Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвичи vs. лимита

  1. Читай
  2. Креативы
Давно уже ведуцца нескончаемые споры на тему москвичей и лимиты, но сегодняшней статьей, я думаю, надо бы расставить все точки над i, и поставить наконец жырную точку в бесплодной полемике.
Ясен хуй что москвичи рулят. Ведь не в Новгород же или в какой нибудь Нижний Тагил все рвуцца, а в Москву. Здесь деньги, возможность выбицца в люди, и заветный статус Москвича. И даже самый распоследний задроченный лимитчик, неважно откуда он, из Туркмении, Таджикистана или какого нибудь задрипанного Брянска, дрочит на московскую прописку, и в своих задроченных лимитческих снах видит себя никем иным, как самим Москвичом.

Очень забавно бывает видеть как некоторые лимитчики, таки заполучив временную регистрацию, борзеют, и начинают прогонять, что они дескать ебут москвичей. Хуй вам, дорогие мои, это вас ебут, причем во все щели, а вы работаете за зарплату более низкую, чем москвичи и люди с пропиской, мелко трясетесь, когда видите ментов, зачастую в недавнем прошлом таких же лимитчиков, но уже осевших в Москве, и отслюнявливаете им часть своей нищебродской по московским меркам зарплаты, только чтобы не забрал в отделение за отсутствие прописки.

Москвичи же живут вольготно. Москвичам например не нужно думать как снять себе квартиру. Она у них есть изначально. А значит 400-600 долларов можно смело прабухивать, чем москвичи и занимаюцца. В то время как лимита усиленно вкалывает и снимает вскладчину жылье на первых этажах в галимых раёнах типа засратых Кузьминок или на чадящей Ярославке с видом на МКАД. Москвич может и поспать часиков до 12 дня, слатко дремая в теплой кроватке, в то время как лимита осаждает автобусные остановки уже в семь-восемь утра.

Самое хуевое что от статуса лимиты лимитчику не отмыцца никогда. Все о его лимитческой сущности напоминает, и хоть он на курсы благородных девиц по семь раз на дню ходи, все равно не поможет. Это ведь как манеры аристократа. Или ты с ними рождаешься, с молоком матери впитываешь, или.. Вобщем, скока дворнягу не облагораживай, лабрадором она не станет. Все лимиту выдает - и неумение одеваца, и бесвкусные погремушки, и оканья с гэканьями и шоканьями. И даже когда у лимитчиков заводяцца деньги, неумение тратить оные, выдает их еще больше. Как только вижу дефку в шубах, золоте и брильянтах - сразу понимаю, о, лимитчица приподнявшаяся.

Самое страшное это лимитческие дефки. Едут в Москву чтобы богатенького женишка себе зацепить. Опять же с внутренней установкой развести на лаве и выебать, выражаясь фигурально, какого нибудь Москвича. Но в итоге оказываецца, что ебут их самих, причем выражаясь совсем не образно, а потом, когда надоест, выкидывают нахуй. Ибо какому Москвичу нужна дефка-лимитчица, у которой и за душой нету нихуя, ни денег, ни квартиры, ни зачастую и способностей даже хоть каких то, окромя как оголения своей не очень побритой пезды (на переферии с понятиями о гигиене туго). Некоторые москвичи их все ж при себе оставляют. И даже денег им дают, одевают, и золотишком как йолку увешивают. Нахуя? А все по той же причине - используют их. Ебут и ебут. Удобно потому что так. Бывает иногда выгодней содержать одну лимитчицу, чем постоянно менять блядей-таких-же-лимитчиц, но с букетом всяческих трихомонад, и рисковать собственным половым здоровьем.

Самое веселое в лимитчиках это их выебоны. Лимитчики являют собой парадокс. Яростно пездя на москвичей, обвиняя их в том, что москвичи жируют засчет всей страны, эти самые лимитчики пруцца к москалям, дабы самим стать "мааасквичами", начать также жировать, стричь купоны, и при этом же пездеть на своих вновь прибывших коллег, дескать лимита в мой город понаехала. Ну не долбоебы? А разговоры о пробивной лимитческой силе, о том, что лимитчики добиваюца гораздо большего, чем ожиревшие от собственной лени и нихуяделанья москвичи, не более чем миф, придуманный самими лимитчиками.
А москвичам похуй на все. Москвичи даже рады, что у них есть лимитчики. Иначе кто бы водил автобусы и маршрутки, клал асфальт и месил цемент на стройке, работал халдеями в ресторанах, программил бы за пол-москвичовской ставки, и занимался прочей беспонтовой хуйней.

И кстати, москвичи, те которые пошустрее, давно уже засчет лимиты живут. Лимите платят раза в два меньше, естественно чорным налом, налогов с них не отчисляют, соответственно повышают свои собственные доходы, и имеют свободное время, которое посвящают разнообразным формам досуга, сибарицтву и лени, в то время как лимита арбайтен. И это хорошо, я думаю. Так оно и должно быть. Лимитчики, приезжайте к нам в Москву. Мы вам найдем теплое местечко, бугага!


Локуст, коренной москвич уже в каком то там поколении.


PS
Москва на самом деле городишко так себе, и я реально не понимаю, какого хуя эта лимита сюда прецца. Не сидицца им видите ли в своих Усть-Ужопинсках. Завидуют они нам, что у нас тут все сливки, а них там нет нихуя. Так вот, я, будучи коренным москвичом, давно уже принял решение сьебать нахуй из этой Москвы, хуй с ней, пусть лимита ахуевает от щастья, что москвичи сьебывают из "их" города. Но сьебываю не потому, что испугался я нашествия иногородних гопников, а просто потому что мне претит жить с ними бок о бок, и видеть эту чернь каждый день в городе, который эта мразь засирает еще с совецких времен и по сей день.

Работать они конечно же пусть работают, и приносят доход и моим конторам тоже (а хули вы думали, я тоже засчет лимиты свой кусок имею). А я, прочь от суеты, в Питер уезжаю. Там с лимитой не так все плохо пока. К счастью, не понимают эти недочеловеки истинных ценностей, и не тянет их культурная столица. Оно и понятно - на то она и культурная. Где культура, там быдло лимитское еще не ступает своей тяжелой пятой. Им неоновый столичный блеск подавай, в котором они свое меркантильное счастье хотят обрести. Да и хуй с ними. Главное пусть помнят что лимита это ярлык. Лимита это призвание. Лимита это уже на всю жизнь.

Locust , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Боцман Кацман, 21-10-2005 11:13:08

""""Работать они конечно же пусть работают, и приносят доход и моим конторам тоже"""
Очень интересно... мои канторы-так обычно говорят московские  уборщицы офисов

252

Земля, земля, я Хабибулин, 21-10-2005 11:16:18

Играли нескалька лет назад в Краснадаре Сатурн с хуевознаить с кем.
Пришли местные  болельщики на стадион поболеть против маськвичей, а фанаты Сатурна скандируют: ПОДМОСКОВЬЕ-НЕ МОСКВА! 
А хуле-всё верно. Стадион стал за них болеть, раз они не масквичи .

253

Болшой слонег, 21-10-2005 11:29:48

Лимита, масквичи, мине фсио нах и пох, афтыть убей себя с разгону галавой в пустой басеин с 10ти метровай высшки

254

гена п. (пилоткин мая фамилия), 21-10-2005 11:35:30

афтар ананист закомплесованный :-) тока и может что рисануцца что из визды в маскве высран, а по существу - нихуя

255

акуенная деффка, 21-10-2005 11:36:18

абсолютная хуета и бездарность
афтыр типо выебнулсо своими мацковскими карнями гыгыгы в каком-та там пакалении.
аристократ хуев

256

Мангольский шпиён, 21-10-2005 11:38:35

ниаднакратна звали в маскву работать, нуегонахуй, менйать питер на хуйпоймичто? фпезду если у тибйа моск харашо работаит, то ты и в урйюпинске бабла поднимишь и па жизни паднимишсо
ЗЫ гастарбайтеры - эта харашо, ана въебывают за копейки, но заибали сваей зачуханостьую и чмочным павиденийем и видам

257

****, 21-10-2005 11:39:29

тема заезжаная до придела , ТЫ ХОТЬ САМ КТО ЕСТЬ!?
Я НЕ ВПРИГАЮСЬ НЕ ЗА МОСКВИЧЕЙ НЕ ЗА ЛИМИТУ
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ЗАЕБЦА !

258

****, 21-10-2005 11:41:43

(на переферии с понятиями о гигиене туго)

Ты нюхал что ли БУГАА ГААА

259

rtyu, 21-10-2005 12:00:30

Ели асилил.. иесть пара люубапытных мыслишек,
А вапщета хуита полная

260

ZLOбный Йобарь, 21-10-2005 12:01:56

Афтар, поешь гавна перед поездкой в Питер... Наверняка ВТБ

261

Драчёвый напильнег, 21-10-2005 12:03:41

Питер - культурная сталица? Эта миф!
Или, проще гаваря, полная хуйня
Ф Питере быдла больше, чем ф Маскве.

262

Нос Жы, 21-10-2005 12:03:41

Пачитал. Пасмеялся. Я гот назат приехал в Маскву, хуячу. Масквичи? Ну есть пидары, есть откровенный уёпки, есть нармальные люди. Но, блять, гот назад я был проста мэнэджером, а теперь директор направления. А масквичи, как сидели на сваей маскофской жопе, так и сидят.
Мало тут тех, кто рвецца фперет. Да вопщета, эта их дело. Мне похуй. И на афтара похуй два раза.

263

Серай Волк, 21-10-2005 12:09:36

..Vечная тема для срача..
..Афтар пытается срубить каменты недавнего крео Мандалы.
..Интересно, афтар Питер совсем даже не засрал! Ну и мой город также. Златоглавая, с наступающими выходными!
..Прогноз каментов: 450.

264

еще ларсеН, 21-10-2005 12:12:31

2Драчёвый напильнег21-10-2005 16:03
Только мы это быдло поёбываем.

265

еще ларсеН, 21-10-2005 12:14:23

Хуясе...Насрали...

266

Реклама Гентос, 21-10-2005 12:19:35

Есть в этом сырмяга,но не много.Респект за добрые слова о Питере.Но вот например в киношной тусовке Питер щитают пирифирией,а в художничиской-благародным(Академия,Муха),но не даходным местом.Так што тут с какой точки зрения смотреть,я имею ввиду коллизию Питер-Москва.
А што касаеца приежжих, так их и в Мухасранске не любят,даже сильнее,чем в Маскве-менталитет такой,хули!
И вот пра шубы и бриллианты не панравилось.Как пела несравненная Мерилин:"Бриллианты-лучшие друзья девушек!"

267

БУБЛЬГУМ, 21-10-2005 12:25:58

коренной москвич никогда не будет обсерать лемиту, и это 20 % опсирает только лимита, завидуют сцуки

268

НА УРАЛ НЕ ПИЗДЕТЬ !!!, 21-10-2005 12:28:33

Бля...  уебаны....  хуле вы сретесь тут... Мскв.  город большой конечно...  но и ебланов дохуя...  А НА УРАЛ  не пиздеть... 
                                                                                                                                                    ТАПИР.

269

Лёха (Zmej), 21-10-2005 12:31:59

хуета какая-то
нисмишно и ниинтиресно

270

пегий пёс, 21-10-2005 12:33:11

Каждую минуту за красивую жизнь Москвы и москвичей умирает от голода, холода или болезни один русский человек, чаще всего ребёнок.

271

Сцукодей, 21-10-2005 12:33:44

Не суйся, мааскоффская лемита, в наш Питер! Ежжай в Бабруйсг!

272

Леонид Куриптиндыхь, 21-10-2005 12:37:22

Зочот.
Но пра питер ты не прав.

273

Волк, 21-10-2005 12:38:28

yv88
докорчи из себя крутого, лузер хренов

274

гопник, 21-10-2005 12:40:00

Жил Саня  по жизни заебательским чуваком, с детства был справидлиф и
спортивен, бил ёбла на лево и на право 3 - 5 чувакам одновременно фсётаки
рост 198см  и чемпионский титул по боксу позволял с комфортам бродить ночью
по самому беспредельному р-ну «Первомайке».  Как он фсигда правильна считал
в центре Рассии гораде учёных далёком далёком ни хуя ни столичном
Новосибирске. Жил заебись  куча друзей, связей, охуенная работа  был
профессионалом во всём о чём только ни спросишь, помнил всё про всё  даже
фраза была такая «чего не знаешь иди к Сане» , ф сваи 23 был вторым чуваком
ф очень матёрой организации имел жину, сотрудниц деже  лисбиянок было дело
и 2 авто (жып и спорт тачку тайоту Левин) И гонял пьяный ф жопу за рулё и
нихуя не боялся Ментов т.к к майорам ГИБДД ногой дверь открывал. Дело дошло
до участия в выборах стал Саня помощником кандидата ф дипутаты (нахуя???)
короче после этого  припэрло  его стать репатриантом т.е. съебаться и где
нибудь затеряться на время . Съёбся он ф маскфу первое время биз жыны
жилось заебись, ебал на лево и на право. Даже такому чуваку как Саня ф
Маскве устроиться на нормальную работу оказалось очень тяжело его заебали
фсякими расспросами типа а хули ты умеешь и да ну на хуй не может столько
уметь один человек . Короче закосил под Имбицила  и устроился на работу для
ф Армянскую канторку , стал впаривать народу жратву выпивон  жывачки и
прочую хуйню . Как и любова приезжего ф Маскфу пытались наебать все и вся.
Недавно перевёз к себе жину купил велосипед и ездит к сибе на армянскую
работу за зарплату 25000р И НАХУЯ ИМУ ФСЁ ЭТО а вы тут фсё ПАНАЕХАЛИ ТУТ
СЦУКА ФСЯКИЕ  гастарбайтеры заебали типа все хотят в Маскву работать.
-По оставались тут фсякие.

275

еще ларсеН, 21-10-2005 12:46:49

2 гопник21-10-2005 16:40
Чо то как то....Не понял....

276

Нос Жы, 21-10-2005 12:51:23

2 гопник
21-10-2005 16:40
Тибя ибёт чтоль? или у тя тоже кусок хлеба отобрали,  уйебанец?

277

о, 21-10-2005 12:55:33

орпблд

278

вербон, 21-10-2005 12:59:26

я из РОСТОВА родился и жил в москве и свой родной РОСТОВ ни на какую конченую москву не поменяю так что РОСТОВ ПАПА а о москве кроме тово что она столица ничево не говорят так что иди на хуй москаль ебаный

279

Дремучий Дух, 21-10-2005 13:07:53

На московскую прописку не дрочу, хоть и нет ее у меня. Дрочу на красивых жэнчин.

280

Гоги Мудашвилли (кареной масквитч), 21-10-2005 13:16:24

Пасматри на сваю нос в зеркалы. Типерь дагадайся чью мамо ебал мой папо.

281

Karbafos, 21-10-2005 13:27:17

Че орете то нах? Если живешь в Усть-Песдюйске дык ради бога...лимита те кто щемица...кочевники ёпта))) а то что деффок-лимитчец ебём- то правда....дают харашо...добротно...прижица хотят)))...да и мужики пргибаюца...зацепица хотят...ахтунги типа... да ну в песду..... ща работать закончу пойду пифка уебу с друганом своим...тоже лемитчик)) да и пох...

282

Командир корабля 4 ранга, 21-10-2005 13:50:08

автор автоматом идет нахуй приставными шагами вмсесте с темой своего так называемого крео.
быдло блядь

283

anoner, 21-10-2005 14:13:29

зачот

284

Василиса Егоровна (красива и горда сука), 21-10-2005 14:15:48

афтара в абиззянник за правакацыю

285

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2005 14:50:09

Масква Масква .......как ахуена много слов .....красива не спорю был там и не раз ....огоньки вечером ....казино кристал ах сцуко как в сказке .....Масквичи падумайте ....а если лимита вазмет и съебет нахуй.....
останется кучка москвичей ....и пиздец ...кто работать то будет ??  если вы спите до 12 как кричал тут ахуенный аристократор ....ребята которые едут в столицу гораздо умнее некоторых москвичей  ...счас я не о всех ....гасторбайтеры и  негры не в счет и хули ????

286

AlK, 21-10-2005 14:54:34

забилнах сраный тюремный пидорок.

287

Ебокоп 2, 21-10-2005 14:59:08

Гандон ты, автор! Не пустят тебя в Питер, на вокзале заметят и в рот поимеют, благо есть за что.

288

Мелихрон, 21-10-2005 15:54:51

хуйня буквенная афтар.
в энтот вавилон мкадовский ни ногой. сраная дерёвня.

289

Legos, 21-10-2005 16:06:41

Хз, покатит же. Чурок наЙУХ!

290

kirk, 21-10-2005 17:48:41

идите нахуй со своей масквой!

291

Morgot, 21-10-2005 18:47:08

А вот хуй. Я с Владимира приехал и всех вас масквичей туда-то ебал  там-то вертел.

292

СЕРГУНЯ, 21-10-2005 19:05:49

Прочел. Вроде заебись.
Смотрел вчера по ящику цены на жилплощадь в мегаполисах мира, и вот что увидел:
-на первом месте по дороговизне-МОСКВА, блля!!!
На втором-Токио, на третьем-Нью-Йорк.
И только потом, с пиздатенным отрывом-Париж, Цюрих и т.д.

293

Конь с яйцами, 21-10-2005 20:12:23

москвичи все пидорасты. это однозначно. суки конченые.

294

Москвичи!!!, 21-10-2005 20:14:39

Приезжай в кузьминки. Будем тебя в жопу ебать! автар за наш район.

295

Штуцер, 21-10-2005 21:07:33

Karbafos21-10-2005 17:27

Че орете то нах? Если живешь в Усть-Песдюйске дык ради бога...лимита те кто щемица...кочевники ёпта))) а то что деффок-лимитчец ебём- то правда....дают харашо...добротно...прижица хотят)))...да и мужики пргибаюца...зацепица хотят...ахтунги типа... да ну в песду..... ща работать закончу пойду пифка уебу с друганом своим...тоже лемитчик)) да и пох...


Самый трезвый каммент, остальные паходу педоразы завистливые или просто ибланы, которые сути нихуя не поняли.

296

Автар, 21-10-2005 21:21:49

Москвичи!!!22-10-2005 00:14

Приезжай в кузьминки. Будем тебя в жопу ебать! автар за наш район.


Вы че, гомосеки штоле?

297

Робат-Ебобат, 21-10-2005 21:24:20

Бывает иногда выгодней содержать десяток лимитчиц, чем ебать одну москвичку гыгыгыы...
Ни о чем. Где зерно?

Убей себя, автор.

298

Автор, 21-10-2005 21:26:39

А иди ты нахуй, Ебобат. Хуле ты понимаешь в москвичках?

299

урод вжопеноги, 21-10-2005 21:58:26

хуйня какаита... нахуй песал...? загатка...

300

Представитель великой московской расы, 21-10-2005 22:04:31

Афтар, ты че!! Там же питерцы-варвары с севера! Они  хуже животных! Они едят шаверму, срут в парадных и у них там везде поребрики бля!! не езжай в пидербурх!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg