Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАМ, ГОВНОНАЦИЯ!

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, блядь (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.
Просматривая новости, нарвался, блядь, вчера на высер по адресу http://www.km.ru/action/ , прочел и охуел. Натурально охуел, блядь. А когда увидел, сколько маргиналов, блядь, под ним уже успело поставить свои говёные подписи, просто, блядь, сложился и потух около компьютера.
    Этим, блядь, набором слов, под заголовком ""Акция «Против поспешного вступления России в ВТО, за вынесение этого вопроса на широкую общественную дискуссию»"" какое-то уёбище сделало попытку подвергнуть жесточайшему остракизму ряд основных, блядь, концепций пребывания России в ВТО.

    Суть всего скулежа, таким образом, сводится по пунктам к выравниванию внутренних и мировых тарифов на энергоносители (продажа нефти и газа внутри России по экспортным ценам), полному открытию рынка для иностранных банков и страховых компаний, полному прекращению государственного стимулирования и дотаций аграриям, подразумевающему наличие между производителями сельхозпродукции разных стран исключительно свободной конкуренция, и, наконец, как следствие, к притоку дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами.

    И красной нитью, блядь, через всю эту блевотину тянется недоумение от того, что население, блядь, не спросили...
    Эй, блядь... Население, блядь.... А ты ли не охуело? А ты вообще, блядь, кто?
Или что? ТЫ, втыкающий своё вонючее рыло в этот текст, вообще отдаешь себе отчет в том, в результате какого-такого нелепого недоразумения и откуда ты всплыл, блядь, на свет божий?

Великая Россия, так удачно перешагнувшая через рабовладельческий строй, так же смачно вляпалась в говно, организованное почти век назад лысым чепушилой, труп которого уже хуй знает сколько не могут убрать с Красной Площади. Уёбок как-то исхитрился очередной октябрьской ночью собрать в кучу изнывающее от безделья и алкобессонницы быдло и направить к Зимнему, где вся эта шелупонь в состоянии пьяной эйфории с гыканьем и улюлюканьем поставила крест на Российской Империи. А после, блядь, в течении нескольких десятков лет, пораженная, блядь, собственным величием, резала и крошила российскую интеллигенцию. Пропиарился лысый черт, сссука... Затем это, блядь, нехитрое ремесло продолжил хачик Джугашвили, монотонно и целенаправленно сгноивший остатки всего, что хоть что-то стоило и дышало сознанием и интеллектом. А после 54 года вас, блядь, тупорылое, обезличенное стадо, вас и ваших детей, до недавнего времени, не напрягаясь, пасли, блядь, члены политбюро, - старые, выжившие из ума пидорасы, у которых к моменту прихода к власти уже пол-гроба из жопы торчало; сменяли друг-друга, как перчатки, а вы, блядь, жрали, срали и размножались... Вот и вся ваша, блядь, нехитрая наследственность, козлы вы мои вонючие, блядь.

А теперь, блядь, не успел миновать десяток лет, как вам, блядь, мерзкому, отстойному быдлу, захотелось, блядь, понюхать демократии. Вас, видите ли, блядь, не спросили... Да ты, блядь, рядовое, задроченное чмо, в зеркало посмотри на себя, блядь, оглянись на свою родословную, хуесос обспусканный, разложи, блядь, перед собой свои реквизиты. Чё у тебя есть? Хронический алкоголизм, наркозависимость, лень, зависть, врожденная ненависть к окружающим, говнище в голове выше ватерлинии, разделенное напополам половой извилиной, инстинкт размножения, знамя первонаха и, самое главное, отсутствие чувства единства нации и национальной идеи. Это всё, блядь. Это максимум содержимого твоего тревожного мешочка, уебан российский... И какое ты, блядь, население? А, блядь? Населенец, блядь, ебать тебя в рыло... Какая, блядь, с твоим участием демократия, обсос?
Поэтому тебе, вместо неё, блядь, залупу постоянно под нос тычут.

    И вот эта, блядь, квинтессенция люмпенизма, десятками лет культивировавшаяся в тебе и твоих предках, чмо позорное, смердит в тебе каждую секунду. С того момента, когда ты вылезаешь из своего вонючего логова, пялишь на себя мятый, вонючий шмурдяк, ползешь на работу, блядь, где, рисуя под очередным высером, блядь, "первый, нах", ликуешь в глубине своего пошлого нутра, что ни хуя не делаешь и получаешь за это гроши, которые начальство предусмотрительно разграничило на 2 тыс. рублей в качестве зарплаты и 8 тыс. рублей премию; до того момента, когда, едва дождавшись конца рабочего дня, скачешь в свою вонючую берлогу, где, расталкивая тараканов, шоркая по грязному линолеуму дырявыми тапками, вваливаешься на кухню, запихиваешь в пасть вечерний балабас, затем, разместив на раздроченной мебели свои потные тормашки, насосавшись пива, имитируя воспитательный процесс, раздешь щедрые оплеухи 8-милетнему сыну за то, что тот послал нахуй директора школы, и 13-тилетней дочери за невылеченный до сих пор триппер, втыкаешь какую-нибудь пендосскую поебень с губернатором Калифорнии в главной роли и, трахнув, в лучшем случае, скотину, которой помечен твой паспорт, забываешься с непотушенной, как обычно, сигаретой в руке сном, едва успев натянуть поверх себя какую-нибудь тряпку...

    Нет, блядь, понять можно всё. Или, практически всё... Но для этого, блядь, нужно располагать хотя бы зачатками интеллекта. Тяжкое наследие, война, блядь и т.д... Но!!!
    Это все в прошлом. Халява кончилась, блядь. На дворе цивилизация. Так, пошевели рогом, мразь! Ломай своё ебучее мировоззрение, меняй систему ценностей, приоритеты, правосознание и правовую культуру... Приспосабливайся, блядь, тупорылая, неповоротливая тварь, к реалиям современного общества. Казалось бы, да?
    А нихуя. Быдло – это, блядь, очень и очень надолго... Я, патриот своей Родины, просто изнемогаю от того, что живу среди такого говна, как вы. Это, блядь, боль и обида, замешанная на бессильной ненависти... Куда ни глянь, куда ни плюнь, везде вы, мои маленькие, ненаглядные уроды.

Говнонация, об представителей которых приходится, блядь, спотыкаться каждый день, выходя из квартиры в обоссанный, обблеванный и обшарпанный подъезд, усыпанный шприцами и бомжами, на засранную улицу, садиться в автомобиль и ехать, уворачиваясь от хуевой тучи охуевших "люфтвафли", прыгающих под колеса пешеходов. Это ГАИ, блядь, вчерашние имбецилы, которые 2 года назад спустились с гор за солью, а их забрали в армию, после чего они, вооружившись свистками и полосатыми страпонами, в одночасье стали представителями, блядь, власти. Такие же мусора, блядь. И вы, блядь, кто сейчас водит жалом по этим буквам, сплошное быдлятство, слушающее шансон и "руки вверх", блядь, втыкающее дом-2 и Петросяна с Задорновым, который под всеобщее ликование вставляет всем со сцены хуй в жопу; читающее Донцову, Незнанского и других литературных негров. Вы, блядь... Обкуренная, обторканная, обспусканная, мерзопакостная хуйня...

В глазах всего цивилизованного общества вы – русские свиньи. Ушлёпки и офелки, дикари, блядь, гордящиеся своей уёбищностью, одухотворенные своей тупорылостью, культивирующие в себе всё говно, которое в вас булькает и кипит. Вас, свиней, не уважают. От вас шарахаются, как от говна ужасного, свалившегося на голову. О том, как вы проводите свой говноотпуск, здесь регулярно пишет "жолтый". Варвары, блядь, уроды, идиоты.

По вашему поведению судят о всех. И правильно делают. Вы, блядь, это обезьяна с гранатой. Вы – канализационная труба между европой и азией. Вами насрала природа. Для полноты, блядь, и целостности картины. Неуправляемая, славянская мразь...

Именно поэтому наши, блядь, говноруководители, рвутся куда только возможно... В ВТО, в НАТО... Куда угодно, блядь, лишь бы как-то провернуть это славянское говно. Пропустить его через тряпочку, снять с него пенки...
Конечно, блядь... Если вдруг цены на энергоносители сравняются, и вы, блядь, мразота, начнете платить за газ 250 бачей за тыс. кубов, вы просто охуеете. А бензин по 50 рублей за литр, как в Англии. А, блядь? Россия сразу слезет с нефтяной и газовой иглы и будет вынуждена задуматься, блядь, об экономике.

А открытые ворота рынка для иностранных банков и страховых компаний? Цитата, блядь: "Мало того, что российские структуры, имеющие всего лишь десяти - пятнадцатилетнюю историю и опыт работы, просто не выдержат конкуренции с веками накапливавшими капитал швейцарскими и американскими банками. Это еще полбеды. С приходом иностранцев из России новым, многократно более широким, чем нынешний, потоком начнет утекать капитал. Русские деньги, вложенные в иностранные финансовые структуры, будут формально принадлежать россиянам, но фактически находиться за границей и работать на благо экономик других стран. А россияне приобретут лишь зависимость от стабильности, экономического положения и, самое главное, политической воли этих стран. По каждому удобному случаю, в том числе и перед каждыми выборами, нас будут шантажировать «заморозкой счетов» и прочими карами".

Вот же ж, блядь, драматизировали ситуацию со страху, идиоты... Нет, если рядом с говенным сбербанком станет швейцарский банк, ясен хуй, блядь, я пойду в последний. Я буду оперировать валютой, курс которой стабилен, как ваша тупорылость, долбоебы, нежели буду трястись, как сука на помойке, в предвкушении того, как очередной, блядь, Ельцер, очнувшись после очередного насморка, наломает, блядь, дров, после чего рубль опять можно будет затолкать себе в очелло. А застраховаться в страховой компании, безукоризненно выполняющей обязательства по договору? Разумеется. Чем в роскакомтотамстрахе, который тебя сначала в голову выебет, а потом – по обстоятельствам. Нахуй такие приключения...

А полное прекращению государственного стимулирования и дотаций аграриям, подразумевающго наличие между производителями сельхозпродукции разных стран исключительно свободной конкуренция? Это ж, блядь, конец паразитизму... Это ж, блядь, теперь придется работать... Изображать из себя сиротинушку и втихаря пинать хуи теперь не прокатит нихуя... Либо безаппеляционный пиздец, либо полноценная работа. А кто готов работать? А, блядь, хуесосы? Вас, блядь, спрашиваю.... Как обычно, наверное, в тупик вас поставил этим вопросом, да, блядь, стадо?

И, наконец, как следствие, приток дешевых зарубежных товаров, облагаемых значительно сниженными ввозными пошлинами. Вот это тоже, блядь, достойная пиздюлина. То, блядь, годами решали проблему, как же, блядь, так поддержать отечественного производителя, чтобы нихуя у него не покупать. А здесь, блядь, проблема решится сама собой. Отечественный производитель просто, блядь, скоропостижно кони двинет, блядь, и всё. Купил в 92 году Toyota-Crown с нуля, блядь, в фирму. Какой сегодня год на дворе, блядь? 2006.. 14 лет машине, а в ней НИХУЯ ещё не менялось, кроме амортизаторов. Только расходники: масло, фильтры, свечи и воздух в шинах. Пробег 600.000 На наших дорогах. Вот это товар... Вот это качество... Я чё, ебанутый, покупать русскую гавняху? Полгода на ней гайки подкручивать, а потом, блядь, ебаться с ней до посинения... Нахуй...

А вы, уебаны, проецируете свое наследие на эти перспективы и упираетесь, блядь, как скотина. И пишете: "Россия - уникальная цивилизация. И, даже если не вдаваться в экономические подробности, со стратегической точки зрения ей следует выступать гарантом, оплотом и примером сохранения национальной самобытности различных народов, а не слепо потакать процессам глобализации.ими карами".
И ещё: "Никто не призывает к изоляционизму. Но торговое сотрудничество должно осуществляться на взаимовыгодной основе, а не под диктовку навязанных правил. И России, прежде чем вступить в ВТО и позволить себе конкурировать на равных с иностранными производителями, нужно пройти еще довольно длинный путь. Это время можно использовать для общественной дискуссии, для всенародного обсуждения целесообразности присоединения к организации, каждого условия и обязательства, которое мы берем на себя, в отдельности. И уж чего точно не следует делать в этом процессе - так это спешить"
Пиздец... Я в ахуе...

О какой самобытности в данном контексте идет речь? О том, что ты, русская скотина, не привыкла и не приучена работать? О том, что ты привык при этом заглядывать другому в жопу и  быть охваченным чувством черной зависти к соседу, который трудится не покладая рук? О том, что для того, чтобы вырваться на первое место по употреблению алкоголя и наркоты на душу населения, понадобилась пятилетка, а для того, чтобы научиться работать, тебе нужно, блядь, 100 лет? О том, что ты, мразь, лишена чувства единства? Патриотизма? У тебя нет цели в жизни? Ты не чувствуешь национальную идею? Тебя дрочат все, кому не лень, а ты глотаешь и преданно смотришь в глаза? А, скотина?

Быстрее... Быстрее выйти в цивилизацию... Чтобы для вас, уебаны, был рядом живой пример. Чтобы вас можно было как-то обуздать, приструнить... Как коворил товарищ Мао: "чтобы плавать, надо плавать..." Давать вам, гавнотикам, время на раскачку? Нахуй! Бросить вас, задротов, в середину океана, чтобы, блядь, в кратчайшие сроки стали людьми, а остальные просто исчезли. Быстро, без нервотрепки, блядь.

Жизнь одна. Не три, блядь, а одна. Опять китайская мудрость, точнее, самое страшное проклятье: "Чтоб ты жил в эпоху перемен..." Не хочу. Не хочу бороздить своим телом говно. Хочу жить в России. Сильной и достойной. Не хочу видеть вас, мразота. Не хочу видеть эти рожи в сфере обслуживания, не хочу видеть эту грязь, хочу прожить, блядь, хотя бы ОДИН ДЕНЬ, чтобы меня не наебали, не обвесили, ничего у меня не спиздили, не сорвали оптику с машины, на насрали в кондиционер, заебала тупость, заебала зависть, заебала лень, чужое любопытство, заебало видеть, как рвут отсюда когти остатки интеллигенции, как гибнут люди, как умирают в воздухе своей смертью самолеты, как хуячат солдат в армии, как все... как же меня все это заебало...
Заебало...
ЗАЕБЛО, БЛЯДЬ!

Профессор 7.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

мандала + адекватные каменты=ахуеть!, 08-02-2006 11:36:03

!

202

______________, 08-02-2006 11:36:14

Ну че скажу... Вы каких наук профессор? Вряд-ли исторических.

203

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 11:36:58

продам (дешево) оптику для Тойота Краун 92 г.в.

204

Свин, 08-02-2006 11:37:05

афтар идёт нахуй уже за одно название

205

Magamba, 08-02-2006 11:38:04

Аффтору зачот и респект однозначно. Фсе правда.

206

j bush, 08-02-2006 11:39:06

yes this is true.

207

______________, 08-02-2006 11:39:47

Профессор, скажите пажалуйста, а как правильно дрочить? Левой рукой или правой? А обеими руками можно?

208

Пиит, 08-02-2006 11:40:08

Сей опус неасилил.
Понятно, блин, и так,
Что автор ебанутый
И конченый мудак

209

xo6oT, 08-02-2006 11:40:17

кто не срет в лифте-быдлом несчитаеца не палитесь.

210

омон ра, 08-02-2006 11:41:02

Что-то мне удивительно как все накинулись на автора. Типа правда глаз режет - от того и орем громче на автора? Что, всем нравиццо жить в сраных падъездах, с выжжеными и обосанными лифтами? Водить своих детей по улицам где газоны и асфальт просто завалены пустыми пивными бутылками, собачьим гавном и упаковкой от бирки к пиву?

По поводу ВТО ниче говорить не буду т.к. ни владею матчастьи. правда убижден в верности поговорки "что рускому хорошо, то немцу смерть". Немцам навернякак харашо в вто, значит нам там будет скорее всего хуево.

211

невыносимое обаяние говна, 08-02-2006 11:41:07

Забавно.

212

падонаКрициДивиСТ, 08-02-2006 11:41:53

нада сбросицца афтару на апгрейт афтамабиля..а то он как печкин бис виласипеда.. видать краун в марос ни заводицца..вот он и бесицца..а мой "деман " заводицца шопесдетс..!! а стаит на улице..я лью проста бинзин в ниво 98.. а афтар в краун - 76 !! хуле..все наебывают иво..
и па 50 р за литр буду лить..
самаму иму работать надо лучше.. глидишь и на машину другую заработаит

213

Екатерина Пушкарёва, 08-02-2006 11:42:54

Уважаемый автор,
как вы правы на счет этой неблагодарной рассы. Мы - многострадальный еврейский народ, работаем не покладая рук, чтобы русские Ваньки, начитавшись своих же русских народных сказаок лезли из грязи в князи. Что самое удивительное это у них получется. Взять хотябы моего Андрея Палыча, я тут пашу за всех, хожу как уродина со скобками во рту (чтобы в будущем не картавить), а он только спит со своими моделями, ну настоящий Емеля. А взять хотя бы их поговорки: кто неработает, тот ест; работа не х*й - год простоит, прямо ужас какой-то....

С уважением,
Нэлечка Уварова

214

ГОВНОНАЦИЯ, 08-02-2006 11:42:55

Хачу атветствено заивить, што я не в чом не веновата. В моей хуёвой жызни веноват жыдомасонский заговор, патдерживаемый хахлами и хачеками.

215

Фрицар, 08-02-2006 11:43:20

Вердикт:
стрихнин

216

Старый Бес, 08-02-2006 11:43:23

Автор ты инбицил хотя и назвался професором.
Нихуя не знаешь о истории  России и о путях её
развития, и иностранных капиталах.

217

пЫка, 08-02-2006 11:43:58

афтару мало платят в иво пту?

218

эпоха перемен, 08-02-2006 11:44:26

эй вы, мразь, славянское быдло! не сметь пиздеть на афтора! он мой, мой!! навсегда, навсегда, навсегда...

219

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 11:45:45

а узбеков люблю. они зимой заводяццо хорошо (с)

220

Славянское быдло, 08-02-2006 11:46:35

Афтор, номер машины засвети, мне запчасти нужны.

221

Маё имя, 08-02-2006 11:47:07

ниасилил, так, тезисно, по одному предложения с каждого абзаца
хуйня

222

Курс бакса в строховом огенстви (роботаю в гости, 08-02-2006 11:47:10

/канализационная труба между европой и азией/
афтар ты проста зришь в корень!
наконец-то признали!

223

НИИ БЁТ, 08-02-2006 11:47:48

Сру в каменты и кандиционеры, порчу воздух в шинах (дорого) ...

224

Инжынер Вошкин, 08-02-2006 11:47:54

песдетс хуйня....

225

Какаин, 08-02-2006 11:50:41

Аффтар адназначьный далбайоб. Ему ф пустую голаву ввалилась сразу нескалька мыслей, ани там пиздяцца ап стенки чирипушки и просяцца наружу чириз жопу фсе сразу. Выпей йаду и убей сипя ап паласатый флаг.

226

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-02-2006 11:50:41

А че не в ПолитСру? Неасилил

227

Стройбатыч, 08-02-2006 11:51:06

С такой армией нам бояца нехуй

http://www.udaff.com/popup/8914.html#

228

Медленно превратившийся в хуй., 08-02-2006 11:52:03

терпеть не могу людей которые считают большую часть остального населения быдлом.
Считаю что можно с легкостью смоделировать ситуацию после которой об автора (например) можно будет вытирать ноги как об последнего бомжа.

229

tolya, 08-02-2006 11:52:38

Песдетс. Певитса оранжевой революции Руслана жжот

http://ff02.photofile.ru/photo/04e/4bf/1169710/large/119705940543e9ad5
ca7802.jpg

230

Старичюля, 08-02-2006 11:53:02

Стройбатыч08-02-2006 11:51:06

А чё?  Падумашаешь, лица не атмечены печатью интилекта и добродетели. Это ж армия!

231

Палкавводец, 08-02-2006 11:54:59

Не Профессор ты а ХУЕСОС поганый!!! Не захлебнись падаль поганой своей пастью своим же дерьмом. Мразь поганая

232

Стройбатыч, 08-02-2006 11:55:59

*Старичюля08-02-2006 11:53:02

моя рота, ебать её в сраку

233

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галавой, 08-02-2006 11:56:09

Афтар песдато задвинул но не там... опятьтаки кетайское мудрость удар хорош когда там тогда и так.... что явно не скажешь про здесь гы... тут же одни тупые уебки на удаффе остались почитай последние креос... гавно сплошное а почитай каменты около 90 процентов втыкателей это тупые созреваюсчие обезянье особи .. для них слова хуй в интернете песдец какое событие а ты с промыфкой мозгов на нех лезишь.. как ты думаешь что ане тебе ответят?? прально :"коньюктура", "правакацыя" и подобное говно... им далеко до этого... их жизнь сводитцо на поебаццо.. ну и канешна пакорчить иссебя умного шопесдец интелегента...Ах да из оставшехся 10 процентов 9 процентов это неудачники по жизни... ане неудачнеке не патамучто у них нихуя не получилось... нет какрас может у них и много что получилось правда при этом они сасали лизали и дружбанов своих в говно втаптывали и быле всегда этому рады ... уебки же... ну а мозги это у нех аттавезм...ну лан хватет их тут абсерать: нечего этим не добьешься...удаче афтар...

234

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 11:56:27

ответ здесь
http://hiero.ru/2085902

235

визит к псехеадру, 08-02-2006 11:56:33

профессор хуйло блять жывотнойе

236

Аяхуйивознаит, 08-02-2006 11:57:11

Блять аффтар ниасили патамушта гавно сцуконах! убейся апстену

237

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУ, 08-02-2006 11:57:47

Бляяя, Аффтар ну ты и нахуячил. Букаф дахуя, поэтому четал с перерывами. Сильно сказанно, чётко и лаконично. Воопщем зачёт !
Насчёт шансона: например, Патрисия (как её там) Касс - это шансон, а тынаверна имелл ввиду "блатняк" ? Это разные вещи. Ну да хуй с ними.

238

троцкист, 08-02-2006 11:58:17

Да блять, всё так! Но ты афтар! Что ты сделал чтоб стало лучше жить, хотя бы себе?
Пидор блять! Дахуя вас таких, но дальше пиздежа не можите нихуя!

239

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галавой, 08-02-2006 11:58:27

2одноглазый джо
сцуко, а ты сам блядь не боишься потеряцо под ногами

240

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галавой, 08-02-2006 12:00:33

нет но про савецкий союз зря ты конешно насрал ...не все так плохо было, тут тебе прально сказале

241

не придумал, 08-02-2006 12:00:44

автор мудак
не дочитал
надо же столько говна вылить, любуясь на свою рожу в зеркале

242

миха каккинен, 08-02-2006 12:01:52

не дочитал
тема уже сто рас абмусолена
афтар - абычный далбайоп

243

Stasssik, 08-02-2006 12:05:34

Прочел первые два абзаца... Недогноили и недостреляли видимо вас сучар в свое время... Вот и повылазили благодаря немцовым - гайдарам как тараканы с кухонь, прослойка общества

244

призидент ирана, 08-02-2006 12:06:19

Профессор, обреж писю, отрасти бороду и пейсы и уебывай в халакост...

245

Мимикриолог, 08-02-2006 12:07:24

вступаем срочно в ВТО! А то государству Зимбабве и сотне других НЕДОРАЗВИТЫХ стран торговать не с кем.

Для справки:  в ВТО состоят 149 государств. Там состоит ваша любима Олбания, Конго, Куба (а хуле? Сигары по дешевке покупать будем), Нигерия (куда без неё? Этож, блять, оплот торговли в мире!) ну в общем крутые страны диктуют всякому сброду.

И автар хочет чтоб туда вошло еще одно государство-сброд.

РФ по уровню жизни населения на 2005 год находится на 68 месте.

246

экстрактор, 08-02-2006 12:07:31

доступно объяснил... зачот

247

Толстый, 08-02-2006 12:07:49

афтар, чо страдаешь?
застрелись нахуй!

248

Забывчивый! , 08-02-2006 12:08:42

афтар ты непризнаный принц чтоле??? смеялся после каждой строчки, представляю какой ты чмо и педораз бухаха.... а ищо тебя наверное быдло все детство чмырило...
Ты кстати порождение того говна что у нас очень многое время кричало по телевизору... ты такое же порождение как и те люди засирающие и оставляющие шприцы...
бля афтар ты смишон... твайи праблемы всем похуй хы хы хы

249

Figaro, 08-02-2006 12:10:38

Из текста понял, что афтору ни разу не удалось попервонахствовать.
Понимаю. Я бы тоже обидился на весь мир, бу-га-го

250

призидент ирана, 08-02-2006 12:11:24

Предлагаю супершоу, эксклюзифф для аффтара.
В прямом эфире ... только сегодня... Новодворская и Профессор...
В передаче про страсть и политику - "Оральные гавнаеды".
Ну а потом ... в халакост...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg