Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвичи vs. лимита

  1. Читай
  2. Креативы
Давно уже ведуцца нескончаемые споры на тему москвичей и лимиты, но сегодняшней статьей, я думаю, надо бы расставить все точки над i, и поставить наконец жырную точку в бесплодной полемике.
Ясен хуй что москвичи рулят. Ведь не в Новгород же или в какой нибудь Нижний Тагил все рвуцца, а в Москву. Здесь деньги, возможность выбицца в люди, и заветный статус Москвича. И даже самый распоследний задроченный лимитчик, неважно откуда он, из Туркмении, Таджикистана или какого нибудь задрипанного Брянска, дрочит на московскую прописку, и в своих задроченных лимитческих снах видит себя никем иным, как самим Москвичом.

Очень забавно бывает видеть как некоторые лимитчики, таки заполучив временную регистрацию, борзеют, и начинают прогонять, что они дескать ебут москвичей. Хуй вам, дорогие мои, это вас ебут, причем во все щели, а вы работаете за зарплату более низкую, чем москвичи и люди с пропиской, мелко трясетесь, когда видите ментов, зачастую в недавнем прошлом таких же лимитчиков, но уже осевших в Москве, и отслюнявливаете им часть своей нищебродской по московским меркам зарплаты, только чтобы не забрал в отделение за отсутствие прописки.

Москвичи же живут вольготно. Москвичам например не нужно думать как снять себе квартиру. Она у них есть изначально. А значит 400-600 долларов можно смело прабухивать, чем москвичи и занимаюцца. В то время как лимита усиленно вкалывает и снимает вскладчину жылье на первых этажах в галимых раёнах типа засратых Кузьминок или на чадящей Ярославке с видом на МКАД. Москвич может и поспать часиков до 12 дня, слатко дремая в теплой кроватке, в то время как лимита осаждает автобусные остановки уже в семь-восемь утра.

Самое хуевое что от статуса лимиты лимитчику не отмыцца никогда. Все о его лимитческой сущности напоминает, и хоть он на курсы благородных девиц по семь раз на дню ходи, все равно не поможет. Это ведь как манеры аристократа. Или ты с ними рождаешься, с молоком матери впитываешь, или.. Вобщем, скока дворнягу не облагораживай, лабрадором она не станет. Все лимиту выдает - и неумение одеваца, и бесвкусные погремушки, и оканья с гэканьями и шоканьями. И даже когда у лимитчиков заводяцца деньги, неумение тратить оные, выдает их еще больше. Как только вижу дефку в шубах, золоте и брильянтах - сразу понимаю, о, лимитчица приподнявшаяся.

Самое страшное это лимитческие дефки. Едут в Москву чтобы богатенького женишка себе зацепить. Опять же с внутренней установкой развести на лаве и выебать, выражаясь фигурально, какого нибудь Москвича. Но в итоге оказываецца, что ебут их самих, причем выражаясь совсем не образно, а потом, когда надоест, выкидывают нахуй. Ибо какому Москвичу нужна дефка-лимитчица, у которой и за душой нету нихуя, ни денег, ни квартиры, ни зачастую и способностей даже хоть каких то, окромя как оголения своей не очень побритой пезды (на переферии с понятиями о гигиене туго). Некоторые москвичи их все ж при себе оставляют. И даже денег им дают, одевают, и золотишком как йолку увешивают. Нахуя? А все по той же причине - используют их. Ебут и ебут. Удобно потому что так. Бывает иногда выгодней содержать одну лимитчицу, чем постоянно менять блядей-таких-же-лимитчиц, но с букетом всяческих трихомонад, и рисковать собственным половым здоровьем.

Самое веселое в лимитчиках это их выебоны. Лимитчики являют собой парадокс. Яростно пездя на москвичей, обвиняя их в том, что москвичи жируют засчет всей страны, эти самые лимитчики пруцца к москалям, дабы самим стать "мааасквичами", начать также жировать, стричь купоны, и при этом же пездеть на своих вновь прибывших коллег, дескать лимита в мой город понаехала. Ну не долбоебы? А разговоры о пробивной лимитческой силе, о том, что лимитчики добиваюца гораздо большего, чем ожиревшие от собственной лени и нихуяделанья москвичи, не более чем миф, придуманный самими лимитчиками.
А москвичам похуй на все. Москвичи даже рады, что у них есть лимитчики. Иначе кто бы водил автобусы и маршрутки, клал асфальт и месил цемент на стройке, работал халдеями в ресторанах, программил бы за пол-москвичовской ставки, и занимался прочей беспонтовой хуйней.

И кстати, москвичи, те которые пошустрее, давно уже засчет лимиты живут. Лимите платят раза в два меньше, естественно чорным налом, налогов с них не отчисляют, соответственно повышают свои собственные доходы, и имеют свободное время, которое посвящают разнообразным формам досуга, сибарицтву и лени, в то время как лимита арбайтен. И это хорошо, я думаю. Так оно и должно быть. Лимитчики, приезжайте к нам в Москву. Мы вам найдем теплое местечко, бугага!


Локуст, коренной москвич уже в каком то там поколении.


PS
Москва на самом деле городишко так себе, и я реально не понимаю, какого хуя эта лимита сюда прецца. Не сидицца им видите ли в своих Усть-Ужопинсках. Завидуют они нам, что у нас тут все сливки, а них там нет нихуя. Так вот, я, будучи коренным москвичом, давно уже принял решение сьебать нахуй из этой Москвы, хуй с ней, пусть лимита ахуевает от щастья, что москвичи сьебывают из "их" города. Но сьебываю не потому, что испугался я нашествия иногородних гопников, а просто потому что мне претит жить с ними бок о бок, и видеть эту чернь каждый день в городе, который эта мразь засирает еще с совецких времен и по сей день.

Работать они конечно же пусть работают, и приносят доход и моим конторам тоже (а хули вы думали, я тоже засчет лимиты свой кусок имею). А я, прочь от суеты, в Питер уезжаю. Там с лимитой не так все плохо пока. К счастью, не понимают эти недочеловеки истинных ценностей, и не тянет их культурная столица. Оно и понятно - на то она и культурная. Где культура, там быдло лимитское еще не ступает своей тяжелой пятой. Им неоновый столичный блеск подавай, в котором они свое меркантильное счастье хотят обрести. Да и хуй с ними. Главное пусть помнят что лимита это ярлык. Лимита это призвание. Лимита это уже на всю жизнь.

Locust , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
297

Робат-Ебобат, 21-10-2005 21:24:20

Бывает иногда выгодней содержать десяток лимитчиц, чем ебать одну москвичку гыгыгыы...
Ни о чем. Где зерно?

Убей себя, автор.

298

Автор, 21-10-2005 21:26:39

А иди ты нахуй, Ебобат. Хуле ты понимаешь в москвичках?

299

урод вжопеноги, 21-10-2005 21:58:26

хуйня какаита... нахуй песал...? загатка...

300

Представитель великой московской расы, 21-10-2005 22:04:31

Афтар, ты че!! Там же питерцы-варвары с севера! Они  хуже животных! Они едят шаверму, срут в парадных и у них там везде поребрики бля!! не езжай в пидербурх!

301

Мозгоед со стажем, 22-10-2005 07:37:51

Командир корабля 4 ранга, респект, уже всё сказал

302

СЦУКОНАХ, 22-10-2005 08:24:23

Амне пох я с Москвы драчите жопку апездлы

303

Академик Lavlinskiy , 22-10-2005 08:57:50

Bordo
ПаХУИсТ - пральна сказал...ты случаем не с е1?
------- это что такое за е1 ?
yv88
ElektriK
--- вы что от туда же мафия?

304

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 22-10-2005 11:55:33

бля, атвичаю, встаю не раньше адинадцати. кареной масквич б/п.
Афтару риспект, фсё правильно описал, верно ухватил суть происходящего. Только мало рассказал о девчачьем пиздиже лемитчиц, когда они начинают из себя целок-расцелок строить и гордости напускать.

Зачот!

305

Энцип Хелид... султан бля..., 22-10-2005 13:14:16

Ва-первых: масквички нихуя никрасывые... страшные и жутко важные... дуры блять... Как вы их там ебете?? Ва-фтарых: деньги у меня и во Владике есть.... Хуле мне там делать? Разве что на тусу сгонять... В-третих: афтор наверное сам лимита, раз написал эту хуйню, ведь и так все понятно...

306

анакуйа фсем имя?, 22-10-2005 15:31:23

мааааасквитчи давно переебалисть все между собой. паетому уних мазги жыткие. ани фсе тупыйе. у них только пальцы еще астались.

307

Lupus , 22-10-2005 16:13:54

Че посты стирам? Стыдно стало?
Почему Москали ведут себя как пиндосы? Подражать хочецца цивилизованным людям...
Очень похоже... как у Петросяна ;)
Питер сцуки не трож! Город хороший, люди хорошие... не то что в этой сраке ... не знаете в какой!
А Екат вообще свято - не хер срать туда, откуда питаетесь.

308

Chickatillo, 22-10-2005 17:08:58

Воблянах - фашызам, какой-та!

А вот у нас ф Бабруйске ни маскалей, ни лимиты нихуйа нет.  Адне жывотныи нах - и эта заибись!!!
Афтар, песдуй к нам - в зоопарке жыть буишь, с пенгвинами тусить...

309

Бритый пелот, 22-10-2005 17:11:27

да иди ты нахуй автор

310

Дядя глум, 22-10-2005 17:34:01

хуйня

311

Ушлепок, 22-10-2005 18:04:43

афтор многолетний далбайоп

312

Академик Lavlinskiy , 22-10-2005 18:12:01

А Екат вообще свято - не хер срать туда, откуда питаетесь.

+1

313

рома , 23-10-2005 10:06:23

полный мудозвон.

314

S08, 23-10-2005 13:32:09

Насчет Екаьеринбурга
+1

А Москва мне нравится. Жаль только с возрастом изчезло то восприятие Москвы, что было в юности.

315

Pav, 23-10-2005 13:37:09

Вот за етот высер маскалей вся РФ и ненавидит

316

Ser, 23-10-2005 13:55:28

Отстой полный. Провокация галимая. И ещё согласен с Pav.

317

Мишаня, 23-10-2005 14:03:04

Лимита гавно! Масквичи тожэ! Расстрелять через 10! Не, лучше зажарить на сковородке или колесовать!

318

Мишаня, 23-10-2005 14:04:29

А вообще удивительно - какой хуйнёй герр Локуст занимается. Так, к слову.

319

Дядя Вилли, 23-10-2005 14:50:09

По делу нах!

320

sem1981 pro, 23-10-2005 16:11:25

люди есть у кого информация где в екатеринбурге купить диплом

321

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 23-10-2005 17:10:56

Будете у нас на Колыме - милости просим... (с)

322

yurez, 23-10-2005 19:18:52

очень яростно и бесполезно.

323

Аццкие писающе-какающие порногеи-пиздуны, 23-10-2005 22:48:59

хуйня, аффтар высрался... как там.. кг/.... автар, ну ты понял

324

ШАРИКАФФ, 23-10-2005 23:05:48

Чмо, а ты не падумал, што ф Питере ты будеш таким же лимитой?

325

zer, 23-10-2005 23:38:16

Во еблан афтар, ух ебать!!

326

Plan_er, 24-10-2005 04:18:25

паебота

327

Dima, 24-10-2005 12:22:29

аффтар местами фсё пральна глаголит, лимита вещь нужная

328

Ящкт, 24-10-2005 13:20:31

нахуй ты далбайоп в Питере не нужет, хуярь в Зимбабву в пизду

329

Дед Никифор, 25-10-2005 00:40:57

жжошь, пеши исчо!

330

Dubrus, 25-10-2005 17:26:09

Хуйня полная... Масква на лимите держалась и держаться будет. Иначе сдолха бы. Кстати, никто не в курси на чьи деньги живет Масква?

331

Жоржик Рыбейра, 26-10-2005 09:50:49

Што, пердяевцы, не нравится правда! Афтар жжот!

332

Qtaki, 26-10-2005 13:46:25

Жоржик Рыбейра n1

333

kenny , 27-10-2005 05:13:19

блять я ни понял ты чурак апсираишь или всех?

334

SLK, 15-11-2005 08:22:47

LOCUST  -  все  верно  Браза. 
Жму  руку. 
Асобенно  про съебаццо  из  Москвы.
Ебучие пробки,  экология  не  впизду. 
Все  живут  бля  далеко  бруг  от  друна.
Ну его  нахуй,  только  вот  куда  уехать  ?!?!? 
Я  вот  пока  не придумал  что - то .....

335

ЧаНгИ-ХуЯнГи, 24-01-2006 00:02:55

да яполность согласин масква полная хуятина лайтамак

336

, 24-01-2006 22:31:11

не7кг6к

337

пидамут, 24-01-2006 22:59:29

чё за хуйня где все нихуя непойму блядский рот???????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????

338

масковский гражданин, 27-01-2006 07:57:51

Америцу напоминает сильно.  Тут с Гринкарт такая же хуйня.  пока ее не получишь, будут на работе в жопу ебать с утра до ночи, и без вазелина.  а чтоб ее получить -- нужен лоер (адвокат) хороший, он за 3-5 килогрин (а то и 8-10) поможет сделать.  и работа нужна.

хотя в американском характере нет такого снисходительного отношения к иммигрантам, ибо либо сами они либо их предки через такое же прашли.

а я сам радился в Маскве.  значит, я масковский гражданин.

339

Коренной маскаль, 26-04-2006 05:19:24

Правильно на хуй лимиту из столицы. У меня блять под окнами суки все время бля тусуются пидарасы спать не дают. Я бля уже заебался их гопнический музон а-ля 90-е слушать. Уроды бля привыкли у себя в деревне поставить посреди улицы уебышную тачилу с задроченной магнитолой вставить туда кассету (МОСКВИЧИ А ВЫ ПОМНИТЕ ЧТО ТАКОЕ КАССЕТА?)  со своей бля деревенской музыкой, врубить на всю сраные, хрипящие колонки и стоять сэмэчки лузгать. И вот эти уроды решили что это очень круто и теперь у меня под окнами устраивают свои уебышные тусы. Бля оденут туфли, спотивные штаны, куртку в эти штаны заправят и ходят бля еблом щелкают. И уж не дай Бог в метро оказаться. Едешь нормально по кольцу. "Комсомольская". И пиздец! Хоть стой, хоть падай. Вваливаются блять со своими баулами. Потные блять, вонючие. В шлепанцах одетых на носки. Лохматые блять. Хорошо если успели снять прилипшую к нижней губе (которую они раскатали) сэмэчку.  Ну так это полбеды... А вот если лимичик уже немного поднялся))) это прикол полный. Недавно одного кадра видел - идет в свитере до колен и часть этого свитера засунута за висящий на пузе мобильник. Он наверно думал что все должны просто обалдеть от такой крутизны. А на счет того что уехать из Москвы... Я лично сейчас достраиваю коттедж в 15 км. от Москвы и переезжаю туда. На мой взгляд идеальное решение проблемы. А насчет того что москвич в Питере и в других городах сам лимичик))) это просто глум))) Москвич он везде москвич.

340

гост, 10-08-2006 07:57:10

Москвич он везде москвич.

Это точно!

341

Ахуенно, 27-03-2007 21:42:56

Полностью поддерживаю автора. И все поддержавшае без сомнения являются москвичами. Насчет лимиты полностью соглачен как двонягу не мой породы не появится. Там ниже было пару каментоф насчет того что масквичей в армии пиздят, может вы далбоебы вы их в армии и пиздите ,потом едите работать в свои мухастрански, и говнодрищенски грузчиками ил вообще списаетесь на хуй  или в Москву на тех же москвичей работаете. А увот тут те кого пиздили шанс свое не упустят.

342

МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ, 27-03-2007 21:53:40

ГНАТЬ НАДО ВСЮ ЛИМИТУ В ШЕЮ! ЗАЕБАЛИ СУКИ ДИКИЕ! ОБЕЗЬЯНЫ ТУПЫЕ! ВАШЕ МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШИ! ХВАТИТ ТВОРИТЬ  В МОСКВЕ БЕСПРЕДЕЛ!

343

чмо, 20-04-2007 10:37:29

масквичи соите хуй
у краснодеревщика есть песня
масквичи бля пидарасы, масквичи бля пидарасы, масквичи бля пидарасы, масквичи бля пидарасы
пидарасы

344

Шалун, 01-05-2007 04:11:51

Масквичи так прикольно акают "Не бей меня я тебе член посАсу"

345

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2008 02:08:59

ответ на: kcuf b/p ф10 есцли не тиранут [29]

слышь ты говнюк а ты что завидуеш?

346

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2008 02:16:12

молодец дрючь их
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg