Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвичи vs. лимита

  1. Читай
  2. Креативы
Давно уже ведуцца нескончаемые споры на тему москвичей и лимиты, но сегодняшней статьей, я думаю, надо бы расставить все точки над i, и поставить наконец жырную точку в бесплодной полемике.
Ясен хуй что москвичи рулят. Ведь не в Новгород же или в какой нибудь Нижний Тагил все рвуцца, а в Москву. Здесь деньги, возможность выбицца в люди, и заветный статус Москвича. И даже самый распоследний задроченный лимитчик, неважно откуда он, из Туркмении, Таджикистана или какого нибудь задрипанного Брянска, дрочит на московскую прописку, и в своих задроченных лимитческих снах видит себя никем иным, как самим Москвичом.

Очень забавно бывает видеть как некоторые лимитчики, таки заполучив временную регистрацию, борзеют, и начинают прогонять, что они дескать ебут москвичей. Хуй вам, дорогие мои, это вас ебут, причем во все щели, а вы работаете за зарплату более низкую, чем москвичи и люди с пропиской, мелко трясетесь, когда видите ментов, зачастую в недавнем прошлом таких же лимитчиков, но уже осевших в Москве, и отслюнявливаете им часть своей нищебродской по московским меркам зарплаты, только чтобы не забрал в отделение за отсутствие прописки.

Москвичи же живут вольготно. Москвичам например не нужно думать как снять себе квартиру. Она у них есть изначально. А значит 400-600 долларов можно смело прабухивать, чем москвичи и занимаюцца. В то время как лимита усиленно вкалывает и снимает вскладчину жылье на первых этажах в галимых раёнах типа засратых Кузьминок или на чадящей Ярославке с видом на МКАД. Москвич может и поспать часиков до 12 дня, слатко дремая в теплой кроватке, в то время как лимита осаждает автобусные остановки уже в семь-восемь утра.

Самое хуевое что от статуса лимиты лимитчику не отмыцца никогда. Все о его лимитческой сущности напоминает, и хоть он на курсы благородных девиц по семь раз на дню ходи, все равно не поможет. Это ведь как манеры аристократа. Или ты с ними рождаешься, с молоком матери впитываешь, или.. Вобщем, скока дворнягу не облагораживай, лабрадором она не станет. Все лимиту выдает - и неумение одеваца, и бесвкусные погремушки, и оканья с гэканьями и шоканьями. И даже когда у лимитчиков заводяцца деньги, неумение тратить оные, выдает их еще больше. Как только вижу дефку в шубах, золоте и брильянтах - сразу понимаю, о, лимитчица приподнявшаяся.

Самое страшное это лимитческие дефки. Едут в Москву чтобы богатенького женишка себе зацепить. Опять же с внутренней установкой развести на лаве и выебать, выражаясь фигурально, какого нибудь Москвича. Но в итоге оказываецца, что ебут их самих, причем выражаясь совсем не образно, а потом, когда надоест, выкидывают нахуй. Ибо какому Москвичу нужна дефка-лимитчица, у которой и за душой нету нихуя, ни денег, ни квартиры, ни зачастую и способностей даже хоть каких то, окромя как оголения своей не очень побритой пезды (на переферии с понятиями о гигиене туго). Некоторые москвичи их все ж при себе оставляют. И даже денег им дают, одевают, и золотишком как йолку увешивают. Нахуя? А все по той же причине - используют их. Ебут и ебут. Удобно потому что так. Бывает иногда выгодней содержать одну лимитчицу, чем постоянно менять блядей-таких-же-лимитчиц, но с букетом всяческих трихомонад, и рисковать собственным половым здоровьем.

Самое веселое в лимитчиках это их выебоны. Лимитчики являют собой парадокс. Яростно пездя на москвичей, обвиняя их в том, что москвичи жируют засчет всей страны, эти самые лимитчики пруцца к москалям, дабы самим стать "мааасквичами", начать также жировать, стричь купоны, и при этом же пездеть на своих вновь прибывших коллег, дескать лимита в мой город понаехала. Ну не долбоебы? А разговоры о пробивной лимитческой силе, о том, что лимитчики добиваюца гораздо большего, чем ожиревшие от собственной лени и нихуяделанья москвичи, не более чем миф, придуманный самими лимитчиками.
А москвичам похуй на все. Москвичи даже рады, что у них есть лимитчики. Иначе кто бы водил автобусы и маршрутки, клал асфальт и месил цемент на стройке, работал халдеями в ресторанах, программил бы за пол-москвичовской ставки, и занимался прочей беспонтовой хуйней.

И кстати, москвичи, те которые пошустрее, давно уже засчет лимиты живут. Лимите платят раза в два меньше, естественно чорным налом, налогов с них не отчисляют, соответственно повышают свои собственные доходы, и имеют свободное время, которое посвящают разнообразным формам досуга, сибарицтву и лени, в то время как лимита арбайтен. И это хорошо, я думаю. Так оно и должно быть. Лимитчики, приезжайте к нам в Москву. Мы вам найдем теплое местечко, бугага!


Локуст, коренной москвич уже в каком то там поколении.


PS
Москва на самом деле городишко так себе, и я реально не понимаю, какого хуя эта лимита сюда прецца. Не сидицца им видите ли в своих Усть-Ужопинсках. Завидуют они нам, что у нас тут все сливки, а них там нет нихуя. Так вот, я, будучи коренным москвичом, давно уже принял решение сьебать нахуй из этой Москвы, хуй с ней, пусть лимита ахуевает от щастья, что москвичи сьебывают из "их" города. Но сьебываю не потому, что испугался я нашествия иногородних гопников, а просто потому что мне претит жить с ними бок о бок, и видеть эту чернь каждый день в городе, который эта мразь засирает еще с совецких времен и по сей день.

Работать они конечно же пусть работают, и приносят доход и моим конторам тоже (а хули вы думали, я тоже засчет лимиты свой кусок имею). А я, прочь от суеты, в Питер уезжаю. Там с лимитой не так все плохо пока. К счастью, не понимают эти недочеловеки истинных ценностей, и не тянет их культурная столица. Оно и понятно - на то она и культурная. Где культура, там быдло лимитское еще не ступает своей тяжелой пятой. Им неоновый столичный блеск подавай, в котором они свое меркантильное счастье хотят обрести. Да и хуй с ними. Главное пусть помнят что лимита это ярлык. Лимита это призвание. Лимита это уже на всю жизнь.

Locust , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

председатель ЦК Засадов-тварь, 21-10-2005 09:06:58

услышал меня, выблядок козий
фтопку, нах, 66регион йобаный

202

домингез, 21-10-2005 09:08:45

захуярил темно.... щас тебя наврно хуями обложут лимитчики-гопники... но молдца в целом... зачотно....а то что из Москвы съебывать надо спорный вопрос... просто жить лучше в Подмоскве.. там воздух чище и ващще природа ёппт..
воощемто зачот.. пиши есчё...

203

Урал, 21-10-2005 09:08:59

2 Засадову (дрищу из Ёбурка-города для уродоф и сраной крупы чайф)21-10-2005 13:04

Засунь в жопу Лужкову свой язык, тварь уёбищная!

204

Анна, 21-10-2005 09:09:48

Вся страна москвичей не любят, а они бедняги, еще больше для этого стараются.

205

Tombius, 21-10-2005 09:11:13

про панты
похоже Локуста жостко выебли лимитчики, вот он и обозлился данным высером.
В принцыпе все правдо, но я вот тожы нипанимаю - нахуя съебывать в Москву? В Швейцарии намного пиздатее и спакойнее и до косаря в Евро можно легко пробухивать, без врида бюджету, так та...

206

Наци, 21-10-2005 09:11:24

Нда мля. В песту такое, в газеваген всех нах. ЧТо за нация русские такая что бля срут и рады. Просто пестец. В песту все, и масквичей тоже в песту.

207

Албанский тинейджор, 21-10-2005 09:13:10

Афтар ты сайт то педиком сделал?
Захуярь креатив про то как делал или не делал сайт педикам

208

shpil, 21-10-2005 09:14:19

2 bordo и др автоклубовцам
причем здеся Е1, какие темы ,прекращайте еще у нас такого высера не хватало

209

Старая Кошелка , 21-10-2005 09:14:20

Никитич, The21-10-2005 13:04

------------------------

Вот это правильно.

210

ElektriK, 21-10-2005 09:15:35

2председатель ЦК Засадов-тварь
> 66регион йобаный
Так чиста ради интереса... А на чем основаны ваши доводы? Были у нас в Е-бурге что ли? Или только в интернете картинки видели? Ну хуле как дети то...

211

sd, 21-10-2005 09:17:03

ВЫ ублюдки когда в МГУ приезжаете сами ходите вместе сбивайась в свойих блятских комнатках
ненавидя масквичэй.Сами гавно мрази блять.

212

Bordo, 21-10-2005 09:17:25

Засадову (дрищу из Ёбурка-города для уродоф и сраной крупы чайф)
ей, бля - ебало закрой - асфальт видно...че ниибаца каренной масквич или чо? мудила...

213

yv88, 21-10-2005 09:17:31

волк
че ебут уже ?
ну вот
можешь называться опущеный волчара паскудный

214

Пациент Психушки, 21-10-2005 09:18:15

Заебали вы со сваими масквами, ибургами, питерами.... НОВОСИБИРСК РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

215

Засадов, 21-10-2005 09:19:00

2 Elektrik
Да пусть бакланят:)))

216

yv88, 21-10-2005 09:19:20

то что черноту ( кавказцев турков таджиков всяких там) обнаглевшую надо ограничивать как то согласен на все 100

217

НИХУЯ СЕБЕ ХУЙНЯ, 21-10-2005 09:21:49

Еблан то видно еще тот))
квартира у него))) со всеми своими поколениями в коммуналке  небось парится а туда же.
ёбта работодатель сраный)) найди мне еще ))) умная переферия давно рулит а не умная ей
помогает.кузьминки ))) а само то где живешь?????? на рублевке???
в общем народ  забье на него ХУЙ !!!!!!

218

Засадов, 21-10-2005 09:21:52

Эй!  Бразы и систы! Меня с лужком крестить не надо... У нас тут Россель командарм...

219

Прахожый (задиржался), 21-10-2005 09:22:18

yv8821-10-2005 13:19
Не аграничивать, а нахуй дипартиравать!

220

ElektriK, 21-10-2005 09:22:26

2All
Быстро всем найти песню ДДТ-Россияне... и внимательно фтыкать в слова...

221

Paxhan, 21-10-2005 09:23:45

КГ/АМ Аффтар баклан самый настоящщий. Одно хачу сказать - пусть мы фсе разные, из разных городов, но подыхать фсе будем одинаково, а аффтару подыхать будет есчё и обидно!

222

председатель ЦК Засадов-тварь, 21-10-2005 09:23:50

адекватное восприятие маиго говновысера электриком и моим подопечным (засадовым-тварью)заставляет меня задумацо, што в йобурке не фсйо так плохо.
засадоф, мне очень сильно не понравилсо один твой пост, ты понимаеш, о чом йа?
а, недотыкомка?

223

Bordo, 21-10-2005 09:23:51

sd21-10-2005 13:17

ВЫ ублюдки когда в МГУ приезжаете сами ходите вместе сбивайась в свойих блятских комнатках
ненавидя масквичэй.Сами гавно мрази блять.


:) - дак ты сам себе и насрал...вот именно что в МГУ ПРИЕЗЖАЮТ - а москвичей там блядь как во всей маскве - хуй да маленько...
блядь москвичи - кто из вас последний раз в Большом был?  культурные, блядь люди - окромя пидора киркорава вы ж блять никуда не ходите...бля все есть - оно вам нахуй ненадо...
а во всех театрах, музеях и пр. - блять одна лимита...ну а хули - настаящие масквичи брезгуют рядом сесть с человеком из хуй знаит откуда...

224

DISTROFF, 21-10-2005 09:24:35

Не устану повторять, что про хороших людей поговорку не соченят: "Прилетели к нам грачи, пидорасы, МАСКВИЧИ..."

225

еще ларсеН, 21-10-2005 09:25:05

Сидит в ресторанчике браток,кушает,выпивает.Заваливает крендель какой-то,по всем прикидкам:москвич-аристократ.В культурную столицу приехал от лимиты отдохнуть.Ну,садится,халдей подтянулся,тоси-боси,Масквач трёт:"буттьте любессны(через губу,бля,умеют они это,столица,хуле!),шато-хуё ниибацца года,курочку,штоп португальская,вскормленная просом и рисом."  Ну,приносят,винцо,отхлебнул,кивнул,оно,типа.Курочку берёт, палец её в жёппу тыц! облизал,говорит:"не,нихуя не португальская"  .Другую приносят ,он опять-Тыц!,говорит:Да,португальская,но выкормлена кукурузой." Халдей в ахуе,повар в ахуе,приносит сам владелец ресторана ,с извинениями, куру.Масквач её тыц!,говорит:"Зачот!"И подходит к нему браток питерский(не ахтунг!сцуки!),вытаскивает свёрток баблософф,кидает на стол,поворачивается спиной,снимает штаны,нагибается,и говорит:"Слышь,проверь-ка меня на родословную!"

226

Засадов, 21-10-2005 09:27:30

Не фтыкаю... Сцылу?

227

Прахожый (задиржался), 21-10-2005 09:28:02

Ф маскве праписка стоит $800 (максимум), любой приезжый ие аформит с первай зарплаты и станит масвичом. Был визде, масква такой жы горад, как и фсе астальныйе, тока пропки заибали. Пелотки ибутца визде адинакова, далпайобаф тоже визде хватаит. Пиздеш ни а чем.
Афтар иди нахуй!

228

НИХУЯ СЕБЕ ХУЙНЯ, 21-10-2005 09:33:05

а этот гандон сидит и прется бля как все остальные вокруг срутся
МУДИЛО ЁБАНЫЙ

229

ElektriK, 21-10-2005 09:36:07

2председатель ЦК Засадов-тварь
вот ап чем я и говорил... ежели люди адекватные то они поймут друг друга и не будут хуярится за лжепонятия... мне до пизды масквич, питерец, ебуржец или представитель другого не менее славного города нашей страны... если человек быдло и уебище, то и отношение к нему будет соответсвующее... ежели чел здравомыслящий и адекватный мои ему респекты...

230

Албанский тинейджор, 21-10-2005 09:36:33

Креатив гавнище. Локуст правакатор и педараз.

231

Е-батя, 21-10-2005 09:46:06

АМ КГ само собой

232

Хорст Вессель, 21-10-2005 09:58:12

Пиристриляйте вы фсе друк друшку и будит вам пакой и щастье

233

Хуй с горы, 21-10-2005 10:08:01

А сфинкс главный лимитчик Удафкома все в рот ебал

234

МС Говядина, 21-10-2005 10:15:31

Жосско написано. Я хоть и не масквич, с афтаром согласен. Нахуй мне эта йобаная москва ? Мне и в мухосранске пиздато.

235

на хуй подписываться, 21-10-2005 10:21:13

Понтофлерным уебанкам не ча делать в Питеры! Кыщ отседова! Аффтар тупое мудло!!!!!!

236

Немосквич, 21-10-2005 10:22:26

Немосквич я и рад этому неибацца...
Живу в Москве, но со страхом думаю, что я или, мои дети например, когда-нибудь почуствуют себя москвичами - вот такими ублюдочными ублюдками как этот "аффтар"...

237

Звер-хамякк, 21-10-2005 10:23:22

Москва - гавно, афтар - мудак. Савсем зажрались казлы в сваей маскве, инопланетяне ебучие.

238

на хуй подписываться, 21-10-2005 10:24:59

Тема ебли аффтара всей лимитой не раскрыта. не зачот

239

идинах, 21-10-2005 10:27:48

Все масквичи - педорасы по определению.

240

уебак, 21-10-2005 10:29:32

кэгэаэм
убевай сибя нахуй! масквичи сасут...схуяле ты думаешь што фсе хатят в тваю хитравыебаную м0скву :)
да пошла ана нахуй.
не ч0 вней писдатага нет и не будет.
распантофщики сук0

241

123123, 21-10-2005 10:35:37

Питер, да!
Но провокатор изтя хуйовый, к Сфингсу в ученеки

242

житель периферии, 21-10-2005 10:36:39

Афтар тебя в детстве явно уронили головой об пол. другой причины твоей дурости я не нахожу.

P.S. Кто то говорил про тарифы на жрачку в регионах (что они ниже). Наверное, если сравнивать с ценами на Арбате и ВВЦ.
А если закупаться продуктами по уму, то в этом плане, Москва, безусловно рулит.

P.P.S. Солидарен с Бордо  и его земляками.

243

Друг, 21-10-2005 10:38:18

Ты уебок блять

244

Друг, 21-10-2005 10:39:23

а нахуя масквичи а-кают?

245

Сученок, 21-10-2005 10:44:08

хуйня полная,
Афтар и есть та самая лимита - токмо москофская. Мудаг хуев.

246

[MDi], 21-10-2005 10:45:59

КГ/АМ.
Афтар - убейся нахуй!

247

Ни масквич и ни лемиччик, а ваще из Харькава, 21-10-2005 10:56:05

Аффтар, песдуй в бабруйск, будиш там лемиччиком))) КГ/АМ адназначна, бля

248

LastPioneer, 21-10-2005 10:58:00

Ебали мы и коренных!

249

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 21-10-2005 11:05:49

самая скучная провокация про москву, которую я не читал.

афтар свиснул в хуй. иди делай сайт пидарам.

-дайте мне денег за сайт, господин пидар!
-БЭРИ!
-ой-ой, это же не деньги!
-ВСО РАВНО БЭРИ!

250

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 21-10-2005 11:07:25

http://www.livejournal.com/community/ru_anti_moscow/

ну и для баланса

http://www.livejournal.com/community/ru_anti_piter/

вот там поактивнее и повеселей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg