Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАМ, ГОВНОНАЦИЯ!

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, блядь (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.
Просматривая новости, нарвался, блядь, вчера на высер по адресу http://www.km.ru/action/ , прочел и охуел. Натурально охуел, блядь. А когда увидел, сколько маргиналов, блядь, под ним уже успело поставить свои говёные подписи, просто, блядь, сложился и потух около компьютера.
    Этим, блядь, набором слов, под заголовком ""Акция «Против поспешного вступления России в ВТО, за вынесение этого вопроса на широкую общественную дискуссию»"" какое-то уёбище сделало попытку подвергнуть жесточайшему остракизму ряд основных, блядь, концепций пребывания России в ВТО.

    Суть всего скулежа, таким образом, сводится по пунктам к выравниванию внутренних и мировых тарифов на энергоносители (продажа нефти и газа внутри России по экспортным ценам), полному открытию рынка для иностранных банков и страховых компаний, полному прекращению государственного стимулирования и дотаций аграриям, подразумевающему наличие между производителями сельхозпродукции разных стран исключительно свободной конкуренция, и, наконец, как следствие, к притоку дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами.

    И красной нитью, блядь, через всю эту блевотину тянется недоумение от того, что население, блядь, не спросили...
    Эй, блядь... Население, блядь.... А ты ли не охуело? А ты вообще, блядь, кто?
Или что? ТЫ, втыкающий своё вонючее рыло в этот текст, вообще отдаешь себе отчет в том, в результате какого-такого нелепого недоразумения и откуда ты всплыл, блядь, на свет божий?

Великая Россия, так удачно перешагнувшая через рабовладельческий строй, так же смачно вляпалась в говно, организованное почти век назад лысым чепушилой, труп которого уже хуй знает сколько не могут убрать с Красной Площади. Уёбок как-то исхитрился очередной октябрьской ночью собрать в кучу изнывающее от безделья и алкобессонницы быдло и направить к Зимнему, где вся эта шелупонь в состоянии пьяной эйфории с гыканьем и улюлюканьем поставила крест на Российской Империи. А после, блядь, в течении нескольких десятков лет, пораженная, блядь, собственным величием, резала и крошила российскую интеллигенцию. Пропиарился лысый черт, сссука... Затем это, блядь, нехитрое ремесло продолжил хачик Джугашвили, монотонно и целенаправленно сгноивший остатки всего, что хоть что-то стоило и дышало сознанием и интеллектом. А после 54 года вас, блядь, тупорылое, обезличенное стадо, вас и ваших детей, до недавнего времени, не напрягаясь, пасли, блядь, члены политбюро, - старые, выжившие из ума пидорасы, у которых к моменту прихода к власти уже пол-гроба из жопы торчало; сменяли друг-друга, как перчатки, а вы, блядь, жрали, срали и размножались... Вот и вся ваша, блядь, нехитрая наследственность, козлы вы мои вонючие, блядь.

А теперь, блядь, не успел миновать десяток лет, как вам, блядь, мерзкому, отстойному быдлу, захотелось, блядь, понюхать демократии. Вас, видите ли, блядь, не спросили... Да ты, блядь, рядовое, задроченное чмо, в зеркало посмотри на себя, блядь, оглянись на свою родословную, хуесос обспусканный, разложи, блядь, перед собой свои реквизиты. Чё у тебя есть? Хронический алкоголизм, наркозависимость, лень, зависть, врожденная ненависть к окружающим, говнище в голове выше ватерлинии, разделенное напополам половой извилиной, инстинкт размножения, знамя первонаха и, самое главное, отсутствие чувства единства нации и национальной идеи. Это всё, блядь. Это максимум содержимого твоего тревожного мешочка, уебан российский... И какое ты, блядь, население? А, блядь? Населенец, блядь, ебать тебя в рыло... Какая, блядь, с твоим участием демократия, обсос?
Поэтому тебе, вместо неё, блядь, залупу постоянно под нос тычут.

    И вот эта, блядь, квинтессенция люмпенизма, десятками лет культивировавшаяся в тебе и твоих предках, чмо позорное, смердит в тебе каждую секунду. С того момента, когда ты вылезаешь из своего вонючего логова, пялишь на себя мятый, вонючий шмурдяк, ползешь на работу, блядь, где, рисуя под очередным высером, блядь, "первый, нах", ликуешь в глубине своего пошлого нутра, что ни хуя не делаешь и получаешь за это гроши, которые начальство предусмотрительно разграничило на 2 тыс. рублей в качестве зарплаты и 8 тыс. рублей премию; до того момента, когда, едва дождавшись конца рабочего дня, скачешь в свою вонючую берлогу, где, расталкивая тараканов, шоркая по грязному линолеуму дырявыми тапками, вваливаешься на кухню, запихиваешь в пасть вечерний балабас, затем, разместив на раздроченной мебели свои потные тормашки, насосавшись пива, имитируя воспитательный процесс, раздешь щедрые оплеухи 8-милетнему сыну за то, что тот послал нахуй директора школы, и 13-тилетней дочери за невылеченный до сих пор триппер, втыкаешь какую-нибудь пендосскую поебень с губернатором Калифорнии в главной роли и, трахнув, в лучшем случае, скотину, которой помечен твой паспорт, забываешься с непотушенной, как обычно, сигаретой в руке сном, едва успев натянуть поверх себя какую-нибудь тряпку...

    Нет, блядь, понять можно всё. Или, практически всё... Но для этого, блядь, нужно располагать хотя бы зачатками интеллекта. Тяжкое наследие, война, блядь и т.д... Но!!!
    Это все в прошлом. Халява кончилась, блядь. На дворе цивилизация. Так, пошевели рогом, мразь! Ломай своё ебучее мировоззрение, меняй систему ценностей, приоритеты, правосознание и правовую культуру... Приспосабливайся, блядь, тупорылая, неповоротливая тварь, к реалиям современного общества. Казалось бы, да?
    А нихуя. Быдло – это, блядь, очень и очень надолго... Я, патриот своей Родины, просто изнемогаю от того, что живу среди такого говна, как вы. Это, блядь, боль и обида, замешанная на бессильной ненависти... Куда ни глянь, куда ни плюнь, везде вы, мои маленькие, ненаглядные уроды.

Говнонация, об представителей которых приходится, блядь, спотыкаться каждый день, выходя из квартиры в обоссанный, обблеванный и обшарпанный подъезд, усыпанный шприцами и бомжами, на засранную улицу, садиться в автомобиль и ехать, уворачиваясь от хуевой тучи охуевших "люфтвафли", прыгающих под колеса пешеходов. Это ГАИ, блядь, вчерашние имбецилы, которые 2 года назад спустились с гор за солью, а их забрали в армию, после чего они, вооружившись свистками и полосатыми страпонами, в одночасье стали представителями, блядь, власти. Такие же мусора, блядь. И вы, блядь, кто сейчас водит жалом по этим буквам, сплошное быдлятство, слушающее шансон и "руки вверх", блядь, втыкающее дом-2 и Петросяна с Задорновым, который под всеобщее ликование вставляет всем со сцены хуй в жопу; читающее Донцову, Незнанского и других литературных негров. Вы, блядь... Обкуренная, обторканная, обспусканная, мерзопакостная хуйня...

В глазах всего цивилизованного общества вы – русские свиньи. Ушлёпки и офелки, дикари, блядь, гордящиеся своей уёбищностью, одухотворенные своей тупорылостью, культивирующие в себе всё говно, которое в вас булькает и кипит. Вас, свиней, не уважают. От вас шарахаются, как от говна ужасного, свалившегося на голову. О том, как вы проводите свой говноотпуск, здесь регулярно пишет "жолтый". Варвары, блядь, уроды, идиоты.

По вашему поведению судят о всех. И правильно делают. Вы, блядь, это обезьяна с гранатой. Вы – канализационная труба между европой и азией. Вами насрала природа. Для полноты, блядь, и целостности картины. Неуправляемая, славянская мразь...

Именно поэтому наши, блядь, говноруководители, рвутся куда только возможно... В ВТО, в НАТО... Куда угодно, блядь, лишь бы как-то провернуть это славянское говно. Пропустить его через тряпочку, снять с него пенки...
Конечно, блядь... Если вдруг цены на энергоносители сравняются, и вы, блядь, мразота, начнете платить за газ 250 бачей за тыс. кубов, вы просто охуеете. А бензин по 50 рублей за литр, как в Англии. А, блядь? Россия сразу слезет с нефтяной и газовой иглы и будет вынуждена задуматься, блядь, об экономике.

А открытые ворота рынка для иностранных банков и страховых компаний? Цитата, блядь: "Мало того, что российские структуры, имеющие всего лишь десяти - пятнадцатилетнюю историю и опыт работы, просто не выдержат конкуренции с веками накапливавшими капитал швейцарскими и американскими банками. Это еще полбеды. С приходом иностранцев из России новым, многократно более широким, чем нынешний, потоком начнет утекать капитал. Русские деньги, вложенные в иностранные финансовые структуры, будут формально принадлежать россиянам, но фактически находиться за границей и работать на благо экономик других стран. А россияне приобретут лишь зависимость от стабильности, экономического положения и, самое главное, политической воли этих стран. По каждому удобному случаю, в том числе и перед каждыми выборами, нас будут шантажировать «заморозкой счетов» и прочими карами".

Вот же ж, блядь, драматизировали ситуацию со страху, идиоты... Нет, если рядом с говенным сбербанком станет швейцарский банк, ясен хуй, блядь, я пойду в последний. Я буду оперировать валютой, курс которой стабилен, как ваша тупорылость, долбоебы, нежели буду трястись, как сука на помойке, в предвкушении того, как очередной, блядь, Ельцер, очнувшись после очередного насморка, наломает, блядь, дров, после чего рубль опять можно будет затолкать себе в очелло. А застраховаться в страховой компании, безукоризненно выполняющей обязательства по договору? Разумеется. Чем в роскакомтотамстрахе, который тебя сначала в голову выебет, а потом – по обстоятельствам. Нахуй такие приключения...

А полное прекращению государственного стимулирования и дотаций аграриям, подразумевающго наличие между производителями сельхозпродукции разных стран исключительно свободной конкуренция? Это ж, блядь, конец паразитизму... Это ж, блядь, теперь придется работать... Изображать из себя сиротинушку и втихаря пинать хуи теперь не прокатит нихуя... Либо безаппеляционный пиздец, либо полноценная работа. А кто готов работать? А, блядь, хуесосы? Вас, блядь, спрашиваю.... Как обычно, наверное, в тупик вас поставил этим вопросом, да, блядь, стадо?

И, наконец, как следствие, приток дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами. Вот это тоже, блядь, достойная пиздюлина. То, блядь, годами решали проблему, как же, блядь, так поддержать отечественного производителя, чтобы нихуя у него не покупать. А здесь, блядь, проблема решится сама собой. Отечественный производитель просто, блядь, скоропостижно кони двинет, блядь, и всё. Купил в 92 году Toyota-Crown с нуля, блядь, в фирму. Какой сегодня год на дворе, блядь? 2006.. 14 лет машине, а в ней НИХУЯ ещё не менялось, кроме амортизаторов. Только расходники: масло, фильтры, свечи и воздух в шинах. Пробег 600.000 На наших дорогах. Вот это товар... Вот это качество... Я чё, ебанутый, покупать русскую гавняху? Полгода на ней гайки подкручивать, а потом, блядь, ебаться с ней до посинения... Нахуй...

А вы, уебаны, проецируете свое наследие на эти перспективы и упираетесь, блядь, как скотина. И пишете: "Россия - уникальная цивилизация. И, даже если не вдаваться в экономические подробности, со стратегической точки зрения ей следует выступать гарантом, оплотом и примером сохранения национальной самобытности различных народов, а не слепо потакать процессам глобализации.ими карами".
И ещё: "Никто не призывает к изоляционизму. Но торговое сотрудничество должно осуществляться на взаимовыгодной основе, а не под диктовку навязанных правил. И России, прежде чем вступить в ВТО и позволить себе конкурировать на равных с иностранными производителями, нужно пройти еще довольно длинный путь. Это время можно использовать для общественной дискуссии, для всенародного обсуждения целесообразности присоединения к организации, каждого условия и обязательства, которое мы берем на себя, в отдельности. И уж чего точно не следует делать в этом процессе - так это спешить"
Пиздец... Я в ахуе...

О какой самобытности в данном контексте идет речь? О том, что ты, русская скотина, не привыкла и не приучена работать? О том, что ты привык при этом заглядывать другому в жопу и  быть охваченным чувством черной зависти к соседу, который трудится не покладая рук? О том, что для того, чтобы вырваться на первое место по употреблению алкоголя и наркоты на душу населения, понадобилась пятилетка, а для того, чтобы научиться работать, тебе нужно, блядь, 100 лет? О том, что ты, мразь, лишена чувства единства? Патриотизма? У тебя нет цели в жизни? Ты не чувствуешь национальную идею? Тебя дрочат все, кому не лень, а ты глотаешь и преданно смотришь в глаза? А, скотина?

Быстрее... Быстрее выйти в цивилизацию... Чтобы для вас, уебаны, был рядом живой пример. Чтобы вас можно было как-то обуздать, приструнить... Как коворил товарищ Мао: "чтобы плавать, надо плавать..." Давать вам, гавнотикам, время на раскачку? Нахуй! Бросить вас, задротов, в середину океана, чтобы, блядь, в кратчайшие сроки стали людьми, а остальные просто исчезли. Быстро, без нервотрепки, блядь.

Жизнь одна. Не три, блядь, а одна. Опять китайская мудрость, точнее, самое страшное проклятье: "Чтоб ты жил в эпоху перемен..." Не хочу. Не хочу бороздить своим телом говно. Хочу жить в России. Сильной и достойной. Не хочу видеть вас, мразота. Не хочу видеть эти рожи в сфере обслуживания, не хочу видеть эту грязь, хочу прожить, блядь, хотя бы ОДИН ДЕНЬ, чтобы меня не наебали, не обвесили, ничего у меня не спиздили, не сорвали оптику с машины, на насрали в кондиционер, заебала тупость, заебала зависть, заебала лень, чужое любопытство, заебало видеть, как рвут отсюда когти остатки интеллигенции, как гибнут люди, как умирают в воздухе своей смертью самолеты, как хуячат солдат в армии, как все... как же меня все это заебало...
Заебало...
ЗАЕБЛО, БЛЯДЬ!

Профессор 7.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
660

Голова Члена, 10-02-2006 07:58:13

К ста, провокация провокации рознь, это конская залупа на воротник фтыкателям, а не промоакция.
а вы тут бля "молодец", "зачод, бля ! Правильно !!!", дебилы грёбанные, вы бы такими стройными рядами лучше бы в армию шли, а пездеть всяк мостак.

661

жолтый, 10-02-2006 08:34:56

афтар почитал на досуге сфинктра и захател славы?

дошол до слова "жолтый" и бросил читать
ибо слово написано с ошибками

662

Забыл падписацца, асьйол, 10-02-2006 10:56:48

Мой друг. Приезжай к нам. Во время какого-нить общегородского гуляния (например, 9-го мая) я смогу договриццо о предоставлении тебе трибуны. У тебя будет аудитория из примерно из дохуя быдлов. И ты им все расскажешь. Если согласен - отпишись в каментах - договоримся ))))
А то в инете срать все мастера. А в лицо толпе слабо? Или засунь язык в жопу и чавкай со сладострастием на ебале. Тока молча.

663

Жучило, 10-02-2006 11:10:32

1. Прочитал до конца
2. Каменты просмотрел по диагонали, ибо что предвещало, ясно
3. Тема актуальная, злободневная
4. Написано эмоционально, горячо, но ситуация и так ясна, поэтому нет смысла орать по этому поводу, лучше уж обсуди это за бутылочкой-другой..бугога...
5. Согласен, что вступление России в ВТО на данном этапе развития страны на поставленных условиях, полный пиздец. Мне вообще не понятно, какого хуя какие-то уебаны должны диктовать условия на цены сырья ВНУТРЕННЕГО рынка?! Они чё, бля, совсем охуели?! Доходы населения, несмотря на растущий, хоть, бля, и медленно, показатель ВВП, НЕСРАВНИМО меньше, чем в странах, входящих в состав ВТО, и парметры внутренего рынка должны соотноситься с этим. Хочется экстрима августа 98?
6. С автором согласен, что наличия в обществе быдла, наркотов и т.д. достигает апогея... Но это проблема всего общества. И эту проблему, а также ей подобной, необходимо решать сообща, а не крича во всё горло и оставляя высеры на удаве.
7. Не сюда... Тема Полит.сру...
8. Всё, блядь, я кончил - можно не вытирать...

664

, 10-02-2006 11:11:07

Автор, ты или мерзавец конченый, либо просто недалекий деревенский дурачок, возомнивший что знаешь чего-то больше других. И сдается мне что второе, хотя для дурочка у тебя слишком много агресси к другим...

665

Жучило, 10-02-2006 11:11:50

да.. забыл спиздануть, что хорошо подмечено про китайскую мудрость..

666

Ягадзин, 10-02-2006 11:57:10

не читал. не понравилось название. судя по названию афтар мудак. креатив гавно

667

555, 10-02-2006 13:00:37

провокация, пидор!

668

de-N, 10-02-2006 13:09:19

афтар выпей йаду, на том свете говна вроде нету и жопы у всех давно заросли

669

Artemius, 10-02-2006 13:16:43

Ты, бля хуй с горы, ты че сука тут развыступался, а? А ты бля предъявляешь нам тут за все грехи, а сам ты уебан от куда не из Росии-Матушки, А? Хуйло ты ебаное!!!

670

Безнотсорно пасущийся скот, 10-02-2006 14:06:26

Поменьше мата в тексте былоп лехше для осиления! Со многим согласен. Страна стала сырьевым придатком, ничево не производяшим! Призидент и чиновники конкретные комерсы. Кто успел или в теме, то и нажил, остальные нах. Мусора все это обняли и греюцо. Любой беспредел пох! А нация постепенно отупляеца,разве это не очевидно!!! Достаточно открыть прграмму телепередачь.

671

Влагалищный нерф, 10-02-2006 14:30:28

Душевно

672

Доктор Курпатов, 10-02-2006 15:24:23

1,2,3,4-глубокий вздох-пауза,выдох
все хорошо,все люди братья,автар -тебя все любят(девочки тоже).Пригласи соседку вечером домой(та,которая с собачкой)
На стоянке мальчик раздразнивший собак-это не ты ,это не из-за тебя они погрызлись.5,6-ты плывешь по течению нета(плавно,без эмоций)-
-смотришь на красивых девочек,(настраиваешься на вечер).7,8,9-русские ,хохлы,евреи-тябя больше не заботят.10-ТЫ КОНЧИЛ....
РS Иди помойся и попробуй устроиться на работу.

673

Стасюкатор, 10-02-2006 15:56:35

ндааа...
а заебло то видать неподецки...
в целом согласен с афтором, сам гдето шото подобное осчучаю. но нахуя так все драматизировать то?
ПРОРВЕМСЯ БРАТЫ!

674

super kirgyz, 10-02-2006 16:15:00

СПОКОЙСТВИЕ, РЕВИЗОР08-02-2006 10:42:38
ебу тебя русская свинья в рот !
БЛЯЯЯААААААА ! этаж никашерна нихуя !
ну я ж в презике, и ваще кашер это жыды придумали, гыгыгыг :)

675

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 10-02-2006 17:29:02

апладисменты афтару! стоя!

676

123, 10-02-2006 17:29:38

Гавно!
Афтар выпей йаду, а лучше уебись с разбегу

677

да зоебали, нету имени сцуко. для вас - нету., 10-02-2006 22:29:17

осилил.
1. афтыр неправ в том, что обвиняет фтыкателя. Ибо фтыкатель фтыкателю люпус эст.
подробнее: обращение к сознательной части аудитории особых дивидентов не принесет, ибо ничего нового, а обращение к быдлу не имеет смысла и последствий (окромя каментов).
2. если афтор и прохвессор, в чем сильно сомневаюсь, то должен понимать, что мировоззрение социума если и меняется, то только потому, что носители старого строя просто вымирают, это и в науке так же. Тоесть никакое ВТО не поможет дебыдлятизации, и чуда не будет.

хотя если высир просто дешевая провокация, то наверное зачот.
каменты нечитал, ибо и так знаю, что там напесали.

678

Тощий, 10-02-2006 22:37:18

прочел три абзаца...
автор, да иди ты нахуй, козел..., быдло там, быдло здесь..все это история, и не будь этой истории, была бы твоя страна еще в большей жопе, нежели сейчас...

679

вонизма, 10-02-2006 22:41:14

Аааа, сволочи, не нравится антирусская провокация? А хули же вы раззеваете свои смрадные пасти при высере какого-нибудь шовиниста, утверждающего, что русская нация самая такая-сякая...
Р.С.  Умрите с миром...

680

кацапп, 11-02-2006 03:57:46

аффтару полнейший риспект!!! понимание ситуации и аналисс на литсо! молодец! держи мою пять!

681

кацапп, 11-02-2006 04:24:25

аффтару повторный риспект, посли того как почитал каменты!!! я ибу!!! а хде те заебатые краснословы которые так сладострастно пиздели на ближайшихх соседий-хахлов и хрусинов? хде вы бляди??? ни вижу!!! ответ прост как бутылка вотки!! соседи востали, а русским ни хватаиит ииц сказать нет этой чирнухе... равняйтесь на нас!!! мы побидим!!! держитесь русские братья!!! мы вам поможем! старшая сестра украина никада не оставит на произвол судьбы наших отпрысков руских славян! сделаем ис вас людей!!держитесь братья, мы рядом!!!

682

кацапп, 11-02-2006 04:48:42

афтору третичный риспект!!!! я лично уебал ис страны... чувствую себя сейчасс заибсь!!! нехуй митать сраный биссеръ перед... сам знаиш кем!!! как правильно заметил, нет перспиктивы у этого уебищного сообччиства и ни будетт никада!!! большенство за расспиздяйсво, шо хлавное для русскаго? праиильна!!!!-глаффное, эта дишоавая воттка!!! или я ни прафф???? аА!!А!А!А!А!А!А! я забыл .... есче калбаса по два дваццать!!! тут мноха настальгуюсчих па савкццкимм ффреминам... карочи... всем прогресивным в любимой рассиии риспект!!!

683

ебень-олень, 11-02-2006 08:00:18

И меня ЗАЕБАЛО!!!!
Слух аффтар твой высер я понял, но я не понял тока одного [quote]Хочу жить в России. Сильной и [b]достойной[b]. Не хочу видеть вас, мразота.[quote] достойной кого!? тебя!? еси ты сам пиздишь на свои корни, то ты хуйня...  и вообще это типа ты против всех: низя так, а то сдохнешь нах...

А вообще ты прав что быдло считает себя охуевшими!!!! но вся хуйня в том что они думают что они невъебательски круты для кого-то, а не относительно кого - в этом и есть ебизм их интелекта... их тщеславие выше их истенного положения в обществе... А хули зайдет один такой в подъезд, увидит бомжа и переебет его с ноги по чайнику!!!! а нафига!? а потому что он может, а тем кого не может переебать - жопу тщательно вылизывает...
Короче че хотел сказать: хуево у нас дело в воспитании молодого поколения!!!! и не тока родителями а еще и обществом..
выйди на улицу и спроси у пятиклашки кто такой Ленин - он задумаеться и выдаст ПОКЕМОН ну или еще какая нить японоамериканская мултипликационная хуйня... А все почему!? да потому что никаго не волнует и неебет будет ли этот ребенок грамотным или нет, неважно не государству ни предкам...

Насчет шансона и рук вверх - это ваще полный пездец... Хотя в этом есть половина вины наших высопасаженных на хуй чиновников: не пускают они в массы качественную музыку!!!! а все почему да потому что наша эстрадная поебень просто неконкуретноспособна качественному зарубежному матереалу... Вот они и слушают всякий кал, который еще вдобавок ко всему им НРАВИЦА!!!!

короч надо больше думать друг о друге и о наших детях и чо нить мож измениться!!!! а если это и случиться то желаю автару до того времени избегать емкостей с ядом и химикатоми, чтобы он мог нас порадовать новым высером!!!!

ЗЫ Прав в этой ситуации(Россия и ВТО) будет тот, кто напишет историю...

684

Serega, 11-02-2006 12:46:27

Профессор лети во ВША жрать гамбургеры, сука уебанская

685

, 11-02-2006 14:05:55

многа букв

686

пИрАТ, 11-02-2006 15:02:52

БЛЯ СЕтаки ПРЧЕл

ЖЕЛАю те АФТАР СДОХнуть ДОлгоЙ И МУЧитеЛЬноЙ СМЕРтью В ЛюбИМОМ ТаБОЙ СРИАЛЕ

687

пИрАТ, 11-02-2006 15:07:11

тФУ БЯл СРАаилЕ те ИЗРАИЛЕ

688

Яак Своди-жа-Дром, 11-02-2006 17:44:19

прочитал в третий раз.....

689

Миру мир, 11-02-2006 23:17:57

Миг 29, т-80, с-300 гавно для пидараф
Ф-16, Абрамс, Стингер для настоящих мужиков атличнай НАЦИИ счисливай страны и чистых людей с белыми зубами и пахнущими вкусными духами пелотками.

690

MARKA, 12-02-2006 00:45:13

profesor ebat tebia.........
nenravitsa-ujobivaj
streliajsia suka........
ili k pindosam......ti kanesna ot ciasti prav,no v celom mudak,sasi blia
p.s.sam zdellal ctonibud ctob podniat Poccию...?????

691

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2006 01:04:26

Аффтар прафф б/п

692

Brut, 12-02-2006 02:47:51

da. Estj eshjo ljudi. Tolko poslednjaja fraza raskrivaet v tebe malchika, avtar. Nado ne oratj, a zarabativatj bablo i leztj vverh, chtob upravljatj vsemi, kto tebja zaebal. A tak tolko na srach probjosh padonkav. Hotja srach - tozhe veshj ochenj poleznaja, osobenno, kogda lenivih ruskeh tikajut nosom, kak nassavshih kotov. Patriotizm - on voobshe raznij bivaet, i poroj ruskei snaiper-najomnik, streljajushij bez zhalosti v ruskeh zhe soldat, chtob poluchitj denjgi i razvernutjsja v zhizni i hotj kak to pomochj svoei rodine  - bolshij patreot, chem pidor, kotorij po vecheram smotret debati s pozdnerom. Inogda nado bitj svoih, zhertvovatj kem-to. A ti - "zaebalo". Pozdno nitj, pronili vsjo chto mozhno, teperj dratjsja nado.

693

баклан, 12-02-2006 08:42:42

слишком часто употребляется слово "блядь", мысли нет никакой, закончил четать на середине, афтар педораз палюбому. спасибо.

694

Иблан касагаловый, 12-02-2006 13:20:29

Да блядь... Гайдар дупиль два... Тот тоже крикнул: хуйня вайна - свабодные цены - охуеть как круто будет все и у всех и в 91-м их "отпустил". К началу 92 страна положила на полку не только зубя блядь но и сама туда легла.
То что в ВТО надо - точно. То что чем быстрее тем лучше - точно. Тока я готов спорить что ни одна чиновничая тварь не подсчитала последствия банкротсва сельхозников и "ТАЗ-ГАЗ-УАЗ-ПИДОРАз"
и "переходного периода"...
Ну а так? - да сам ты быдла ибаная, да еще и истеричная. Заибло? - пиздуй и делай что нить. Заибали бамжы - тыж нихуевый пафесар - купи блядь хату в престижном районе с охраной - ты блядь умный.
Чё баблов не хватат? - а если ты умный пачиму бедный?
Ну а если у тебя кажный день что-то пиздят, тебя наебывают... Тада ты ЛОХ, афтар. И ни иби людЯм масги.

695

oranta, 13-02-2006 10:25:23

Профэссор, Ваши характеристики населения России удивительно совпадают с мнением иностранцев - начиная с посольских заметок 16-17 вв. Злобные, жадные, завистливые, глупые, ленивые люди, писали о всех нас они - и пишете Вы . Только умалчивается одно - от природы мы, потомки обезьян, все такие, и французы ну ничем нас не лучше. У них национальная культура попродуктивней будет, только и всего. Им известны их  собственные ценности, они знают, что их объединяет в нацию, они знают, что им  надо защищать.  И над этим постоянно работают их лучшие умы. Наши лучшие умы утекают куда ни попадю, хоть тушкой, хоть чучелом.  А те лучшие умы, что остаются здесь, напрягают свои извилины лишь в одном направлении - как украсть побольше денег, чтобы отправить детей за границу и купить там побольше недвижимости..
Корпорация Россия давно является носителем негативной корпоративной культуры - где наша идеология, где наши ценности? А без этого - бал правит генетическая, грешная и несовершенная human nature, а  на 99.5% наши гены совпадают с генами шимпанзе. Потрудитесь почитать про отношения и лидерство в стае обезьян - сходство и совпадения с любым непродуктивным человеческим сообществом в малейших своих  подробностях удивляют и поражают. И незачем искать причины нашего пребывания в жопе, свершая исторические экскурсы. Если подавляющая часть населения, отвергая эволюцию, не хочет быть людьми, если все или почти  согласны на жизнь по законам обезьяньей стаи, если человеческое достоинство для большинства живущих здесь - пустой звук, то обвинять некого. Пока каждый не поймет, что целиком и полностью отвечает за себя и свою жизнь - ни хрена не получится, а корпорация Р. окончательно развалится на хуй.

696

ВРог, 13-02-2006 11:12:54

Афтар молодец! В этой ебаной раше перемен не будет никагда! Быдло задушит.

697

oranta, 13-02-2006 11:35:53

Ворог ты, а не Врог. А быдла тут на удаффкоме - каждый первый.

698

змей, 13-02-2006 15:23:41

хуйня какая то. Что же получается, блять, мы все быдло? Адин прафессар заебцом. Паздравляю таварищи. Хотя в чем то он прав. Горько.

699

нимесный, 15-02-2006 00:37:00

а я съебал по вышеперечисленным аффтарам причинам и мне намана тут

700

Gerico[HAX], 15-02-2006 12:28:19

Аффтар мудаг полный и иуда! Убей себя сцуко ап стену- гандон! ВТО нахуй нам не нужно-это верно, а насчет быдла и прочего-уебывай нахуй отсюда пэтэушик- петушок, соси хер Жоре, Сцукошвили, Ющенке.............

701

Nowhere Man, 15-02-2006 13:09:20

Крео - ахуеннейший! Согласен с каждой строчкой,  а долбоебизм и сраный негатив в каментах - лишнее подтверждение быдляческой натуры большинства... Нахуй, нахуй блядь эту злоебучую страну блядь, где, блядь, 95% населения не умеют, блядь, грамотно писать на своем родном языке. Суки блядь, всех в школу начальную заново жи-ши проходить. Говнонация, блядь - хоть и среди америкосов тоже до хуя быдло, но такого дебильного повального невежества, как у нас можно только в африке в пустыне найти. 
Автору ахуеннейший респект, пиши еще, желательно по пунктам поконкретнее.

702

Maxvel, 03-03-2006 12:20:08

автар, пидар ты гнойный, родства не помнящий. Подставь сваю жопу европе всей,что. Работать блять руские не хотят-ты, сцука, видима дальше масквы не бывал, дык, да и сам не работал. Фанат европы, в 41 по 45  мы тягялись со всей европой и результат был не на их старане. И учи историю хуесос

703

ЕПрст, 03-03-2006 18:53:44

"профессор" (хотя язык не поворачивается такого уебана называть профессором),

словесные говновысеры ничего не значат, ибо это всего лишь звуковые галлюцинации.  А вот факты - это да, это моменты истины.
Как заметил выше уважаемый  Maxvel,  с 41 по 45  Россия продемонстрировала свою мощь и потенциал. 
Лучшее в мире оружие.  А это-лучшая инженерная мысль, то бишь лучшие мозги.  Мобилизация экономики, стратегическая и тактическая организация - опять же лучшие.
Далее: со времен создания СССР ни одно важное геополитическое и экономическое решение в Европе без него не принималось.
Ранее: достаточно много исторических фактов и персонажей на Руси, которыми любой народ может  гордиться.

Не буду вдаваться в детали, учи матчасть, сынок. И не по бульварной жидовской прессе, а по серьезным источникам.  А то нахватался пены и бегаешь-голосишь.

Единственное, что верно - есть в России отдельные говноголовы вроде твоей.  Их, к счастью, не так много.

704

лужайка, 08-08-2006 23:52:31

да ты просто еблан...........

705

патриот, 26-05-2007 02:33:14

100 % прав

706

патриот, 26-05-2007 02:34:52

крестьяне в джинсах 
ха ха ха

707

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 01:42:59

ответ на: макс [43]

тупой ублюдаккк имди на..

708

ебал твой рот, 09-10-2007 09:28:47

ЕБАНАТ ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ЖЕРТВА ОБОРТА!!!!!! уахахахахахаха, ну пиздец, сон пропал от смеха, это же надо быть таким МУФЛОНОМ..............................................................
..................

709

добрый професар, 05-08-2010 14:45:50

сынок ибдть, панимаю тваю суиту нах, чижало асазнать бля аж в корень, а у тибя оно так палучилос, нипириживай,
я тожи професссор нонипантуюсь и хуини нипишу, савет от Малахава, выпий мочи и в жопу сунь репу, к утру всекак рукой снимит.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg