Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поэзия простых вещей (галимая проза, зато с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
Для того чтобы наглядно показать абсурдность всех человеческих претензий на объективность достаточно провести несложный эксперимент – вылепить из папье-маше фигуру цилиндр, такой, чтобы были равны его диаметр и высота, скажем, два метра. Нужна комната о четырех стенах со специально подобранным освещением, снабженная двумя дверьми, но не на противолежащих сторонах, а на сопредельных. В этой комнате, покоясь на боку, должен находиться наш цилиндр, обращенный осью к одной из дверей. Попросим двух разных мужчин зайти в эту комнату через разные двери и так же выйти.

А после устроим им очную ставку, вопрошая об увиденном. В девяносто пяти случаях из ста, один из них скажет, что видел круг, а второй, что видел квадрат. Потом они с недоверием посмотрят друг на друга. Первый скажет: «Круг. Бля буду». А второй возразит: «Квадрат. Отвечаю». Чем более настойчивыми и более претендующими на объективность своей точки зрения будут индивиды, тем более интересное действо мы сможем понаблюдать. Этот тому – бац! А другой этому – тыдыщь! Хуякс! Еблысь! Бомс! АААА!
Возмущенное: «Блядь, сука, ты кусаться?.. Нна!!!»
Удивленное: «Ушлый, сучара, га-а-андо-о-он!!!»
Голос из пережатого горла: «Педри…ла…кхх…ебуч…!!!»

Потом, запыхавшись, они больше не будут грязно ругаться, а просто будут недолго пиздиться. Это в боксе по двенадцать раундов ебошаться, потому что – профессионалы, и фрезеруют друг другу еблососы по определенным правилам, запрещающим наносить удары ногами, в пах, локтями, головой и, наконец, попавшим под руку табуретом.

Кому же повезло сегодня, кто первым увидел табурет? А, на этот раз «квадрат». Он тяжело дышит, устал. Роняет на пол орудие победы, сплевывая и отирая кровь, с легким беспокойством смотрит на недвижимого оппонента этого научного спора. Не будем портить ему сладкий миг торжества идеи дурацкой избитой фразой, что на самом-то деле победила дружба. Наш опыт завершен. Мы загребли жар чужими руками и знаем почём фунт лиха из первых рук. И не будем искать смысла там, где его нет.

* * *

Решив все судьбы мира заскорузлыми пальцами с неухоженными ногтями так давно, что кажется – в прошлой жизни, мы ведем свой неспешный разговор о простых вещах, называя их своими именами.



Никогда не видел, чтобы на этих стульях кто-нибудь сидел. Никогда не видел света в окнах этого здания. Пол пустующих коридоров покрывает сантиметровый слой пыли. Жарким летом единственные посетители этих ступеней – блудные собаки, любящие поспать здесь в прохладной тени деревьев. Осенью крыльцо засыпано жухлыми листьями, а зимой его не видно вовсе из-за наваленного огромным сугробом снега. И эти стулья всегда стоят здесь. Тем не менее, глядя на них, не покидает ощущение в их безусловной готовности. Подойди и сядь.

Вместе с тем не вызывает сомнения завершенность данной картины. Не нужно здесь никаких людей. Эти вещи самодостаточны. Даже как-то вызывающе. Придумать бы красивую лажу о каких-нибудь стражах потустороннего мира, но я не эзотерик. И мне все похуй. Но эти стулья отличаются еще большим похуизмом. Их совершенно не колышет этот чудак с камерой. Единственным, кто в данной ситуации может претендовать на объективность, является мой фотоаппарат. Но не буду же я бить его табуретом.



Это простейший тест на оригинальность мышления. Как ты думаешь, чем занимается этот человек? Нет, нет, не надо мошенничать, ведь я призываю быть честным с самим собой – сперва подумай, потом читай дальше.

1. Если ты подумал, что этот человек собирается нагадить по-крупному, т.е. посрать – поздравляю. Ты занимаешь нижнюю ступень в данном тесте и имя тебе – серая убогость будней. Не спеши обижаться, читай дальше.

2. Если ты подумал, что этот человек чем-то опечален и сидя в размышлениях, изредка сплёвывает на асфальт горечь обиды, или просто озабочен завтрашними разборками с любимой по поводу трехдневного отсутствия по причине беспробудной пьянки – поздравляю. Если проводить аналогии с удафкомовскими изречениями, ты достоин похвалы «аффтар пеши исчо».

3. Я поклонюсь и нареку тебя Мастером, если ты подумал – этот человек сел на корточки, хапнув нехуевый паровоз, пытаясь усугубить свое и без того нелегкое красноглазое состояние до необходимой степени абсурда, поглощая всеми лёгочными фибрами целебный дым. Ему придется нелегко, покупая минералку в ночном отделе гастронома, но разве этим заморачивается искатель правды?

4. Если ты ничего из вышеперечисленного не подумал – не печалься. Есть ведь вообще такие, которые напишут ниже «ниасилил» или даже «кг/ам». И упаси меня Боже (да и тебя тоже… о, вот вам неплохая рифма, стихоплеты) претендовать на роль классификатора или объективно мыслящего…

Продолжение следует, потому что там мы переходим к разбору третьей фотографии…

Каменев-Хазрат , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПупкинЪ-Паибатафф, 21-10-2005 05:05:59

рас

2

ПупкинЪ-Паибатафф, 21-10-2005 05:06:07

дывва

3

ПупкинЪ-Паибатафф, 21-10-2005 05:06:13

три

4

kcuf b/p был певанах здесь., 21-10-2005 05:10:59

че за хуетень то? нахуйа такое надо?

5

koncikfadin , 21-10-2005 05:11:40

"Первый том" понравелся больше. Рей Бредбери атдыхаит.

6

псевдоумник, 21-10-2005 05:16:15

наверно примерно так и выглядит LSD-трип.

7

Жестокий Лесбиян, 21-10-2005 05:19:17

Подожду продолжения, ибо первая часть вызывает двоякие чувства - "ниачем" или "пафосно". Как на самом деле будет видно из окончания.

8

ПадельникЪ, 21-10-2005 05:23:49

Афтр, ты прозаик ниибаццо, владеющий асновами психаанализаф и прочей дребедени, т.к. это немного другой левел повествования чем стоковый уровень  на удаве...
Если ты нихуя не понял из того что я насрал в этом каменте то писдуй хапани ещё 5 водных, бери фотек, и плыви  фотографировать! а патом хуярь продолжение пластилиновый малыш.... Гыгыгы
----------------------------------------------------- конец камента

9

Мерзки старикашко, 21-10-2005 05:29:12

Мнагамернасть васприйатийа,  пеши, афтырь, заинтригавал.

10

Хранительница личностных матриц, 21-10-2005 05:29:32

ничо так.
особенно до того момента, когда стал классифицировать.

11

Дохтар Lizard, 21-10-2005 05:35:10

Ништяк маладца Хазрат!!!! Зачот однозначный, так вот про какую задумку ты вчира говорил!!! Ну бля риспект тебе Большой Башкирский Брат!!! Давай жду не дождусь продолжения! (кстате фотки ахуенные)

12

Без Двух, 21-10-2005 05:36:25

Понравилось

13

Who Янсон, 21-10-2005 05:43:18

Понравелось пачиму-та.

14

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-10-2005 05:46:10

имя мне - серая убогость будней
гыгыгы

15

Учащийся профтехучилеща, 21-10-2005 05:50:04

Пра стражэй патустароннева мира панравелось, а чюваку в ачках риальна хуйова.

16

Нэкосан, 21-10-2005 05:57:48

Ждём-с третьего фото!

17

Злой перчиг Чили , 21-10-2005 06:02:42

Весьма интригующее начало.Асилил с удовольствием.

18

Бальшевик, 21-10-2005 06:09:46

фелософея нах...
пешы исчо...

19

Дварняга, 21-10-2005 06:21:17

Очень интересно. Ждём продолжения.

20

Псих_в_клетке, 21-10-2005 06:24:42

ТЫ ПРАВ! КАРТИНКИ СПАСЛИ КРЕАТИВ!!!

21

ТЕМА ебли, 21-10-2005 06:37:51

Афтор, я тя хочу..!

22

Генирал пищщаных карьераф, 21-10-2005 06:45:38

На кортинке паходу чел срет и адноврименно опичалинно в розмышлениях изридко сплёвывоет на осфальт горичь абиды, хапнув нихуевово плану. Токо пачиму он обижаеццо, если план нихуёвый? Давайте спросем ап этом у афтора

23

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 21-10-2005 06:52:28

Проведем несложный эксперимент.. Для начала вылепите ка из папье-маше двухметровый цилиндр.  Ничего себе не сложный.  Хорошо хоть не предлагается изготовить его из дерева при помощи пилки для ногтей.  Почему не сказать проще - возьмем цилиндр.
Кроме того, не ясно отчего тест на оригинальность мышления не включает п. 5, где человек подумал о чем-то, не описанном в п. 1-4 (по идее такой ответ будет наиболее оригинальным).  А вообще тема интересная, люблю про такое  продолжай обязательно.

24

Абу Гауаль, 21-10-2005 06:53:14

Не плохо!
сказать, ---"пиши исчо" это нихуя не сказать!!!
Моделирование схемы поведения даной аудитории привела к желаемому результату, ибо все расскрыв ебальники читали от "а" до "я" и даже не пездели.
Номбер 1!!!!

25

Пилигрим, 21-10-2005 06:56:36

што это было камрад ? ыыы
хапанул вчира ? ;-)

на вапрос отвечаю
на фото нумер 3  - чилавека ниибически плющит (я Мастер)

26

кососракин, 21-10-2005 07:07:04

Хуясе. Дзэн блйа. На самом деле нет ни круга, ни квадрата. Да и ни Хазрата, собсно. Не говоря уже... Ну ладно. Зачот, беспезды зачот. Ждем-с III части.

27

Die Maschine, 21-10-2005 07:34:19

Ниосилил, нидогнал и вопще где веселье и раздор настроения падонка? Где усмешки и гламурная девочка в цилиндре? Где загнутая , но не раскрытая тема ёбли?
Експеремент говоришь Хазар?, да ради скотскова отношения жги, а не поебень гружоную прописывай...
Ахота чевонить аригинальнова от Башкирских республиканцеф...

28

Биг Дик, 21-10-2005 07:58:56

будем пасматреть. кстати, можешь звать меня Мастером (тока я еще подумал, что не тока накурен, но может и пьян в зюзю)

29

пру, 21-10-2005 09:19:18

нихуя не вижу...........там чё срет ,чувак???!!!...ебаная близорукость..................

30

домингез, 21-10-2005 09:26:43

ну я бля сразу понял что чел хапнул до хуищще... бугага...
насчет крео.. эко тебя на философию потянуло.. кумаришь видать много....насчет объективности согласен полностью.. абсолютная чушь.. нет ничего очевидного и объективного..есть лишь наше восприятие не более того..не факт что то как мы всё1 воспринимаем...существует на самом деле и существует так как мы думаем...
ващще эта сложная темы... зря наверно ты на удавве такое выкладяваешь... щас тебе скажут что темы ебли не раскрыта и тому подобное...
но в целом на зачот заработал...
филосфический креатиф бля...заебись что хоть рефлексировать и скулить перестал...
воощем катит.. больше пей манаги и кури ганджубаса...

31

Каменев-Хазрат, 21-10-2005 09:27:24

пру 21-10-2005 13:19
если на фотку щёлкнуть левым батоном мауса, она волшебным образом станет побольше.

32

Уштопок, 21-10-2005 11:01:31

панравилось
ваще.. укурки рулят!

33

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-10-2005 11:01:45

Философия - незаимствованная - зачот.

34

Каменев-Хазрат, 21-10-2005 11:38:51

Штото маловато мне сёдня насрали.

*koncikfadin
Первый том чего, камрат?

*Семён Семёныч
Опасаясь удара по голове табуретом, не претендую на объективность даваемых даже самим собой оценок, поэтому не нужно так категорически самоуничижацца. Ты ж заебатый камрат, и все это знают.

*Учащийся профтехучилеща
Не, он не в очках. Это так тень от столба падает. Когда, кстати, сам разродишься креативом? Или будешь покоиться на лаврах комментора?

*Пилигрим
*Биг Дик
Ой, ой, блядь, хитрожопые! Ну коли не пиздите, Мастера, то кланяюсь
*кивает головой, халтурщик, хе-хе*

35

домингез, 21-10-2005 11:47:01

2 Каменев-Хазрат
мало насрали потому что в тему не все въезжают... говорил же тебе чернухи нет порнухи нет... вот и не канает..

36

Гурвинек, 21-10-2005 13:18:33

2 Каменев-Хазрат

Ахуеть.
Начало -  это же чистое ПОЛИТ.СРУ.
А может и не только?
Вся жизнь наверное такая.
Т.е. правды нет. Имеется в виду одной общей правды.
По моему заебись.

37

Гурвинек, 21-10-2005 13:25:26

домингез
21-10-2005 15:47

Ты прав, конечно. Но представь. Одна чернуха, порнуха и т.д.
Хуйня же полная.
А в то что Хазарт написал. Ну куда там эту вышеупомянутую хуйню воткнуть?
Воткнешь, и еще более полная хуйня получится.
Фпесду. Кому не проканало - его проблемы.

38

упырь, 21-10-2005 16:08:34

БОДЯГО :)))

39

Foul, 21-10-2005 21:30:47

Да, все верно -сущность человека отражается от увиденного, как от зеркала.
По накуру вообще можно да хуя чего в обыденных объектах сфотать. Есть у нас такой один, в своем жж постит. Смотришь - бля, я же это место видал, но чтоб вот так вот.

40

Мозгоед со стажем, 22-10-2005 07:43:01

мне показалось - присел что-то сфотографировать, хз почему
отличный крео, б/п

41

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 22-10-2005 08:14:24

забыл пункт 5. А, собсно, кто здесь видит человека-то? Нет никакого человека, ты чо. Просто тени так легли, и вопще это пикселя на мониторе.

42

Медведь Шатун, 22-10-2005 13:51:33

Мастером себя не считаю, но чел явно под драгсами, разве не видно?!

43

я охуел, 22-10-2005 17:12:20

панравелос. Но афтар мудаг, с этим хуйчо паделаешь.

44

Пецдун©, 22-10-2005 17:16:10

толпы долбойобаф апсуждают жалкий высер пидора
пашол нахуй с свайей класификацией
чьмо и педораз

...беспесды

45

наркоман, 23-10-2005 12:51:26

хуйярить надо и нюхать спиды

46

RAD KILLER, 26-10-2005 13:50:35

Зачот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg