаньян, народ-никто, правительство-всё. Скучно, братцы каждый раз читать одну и ту же поебень.

70

Хуй в занозах, 08-02-2006 10:21:42

ТЫ ТОЖЕ АВТАР ЗАЕБАЛ
СОВЕТУЮ УЕХАТЬ В ЗАИБИСЬЛАНДИЮ
ТОКА ТАМ ТЕБЯ БУДЕТ ЧЕТА ДРУГОЕ ЗАЕБЫВАТЬ

71

super kirgyz, 08-02-2006 10:21:55

бля, до конца не читал, свалился от смеха когда дошел до места "ночью собрать в кучу... быдло и направить к Зимнему, где вся эта шелупонь ... поставила крест на Российской Империи". Чего стоит империя которую может свалить какаято шелупонь ? Русские стадо педоразов и проституток.

72

Хуй в занозах, 08-02-2006 10:22:13

ЛУЧЧЕ ВЫПЕЙ ВОДКИ И ВЫЕПИ ПИЛОТКУ

73

черный хлебушек, 08-02-2006 10:23:48

афтар ибанулсо стока букф с утра постить
прочитать не смок
из того что смок, вывод однозначен - афтар иблан

74

клоны, 08-02-2006 10:24:04

автор кажется чем-то расстроен

75

нaглый cyчий пoтрax, 08-02-2006 10:24:10

гы гы гы  Сфинкс жив.


Берта, а у тебя что, дочь родилась?  Нихуёва же тебя ебут в гей-клубах.

76

Толян, 08-02-2006 10:25:02

идиот
08-02-2006 10:02:15

Первый раз в жизни с тобой согласен. Добавлю ещё, что аффтар - недальновидный балбес с промытыми пендосами мозгами. А Сфинксом его тут уже и до меня обзывали.

Аффтар, довожу до твоего сведения, что страна - это живущий в ней

77

Алтайский подводнек б/п, 08-02-2006 10:25:17

Аффтор - либеральный интеллегент. А это блядь диагноз.

78

ЙОЖ, 08-02-2006 10:25:22

Афтар кухонный дерьмократ- неудачниг. Умный шопесдетс!!! И как это мы, быдло, об этом не додумались сами?
Иди НАХУЙ, эксклюзивный представитель сексуальных меньшинств (пидар редкостный).

79

Хуй в занозах, 08-02-2006 10:25:30

ИБАТЬ МОЙ МОСК

80

прозектор, 08-02-2006 10:25:44

не читал, ибо - Политсру...

81

Толян, 08-02-2006 10:25:45

народ.

82

Хуй в занозах, 08-02-2006 10:26:08

ПРОДАЙ ТОЙОТУ УЕБИ В ТАИЛАНД
ОБКАЧАИССЯ С ПЕЛОТКАМИ НА СВОИ ТРИСТА БАКСОВ

83

, 08-02-2006 10:26:59

кг/ам

84

VIP-падонок с 250 баксами, 08-02-2006 10:27:54

Прочитал название, падумал, что опять про муслимов, блять.
Автор - неудачник. Смени машину, иблан.

Сука, рожи ваши нищие видеть уже не могу !

85

Мыша Хамир, 08-02-2006 10:28:17

Это че: Финансиал Таймс на Удаффе бинтуецо?

86

Барис Алешын, 08-02-2006 10:30:02

ketamin08-02-2006 09:52:03
Полностью согласен, респект тибе, прально сказал (автобиаграфичнасть - в цель)
Абсирать афтора нет никакога смысла - типичная каментарезка (всех абасрать - чтоб абасрали тебя)
Мала он смыслит в ВТО, но многа знаит нехороших (традиционых для Руси) слов - в каждую руку по флагу.
При вступлении в ВТО очень быстра приспасобиться трудоспасобное население, а бля, вымрут толька старики и дети.
То быдло которое не работало, а пиздило оптику, будит пиздить ее еще больше (жыть та нада)
Кароче афтара к стенке и выпустить на него все быдло какое есть пусть парвут его (афтара) в клочья. Бу-га-га-га-ээээ...
Вывад: пошел нахуй, игаист, бля, казел, думаит толька о сибе.... Бля извините сарвался.

87

Кусок далбайоба, 08-02-2006 10:30:03

"заебала тупость, заебала зависть, заебала лень, чужое любопытство,"

афтар тупой, завистливый и ленивый. любопытно...

88

Хахол, 08-02-2006 10:30:53

Потреотам срочно сасать друк у друга! Гаварят, што памагает ат васпаления моска.

89

отъебитесьвсе, 08-02-2006 10:31:33

сдается мне что это бля наводворская высрала данное крео

90

кацап, 08-02-2006 10:32:04

аффтар ----лузер ро жизни,это видно из его строк.откуда у него стока желчи и говна взялось?чмошник,которого все пинали и посылали на нуй,очкарик,который втихаря завидует богатству своего процветающего соседа-бизнесмена.обозленный мелкий защекан,который кроме как гонять лысого ничего не умеети соответственно потом последний хуй без соли доедает!короче помойся сходи,подстригись,приведи себя в порядок,а еще лучше работать пойди и все у тебя наладиться!КГ/АМ----тема бессилия аффтара раскрыта.

91

Кусок далбайоба, 08-02-2006 10:32:16

"заебала тупость, заебала зависть, заебала лень, чужое любопытство"

афтар тупой, завистливый и ленивый. любопытно...

92

Фрицар, 08-02-2006 10:33:47

Аффтар ты внатуре мудак. И чмо. То еще.
Мля твоя хваленая интеллигенция мля - кучка сумасшедших, которые только корабль из стороны в сторону раскачивают. То ли дело сплоченная и идущая в одном направлении нация.
Мля, я те за гавнонацию с радостью бы с ноги влепил.

93

Херанука Параялю, 08-02-2006 10:34:38

Бидняжко.... :(
Иди поработай, отпустит.

94

Быдло, 08-02-2006 10:35:32

Не переживай, ты не успеешь до всего этого дожить. Когда вся эта хуйня произойдет и страна перестанет существовать мы вас первыми вырежем нахуй.

95

brok, 08-02-2006 10:36:28

не дочитал, но пару мыслей выцепил
согласен с тем что сбербанк пора в топку и росгосстрах туда же

96

принцеса, 08-02-2006 10:38:04

эмоции сильные, но разрушительные, про мусор...да какого  все свинячат на улицах, не понимаю?

97

tolya, 08-02-2006 10:38:31

Без вотки ниасилил.

98

РыжаяСу, 08-02-2006 10:39:12

ахуеть, бедный человек, с таким стрессом и на свободе...

99

Дварняга, 08-02-2006 10:39:16

Насрать в кандецианер - это идея, автырь ! Твиордый зачот.

100

Некто в чёрном, 08-02-2006 10:39:53

Жалко автора. Преждевременно изошёл на говно, так ничего и не сказав по существу...

101

Сапоги Всмятку, 08-02-2006 10:39:56

мне по хуй 08-02-2006 10:20:53
Бля, жжош!!!           
Тока, уважаемые падонки, по моему нехуй ему столько каментов писать.  Несчастный чкловек, пожалейте его хоть кто нибудь :)  Ему по ходу бабы не дают (что не удивительно) вот  он  и  мечется, бедняга.

102

Керыч, 08-02-2006 10:40:29

НАКОНЕЦ-ТО!!! Наконец-то на удаффкоме появился высер хахла!!!Как мы долга этаво ждали, вот сбылось. Хоть говнохуйятор и смазал свой высер, назвавшись русским, хатя надо было сказать правду, но это фсьо хуйня главное есть первое хохлокрео !!!

Хатя есть другой вариант: афтор ярый фанат Путена из "Ебимой России"\Нашы\Сосущие фместе иле как их там. Этот вариант хуже чем с хахлом, патамушто единоросы сотоварищи эт ваще песдетс низшый сорт жывотных.

103

ох, бля, 08-02-2006 10:41:27

пиздец ниибацо со обеми согласен АФФТАРАМи и ст мем который срал и с тем на которого срали
у вас нахуй 2 разных подхода блядь, у него такой как сделал бы запад(медлено и по науке экономике) , у тебя такой нах как сделали комунисты : не хочешь захочешь, не можешь выебем (товарисч мао учился у комуняг)

104

Максон, 08-02-2006 10:42:21

хохлосрач?

105

ох, бля, 08-02-2006 10:42:31

да и обсирал ты не тех
ты падонков обсирал
лудше бы свой срач в коменты к сайту этому аффтару подвесил

106

СПОКОЙСТВИЕ, РЕВИЗОР, 08-02-2006 10:42:38

super kirgyz08-02-2006 10:21:55
пиздоглазый камрад - ты какого хуя здесь делаешь?

автору оценки по дисциплинам :

История Отечества -  1 (кол)
Патриотизм - 2
Экономика - 3 с двумя охуенными минусами
Провокаторское оскусство - 4
Копрофилия - 5

можешь распечатать табель и повесить у себя в толчке

Короче 2 версии :
1. на голову йобнутый пидор и тварь
2. провокация положительного свойства

107

нихуянезавбыл. , 08-02-2006 10:43:46

прав. несколько перевозбужден но прав.
не возбуждайся. вода течет вних. естесных процессов не остановить никому.
все будет хорошо

108

Йобаный Папугай, 08-02-2006 10:44:11

итить ево мать, прафессар!!

стойкое ащущение дежа-вью, гдета йа фсё это ужэ четалъ...

109

Lexxxx, 08-02-2006 10:44:40

мысль ясна
фсе пидарасы адин йа дартаньян пшел на хуй

110

Ленин ниибаца чимпион!, 08-02-2006 10:44:52

аффтар - ебать твой хуй конем, блять. засунь в песду свой говнокреатифф.

111

Бляцкий Волк, 08-02-2006 10:44:55

Афтор ты смотришь на мир сквозь призму, нет блять, сквозь ВЕДРО, своего ануса, растянутого твоими же руками и ждущего мощного проникновения в него всей евро-американской, ахуенна интелектуальной опщественнасти... которая так и ждет штобы ты, интелегент, блять Хуев, с ней наконец таки совокупился... скажи мне:
НАХУЯ ТЫ ЕЙ НУЖЕН???
ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ??? срать там же где живешь и на тех же с кем живешь?!
не нравица как живу Я? как живут окружающие тебя? СДОХНИ! откуси себе мошонку и подвись ею... я тебя уверяю никто даже не заметит что, блять, великава и ужаснава Профессора Русофоба больше блять нету...
если ты хочешь что-то изменить начни с себя, мудаг... если ты хочешь попесдеть, писди про себя, йобанный па галаве индюк...

А ваабще правакация

112

Диарэй Поносович Нежданный, 08-02-2006 10:44:59

моск балит

113

Русскоязычная пелотка, 08-02-2006 10:45:22

бессильная ненависть присутствует в каждом..

114

, 08-02-2006 10:45:25

КГ/АМ

115

Старый, опытный камикадзе , 08-02-2006 10:45:50

Асилил. Многа букоф.
Аффтар, по ходу дела, зайобанный жызнью и детьми препод в хуйовом вузе. И живет в подвале общаги, а студиозусы асущиствляют дефекацию в его кондишн заместо Борна или уборной. Только в отстойнике профессорь палучаит 8 тысяч. Я, например - 19. :) Официяльно. Стоило ли дохтурскую хуйачить?
А за детьми надо приглядывать и резинки давать, а исчо денег на фсю хуйню, лечение дороже встанет.
Уважаемые падонки!
Не стреляйте в профессоря за гранью нервного срыва! Он и так убитый! Лучше скинуться ему на тутку и подработку найти.
Видно, что был остроумен и подготовлен нихуйово.
Полосатый страпон, например.
Только объясните, как шмурдяк надеть мона на себя? Даже спьяну?
Кароче, аффтару - на глобалрус точка ру.
А ВТО и прочее - фтопку, нам и без них хватает уродов.

116

Керыч(присел на измену), 08-02-2006 10:45:59

Вышел в падъезд...нихуя не обосанный, шприцы нигде не валяюцца, дажэ об бомжа не смок спаткнуцца ввиду атсуцтвия паследнево...Палучаецца я не в России. Бля, народ, а хдеж это я?

117

Паласатый, 08-02-2006 10:47:04

КГ/АМ. Высер неудачника.

118

koncikfadin, 08-02-2006 10:47:30

Михаил Иосифович, Вы?

119

победоносный голос верующего, 08-02-2006 10:47:53

афтор, пакинь срочно планету. Уибан, бля!

120

ПОГАНЕЦЪ, 08-02-2006 10:48:19

Букаф дахуйа. Афтар - умнайа абизьйана. С очкаме. По кличе Прафесар.

121

Наташа, 08-02-2006 10:48:38

Делаю минет с проглотом за 150 рублей. Скидки всем посетителям сайта.
г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, д. 144, кв. 222.
Всем чмоки.

122

победоносный голос верующего, 08-02-2006 10:48:43

Керыч(присел на измену)08-02-2006 10:45:59
точно не "парадная" а подъезд?

123

Старая Кошелка, 08-02-2006 10:48:58

Ну процентов 50 правды в крео есть. Если отбросить желчь и злобу автора, то он прав во многом. Риспект.

124

ПОГАНЕЦЪ, 08-02-2006 10:49:36

А исчо у афтара праслеживаецо какайа-то странная привязанность к гавну. Не ахтунг ли?

125

Красный багатырь, 08-02-2006 10:49:55

Ниасилил. Афтору подавиться пендоским хуем.

126

Керыч, 08-02-2006 10:50:31

По паследнему абзацу чуствуецца што афтор на грани самоубийства. Граждане падонки, падскажите афтару лучшый спосаб самоликвидацыи.

127

Сотона, 08-02-2006 10:51:25

Гаспадин прафессар, воткнув моё вонючее рыло в этот текст, хочу принести Вам слова благодарности, за то, что Вы меня, мразоту, блуждающую в потёмках невежества, удостоили разьяснением как текущего положения вещей, так и моей собственной неполноценности. Понимая Ваше негодование по поводу всего вышеперечисленного, пойду удавлюся, штоп не заёбывать Вас своей тупой, поганой харей.

128

sqwer, 08-02-2006 10:52:19

убей сибя мрась....ты выходец из таво народа каторый аблил тут грязью и нихуя ничем ат ниво не атличяешся.....и пашёл ты нахуй ф сваю швицарию с иё банком...нехуй тут инастранному капеталу делать....я хачу штоп маи внуки по русски гаварили....а не перевадили с русскова вот такие гавнавысеры расбераясь в вапросе - какие ублютки лишили их родины?

129

Жора Одесский, 08-02-2006 10:52:22

Тема отличная! Исполнение не очень. Аффтар зол. Понравилось.

130

Tresh, 08-02-2006 10:52:32

Не асилил и 2х апзацеф.Патриатическая высакапарная хуйня.И бес тибя расбируцца.А, да, высер ф топку.

131

Керыч, 08-02-2006 10:52:38

победоносный голос верующего
08-02-2006 10:48:43

Я в вашых москофско-питерских фишках(паребрик-бардюр-ларек-киоск-жоппа-анус) не секу, я из России.

132

Министр хуячечной, 08-02-2006 10:53:55

То что аффтар кусок чесоточного негритянского хуя эт и так очевидно. я хочу другое сказать Удав ты ебанулся во всю голову или нет? Мне просто интересно паходу во всю. Удав еблан.

133

Кусок далбайоба, 08-02-2006 10:54:24

Керыч08-02-2006 10:52:38

бугага!!!

134

бла бла бла, 08-02-2006 10:55:29

аффтар тупое, злобное чмо. Да ищё па ходу хахол.

135

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 10:55:44

Не удержалсо - перечитал
*Вы, блядь, это обезьяна с гранатой* гыгыгы
М. Тетчер сказала лучше - вы это Верхняя Вольта с ракетами
гугага

136

ГОТ, 08-02-2006 10:56:05

афтар убейсо побольнее

криатиф ацтой

137

Кусок далбайоба, 08-02-2006 10:56:16

Профессор 7.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

галимая правакацыя нах!

138

karlsson, 08-02-2006 10:56:27

Не первый... Но в корень.
А хули, жить без поджопников не могем  :-(

139

Беспелотный модуль, 08-02-2006 10:57:01

Бля, аффтар - новодворская(с)

140

Антипрофессор, 08-02-2006 10:57:16

ах ты сучара блять йобаная!
написал весело - в этом молодца
теперь по содержанию:
сам то откуда вылез, задрота?
с какого хуя у тебя в 92-м фирма своя взялась?
честным и упорным трудом все заработал сука?
не пизди!
спиздил наверняка
сейчас имея хорошие деньги, и по утрам усаживая свою толстую жопу в БМВ Х5, ты тут обсераешь всех у кого этого нет
тех у кого мама с папой простые люди, но это не умаляет их человеческих качеств
ты сука хоть имеешь представление как люди в коммуналках живут?
пошол ты нахуй!
нахуй!!!

141

Дунduk , 08-02-2006 10:57:20

Да ну нахуй. То же самое и в таком тоне я могу сказать о Швейцарии и швейцарцах.

Афтар, пожри зиры - получишь душевного успокоения, хехе

142

Пох Нах, 08-02-2006 10:58:09

многа а хуйне
афтырь пиздуй строевым шагом под фанфары нахуй

143

PizdaBol, 08-02-2006 10:59:07

Ебать проф шарит.... Один он, блять, не быдло... да ты сцука самая последняя быдлятина, которую я тока видел.... тока на УДАВЕ попёздывать и хватает тебя ванючий афтар.... засунь свой тескт себе в жопу и езжай в свой израиль

144

Гитарист Балалайкин, 08-02-2006 10:59:57

Чо то дохуя поноса, мало конструктивных блять мыслей, ниасилил

145

Понтий Пелот, 08-02-2006 11:00:20

афтар мудаг и офесная крыса мелкого пошиба
судя по хате в подъезде со шпрецаме - живет в копотне
не нравится - купи на пречистенке/остоженке
не нравяцца рожи в метро - не езди в метро
обвешивают - песдуй в нормальный магазин

146

Сокол, 08-02-2006 11:00:25

Во многом согласен с автором - быдло действительно уже заебло, и так приятно порой бывает пройтись по тихим, пустынным улицам старой Москвы не сталкиваясь со всей той мразью, с которой сталкиваешься каждый будний день.
А вот насчет вступления в ВТО - это действительно очень спорный и неоднозначный вопрос, но всенародный референдум по этому поводу - это, блядь, просто нонсенс, ну хули стадо может по этому поводу сказать - да то , что им впихнут по СМИ в голову вместе со своими хуями, такие уебки как Путин и иже сними.

147

смог ниебацца, 08-02-2006 11:00:43

иди нахуй.

148

Абдурахман ибн рамзан хаттаб урюк маймунаглы ке, 08-02-2006 11:01:49

афтар ебнут шопиздец - вероятно последствия совместного употребления сушеных мухоморофф и пургена

149

Паша с Уралмаша, 08-02-2006 11:01:49

Это только одна сторона медали однако.

150

Понтий Пелот, 08-02-2006 11:02:00

да и ваабще - езжай куда-нить в афреку жить
там таким защеканам и место
не порть наш генофонд своей триперной дочуркой
а лутше - адрес и имя, а то мало ли кто залетит

151

Заибалло, 08-02-2006 11:02:36

И меня заебалло

152

Rt, 08-02-2006 11:04:35

Афтор распоследняя ссучившаяся сука. Уебывай из России, если так все плохо
для такова саморотка, как йобаный афтор.
Если ты таким образом думаешь пробудить в массах патриотизм
то пошол ты нахуй.

153

canabios, 08-02-2006 11:04:38

slavyane ne nravyatsa pidaras? pizduy pozhivi v evropu, ahueesh ot starta iblan!

154

Втыконах Непониманский, 08-02-2006 11:04:42

афтар идет на хуй, свои вонючие высеры не публикует. хуйня.

155

Старичюля, 08-02-2006 11:05:13

Хорошо. Только излишне эмоционально.
ПыСы. Афтар поткинул неплохую идею-насрать в кондиционер. Как, только, это технически осуществить?

156

УсенЫч, 08-02-2006 11:05:28

кг\ам полнейший. Истерика вшивого интеллигента.

157

Алтайский подводнек б/п, 08-02-2006 11:06:34

Я понимаю когда Новодворскую не лечат - поздно, да и неполиткорректно это, но аффтара ещще можно спасти. Куда выслать галоперидол?

158

BoZo, 08-02-2006 11:09:40

реткасная скушно ванючия сфинксападобная паибень...............

159

BoZo, 08-02-2006 11:11:13

ТЫ, написавшый сваими кривыми капытами этот текст, вообще отдаешь себе отчет в том, в результате какого-такого нелепого недоразумения и откуда ты всплыл, блядь, на свет божий?

160

Гирой народных сказак, 08-02-2006 11:11:32

Аффтар, нахуйа тибе жыть? Умри нахуй и не ваняй. Адним куском гавна будет меньше.  Считаиш сибя брилиантам в куче навоза? Типа я адин работую и идинственный чилавек, а астальные жывотные? Хуле ноиш? Вазьми и измени че-нить. Но ты толька и можеш, что срать. Жопой или ртом - одна хуйня. Короче ты - гавно нации

161

Министр хуячечной, 08-02-2006 11:12:27

Нет вот мы мне объясните все таки в чем прикол выкладывать на главную, провокацию, чтоб говно срач был на 1000 каментов?????

162

Фил, 08-02-2006 11:12:33

да хуй знаит коды прочитал одно мнение сложилось об ентом ебучем высере, коды коменты полистал тож сраных мыслей нахватался, вопщем в пизду и ниибет!!! ПРОБЪЕМСЯ

163

e, 08-02-2006 11:12:35

Хуйня, к тому же мыслей - ноль. Сфинкс хоть в плане объема меру знал, да и читать его было интереснее.
Иди-ка ты, афтор, подальше от клавиатуры.

164

Русскоязычная пелотка, 08-02-2006 11:13:46

ну чего налетели на афтара.. не видите, ему и так свет не мил..

165

111, 08-02-2006 11:16:06

нахуй!

166

йобанный песдосран, 08-02-2006 11:16:34

НАХУЙ!!!!

167

варомьлсдм, 08-02-2006 11:17:10

внатуре:
НАХУЙ!!!!

168

СУКАБЛЯНАХ, 08-02-2006 11:17:37

АФФТАР ХАХОЛ ИБАНЫЙ

169

огр, 08-02-2006 11:18:31

нахуй !

170

Старичюля, 08-02-2006 11:18:34

Министр хуячечной08-02-2006 11:12:27

Ну ты же сам на свой вопрос и ответил. Смысл - в говносраче и нивъебенном к-ве каментоф.

171

Дринкенс, 08-02-2006 11:18:41

А пра "надеваемый шмурдяк" я раньше сказал
Аффтар - Пендосский провокатор и плохо знает русский!!! Бугога

172

Питрович, 08-02-2006 11:18:57

Неуправляемая, славянская мразь...
Вот эта фраза мне больше всего не понравилась! Автора поймал бы и разбил ебальник в клочья, так для профилактики, чтоб поменьше дибильных мыслей в голову лезло!
По поводу происхождения... автор, а ты сам-то кто? Ты сам-то знаешь свой род дальше прабабушки?! Еблан ты этакий. И с чего ты взял, что интеллигенция из страны когти рвет? Баран ты малолетний - это сразу видно по "неумности" высказываний, обнобокости и необъективности точки зрения. А если не тупорылый малолетка, то значит ты именно тот, кого ты в своем крео называл быдлом, мразью и еще много как.
Я вот что тебе сказать, чисто на личном примере. Я знаю свой род на 8 поколений назад, у меня на половину дворянское, на половину казацкое происхождение, я молод, имею 2 высших образования плехановской академии, имею очень хорошую работу, на которую меня никто не сажал, я знаю огромное количество прекрасных людей, умных и образованных, с большими и "трезвыми" мыслями и планами на будущее. А если ты сам живешь в помойке, сам как дворняга безродная и кроме лишая на жопе ничего не имеешь в жизни, тогда и не возникай и никогда не поднимай таких вот тем!
Разозлил сссука! Чесслово!

173

huyaks, 08-02-2006 11:19:59

Афтара выебать и ф дипутаты

174

к сведению, 08-02-2006 11:20:54

среди всякой хуйни в этом высере есть ошибочка фактическая - большевики Российскую империю не разрушали! Российская империя была упразднена в Февральскую революцию, и как раз похожими на аффтара по мировоззрению перцами. В армии колчака действовала нелегальная (!) организация офицеров-монархистов! Т.е. гражданская война шла между большевиками (с примкнувшими к ним)  и "либерастами" говоря современным языком. Причем большевики, несмотря на лозунги, как раз пытались не дать рассыпаться империи, а их противники рвали ее на части (при поддержке заграницы, кстати). Такая вот хуйня, про которую щас не особо говорить стараются (да и раньше умалчивали).

175

Хуй в пальте, 08-02-2006 11:21:47

Афтор ты мудаг, ты очень злой мудаг. Судя по тому что знаешь очень много слов образование тебе халявное кстати советское еще видимо дали, хороше знание технического состояния автомобиля это следствие того что ты афтор при всей своей образованости и важности работаешь водителем это афто уже 14 лет (хотя пиздишь,  праворукие машины с нуля не покупают очень они дорогими получаются по сравнению со своими аналогами из европы) да и вообще даже в глубокой сибири за исключением Владивостока и хабары праворукие машины в фирмы не берут не солидно.  Видать и фирмешка то гавно, и дочь с триппером и сын 8-летний и море злости на неудавшуюся жись, как следствие. Прежде чем здесь пиздеть сам у себя в подъезде сначала срать перестань, для начала.

176

ТЖБ, 08-02-2006 11:22:35

Не иначе как сам Борис Грызлов написал этот тревожный за судьбу России текст. А то и сам Гера Грефф. Вот ведь профессора нынче пошли, матом ругаются почем зря. А зря. Лучше уж бы и впрямь что-нибудь для России сделали.

177

e, 08-02-2006 11:22:56

huyaks 08-02-2006 11:19:59

ахуенно гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыы..............

178

Братья Говномазовы., 08-02-2006 11:23:07

Афтар!!

Если нету денег и неоткуда взять ты прадай Тойоту в рот её ебать!!!
КГ/АМ Ты афтар педофка яд не поможет лутше атпили себе голову пилой.

179

сабака-хуесос, 08-02-2006 11:23:27

а что ты против шансона имеешь?

180

ИМЕЛ НАХУЙ!, 08-02-2006 11:23:28

АФТАР ПОШЕЛ НАХУЙ С РИСУРСА ГНИДА
КАКОЙ ТЫ ПАТРИОТ МРАЗЬ? ТАКИХ ПИДОРОВ ИЗ СТРАНЫ НАДО ВЫСЫЛАТЬ ИЛИ СТРЕЛЯТЬ У СТЕНКИ
ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ СЦУКА ПОСЛУШАЙ УМНЫХ ЛЮДЕЙ
ТЫ НЕДАЛЬНАВИДНЫЙ ДАЛБАЕБ
ЗА СВОЙ ВЫСЕР ТЫ ЕЩЕ ОТВЕТИШЬ ПАДЛА!!!

181

Sam, 08-02-2006 11:23:42

Ниасилил, многа букф. Понял, что аффтара что-то заебало. АХТУНГ?

182

Ухо путина, 08-02-2006 11:24:53

афтору бан и хуй в ево пиндосскую жопу

183

Анусоидальная интерполяция, 08-02-2006 11:24:58

Гоуно и дишофко.
Каментить вломъ.
А шмурдяк на себя не нодевают,
его бухают такие уйопки каг писатель сего выссера.

184

кампазитор крутой, 08-02-2006 11:25:09

афтар замаскированная памаранчивая ссука. но агония хахлов продлится не долго. к летнему купальному сезону салоеды вымрут нахуй. крымское побережье порадует лазурными волнами и шелестом кипарисов.

185

Валдай, 08-02-2006 11:25:13

Во торкнуло...зачот, однозначно

186

Старичюля, 08-02-2006 11:26:08

huyaks 08-02-2006 11:19:59

В нетленку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187

Фрицар, 08-02-2006 11:26:19

Натурально - автор изволит мыслить, что он самый умный.
И это он - светоч, а остальные - те, кого он обязан просветить.
Просветить в том, что они говно и быдло.

Вот только интересно:
как же это он пользуется коммунальными услугами, которые ему гоняные российские  коммунальщики обеспечивают,
работает в говняном коллективе, состоящим из русских,
кушает хлебушек, который пекут говняные работники российских хлебозаводов...
и т.д.

АВТОРУ: МОЛИСЬ, КОЛГОТИНА!! НЕДОЛГО ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ.

188

патриот, 08-02-2006 11:26:50

мудак и педораз! ВЫКИНУТ ТЕБЯ НА ПОМОЙКУ И БУДЕШЬ ТЫ ТАМ РЕЧУГИ ТОЛКАТЬ

189

Злой Скотина, 08-02-2006 11:28:12

Да везде хуйово, корефан съибал в германство.  Хуйово и там, пашет, а нихуйа не платят, и местные бюргеры тупые, наглые. Приизжал сюда сказал тут кайфовей всего, а не вернуццо, поздняк метаццо. Так что все эти базары не о том.  Заибись было в децве беззаботном.  Если хто не умеет найти себе оттяг на ровном месте, то не найдет его нигде ни ф бабруйске ни Ф ВТО долбаном.  А кому везде ништяк тому фсё пахую.  А креатиффф цветастый, злой.  Хотя тема не для удаффа.

190

Мальчег с пеписам-спиченкай, 08-02-2006 11:28:35

Аффтар жжот из агнимйота
Ахуенно написано

191

ПТУ 34, 08-02-2006 11:29:07

ниасилил

192

Мандала, 08-02-2006 11:30:12

Ну, и че ты орешь? Экономь эмоции. Особенно, если прав. Но ты не прав.

193

Мандала, 08-02-2006 11:30:59

Кстате, хороший русский язык. Но даже сильным языком не стоит орать на весь мир, что хочешь в сортир

194

падонаКрициДивиСТ, 08-02-2006 11:32:07

бля..! а хто будит оптику пиздитьс крауна 92 года..!!? пришельцы ис прошлава..
а так ничиво написал..душевна..
ехай атседа радимай.. тока пачимута очинь многим съибнувшим в сытую стабильную и багатую шопесдетс заграниццу начинаит аццки нихватать абосцаных углоф..бамжей..пианых песен..видра алифье на НГ..ит.д..
парадокс.. как грила адна мая пиндосцкая пелотка знакомая па инету.. живет в ласанжилисе..у нас больше всиво не любят ни нигераф..ни латинасаф..ни азиятаф нисчих..а иврееф ис бывшива савка.. все бля стонут..там им хуева была..здесь им тожа хуева..
афтар высрал ат души..паходу у иво жины месячные .!!

195

Налей Блидям, 08-02-2006 11:32:39

Афтыр, наверное, хотел узнать о себе поподробнее.
Незря погоняло -Профессор,  верняк, любознательный.
Погоди, к вечеру всё и узнаешь.  Ххы

196

ассоциация анонимных идиотов, 08-02-2006 11:33:04

адназнычный сфинктер-стайл
выпей шмурдяку, говномес

197

Кащей, 08-02-2006 11:34:11

АМ
нахуй с ресурса, уйобок!

198

Фрицар, 08-02-2006 11:34:38

че-то не соышно голоса автора.
Отпишись, будь добр

199

нихуянезавбыл. , 08-02-2006 11:35:20

срач ниибаца. первым делом разобьем зеркало. а умываться так и не станем. ага? ибонехуй

200

кптПланБиир, 08-02-2006 11:35:59

крео- правакация ипох. хатя задело. сасущая галава прафесора  утапись в унитасе, сцуко.

201

мандала + адекватные каменты=ахуеть!, 08-02-2006 11:36:03

!

202

______________, 08-02-2006 11:36:14

Ну че скажу... Вы каких наук профессор? Вряд-ли исторических.

203

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 11:36:58

продам (дешево) оптику для Тойота Краун 92 г.в.

204

Свин, 08-02-2006 11:37:05

афтар идёт нахуй уже за одно название

205

Magamba, 08-02-2006 11:38:04

Аффтору зачот и респект однозначно. Фсе правда.

206

j bush, 08-02-2006 11:39:06

yes this is true.

207

______________, 08-02-2006 11:39:47

Профессор, скажите пажалуйста, а как правильно дрочить? Левой рукой или правой? А обеими руками можно?

208

Пиит, 08-02-2006 11:40:08

Сей опус неасилил.
Понятно, блин, и так,
Что автор ебанутый
И конченый мудак

209

xo6oT, 08-02-2006 11:40:17

кто не срет в лифте-быдлом несчитаеца не палитесь.

210

омон ра, 08-02-2006 11:41:02

Что-то мне удивительно как все накинулись на автора. Типа правда глаз режет - от того и орем громче на автора? Что, всем нравиццо жить в сраных падъездах, с выжжеными и обосанными лифтами? Водить своих детей по улицам где газоны и асфальт просто завалены пустыми пивными бутылками, собачьим гавном и упаковкой от бирки к пиву?

По поводу ВТО ниче говорить не буду т.к. ни владею матчастьи. правда убижден в верности поговорки "что рускому хорошо, то немцу смерть". Немцам навернякак харашо в вто, значит нам там будет скорее всего хуево.

211

невыносимое обаяние говна, 08-02-2006 11:41:07

Забавно.

212

падонаКрициДивиСТ, 08-02-2006 11:41:53

нада сбросицца афтару на апгрейт афтамабиля..а то он как печкин бис виласипеда.. видать краун в марос ни заводицца..вот он и бесицца..а мой "деман " заводицца шопесдетс..!! а стаит на улице..я лью проста бинзин в ниво 98.. а афтар в краун - 76 !! хуле..все наебывают иво..
и па 50 р за литр буду лить..
самаму иму работать надо лучше.. глидишь и на машину другую заработаит

213

Екатерина Пушкарёва, 08-02-2006 11:42:54

Уважаемый автор,
как вы правы на счет этой неблагодарной рассы. Мы - многострадальный еврейский народ, работаем не покладая рук, чтобы русские Ваньки, начитавшись своих же русских народных сказаок лезли из грязи в князи. Что самое удивительное это у них получется. Взять хотябы моего Андрея Палыча, я тут пашу за всех, хожу как уродина со скобками во рту (чтобы в будущем не картавить), а он только спит со своими моделями, ну настоящий Емеля. А взять хотя бы их поговорки: кто неработает, тот ест; работа не х*й - год простоит, прямо ужас какой-то....

С уважением,
Нэлечка Уварова

214

ГОВНОНАЦИЯ, 08-02-2006 11:42:55

Хачу атветствено заивить, што я не в чом не веновата. В моей хуёвой жызни веноват жыдомасонский заговор, патдерживаемый хахлами и хачеками.

215

Фрицар, 08-02-2006 11:43:20

Вердикт:
стрихнин

216

Старый Бес, 08-02-2006 11:43:23

Автор ты инбицил хотя и назвался професором.
Нихуя не знаешь о истории  России и о путях её
развития, и иностранных капиталах.

217

пЫка, 08-02-2006 11:43:58

афтару мало платят в иво пту?

218

эпоха перемен, 08-02-2006 11:44:26

эй вы, мразь, славянское быдло! не сметь пиздеть на афтора! он мой, мой!! навсегда, навсегда, навсегда...

219

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 11:45:45

а узбеков люблю. они зимой заводяццо хорошо (с)

220

Славянское быдло, 08-02-2006 11:46:35

Афтор, номер машины засвети, мне запчасти нужны.

221

Маё имя, 08-02-2006 11:47:07

ниасилил, так, тезисно, по одному предложения с каждого абзаца
хуйня

222

Курс бакса в строховом огенстви (роботаю в гости, 08-02-2006 11:47:10

/канализационная труба между европой и азией/
афтар ты проста зришь в корень!
наконец-то признали!

223

НИИ БЁТ, 08-02-2006 11:47:48

Сру в каменты и кандиционеры, порчу воздух в шинах (дорого) ...

224

Инжынер Вошкин, 08-02-2006 11:47:54

песдетс хуйня....

225

Какаин, 08-02-2006 11:50:41

Аффтар адназначьный далбайоб. Ему ф пустую голаву ввалилась сразу нескалька мыслей, ани там пиздяцца ап стенки чирипушки и просяцца наружу чириз жопу фсе сразу. Выпей йаду и убей сипя ап паласатый флаг.

226

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-02-2006 11:50:41

А че не в ПолитСру? Неасилил

227

Стройбатыч, 08-02-2006 11:51:06

С такой армией нам бояца нехуй

http://www.udaff.com/popup/8914.html#

228

Медленно превратившийся в хуй., 08-02-2006 11:52:03

терпеть не могу людей которые считают большую часть остального населения быдлом.
Считаю что можно с легкостью смоделировать ситуацию после которой об автора (например) можно будет вытирать ноги как об последнего бомжа.

229

tolya, 08-02-2006 11:52:38

Песдетс. Певитса оранжевой революции Руслана жжот

http://ff02.photofile.ru/photo/04e/4bf/1169710/large/119705940543e9ad5
ca7802.jpg

230

Старичюля, 08-02-2006 11:53:02

Стройбатыч08-02-2006 11:51:06

А чё?  Падумашаешь, лица не атмечены печатью интилекта и добродетели. Это ж армия!

231

Палкавводец, 08-02-2006 11:54:59

Не Профессор ты а ХУЕСОС поганый!!! Не захлебнись падаль поганой своей пастью своим же дерьмом. Мразь поганая

232

Стройбатыч, 08-02-2006 11:55:59

*Старичюля08-02-2006 11:53:02

моя рота, ебать её в сраку

233

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галавой, 08-02-2006 11:56:09

Афтар песдато задвинул но не там... опятьтаки кетайское мудрость удар хорош когда там тогда и так.... что явно не скажешь про здесь гы... тут же одни тупые уебки на удаффе остались почитай последние креос... гавно сплошное а почитай каменты около 90 процентов втыкателей это тупые созреваюсчие обезянье особи .. для них слова хуй в интернете песдец какое событие а ты с промыфкой мозгов на нех лезишь.. как ты думаешь что ане тебе ответят?? прально :"коньюктура", "правакацыя" и подобное говно... им далеко до этого... их жизнь сводитцо на поебаццо.. ну и канешна пакорчить иссебя умного шопесдец интелегента...Ах да из оставшехся 10 процентов 9 процентов это неудачники по жизни... ане неудачнеке не патамучто у них нихуя не получилось... нет какрас может у них и много что получилось правда при этом они сасали лизали и дружбанов своих в говно втаптывали и быле всегда этому рады ... уебки же... ну а мозги это у нех аттавезм...ну лан хватет их тут абсерать: нечего этим не добьешься...удаче афтар...

234

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 11:56:27

ответ здесь
http://hiero.ru/2085902

235

визит к псехеадру, 08-02-2006 11:56:33

профессор хуйло блять жывотнойе

236

Аяхуйивознаит, 08-02-2006 11:57:11

Блять аффтар ниасили патамушта гавно сцуконах! убейся апстену

237

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУ, 08-02-2006 11:57:47

Бляяя, Аффтар ну ты и нахуячил. Букаф дахуя, поэтому четал с перерывами. Сильно сказанно, чётко и лаконично. Воопщем зачёт !
Насчёт шансона: например, Патрисия (как её там) Касс - это шансон, а тынаверна имелл ввиду "блатняк" ? Это разные вещи. Ну да хуй с ними.

238

троцкист, 08-02-2006 11:58:17

Да блять, всё так! Но ты афтар! Что ты сделал чтоб стало лучше жить, хотя бы себе?
Пидор блять! Дахуя вас таких, но дальше пиздежа не можите нихуя!

239

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галавой, 08-02-2006 11:58:27

2одноглазый джо
сцуко, а ты сам блядь не боишься потеряцо под ногами

240

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галавой, 08-02-2006 12:00:33

нет но про савецкий союз зря ты конешно насрал ...не все так плохо было, тут тебе прально сказале

241

не придумал, 08-02-2006 12:00:44

автор мудак
не дочитал
надо же столько говна вылить, любуясь на свою рожу в зеркале

242

миха каккинен, 08-02-2006 12:01:52

не дочитал
тема уже сто рас абмусолена
афтар - абычный далбайоп

243

Stasssik, 08-02-2006 12:05:34

Прочел первые два абзаца... Недогноили и недостреляли видимо вас сучар в свое время... Вот и повылазили благодаря немцовым - гайдарам как тараканы с кухонь, прослойка общества

244

призидент ирана, 08-02-2006 12:06:19

Профессор, обреж писю, отрасти бороду и пейсы и уебывай в халакост...

245

Мимикриолог, 08-02-2006 12:07:24

вступаем срочно в ВТО! А то государству Зимбабве и сотне других НЕДОРАЗВИТЫХ стран торговать не с кем.

Для справки:  в ВТО состоят 149 государств. Там состоит ваша любима Олбания, Конго, Куба (а хуле? Сигары по дешевке покупать будем), Нигерия (куда без неё? Этож, блять, оплот торговли в мире!) ну в общем крутые страны диктуют всякому сброду.

И автар хочет чтоб туда вошло еще одно государство-сброд.

РФ по уровню жизни населения на 2005 год находится на 68 месте.

246

экстрактор, 08-02-2006 12:07:31

доступно объяснил... зачот

247

Толстый, 08-02-2006 12:07:49

афтар, чо страдаешь?
застрелись нахуй!

248

Забывчивый! , 08-02-2006 12:08:42

афтар ты непризнаный принц чтоле??? смеялся после каждой строчки, представляю какой ты чмо и педораз бухаха.... а ищо тебя наверное быдло все детство чмырило...
Ты кстати порождение того говна что у нас очень многое время кричало по телевизору... ты такое же порождение как и те люди засирающие и оставляющие шприцы...
бля афтар ты смишон... твайи праблемы всем похуй хы хы хы

249

Figaro, 08-02-2006 12:10:38

Из текста понял, что афтору ни разу не удалось попервонахствовать.
Понимаю. Я бы тоже обидился на весь мир, бу-га-го

250

призидент ирана, 08-02-2006 12:11:24

Предлагаю супершоу, эксклюзифф для аффтара.
В прямом эфире ... только сегодня... Новодворская и Профессор...
В передаче про страсть и политику - "Оральные гавнаеды".
Ну а потом ... в халакост...

251

Золупоглазый Ящир, 08-02-2006 12:11:27

Нихуйа ниасилил...
Па первым апзацам вывад: тупой брет быдлана в пьянам угаре на кухне

252

Допустим я русский., 08-02-2006 12:13:29

Не хочешь жить в говне. Не получится у тебя. Потому, что Ты сам говно. И всё, что Ты умеешь создавать это ГОВНО. И из-за таких пидарав, как Ты, у нас в России такая хуйня.
И вступить в ВТО хотят такие же пидары, которым нужно чтоб им из европы масло прислали в блестящей упаковке с запахом духов. Только это лишь хорошо-пахнущее говно, а не масло.
Европа и США хотят заставить нас хуй сосать, а Ты кричишь, давайте, давайте быстрее засуньте мне хуй поглубже, по самые гланды. Хочу, хочу сосать уже, быстрее давайте.
Такие пидары как Ты только орать могут хуйню, увеличивая количество говна вокруг.
А то, что собственные банки, как Ты это тут подметил своим убогим умишком, загнуться, тебе насрать, то, что авиастроительство загнётся, тебе похеру. Главное свою тушку уёбищную в западное барахло обернуть быстрее и в иномарку жопу засунуть. А то, что наши машины такие же уёпки как Ты собирают и в сервисах ремонтируют, ты не помнишь.
Да Ты и свою работу-то хуёво делаешь, а блядь, на запад косишься. Да они же тебя пидара бистро загнут, да и то, если жопа чистая, в чём я сомневаюсь.

253

Забывчивый! , 08-02-2006 12:14:35

хы хы хы радуют те мудаки которые пытаются гаварить а местнам саобщистве как 90 процентов ваще пиздец, 10 еще туда сюда но тоже ебанаты патаму что ебанаты... не спасобные думать...
и неудачниги... бухахаааа ржубляшопиздец.... ну в некаторых вариациях...
бля я всигда думаю а ты то епто пишущий это хуйли тут делаешь в какую класификацию вписываешься???
что, ты бля нетакой как все тут??? ты бля видишь то, чего никто не видел и пытаешься открыть глаза??? бухахаааа ... так ты как рас и есть тот чмошник из свайей класификациеи, только баящийся признаться в этом...
ты часть свайей класефикации...
бухахааааа

254

Какатумба, 08-02-2006 12:14:52

Блядь блядь блядь, блядь-блядь, блядь.
Блядь, бля блядь.

Аффтар, вынь же залупу изо рта. Ничего не понятно.

255

Them, 08-02-2006 12:15:39

Охуенно злой креатив. Охуенно злой и агрессивный. Кстате СЛЫ БЛЯ, ХУЙ, ЗОЕБАЛ ТЫ КАПСЛОКОМ!!!

256

Razebay, 08-02-2006 12:15:44

Лечись от комплекса неполоноценности, автор.
И избавь людей от своего присутсвия. Желательно, не только на ресурсе.

257

Опять Двойка, 08-02-2006 12:17:09

Автору было мало пиздячек на литпроме...

258

Topal, 08-02-2006 12:18:40

Фигня! Ща "Итоги приватизации" пересмотрим и ВТО к нам  само проситься будет.

259

победоносный голос верующего, 08-02-2006 12:19:29

huyaks08-02-2006 11:19:59
Афтара выебать и ф дипутаты


жжошь, сцуко!

260

Хуйдабердыев, 08-02-2006 12:20:11

А фамилия автора:  Багиров-Новодворский

261

жывой трупп, 08-02-2006 12:20:57

с какой стати ублюдок хачовской национальности - СФИНКС стал профессором?
Разве что профессором анала - ему только этим и заниматься)))
Гы, бум шанкар!

262

жывой трупп, 08-02-2006 12:21:34

ЗЫ: Даже не дочетал ибо хуйня и заебло...

263

Убийца Фрейда, 08-02-2006 12:22:14

В каментах быдло ещё раз убедительно  подтвердило безысходную правоту афтара.
Афтар, но гарантирую тебе - хоть тебя всё и заебало - существенных перемен в ближайшие 50 лет в России не будет.

264

Вася Хоботок, 08-02-2006 12:23:19

Всё зоебло? Ни сматри тиливизор. Ни заходи в интирнет.  Ежай в диревню.  Дыши свежим воздухом.  Сазерцай природу. Займись делом. Разводи свеней. Еби их в жоппу. 
А у миня опять в падъезде насрали агромную кучу гавна.

265

Звер-хамякк, 08-02-2006 12:24:27

автор, иди в сортир просрись как следует, уебок недоделанный

266

Звер-хамякк, 08-02-2006 12:25:34

Вася Хоботок08-02-2006 12:23:19
Всё зоебло? Ни сматри тиливизор. Ни заходи в интирнет.  Ежай в диревню.  Дыши свежим воздухом.  Сазерцай природу. Займись делом. Разводи свеней. Еби их в жоппу.
поддерживаю

267

Вася Хоботок, 08-02-2006 12:26:30

Всё зоебло? Не сматри телевизирь. Не заходи в интирнет. Езжай в диревню. Дыши свежим воздухом. Созирцай прероду. Займись делом. Разведи свеней. Еби их в жоппу.
А у миня в падъезде апять насрали агромную кучу гавна.

268

Звер-хамякк, 08-02-2006 12:27:08

согласные с автором идут в сторону хуя плотными шеренгами

269

Космическая ворона, 08-02-2006 12:27:26

Массовая эякуляция в каментах говорит о том, что автор вызвал резонанс!

270

КОТ, 08-02-2006 12:28:29

Тема актуальная. Афтар прав наполовину. А если безэмоционально- то и на все 100%.

271

Бешаный Индейетс, 08-02-2006 12:28:39

Дохуйа буквоф. Несмок асилеть.
Наверняка КГ/АМ  с примесью ахтунга

272

Эмбецыл Бес Будущива, 08-02-2006 12:29:34

Бляа-а.....вот уж подзаебали вопли..............
Аффтар по-видимому мусульманин,потому что не любит свиней................

273

Пенистый мячик, 08-02-2006 12:29:39

А чё все так расстроились? На правду обижаться не надо!

274

Што Бля, 08-02-2006 12:31:05

Этаж правакацийа.
Разагнать как самалет и ап стену биз тармазных парашутаф.

275

Сергей Отморозников , 08-02-2006 12:31:40

Автор конечно козёл - хотя некоторые идеи не новы и как ни прискорбно имеют место быть - но всё равно козёл и причём редкостный

276

Тривожный рычажёк, 08-02-2006 12:32:03

автор, нетерпимость - тоже не от большого ума. успокойся, закрой глаза, сделай глубокий вдох ... и иди ты нахуй.

277

Сергей Отморозников , 08-02-2006 12:33:04

провокатор - просто съеби откуда ты там  приехал нихуя ты не русский - не верю (с) Станиславский

278

Ебать таких професоров, 08-02-2006 12:33:18

Убийца Фрейда  ты как мудак-аффтар считаешь себякаким-то бля особенным? Если верить аффтору, то его прикалыват жить в гавнонации и купаться в этом гавне, как он пишет. если бы было не так, давно бы съебался. Или бы обустроил свою жизнь так, чтобы писать такую хуйню не было бы ни времени ни желания. Убей себя, мудак. И ты Фрейд тоже гыгыггыгыг

279

Свирепый рашпиль, 08-02-2006 12:34:12

Поржал с маргинальных каментов. Афтар режет правду-матку штопесдетс.

280

Darth, 08-02-2006 12:35:15

Аффтар, твои мысли верны... Но твои выводы - это просто паталогия и тебе надо лечится иначе закончится всё ядом или разбегом с последущим ударом об стену... Почему??? Представь следущую картину - пасется стадо овец всё спокойно и вдруг один, ничем собственно не выделяющийся баран, вдруг отскакивает в сторону и начинает кричать: Как же я вас всех ненавижу, быдлятина вы ебанная, какие же вы все тупые, овцы хуевы, вы блять траву не так щиплете и срете не там где надо... у вас блять происхождение плебейское и тд.!!! Аффтар, ты бесспорно умный и образованный человек, но в твоей психологии есть не хуёвые изъяны... Почитай книги по психологии - не охота тебе разжёвывать... Да и некогда... Работы дохуя!!!

281

█Сержант█, 08-02-2006 12:36:46

УДАВ!  НИК СПИЗДИЛИ!

<A HREF=http://www.krolikudaff.com target=_blank>http://www.krolikudaff.com</A>

282

Хуй для любапытных, 08-02-2006 12:36:49

За 8 апссацев зачет- дальше заипал

283

Клон, 08-02-2006 12:37:31

2000 каментов

284

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галавой, 08-02-2006 12:38:05

2Забывчивый!
даладно тибе не злесь... выпей валерьяны и убейся апстенунах

285

v rot kompot, 08-02-2006 12:38:37

сам базарит пра нацианальхое единство и тут же всех быдлам называет. Так ты к кому абращаешся? Если фсе так хуева вакруг, то захвати самалет и ебни его ф Саакашвили нахуи. Заибал етот урод уже. Паходу афтар ты ат нас быдла мала чем атличаешся-паздравляю.

286

Миру мир, 08-02-2006 12:39:08

Афтар ты прав. Вот тукие мы Руссике далбаебы. А мне на всех насрать главное самому из говна вылезти. И ебись ано фсе канем.

287

Забеяко-Заебако, 08-02-2006 12:39:51

Ну блять скуко прохвессар разозлил!!!
Я блядина щас тебе как канд. соц. наук скажу ты ты пидар узколобый знай что есть блять такая простая хуйня как соцмальноге пространство. И если ты паскуда изо дня в день видишь вокруг себя только быдло - значит ты находишься внутри этого быдло! А знаешь что это значит? Что ты сам это быдло и есть! Не бывает так чтоб бля субъект находился внутри соцального образования и не являлся его элементом бля! Сцуко детсад горшковая группа! А как ты высераеш что тебя окружают озлобленные людишки страдающие одноглазием мировоззрения - так ты ванючка посмотри на свой же собственный стиль изложения! Твой высер и есть по сути истошный дикий вой злого голодного люмпена.
Ты есть существо - космополит! А знаешь почему не любят космополитов? не потому что это черносотенный бред, просто космополит - это человек без Родины в голове.
У тебя нет Родины, ты в этом плане сродни жидам, и мне тебя жаль, недалекое, задроченное и озлобленное чмо!
Блять, да хуле тебе говорить, ты кроме собственного истеричного ора и не слышишь нихуя....

288

мммм - дау - ж, 08-02-2006 12:40:24

"...блядь..., ...блядь..., ...блядь..., ...блядь..., ...блядь... - это первые два абзаца...

прости блядь, автор блядь, дальше блядь,читать блядь, не смоглось блядь.

289

Ебать таких професоров, 08-02-2006 12:41:00

аффтар, бля не простое быдоло, а абразованное. Кичиться бля этим... в бобруйск, нахуй.

290

Сын ката васьмилетнего мальчика, 08-02-2006 12:41:54

Хуйня, беспесды
Не четал, беспесды
Писал Сфинкс, беспесды
Патаму шта педораз, беспесды
Мой атец - всадник Апакалипсиса, беспесды
Будущее за катами, беспесды
Васьмилетнего мальчика принять в ВТО, беспесды
" У атца уши дленнее, беспесды" ©

291

Нисагласин, 08-02-2006 12:43:10

Аффтар аписал сваих знакомых и друзей

292

коля иваноф, 08-02-2006 12:44:49

Искраметная автабиография. Афтар лузер!
Хуев патриот, котрый гавняет свою страну.
Вступать в полемику и каментить впадлу.

293

безумный хуй, 08-02-2006 12:45:24

Согласен по многим пунктам. В россеи жить не хачу. тоже всё заебло, но пока нет возможносьти съебнуть забугор сглатываю советскую чиновьичу кончину... и вы тоже!

294

Епифанов Борис Борисович, 08-02-2006 12:46:08

ззз            а            ч          ч    еееее    тттттттт
    з        а  а          ч        ч    е                    т
зззз      ааааа        чччччч  еееее            т
      з    а        а                  ч  е                      т
зззз    а          а                  ч  еееее            т

295

Ебать таких професоров, 08-02-2006 12:46:24

безумных хуев кругом хватает. Гыгыгыгыг Так что ты везде сглатывать будешь

296

Маргинал(Красный хайр и бритые виски, ленивый и , 08-02-2006 12:46:39

Афтор, я тебе там на заднее сиденье насрал, смотри не вляпайся.

297

Буратина - пацан с диривяными йайцами и деревянн, 08-02-2006 12:49:15

безумный хуй

Если выгнать нахуй из страны таких как ты, будет лучше, беспизды.
Съебись на Кипр нелегалом ит не пизди тут. Или чо, на билет даже штоль накопить не можешь?

298

Gest, 08-02-2006 12:49:48

Статья не для этого сайта, где собралось быдло обсуждать пилотки да всякую чушь

299

Ариец, 08-02-2006 12:53:20

Не хватает бум шанкар в конце.
Разбег 614 метра и бегом оп стену.

300

Забывчивый! , 08-02-2006 12:53:54

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галавой пренемаю ришенийа08-02-2006 12:38:05

да хуйиво знает почему получилось так разозлится... не люблю правду матку и когда меня загоняют в клосиффикацию и оставляют там одного, а вот я с тобой дружить хотел, а ты не в моей класеффикации, что я хуже тибя?? остаеццо написать такой же креос, как у аффтара, и бля можит тогда мне улыбнется удача и я окажусь в другой классефикацийе... а чтож мне тогда делать то без удава?? как же я проживу без слов хуй и пезда...
как же мои мечты дружить с табой, о примудрейший раскрывший мне глаза.. ты же здесь останешься...
так и придется мне скитать туда-сюда чтоб открывать глаза тем 90 працентам и еще дисяти???

а можит ну его нахуй???

п.с. кстоте агромное спасибо что атветил хы хы хы а тоб не спал три дня... ап стену нуивонах больно слишкам...
бухахаххааааа

301

Герыч перегерыч, 08-02-2006 12:55:18

чЫтатать не умею.
афтар- адский дрочер.
говнация по первому разряду-мозг болить. не пиши более

302

Мардастый, 08-02-2006 12:56:00

Сфинкс вылез - стопудово.
Высер мощнейший, зачёт.

303

Dr Groboff, 08-02-2006 12:56:02

Прафссар ты мудак

304

Не все дома, 08-02-2006 12:56:55

аффтар схади прабздися, свежый воздух пакури.

305

Нетленный, 08-02-2006 12:57:04

Афтар!!! а сам то ты кто??? и откуда ты??? ты ведь сам неотъемлимая составляющая толпы, уебан нах

306

/7APДOH, 08-02-2006 12:57:44

автор идет на хуй и чем быстрей тем лучше, убей себя гнида ебливая

307

Анджей, 08-02-2006 12:59:03

Афтар, у тебя брат случайно таксистом в Нью-Йорке не работает?

308

невыносимое обаяние говна, 08-02-2006 12:59:16

воопще зачот

309

бесноватый ослег, 08-02-2006 13:01:51

ахуенный текст автр молодец

310

Критиг, 08-02-2006 13:02:14

Афтар прав !!!! без пизды!  Давно пора вас добить - русско/славянское быдло

311

бесноватый ослег, 08-02-2006 13:02:57

но чето не нравиццо мне что этот текст ахуенно похож по стилю на Эдика Сфинкса. ну просто охуеть как.
Эдик, ты?

312

ХоХол, 08-02-2006 13:03:26

Поучительно, но с эмоциями! А вы ув расеяне вместо того чтобы пиздеть лучше бы задумались. Вступите вы в ВТО или нет- у вас никто не спросит, потому что пупкину и его криминальному клану пох на народ, как скажет так и будет, я хуею ходорковского посадил, вот блядь радости, а скока денек у кгб-шника?? вы пиздите ющенко хующенко, но люди стояли не за юща и юлю и не за евробоы хуепы, а против песпредела и бандитизмапотому что не имеет право вор со стажем под прикрытием своих московских хозяев ложить хуй на народ, ЗАЕБАЛО, ющ тоже не подарок, но при нем хоть свобода слова появилась, первые задатки демократии, а это уже плюс 
ЗЫ Мне ппох может вам и нравится режим путина и все заебись - вам решать это ВАША страна

313

Жаба Бабруйскайа, 08-02-2006 13:04:41

То, что русские в большинстве ленивые пидоры, тут я согласен,  что их т.н. национальное самосознание АЦТОЙ - тож, НО с точьки зренийя иканомики, ты афтар полный иблан. Тут я сагласин с Удавом, это скорее крик душы, типа "КАКВЫМИНЯЗАЕБАЛИСЦУКИ" чем какаянить полемика & etc.
Афтар бисграматин, но ва многом праф. Если вы Расеяне и будете дальше считать сибя лучшей нацыей в этай части Галактики и при этом нихуя не делать (считая лень сваей привилегией и божественным правом), то толька ускорити працесс вашыго гниения.

314

Бальшевик, 08-02-2006 13:06:59

Помогите афтору повесицца... Сам он явно хочет этого, но боицца...

315

Билли Бонс, 08-02-2006 13:07:48

Как же у тебя жизнь-то не удалась... ебана в рот...сколько же в тебе злости скопилось-охуеть!Хуило ты,автор, самое последнее ХУЙЛО......

316

RUSSKIE UEBKI, 08-02-2006 13:07:51

Afftar! Za4et!
Soglasen
Ja sjebalsya v Germaniu i rad
a vam gnit SUKI!!!

317

DinЫЧ, 08-02-2006 13:09:24

оратор бля, в двух словах скажи,  читать устал

318

Нэкосан, 08-02-2006 13:09:52

Правокация.

319

О.М. Хаэм, 08-02-2006 13:10:10

Аффтар, ты прав во многом. В детали вдаваться не буду. Но ...
с таким количеством эмоций и кипящей злобой ты становишься на уровень с теми, кого ненавидишь (парезираешь?).

Они сморкаются тебе под ноги зажимая по очереди то одну, то другую ноздрю, и не знают что такое платок.
А ты, похоже, знаешь, но брызжешь слюной как ветеран МГБ в собесе. Без платка.

Разумная позиция должна излагаться достойно.

320

Лысый папа, 08-02-2006 13:10:14

Да прав аффтар! Вас самих не заебло так жить! Да пидоры кругом, куда ни глянь. Опомнитесь, пока в собственном говне не утонули

321

Эрих фон Манштейн, 08-02-2006 13:10:22

не трожь, ссука, ленина!!!!

322

А, 08-02-2006 13:13:35

Афтар, тебя что, толпа пьяных пролетариев выипла в жопу, засняла все это на видео и растиражировала в интернете?
После прочтения нескольких апзацев сложилось именно такое мнение. Далее неасилил, извини уж. Полная истеричная муть.

ЗЫ:  Эта... в аптеку за йадам- срочна! И вазьми двайную порцию- на всякий случай.

323

Губит людей не пиво , 08-02-2006 13:14:04

Думаешь меня это не заибало??? Да это всех заибо уже к ебиням! Все хотят хить в сильной и стабильной России. Так вот и начни с себя - перестань завидовать, обвешивать, лениться, воровать, тупить, проявлять "чужое" любопытство.

324

Губит людей не пиво , 08-02-2006 13:14:17

И ты с удивлением увидишь как интелигенция повалит обратно, самолеты будут умерать на переплавке а не в воздухе, а армией будут гордиться.

325

Мимикриолог, 08-02-2006 13:14:25

ХоХол 08-02-2006 13:03:26

отвечу тебе без срача и споров
дерьмократия не нужна. Она в целом не соответствует государственности России. Я думаю, что и Украине тоже. Демократические свободы - другое дело. В некоторм смысле они весьма полезны.
Россия не бежит вступать в ВТО, это ВТО бежит к России. А наши политики, ученые и бизнесмены уже давно изучают это ебучее ВТО. В принципе оно на хуй не нужно. Есть много плюсов, но соглашения ВТО созданы НЕ ДЛЯ РОССИИ. И в большей степени они выгодны ДРУГИМ государствам членам ВТО, которые, собственно, эту организацию и придумали.
Ты или автор этого высера знакомы хоть с одним соглашением Всемирной Торговой Организации? Уверен, что нет!

Ознакомьтесь http://www.wto.ru/documents.asp?f=sogl&t=13 , а потом посмотрите кто там рулит http://www.wto.ru/chto.asp?f=memb&t=7

Тупо! Очень тупо автар попытался кого-то обосрать. Он обсирал нацию великих ученых, писателей, деятелей искусства. Подчеркиваю ВЕЛИКИХ. Назвать быдлом нацию НЕПРЕВЗОЙДЕННЫХ военных, отважнейших на планете воинов, просто ТУПО!

326

Котик, 08-02-2006 13:17:25

Походу редо автора: *Все пидорасы, а я граф монтекристо*
Как правило такие люди сохраняют свое кредо  на всю жизнь, переезд в загранку или улучшение условий жизни в России не поможет. Агрессивны, пытаются все хапнуть для себя. Опасны для общества.
Терапия:
1. Конфискация имущества
2  Принудительное помещение в псих-лечебницу.
3 В тяжелых случаях усыпление.
4 Обязательная проверка близких родных и знакомых (особенно детей)ю

327

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галавой, 08-02-2006 13:18:32

2Забывчивый!
Далан тибе всигда пожалуста... Не нравицо значит когда заганяют подумай а может енто ты сам сибя туды загнал... Кста мне похуй ...

328

ПХВ, 08-02-2006 13:18:43

Сфингз, ты? Иди нахуй!

329

Хуя се, 08-02-2006 13:19:33

Ахуенна злой крео.
Афтар, не нравиться - вали за бугор.
Какое нахуй ВТО? Нам надо своё делать хорошо, а не пиздить
это самое хорошо у запада. Посмотри телевизор. Сплошной мать их плагиат. Запад в российском варианте.
Вот это заебало. Надо наоборот отграждаться от этого. В советское время нас уважали, потому что
мы не смотрели на них как на большого брата. Нас боялись. И уважали
И сейчас надо добиваться того же, а не "притока дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами".
НАДО ДЕЛАТЬ САМИМ, А НЕ ПИЗДИТЬ У ЗАПАДА

330

Китаец Хуян, 08-02-2006 13:21:40

Аффтар жжот. Точнее думает, что он жжот и обличает то быдло, которое ему ненавистно и к которому, как ни странно, он сам принадлежит. Он полагает, что открывает глаза людям, на самом деле он лезет свими грязными пальчиками туда, куда его лезть не просили и гордо описывает русского уебана, внимательно вглядываясь в зеркало.

Русские вымрут. Они просто не выдержат конкуренции. Говорю это без ложного сочувствия и радости - так просто будет. Территория этой страны никому нахуй не нужна - пока что. Окультуривать невообразимое количество квадратных километров... зачем? Пока русские исправно извлекают и приносят свои природные богатства в обмен на красивые бумажки с изображением мертвых американских президентов или свежепокрашенных европейских достопримечательностей - их будут терпеть и ни один идиот не позволит тронуть эту плешивую, крикливую и облезлую курицу, несущую золотые яйца в обмен на пару горстей комбикорма.

А далее, когда у китайского правительства возникнет необходимость в новых территориях - достаточно будет провести референдум в дальневосточном округе, там уже немало наших. Да и жены их, получившие вместо алкоголика и дебошира скромного узкоглазого трудоголика вряд ли будут голосовать против. Война? не смешите, армия Китая к тому времени будет больше, чем все население этого наследия неудачного эксперимента.

Да, я пидор, сука узкоглазая, еблан, гандон, мудила, далее везде. Переверни свою клавиатуру. Посмотри, где были сделаны те кнопки, на которых ты топчешь свой гневный ответ. Тебе мало? Посмотри ярлычок твоей майки, штанов, простыни и тапочек. Made in China.

А русским просто не повезло. Шит хэппенс..

331

Тунгус с аццкиме йайцаме, 08-02-2006 13:25:07

многа букавак.... нахуй, ибо не хуй

332

Котик, 08-02-2006 13:25:14

Бля да это ж Новодворская

333

Русскоязычная пелотка, 08-02-2006 13:25:45

афтару валерианы, каменты ниасилила.

334

Аксиль, 08-02-2006 13:26:04

Зачот. Крео немного эмоцыанален, но ф цэлом - Зачотный. Беспезды нах.

335

мазафака, 08-02-2006 13:27:21

не буду камментить по-существу....
Отмечу лишь,что написано мощно!!!!
Твою б энергию,афтар,-да в мирное русло....

336

Вентиль дрочерной системы, 08-02-2006 13:27:47

у афтыря истерико

337

афтор-мудак, 08-02-2006 13:29:14

Афтор, ты че? Охуел совсем? ты че, сучара, забыл, как народ наш фашистов мочил? себя нихуя не жалел, защищал нашу страну от мудил? Ты их что ли быдлом называешь? Жаль одно, что в стране таких мудил, как ты много живет, наверное, твои предки быстренько в 41-м съебались куда-нить за Урал, да отсиделись там! а в 45-м, нах, победителями вернулись в Москву, да у народа последнее отнимали. Таких сучар у нас знаешь, как называют? Жид поганый ты! Еби из страны, пока еще у тебя есть такая возможность!

338

Банкир, 08-02-2006 13:29:41

пачитал.. падумал..

339

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 13:30:09

как вы надоели, только и хватает ума, чтобы тереть терки и клонить хороших людей
пошли бы что-нибудь полезное сделали руками - дерево посадили, бабушку перевели через дорогу, как в 84-м

340

Профессор, 08-02-2006 13:30:14

Русскоязычная пелотка, давай спариваться!

341

ХоХол, 08-02-2006 13:30:32

Мимикриолог
1.я согласен что скоропостижное вступление в АТО может отправить экономики стран СНГ ваще в полный анус, но может встряска и не помешает, незнаю как в России, наши олигархи отпираются от вто, потому что боятся потерять монополю, понимают что весь их бизнесс по пизде пойдет, а иностранные средства кроме дохода инвестору будут работать и на нашу экономику, ведь япов из жобы вытащили именно пендосы, вкладывая охуенный прайс в экономику японии и в результате все остались довольны, кароче есть охуенный риск оказаться у расхуяченого корыта, но может и наоборот
2. На руси демократический устрой был еще задолго до появления пендосов и прочих человеколюбов ( про вече слыхал) так почему демократия не подходит для России?

342

Спец пездетс, 08-02-2006 13:30:59

"...сплошное быдлятство, слушающее шансон и "руки вверх", блядь, втыкающее дом-2 и Петросяна с Задорновым, который под всеобщее ликование вставляет всем со сцены хуй в жопу; читающее Донцову, Незнанского и других литературных негров."

афтар, ты йобнулся сафсем!
назначаю лечение: просматривать по 18 часоф в день конкурс "Песня года" (начиная с самого начала до 2005-го), а остафшиися 4 часа жостко  долбиться ап стену с криками "Я интеллигент ниибацца!"

343

Банкир, 08-02-2006 13:31:07

афтар дартаньян хули..

344

Успел к пелоточному разбоru, 08-02-2006 13:31:14

Смысл вступления:
Афтарь - Дартаньян!
Остальные пидорасы!
Почитаем...

345

Хрен там, 08-02-2006 13:31:19

крео - правакаццея. афтара нет.

346

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 08-02-2006 13:32:45

Гаго , ты ? ...или это ахтунк Сфинкс ....

адин хуй аффтар уебан .....выпий йаду сцуко задроченое и не пешы бол шэ .....ибо далбайоп ...

КГ\АМ

347

kapsul, 08-02-2006 13:33:49

кг/ам

348

Вовка Ленин, 08-02-2006 13:34:02

афтар нервный уибан. пошли фсе нах от мафзолея!

349

Русскоязычная пелотка, 08-02-2006 13:34:48

Профессор 13:30:14
люди не спариваются.. а ещё профессор :))
фсё, испарилась отсюда домой!

350

Н.Е.Красов, 08-02-2006 13:35:07

Автору респект!!!!!!!!!!!!!!!
Процент гавнокаментов к этому охуенному крео поразительно совпадает с  процентом голосовавших за путена.

351

Профессор, 08-02-2006 13:37:14

Русскоязычная пелотка, ты камне домой испарилась? хуясе, я даже и не думал, что ты так скоро согласишься, думал, ломаться будешь, а ты правильной оказалась! Маладцом, я рад, что не ошибся в тебе!
Так давай же спариваться! :)

352

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 13:40:21

действительно, нахуй вам вто?
нахуя вам все вообще
вы же уникальные ниибацца

353

Русскоязычная пелотка, 08-02-2006 13:40:38

Профессор, гыы
не задерживай, серьёзно, идти нада.
всиго!! :))

354

Член-кладенец, 08-02-2006 13:42:54

Аффтар!!! Пиченку срочно чистить от застоя! Борись с внутренней агрессией, бля!
Букав до хуя много беспезды
Палавину токо асилил
Аффтар ссыкло - хочет изменить свою жизнь, но ссыт

355

Мимикриолог, 08-02-2006 13:42:56

ХоХол 08-02-2006 13:30:32
ты путаешь слова. Я говорил, что именно демократия не подходит и это правильно. Демократические свободы необходимы, но в целом, так как она есть в мире, т.е. настоящая демократия не нужна. Например выборы губернаторов, нахуй отменнённые ВВП, эти демократические выебоны не нужны. Смотри, мы стобой сидим и перетираем за политику. У тебя есть некий объём знаний в этой отрасли, у меня вродь тоже присутствует. А у дяди Вани из Пердяевки Хухуяровского р-на думаешь есть в голове что-либо подобное? А он, имея демократические свободы, пойдет и выберет в губернаторы актера ёпт (земля ему пухом). Осознаешь?
Это не нужно.
А ты считаешь себя быдлом? Ты считаешь меня быдлом? Почему?
И почему автар всех под одну гребенку поставил? Мой дед воевал в ВОВ и я горжусь им, он участвовал в сталинградской битве, штурмовал берлин и воевал в японии. Так же как я горжусь тем государством за которое он проливал кровь.
И нихуя не так я живу как написал профессор и друзья мои не так живут. Он видимо по себе писал.

356

Figaro, 08-02-2006 13:44:19

Афтор, твой КГ напоминает заевшую пластинку и ты не смог раскрыть тему.
Знаешь почему?

Ты описал нам СВОЙ МИР. Мир, который влиял на тебя всю ТВОЮ жизнь,
последовательность событий, которая создала ЭТОТ твой мир.
Нравиться тебе это или нет, но это ТВОЙ мир, не мой.

И ты пытаешься тут нам всучить свою собственную реальность. Ты хочешь
чтобы другие стали такими же, как ты и приняли твои взгляды, чтобы
утвердиться в СВОЕМ взгляде на СВОЙ мир.

Но твой стиль изложения раскрывает твою истинную сущность и
сущность мира который ты нам пытаешься впарить, гы-гы. Т.е. хе-хе.

Подумай над этим в перерывах между нарциссированием и дрочкой.

357

быдло, 08-02-2006 13:44:43

ты прям меня как себя ненавидишь
падазрительно

358

Илья, 08-02-2006 13:44:57

йа понял, аффтару насрали ф кандицианер...

...делоф-то...

если чесна то аффтар прав, хуле...

359

Сонар, 08-02-2006 13:46:51

Прафесар, а ты правда Сфинкс?

360

Профессор, 08-02-2006 13:47:57

Чем больше вы меня обсираете, бля, тем большим быдлом становитесь. Это еще раз подтверждает мою теорию

361

хулитенада, 08-02-2006 13:48:16

бля крео фпечатлил б\п , бля но по сути вечное противостояние быдла , которого 90% и остальных , бля самая кора - то , что быдло не врубаеццо , что сть ктото кроме него гыыы .
бля по сути да - мы не вынесем конкуренции , если откроем границы .. бля но про океан -ПИЗДЁЖ - афтар ебанулсо . бля откройте доступ пендосам , как афтар гаварил типо ф океан всех .. бля и чё получим?? бля еще одну оппендосенную страну ?? да нунахуй , можно так сделать , рассчитывая , что быдло поднимется как в 17 году  и всех ёбнет и будет фсем щастье , а если нет?
бля так ельзя рискавать . афтар не раскрыл праблему пендосскава капитала , крео фтопку .

362

хулитенада, 08-02-2006 13:49:31

Figaro08-02-2006 13:44:19

малочек - падпишусь

363

Профессор, 08-02-2006 13:50:32

Figaro08-02-2006 13:44:19

А утя кроме "1" еще какие-то кнопки на клавиатуре есть?
Я офигел.

364

Баста, карапузики!, 08-02-2006 13:51:02

Figaro08-02-2006 13:44:19 век живи - век учись. редко можно увидеть такое красивое объяснение неправоты оппонента.
Китаец Хуян08-02-2006 13:21:40 прекрасный русский, поздравляю

365

хулитенада, 08-02-2006 13:51:45

"А утя кроме "1" еще какие-то кнопки на клавиатуре есть?
Я офигел. "

гыы ты обезумел от гавнокаментав уже? слабачок

366

Профессор, 08-02-2006 13:52:31

хулитенада08-02-2006 13:48:16

Ты сам понял что написал?

367

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 13:52:36

АФТОРУ ЗАЧОТ! Прав на 90%

Быдло как всегда в непанятках и па инэрцыи засирает, патаму как считает себя винцом ывалюцыи.

368

Вася Хоботок, 08-02-2006 13:53:14

Это не Зюганоф. Это Ампилов, бля какой-то!

369

хулитенада, 08-02-2006 13:53:39

"Профессор08-02-2006 13:52:31

хулитенада08-02-2006 13:48:16

Ты сам понял что написал? "
нет блять - фслепую ебошу па клавы гыыы

нетупи

370

Arthomas, 08-02-2006 13:53:51

Прачол и понил, чито афтыря ниабхадима кананизиравать при жизне. Аткуда стока злобэ? И мученическайе существаванийе в такой сриде тибе нравиццо? Пачиму смотриш в сторану других гасударстф и видиш, што у них там фсе ахуйенна и гамна ваапче нету? Зря ты так... И пра народы зря гадасти хуйеплетиш - ахуйеннайа нацийа и прасраться фсем даст в ШМЭТЭО. Афтар жолчный задрот.
З.Ы. правильна ф каментах камрады гавариле пра автобиографичнасть аписываиваимого табойу быдла. Фсем и фсегда есть к чему савиршенствываццо и развиваццо. Я б тибе проста зделал калумбийскей галстук. Меси гамно.

371

Профессор, 08-02-2006 13:54:15

хулитенада08-02-2006 13:51:45

Слабачек? Нет я силен. Я очень силен. Я ни встану на колени перед быдлом.

372

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 13:54:31

Быдла как выяснилась тут большая часть стада...

373

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 13:55:28

АФТОРУ ЗАЧОТ! Прав на 90%

Быдло как всегда в непанятках и па инэрцыи засирает, патаму как считает себя винцом ывалюцыи.

374

хулитенада, 08-02-2006 13:56:35

Профессор08-02-2006 13:54:15

хулитенада08-02-2006 13:51:45

Слабачек? Нет я силен. Я очень силен. Я ни встану на колени перед быдлом.


нет вот бля я хуею ... чё такой злой бля??
никто не грит что быдло- крута , быдло- фперёд .. бля просто не надо нахуй кричать такие вещи - типа нас ебут , а мы крепчаем  и тд и тп бля я лично хуй пендосам отдам свою страну на растерзание блять ..

375

Профессор, 08-02-2006 13:56:55

Arthomas08-02-2006 13:53:51

Я не смотрю на других - я хочу чтоб в России было харашо, а для этого надо избавиться от быдла.

376

хулитенада, 08-02-2006 13:57:47

БАТЛКРУЗЕР08-02-2006 13:54:31

Быдла как выяснилась тут большая часть стада...

вот ты 100% быдло - как глянешь на тваи тупые высеры- сразу ясна
быдло- косящее под интеллигента блять гыгыгы

377

Никитич, The, 08-02-2006 13:58:05

идинахуй педораз!!!

378

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 13:58:32

хулитенада
ТОка нада с метадами апределицца

379

Профессор, 08-02-2006 13:58:51

хулитенада08-02-2006 13:56:35
я лично хуй пендосам отдам свою страну на растерзание блять ..

как ты это сабираешся делать?

380

Н.Е.Красов, 08-02-2006 13:59:09

хулитенада08-02-2006 13:56:35

......я лично хуй пендосам отдам свою страну на растерзание блять ..

Да на хуй она им нужна!

381

Хуйнаныс Вамсвсемоф, 08-02-2006 13:59:48

Афтар маладец! Пиши исче!

382

Профессор, 08-02-2006 14:00:47

хулитенада

Если машины стоят 10 000$, а не 300 000 рублей, то ты продался пендосам уже.

383

ХоХол, 08-02-2006 14:00:52

Мимикриолог я вроде быдлом не кого не называл, да я думаю что афтар тоже понимают что далеко не все так живут, это просто крик души, быдло из народа делают политики и правительство, особенно на просторах СНГ, к людям относятся как к полному говну, оттого и пьют, и деградируют, потому что в полном пиздеце, ты посмотри как живут у нас ветераны ВОВ?? А как к своим ветеранам относятся пендосы и лягушатники?? А соц защиты, страхования ( я лично со страховой компанией мозги год ебал) это полный сипец
правительство должно быть для народа, а не наоборот, а будет это называться демократией, или как еще то это пахую

384

таран, 08-02-2006 14:01:15

писал явно больной.вот кому надо говорить "убей себя ап стену"

385

Никитич, The, 08-02-2006 14:02:57

прохвессор, хуй ты буиш сосать, гнида, с проглотом, сцуканах!

386

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:03:01

хулитенада
Иди сваим путем. Твой ум остр, незамутнен, а глаз твой зорок.
Береги Расию ат пендосав, люби свае стадо... Добавить нечева.

Мда. Я макроэкономист. Диплом и дисер на тему экономик переходных периодов.

387

хулитенада, 08-02-2006 14:03:52

Профессор08-02-2006 14:00:47

хулитенада

Если машины стоят 10 000$, а не 300 000 рублей, то ты продался пендосам уже.

блять за это спасибо говори ельцину блять и другим самым умным "великим кормчим" 
а про баксы - ептить жа у нас экономика построена на нефтеДОЛЛАРАХ а не рублях гыгыгы
так что блять хуйзнаетчёделатьщас

388

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:04:57

318-073-678  Стучите в аську.

389

Н.Е.Красов, 08-02-2006 14:05:14

Никитич, The08-02-2006 14:02:57

прохвессор, хуй ты буиш сосать, гнида, с проглотом, сцуканах!

А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ -  Никитич, The НАУЧИТ

390

хулитенада, 08-02-2006 14:05:23

БАТЛКРУЗЕР08-02-2006 14:03:01

хулитенада
Иди сваим путем. Твой ум остр, незамутнен, а глаз твой зорок.
Береги Расию ат пендосав, люби свае стадо... Добавить нечева.

Мда. Я макроэкономист. Диплом и дисер на тему экономик переходных периодов.

поздравляю , похвально . среди тех , кто в 1917 убил нашу империю тоже были ниибацо дипломированные перцы....

391

НЕ баба, 08-02-2006 14:06:16

как все... как же меня все это заебало...
Заебало...
ЗАЕБЛО, БЛЯДЬ!

Профессор 7.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru
----------------------------------------------------------------------
---------------
Батенька, примите антидеприсантов, а то может плохо кончится.


Заебало
Почему у человека
Грустное ебало?
Он не болен, не калека,
Просто заебало!
Заебало не
по-детски,
Как порой бывало,
А серьезно, блядь, пиздецки,
На хуй заебало!
Головой об стену
бьется
Человек в печали,
Не смеется, не ебется,
Вот, как заебали!
Заебала Украина,
Ющенки
ебало,
Тимошенко, блядь, скотина,
Тоже заебала
Заебали ваххабиты,
С их чеченским богом
Заебли
антисемиты,
Как и синагога,
Заебали депутаты
Вместе с президентом,
Рахитичные солдаты
И
интеллигенты
Заебал Гамбит Турецкий,
Петросян анальный,
Заебал наш гимн советский,
Заебал
реально!
Заебала Волочкова
И борьба со СПИдом,
Заебло ебло Лужкова
И Пелевин, пидор
Заебал
Сорокин с калом,
Заебло Цунами.
Все, почти что, заебало,
Если между нами!
Заебали Че
Геварой
Антиглобалисты
Виктор Цой, с его гитарой
Пост-блядь-модернисты,
Заебала Хакамада,
И
вообще хасиды,
Окружная автострада
Коля Басков, гнида.
Заебала Кондолиза,
Штатники в
Ираке,
Казино, кино, стриптизы,
Пидарасов сраки
Очень заебали дети,
Нищие вокзалов
Если
честно,
Все на свете
Жутко заебало.
Заебало, понимаешь?
Сильно, жестко, страстно.
Ты, что этот
стих читаешь,
Заебал ужасно.
Человека заебала
Мысль о суициде.
Кстати, ты его ебало
В зеркале
не видел?
Не ебало, а ебло...
(Кстати, тоже заебло!)    

target=_blank>http://v2.anekdot.ru/an/an0508/h050824.html#1

392

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:07:00

Теперь тваей пазицыи я сафсем нипонял. Я не красный, я правый причом радикально

393

Хуя се, 08-02-2006 14:07:36

Екатерина Пушкарёва08-02-2006 11:42:54
Уважаемый автор,
как вы правы на счет этой неблагодарной рассы. Мы - многострадальный еврейский народ, работаем не покладая рук, чтобы русские Ваньки, начитавшись своих же русских народных сказаок лезли из грязи в князи. Что самое удивительное это у них получется.
С уважением,
Нэлечка Уварова
*************************
Вот это вообще убило сцукаблянах. Это что стёб. Вроде не похоже.
МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД!!! А какого хуя ты сука здесь делаешь на русской
земле. Вали блять пока не поздно в свой злоебучий израиль подальше от "русских Ванек".
Можете меня обозвать антисимистом. И будете абсолютно правы.
Бляяяяяяяяяяя! Наболело

394

хулитенада, 08-02-2006 14:09:22

БАТЛКРУЗЕР08-02-2006 14:07:00

Теперь тваей пазицыи я сафсем нипонял. Я не красный, я правый причом радикально


да уж вижу ) дело не в красных или белых - ты хоть в атамана козолупа верь - я говорю про то , что если у тебя есть вышка , диплом и тд - это не даёт гарантии от прививания тебе взглядов на мир , нужных не тебе , а например богатому дяде на wall street или в пентагоне...

395

хулитенада, 08-02-2006 14:10:13

"я правый причом радикально " фашыст? >.<

396

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:10:30

И еврееф тожэ в пизду... нада из руских людей делать, жыдофф в пиндосию и на святую землю, пусть с маджахедами ваюют

397

Е.Бунчик, 08-02-2006 14:11:23

К психиатру и быстро!

398

Тока что из курилки, 08-02-2006 14:11:43

Нихуясе, 400 каментов уже настрали! Даешь тыщщу, бля!

399

Академик, 08-02-2006 14:12:06

Гаспадин Прафессар Люмпенизма абъясните пажалуйстя а чем же Вас при СССР строй не устраивал кагда эта "быдло"(частью катораго Вы являетесь тоже) загоняли на рабочие места и приучали хатя бы в апределенном месте находится а не срать в падьезде,пиздец критикан и ано не мешало существавать ТЕБЕ,а счас ты блядь рад ситуёвине ДА а ты бля скажи как исправить а ВОТ ТЕБЕ АТВЕТ ТВАЕЙ ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ ЧТО БЫ ЭТО ИСПРАВИТЬ
И ЛЮБОЙ ИНАСРАННЫЙ БАНК ИЛИ КАМПАНИЯ ТАК ЖЕ ТЕБЯ И НАЕБЕТ ПАТУМУ ЧТО У НИХ ЕСТЬ СТАТИСТИКА ЧТО ЖИТЕЛЕЙ ЭТАЙ НЕСЧАСТНОЙ СТРАНЫ МОЖНА НАЕБЫВАТЬ И НИ ХУЙА ЗА ЕТО НИКАМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
Тем более что сатрудники в представительствах кампаний апять будут рассйские уебаны,а ещё хуже если такие как ты считающие что вакруг адно гавно,а не люди
Деградация это прадукт этих злаебучих реформ-людей давели да скотскаго састаяния,можь и была склонность если честно-но сациализм бля васпитывал сазнание,а час че УКРАЛ ВЫПИЛ В ТЮРЬМУ,или УКРАЛ ПАБОЛЕЕ СТАЛ ПРИЛИЧНЫМ или НЕ ПЛАТИЛ РАБОЧИМ(ПЕНСИАНЕРАМ,ВРАЧАМ)ЗАРПЛАТУ НА ПРАТЯЖЕНИИ 15 ЛЕТ И ХУЛЕ,ЭТА Ж БЫДЛО(ЭТА БЛЯ ТВАЯ ЛОГИКА ФАШИСТКАЯ СУЧАРА)-А ТЫ Ж БЛЯ РЕФАРМАТАР ПАЧЕТНЫЯ И ВЕСЬ БЛЯ ЧИСТЕНЬКИЙ В ЛИМУЗИНЕ

АЧНИСЬ УЕБАН

400

хулитенада, 08-02-2006 14:12:21

Е.Бунчик08-02-2006 14:11:23

К психиатру и быстро!

хыхы блять у мой сёдня не принимает гыгыгы

401

хулитенада, 08-02-2006 14:13:43

академик сурова сурова - ждём высера от профессора

402

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:14:05

хулитенада
Я не за пиндосов (СШПовцев), я против быдла и протиф жыдамасонства.
Не фашыст, но расия для руских

403

Херофф-Воткин, 08-02-2006 14:15:30

Аффтар праф, што Расия сидит на нифтяной игле б/п. Эта мешаит развевать астальныи отросли. А ругать фсех быдлам не нада. Мона по иблу палучить очинь проста. Хатя быдла хватаит канешна...

404

Вася Хоботок, 08-02-2006 14:16:11

Афтор жедомасон.

405

хулитенада, 08-02-2006 14:17:10

"хулитенада
Я не за пиндосов (СШПовцев), я против быдла и протиф жыдамасонства.
Не фашыст, но расия для руских "

ммм тут очень надо быть осторожным , я думаю надо не столько щемить , сколько пресекать наезды на русских , и бить в ответ , причём сильно ...
то есть защищать нацию от агрессивных гастролёров , чтобы наш человек знал- если хачи доебутся , то они за то ответят .

406

Тиф, 08-02-2006 14:17:23

Что ты распизделся, суко?! Да, я твой народ, я русский, я то быдло, которое срет в твоем подъезде,
и оставляет там использованные баяны. Я чертило-мусорок, который отработает твои последние деньги.
Я торчелло, снимающий оптику с твоей задрочки и срущий тебе на капот. Но ты, ты сука хуже последней
подзалупной перхоти, ты нихуя не умеешь, только пытаешься плюнуть кому-нибудь в душу. С какой,
спрашивается, целью? Сделать мир лучше? Да ты ведь сам нихуища не сделал для того, чтобы хоть
что-нибудь изменилось! И от этого твое необоснованное высокомерие, этот сучий самовлюбленный
высер кажется ещё гаже. Искренне, из самой глубины души говорю тебе: ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!

407

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:18:13

Херофф-Воткин

А хуля делать. Иглой расплачиваемса за сафкофские далги. Кстати далгоф пачти не асталась, скора будет легче. Ф принцыпе в этом гаду буджет на 40 % штоли працэнтаф вырас в соцнаправлении

408

Успел к пелоточному разбоru, 08-02-2006 14:18:53

Профессор!

К вопросу о ВТО!
Ты там вычитал где то высер тех, кто боиться загнуться при вступлении в вто. В России очень много областей деятельности, в которых россия неоспоримый лидер: Аэрокосмический комплекс, Атомная энергетика, вооружение, системы охраны и сигнализации, аккустические системы (в каждом втором японском сабвуфере стоит динамик ГДН, это показатель очень высокого качества) и т.д. На всё перечисленное страны импортёры вводят завышенные пошлены, т.к. их продукция не может конкурировать с нашей, а для развития этих индустрий нам надо вступить в вто!
Все остальные, кто не выдержит здоровой конкуренции вопят: "НАХ ВТО", а такие не только в России, нас тоже не все хотят видеть в ВТО по тойже причине!

И это... Съешь новопасинчику - успокоит и расслабит!

409

хулитенада, 08-02-2006 14:18:58

" Тиф08-02-2006 14:17:23"  "говорю себе: ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!"

410

Академик, 08-02-2006 14:19:12

Аграриев вабще сучара не трожь-их на пратяжение всей жизни уже наебывют что ба такого вот уебана кормить
Ты знае шь какие бля праценты им приходится платить нА ПРОТЯЖЕНИЕ УЖЕ ЛЕТ 15,что бы пракредитоваться себе на горючку ипроч на посевную и сбор,весь урожай отдают каммерсантам скупщикам и % от 60 и выше,пшеница межь прочим стоит внутри РОССИИ уже как на бирже бля фьючерсной международной  и наживаетс я\камерсант-скупщик а не каллективныя хозяйства и бля на всю страну наверное 1000 фермеров(не больше)

411

БуХарин, 08-02-2006 14:20:21

не читал. судя по словесному поносу - ещё один уёбок-колдун. он бля всё знает и вас научит. ну и хусым. учи, бля, если прохвессор. в чём я сильно сомневаюсь. с твоей головой иметь двух аспирантов и двух кандидатов нереально. соси хуй у соседа, который ебёт твою жену. впрочем, какая жена может быть у этого уёбка? так, на перепихон.
ЗЫ: надеюсь, буквы ё стоят везде, где надо.

412

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:20:52

Фсо дело ф том, што хачи жрут нас с гафном и пох. Ебали ани нас, мы им скот. Как и жыды.
Я не заву их пиздить, проста билет им да границы за счот гасударства...
Если не сагласен, праанализируй чем у нас занимаюцца чичи например.ю..

413

хулитенада, 08-02-2006 14:21:33

бля ржунимагу - читаю и ржунимагу

414

Успел к пелоточному разбоru, 08-02-2006 14:22:30

Тиф08-02-2006 14:17:23
Выражаю глубочайший респект!

415

Herr, 08-02-2006 14:22:54

гломурно...
а сам ты Дартаньян такой весь в белом
иди на хуй и будь предельно осторожен

416

R, 08-02-2006 14:23:02

во хуйня

417

хулитенада, 08-02-2006 14:23:10

Фсо дело ф том, што хачи жрут нас с гафном и пох. Ебали ани нас, мы им скот. Как и жыды.
Я не заву их пиздить, проста билет им да границы за счот гасударства...
Если не сагласен, праанализируй чем у нас занимаюцца чичи например.ю..


правильно сказал - как тока есть зихер- за бугор его с катопульты ыыы

418

Сонар, 08-02-2006 14:23:53

Прафесар, а кагда насрали в кондецыонер, гавно литало па воздуху?

419

Бюль-Бюль Аглы-Аглы, 08-02-2006 14:24:10

Афтар - СПАСИБО! Дафно таких мудаков как ты не видал! Ты часом в кардебалете с Наводворской не пляшешь?

420

Старичюля, 08-02-2006 14:24:18

БАТЛКРУЗЕР08-02-2006 14:14:05

А всех остальных куда? В лагеря? В топку?
Далбаёп ты.

421

хулитенада, 08-02-2006 14:24:40

Сонар08-02-2006 14:23:53

Прафесар, а кагда насрали в кондецыонер, гавно литало па воздуху?


ахахахахахахака )))))))))))))  кусочкаме блять литало ыыыыыы

422

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:25:09

Успел к пелоточному разбоru

Есть нюанс, танки ракеты и ядерные реакторы таможэнными пошлинами не аблагаютца...

423

DOK, 08-02-2006 14:26:03

Афтар, выдыхай ссука, а то разорвет тебя!
Ты чо, далбайоп, песдиш-то так!
Ты чурко что ли?
Убийца стен!

424

ВООлодя, 08-02-2006 14:27:17

... пиздецц как зоебли сограждани ?!
прафессар с истерикой ,но по канцове понравилось , прально сцукоо ...бгыгыгыгы

пы.сы вот на глоза попалось, в тему ... http://www.udaff.com/authors/atb/7137.html читайте заслужонных хуяторав...

425

ни падонак нихуя, 08-02-2006 14:27:21

панравилось
пеши ищо

426

ВООлодя, 08-02-2006 14:27:51

huyaks08-02-2006 11:19:59

ай малацца, долга ржал...

427

Лорд Пневмослон, 08-02-2006 14:29:36

Посмотрел остальные крео аффтара,сделал вывод что прафесару захателась падрачить на каменты.

428

trash, 08-02-2006 14:31:02

количество слов быдло и педорасы превратило крео в в водопад гавно, котоое по обыкновению выльется афтару на голову с каментами. интеллиенция блять гавно нации (с) ЛЕНИН.

429

хулитенада, 08-02-2006 14:31:07

блять хачу 500 высыр аставить

430

Хыхник, 08-02-2006 14:31:29

Помните анекдот:
- я сегодня узнал, что такое миньет, дайте мне бутылку водки!
- может, шампанского?
- не, шампанским этот вкус не перебьёшь...

Наш уважаемый Профессор, хуяря данный креатив, тоже сублимировал  пассивное участие в половом акте с ГАИшкниками, начальством, мусорками, блядскими чиновьими рылами и т.д. Проще говоря - ПРофессора выебли в сраку в переносном или прямом смысле,  а от отосрался на ресурсе.

Особенно улыбнул конец креатива: "как все... как же меня все это заебало... Заебало... ЗАЕБЛО, БЛЯДЬ!" - так и видишь, как лузер-Профессор бьётся в истерике, размазывает сопли по ебальнику и неврастенически теребит себя за залупу...

431

Сонар, 08-02-2006 14:31:40

Прахладные кусочки када, кружащиися па воздуху и медлинна асидающие на пол, словно мотыльки....

432

Бюль-Бюль Аглы-Аглы, 08-02-2006 14:31:47

Я понял! Это, сцуко, Герман Греф, нах!

433

Ебущий в место, 08-02-2006 14:33:03

Каменторез, бля.

434

тыр-пыр-восемь дыр, 08-02-2006 14:33:24

ну вместо этава  высера, можно было бы просто  написать -ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!! и все. Зачем чернила и бумагу зазаря изводить?  Тебе тока одно оправдание - не удалось сегодня поебаться, типа баба рядом была, но не дала! Порадовался сначала за себя, что не читаю Донцову и второго упомянутого афтара, потом подумал - а с хуя? задуматься над этим  значит поставить тебя в авторитет. Не думаю что кто-нидь тут посчитал тебя таким. Ты так излавчился, что насрал сам на себя. Паздравляю - все оценили.

435

Zнаток, 08-02-2006 14:33:54

Мимикриолог08-02-2006 13:14:25

Брателло, верняк ты мечешь бисер перед свиньями, ибо ни ХоХол, ни Афтор (явный тревожный онанист) не рассчитывают на взвешенное и аргументированное обсуждение.
Их задача - ПРОВОКАЦЫЯ И СРАЧ!

Так что нехуй с такими пасерьезу тереть!

ЗЫ. А еще таких вот песателей можно бы для тестирования правильности их суждений отправлять в глубинку... Пусть там мужыкам в колхозах и фабриках в лицо расскажет что именно ему не нравится в России.... бугагага

436

Хуя се, 08-02-2006 14:34:28

Сонар08-02-2006 14:31:40

Прахладные кусочки када, кружащиися па воздуху и медлинна асидающие на пол, словно мотыльки....
**********

Пацтулом

437

Darth, 08-02-2006 14:34:31

Профессор08-02-2006 13:56:55

Arthomas08-02-2006 13:53:51

Я не смотрю на других - я хочу чтоб в России было харашо, а для этого надо избавиться от быдла.
Профессор, так утопись или выпей яду... Я же тебе говорил - поставь себе диагноз и подумай: можно это вылечить или легче самоликвидироваться......

438

БуХарин, 08-02-2006 14:34:34

прохвессор, а ещё дохуя слов есть: вот залупа например. конская. тебе видеть заебало... ну, чувства надо уважать.  а вот ты, армию, видать всю досконально прошёл. все три флотских года.
в кондиционер тебе насрали...

439

Министр хуячечной, 08-02-2006 14:35:33

профессор уебан и быдло

440

ВООлодя, 08-02-2006 14:35:36

Сонар08-02-2006 14:31:40

как образно .... гыгыгы
.. медленно тающие на губах вадителя ...

441

Министр хуячечной, 08-02-2006 14:36:14

профессор сцука ебаная и хуесос

442

Ы, 08-02-2006 14:36:36

один из тыщщи

443

Министр хуячечной, 08-02-2006 14:37:16

Профессор сука кусок блять пендоского гавна, желаю тебе сдохнуть мучительной смертью

444

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:38:49

Старичюля
Я тибе раскажу пример. Вот я жыву ф доме 3 падезда па 9 этажэй.
Детей у нас ва дваре руских навернае десятка два.
И жывет у нас адна чернажопая семья , так вот у них 17 детей.
Ани гаварить учатца года ф читыре. Ещо расказывать? Как ани (ф том числе и дети) "зарабатывают"?
Где у нас гераин купить  и кто прадает расказать? Кто у нас бандиты расказать?
И учти, с какой скорастью ани размнажаюцца и с какой мы, пизда нам будит очень скора.  А патаму што большынство руских - быдло (мне очень жаль, но кагнстатирую), и хуй ани думают и хуй ани панимают кто их и где ебет (ну ебут есесенно не тока чурки)

445

Успел к пелоточному разбоru, 08-02-2006 14:39:20

БАТЛКРУЗЕР08-02-2006 14:25:09
Оборонка - это не только танки и рокеты!
На оборонных предприятиях производится всего очень много, что в мирной жизни используется сплошь и рядом!

446

Сонар, 08-02-2006 14:39:36

Так эта свинкс напесал или нет?
скажыте кто знает

447

kondrand, 08-02-2006 14:40:12

афтырь скорее всего посредственный научный работник времен социализма...максимум кандидатишко, который нехуево себя чувствовал при социализме и ни хуя не делал...
А сейчас его "гениальные научные измышления" никому на хуй не нужны...Даже в Пендосию не взяли за тупость...
Купил на Черкизоне диплом Профессора и всем пытается доказать, какой он умный, но не признанный...
Если ты такой умный, почему ты такой бедный? А? Профессор копрологии и уролагнии...

448

Перекур на работе, 08-02-2006 14:42:01

Афтар, в натуре уебывал юы ты отсюда подальше. Патриот, блять, полил грязью всех своих без исключения соотечественников, и довольный. сам то ты что есть такое? У тебя куча комплексов, и в экономике ты кстате нихуя не шариш.
Короче мудагг!!!

449

Министр хуячечной, 08-02-2006 14:42:27

Знаю блять что это по птушному но других вариантов выразить свою ненависть к уебку который это высрал нет. Сожги себя уебанная тварь

450

Министр хуячечной, 08-02-2006 14:44:25

Блять сцука прафесар сдохни ат спида гнойнава лишая сифилиса и чисотки

451

Старичюля, 08-02-2006 14:44:36

БАТЛКРУЗЕР08-02-2006 14:38:49

Да? Ахуенный пример! Так вот. Чюрок, што у тибя во дворе, надо пиздить во ВТОРУЮ очередь. А в первую? Ково?
Да тово мента, скорее всего русского, который за долю малую закрывает глаза на их наркодела.

452

kondrand, 08-02-2006 14:45:07

Блять!!! И такие вот "наукообразные" уебки пытаются с умным видом рассуждать о вещах в которых ни хуя не понимают!!! А за 10 баксов готовы вылизать очко любому пиндосу...

453

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 14:45:45

Перекур на работе
Не фсех, но бальшенство

454

КОТ, 08-02-2006 14:47:30

Народ, тут все про какого-то Сфиекса вспоминают. Мож кинет кто ссылочку?

455

A ne pohuy?, 08-02-2006 14:48:21

из всего текста я понял что автору не дает баба и что рисовал он с себя.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

456

Мимикриолог, 08-02-2006 14:49:07

КОТ 08-02-2006 14:47:30
смотри колонку автары (рекомендую прочесть про нашествие его высер)

а че , бля? Где сам профессор-то?

457

kondrand, 08-02-2006 14:49:14

Наблюдал я как такие ученые "в говне печеные" разрывали друг другу жеппы в своих НИИ за кусочек спонсорской помощи из Пендосии..А потом рассуждали о патриотизме..
Тьфу, мразь!

458

Пуф, 08-02-2006 14:49:31

автора к стенке. хуйня полная, комментарии излишни

459

NYN, 08-02-2006 14:50:06

Дохуя букв. Про гавно. Пра русских... Сразу: НАХУЙ ПОШЕЛ, ПИДРИЛА.
Хотя, в плане глумления - зачот.

460

пипи , 08-02-2006 14:50:11

Аффтар не вышел из пионерского возраста , мнит себя мачо, а на самом деле даже еще не дрочит, а показывает письку девочкам в песочнице, а они ему нет. Отсюда такая желчь,

461

Министр хуячечной, 08-02-2006 14:50:37

Прафесар залупохуй задроченый защеканец пусть тебя переедет каток и ты будешь мучительно больно и жутко медлено сдыхать пока из тебя будут вылазить тваи гнилые кишки

462

птушнег, 08-02-2006 14:51:34

выпей йад мудила и вступи в вто или как его там положи бабки в щвейцарский банк и там же здохни МУДАК
УЕБАН
ЧМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

463

Манагер, 08-02-2006 14:52:32

афтар далбаеб и правакатор, диагноз: пересос у Жоржабуша

464

Вова из Ленинграда, 08-02-2006 14:56:30

Автор, ты ублюдок. Съешь свой кал и запей мочей, после чего сгинь, блядь дешевая...

Остальным камрадам: я сам работаю в западной компании, для нашего бизнеса (читай, и для меня лично) снятие административных барьеров и упощение таможенных процедур однозначно выгодно, но я, в отличии от автора-олигофрена, понимаю, что это пиздец для российской экономики. Сфер, где российские товары могут реально конкурировать с импортом, к сожалению, пока очень мало. Необходимо время. По моим оценкам, еще лет 5-10 как минимум.  При этом я совршенно не имею ввиду отечественный автопром,  в мертвое тело которого действительно пора прекращать вдыхать жизнь. Но во многих других сферах мы еще чего-то можем, и вступить в ВТО сейчас - это подписать России смертный приговор.

465

Вася Кузьменко, 08-02-2006 14:56:38

смерть империалистическим захватчикам!!! автор мудаг слабонервный

466

Леха_Бля, 08-02-2006 14:56:40

Мудило думает, что, когда сюда придуь западные компании, они будут вести себя с нами, как с американцами или европейцами... Ну-ну блять Они будут вести себя так, как им дешевле и выгоднее...
Это реакция только на маленькую часть креатива... Так что афтар иди нахуй... Очень многое, что ты тут сказал, из хуя высосано.

467

Успел к пелоточному разбоru, 08-02-2006 15:01:36

Скоро 500!!!
Давайте комрады!

468

Дремучий Дух, 08-02-2006 15:02:50

Ну што сказать? Смачно, конешно...

469

КОТ, 08-02-2006 15:05:08

Ни магу найти Сфинкса нихуя:) Дайте ссылку плз.

470

Вова из Ленинграда, 08-02-2006 15:07:32

Да, кстати.
Похоже, В.И. Новодворская узнала про удафф.ком. и вывесила свой первый жидкий высер. Бугогага.

471

Адекватный фтыкатель, 08-02-2006 15:07:58

Хуясе букф.

472

Адекватный фтыкатель, 08-02-2006 15:10:11

Фтыкнул в каменты. Нахуй не буду читать крео вапще.

473

Ягодица, 08-02-2006 15:10:26

криатифф злопный очинь. в чём-та праф, но бальши всиво хочицца сунуть афтару в жёппу зонтик. а патом аткрыть зонтиг не вынимайя. и аставить. абасрать скопам фсех, кто вакруг тибя жывёт, многа ума ни нада, знаити ли. такие, как наш таландливый афтар, никагда никуда из РФ ни уедут. ани будут тут брызгать слюнями и вапить кабута их насилуйют, но ни за што ни сделайют чиво палезнава другим и гасударцтву. панимайю, афтара дастал нигатифф, но на зонтиг он всио равно напрасился.
ЗЫ - пра ВТО я ни ф курсе, иба зомбо-ящик ни сматрела дафно, но па крео чюйецца, шта афтар мнит сибя знадным иканомом. здаёца, шта пачитал па диаганали книшку "Эканомика для ВУЗоф".

474

Главный Хуй в мире жывотных, 08-02-2006 15:11:24

афтар-революционер ненавидящий людей с которыми живет
хуй ты кого поднимешь на революцию
еще мало у нас бедноты и быдла в стране что б пойти на Зимний
и дохуя денежных пидорасов и СРЕДНЕГО класса

475

Третий слева, 08-02-2006 15:12:34

Мдаа, тяжелый случай с афтаром. Че тут можно сказать. Афтар - если ты некомпетентен ни в одном из аспектов, которые ты поднял в данном крео, то и разговаривать с тобой неочем. Посему иди в пезду.

476

Главный Хуй в мире жывотных, 08-02-2006 15:15:23

геволюция в опасности
товагищи далой гавнодушие !!!

477

гена п. (пилоткин майа фамилиа), 08-02-2006 15:16:51

половину можна выкинуть, а можно и крео цнликом, т.к. оно не объективно - не описаны отрицательные стороны вступления в вто... а сплошь позитива небывает.
афтар - песдуй в европу, там живи и не выебывайся

478

КАМЕНТОРЕЗКА, 08-02-2006 15:17:19

НАДРАЧИВАЙТЕ МИНЯ,НАДРАЧИВАЙТЕ......

479

чмо10, 08-02-2006 15:18:01

пару класов образавания у етого уйобка есть или блять только голос пиндосии с дитства слушал?

480

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2006 15:18:49

Изложите конкретную программу действий. Говном поливать все могут.

481

Папа маньяк, 08-02-2006 15:20:22

профессор? сомневаюсь!
хочешь изменить Россию - начни с себя!

482

муж беллетерши, 08-02-2006 15:24:01

Не могу читать на этом языке... Спотыкаюсь о каждую ошибку. Долго к этому привыкать?

483

секретная информация, 08-02-2006 15:25:31

угу....  я сама в шоке :(

484

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 15:26:50

вто

тут кто-то перчислял всякие банановые респуьлики - члены вто. мол нахуй нам такая кампания.
но там же есть и все (sic!) развитые страны.
с другой стороны, посмотрите список тех, кто в вто не вступил. это ж полный песдец. вам такая кампания нужна?

485

ЦЫнитиль, 08-02-2006 15:28:04

Харашо напесал, сочно!!!!!!!!! Аффтар маладца!!!!

486

bentley, 08-02-2006 15:28:04

сфинкс?
в любом случае, аффтар:
крео - неинтересная хуйня,
смысла мало.
Если о вступлении в  ВТО, так чего ж ты свою точку зрения на форуме КМ не написал?
Хотя хули тут думать, если твой единственный аргумент - русские свиньи.
Очевидно, афтар очень не любит русских. Мотивация? Скорее всего, это он так самоутверждается.
РЕЗЮМЕ:
ИСТИННАЯ МОТИВАЦИЯ АФТАРА-ПРОВОКАТОРА - ИГРА НА ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ЧУВСТВАХ С ЦЕЛЬЮ СРУБА КАМЕНТОВ КОЛИЧЕСТВОМ ДО 1000, Я ПОЛАГАЮ.
В ЦЕЛОМ ЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА НЕСОРАЗМЕРНОСТИ ПОТОКА ГАВНА И ОБЪЕМА СМЫСЛА.
АФТАР - ГАВЁННЫЙ ЧИЛАВЕК, ЕГО МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШЫ.

487

ХоХол, 08-02-2006 15:28:30

Zнаток ты почитай коменты и где ты видишь прАвакацыю знаток ты хренов??

488

flint, 08-02-2006 15:29:17

мудак ты блять, и судя по замашкам пидор ,в каждом предложении у него -"заебало".ебут значи часто,дочитывать даже не стал-паибень!!!

489

сын Проффесора, 08-02-2006 15:29:26

Все правда б/п. Респект афтару

490

Быдло, 08-02-2006 15:29:44

Итить твою мать, Профессор !

491

Herr, 08-02-2006 15:32:13

сын Проффесора

ну ты дал

492

Иван Калиманджарский, 08-02-2006 15:34:05

автор-НИЧТОЖЕСТВО, или это непрекрытая провокация

493

Поц, 08-02-2006 15:35:36

Аффтар -  Волерия Навадворская

494

ЭК, 08-02-2006 15:38:59

недачетал.
афтар давно не срал и его несет.
В паносе вкрапляются рассужения про историю, экономику и еще пра чета.

495

Зырик-ХАХОЛ, 08-02-2006 15:39:01

Автор ! Маладца !

Не всем тупым ебланам дано даже понять , что автор тут понаписал...  Писатели коментов - ДРОЧИТЕ ДАЛЬШЕ на свою развалившуюся и продолжающую разваливацца диржаву БЛЯ ! Вы - ебланы и недочеловеки..
Автор !... Когда станет совсем не в моготу , приезжа

496

бла-бла, 08-02-2006 15:39:26

5 баллов

497

А кого ебёть, 08-02-2006 15:41:00

дохуища написано читать не стал, но с ценами на газ для ёбаной москвы ии на энергоносители по пендосским ценам этож заябись как ахуенно, или охуенно ну вобщемс приятно и пользительно для отрезвления  мозгов

498

Кентурион, 08-02-2006 15:41:11

Економист блийа, хуита все и нисмишно нихуйа у тибя, игди в ПТу и учися падонкцтву

499

ЦЫнитиль, 08-02-2006 15:41:46

Зацепил аффтар тему.... Я чой та не помню шоб стока каментов хуярили!!!

500

Зырик-ХАХОЛ, 08-02-2006 15:41:50

приезжай к нам , в Украину... В тот же Харьков . Там все по-русски говорят .. Но люди другие !!!
И вообще , мне кажется Украина запросто готова принять беженцев из русеи.... !!

А так , вообще , приятно посрацца со стадом баранов ... ггг...

501

Водитель Крауна 92г.в., на литье, 4WD, пробег п, 08-02-2006 15:45:09

Бля пацаны отдайте оптику от тачки. Пять лет без фар по ночам хуярю. Хуле у шефа бабла нет,
возвращаемся поздно, зима, темно на улице што песдетс. Пол зарплаты на батарейки и лампочки
приходится для этой суки тратить.

502

залупа, 08-02-2006 15:50:41

афтар ды далбаёб!
и это не оскорбление а диагноз!
выпей йаду!!!

503

Абрыгай Углы, 08-02-2006 15:51:48

Ниасилил... Но за такой высер сапогом по ебасосу можна риально схлопотать.
Афтырь,  я нидачитал нихуя, но мне нихуя не нравицца ТОН твоего павествования. Сам-то ты КТО? "мерзкое, отстойное быдло" или прибалт все-таки? Или мож хахол? Грузин, нет? Я так понял, ты не в "говнонации"? А то че-та ты как-то разбрасываесся выражениями "ваши" да "наши"... Нифкурил я, карочи... Ты "наш" или "ненаш"? Вопщим-та похуй, йат тибе пративапаказан - в тибе ево уже дахуя и так. Вступи в ВТО тогда!
Пишиш хлёстко, гавна много, нипаспориш. А че тебя припёрло-то? Дакаво и чого ты данести-то хочиш, балезный? Кто ты, пидар, такой чтобы Лысава апсирать? Пиздуй, сцкуо, на браневик и сделай ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! Хуле ты воздух-та трисёш!?!?
Убейся аб Угол Абрыганный!

P.S. Удафф прёцца - криатифф преятно ризанируит... Народ серет в каментах...Фсем харашо...

504

Не забыл подписаться, но всё равно асёл, 08-02-2006 15:52:50

Вы аху ели? Про политику хуярить! Она и так заебла...

505

РобЗомбе, 08-02-2006 15:54:11

Паразило число каментоф к предыдудущщим высерам аффтара.

506

Ленка, 08-02-2006 15:57:08

РобЗомбе08-02-2006 15:54:11
Ыыыы. Действительно, маловато. Почему так, интерестно?
Пять лет назад видимо, тут был застой.

507

девелоптырь, 08-02-2006 15:57:59

Инда взопрели озимыя, рассупонилось ............    понюхал дед Ромуальдыч свою портянку, и аж заколдобился. (с) В смысле заебло его.

  Ужос нах, жути нагнал - страсть!!!

508

booch, 08-02-2006 15:57:59

Новизна идеи не впечатлила.
Но в целом - зачет

509

Дочка бифуркации, 08-02-2006 15:59:24

РобЗомбе08-02-2006 15:54:11
Успех налицо

510

mangus, 08-02-2006 16:01:34

Правакация, БП!
Содержание: Все пидарасты, а я Дартаньян!
КГ/АМ, БП!

511

Жирный, 08-02-2006 16:03:09

Хуйня. "Интеллигенция- это не мозг нации. Это гавно." 2афтар: заебало- вешайся мудило.

512

Slick, 08-02-2006 16:05:35

Уверен, что афтор уже удавилсо от злости.

513

, 08-02-2006 16:07:20

аффтар - далбайоп! КГ\АМ однозначно и обжалованию не подлежит... пей йад на вакзале бабруйска

514

Хымек нах, 08-02-2006 16:08:03

"Потреотизьм" аптыря сводится к тому, што иму должно быть зайебизь.
Как там у остальных - иво ниибёт. Вывод: аптырь - мудак!
В реале за такие слова... нахуй я б тебя послал в реале! Чмо!

515

madelf, 08-02-2006 16:12:34

провокация судя по камментам удалась кг\ам

516

gbpltw, 08-02-2006 16:14:21

Нахуй такое гавно в крео пихать. Полемика это...  с натяжкой. С точки зрения экономики и геополитики это КГ/АМ, с точки зрения литературы еще более КГ/АМ.  А сам афтар - нечто морально опущенное...

517

Шарманщик Труммемем, 08-02-2006 16:15:55

Сфинкс, ты?

518

Ухо путина, 08-02-2006 16:17:36

какая эт нах провакаця?просто этот мудак захотел внимания. а если ево фсе так волнует то пусть че нить изменит!а про народ он так зря, пиздый ему

519

Сцобаки, 08-02-2006 16:17:37

Предлагаю кому-нибудь чётко и обстоятельно, по пунктам, объяснить афтару, что он пидар, мальчишка и неудачник. Ещё ему очень приятно когда его поливают дерьмом. Многа букаф свидетельствуют об этом. Сожалею, что не могу потратить на это время.

520

Jin, 08-02-2006 16:19:09

2 Прффесору
Ну ты и урод, мал того что сам недолёкий урод, так ещё и всех призываеш сложить руки и в омут, это называется паника.
Что касается ВТО, это было придумано малыми государствоми, где от границы до границы за пару дней дойти можно, где трактора делают в одной стране, сожают в другой, а сноповизалки есть в третьей. Там границы мишали. У нас большая страна и мелких паразитов пустить к нам нельзя. Это означает что какаянибуть голандия будит диктовать условия, по тому как страна в 150 тыс человек, будет иметь такойже голос как и страна в 150 мил.

521

Оптика для Тойоты-Кроун'92 (600 тыс.км проб, 08-02-2006 16:19:48

Бля, я заебалась уже в гараже на полке пылица под тряпками! Кто-нибудь, купите меня, пожалуйста! Отдамся в хорошие руки. Профессорам просьба не звонить.

522

Мимикриолог, 08-02-2006 16:19:56

кароче!
выводы нихуя не песдатые.
Закончился здоровый сарказм, начался сфинктер-стайл смысл которого - я супер-пупер, а вы все быдлятина.

523

, 08-02-2006 16:20:19

аффтар да вам ка врачу нада, можете рассыпаться от злобы, пейте боржому

524

Папа Римской Бенядикт 12/67, 08-02-2006 16:23:44

многа букв, аффтар долбоёб втирает какуй-то хуйню, иди полечись ебло!!!!!!!!!!!!!!

525

Blondinka, 08-02-2006 16:30:53

не нарвится - разстрелись

526

девелоптырь, 08-02-2006 16:30:57

Если ето правакация, то уж больно букав до хуя. Видимо правда желчь у прафессара разлилась.

  Пра жолтого есть - зачот. Хотя жолтого давно не слыхать, наверно паехал с федей конюховым ф кругасветку.

527

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 08-02-2006 16:32:46

Профессор
ВОТ ОЧЕРЕДНАЯ СУКА БЛЯДИНА, ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА И ПЕДОРАЗ

ЦЫТИРУЮ ПОСТАВИЛ КРЕСТ НА рОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

ДА ТЫ СУКА, ЗНАЕШЬ ЧТО ТОГДА ПРЕДСТАВЛЯЛА САБОЙ ЭТА иМПЕРИЯ

1. НЕМЦЫ НАСТУПАЮТ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
2.ГОЛОДНЫЙ НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ НАРОД 5% НАСЕЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНЫ ДА И ТО БЫВШИЕ ДВОРЯНЕ И ДЕТИ КУПЦОВ И ЗАЖИТОЧНЫХ МЕЩАН
3. 6 МИЛЛИКОВ ЧЕЛОВЕК ПРОЁБАНО ЦАРЕМ БАТЮЖКОЙ В РУССКО ЯПОНСКОЙ
4 ДОХУЯ МИЛЛИОНОВ ПРОЁБАНО В 1 МИРОВОЙ
5. ШВАЛЬ В СТОЛИЦАХ ВЕСИЛИЦЦО И БЕСИЦО, СВЯТОЙ СТАРЕЦ, КНЯЗЬ ЮСУПОВ В ЖЕНСКОМ ПЛАТЬЕ, ТЕБЕ ЭТО НИХУЯ НЕ НАПОМИНАЕТ ПИДОР, АЛЯ СЕРДЮЧКО, ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ПРОВЕДИ АНАЛОГИИ С НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНЕМ, ТЫ ТУПОРЫЛОЕ ДЕРЬМО
6. АГРАРНАЯ СТРОНА КАК ЭТОНИЯ И ПР ШЕЛУПОНЬ, НИХУЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НЕТ
7. А ТЕПЕРЬ ПИДОР, ПРИКИНЬ ВСЁ ТО ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЮШСЯ, ЗА СЧЁТ ЧЕГО ЖИЫВЕШЬ СДЕЛАЛИ ТАК НЕНАВИСНЫЕ ТЕБЕ БОЛЬШИВИКИ.
8. ЗАТКНИ СВОЕ ПРОКОНЧЕННОЕ ИБАЛЬЦЕ И СЪЙОБЫВАЙ НАХУЙ ПИДАРОЧЕК

ГОВОРИЛ Я КАНДЕДАТ ИСТОРРИЧЕСКИХ НОУК.

ПИ СИ ПОЧЕМУ ЭТИ ПИДОРЫ ВСЕГДА СЕБЕ УЧЕНЫЕ ЗВАНИЯ ПРИСВАИВАЮТ, ПРОФЕССОР, ДАЦЕНТ ФИЗЕГ, БЛЯТЬ ПИДЕРВА......

528

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 08-02-2006 16:34:48

ДА НЕ ДОПЕСАЛЪ БЫЛО ЕЩЁ МНОГО ВСЯКОЙ ХУИЙНИ, НО

ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! (С)

529

Rediska, 08-02-2006 16:35:14

Полная хуйня

530

Сныгавик, 08-02-2006 16:36:09

Буду краток: Гавновысер.
Афтар хочишь спасти рассию? Вазьми нож и иди резать хачей, жидов и нигретосаф в рассийских гародах.

531

М.АРХАНГЕЛ, 08-02-2006 16:36:09

ЖЫДЫ БЛЯДЬ ОХУЕЛИ

532

час, 08-02-2006 16:36:43

аффтар, долго и мучительно пытай сибя

533

Заибец, 08-02-2006 16:37:42

правильно написал, но краски конечно сгустил. истина где-то рядом... каменты подтверждают :(

534

Джонни Пяточка, 08-02-2006 16:38:15

Хуй знаит може кто ужо сказал, ибо, блять столько каментоф ниасилить нихуйа....

Тем не менее аффтару для справки:

Лысый мудило из мавзолея нихуя не рушил Российскую Империю, ибо она разъебалась до него. И в Зимнем нихуйа не царь торчал, а уебан Керенский. Вот так вот, блять.

Поэтому напрашивается вывод, что очередное необразованное ПТУшное чмо решило насрать побольше и огрести немеряную кучу каментоф.

Аффтар долбоеб, хули тут еще добавить.

535

Оптика для Тойоты-Кроун'92 (600 тыс.км проб, 08-02-2006 16:44:24

Бля, я заебалась уже в гараже на полке пылица под тряпками! Кто-нибудь, купите меня, пожалуйста! Отдамся в хорошие руки. Профессорам просьба не звонить.

536

всех в песду, 08-02-2006 16:47:21

Редкостный высер.
Автору: Работай лучше, а не пизди.

537

Adminъ, 08-02-2006 16:48:19

Афтор! КУПИ СЕБЕ ГЛАМУРНЫЙ РОЗОВЫЙ СТРАПОН КАК ИМ ПОЛЬЗОВАЦА УЗНАЕШ У КЛОНОВ!

538

Зоебал Первый, 08-02-2006 16:49:49

это паранойа, б/п. психеатры, ау...

539

Спиногрыз, 08-02-2006 16:56:35

Абычный бтя тупой пиздеж... Аффтар мудак, убей сибя ап стену..

540

Спиногрыз, 08-02-2006 16:59:07

И ебло у аффтара наверняк как чмошника из макдональдса, с выражением "свободная касса" и уебанской глупой улыбочкой...

541

как есть, 08-02-2006 17:00:07

субьективное гавно, нервы потрачены зря, а я не осилил, а хуле стока читать , давыахуели

542

Дацент, 08-02-2006 17:00:19

Все! Бросаю нахуй писать диссертацию, пока в такого же ахтунга гнойного, как аффтар, не превратился! Фашист бля ебаный

543

Ягодица, 08-02-2006 17:02:12

йееее08-02-2006 16:25:21
займися кёрлингом. дастал, мачалка!

544

Лысый, 08-02-2006 17:02:18

Гони от себя злобу если хочеш быть в дали от беды (Китай ская мудрость). Да ктати о Кетайцах Хотелось бы ответить Узкоглазому хуяну во первых не гордись китайской мудростья которую я сейчас привел нынешние кетайцы  имеют чито территориальное отношение к тому древнему и мудрому народу а во вторых когда оденеш назад свои трусы и майку прикинь какие бирки стоят на Кетайских самолетах, танках и ракетах и как ты думаеш мой узкоглазый уебан КАК эта техника будет воевать против своих создателей, а что по поводу численности то на острове Даманском два взвода погранцов на двух БТРах  поддержанные по оконцовке Градами нехуево отрегулировало порядка 5000 кетайских хуйвебинов.

545

Ягодица, 08-02-2006 17:05:09

мачи пладвитава! нех так грубо зарицца на наше добро! может кетайцев притчий грипп переморит?
а ваще многа шансов, што они па всей планете расползуцца...

546

Карачар, 08-02-2006 17:12:57

Афтар уебан конченный. Это видно сразу. Паэтаму нечетал после второго апзатса...
Афтар, песдуй к жоржу бусшу и лежы ему его абезьянью жеппу.

547

, 08-02-2006 17:14:33

бугога!  великие рассеяне - говнонация... надо прачетать

548

Оптика для Тойоты-Кроун'92 (600 тыс.км проб, 08-02-2006 17:22:59

Бля, я заебалась уже в гараже на полке пылица под тряпками! Кто-нибудь, купите меня, пожалуйста! Отдамся в хорошие руки. Профессорам просьба не звонить.

549

Китаец Хуян, 08-02-2006 17:25:14

Лысый, я не злорадствую, я лишь констатирую существующее положение. Китай имеет на вооружении не только советскую военную технику, но в последнее время активно ее заменяет китайскими аналогами, скопированными (увы) с западных. Два взвода погранцов при поддержке установок залпового огня могли положить и гораздо больше. Полагаю, погранцы сидели в танках и смело передавали наводчикам координаты на местности, так как в противном случае этих погранцов пришлось бы хоронить в братской могиле в виде фарша. А хунвэйбины - те же китайские Баркашовцы, организация хромает, вооружение вообще никакое. Есть предположение, что окажись на месте хулиганов регулярные части - пограничников бы наградили. Посмертно.

550

Враг народа, 08-02-2006 17:26:03

ниасилил, вайнаимир бля
из того, что смог прочитать, понял, что аффтар - злобствующий глобалист, готовый лизать жоппу пресловутому Западу

551

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 08-02-2006 17:32:26

"Говнонация, об представителей которых приходится, блядь, спотыкаться каждый день, выходя из квартиры в обоссанный, обблеванный и обшарпанный подъезд, усыпанный шприцами и бомжами, на засранную улицу, садиться в автомобиль и ехать, уворачиваясь от хуевой тучи охуевших "люфтвафли", прыгающих под колеса пешеходов. "

Афтар, хули ты тут срёш?
Ты сначала поселись в нормальном доме с вылизанным до блеска подъездом, купи нормальную машину, позволь себе магазины, где не обвештвают, а потом уже и рассуждай о судьбах "говнонации".
Лузер ты, вот мой диагноз. Соседям своим подобен, сделать ничего не способен, а потому только трындишь. с

552

Чмопиздрокл, 08-02-2006 17:32:55

браво!

не Сфинксом единым, как говориццо

Прафессор, жги глаголом исчо

553

уштопок, 08-02-2006 17:33:16

ketamin08-02-2006 09:52:03

всё сказал по поводу данного высера
присоединяюсь..

554

доктар ЭсмарХ, 08-02-2006 17:37:39

КГ/АМ

555

Дегрдант, 08-02-2006 17:42:12

На мой взгляд, аффтар является ебанатом !!!
Интеллегенцию ему жалко, мудлону !!!
Ты поучи историю ! Может узнаешь кто революцию 1917 проплатил и в ВТО перехочешь !!!
Аффтар ненавидит русскую нацию и брыжжет слюной, подобно старой суке В.И.Новодворской !!!
Отсюда вывод :
Уебывай, гондон , раз тебе с нами, быдлом , хуево живется !!!
Либо, отравись собственным ядом !!!

556

Лысый, 08-02-2006 17:43:04

Китаец тебе и злорадствовать не хуй Россия просто такая страна что нам постоянно нужен кипиш нам без этого скучно,у нас пассионарный заряд такой, но воспользоватся ситуацией пока ни кому не удавалось, а погранцы кстати погибли почти все . Хуйвебинов это я для красочности приплел были естественно регулярные части(Пограничные конфликты хулиганы не устраивают)Демографическое соотношение бало примерно таким же и в начале позапрошлого века когда понадобилось его отрегулировали. А так если чё русское государство всегда страдало от недостатка подданных-оброкоплательщиков территории то дахуя так что милости просим  мы кочевых и всяких других уже дахуя осадили. На Волге паравда уж извиняйте местов нет. А ты почитай историю сынок. На нашем веку уж столько Супердержав было всех и не упомниш и где они все

557

Котт Баюнн, 08-02-2006 18:01:58

Прафессор падзалупной вони, бля..

558

Рвокль, 08-02-2006 18:02:53

Какой злой Профессор, понимаю, нет денег поменять страну.
Надо больше зарабатывать.

559

Numb, 08-02-2006 18:04:46

Афтар целиком и полностью прав, какая нахуй у нас самобытность и особый путь России, на что уж Китай как цывилазация далек от запада, а все туда же, когтями и зубами, скоро нас сделают по всем показателям. Единственное что афтор пожалуй слишком злоупотребляет эпитетами в адрес тех к кому обращается, понятно что это усиливает эмоциональное воздействие на фтыкателей, но ты все таки не шышках и пелотках рассуждаешь, а о судьбе россии и ее народе, нах. А так зачот, пишы есчо. И запомните, сильное, демократичное гос-во нахуй не нужно тому кто сейчас у власти, Пукину и его команде. Качать нефть всегда найдется миллион-другой трудоспособного населения, а остальное пассивное быдло нужно только чтобы выбирать того кого скажут. Все в Европу нах

560

хулитенада, 08-02-2006 18:10:23

закрою тему гыгы

561

Китаец Хуян, 08-02-2006 18:24:35

Лысый, по поводу инцидента не знаю. Думаю, что пять тысяч бойцов регулярных частей вряд ли бы так глупо подставились, постараюсь поискать в пределах возможного.
На Волге места найдутся, особенно в ваших колхозах. Уже было несколько репортажей, как случайно протрезвевшие председатели колхозов приглашали несколько китайских семей поработать, а убедившись в том, что урожай на вверенном им участке превышает все мыслимые ожидания - уходили в запой уже от радости. Как обычно у вас - тракторов нет, дизельного топлива нет, тракторист пьян. А китайцы все делают руками - по 14 часов в сутки, ну что тут сделаешь - традиция такая. После такой привередливой культуры, как рис - сеять пшеницу одно удовольствие, да и поля сухие.
А на Дальнем Востоке - вы давно были, к примеру, во Владивостоке? Сколько там легальных китайцев? А нелегальных?

562

братэлла по несчастью, 08-02-2006 18:32:11

аффтар  - ахуел непадетски.
вечный джихад таким уебкам - сука пидарасы заебали.
Умный бля, сильно?
иди нахуй в библиотеку параши чистить.
и не таких пиздили.

563

бляпоч, 08-02-2006 18:35:43

тема засовывания афторского члена в раздроченый диван не раскрыта.
кг полное

564

нихуйаважна, 08-02-2006 18:38:07

тоже мне, белая кровь нахуй. сам-то блядь еще та

565

Jeleziaka, 08-02-2006 18:42:42

блять-блять-блять-блять-блять)))))
Афтар - лингвист!.......,блять))))

566

Греховводный иезуит, 08-02-2006 18:46:20

У афтара не стоит, бля буду. Иначе нахуй стока срать сдесь? Не прачитал даже абзаца. Прыгай в акно и фсем харашо

567

Джыдай, 08-02-2006 18:46:26

дафайте проста становицца лучше вот шо он имел ввиду  а всяких отчмырей с приступами ксенфобии вешать нах.  нехуй разжигать национальных конфликтов сами же в крови и захлебнётесь

568

, 08-02-2006 18:50:12

не думаю что всё так плохо, конечно противно, но есть правда в этом, да херли сделать?

569

гЫ, 08-02-2006 18:52:13

Прафесар, я водачке выпиу? (с) М. Булгаков
Нубля сказка лож, да в ней намек: на каждава, я павтарю, на каждава приставитиля симейства Шарикавых наидеццо свой придставитиль симейства Преображенских.
Вы, гаспада прафесура, вы, мозг нации, вы, суки ебаные, в ответе за то, что блять тракторист Иванов в д. Хуево жрет водку сцуко, вместо духовного самосовершенствования.

570

Налей Блидям, 08-02-2006 18:55:05

600 !

571

Moral Cripple, 08-02-2006 18:56:50

Аффтар, будь ласков, сри пра палитеку на ПОЛИТ.сру! Четатель нигадует!

572

mashka, 08-02-2006 18:58:22

задуматься заставляет.. но просто то быдло о котором ns пишеim никогда не задумается над тем, что оно быдло

573

Викенх, 08-02-2006 19:04:48

Не иначе, прахвесар - ниибацца пиндос-аристократ в 120-м поколении и род свой видёт ат Давида.
Дед ево не арал "За хачика джугашвиле", када ходил в атаку и не стучял в ЧК на сваих собутыльникоф. Атец не разворовывал и не пропивал госсобственность.
И сам он ф стране с быдлом не жыл, а русский учил ф спецшколе ЦРУ.
И ваще.
Он всеь йобаный в рот в белом, а мы - быдло.
Да, мы - БЫДЛО! И жывём ф стране БЫДЛА и законы у нас созданы БЫДЛОМ и для БЫДЛА.
А прахвесароф мы на хую видале.
Уебись апстену и низабуть выпеть йат.
Пашол нахуй!

574

Moral Cripple, 08-02-2006 19:10:04

mashka08-02-2006 18:58:22 Единственнойе аццкое мнение. Кстате, цитата из... (в тему): "Заметьте, тюрьма - это ДОМ для охраны; Заметьте, психбольница - это ДОМ для санитаров..." P.S. А фсе же, аффтар, скинь свой креатифф на х... Полит.сру.

575

Вротибись, 08-02-2006 19:10:45

это ж ахуеть какой абсчественный резонанс вызвал сей высер на удаффкоме бля. Давно не видел стока каментов билять. Аффтар ты охуек реальный, низя всех без разбору в быдло записывать.

576

машына Бормана(bohrmaschine), 08-02-2006 19:13:09

ниасилил, заипалси читать слова "блять"
кг/ам

577

Геша, 08-02-2006 19:18:27

Аффтар маладец, тема правильная! Зачот!

578

Лысый, 08-02-2006 19:18:46

Ты не следиш за мыслью Китаец, я же говорю нам подданые оброко-плательщики нужны. Основа кетайского экономического чуда людской ресурс готовый вкалывать с ночи до зари палкой-капалкой за чашку рисовой похлебки и если часть этого ресурса достанется нам очень хорошо, а если ты думаеш что эти нелегальные хлеборобы смогут провести легитимный референдум или тем паче "восстание боксеров" то я не знаю чем ты вообще думаеш. А ваша армия изначальна ориентированна на партизанские действия и опыта реальных боевых действий у нее нет (когда будеш искать про инциндент на острове Даманский поищи заодно как горстка вьетнамских пограничников и местных ополченцев разьебала в пух и прах элитные части китайской народно освободительной армии), ну про наш исторический боевой опыт я тебе говорить небуду ты хоть и кетаец должен знать. Миллионная армия твоих узкоглазых собратьев епонцев была выебана нашими дедами за 17 дней и они потом еще дооолго работали в наших колхозах пока председатель с трактористом пробухивали уже не нужный бензин.Так что милости просим последний раз нашими временными "трудностями" пытались воспользоватся немцы в результате чего полевропы оказалось натянуто на кукан народно-освободительной войны.Ты не обижайся Китаец мы народ добрый (мы нихуя нихуя но если бля буду то пиздец будем) и главное наше отличие от тех же европейцев или пиндосов мы восприимчивы и толерантны(извиняюсь за пиздец какое умное слово) к чужой культуре народы проживавшие на завоеванных нами территориях сохранили свою культуру и верования в отличии от тех же несчастных индейцев. Так что дорогой Кетаец не надо проживая на НАШЕЙ РОДИНЕ обсирать нас исподтишка плохо кончится родной кю.

579

MiK, 08-02-2006 19:40:46

Ты пидор.
Даже читать не стал, дальше первого абзаца, про быдло какое то, о себе пишешь
Разбей свое ебло ап гвоздь, уебок

580

Нихуянехахол, 08-02-2006 20:05:45

афтар если тебя фсё заебло пей йад сцука!

581

Мент, 08-02-2006 20:08:09

Многовато букоф. Мне это не очень свойственно.
Многовато эпатажа. Мне это весьма свойственно.
Откровенная оценка действительности - мне это близко.

В результате - АФФТАРУ ЗОЧОД И РИСПЕКТ.
В деталях можно подискутировать, но при отсутствии концептуальных разногласий.

582

я люблю Дженис Джоплин, 08-02-2006 20:11:07

Афтар ну и что ты этим добился?? насрали на тебя тута все тебе понравилось???
Хммм ..
2 НЕБАБА стехи отожгли
тута я слышал что типа надо жидов выкидывать за границу и что хачи(армяне по моему) песдец криминал и их тоже надо выкидывать... Думаю непрально фсе это надо сделать их гражданаме Росии и судить если провенелся(гы сами падумайте ведь прекоильно то палучтцо) а если не провенелся и работает честно то пусть живет сибе и работает он же на вашу билять экономику работает...а все остальной трёп-это это правакацыя и разжигание нацианализма-выгодно какойто групперовке мафиозной котороя кстате очинь не плахую пеаркомпанию замутила чтобы фсяких уебанов за бесплатно на армяней натравить... гы канешна все бы это сработалобы бы но ведь в Рассее хуйня полная с правами и их саблюдениями а также с исполнением закона...вывод:проблемы не ат жидофф и хачей блять, а ат фсяких мудаков которые блять работать ни хатят но зато шире фсех пасть раскрывают что бы паарать какая они крутая нация  а другие нации пидоры даже блять научную теорию предумале про гены чистые, рассы и есчо какуюта хуйню (фу блять даже пративно, папахивает фашесткем гавнецом)...

583

гадюка, 08-02-2006 20:14:21

афтар, нихера ты не патриот, ты Россию не любишь. Нельзя любить страну отдельно от людей. Страна это и есть люди. 
Можно критиковать -  дохрена недостатков, проблем и пороков (как впрочем и в других странах, даже с более легкой историей) НО НЕНАВИДЕТЬ НАРОД СВОЕЙ СТРАНЫ НЕЛЬЗЯ.
Захлебнись своей желчью

584

Еби Мозгоев, 08-02-2006 20:16:08

Ну и что здесь нового? Все переговорено сотни тысяч раз. Открой Салтыкова-Щедрина и охуей от того, что все уже сказано до тебя! Насчет ВТО - а тут фантазировать можно в любую сторону, выгода  все равно будет распижжена правительством.

585

ALCоголь, 08-02-2006 20:30:52

немного статистики
в вышеозначенном тексте слова встречаются следующее количество раз:
"блядь" - 87 раз
"говно" и производные типа "говнянский" и пр. - 12 раз
итого на 1925 слов только эти ДВА СЛОВА ЗАНИМАЮТ 5%!!!!!!!
ВЫВОД: И ТЫ ТУДА ЖЕ . . ПРОФЕССОР . .С ТАКИМ ТО ЕБАЛОМ И ТУДА ЖЕ. . БЛЯДЬ В КАЛАШНЫЙ РЯД

уж если я и пойду в ВТО. . то уж точно не за тобой . . .
афтар убей себя ибо латентным блядям со склонностью к копрофильству нет места в нашей стране!!!!

586

Giggs, 08-02-2006 20:36:05

ВЫ ВСЕ! Вы все ПИДАРАСЫ !!!

587

йцукен, 08-02-2006 20:39:34

аффтар бальной мизантроп с хуевой тучей внутренних праблемав

588

PLACEBO, 08-02-2006 21:04:48

Москва соси хуй - ты??! Хотя, слог больно складный. А что сделал ты, такой охуительный, для того, чтобы стало лучше?

589

Командир корабля 4 ранга, 08-02-2006 21:08:08

не понял ни хуя...наследник Романовых появился что ли?

590

pe, 08-02-2006 21:49:14

вы гумозы уже заебали своим дермом гнилобокие казлобакланы

591

КаРР, 08-02-2006 22:02:07

Аффтар - респект! 

Что важно - ты не один. Но - нахуй ВТО.

Да - уебанов много, да - быдла много а говна в мозгах и ещё более. Но как бы то ни было - это твой народ. И мой.  Если же выкинуть всех, как ты говоришь, плавать - тут варианта только два: или поплыть, или утонуть.

Плавать же надо учиться. Или учить. Стань президентом - и научи. Я за тебя проголосую. Обосрать же всех свысока - может любой еблан. Я это подвожу к тому, что хочешь иметь дело с Швейцарским банком - езжай в Швейцарию. Там может, уебанов меньше, но пидаров больше. И если должны пройти 100 лет - они должны пройти. Не все ведь такие умные.

Будь проще.

Но в целом за красоту слога и любовь к стране - зачОт!

592

Продавецъ мёртвыхъ душъ, 08-02-2006 22:11:26

Автор отруби себе пальца, больше не пеши.
Учись у други провоцировать.
кг/ам

593

Стъебель, 08-02-2006 22:15:16

601 нах!

594

noname фтыкатель, 08-02-2006 22:15:40

афтор, а че собственно ты так разнервничался?

595

Продавецъ мёртвыхъ душъ, 08-02-2006 22:16:06

по поводу дотаций аграриям:
Франция ежегодно выделяет многомиллиардные дотации фермерам, и это камень преткновения на переговорах внутри ЕС, особенно на это любит напирать Великобритания.
Учи матчасть, а лучше убей себя, один хуй не поумнеешь.

596

Гейнрих, 08-02-2006 22:18:28

афтар заслужил медаль весом в 50000 тысяч тонн из чистой платины!

597

RamseS, 08-02-2006 22:18:52

да идите все нахуй, сборище отборных идиотов, хуйню обсуждаете, отвечумба.....

598

йоптыщ, 08-02-2006 22:19:16

Афтор слишком много сосет хуёф

599

трансёрколбасёрйопт!, 08-02-2006 22:19:49

неасилил...аффтар блядь б/п

600

наПолшишки, 08-02-2006 22:25:56

афтар ,сцуко , выпей йаду на Красной площади

601

Пасквиль, 08-02-2006 22:48:10

Афтар, начни с себя. Заработай денег, найми консьержку в подъезд, будет чисто и опрятно. Хотя врядли у тебя получится, если с 92 года драндулет поменять не можешь. Хе-хе.

602

Сказочный долбоеб, 08-02-2006 22:49:21

Вообще, говорить о том, что в истории страны в советский период все, ну буквально все делалось плохо и неправильно, значит выставлять себя идиотом. Это слово-в-слово пендосская пропаганда: "Страна-гавно, сами мы-гавно, поэтому делайте с нами что хотите." У меня дома уже лет 25 нет никаких тараканов, и получаю я не 10 т.р., а раз в 6 больше, и я говорю - автор убейся об стену, креатив сплошная ругань, не дочитал, а в ВТО России и правда делать нехуй. Мало ли каких мышеловок еще запад наставит, нехуй во все попадать.

603

Клоны(отряд номер 13467), 08-02-2006 22:50:38

Манифест клонов.
Мы, нижеподписавшиеся клоны, доводим до сведения объекта, Пробежавшей мимо(в дальнейшем именуемой Тупой пиздой - ТП), что несмотря не скорое возможное  введение регистрации, мы будем продолжать свою войну, и лишь изменим методику.
Мы считаем, что таким как ТП на сайте не место, ибо они засоряют своими тупыми высерами пространство, не созданное для того, чтобы всякие недоебанные суки срали нам тут в мозг.
Мы приложим все усилия для искоренения такого явления, как ТП.
Мы будем вести подрывную дейтельность,  не только потому что ТП нам не нравицца, но и потому, что нам делать нехуй.
Мы будем продолжать её клонить, дабы убить её инетификацию, как отдельного персонажа. Мы будем продолжать писать крео под схожими никами и срать ей в мыло детскими страшилками про темные подворотни. Мы всячески надеемся,  что её фото с тусы вывесят, и тогда все всем станет ясно.
Взгляните на главную! Что вы там видите? не так давно ТП пизда засрала каменту одному из немногих оставшихся толковых авторов - Стройбатычу и развела там непотребнейший срач. Мы что, хотим видеть на главной - крео этой суки, или прозу Стройбатыча? Эта пизда вытесняет нормальных авторов, и не потому что они слабы, а потому что с глупостью и поведение базарной торговки нормальные методы борьбы бессмыслены.
Предлагаем адекватным комрадам присоеденится к нашей акции.
Долой мразей с ресурса! Даешь хорошие крео!

604

Кристобаль Хунта, 08-02-2006 22:54:47

в подмосковном Дмитрове стоит памятник, надпись на котором постоянно меня пугает
типа "революционерам какой то там деревни погибшим в бою с кулаками"
работаешь как сука день и ночь, въебываешь
потом придут маргиналы, всю жизь охуевающие от того, как это ты так разжился, попытаются все отобрать...  пальнешь, конечно же в них...
им памятник поставят в центре города, а твое тело брояит в навозную яму

КАЖДОМУ ПО СПОСОБНОСТЯМ
или
КТО НЕ МОЖЕТ ЕБАТЬ, ПУСТЬ СОСЕТ

605

Ktif, 08-02-2006 23:03:53

Правакацыйа....тупая ваще кГ/Ам

606

починяю примусы, 08-02-2006 23:04:31

кащенка онлайн

607

Рвокль, 08-02-2006 23:07:10

Кристобаль Хунта  08-02-2006 22:54:47

Вопрос, а чем ты разживаешься? Ракеты строишь, корабли, машины? Ведь нихуя.
Перекупка, перепродажа, конторская работа... Или пиздишь впрямую.
Яма ждёт тебя...

608

пошолтынахуй, 08-02-2006 23:07:38

соглашусь по поводу ленина,сталина,росгосстраха,завистью,ленью,алкоголизму и еще многим.
но афтар-пидор конченый. кого ты сука в пример ставишь-швейцарских банкиров? это не тех ли,которые капитал сделали на невостребованных вкладах военных  времен ? потом бля-может вабще надо было гитлеру страну отдать,прививать бля европейские ценности? ты говоришь,что любишь страну..ты бы ебало лет 5 назад открывал,где ты гандон был? верю,все будет нормально без пришлых щвейцарских евреев. они  по-твоему озолотить нищету придут,гопоту перевоспитать? хуй в жопу. за лесом и нефтью придут,пидарок. самим подниматься надо, без твоих высеров. сучара бля,завел меня.

609

Умница, 08-02-2006 23:07:55

Слышь, аффтар ЙОбаный, отдрачивай на портреты своихъ родителей-лимитчиков, к-*рые не в курсе средств были контрацепции, когда ты, мудила, из пизды жЫвотнаво вылАЗИЛ. А скажи спАсивА за то, что до сих пор очко не порвано.

610

Дроннчитто, 08-02-2006 23:18:27

Явно жыд явна!

611

, 08-02-2006 23:35:05

1000???
ne soberet..

612

Вилосипедкинд, 08-02-2006 23:40:39

Ф целом прафф аффтар...
Но както обидна...так что пашол на хуй

613

Сотня, 08-02-2006 23:42:55

Правильно все написал

614

Шулявский ПАДОНАК, 08-02-2006 23:55:24

ф точку,бля! ЗАЧОТ, АФФТАР!

615

КОТ, 09-02-2006 00:15:08

Клоны(отряд номер 13467)08-02-2006 22:50:38
Ахуенно, я пацтулам. Кроме Лысава- единственный камент, шо приятно прачесть.

616

КОТ, 09-02-2006 00:16:38

Лысый08-02-2006 19:18:46
Малаца, пад каждым словам патпишусь.

617

AnArX1st(митежнег и бунтарь), 09-02-2006 00:24:17

Прочитал название.
Зачет!

618

Уебан, 09-02-2006 01:11:14

Многа букаффф и слова "бЛЯДЬ" встречаетси ф высере 81 (+-5) раз
Афтару низачот, хотя фсё правильна напесал.....
Учи рууускей изык, а то кроме слова блядь нихуя не знаиш.

619

Яак Своди-жа-Дром, 09-02-2006 01:18:45

зарраза, украл мой сюжет...

620

Рамзес Железноводский, 09-02-2006 01:50:30

Профессор08-02-2006 13:47:57
"Чем больше вы меня обсираете, бля, тем большим быдлом становитесь. Это еще раз подтверждает мою теорию "

- Долбаеб ты, и теория твоя - хуйня!


Никто случайно не слышал? - Не открывали ли Интернет-салон в каком-нибудь сумасшедшем доме?

А если серьезно - то по всем пунктам можно дать опровержение.
Ех.: &laquo;Россия - это канализационная труба между Европой и Азией&raquo;. Да у России уникальное местоположение, мы можем заимствовать лучшие стороны как Азии, так и Европы, а отрицательные стороны во всех частях света  есть. Так что, если тебе гандон тут не нравиться, то пошел на хуй или убей себя! Короче КГ/АМ. Патриот хуев.

621

Рамзес Железноводский, 09-02-2006 01:55:01

Гейнрих08-02-2006 22:18:28
"афтар заслужил медаль весом в 50000 тысяч тонн из чистой платины! "

- Да он скорее заслужил 50000 тысяч тонн чистого говна, так ему пидару и надо.

622

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2006 01:57:40

Поставьте мне памятник. Я полностью прочитал креатив этого мудака автора, а также ВСЕ КОММЕНТАРИИ без исключения (б/п)

623

я забыл подписацца, асёл 2, 09-02-2006 02:01:09

я забыл подписацца, асёл09-02-2006 01:57:40

пиздишь!!!

624

шоб такога пездануть, 09-02-2006 02:05:59

не читав,дахуйа букф,каментить аблом

625

Василий, 09-02-2006 03:21:08

О Великий Гений, нелепой ошибкой природы, рождённый в этой стране-говнонации, мне искренне ЖАЛЬ тебя...  Но ты ещё глупее, чем твой текст и от этого мне жаль тебя ещё больше...
Но по-скольку, я добр по природе своей, я скажу тебе...
Мало знать слова, важнее понимать их смысл!...

626

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2006 03:35:20

Вот тут в каментах прочитал об афтаре: "...недалекое, задроченное и озлобленное чмо!" (С) Забеяко-Заебако.
- Соглашусь, пожалуй.

Мент 08-02-2006 20:08:09 : "... АФФТАРУ ЗОЧОД И РИСПЕКТ"
- Все больше разочаровываюсь.

627

Артемий заебий, 09-02-2006 06:16:01

Печально,  но автор во многом прав

628

ЦерберНАХ, 09-02-2006 06:43:50

АФФТАР ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ЕБАТНЁЙ

629

Vlidator ацтоев, 09-02-2006 07:50:48

афффтор еблан, крутой кем-то обижен страшно, тема говна у аффтора раскрыта прекрасно; срет себе на голву

630

Липа драная, 09-02-2006 07:51:58

Провокация задумана хорошо, но исполнение слобоватое. Хорошие провокационные тексты должны быть короче, мысли более чётко сформулированы,  язык не такой кондовый. Учитесь аффтор, учитесь...

631

Бурундук, 09-02-2006 09:45:03

Сфинкс ты?

632

Попка-дурак, 09-02-2006 10:09:44

КГ/АМ
Ты б подучился, мудило стоеросовое, а потом рассуждал о высоких материях, неуч бля

633

Перец, 09-02-2006 10:13:46

2Соня Ципперович
пизденц

634

Перец, 09-02-2006 10:16:34

2Соня Ципперович
а на форуме дийствительна можна пасрать :))))

635

Ягодица, 09-02-2006 10:16:47

Клоны(отряд номер 13467)08-02-2006 22:50:38
угу.

636

Жопа сруч ками, 09-02-2006 10:23:40

Афтар мудак а не професор. Професор лапух! Крео гавно, ниасил.

637

бурбуляка, 09-02-2006 10:33:30

многа буков ни хуйа не асилил.
Соня Ципперович  респект :) маладца

638

Q-mup, 09-02-2006 10:42:31

кг/ам

639

Йожыгъ, 09-02-2006 11:12:32

http://www.vesti.ru/interviews.html?id=4648

Хуй тя знает может и ахуенно умный но по-моему сука слишком зажравшийся. Уж с моим пэтэушным мозгом я могу понять что вступление Росии в вто грозит повальной безработицей и закрытием заводов. И чел котрый получает 2 тыс и 8 премию вообще будет сосать хуй.

640

Алиса, 09-02-2006 11:26:32

Я согласна с профессором.
Цитата: "Жизнь одна. Не три, блядь, а одна." Ещё цитата: "В глазах всего цивилизованного общества вы - русские свиньи. Ушлёпки и офелки, дикари, блядь, гордящиеся своей уёбищностью, одухотворенные своей тупорылостью, культивирующие в себе всё говно, которое в вас булькает и кипит. Вас, свиней, не уважают. От вас шарахаются, как от говна ужасного, свалившегося на голову. О том, как вы проводите свой говноотпуск, здесь регулярно пишет "жолтый". Варвары, блядь, уроды, идиоты."

641

Никому не нужен, 09-02-2006 11:35:34

-

642

Капетан Хуефф, 09-02-2006 11:48:03

Аффтар мудаг, Алиса-чмо

643

Йожыгъ, 09-02-2006 11:56:00

С аффтаром нихуя не сагласен. Мыслит не глобальна а глядя только из своего панцыря. Макроэкономики не знает. Не знает состояния экономической инфраструктуры. При этом не учит матчасть и всех называет мудаками. Сам мудак.
Скажи с каких хуёв нам вступать в ВТО если у нас ни одна отрасль не работает. Если ты такой крутой хозяйственник возьми завод, сделай так чтобы он начал выпускать конкурентноспособную продукцию или ты думаешь что когда Росиия вступит в ВТО тебе будет легче это сделать. Я думаю много людей захотят работать у тебя если ты их правильно мотивируешь. Знаешь почему у нас люди не хотят работать потому что знают что работяги не могут заработать больше, а жлобы как наши директора больше платить не хотят потому что нечем.  Или сделать так чтобы зарплата напрямую зависела от количества сделанной работы. Так нихуяж.  А насчёт несплочённости ты прав в этом я согласен. А насчёт нежелания работать нет.

644

ХуйзнаеКто, 09-02-2006 11:59:28

Чето много написал читать лень все.

Товарищ пишешь хуйню. Речь не о нации, а о быдле. Дак чтоп ты знал Быдло оно есть у каждой нации.

645

Поц, 09-02-2006 12:04:53

Афтара заразила трипером ево 13-летняя дочька, кагда он лизал ей раздолбаное ачько.

646

zzoob, 09-02-2006 12:15:02

Тема правельная, но не надо про ВСЕХ. Я не долбоеб и хочу работать и я работаю!

647

ЖанРино, 09-02-2006 12:49:17

Ну ептна у чела прыщи лезут и не стоит нихуя вот вонь изза рта пустил..паток гавна. кг/амммммммм! сцуко заткнись нах....заняться блинна  нечем...

648

русский на 7/8, 09-02-2006 12:56:24

Согласен, мудакофф многа в России живет. Но нахуя такие обобщения делать. Лично я себя к таким ибланам не причисляю и сам лично много чего осуждаю и неодобряю в действии наших политруководителей.
Кароче за такой всеобщий обсер  КГ, а аффтар - мудак, однозначно.

649

Kirpitch, 09-02-2006 13:39:18

Умный, бля, цитатник Мао читал. А ты, автор, случаем пирацетаму не перекушал, да под водовку, а?
ВТО пиздует нахуй. Россия самая песдатая страна, остальные пидарасы.

650

мент2, 09-02-2006 14:39:35

афтар - пиздюк

651

уничтожитель пидарасафф ( посылайу клонафф на ху, 09-02-2006 16:55:52

ТЫ, втыкающий своё вонючее рыло в этот текст, вообще отдаешь себе отчет в том, в результате какого-такого нелепого недоразумения и откуда ты всплыл, блядь, на свет божий?

за это па ебалу - казёл

И вот эта, блядь, квинтессенция люмпенизма, десятками лет культивировавшаяся в тебе и твоих предках, чмо позорное, смердит в тебе каждую секунду. С того момента, когда ты вылезаешь из своего вонючего логова, пялишь на себя мятый, вонючий шмурдяк, ползешь на работу, блядь, где, рисуя под очередным высером, блядь, "первый, нах", ликуешь в глубине своего пошлого нутра, что ни хуя не делаешь и получаешь за это гроши, которые начальство предусмотрительно разграничило на 2 тыс. рублей в качестве зарплаты и 8 тыс. рублей премию; до того момента, когда, едва дождавшись конца рабочего дня, скачешь в свою вонючую берлогу, где, расталкивая тараканов, шоркая по грязному линолеуму дырявыми тапками, вваливаешься на кухню, запихиваешь в пасть вечерний балабас, затем, разместив на раздроченной мебели свои потные тормашки, насосавшись пива, имитируя воспитательный процесс, раздешь щедрые оплеухи 8-милетнему сыну за то, что тот послал нахуй директора школы, и 13-тилетней дочери за невылеченный до сих пор триппер, втыкаешь какую-нибудь пендосскую поебень с губернатором Калифорнии в главной роли и, трахнув, в лучшем случае, скотину, которой помечен твой паспорт, забываешься с непотушенной, как обычно, сигаретой в руке сном, едва успев натянуть поверх себя какую-нибудь тряпку...

это бля пахоже на твайу аффтабеограффию

сучонок бля - ты за базаром следи
здесь не только быдло - такое как ты, тут 80 % (примерно) - с верхним и не одним образованием казёл
быдла везде хватает - вот ты например - нихуя не патриот - жополиз жоробушевский
Рассея мощная страна а срать на сваю историю - достойно тока для имбицилофф(таких как ты)
и люмпенское происхождение -мать уборщица и атец хронический алкаголик - пахоже твайо
лично я стараюсь работать и давать возможность заработать другим что бы жить по человечески независимо от правителей,  а ВТО приведёт к полнаму пиздецу для обычных работяг(не алкашей) и их семьям когда нечего будет
жрать палезут на баррикады и тебя же казла первого повесят на столбе.

не хуйа нам делать в ВТО- рано-надо развивать отраслли.

Аффтар ты уебан и ПТУшник  ёбаный

ЗЫ. в РАССЕЕ не ффсё харашо но ффсёже лучше чем в ПЕРЕСТРОЙКУ и последующие годы(многие помнят этот пиздец -безработица-рэкет-отравления сивухой), РАССЕЯ - развивается достаточно быстро и я верю что маи дети будут жить хорошо, не хочу чтобы поффтарялся Горбачоффский кризис-не хачу, а вступление в ВТО именно к этому и приведёт.

аффтар иди на хуй

652

Диоптрий, 09-02-2006 17:25:02

Очередная каментарезка...
КГ/АМ

653

фубля, 09-02-2006 19:13:51

ахуительная правда про пизду Донцову и ее чтецоф пидарасоф, бордель-2 с поблядушкой Псюшей Сабочак и остальных упырей-выебкоф, что с ящика нам гавно на уши ебошат. Пока сию хуйню хавать будем и спиногрызам своим давать - точно быдляком быть, аки иванушка козленочком. На кол их, пидарасоф жидомасонских!
Фсе астальное -  креатифф гавно, а аффтар мудак. Иди залупу чеши, до ебыря тебе далеко!

654

Вася , 09-02-2006 21:24:34

Автор молодец, все по делу, полностью поддерживаю!

655

Нук, 09-02-2006 22:23:18

Да, до хуя, конечно, в России быдла... Та же сфера обслуживания... Но ниЗЗя блять так рассуждать. Это похоже на то, как если бы, блять, боксер-новичек вышел против Леннакса Льюиса. Но, блять, Россия все равно станет сильной. Нет ведь того уебанства, которое было в 1992-1996 годах...  И были в России герои. Суворов, блять, который раком поставил турок. И Ломоносов. И Мендееев. И Солженицын. Булгаков.
И прав комментатор, (лень искать, кто) который пишет, что Россия развивается ебать-колотить, как быстро. Тот путь, который Запад прошел за столетия - мы преодолели за десятиление.
А, предлагая бросить всвех в середину океана автор, по сути, предлагает то же, что и Ленин. Революцию. Революционный путь всегда хуже, больнее, чем эволюционный.

656

Пиздос, 09-02-2006 23:15:51

1 строка ниче отольное некая хуетень

657

Юзик Стародомский, 09-02-2006 23:31:49

Автор - молодец,  всё написал правильно

658

ибал я всех в рот, 10-02-2006 00:32:21

жоска написал но правельно! респект аффтар

659

Голова Члена, 10-02-2006 07:46:03

каментов не читал, но думаю в их неебической толпе это уже звучало:
  За возмутительную манеру  изложения этого  высера, взгляда таксказать со стороны однобокого уёбка, нахватавшегося верхушек и поливающим гавнищем всех и вся - бить ебало и грузить доталава, пока сосать не начнет.
А самое очивидное, што афтар сам является вырадком-похуистом опущенной совецкой, правельнее даже сказать национальной системы, способным максимум полемизировать над нищетой национального сознания и сокрушаться от скудоты народных масс.
На деле же ты, уверен полный ноль, часть звена описанной и обосранной тобой ситемы. Молчал бы сука лучше

НЛ не канает, ф топку мудаг.

660

Голова Члена, 10-02-2006 07:58:13

К ста, провокация провокации рознь, это конская залупа на воротник фтыкателям, а не промоакция.
а вы тут бля "молодец", "зачод, бля ! Правильно !!!", дебилы грёбанные, вы бы такими стройными рядами лучше бы в армию шли, а пездеть всяк мостак.

661

жолтый, 10-02-2006 08:34:56

афтар почитал на досуге сфинктра и захател славы?

дошол до слова "жолтый" и бросил читать
ибо слово написано с ошибками

662

Забыл падписацца, асьйол, 10-02-2006 10:56:48

Мой друг. Приезжай к нам. Во время какого-нить общегородского гуляния (например, 9-го мая) я смогу договриццо о предоставлении тебе трибуны. У тебя будет аудитория из примерно из дохуя быдлов. И ты им все расскажешь. Если согласен - отпишись в каментах - договоримся ))))
А то в инете срать все мастера. А в лицо толпе слабо? Или засунь язык в жопу и чавкай со сладострастием на ебале. Тока молча.

663

Жучило, 10-02-2006 11:10:32

1. Прочитал до конца
2. Каменты просмотрел по диагонали, ибо что предвещало, ясно
3. Тема актуальная, злободневная
4. Написано эмоционально, горячо, но ситуация и так ясна, поэтому нет смысла орать по этому поводу, лучше уж обсуди это за бутылочкой-другой..бугога...
5. Согласен, что вступление России в ВТО на данном этапе развития страны на поставленных условиях, полный пиздец. Мне вообще не понятно, какого хуя какие-то уебаны должны диктовать условия на цены сырья ВНУТРЕННЕГО рынка?! Они чё, бля, совсем охуели?! Доходы населения, несмотря на растущий, хоть, бля, и медленно, показатель ВВП, НЕСРАВНИМО меньше, чем в странах, входящих в состав ВТО, и парметры внутренего рынка должны соотноситься с этим. Хочется экстрима августа 98?
6. С автором согласен, что наличия в обществе быдла, наркотов и т.д. достигает апогея... Но это проблема всего общества. И эту проблему, а также ей подобной, необходимо решать сообща, а не крича во всё горло и оставляя высеры на удаве.
7. Не сюда... Тема Полит.сру...
8. Всё, блядь, я кончил - можно не вытирать...

664

, 10-02-2006 11:11:07

Автор, ты или мерзавец конченый, либо просто недалекий деревенский дурачок, возомнивший что знаешь чего-то больше других. И сдается мне что второе, хотя для дурочка у тебя слишком много агресси к другим...

665

Жучило, 10-02-2006 11:11:50

да.. забыл спиздануть, что хорошо подмечено про китайскую мудрость..

666

Ягадзин, 10-02-2006 11:57:10

не читал. не понравилось название. судя по названию афтар мудак. креатив гавно

667

555, 10-02-2006 13:00:37

провокация, пидор!

668

de-N, 10-02-2006 13:09:19

афтар выпей йаду, на том свете говна вроде нету и жопы у всех давно заросли

669

Artemius, 10-02-2006 13:16:43

Ты, бля хуй с горы, ты че сука тут развыступался, а? А ты бля предъявляешь нам тут за все грехи, а сам ты уебан от куда не из Росии-Матушки, А? Хуйло ты ебаное!!!

670

Безнотсорно пасущийся скот, 10-02-2006 14:06:26

Поменьше мата в тексте былоп лехше для осиления! Со многим согласен. Страна стала сырьевым придатком, ничево не производяшим! Призидент и чиновники конкретные комерсы. Кто успел или в теме, то и нажил, остальные нах. Мусора все это обняли и греюцо. Любой беспредел пох! А нация постепенно отупляеца,разве это не очевидно!!! Достаточно открыть прграмму телепередачь.

671

Влагалищный нерф, 10-02-2006 14:30:28

Душевно

672

Доктор Курпатов, 10-02-2006 15:24:23

1,2,3,4-глубокий вздох-пауза,выдох
все хорошо,все люди братья,автар -тебя все любят(девочки тоже).Пригласи соседку вечером домой(та,которая с собачкой)
На стоянке мальчик раздразнивший собак-это не ты ,это не из-за тебя они погрызлись.5,6-ты плывешь по течению нета(плавно,без эмоций)-
-смотришь на красивых девочек,(настраиваешься на вечер).7,8,9-русские ,хохлы,евреи-тябя больше не заботят.10-ТЫ КОНЧИЛ....
РS Иди помойся и попробуй устроиться на работу.

673

Стасюкатор, 10-02-2006 15:56:35

ндааа...
а заебло то видать неподецки...
в целом согласен с афтором, сам гдето шото подобное осчучаю. но нахуя так все драматизировать то?
ПРОРВЕМСЯ БРАТЫ!

674

super kirgyz, 10-02-2006 16:15:00

СПОКОЙСТВИЕ, РЕВИЗОР08-02-2006 10:42:38
ебу тебя русская свинья в рот !
БЛЯЯЯААААААА ! этаж никашерна нихуя !
ну я ж в презике, и ваще кашер это жыды придумали, гыгыгыг :)

675

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 10-02-2006 17:29:02

апладисменты афтару! стоя!

676

123, 10-02-2006 17:29:38

Гавно!
Афтар выпей йаду, а лучше уебись с разбегу

677

да зоебали, нету имени сцуко. для вас - нету., 10-02-2006 22:29:17

осилил.
1. афтыр неправ в том, что обвиняет фтыкателя. Ибо фтыкатель фтыкателю люпус эст.
подробнее: обращение к сознательной части аудитории особых дивидентов не принесет, ибо ничего нового, а обращение к быдлу не имеет смысла и последствий (окромя каментов).
2. если афтор и прохвессор, в чем сильно сомневаюсь, то должен понимать, что мировоззрение социума если и меняется, то только потому, что носители старого строя просто вымирают, это и в науке так же. Тоесть никакое ВТО не поможет дебыдлятизации, и чуда не будет.

хотя если высир просто дешевая провокация, то наверное зачот.
каменты нечитал, ибо и так знаю, что там напесали.

678

Тощий, 10-02-2006 22:37:18

прочел три абзаца...
автор, да иди ты нахуй, козел..., быдло там, быдло здесь..все это история, и не будь этой истории, была бы твоя страна еще в большей жопе, нежели сейчас...

679

вонизма, 10-02-2006 22:41:14

Аааа, сволочи, не нравится антирусская провокация? А хули же вы раззеваете свои смрадные пасти при высере какого-нибудь шовиниста, утверждающего, что русская нация самая такая-сякая...
Р.С.  Умрите с миром...

680

кацапп, 11-02-2006 03:57:46

аффтару полнейший риспект!!! понимание ситуации и аналисс на литсо! молодец! держи мою пять!

681

кацапп, 11-02-2006 04:24:25

аффтару повторный риспект, посли того как почитал каменты!!! я ибу!!! а хде те заебатые краснословы которые так сладострастно пиздели на ближайшихх соседий-хахлов и хрусинов? хде вы бляди??? ни вижу!!! ответ прост как бутылка вотки!! соседи востали, а русским ни хватаиит ииц сказать нет этой чирнухе... равняйтесь на нас!!! мы побидим!!! держитесь русские братья!!! мы вам поможем! старшая сестра украина никада не оставит на произвол судьбы наших отпрысков руских славян! сделаем ис вас людей!!держитесь братья, мы рядом!!!

682

кацапп, 11-02-2006 04:48:42

афтору третичный риспект!!!! я лично уебал ис страны... чувствую себя сейчасс заибсь!!! нехуй митать сраный биссеръ перед... сам знаиш кем!!! как правильно заметил, нет перспиктивы у этого уебищного сообччиства и ни будетт никада!!! большенство за расспиздяйсво, шо хлавное для русскаго? праиильна!!!!-глаффное, эта дишоавая воттка!!! или я ни прафф???? аА!!А!А!А!А!А!А! я забыл .... есче калбаса по два дваццать!!! тут мноха настальгуюсчих па савкццкимм ффреминам... карочи... всем прогресивным в любимой рассиии риспект!!!

683

ебень-олень, 11-02-2006 08:00:18

И меня ЗАЕБАЛО!!!!
Слух аффтар твой высер я понял, но я не понял тока одного [quote]Хочу жить в России. Сильной и [b]достойной[b]. Не хочу видеть вас, мразота.[quote] достойной кого!? тебя!? еси ты сам пиздишь на свои корни, то ты хуйня...  и вообще это типа ты против всех: низя так, а то сдохнешь нах...

А вообще ты прав что быдло считает себя охуевшими!!!! но вся хуйня в том что они думают что они невъебательски круты для кого-то, а не относительно кого - в этом и есть ебизм их интелекта... их тщеславие выше их истенного положения в обществе... А хули зайдет один такой в подъезд, увидит бомжа и переебет его с ноги по чайнику!!!! а нафига!? а потому что он может, а тем кого не может переебать - жопу тщательно вылизывает...
Короче че хотел сказать: хуево у нас дело в воспитании молодого поколения!!!! и не тока родителями а еще и обществом..
выйди на улицу и спроси у пятиклашки кто такой Ленин - он задумаеться и выдаст ПОКЕМОН ну или еще какая нить японоамериканская мултипликационная хуйня... А все почему!? да потому что никаго не волнует и неебет будет ли этот ребенок грамотным или нет, неважно не государству ни предкам...

Насчет шансона и рук вверх - это ваще полный пездец... Хотя в этом есть половина вины наших высопасаженных на хуй чиновников: не пускают они в массы качественную музыку!!!! а все почему да потому что наша эстрадная поебень просто неконкуретноспособна качественному зарубежному матереалу... Вот они и слушают всякий кал, который еще вдобавок ко всему им НРАВИЦА!!!!

короч надо больше думать друг о друге и о наших детях и чо нить мож измениться!!!! а если это и случиться то желаю автару до того времени избегать емкостей с ядом и химикатоми, чтобы он мог нас порадовать новым высером!!!!

ЗЫ Прав в этой ситуации(Россия и ВТО) будет тот, кто напишет историю...

684

Serega, 11-02-2006 12:46:27

Профессор лети во ВША жрать гамбургеры, сука уебанская

685

, 11-02-2006 14:05:55

многа букв

686

пИрАТ, 11-02-2006 15:02:52

БЛЯ СЕтаки ПРЧЕл

ЖЕЛАю те АФТАР СДОХнуть ДОлгоЙ И МУЧитеЛЬноЙ СМЕРтью В ЛюбИМОМ ТаБОЙ СРИАЛЕ

687

пИрАТ, 11-02-2006 15:07:11

тФУ БЯл СРАаилЕ те ИЗРАИЛЕ

688

Яак Своди-жа-Дром, 11-02-2006 17:44:19

прочитал в третий раз.....

689

Миру мир, 11-02-2006 23:17:57

Миг 29, т-80, с-300 гавно для пидараф
Ф-16, Абрамс, Стингер для настоящих мужиков атличнай НАЦИИ счисливай страны и чистых людей с белыми зубами и пахнущими вкусными духами пелотками.

690

MARKA, 12-02-2006 00:45:13

profesor ebat tebia.........
nenravitsa-ujobivaj
streliajsia suka........
ili k pindosam......ti kanesna ot ciasti prav,no v celom mudak,sasi blia
p.s.sam zdellal ctonibud ctob podniat Poccию...?????

691

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2006 01:04:26

Аффтар прафф б/п

692

Brut, 12-02-2006 02:47:51

da. Estj eshjo ljudi. Tolko poslednjaja fraza raskrivaet v tebe malchika, avtar. Nado ne oratj, a zarabativatj bablo i leztj vverh, chtob upravljatj vsemi, kto tebja zaebal. A tak tolko na srach probjosh padonkav. Hotja srach - tozhe veshj ochenj poleznaja, osobenno, kogda lenivih ruskeh tikajut nosom, kak nassavshih kotov. Patriotizm - on voobshe raznij bivaet, i poroj ruskei snaiper-najomnik, streljajushij bez zhalosti v ruskeh zhe soldat, chtob poluchitj denjgi i razvernutjsja v zhizni i hotj kak to pomochj svoei rodine  - bolshij patreot, chem pidor, kotorij po vecheram smotret debati s pozdnerom. Inogda nado bitj svoih, zhertvovatj kem-to. A ti - "zaebalo". Pozdno nitj, pronili vsjo chto mozhno, teperj dratjsja nado.

693

баклан, 12-02-2006 08:42:42

слишком часто употребляется слово "блядь", мысли нет никакой, закончил четать на середине, афтар педораз палюбому. спасибо.

694

Иблан касагаловый, 12-02-2006 13:20:29

Да блядь... Гайдар дупиль два... Тот тоже крикнул: хуйня вайна - свабодные цены - охуеть как круто будет все и у всех и в 91-м их "отпустил". К началу 92 страна положила на полку не только зубя блядь но и сама туда легла.
То что в ВТО надо - точно. То что чем быстрее тем лучше - точно. Тока я готов спорить что ни одна чиновничая тварь не подсчитала последствия банкротсва сельхозников и "ТАЗ-ГАЗ-УАЗ-ПИДОРАз"
и "переходного периода"...
Ну а так? - да сам ты быдла ибаная, да еще и истеричная. Заибло? - пиздуй и делай что нить. Заибали бамжы - тыж нихуевый пафесар - купи блядь хату в престижном районе с охраной - ты блядь умный.
Чё баблов не хватат? - а если ты умный пачиму бедный?
Ну а если у тебя кажный день что-то пиздят, тебя наебывают... Тада ты ЛОХ, афтар. И ни иби людЯм масги.

695

oranta, 13-02-2006 10:25:23

Профэссор, Ваши характеристики населения России удивительно совпадают с мнением иностранцев - начиная с посольских заметок 16-17 вв. Злобные, жадные, завистливые, глупые, ленивые люди, писали о всех нас они - и пишете Вы . Только умалчивается одно - от природы мы, потомки обезьян, все такие, и французы ну ничем нас не лучше. У них национальная культура попродуктивней будет, только и всего. Им известны их  собственные ценности, они знают, что их объединяет в нацию, они знают, что им  надо защищать.  И над этим постоянно работают их лучшие умы. Наши лучшие умы утекают куда ни попадю, хоть тушкой, хоть чучелом.  А те лучшие умы, что остаются здесь, напрягают свои извилины лишь в одном направлении - как украсть побольше денег, чтобы отправить детей за границу и купить там побольше недвижимости..
Корпорация Россия давно является носителем негативной корпоративной культуры - где наша идеология, где наши ценности? А без этого - бал правит генетическая, грешная и несовершенная human nature, а  на 99.5% наши гены совпадают с генами шимпанзе. Потрудитесь почитать про отношения и лидерство в стае обезьян - сходство и совпадения с любым непродуктивным человеческим сообществом в малейших своих  подробностях удивляют и поражают. И незачем искать причины нашего пребывания в жопе, свершая исторические экскурсы. Если подавляющая часть населения, отвергая эволюцию, не хочет быть людьми, если все или почти  согласны на жизнь по законам обезьяньей стаи, если человеческое достоинство для большинства живущих здесь - пустой звук, то обвинять некого. Пока каждый не поймет, что целиком и полностью отвечает за себя и свою жизнь - ни хрена не получится, а корпорация Р. окончательно развалится на хуй.

696

ВРог, 13-02-2006 11:12:54

Афтар молодец! В этой ебаной раше перемен не будет никагда! Быдло задушит.

697

oranta, 13-02-2006 11:35:53

Ворог ты, а не Врог. А быдла тут на удаффкоме - каждый первый.

698

змей, 13-02-2006 15:23:41

хуйня какая то. Что же получается, блять, мы все быдло? Адин прафессар заебцом. Паздравляю таварищи. Хотя в чем то он прав. Горько.

699

нимесный, 15-02-2006 00:37:00

а я съебал по вышеперечисленным аффтарам причинам и мне намана тут

700

Gerico[HAX], 15-02-2006 12:28:19

Аффтар мудаг полный и иуда! Убей себя сцуко ап стену- гандон! ВТО нахуй нам не нужно-это верно, а насчет быдла и прочего-уебывай нахуй отсюда пэтэушик- петушок, соси хер Жоре, Сцукошвили, Ющенке.............

701

Nowhere Man, 15-02-2006 13:09:20

Крео - ахуеннейший! Согласен с каждой строчкой,  а долбоебизм и сраный негатив в каментах - лишнее подтверждение быдляческой натуры большинства... Нахуй, нахуй блядь эту злоебучую страну блядь, где, блядь, 95% населения не умеют, блядь, грамотно писать на своем родном языке. Суки блядь, всех в школу начальную заново жи-ши проходить. Говнонация, блядь - хоть и среди америкосов тоже до хуя быдло, но такого дебильного повального невежества, как у нас можно только в африке в пустыне найти. 
Автору ахуеннейший респект, пиши еще, желательно по пунктам поконкретнее.

702

Maxvel, 03-03-2006 12:20:08

автар, пидар ты гнойный, родства не помнящий. Подставь сваю жопу европе всей,что. Работать блять руские не хотят-ты, сцука, видима дальше масквы не бывал, дык, да и сам не работал. Фанат европы, в 41 по 45  мы тягялись со всей европой и результат был не на их старане. И учи историю хуесос

703

ЕПрст, 03-03-2006 18:53:44

"профессор" (хотя язык не поворачивается такого уебана называть профессором),

словесные говновысеры ничего не значат, ибо это всего лишь звуковые галлюцинации.  А вот факты - это да, это моменты истины.
Как заметил выше уважаемый  Maxvel,  с 41 по 45  Россия продемонстрировала свою мощь и потенциал. 
Лучшее в мире оружие.  А это-лучшая инженерная мысль, то бишь лучшие мозги.  Мобилизация экономики, стратегическая и тактическая организация - опять же лучшие.
Далее: со времен создания СССР ни одно важное геополитическое и экономическое решение в Европе без него не принималось.
Ранее: достаточно много исторических фактов и персонажей на Руси, которыми любой народ может  гордиться.

Не буду вдаваться в детали, учи матчасть, сынок. И не по бульварной жидовской прессе, а по серьезным источникам.  А то нахватался пены и бегаешь-голосишь.

Единственное, что верно - есть в России отдельные говноголовы вроде твоей.  Их, к счастью, не так много.

704

лужайка, 08-08-2006 23:52:31

да ты просто еблан...........

705

патриот, 26-05-2007 02:33:14

100 % прав

706

патриот, 26-05-2007 02:34:52

крестьяне в джинсах 
ха ха ха

707

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 01:42:59

ответ на: макс [43]

тупой ублюдаккк имди на..

708

ебал твой рот, 09-10-2007 09:28:47

ЕБАНАТ ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ЖЕРТВА ОБОРТА!!!!!! уахахахахахаха, ну пиздец, сон пропал от смеха, это же надо быть таким МУФЛОНОМ..............................................................
..................

709

добрый професар, 05-08-2010 14:45:50

сынок ибдть, панимаю тваю суиту нах, чижало асазнать бля аж в корень, а у тибя оно так палучилос, нипириживай,
я тожи професссор нонипантуюсь и хуини нипишу, савет от Малахава, выпий мочи и в жопу сунь репу, к утру всекак рукой снимит.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg