Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАМ, ГОВНОНАЦИЯ!

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, блядь (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.
Просматривая новости, нарвался, блядь, вчера на высер по адресу http://www.km.ru/action/ , прочел и охуел. Натурально охуел, блядь. А когда увидел, сколько маргиналов, блядь, под ним уже успело поставить свои говёные подписи, просто, блядь, сложился и потух около компьютера.
    Этим, блядь, набором слов, под заголовком ""Акция «Против поспешного вступления России в ВТО, за вынесение этого вопроса на широкую общественную дискуссию»"" какое-то уёбище сделало попытку подвергнуть жесточайшему остракизму ряд основных, блядь, концепций пребывания России в ВТО.

    Суть всего скулежа, таким образом, сводится по пунктам к выравниванию внутренних и мировых тарифов на энергоносители (продажа нефти и газа внутри России по экспортным ценам), полному открытию рынка для иностранных банков и страховых компаний, полному прекращению государственного стимулирования и дотаций аграриям, подразумевающему наличие между производителями сельхозпродукции разных стран исключительно свободной конкуренция, и, наконец, как следствие, к притоку дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами.

    И красной нитью, блядь, через всю эту блевотину тянется недоумение от того, что население, блядь, не спросили...
    Эй, блядь... Население, блядь.... А ты ли не охуело? А ты вообще, блядь, кто?
Или что? ТЫ, втыкающий своё вонючее рыло в этот текст, вообще отдаешь себе отчет в том, в результате какого-такого нелепого недоразумения и откуда ты всплыл, блядь, на свет божий?

Великая Россия, так удачно перешагнувшая через рабовладельческий строй, так же смачно вляпалась в говно, организованное почти век назад лысым чепушилой, труп которого уже хуй знает сколько не могут убрать с Красной Площади. Уёбок как-то исхитрился очередной октябрьской ночью собрать в кучу изнывающее от безделья и алкобессонницы быдло и направить к Зимнему, где вся эта шелупонь в состоянии пьяной эйфории с гыканьем и улюлюканьем поставила крест на Российской Империи. А после, блядь, в течении нескольких десятков лет, пораженная, блядь, собственным величием, резала и крошила российскую интеллигенцию. Пропиарился лысый черт, сссука... Затем это, блядь, нехитрое ремесло продолжил хачик Джугашвили, монотонно и целенаправленно сгноивший остатки всего, что хоть что-то стоило и дышало сознанием и интеллектом. А после 54 года вас, блядь, тупорылое, обезличенное стадо, вас и ваших детей, до недавнего времени, не напрягаясь, пасли, блядь, члены политбюро, - старые, выжившие из ума пидорасы, у которых к моменту прихода к власти уже пол-гроба из жопы торчало; сменяли друг-друга, как перчатки, а вы, блядь, жрали, срали и размножались... Вот и вся ваша, блядь, нехитрая наследственность, козлы вы мои вонючие, блядь.

А теперь, блядь, не успел миновать десяток лет, как вам, блядь, мерзкому, отстойному быдлу, захотелось, блядь, понюхать демократии. Вас, видите ли, блядь, не спросили... Да ты, блядь, рядовое, задроченное чмо, в зеркало посмотри на себя, блядь, оглянись на свою родословную, хуесос обспусканный, разложи, блядь, перед собой свои реквизиты. Чё у тебя есть? Хронический алкоголизм, наркозависимость, лень, зависть, врожденная ненависть к окружающим, говнище в голове выше ватерлинии, разделенное напополам половой извилиной, инстинкт размножения, знамя первонаха и, самое главное, отсутствие чувства единства нации и национальной идеи. Это всё, блядь. Это максимум содержимого твоего тревожного мешочка, уебан российский... И какое ты, блядь, население? А, блядь? Населенец, блядь, ебать тебя в рыло... Какая, блядь, с твоим участием демократия, обсос?
Поэтому тебе, вместо неё, блядь, залупу постоянно под нос тычут.

    И вот эта, блядь, квинтессенция люмпенизма, десятками лет культивировавшаяся в тебе и твоих предках, чмо позорное, смердит в тебе каждую секунду. С того момента, когда ты вылезаешь из своего вонючего логова, пялишь на себя мятый, вонючий шмурдяк, ползешь на работу, блядь, где, рисуя под очередным высером, блядь, "первый, нах", ликуешь в глубине своего пошлого нутра, что ни хуя не делаешь и получаешь за это гроши, которые начальство предусмотрительно разграничило на 2 тыс. рублей в качестве зарплаты и 8 тыс. рублей премию; до того момента, когда, едва дождавшись конца рабочего дня, скачешь в свою вонючую берлогу, где, расталкивая тараканов, шоркая по грязному линолеуму дырявыми тапками, вваливаешься на кухню, запихиваешь в пасть вечерний балабас, затем, разместив на раздроченной мебели свои потные тормашки, насосавшись пива, имитируя воспитательный процесс, раздешь щедрые оплеухи 8-милетнему сыну за то, что тот послал нахуй директора школы, и 13-тилетней дочери за невылеченный до сих пор триппер, втыкаешь какую-нибудь пендосскую поебень с губернатором Калифорнии в главной роли и, трахнув, в лучшем случае, скотину, которой помечен твой паспорт, забываешься с непотушенной, как обычно, сигаретой в руке сном, едва успев натянуть поверх себя какую-нибудь тряпку...

    Нет, блядь, понять можно всё. Или, практически всё... Но для этого, блядь, нужно располагать хотя бы зачатками интеллекта. Тяжкое наследие, война, блядь и т.д... Но!!!
    Это все в прошлом. Халява кончилась, блядь. На дворе цивилизация. Так, пошевели рогом, мразь! Ломай своё ебучее мировоззрение, меняй систему ценностей, приоритеты, правосознание и правовую культуру... Приспосабливайся, блядь, тупорылая, неповоротливая тварь, к реалиям современного общества. Казалось бы, да?
    А нихуя. Быдло – это, блядь, очень и очень надолго... Я, патриот своей Родины, просто изнемогаю от того, что живу среди такого говна, как вы. Это, блядь, боль и обида, замешанная на бессильной ненависти... Куда ни глянь, куда ни плюнь, везде вы, мои маленькие, ненаглядные уроды.

Говнонация, об представителей которых приходится, блядь, спотыкаться каждый день, выходя из квартиры в обоссанный, обблеванный и обшарпанный подъезд, усыпанный шприцами и бомжами, на засранную улицу, садиться в автомобиль и ехать, уворачиваясь от хуевой тучи охуевших "люфтвафли", прыгающих под колеса пешеходов. Это ГАИ, блядь, вчерашние имбецилы, которые 2 года назад спустились с гор за солью, а их забрали в армию, после чего они, вооружившись свистками и полосатыми страпонами, в одночасье стали представителями, блядь, власти. Такие же мусора, блядь. И вы, блядь, кто сейчас водит жалом по этим буквам, сплошное быдлятство, слушающее шансон и "руки вверх", блядь, втыкающее дом-2 и Петросяна с Задорновым, который под всеобщее ликование вставляет всем со сцены хуй в жопу; читающее Донцову, Незнанского и других литературных негров. Вы, блядь... Обкуренная, обторканная, обспусканная, мерзопакостная хуйня...

В глазах всего цивилизованного общества вы – русские свиньи. Ушлёпки и офелки, дикари, блядь, гордящиеся своей уёбищностью, одухотворенные своей тупорылостью, культивирующие в себе всё говно, которое в вас булькает и кипит. Вас, свиней, не уважают. От вас шарахаются, как от говна ужасного, свалившегося на голову. О том, как вы проводите свой говноотпуск, здесь регулярно пишет "жолтый". Варвары, блядь, уроды, идиоты.

По вашему поведению судят о всех. И правильно делают. Вы, блядь, это обезьяна с гранатой. Вы – канализационная труба между европой и азией. Вами насрала природа. Для полноты, блядь, и целостности картины. Неуправляемая, славянская мразь...

Именно поэтому наши, блядь, говноруководители, рвутся куда только возможно... В ВТО, в НАТО... Куда угодно, блядь, лишь бы как-то провернуть это славянское говно. Пропустить его через тряпочку, снять с него пенки...
Конечно, блядь... Если вдруг цены на энергоносители сравняются, и вы, блядь, мразота, начнете платить за газ 250 бачей за тыс. кубов, вы просто охуеете. А бензин по 50 рублей за литр, как в Англии. А, блядь? Россия сразу слезет с нефтяной и газовой иглы и будет вынуждена задуматься, блядь, об экономике.

А открытые ворота рынка для иностранных банков и страховых компаний? Цитата, блядь: "Мало того, что российские структуры, имеющие всего лишь десяти - пятнадцатилетнюю историю и опыт работы, просто не выдержат конкуренции с веками накапливавшими капитал швейцарскими и американскими банками. Это еще полбеды. С приходом иностранцев из России новым, многократно более широким, чем нынешний, потоком начнет утекать капитал. Русские деньги, вложенные в иностранные финансовые структуры, будут формально принадлежать россиянам, но фактически находиться за границей и работать на благо экономик других стран. А россияне приобретут лишь зависимость от стабильности, экономического положения и, самое главное, политической воли этих стран. По каждому удобному случаю, в том числе и перед каждыми выборами, нас будут шантажировать «заморозкой счетов» и прочими карами".

Вот же ж, блядь, драматизировали ситуацию со страху, идиоты... Нет, если рядом с говенным сбербанком станет швейцарский банк, ясен хуй, блядь, я пойду в последний. Я буду оперировать валютой, курс которой стабилен, как ваша тупорылость, долбоебы, нежели буду трястись, как сука на помойке, в предвкушении того, как очередной, блядь, Ельцер, очнувшись после очередного насморка, наломает, блядь, дров, после чего рубль опять можно будет затолкать себе в очелло. А застраховаться в страховой компании, безукоризненно выполняющей обязательства по договору? Разумеется. Чем в роскакомтотамстрахе, который тебя сначала в голову выебет, а потом – по обстоятельствам. Нахуй такие приключения...

А полное прекращению государственного стимулирования и дотаций аграриям, подразумевающго наличие между производителями сельхозпродукции разных стран исключительно свободной конкуренция? Это ж, блядь, конец паразитизму... Это ж, блядь, теперь придется работать... Изображать из себя сиротинушку и втихаря пинать хуи теперь не прокатит нихуя... Либо безаппеляционный пиздец, либо полноценная работа. А кто готов работать? А, блядь, хуесосы? Вас, блядь, спрашиваю.... Как обычно, наверное, в тупик вас поставил этим вопросом, да, блядь, стадо?

И, наконец, как следствие, приток дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами. Вот это тоже, блядь, достойная пиздюлина. То, блядь, годами решали проблему, как же, блядь, так поддержать отечественного производителя, чтобы нихуя у него не покупать. А здесь, блядь, проблема решится сама собой. Отечественный производитель просто, блядь, скоропостижно кони двинет, блядь, и всё. Купил в 92 году Toyota-Crown с нуля, блядь, в фирму. Какой сегодня год на дворе, блядь? 2006.. 14 лет машине, а в ней НИХУЯ ещё не менялось, кроме амортизаторов. Только расходники: масло, фильтры, свечи и воздух в шинах. Пробег 600.000 На наших дорогах. Вот это товар... Вот это качество... Я чё, ебанутый, покупать русскую гавняху? Полгода на ней гайки подкручивать, а потом, блядь, ебаться с ней до посинения... Нахуй...

А вы, уебаны, проецируете свое наследие на эти перспективы и упираетесь, блядь, как скотина. И пишете: "Россия - уникальная цивилизация. И, даже если не вдаваться в экономические подробности, со стратегической точки зрения ей следует выступать гарантом, оплотом и примером сохранения национальной самобытности различных народов, а не слепо потакать процессам глобализации.ими карами".
И ещё: "Никто не призывает к изоляционизму. Но торговое сотрудничество должно осуществляться на взаимовыгодной основе, а не под диктовку навязанных правил. И России, прежде чем вступить в ВТО и позволить себе конкурировать на равных с иностранными производителями, нужно пройти еще довольно длинный путь. Это время можно использовать для общественной дискуссии, для всенародного обсуждения целесообразности присоединения к организации, каждого условия и обязательства, которое мы берем на себя, в отдельности. И уж чего точно не следует делать в этом процессе - так это спешить"
Пиздец... Я в ахуе...

О какой самобытности в данном контексте идет речь? О том, что ты, русская скотина, не привыкла и не приучена работать? О том, что ты привык при этом заглядывать другому в жопу и  быть охваченным чувством черной зависти к соседу, который трудится не покладая рук? О том, что для того, чтобы вырваться на первое место по употреблению алкоголя и наркоты на душу населения, понадобилась пятилетка, а для того, чтобы научиться работать, тебе нужно, блядь, 100 лет? О том, что ты, мразь, лишена чувства единства? Патриотизма? У тебя нет цели в жизни? Ты не чувствуешь национальную идею? Тебя дрочат все, кому не лень, а ты глотаешь и преданно смотришь в глаза? А, скотина?

Быстрее... Быстрее выйти в цивилизацию... Чтобы для вас, уебаны, был рядом живой пример. Чтобы вас можно было как-то обуздать, приструнить... Как коворил товарищ Мао: "чтобы плавать, надо плавать..." Давать вам, гавнотикам, время на раскачку? Нахуй! Бросить вас, задротов, в середину океана, чтобы, блядь, в кратчайшие сроки стали людьми, а остальные просто исчезли. Быстро, без нервотрепки, блядь.

Жизнь одна. Не три, блядь, а одна. Опять китайская мудрость, точнее, самое страшное проклятье: "Чтоб ты жил в эпоху перемен..." Не хочу. Не хочу бороздить своим телом говно. Хочу жить в России. Сильной и достойной. Не хочу видеть вас, мразота. Не хочу видеть эти рожи в сфере обслуживания, не хочу видеть эту грязь, хочу прожить, блядь, хотя бы ОДИН ДЕНЬ, чтобы меня не наебали, не обвесили, ничего у меня не спиздили, не сорвали оптику с машины, на насрали в кондиционер, заебала тупость, заебала зависть, заебала лень, чужое любопытство, заебало видеть, как рвут отсюда когти остатки интеллигенции, как гибнут люди, как умирают в воздухе своей смертью самолеты, как хуячат солдат в армии, как все... как же меня все это заебало...
Заебало...
ЗАЕБЛО, БЛЯДЬ!

Профессор 7.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Золупоглазый Ящир, 08-02-2006 12:11:27

Нихуйа ниасилил...
Па первым апзацам вывад: тупой брет быдлана в пьянам угаре на кухне

252

Допустим я русский., 08-02-2006 12:13:29

Не хочешь жить в говне. Не получится у тебя. Потому, что Ты сам говно. И всё, что Ты умеешь создавать это ГОВНО. И из-за таких пидарав, как Ты, у нас в России такая хуйня.
И вступить в ВТО хотят такие же пидары, которым нужно чтоб им из европы масло прислали в блестящей упаковке с запахом духов. Только это лишь хорошо-пахнущее говно, а не масло.
Европа и США хотят заставить нас хуй сосать, а Ты кричишь, давайте, давайте быстрее засуньте мне хуй поглубже, по самые гланды. Хочу, хочу сосать уже, быстрее давайте.
Такие пидары как Ты только орать могут хуйню, увеличивая количество говна вокруг.
А то, что собственные банки, как Ты это тут подметил своим убогим умишком, загнуться, тебе насрать, то, что авиастроительство загнётся, тебе похеру. Главное свою тушку уёбищную в западное барахло обернуть быстрее и в иномарку жопу засунуть. А то, что наши машины такие же уёпки как Ты собирают и в сервисах ремонтируют, ты не помнишь.
Да Ты и свою работу-то хуёво делаешь, а блядь, на запад косишься. Да они же тебя пидара бистро загнут, да и то, если жопа чистая, в чём я сомневаюсь.

253

Забывчивый! , 08-02-2006 12:14:35

хы хы хы радуют те мудаки которые пытаются гаварить а местнам саобщистве как 90 процентов ваще пиздец, 10 еще туда сюда но тоже ебанаты патаму что ебанаты... не спасобные думать...
и неудачниги... бухахаааа ржубляшопиздец.... ну в некаторых вариациях...
бля я всигда думаю а ты то епто пишущий это хуйли тут делаешь в какую класификацию вписываешься???
что, ты бля нетакой как все тут??? ты бля видишь то, чего никто не видел и пытаешься открыть глаза??? бухахаааа ... так ты как рас и есть тот чмошник из свайей класификациеи, только баящийся признаться в этом...
ты часть свайей класефикации...
бухахааааа

254

Какатумба, 08-02-2006 12:14:52

Блядь блядь блядь, блядь-блядь, блядь.
Блядь, бля блядь.

Аффтар, вынь же залупу изо рта. Ничего не понятно.

255

Them, 08-02-2006 12:15:39

Охуенно злой креатив. Охуенно злой и агрессивный. Кстате СЛЫ БЛЯ, ХУЙ, ЗОЕБАЛ ТЫ КАПСЛОКОМ!!!

256

Razebay, 08-02-2006 12:15:44

Лечись от комплекса неполоноценности, автор.
И избавь людей от своего присутсвия. Желательно, не только на ресурсе.

257

Опять Двойка, 08-02-2006 12:17:09

Автору было мало пиздячек на литпроме...

258

Topal, 08-02-2006 12:18:40

Фигня! Ща "Итоги приватизации" пересмотрим и ВТО к нам  само проситься будет.

259

победоносный голос верующего, 08-02-2006 12:19:29

huyaks08-02-2006 11:19:59
Афтара выебать и ф дипутаты


жжошь, сцуко!

260

Хуйдабердыев, 08-02-2006 12:20:11

А фамилия автора:  Багиров-Новодворский

261

жывой трупп, 08-02-2006 12:20:57

с какой стати ублюдок хачовской национальности - СФИНКС стал профессором?
Разве что профессором анала - ему только этим и заниматься)))
Гы, бум шанкар!

262

жывой трупп, 08-02-2006 12:21:34

ЗЫ: Даже не дочетал ибо хуйня и заебло...

263

Убийца Фрейда, 08-02-2006 12:22:14

В каментах быдло ещё раз убедительно  подтвердило безысходную правоту афтара.
Афтар, но гарантирую тебе - хоть тебя всё и заебало - существенных перемен в ближайшие 50 лет в России не будет.

264

Вася Хоботок, 08-02-2006 12:23:19

Всё зоебло? Ни сматри тиливизор. Ни заходи в интирнет.  Ежай в диревню.  Дыши свежим воздухом.  Сазерцай природу. Займись делом. Разводи свеней. Еби их в жоппу. 
А у миня опять в падъезде насрали агромную кучу гавна.

265

Звер-хамякк, 08-02-2006 12:24:27

автор, иди в сортир просрись как следует, уебок недоделанный

266

Звер-хамякк, 08-02-2006 12:25:34

Вася Хоботок08-02-2006 12:23:19
Всё зоебло? Ни сматри тиливизор. Ни заходи в интирнет.  Ежай в диревню.  Дыши свежим воздухом.  Сазерцай природу. Займись делом. Разводи свеней. Еби их в жоппу.
поддерживаю

267

Вася Хоботок, 08-02-2006 12:26:30

Всё зоебло? Не сматри телевизирь. Не заходи в интирнет. Езжай в диревню. Дыши свежим воздухом. Созирцай прероду. Займись делом. Разведи свеней. Еби их в жоппу.
А у миня в падъезде апять насрали агромную кучу гавна.

268

Звер-хамякк, 08-02-2006 12:27:08

согласные с автором идут в сторону хуя плотными шеренгами

269

Космическая ворона, 08-02-2006 12:27:26

Массовая эякуляция в каментах говорит о том, что автор вызвал резонанс!

270

КОТ, 08-02-2006 12:28:29

Тема актуальная. Афтар прав наполовину. А если безэмоционально- то и на все 100%.

271

Бешаный Индейетс, 08-02-2006 12:28:39

Дохуйа буквоф. Несмок асилеть.
Наверняка КГ/АМ  с примесью ахтунга

272

Эмбецыл Бес Будущива, 08-02-2006 12:29:34

Бляа-а.....вот уж подзаебали вопли..............
Аффтар по-видимому мусульманин,потому что не любит свиней................

273

Пенистый мячик, 08-02-2006 12:29:39

А чё все так расстроились? На правду обижаться не надо!

274

Што Бля, 08-02-2006 12:31:05

Этаж правакацийа.
Разагнать как самалет и ап стену биз тармазных парашутаф.

275

Сергей Отморозников , 08-02-2006 12:31:40

Автор конечно козёл - хотя некоторые идеи не новы и как ни прискорбно имеют место быть - но всё равно козёл и причём редкостный

276

Тривожный рычажёк, 08-02-2006 12:32:03

автор, нетерпимость - тоже не от большого ума. успокойся, закрой глаза, сделай глубокий вдох ... и иди ты нахуй.

277

Сергей Отморозников , 08-02-2006 12:33:04

провокатор - просто съеби откуда ты там  приехал нихуя ты не русский - не верю (с) Станиславский

278

Ебать таких професоров, 08-02-2006 12:33:18

Убийца Фрейда  ты как мудак-аффтар считаешь себякаким-то бля особенным? Если верить аффтору, то его прикалыват жить в гавнонации и купаться в этом гавне, как он пишет. если бы было не так, давно бы съебался. Или бы обустроил свою жизнь так, чтобы писать такую хуйню не было бы ни времени ни желания. Убей себя, мудак. И ты Фрейд тоже гыгыггыгыг

279

Свирепый рашпиль, 08-02-2006 12:34:12

Поржал с маргинальных каментов. Афтар режет правду-матку штопесдетс.

280

Darth, 08-02-2006 12:35:15

Аффтар, твои мысли верны... Но твои выводы - это просто паталогия и тебе надо лечится иначе закончится всё ядом или разбегом с последущим ударом об стену... Почему??? Представь следущую картину - пасется стадо овец всё спокойно и вдруг один, ничем собственно не выделяющийся баран, вдруг отскакивает в сторону и начинает кричать: Как же я вас всех ненавижу, быдлятина вы ебанная, какие же вы все тупые, овцы хуевы, вы блять траву не так щиплете и срете не там где надо... у вас блять происхождение плебейское и тд.!!! Аффтар, ты бесспорно умный и образованный человек, но в твоей психологии есть не хуёвые изъяны... Почитай книги по психологии - не охота тебе разжёвывать... Да и некогда... Работы дохуя!!!

281

█Сержант█, 08-02-2006 12:36:46

УДАВ!  НИК СПИЗДИЛИ!

<A HREF=http://www.krolikudaff.com target=_blank>http://www.krolikudaff.com</A>

282

Хуй для любапытных, 08-02-2006 12:36:49

За 8 апссацев зачет- дальше заипал

283

Клон, 08-02-2006 12:37:31

2000 каментов

284

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галавой, 08-02-2006 12:38:05

2Забывчивый!
даладно тибе не злесь... выпей валерьяны и убейся апстенунах

285

v rot kompot, 08-02-2006 12:38:37

сам базарит пра нацианальхое единство и тут же всех быдлам называет. Так ты к кому абращаешся? Если фсе так хуева вакруг, то захвати самалет и ебни его ф Саакашвили нахуи. Заибал етот урод уже. Паходу афтар ты ат нас быдла мала чем атличаешся-паздравляю.

286

Миру мир, 08-02-2006 12:39:08

Афтар ты прав. Вот тукие мы Руссике далбаебы. А мне на всех насрать главное самому из говна вылезти. И ебись ано фсе канем.

287

Забеяко-Заебако, 08-02-2006 12:39:51

Ну блять скуко прохвессар разозлил!!!
Я блядина щас тебе как канд. соц. наук скажу ты ты пидар узколобый знай что есть блять такая простая хуйня как соцмальноге пространство. И если ты паскуда изо дня в день видишь вокруг себя только быдло - значит ты находишься внутри этого быдло! А знаешь что это значит? Что ты сам это быдло и есть! Не бывает так чтоб бля субъект находился внутри соцального образования и не являлся его элементом бля! Сцуко детсад горшковая группа! А как ты высераеш что тебя окружают озлобленные людишки страдающие одноглазием мировоззрения - так ты ванючка посмотри на свой же собственный стиль изложения! Твой высер и есть по сути истошный дикий вой злого голодного люмпена.
Ты есть существо - космополит! А знаешь почему не любят космополитов? не потому что это черносотенный бред, просто космополит - это человек без Родины в голове.
У тебя нет Родины, ты в этом плане сродни жидам, и мне тебя жаль, недалекое, задроченное и озлобленное чмо!
Блять, да хуле тебе говорить, ты кроме собственного истеричного ора и не слышишь нихуя....

288

мммм - дау - ж, 08-02-2006 12:40:24

"...блядь..., ...блядь..., ...блядь..., ...блядь..., ...блядь... - это первые два абзаца...

прости блядь, автор блядь, дальше блядь,читать блядь, не смоглось блядь.

289

Ебать таких професоров, 08-02-2006 12:41:00

аффтар, бля не простое быдоло, а абразованное. Кичиться бля этим... в бобруйск, нахуй.

290

Сын ката васьмилетнего мальчика, 08-02-2006 12:41:54

Хуйня, беспесды
Не четал, беспесды
Писал Сфинкс, беспесды
Патаму шта педораз, беспесды
Мой атец - всадник Апакалипсиса, беспесды
Будущее за катами, беспесды
Васьмилетнего мальчика принять в ВТО, беспесды
" У атца уши дленнее, беспесды" ©

291

Нисагласин, 08-02-2006 12:43:10

Аффтар аписал сваих знакомых и друзей

292

коля иваноф, 08-02-2006 12:44:49

Искраметная автабиография. Афтар лузер!
Хуев патриот, котрый гавняет свою страну.
Вступать в полемику и каментить впадлу.

293

безумный хуй, 08-02-2006 12:45:24

Согласен по многим пунктам. В россеи жить не хачу. тоже всё заебло, но пока нет возможносьти съебнуть забугор сглатываю советскую чиновьичу кончину... и вы тоже!

294

Епифанов Борис Борисович, 08-02-2006 12:46:08

ззз            а            ч          ч    еееее    тттттттт
    з        а  а          ч        ч    е                    т
зззз      ааааа        чччччч  еееее            т
      з    а        а                  ч  е                      т
зззз    а          а                  ч  еееее            т

295

Ебать таких професоров, 08-02-2006 12:46:24

безумных хуев кругом хватает. Гыгыгыгыг Так что ты везде сглатывать будешь

296

Маргинал(Красный хайр и бритые виски, ленивый и , 08-02-2006 12:46:39

Афтор, я тебе там на заднее сиденье насрал, смотри не вляпайся.

297

Буратина - пацан с диривяными йайцами и деревянн, 08-02-2006 12:49:15

безумный хуй

Если выгнать нахуй из страны таких как ты, будет лучше, беспизды.
Съебись на Кипр нелегалом ит не пизди тут. Или чо, на билет даже штоль накопить не можешь?

298

Gest, 08-02-2006 12:49:48

Статья не для этого сайта, где собралось быдло обсуждать пилотки да всякую чушь

299

Ариец, 08-02-2006 12:53:20

Не хватает бум шанкар в конце.
Разбег 614 метра и бегом оп стену.

300

Забывчивый! , 08-02-2006 12:53:54

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галавой пренемаю ришенийа08-02-2006 12:38:05

да хуйиво знает почему получилось так разозлится... не люблю правду матку и когда меня загоняют в клосиффикацию и оставляют там одного, а вот я с тобой дружить хотел, а ты не в моей класеффикации, что я хуже тибя?? остаеццо написать такой же креос, как у аффтара, и бля можит тогда мне улыбнется удача и я окажусь в другой классефикацийе... а чтож мне тогда делать то без удава?? как же я проживу без слов хуй и пезда...
как же мои мечты дружить с табой, о примудрейший раскрывший мне глаза.. ты же здесь останешься...
так и придется мне скитать туда-сюда чтоб открывать глаза тем 90 працентам и еще дисяти???

а можит ну его нахуй???

п.с. кстоте агромное спасибо что атветил хы хы хы а тоб не спал три дня... ап стену нуивонах больно слишкам...
бухахаххааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg