Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвичи vs. лимита

  1. Читай
  2. Креативы
Давно уже ведуцца нескончаемые споры на тему москвичей и лимиты, но сегодняшней статьей, я думаю, надо бы расставить все точки над i, и поставить наконец жырную точку в бесплодной полемике.
Ясен хуй что москвичи рулят. Ведь не в Новгород же или в какой нибудь Нижний Тагил все рвуцца, а в Москву. Здесь деньги, возможность выбицца в люди, и заветный статус Москвича. И даже самый распоследний задроченный лимитчик, неважно откуда он, из Туркмении, Таджикистана или какого нибудь задрипанного Брянска, дрочит на московскую прописку, и в своих задроченных лимитческих снах видит себя никем иным, как самим Москвичом.

Очень забавно бывает видеть как некоторые лимитчики, таки заполучив временную регистрацию, борзеют, и начинают прогонять, что они дескать ебут москвичей. Хуй вам, дорогие мои, это вас ебут, причем во все щели, а вы работаете за зарплату более низкую, чем москвичи и люди с пропиской, мелко трясетесь, когда видите ментов, зачастую в недавнем прошлом таких же лимитчиков, но уже осевших в Москве, и отслюнявливаете им часть своей нищебродской по московским меркам зарплаты, только чтобы не забрал в отделение за отсутствие прописки.

Москвичи же живут вольготно. Москвичам например не нужно думать как снять себе квартиру. Она у них есть изначально. А значит 400-600 долларов можно смело прабухивать, чем москвичи и занимаюцца. В то время как лимита усиленно вкалывает и снимает вскладчину жылье на первых этажах в галимых раёнах типа засратых Кузьминок или на чадящей Ярославке с видом на МКАД. Москвич может и поспать часиков до 12 дня, слатко дремая в теплой кроватке, в то время как лимита осаждает автобусные остановки уже в семь-восемь утра.

Самое хуевое что от статуса лимиты лимитчику не отмыцца никогда. Все о его лимитческой сущности напоминает, и хоть он на курсы благородных девиц по семь раз на дню ходи, все равно не поможет. Это ведь как манеры аристократа. Или ты с ними рождаешься, с молоком матери впитываешь, или.. Вобщем, скока дворнягу не облагораживай, лабрадором она не станет. Все лимиту выдает - и неумение одеваца, и бесвкусные погремушки, и оканья с гэканьями и шоканьями. И даже когда у лимитчиков заводяцца деньги, неумение тратить оные, выдает их еще больше. Как только вижу дефку в шубах, золоте и брильянтах - сразу понимаю, о, лимитчица приподнявшаяся.

Самое страшное это лимитческие дефки. Едут в Москву чтобы богатенького женишка себе зацепить. Опять же с внутренней установкой развести на лаве и выебать, выражаясь фигурально, какого нибудь Москвича. Но в итоге оказываецца, что ебут их самих, причем выражаясь совсем не образно, а потом, когда надоест, выкидывают нахуй. Ибо какому Москвичу нужна дефка-лимитчица, у которой и за душой нету нихуя, ни денег, ни квартиры, ни зачастую и способностей даже хоть каких то, окромя как оголения своей не очень побритой пезды (на переферии с понятиями о гигиене туго). Некоторые москвичи их все ж при себе оставляют. И даже денег им дают, одевают, и золотишком как йолку увешивают. Нахуя? А все по той же причине - используют их. Ебут и ебут. Удобно потому что так. Бывает иногда выгодней содержать одну лимитчицу, чем постоянно менять блядей-таких-же-лимитчиц, но с букетом всяческих трихомонад, и рисковать собственным половым здоровьем.

Самое веселое в лимитчиках это их выебоны. Лимитчики являют собой парадокс. Яростно пездя на москвичей, обвиняя их в том, что москвичи жируют засчет всей страны, эти самые лимитчики пруцца к москалям, дабы самим стать "мааасквичами", начать также жировать, стричь купоны, и при этом же пездеть на своих вновь прибывших коллег, дескать лимита в мой город понаехала. Ну не долбоебы? А разговоры о пробивной лимитческой силе, о том, что лимитчики добиваюца гораздо большего, чем ожиревшие от собственной лени и нихуяделанья москвичи, не более чем миф, придуманный самими лимитчиками.
А москвичам похуй на все. Москвичи даже рады, что у них есть лимитчики. Иначе кто бы водил автобусы и маршрутки, клал асфальт и месил цемент на стройке, работал халдеями в ресторанах, программил бы за пол-москвичовской ставки, и занимался прочей беспонтовой хуйней.

И кстати, москвичи, те которые пошустрее, давно уже засчет лимиты живут. Лимите платят раза в два меньше, естественно чорным налом, налогов с них не отчисляют, соответственно повышают свои собственные доходы, и имеют свободное время, которое посвящают разнообразным формам досуга, сибарицтву и лени, в то время как лимита арбайтен. И это хорошо, я думаю. Так оно и должно быть. Лимитчики, приезжайте к нам в Москву. Мы вам найдем теплое местечко, бугага!


Локуст, коренной москвич уже в каком то там поколении.


PS
Москва на самом деле городишко так себе, и я реально не понимаю, какого хуя эта лимита сюда прецца. Не сидицца им видите ли в своих Усть-Ужопинсках. Завидуют они нам, что у нас тут все сливки, а них там нет нихуя. Так вот, я, будучи коренным москвичом, давно уже принял решение сьебать нахуй из этой Москвы, хуй с ней, пусть лимита ахуевает от щастья, что москвичи сьебывают из "их" города. Но сьебываю не потому, что испугался я нашествия иногородних гопников, а просто потому что мне претит жить с ними бок о бок, и видеть эту чернь каждый день в городе, который эта мразь засирает еще с совецких времен и по сей день.

Работать они конечно же пусть работают, и приносят доход и моим конторам тоже (а хули вы думали, я тоже засчет лимиты свой кусок имею). А я, прочь от суеты, в Питер уезжаю. Там с лимитой не так все плохо пока. К счастью, не понимают эти недочеловеки истинных ценностей, и не тянет их культурная столица. Оно и понятно - на то она и культурная. Где культура, там быдло лимитское еще не ступает своей тяжелой пятой. Им неоновый столичный блеск подавай, в котором они свое меркантильное счастье хотят обрести. Да и хуй с ними. Главное пусть помнят что лимита это ярлык. Лимита это призвание. Лимита это уже на всю жизнь.

Locust , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

VKN3, 21-10-2005 05:51:42

Bordo - про москвичей в Армии - точно!

52

БудуБыть, 21-10-2005 05:55:44

Афтар, испей йадку и паезжай памирать ф Бабруйск ! В Питере с твоим интеллектом тебе делать нехуя

ЗЫ масквичи сасут пафосно и с гламурным причмокиванием

ЗЗЫ Вавилон падёт

53

kcuf b/p ф10 есцли не тиранут, 21-10-2005 05:55:54

21-10-2005 09:31 какофские большинцтво вароф? пашол нахуй чипушила. масковцкие. паследний каринной масквич из вароф- как бы не вася бриллиант! а вороф бальшинство-хачеки.

54

tar729 , 21-10-2005 05:56:21

та заибали.
кста, то что лимите плотют меньше хуита полная

55

Ехидна, 21-10-2005 05:57:50

Братья падонки! Не ссорьтесь из-за тупой провокации.
Вот кстати интересная ссылка, где Сфинкс про Локуста пишет,  бисписды познавательно.
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3029

56

Вася Хуйкин (тольятти..да мне срать на вашу мааа, 21-10-2005 05:58:11

кто то толковый уже размищал здесь...

Помни об этом, говорит Тайлер,  люди, которым ты пытаешься ставить подножки, мы те, от кого ты зависишь. Мы  те, кто стирает твоё бельё, готовит тебе еду и подаёт тебе обед. Мы заправляем твою постель. Мы охраняем тебя, пока ты спишь. Мы ведём к тебе скорую помощь Мы соединяем твой телефонный звонок. Мы повара и водители такси и мы знаем о тебе всё. Мы рассматриваем твои требования на страховку и заявления об утере кредитной карточки. Мы контролируем каждую частичку твоей жизни.

Поэтому НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ С НАМИ!

57

циника, 21-10-2005 05:59:54

в начале текста явно чувствуются  искренние переживания автора по наболевшей тематике. кто-то потоптался каблучками по изнеженной душе? или кирзовыми сапогами? бугагаа.

в конце - конкретный гон.

58

Андрон, 21-10-2005 06:00:09

Афтор ИДИОТ.

59

Срал-с, 21-10-2005 06:02:05

В Питере и выражения-то такого в ходу нет - лемидчег, бля, но есть кое-что похуже -масквич...  Добро пожаловать в город трех революций.

60

слон, 21-10-2005 06:02:20

Москвич. Москва-хуевый город с плохой энергетикой. Люблю питер. Идите на хуй.

61

мэр бобруйска ( ака дирехтор бобруйского зоопарк, 21-10-2005 06:03:46

Дочитал до места "Москвичам например не нужно думать как снять себе квартиру. Она у них есть изначально." ..... и понял что афтар полный мудаг!  ты думаешь что Лужок их бесплатно раздает? клоун блять!  шоб ты знал, кв. метр стоит от 1000 уев, мудаг!

62

ПаХУИсТ, 21-10-2005 06:04:50

Bordo случаем оттуды :-D

63

Переферия, 21-10-2005 06:07:55

кг/ам

64

Bordo, 21-10-2005 06:08:38

Пахуист
ААААААААА - наши тут!!! - заходи в общение...патрем чего нить:)
афтар еще раз мудозвон...

65

yv88 Ебург, 21-10-2005 06:10:24

хуясе
лимита из масквы которая приезжает к нам работать уже заебала
чо у вас там вмаскве негде работать чтоле ? дворниками идите работать, ага

66

Добрый , 21-10-2005 06:11:35

Афтырь, када ф Питир паедишь, я те передам кое-чего

67

ElektriK, 21-10-2005 06:11:58

Нахуй нужна ваша Москва!!! Мне в Ебурге охуительно хорошо!!!
Хуй сосет московия без регионов... Пафосня одним словом... Ну и автору йаду для профилактики... хотя имхуется мне пациент безнадежен...

68

Морячек, 21-10-2005 06:12:06

Кому нахуй нужна ваша переполненная душная москва да и хули в ней делать вобще
Ну да там бабки побольше там ты манагером будешь работать за 1,5-2$ а здесь так получает директор ну и что я уж лучше у себя директором посижу чем стану 1 000 000 ым манагером в златоглавой.
Пы.Сы. С москалями общаюсь часто по работе редкий из них не долбоеб и этот редкий как правило лимита так и хули с вас толку если вы думать разучились а лишь на чужом хую в рай выезжаете за счет того что идиоты прутца к вам в погоне  за мечтой

69

право_охренительные органы, 21-10-2005 06:14:03

ххы афтырь пытался расставить точки...ржунимагу. Убей сибя мАскофской пропиской путем засовывания ие в сваю аристократическую жеппу

70

yv88 Ебург, 21-10-2005 06:14:42

а ещё смешно когда с москалями тупыми по телефону говоришь. они тормоза почти все и думают очень медлено... а чтобы мысль не потерять слова растягивают и думают что это крута....

71

kcuf b/p ф10 есцли не тиранут, 21-10-2005 06:15:35

дак эта три мААсквеча штоль? лошоть, кузя и старый? и фсе каринныи. я в ахуе! ылита зодрочинная. кокому та кыргизу сфинкцу не смагли фтроем ибало набить. и вот поивилсо высир пра лимиту. песдец алени плюшувыи

72

ElektriK, 21-10-2005 06:16:34

Морячек красава!!! Правильно сказал!!! Респект.

73

ККК, 21-10-2005 06:18:20

Каменты читать противно - детский сад.
Может так и есть?
Про армию не стогласен никак, правда когда служил, мож и не было такого.
Вывод: парни, подрасти надо еще немножко и нормалды будет.
Да, забыл КГ/АМ. Если денег столько, что аж девать некуда, то в культурной столице точно делать нехуя - пиздуй за бугор, там попробуй пальцы позагибать.

74

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2005 06:21:37

У афтара пахоже столичный синдром. Он легко лечится. Афтар служил в армии, потому как именно там легко и просто вылечивается столичный синдром такими простыми и одновременно эффективными лекарствами как - "табуретка". Достачно буквально одно максимум двух так сказать ударов этого удивительно-сказачного средства "табуретка" по голове - как от этого самого синдрома не остается и следа.
Поражает знание афтарам "финансового" благополучия москвичей - "дружок" да треть москвы в нищите живёт, а ещё треть экономит на чём можно чтобы более менее обеспечить своих детей.
В москву все рвутся а не в "культурную" столицу потому что в москве ещё можно прожить, а там с голоду ноги вытянешь . . . .
Да чуть не забыл, я москвич.

75

hhhh, 21-10-2005 06:21:45

Иди на хуй, Локуст!!!!
Щас придет ГФ, напишэт на тебя пародию, срочно бояцца!! гыы

76

дфе, 21-10-2005 06:24:14

москва - ацтой.)
питер - лучше.)

77

Аленевод Бельдыев б/п, 21-10-2005 06:24:31

КГ/АМ
Тупая провокация. Был лучшего мнения ап афтаре.
Спи сцуко до 12 и глотай кислоту до утра, аристократ в хуевознает каком поколении.

78

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2005 06:24:32

Хуйдабердыев21-10-2005 09:28
Худайбердиев,  а на улице Худайбердыева  дом 72 корпус 2 ещё стоит а ?

79

армия домашних коноплеводов, 21-10-2005 06:25:14

локустиха -известный педорац

80

Бляцкий дух, 21-10-2005 06:25:34

Автор прав практически на 99% Только в питере сейчас тоже дохуя лимиты, хотя не так много и не в таком проценте как в маськве. А хуле во превых 80% жителей москвы - нихуя не коренные москвичи - как ассимилянты так и чистокровная лимита так и  чистая нерусь. Из оставшихся 20% 15% охуенно гордятся своей "чистокровностью" хотя блять зачастую при этом с уверенностью считают что онегина написал тургеньефф а экономика должна быть экономной (на этом их знания заканчиваются).
Питер меньше и беднее Москвы минимум в 5 раз. Но и понтов и голимого пафоса тоже в 5 раз меньше. Люди в Питере в основном поумнее и попрощще (а это как закон сохранения энергии - чем человек тупее тем больше голимого пафоса и понтов)
Видимо просто в москве дохуя тупых ебланов - отсюда и весь пафос.... гыгыгы

81

yv88, 21-10-2005 06:27:25

хуле масква масква
мне вообще похуй на нее
я везде найду на что прожить и что стырить
обьездил половину россии от оренбурга до нефтеюганска
везде поработал, есть масса замечательных месть где жить можно легко и просто, либо потому что там 1000 руб это состояние либо люди просто пиздец какие добрые, либо вообще коммунизм полный
нахуй масква не нужна мне..

82

PrSpb, 21-10-2005 06:27:54

"А москвичам похуй на все. Москвичи даже рады, что у них есть лимитчики. Иначе кто бы водил автобусы и маршрутки, клал асфальт и месил цемент на стройке, работал халдеями в ресторанах, программил бы за пол-москвичовской ставки, и занимался прочей беспонтовой хуйней."

Все все  поняли? Поясняю, "прочая беспонтовая хуйня" - это РАБОТА.
А москвич - это автомобиль

83

Волк, 21-10-2005 06:29:45

Bordo
до твоего Усть-Козоебска даже собачьи упряжки не ходят
пиздуй навоз грузить

84

ФОРЕСТ ГАМП, 21-10-2005 06:30:13

Вот так сцукко и разводят быдла на стык.афтар дабился таво чиво хател.дешёвка.кролов ебливых разводи сука.Плохих наций не бывает есть очень хуевые люди, тож и по градации особей по месту проживания.жалко убогих.

85

Ресерчер, 21-10-2005 06:31:17

камменты - лакмусовая бумажька на принадлежность

86

Нуклер, 21-10-2005 06:32:47

мэр бобруйска ( ака дирехтор бобруйского зоопарка)21-10-2005 10:03

Дочитал до места "Москвичам например не нужно думать как снять себе квартиру. Она у них есть изначально." ..... и понял что афтар полный мудаг!  ты думаешь что Лужок их бесплатно раздает? клоун блять!  шоб ты знал, кв. метр стоит от 1000 уев, мудаг!
Да эта он пра сваю камнатенку в камуналке, каторую иму бабушка аставила. Лимитчики та берут новое жилье в Элитных дамах. А он пусть там и живет в камуналке, в клазет па утрам в очириди стаит.

87

Пиань и дибашир, 21-10-2005 06:32:54

кгам

88

Комиссар молодежного объединения Наши. , 21-10-2005 06:33:01

Асел не пизди-с голоду счас уже вряд ли сдохнешь особенно в грубинке-цены в разы ниже чем в Москве. А Москва и правда уже не город для проживания белого человека. Питер впрочем тоже. Я продал гараж в Москве и купил дом на юге Франции.

89

yv88, 21-10-2005 06:33:25

2 волк
bordo живет в одном городе со мной, и город этот - свердловск - екатеринбург
а ты еблан долбоебический и тебе никогда здесь не пожить потому что таких долбоебов как ты здесь гасят на раз

90

Rt, 21-10-2005 06:33:26

Сильно жалко Россию.  Вся переписка на русском языке суть склоки и срач между ево носителями, будь то внутри рф, или вне ие. Эмигранты-несъебавшиеМиллионеры точно так же срутся между собой за денежные огрызки и крошки, остающиеся от коренново населения. Нигагда я ищо не слышал о сплоченной русской диаспоре за границей (кроме бандюков, каторые расизмом не парятся). А русские палучается, антирасисты, так как стараются зачмырить своих же, а чурки смеюцца над нами и памагают русским чмырить русским.

91

yv88, 21-10-2005 06:35:45

2 rt
в принципе здраво мыслишь

92

kcuf b/p, 21-10-2005 06:35:53

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3029
вот сцила от ехидны. смаиреть в каментах. там сабака то и парылась. фся суть этава высера-там

93

Ресерчер, 21-10-2005 06:38:00

кстате заебатая  провокация, давайте сраццо!

я уже давноне езжу в метро по кольцевой линии. заебали потные хохлушки-молдованки-подмосковье со своими тюками, запахом и нерусской речью!

94

ElektriK, 21-10-2005 06:40:12

Вот из-за таких мудаков как автор все проблемы и начинаются... Нагадил сцуко и съебался, а народ грызется... Ваще по идее похуй кто в каком городе... Все мы человеки и есть среди нас нормальные, а есть ГАВНО и в этом суть проблемы... Бля буду но уверен на 100 процентов что среди москвичей коренных есть нормальные адекватные люди...

95

Acs, 21-10-2005 06:40:24

А мине допезды. Жыву в Минске, и я тут столичная штучка, приеду к тибе в Москву буду лимита. Поэтому нахуй мине твоя Москва не нада. Мине и здеся заибца.

96

Черняшка, 21-10-2005 06:41:36

кг/ам...интересно насколько камментов срач будет...задолбали уже мусолить эту тему...

97

Шпендель , 21-10-2005 06:42:56

Реткое говно.

Москвич.

98

Эта..., забыл бля, 21-10-2005 06:43:51

Ебанашко!
Приежжай к нам в Ростов (который на Доне). И начни так гнуть пальтсы - и быстра станешшь фтыкателем гейру. А па поваду быдлянства - ты шо, думаешь в маскве тваей быдла нет. ис числа чистакровных мАСКВИЧЕЙ.
Так што йобнись галавой ап стенку.
КГ/АМ
и масква мне твая в хуй не тарахтела, хоть и есть свая хата в маскве, а масквички - в массе своей -уебища.

99

ФОРЕСТ ГАМП, 21-10-2005 06:44:01

Rt21-10-2005 10:33
и я про тож.нация срётся.мы сами себя изведем,главное нам не мешать. и так сука во всём. жалко убогих.

100

Андрей Киров, 21-10-2005 06:44:10

вобщем кг/ам
отменный выебон конечно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg