Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАМ, ГОВНОНАЦИЯ!

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, блядь (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.
Просматривая новости, нарвался, блядь, вчера на высер по адресу http://www.km.ru/action/ , прочел и охуел. Натурально охуел, блядь. А когда увидел, сколько маргиналов, блядь, под ним уже успело поставить свои говёные подписи, просто, блядь, сложился и потух около компьютера.
    Этим, блядь, набором слов, под заголовком ""Акция «Против поспешного вступления России в ВТО, за вынесение этого вопроса на широкую общественную дискуссию»"" какое-то уёбище сделало попытку подвергнуть жесточайшему остракизму ряд основных, блядь, концепций пребывания России в ВТО.

    Суть всего скулежа, таким образом, сводится по пунктам к выравниванию внутренних и мировых тарифов на энергоносители (продажа нефти и газа внутри России по экспортным ценам), полному открытию рынка для иностранных банков и страховых компаний, полному прекращению государственного стимулирования и дотаций аграриям, подразумевающему наличие между производителями сельхозпродукции разных стран исключительно свободной конкуренция, и, наконец, как следствие, к притоку дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами.

    И красной нитью, блядь, через всю эту блевотину тянется недоумение от того, что население, блядь, не спросили...
    Эй, блядь... Население, блядь.... А ты ли не охуело? А ты вообще, блядь, кто?
Или что? ТЫ, втыкающий своё вонючее рыло в этот текст, вообще отдаешь себе отчет в том, в результате какого-такого нелепого недоразумения и откуда ты всплыл, блядь, на свет божий?

Великая Россия, так удачно перешагнувшая через рабовладельческий строй, так же смачно вляпалась в говно, организованное почти век назад лысым чепушилой, труп которого уже хуй знает сколько не могут убрать с Красной Площади. Уёбок как-то исхитрился очередной октябрьской ночью собрать в кучу изнывающее от безделья и алкобессонницы быдло и направить к Зимнему, где вся эта шелупонь в состоянии пьяной эйфории с гыканьем и улюлюканьем поставила крест на Российской Империи. А после, блядь, в течении нескольких десятков лет, пораженная, блядь, собственным величием, резала и крошила российскую интеллигенцию. Пропиарился лысый черт, сссука... Затем это, блядь, нехитрое ремесло продолжил хачик Джугашвили, монотонно и целенаправленно сгноивший остатки всего, что хоть что-то стоило и дышало сознанием и интеллектом. А после 54 года вас, блядь, тупорылое, обезличенное стадо, вас и ваших детей, до недавнего времени, не напрягаясь, пасли, блядь, члены политбюро, - старые, выжившие из ума пидорасы, у которых к моменту прихода к власти уже пол-гроба из жопы торчало; сменяли друг-друга, как перчатки, а вы, блядь, жрали, срали и размножались... Вот и вся ваша, блядь, нехитрая наследственность, козлы вы мои вонючие, блядь.

А теперь, блядь, не успел миновать десяток лет, как вам, блядь, мерзкому, отстойному быдлу, захотелось, блядь, понюхать демократии. Вас, видите ли, блядь, не спросили... Да ты, блядь, рядовое, задроченное чмо, в зеркало посмотри на себя, блядь, оглянись на свою родословную, хуесос обспусканный, разложи, блядь, перед собой свои реквизиты. Чё у тебя есть? Хронический алкоголизм, наркозависимость, лень, зависть, врожденная ненависть к окружающим, говнище в голове выше ватерлинии, разделенное напополам половой извилиной, инстинкт размножения, знамя первонаха и, самое главное, отсутствие чувства единства нации и национальной идеи. Это всё, блядь. Это максимум содержимого твоего тревожного мешочка, уебан российский... И какое ты, блядь, население? А, блядь? Населенец, блядь, ебать тебя в рыло... Какая, блядь, с твоим участием демократия, обсос?
Поэтому тебе, вместо неё, блядь, залупу постоянно под нос тычут.

    И вот эта, блядь, квинтессенция люмпенизма, десятками лет культивировавшаяся в тебе и твоих предках, чмо позорное, смердит в тебе каждую секунду. С того момента, когда ты вылезаешь из своего вонючего логова, пялишь на себя мятый, вонючий шмурдяк, ползешь на работу, блядь, где, рисуя под очередным высером, блядь, "первый, нах", ликуешь в глубине своего пошлого нутра, что ни хуя не делаешь и получаешь за это гроши, которые начальство предусмотрительно разграничило на 2 тыс. рублей в качестве зарплаты и 8 тыс. рублей премию; до того момента, когда, едва дождавшись конца рабочего дня, скачешь в свою вонючую берлогу, где, расталкивая тараканов, шоркая по грязному линолеуму дырявыми тапками, вваливаешься на кухню, запихиваешь в пасть вечерний балабас, затем, разместив на раздроченной мебели свои потные тормашки, насосавшись пива, имитируя воспитательный процесс, раздешь щедрые оплеухи 8-милетнему сыну за то, что тот послал нахуй директора школы, и 13-тилетней дочери за невылеченный до сих пор триппер, втыкаешь какую-нибудь пендосскую поебень с губернатором Калифорнии в главной роли и, трахнув, в лучшем случае, скотину, которой помечен твой паспорт, забываешься с непотушенной, как обычно, сигаретой в руке сном, едва успев натянуть поверх себя какую-нибудь тряпку...

    Нет, блядь, понять можно всё. Или, практически всё... Но для этого, блядь, нужно располагать хотя бы зачатками интеллекта. Тяжкое наследие, война, блядь и т.д... Но!!!
    Это все в прошлом. Халява кончилась, блядь. На дворе цивилизация. Так, пошевели рогом, мразь! Ломай своё ебучее мировоззрение, меняй систему ценностей, приоритеты, правосознание и правовую культуру... Приспосабливайся, блядь, тупорылая, неповоротливая тварь, к реалиям современного общества. Казалось бы, да?
    А нихуя. Быдло – это, блядь, очень и очень надолго... Я, патриот своей Родины, просто изнемогаю от того, что живу среди такого говна, как вы. Это, блядь, боль и обида, замешанная на бессильной ненависти... Куда ни глянь, куда ни плюнь, везде вы, мои маленькие, ненаглядные уроды.

Говнонация, об представителей которых приходится, блядь, спотыкаться каждый день, выходя из квартиры в обоссанный, обблеванный и обшарпанный подъезд, усыпанный шприцами и бомжами, на засранную улицу, садиться в автомобиль и ехать, уворачиваясь от хуевой тучи охуевших "люфтвафли", прыгающих под колеса пешеходов. Это ГАИ, блядь, вчерашние имбецилы, которые 2 года назад спустились с гор за солью, а их забрали в армию, после чего они, вооружившись свистками и полосатыми страпонами, в одночасье стали представителями, блядь, власти. Такие же мусора, блядь. И вы, блядь, кто сейчас водит жалом по этим буквам, сплошное быдлятство, слушающее шансон и "руки вверх", блядь, втыкающее дом-2 и Петросяна с Задорновым, который под всеобщее ликование вставляет всем со сцены хуй в жопу; читающее Донцову, Незнанского и других литературных негров. Вы, блядь... Обкуренная, обторканная, обспусканная, мерзопакостная хуйня...

В глазах всего цивилизованного общества вы – русские свиньи. Ушлёпки и офелки, дикари, блядь, гордящиеся своей уёбищностью, одухотворенные своей тупорылостью, культивирующие в себе всё говно, которое в вас булькает и кипит. Вас, свиней, не уважают. От вас шарахаются, как от говна ужасного, свалившегося на голову. О том, как вы проводите свой говноотпуск, здесь регулярно пишет "жолтый". Варвары, блядь, уроды, идиоты.

По вашему поведению судят о всех. И правильно делают. Вы, блядь, это обезьяна с гранатой. Вы – канализационная труба между европой и азией. Вами насрала природа. Для полноты, блядь, и целостности картины. Неуправляемая, славянская мразь...

Именно поэтому наши, блядь, говноруководители, рвутся куда только возможно... В ВТО, в НАТО... Куда угодно, блядь, лишь бы как-то провернуть это славянское говно. Пропустить его через тряпочку, снять с него пенки...
Конечно, блядь... Если вдруг цены на энергоносители сравняются, и вы, блядь, мразота, начнете платить за газ 250 бачей за тыс. кубов, вы просто охуеете. А бензин по 50 рублей за литр, как в Англии. А, блядь? Россия сразу слезет с нефтяной и газовой иглы и будет вынуждена задуматься, блядь, об экономике.

А открытые ворота рынка для иностранных банков и страховых компаний? Цитата, блядь: "Мало того, что российские структуры, имеющие всего лишь десяти - пятнадцатилетнюю историю и опыт работы, просто не выдержат конкуренции с веками накапливавшими капитал швейцарскими и американскими банками. Это еще полбеды. С приходом иностранцев из России новым, многократно более широким, чем нынешний, потоком начнет утекать капитал. Русские деньги, вложенные в иностранные финансовые структуры, будут формально принадлежать россиянам, но фактически находиться за границей и работать на благо экономик других стран. А россияне приобретут лишь зависимость от стабильности, экономического положения и, самое главное, политической воли этих стран. По каждому удобному случаю, в том числе и перед каждыми выборами, нас будут шантажировать «заморозкой счетов» и прочими карами".

Вот же ж, блядь, драматизировали ситуацию со страху, идиоты... Нет, если рядом с говенным сбербанком станет швейцарский банк, ясен хуй, блядь, я пойду в последний. Я буду оперировать валютой, курс которой стабилен, как ваша тупорылость, долбоебы, нежели буду трястись, как сука на помойке, в предвкушении того, как очередной, блядь, Ельцер, очнувшись после очередного насморка, наломает, блядь, дров, после чего рубль опять можно будет затолкать себе в очелло. А застраховаться в страховой компании, безукоризненно выполняющей обязательства по договору? Разумеется. Чем в роскакомтотамстрахе, который тебя сначала в голову выебет, а потом – по обстоятельствам. Нахуй такие приключения...

А полное прекращению государственного стимулирования и дотаций аграриям, подразумевающго наличие между производителями сельхозпродукции разных стран исключительно свободной конкуренция? Это ж, блядь, конец паразитизму... Это ж, блядь, теперь придется работать... Изображать из себя сиротинушку и втихаря пинать хуи теперь не прокатит нихуя... Либо безаппеляционный пиздец, либо полноценная работа. А кто готов работать? А, блядь, хуесосы? Вас, блядь, спрашиваю.... Как обычно, наверное, в тупик вас поставил этим вопросом, да, блядь, стадо?

И, наконец, как следствие, приток дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами. Вот это тоже, блядь, достойная пиздюлина. То, блядь, годами решали проблему, как же, блядь, так поддержать отечественного производителя, чтобы нихуя у него не покупать. А здесь, блядь, проблема решится сама собой. Отечественный производитель просто, блядь, скоропостижно кони двинет, блядь, и всё. Купил в 92 году Toyota-Crown с нуля, блядь, в фирму. Какой сегодня год на дворе, блядь? 2006.. 14 лет машине, а в ней НИХУЯ ещё не менялось, кроме амортизаторов. Только расходники: масло, фильтры, свечи и воздух в шинах. Пробег 600.000 На наших дорогах. Вот это товар... Вот это качество... Я чё, ебанутый, покупать русскую гавняху? Полгода на ней гайки подкручивать, а потом, блядь, ебаться с ней до посинения... Нахуй...

А вы, уебаны, проецируете свое наследие на эти перспективы и упираетесь, блядь, как скотина. И пишете: "Россия - уникальная цивилизация. И, даже если не вдаваться в экономические подробности, со стратегической точки зрения ей следует выступать гарантом, оплотом и примером сохранения национальной самобытности различных народов, а не слепо потакать процессам глобализации.ими карами".
И ещё: "Никто не призывает к изоляционизму. Но торговое сотрудничество должно осуществляться на взаимовыгодной основе, а не под диктовку навязанных правил. И России, прежде чем вступить в ВТО и позволить себе конкурировать на равных с иностранными производителями, нужно пройти еще довольно длинный путь. Это время можно использовать для общественной дискуссии, для всенародного обсуждения целесообразности присоединения к организации, каждого условия и обязательства, которое мы берем на себя, в отдельности. И уж чего точно не следует делать в этом процессе - так это спешить"
Пиздец... Я в ахуе...

О какой самобытности в данном контексте идет речь? О том, что ты, русская скотина, не привыкла и не приучена работать? О том, что ты привык при этом заглядывать другому в жопу и  быть охваченным чувством черной зависти к соседу, который трудится не покладая рук? О том, что для того, чтобы вырваться на первое место по употреблению алкоголя и наркоты на душу населения, понадобилась пятилетка, а для того, чтобы научиться работать, тебе нужно, блядь, 100 лет? О том, что ты, мразь, лишена чувства единства? Патриотизма? У тебя нет цели в жизни? Ты не чувствуешь национальную идею? Тебя дрочат все, кому не лень, а ты глотаешь и преданно смотришь в глаза? А, скотина?

Быстрее... Быстрее выйти в цивилизацию... Чтобы для вас, уебаны, был рядом живой пример. Чтобы вас можно было как-то обуздать, приструнить... Как коворил товарищ Мао: "чтобы плавать, надо плавать..." Давать вам, гавнотикам, время на раскачку? Нахуй! Бросить вас, задротов, в середину океана, чтобы, блядь, в кратчайшие сроки стали людьми, а остальные просто исчезли. Быстро, без нервотрепки, блядь.

Жизнь одна. Не три, блядь, а одна. Опять китайская мудрость, точнее, самое страшное проклятье: "Чтоб ты жил в эпоху перемен..." Не хочу. Не хочу бороздить своим телом говно. Хочу жить в России. Сильной и достойной. Не хочу видеть вас, мразота. Не хочу видеть эти рожи в сфере обслуживания, не хочу видеть эту грязь, хочу прожить, блядь, хотя бы ОДИН ДЕНЬ, чтобы меня не наебали, не обвесили, ничего у меня не спиздили, не сорвали оптику с машины, на насрали в кондиционер, заебала тупость, заебала зависть, заебала лень, чужое любопытство, заебало видеть, как рвут отсюда когти остатки интеллигенции, как гибнут люди, как умирают в воздухе своей смертью самолеты, как хуячат солдат в армии, как все... как же меня все это заебало...
Заебало...
ЗАЕБЛО, БЛЯДЬ!

Профессор 7.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 08-02-2006 17:32:26

"Говнонация, об представителей которых приходится, блядь, спотыкаться каждый день, выходя из квартиры в обоссанный, обблеванный и обшарпанный подъезд, усыпанный шприцами и бомжами, на засранную улицу, садиться в автомобиль и ехать, уворачиваясь от хуевой тучи охуевших "люфтвафли", прыгающих под колеса пешеходов. "

Афтар, хули ты тут срёш?
Ты сначала поселись в нормальном доме с вылизанным до блеска подъездом, купи нормальную машину, позволь себе магазины, где не обвештвают, а потом уже и рассуждай о судьбах "говнонации".
Лузер ты, вот мой диагноз. Соседям своим подобен, сделать ничего не способен, а потому только трындишь. с

552

Чмопиздрокл, 08-02-2006 17:32:55

браво!

не Сфинксом единым, как говориццо

Прафессор, жги глаголом исчо

553

уштопок, 08-02-2006 17:33:16

ketamin08-02-2006 09:52:03

всё сказал по поводу данного высера
присоединяюсь..

554

доктар ЭсмарХ, 08-02-2006 17:37:39

КГ/АМ

555

Дегрдант, 08-02-2006 17:42:12

На мой взгляд, аффтар является ебанатом !!!
Интеллегенцию ему жалко, мудлону !!!
Ты поучи историю ! Может узнаешь кто революцию 1917 проплатил и в ВТО перехочешь !!!
Аффтар ненавидит русскую нацию и брыжжет слюной, подобно старой суке В.И.Новодворской !!!
Отсюда вывод :
Уебывай, гондон , раз тебе с нами, быдлом , хуево живется !!!
Либо, отравись собственным ядом !!!

556

Лысый, 08-02-2006 17:43:04

Китаец тебе и злорадствовать не хуй Россия просто такая страна что нам постоянно нужен кипиш нам без этого скучно,у нас пассионарный заряд такой, но воспользоватся ситуацией пока ни кому не удавалось, а погранцы кстати погибли почти все . Хуйвебинов это я для красочности приплел были естественно регулярные части(Пограничные конфликты хулиганы не устраивают)Демографическое соотношение бало примерно таким же и в начале позапрошлого века когда понадобилось его отрегулировали. А так если чё русское государство всегда страдало от недостатка подданных-оброкоплательщиков территории то дахуя так что милости просим  мы кочевых и всяких других уже дахуя осадили. На Волге паравда уж извиняйте местов нет. А ты почитай историю сынок. На нашем веку уж столько Супердержав было всех и не упомниш и где они все

557

Котт Баюнн, 08-02-2006 18:01:58

Прафессор падзалупной вони, бля..

558

Рвокль, 08-02-2006 18:02:53

Какой злой Профессор, понимаю, нет денег поменять страну.
Надо больше зарабатывать.

559

Numb, 08-02-2006 18:04:46

Афтар целиком и полностью прав, какая нахуй у нас самобытность и особый путь России, на что уж Китай как цывилазация далек от запада, а все туда же, когтями и зубами, скоро нас сделают по всем показателям. Единственное что афтор пожалуй слишком злоупотребляет эпитетами в адрес тех к кому обращается, понятно что это усиливает эмоциональное воздействие на фтыкателей, но ты все таки не шышках и пелотках рассуждаешь, а о судьбе россии и ее народе, нах. А так зачот, пишы есчо. И запомните, сильное, демократичное гос-во нахуй не нужно тому кто сейчас у власти, Пукину и его команде. Качать нефть всегда найдется миллион-другой трудоспособного населения, а остальное пассивное быдло нужно только чтобы выбирать того кого скажут. Все в Европу нах

560

хулитенада, 08-02-2006 18:10:23

закрою тему гыгы

561

Китаец Хуян, 08-02-2006 18:24:35

Лысый, по поводу инцидента не знаю. Думаю, что пять тысяч бойцов регулярных частей вряд ли бы так глупо подставились, постараюсь поискать в пределах возможного.
На Волге места найдутся, особенно в ваших колхозах. Уже было несколько репортажей, как случайно протрезвевшие председатели колхозов приглашали несколько китайских семей поработать, а убедившись в том, что урожай на вверенном им участке превышает все мыслимые ожидания - уходили в запой уже от радости. Как обычно у вас - тракторов нет, дизельного топлива нет, тракторист пьян. А китайцы все делают руками - по 14 часов в сутки, ну что тут сделаешь - традиция такая. После такой привередливой культуры, как рис - сеять пшеницу одно удовольствие, да и поля сухие.
А на Дальнем Востоке - вы давно были, к примеру, во Владивостоке? Сколько там легальных китайцев? А нелегальных?

562

братэлла по несчастью, 08-02-2006 18:32:11

аффтар  - ахуел непадетски.
вечный джихад таким уебкам - сука пидарасы заебали.
Умный бля, сильно?
иди нахуй в библиотеку параши чистить.
и не таких пиздили.

563

бляпоч, 08-02-2006 18:35:43

тема засовывания афторского члена в раздроченый диван не раскрыта.
кг полное

564

нихуйаважна, 08-02-2006 18:38:07

тоже мне, белая кровь нахуй. сам-то блядь еще та

565

Jeleziaka, 08-02-2006 18:42:42

блять-блять-блять-блять-блять)))))
Афтар - лингвист!.......,блять))))

566

Греховводный иезуит, 08-02-2006 18:46:20

У афтара не стоит, бля буду. Иначе нахуй стока срать сдесь? Не прачитал даже абзаца. Прыгай в акно и фсем харашо

567

Джыдай, 08-02-2006 18:46:26

дафайте проста становицца лучше вот шо он имел ввиду  а всяких отчмырей с приступами ксенфобии вешать нах.  нехуй разжигать национальных конфликтов сами же в крови и захлебнётесь

568

, 08-02-2006 18:50:12

не думаю что всё так плохо, конечно противно, но есть правда в этом, да херли сделать?

569

гЫ, 08-02-2006 18:52:13

Прафесар, я водачке выпиу? (с) М. Булгаков
Нубля сказка лож, да в ней намек: на каждава, я павтарю, на каждава приставитиля симейства Шарикавых наидеццо свой придставитиль симейства Преображенских.
Вы, гаспада прафесура, вы, мозг нации, вы, суки ебаные, в ответе за то, что блять тракторист Иванов в д. Хуево жрет водку сцуко, вместо духовного самосовершенствования.

570

Налей Блидям, 08-02-2006 18:55:05

600 !

571

Moral Cripple, 08-02-2006 18:56:50

Аффтар, будь ласков, сри пра палитеку на ПОЛИТ.сру! Четатель нигадует!

572

mashka, 08-02-2006 18:58:22

задуматься заставляет.. но просто то быдло о котором ns пишеim никогда не задумается над тем, что оно быдло

573

Викенх, 08-02-2006 19:04:48

Не иначе, прахвесар - ниибацца пиндос-аристократ в 120-м поколении и род свой видёт ат Давида.
Дед ево не арал "За хачика джугашвиле", када ходил в атаку и не стучял в ЧК на сваих собутыльникоф. Атец не разворовывал и не пропивал госсобственность.
И сам он ф стране с быдлом не жыл, а русский учил ф спецшколе ЦРУ.
И ваще.
Он всеь йобаный в рот в белом, а мы - быдло.
Да, мы - БЫДЛО! И жывём ф стране БЫДЛА и законы у нас созданы БЫДЛОМ и для БЫДЛА.
А прахвесароф мы на хую видале.
Уебись апстену и низабуть выпеть йат.
Пашол нахуй!

574

Moral Cripple, 08-02-2006 19:10:04

mashka08-02-2006 18:58:22 Единственнойе аццкое мнение. Кстате, цитата из... (в тему): "Заметьте, тюрьма - это ДОМ для охраны; Заметьте, психбольница - это ДОМ для санитаров..." P.S. А фсе же, аффтар, скинь свой креатифф на х... Полит.сру.

575

Вротибись, 08-02-2006 19:10:45

это ж ахуеть какой абсчественный резонанс вызвал сей высер на удаффкоме бля. Давно не видел стока каментов билять. Аффтар ты охуек реальный, низя всех без разбору в быдло записывать.

576

машына Бормана(bohrmaschine), 08-02-2006 19:13:09

ниасилил, заипалси читать слова "блять"
кг/ам

577

Геша, 08-02-2006 19:18:27

Аффтар маладец, тема правильная! Зачот!

578

Лысый, 08-02-2006 19:18:46

Ты не следиш за мыслью Китаец, я же говорю нам подданые оброко-плательщики нужны. Основа кетайского экономического чуда людской ресурс готовый вкалывать с ночи до зари палкой-капалкой за чашку рисовой похлебки и если часть этого ресурса достанется нам очень хорошо, а если ты думаеш что эти нелегальные хлеборобы смогут провести легитимный референдум или тем паче "восстание боксеров" то я не знаю чем ты вообще думаеш. А ваша армия изначальна ориентированна на партизанские действия и опыта реальных боевых действий у нее нет (когда будеш искать про инциндент на острове Даманский поищи заодно как горстка вьетнамских пограничников и местных ополченцев разьебала в пух и прах элитные части китайской народно освободительной армии), ну про наш исторический боевой опыт я тебе говорить небуду ты хоть и кетаец должен знать. Миллионная армия твоих узкоглазых собратьев епонцев была выебана нашими дедами за 17 дней и они потом еще дооолго работали в наших колхозах пока председатель с трактористом пробухивали уже не нужный бензин.Так что милости просим последний раз нашими временными "трудностями" пытались воспользоватся немцы в результате чего полевропы оказалось натянуто на кукан народно-освободительной войны.Ты не обижайся Китаец мы народ добрый (мы нихуя нихуя но если бля буду то пиздец будем) и главное наше отличие от тех же европейцев или пиндосов мы восприимчивы и толерантны(извиняюсь за пиздец какое умное слово) к чужой культуре народы проживавшие на завоеванных нами территориях сохранили свою культуру и верования в отличии от тех же несчастных индейцев. Так что дорогой Кетаец не надо проживая на НАШЕЙ РОДИНЕ обсирать нас исподтишка плохо кончится родной кю.

579

MiK, 08-02-2006 19:40:46

Ты пидор.
Даже читать не стал, дальше первого абзаца, про быдло какое то, о себе пишешь
Разбей свое ебло ап гвоздь, уебок

580

Нихуянехахол, 08-02-2006 20:05:45

афтар если тебя фсё заебло пей йад сцука!

581

Мент, 08-02-2006 20:08:09

Многовато букоф. Мне это не очень свойственно.
Многовато эпатажа. Мне это весьма свойственно.
Откровенная оценка действительности - мне это близко.

В результате - АФФТАРУ ЗОЧОД И РИСПЕКТ.
В деталях можно подискутировать, но при отсутствии концептуальных разногласий.

582

я люблю Дженис Джоплин, 08-02-2006 20:11:07

Афтар ну и что ты этим добился?? насрали на тебя тута все тебе понравилось???
Хммм ..
2 НЕБАБА стехи отожгли
тута я слышал что типа надо жидов выкидывать за границу и что хачи(армяне по моему) песдец криминал и их тоже надо выкидывать... Думаю непрально фсе это надо сделать их гражданаме Росии и судить если провенелся(гы сами падумайте ведь прекоильно то палучтцо) а если не провенелся и работает честно то пусть живет сибе и работает он же на вашу билять экономику работает...а все остальной трёп-это это правакацыя и разжигание нацианализма-выгодно какойто групперовке мафиозной котороя кстате очинь не плахую пеаркомпанию замутила чтобы фсяких уебанов за бесплатно на армяней натравить... гы канешна все бы это сработалобы бы но ведь в Рассее хуйня полная с правами и их саблюдениями а также с исполнением закона...вывод:проблемы не ат жидофф и хачей блять, а ат фсяких мудаков которые блять работать ни хатят но зато шире фсех пасть раскрывают что бы паарать какая они крутая нация  а другие нации пидоры даже блять научную теорию предумале про гены чистые, рассы и есчо какуюта хуйню (фу блять даже пративно, папахивает фашесткем гавнецом)...

583

гадюка, 08-02-2006 20:14:21

афтар, нихера ты не патриот, ты Россию не любишь. Нельзя любить страну отдельно от людей. Страна это и есть люди. 
Можно критиковать -  дохрена недостатков, проблем и пороков (как впрочем и в других странах, даже с более легкой историей) НО НЕНАВИДЕТЬ НАРОД СВОЕЙ СТРАНЫ НЕЛЬЗЯ.
Захлебнись своей желчью

584

Еби Мозгоев, 08-02-2006 20:16:08

Ну и что здесь нового? Все переговорено сотни тысяч раз. Открой Салтыкова-Щедрина и охуей от того, что все уже сказано до тебя! Насчет ВТО - а тут фантазировать можно в любую сторону, выгода  все равно будет распижжена правительством.

585

ALCоголь, 08-02-2006 20:30:52

немного статистики
в вышеозначенном тексте слова встречаются следующее количество раз:
"блядь" - 87 раз
"говно" и производные типа "говнянский" и пр. - 12 раз
итого на 1925 слов только эти ДВА СЛОВА ЗАНИМАЮТ 5%!!!!!!!
ВЫВОД: И ТЫ ТУДА ЖЕ . . ПРОФЕССОР . .С ТАКИМ ТО ЕБАЛОМ И ТУДА ЖЕ. . БЛЯДЬ В КАЛАШНЫЙ РЯД

уж если я и пойду в ВТО. . то уж точно не за тобой . . .
афтар убей себя ибо латентным блядям со склонностью к копрофильству нет места в нашей стране!!!!

586

Giggs, 08-02-2006 20:36:05

ВЫ ВСЕ! Вы все ПИДАРАСЫ !!!

587

йцукен, 08-02-2006 20:39:34

аффтар бальной мизантроп с хуевой тучей внутренних праблемав

588

PLACEBO, 08-02-2006 21:04:48

Москва соси хуй - ты??! Хотя, слог больно складный. А что сделал ты, такой охуительный, для того, чтобы стало лучше?

589

Командир корабля 4 ранга, 08-02-2006 21:08:08

не понял ни хуя...наследник Романовых появился что ли?

590

pe, 08-02-2006 21:49:14

вы гумозы уже заебали своим дермом гнилобокие казлобакланы

591

КаРР, 08-02-2006 22:02:07

Аффтар - респект! 

Что важно - ты не один. Но - нахуй ВТО.

Да - уебанов много, да - быдла много а говна в мозгах и ещё более. Но как бы то ни было - это твой народ. И мой.  Если же выкинуть всех, как ты говоришь, плавать - тут варианта только два: или поплыть, или утонуть.

Плавать же надо учиться. Или учить. Стань президентом - и научи. Я за тебя проголосую. Обосрать же всех свысока - может любой еблан. Я это подвожу к тому, что хочешь иметь дело с Швейцарским банком - езжай в Швейцарию. Там может, уебанов меньше, но пидаров больше. И если должны пройти 100 лет - они должны пройти. Не все ведь такие умные.

Будь проще.

Но в целом за красоту слога и любовь к стране - зачОт!

592

Продавецъ мёртвыхъ душъ, 08-02-2006 22:11:26

Автор отруби себе пальца, больше не пеши.
Учись у други провоцировать.
кг/ам

593

Стъебель, 08-02-2006 22:15:16

601 нах!

594

noname фтыкатель, 08-02-2006 22:15:40

афтор, а че собственно ты так разнервничался?

595

Продавецъ мёртвыхъ душъ, 08-02-2006 22:16:06

по поводу дотаций аграриям:
Франция ежегодно выделяет многомиллиардные дотации фермерам, и это камень преткновения на переговорах внутри ЕС, особенно на это любит напирать Великобритания.
Учи матчасть, а лучше убей себя, один хуй не поумнеешь.

596

Гейнрих, 08-02-2006 22:18:28

афтар заслужил медаль весом в 50000 тысяч тонн из чистой платины!

597

RamseS, 08-02-2006 22:18:52

да идите все нахуй, сборище отборных идиотов, хуйню обсуждаете, отвечумба.....

598

йоптыщ, 08-02-2006 22:19:16

Афтор слишком много сосет хуёф

599

трансёрколбасёрйопт!, 08-02-2006 22:19:49

неасилил...аффтар блядь б/п

600

наПолшишки, 08-02-2006 22:25:56

афтар ,сцуко , выпей йаду на Красной площади

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg