Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвичи vs. лимита

  1. Читай
  2. Креативы
Давно уже ведуцца нескончаемые споры на тему москвичей и лимиты, но сегодняшней статьей, я думаю, надо бы расставить все точки над i, и поставить наконец жырную точку в бесплодной полемике.
Ясен хуй что москвичи рулят. Ведь не в Новгород же или в какой нибудь Нижний Тагил все рвуцца, а в Москву. Здесь деньги, возможность выбицца в люди, и заветный статус Москвича. И даже самый распоследний задроченный лимитчик, неважно откуда он, из Туркмении, Таджикистана или какого нибудь задрипанного Брянска, дрочит на московскую прописку, и в своих задроченных лимитческих снах видит себя никем иным, как самим Москвичом.

Очень забавно бывает видеть как некоторые лимитчики, таки заполучив временную регистрацию, борзеют, и начинают прогонять, что они дескать ебут москвичей. Хуй вам, дорогие мои, это вас ебут, причем во все щели, а вы работаете за зарплату более низкую, чем москвичи и люди с пропиской, мелко трясетесь, когда видите ментов, зачастую в недавнем прошлом таких же лимитчиков, но уже осевших в Москве, и отслюнявливаете им часть своей нищебродской по московским меркам зарплаты, только чтобы не забрал в отделение за отсутствие прописки.

Москвичи же живут вольготно. Москвичам например не нужно думать как снять себе квартиру. Она у них есть изначально. А значит 400-600 долларов можно смело прабухивать, чем москвичи и занимаюцца. В то время как лимита усиленно вкалывает и снимает вскладчину жылье на первых этажах в галимых раёнах типа засратых Кузьминок или на чадящей Ярославке с видом на МКАД. Москвич может и поспать часиков до 12 дня, слатко дремая в теплой кроватке, в то время как лимита осаждает автобусные остановки уже в семь-восемь утра.

Самое хуевое что от статуса лимиты лимитчику не отмыцца никогда. Все о его лимитческой сущности напоминает, и хоть он на курсы благородных девиц по семь раз на дню ходи, все равно не поможет. Это ведь как манеры аристократа. Или ты с ними рождаешься, с молоком матери впитываешь, или.. Вобщем, скока дворнягу не облагораживай, лабрадором она не станет. Все лимиту выдает - и неумение одеваца, и бесвкусные погремушки, и оканья с гэканьями и шоканьями. И даже когда у лимитчиков заводяцца деньги, неумение тратить оные, выдает их еще больше. Как только вижу дефку в шубах, золоте и брильянтах - сразу понимаю, о, лимитчица приподнявшаяся.

Самое страшное это лимитческие дефки. Едут в Москву чтобы богатенького женишка себе зацепить. Опять же с внутренней установкой развести на лаве и выебать, выражаясь фигурально, какого нибудь Москвича. Но в итоге оказываецца, что ебут их самих, причем выражаясь совсем не образно, а потом, когда надоест, выкидывают нахуй. Ибо какому Москвичу нужна дефка-лимитчица, у которой и за душой нету нихуя, ни денег, ни квартиры, ни зачастую и способностей даже хоть каких то, окромя как оголения своей не очень побритой пезды (на переферии с понятиями о гигиене туго). Некоторые москвичи их все ж при себе оставляют. И даже денег им дают, одевают, и золотишком как йолку увешивают. Нахуя? А все по той же причине - используют их. Ебут и ебут. Удобно потому что так. Бывает иногда выгодней содержать одну лимитчицу, чем постоянно менять блядей-таких-же-лимитчиц, но с букетом всяческих трихомонад, и рисковать собственным половым здоровьем.

Самое веселое в лимитчиках это их выебоны. Лимитчики являют собой парадокс. Яростно пездя на москвичей, обвиняя их в том, что москвичи жируют засчет всей страны, эти самые лимитчики пруцца к москалям, дабы самим стать "мааасквичами", начать также жировать, стричь купоны, и при этом же пездеть на своих вновь прибывших коллег, дескать лимита в мой город понаехала. Ну не долбоебы? А разговоры о пробивной лимитческой силе, о том, что лимитчики добиваюца гораздо большего, чем ожиревшие от собственной лени и нихуяделанья москвичи, не более чем миф, придуманный самими лимитчиками.
А москвичам похуй на все. Москвичи даже рады, что у них есть лимитчики. Иначе кто бы водил автобусы и маршрутки, клал асфальт и месил цемент на стройке, работал халдеями в ресторанах, программил бы за пол-москвичовской ставки, и занимался прочей беспонтовой хуйней.

И кстати, москвичи, те которые пошустрее, давно уже засчет лимиты живут. Лимите платят раза в два меньше, естественно чорным налом, налогов с них не отчисляют, соответственно повышают свои собственные доходы, и имеют свободное время, которое посвящают разнообразным формам досуга, сибарицтву и лени, в то время как лимита арбайтен. И это хорошо, я думаю. Так оно и должно быть. Лимитчики, приезжайте к нам в Москву. Мы вам найдем теплое местечко, бугага!


Локуст, коренной москвич уже в каком то там поколении.


PS
Москва на самом деле городишко так себе, и я реально не понимаю, какого хуя эта лимита сюда прецца. Не сидицца им видите ли в своих Усть-Ужопинсках. Завидуют они нам, что у нас тут все сливки, а них там нет нихуя. Так вот, я, будучи коренным москвичом, давно уже принял решение сьебать нахуй из этой Москвы, хуй с ней, пусть лимита ахуевает от щастья, что москвичи сьебывают из "их" города. Но сьебываю не потому, что испугался я нашествия иногородних гопников, а просто потому что мне претит жить с ними бок о бок, и видеть эту чернь каждый день в городе, который эта мразь засирает еще с совецких времен и по сей день.

Работать они конечно же пусть работают, и приносят доход и моим конторам тоже (а хули вы думали, я тоже засчет лимиты свой кусок имею). А я, прочь от суеты, в Питер уезжаю. Там с лимитой не так все плохо пока. К счастью, не понимают эти недочеловеки истинных ценностей, и не тянет их культурная столица. Оно и понятно - на то она и культурная. Где культура, там быдло лимитское еще не ступает своей тяжелой пятой. Им неоновый столичный блеск подавай, в котором они свое меркантильное счастье хотят обрести. Да и хуй с ними. Главное пусть помнят что лимита это ярлык. Лимита это призвание. Лимита это уже на всю жизнь.

Locust , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

семит, 21-10-2005 06:45:36

да и песдуй нахуй хоть в питер, хоть в песду. адним ибланом, у которово снабизм аж из жепы вытикаит с гавном напапалам, меньше будит.

102

Х. Мамин, 21-10-2005 06:46:29

а што, пидары каторые заказывали себе сцайт аказались лимитчиками?

103

kcuf b/p, 21-10-2005 06:48:36

ну блять! ф какой ибале перванахом отметилсо! нада же....

104

епт, 21-10-2005 06:48:54

АФФТАР, ТЫ У ВРАЧА ДАВНО БЫЛ!!! СХОДТ БЛЯ!!!! А КРЕАТИФФ - ГАВНО ИЗ ГОВНА!!!! ГДЕ ЕБЛЯ БЛЯДЬ???

105

семит, 21-10-2005 06:49:10

аааа, эта тот уебок, каторый пидарам сайт типа хател делать! бля, правакатор ибаный. наверна пидары из питера были - к себе завут.

106

епт, 21-10-2005 06:51:10

гдЕ ПИДАРЫ???? Это хто креатифф писал???

107

Злой перчиг Чили , 21-10-2005 06:54:02

Нахуя обсуждать комлексы лимиты? Считаеж себя лимитой в душе и хуй с тобой! Считаеж высокамерна приезжих лимитой, а сам пилюёж на них с высаты своего статуса маскаля, так стохуев тибе в сраку и папутнага ветра.
Серенькая такая правакация.

108

KROT, 21-10-2005 06:56:13

Напоминает дворовые битвы периода моей молодости :) Когда почти по всей России (крупные города имеецца ввиду) районы, дворы и т.д были поделены на куски. Ну и мочили пацаны друг друга дубьем, клюшками, цепями... А нах спрашивается? А просто так...
А как было подмечено выше, не город красит человека, а человек город. Так что Бобруйск это или Москва -ПОХ... Чванливых ебланов везде дохуя.. Автор из их числа.
Про лимиту - лимита в большинстве своем достойна уважения, ибо в отличии от коренных жителей она бодро щевелится, поднимается и бьется за свое будущее... а местные живут почти на всем готовом . (отдельных имбицилов рассматривать не будем :) ) ИМХО
Так что парни нех вестись на гнилой "креатифф" афтара-мудага :)
А так-же пользуясь случаем передаю привет всему Ебургу, а в частности Уралмашу :)
P/S/ Дайте кто-нить сцылку на эту ветку Теккиле ;)
KROT.

109

who knows ?, 21-10-2005 06:56:22

кг/ам. сочитание бля приДЕЛЬНОЙ глупости  нах с вапиущей бизграмотнастью...
сцуко аж скучччно....
в питер не пускать все культуру испаганит сцуко!

110

Пылот лихого пипелаца , 21-10-2005 06:56:41

Bordo21-10-2005 09:26
Афтар - скажи мне - нахуя мне эта твая ебучая масква? скока раз был - обратно ни разу не захотел - большая помойка со ахуенным слоем косметики....а москвичи - это уже национальность - и это твое хуеложение на остальных "немосквичей" этому доказтельство....москаича окромя москвы везде видно - они все такие важные бля как иностранцы в СССР - и вто же время их ебут везде кроме своей сраной москвы - да исчо и с шуточками...

//--
да точно после смерти хабарова приезжал к нам в Ё-бург какойто маскалевский жулик ставить Ё-бург под москву, хуй там он даже из кольцово не выщел так обратно и улетел.

я же хуй свой Ё-бург на чтото поменяю, если уж надо будет часто по делам в москву двигаться куплю себе маленькую квартиру, но прописку хуй поменяю

111

Греккккк, 21-10-2005 06:56:44

Электрик прав на фсе сто!
афтар щитает себя коренным москвичем хотя что такое коренной москвич? у кавото родаки приехали из регонов и родили в москве такого мудилу каторый пишет патом что он коренной
везде есть и гавно и нармальные люди а здесь теперь сруццца по этой теме

112

епт, 21-10-2005 06:56:48

АФФТАР!!! Приезжай в Тулу - отрежу йайца, больше на рисурс не зайдешь!!!!

113

Греккккк, 21-10-2005 06:58:38

асобенно отмечу сдесь ненависть питера к москве
почиму????????????
масквичи в сваей массе питер очччень даже уважают, и питерцефффф тоже

114

тролян, 21-10-2005 06:59:09

жжжош! верно!

115

ПаХУИсТ, 21-10-2005 06:59:18

данунахуй! москва/мухосранск/верхжопинск или деревня подхуяровка - похую! нармальный падонак фсигда и визде найдет каво подоить чтоб нармальна жить! а долпойоп фсигда будит ныть !  стихи пля :-D

116

Похчтотысказал, 21-10-2005 07:01:21

Х. Мамин21-10-2005 10:46
еслиб ани были лимитчиками locust с ними ни абчались бы, хуле, лимитчики быдло. по ходу те пидарасы были каренные масквичи

117

Прафинциал, 21-10-2005 07:02:20

Заибата написал братиц, тока што праверил твух каринных масквичей аристакратав, так скасать па перваму снегу посли тваиво креа, атибал как следуит-типерь он паибишил мине чаек замутить,сикритарша пусть атдахнет сиводня,втарова атибал на фсякий случай и абоих зафтра на падвахту, дажи аристакратична нимиукнули пачимута , хатя магли бы пирчатку бросить или нахуевый канец заявление ап уходи - так нихуя прагнули спинки, И нежаться ани у миня с 09-00 до 21-00 на работи инихуя. А насчет пелоток с правинции - в них чивота хоть  ат женсчин асталась ,ни за бабло ибутсо а утафольствия ради - бис миркантильнасти, и замичал уже давно ,посли таво как атдубасшь масквичку ,ащущение какоито бутта с мушиком паибалсо,  и исчо дружищи Locust-ф правинции,хоть нимнога , но исчо астался русский дух, а таккак я русак чистакрофный , мине эта важна...

118

епт, 21-10-2005 07:03:05

ПаХУИсТ прав бля!

119

ПаХУИсТ, 21-10-2005 07:03:36

KROT - респект! мы тоже с Уралмаша будем, с Культуры блядь! приветы всему Ёбургу!
213793229 стучите в ацку, если че!

120

блянах, 21-10-2005 07:09:49

афтар мудаг! я твой рот ебал ара!!!

121

пахуювсемне, 21-10-2005 07:11:42

2Bordo: А аниктот пра лимиту пажифший в маскве 2-3 годика. ани абычна припадднимуца и пальцы  па асфальту кидать к сибе на родину едуть

122

Фигвам, 21-10-2005 07:12:13

Афтар выпий йаду!

Только дабайопы мичтайут быть масквичами!
Сам драчи на свой паспарт с йобанай масковскай прапискай!

123

Блядокол Лени, 21-10-2005 07:14:27

слабенько
иди делай сцайты гей-лимиччикам, сибарит хуев

124

козоёбск, 21-10-2005 07:14:43

вопщем аффтар сосала хуй, Ебург рулит! афтар втыкай ф гейру

125

Пиздюк, 21-10-2005 07:17:40

АФТАР САМ ЛИМИТА -> ОН О СЕБЕ ПИСАЛ )))))))))))))))))

126

Михер, 21-10-2005 07:21:47

Ты приижжай сюда, афтар, токо не говори што москвич, атпиздят

127

Скотопёс, 21-10-2005 07:23:12

Афтар лепит сайты для ахтунгоф! Являеца маааасквичом! Сиди бля у сибя дома и не лесь в Петербург, сцуко! лимичик бля!

128

Die Maschine, 21-10-2005 07:24:26

Песдоф тебе отменных для профилактики от республиканцев недалёких и контролирующих...
Все и всё в курсе за Маскву златоглавую и злаебучую...
Провакацыи не будит...Нежно улыбаюсь, как пелотке перед тем как проткнуть, и говорю : "-Вхуй твои мысли...!!!....мне и так заебись..."....гыгыы.....

129

Волк, 21-10-2005 07:26:58

yv88
для таких как ты лузеров и пидарасов этот город

130

ElektriK, 21-10-2005 07:30:25

2ALL
Уважайте других и будут уважать вас!!! Нет понятия ЛИМИТА! Есть одно слово ЧЕЛОВЕК!!! Нехуй себя возвышать над другими. С таким же успехом можно создать тему: заебали мол эти деревенские и прочие селяне... Но СТОП какие впизду понятия деревенщина и прочее... Это бля ЛЮДИ и в большинстве своем абсолютно здравые и сознательные... И никто не имеет права ставить себя выше другого человека, опираясь на лжепонятия ЛИМИТА, приезжий, переферийщик и тд...

Будьте людьми и вы поймете, что все терки которые происходят по теме сабжа это все хуйня голимая...

131

ПаХУИсТ, 21-10-2005 07:33:50

ElektriK
+1! сагласен апсалютна!

132

ElektriK, 21-10-2005 07:34:12

2 Волк
Нихуя ты Нострадамус!!! Судишь о человеке по его посту?
Этот город как и любой другой для людей!!! Я сам оттуда... Да есть у нас ебланы, а где их нет?

133

Хинт, 21-10-2005 07:35:09

бля, да автор неудачник по жызни.
жывет бля поди с родителями нах в Бутово каком нить в однушке - наслушался историй и решил выебнуться. возвысить себя за счет унижения других.
спит он до двенадцати, дело у него свое за счет лимитчиков. не пизди бля, фантазер нах. если ты тупой ленивый уебок - хуй у тебя че будет, будь ты хоть в 100 поколении москвич.
А лимита щаз качественная пошла - уже хуй различишь. телки пелотки бреют, разговаривают нормально, мыслят. добиваются положения и успехов. Пацаны грамотные темы придумывают. Работают и зарабатывают. добиваются. Так что ты вчерашним днем живешь и твое время прошло.

134

Засадов, 21-10-2005 07:35:45

В Москве? Работать - может быть... Жить - НАХ!!!
В Е-бурге и то и другое получается...

135

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 21-10-2005 07:36:15

ВНИМАНИЕ - ВОТ ОРИГЕНАЛ ВЫСЕРА


Давно уже ведуцца нескончаемые споры на тему москвичей и Loxustты, но сегодняшней статьей, я думаю, надо бы расставить все точки над i, и поставить наконец жырную точку в бесплодной полемике.
Ясен хуй что москвичи рулят. Ведь не в Новгород же или в какой нибудь Нижний Тагил все рвуцца, а в Москву. Здесь деньги, возможность выбицца в люди, и заветный статус Москвича. И даже самый распоследний задроченный Loxustтчик, неважно откуда он, из Туркмении, Таджикистана или какого нибудь задрипанного Брянска, дрочит на московскую прописку, и в своих задроченных Loxustтческих снах видит себя никем иным, как самим Москвичом.

Очень забавно бывает видеть как некоторые Loxustтчики, таки заполучив временную регистрацию, борзеют, и начинают прогонять, что они дескать ебут москвичей. Хуй вам, дорогие мои, это вас ебут, причем во все щели, а вы работаете за зарплату более низкую, чем москвичи и люди с пропиской, мелко трясетесь, когда видите ментов, зачастую в недавнем прошлом таких же Loxustтчиков, но уже осевших в Москве, и отслюнявливаете им часть своей нищебродской по московским меркам зарплаты, только чтобы не забрал в отделение за отсутствие прописки.

Москвичи же живут вольготно. Москвичам например не нужно думать как снять себе квартиру. Она у них есть изначально. А значит 400-600 долларов можно смело прабухивать, чем москвичи и занимаюцца. В то время как Loxustта усиленно вкалывает и снимает вскладчину жылье на первых этажах в галимых раёнах типа засратых Кузьминок или на чадящей Ярославке с видом на МКАД. Москвич может и поспать часиков до 12 дня, слатко дремая в теплой кроватке, в то время как Loxustта осаждает автобусные остановки уже в семь-восемь утра.

Самое хуевое что от статуса Loxustты Loxustтчику не отмыцца никогда. Все о его Loxustтческой сущности напоминает, и хоть он на курсы благородных девиц по семь раз на дню ходи, все равно не поможет. Это ведь как манеры аристократа. Или ты с ними рождаешься, с молоком матери впитываешь, или.. Вобщем, скока дворнягу не облагораживай, лабрадором она не станет. Все Loxustту выдает - и неумение одеваца, и бесвкусные погремушки, и оканья с гэканьями и шоканьями. И даже когда у Loxustтчиков заводяцца деньги, неумение тратить оные, выдает их еще больше. Как только вижу дефку в шубах, золоте и брильянтах - сразу понимаю, о, Loxustтчица приподнявшаяся.

136

sqwad, 21-10-2005 07:37:35

Rt21-10-2005 10:33
МА-ЛА-ДЕЦ!! Ф точку!!!!

И есчо: была уже одна маасква-Римом называлась. Тоже рабы да лимита вкалывали, а маасквичи, то исть извиняюсь-коренные римляни культурно давали друг дружке в попу в своей культурной столице. Спрашиваецца: чем все закончилось?

137

Ибрагим оглы, 21-10-2005 07:38:39

вот живу всвоей Хабаре и ебал в рот все эти московские приблуды. А те, кто туда рвется-не скажу, что чмыри, но делают они это явно не из-за высоких целей. А все банально - бабки. Насчет пиздить москалей в армии - есть такое, у меня там одноклассник служил. АААни тааакие еще буквы тяааанут. Только в глаза как шавки заглядывают. Не четал пока каментоф, думаю, что там полно единомышленников.

138

Dr.ZET, 21-10-2005 07:41:19

Bordo
21-10-2005 09:26
и вто же время их ебут везде кроме своей сраной москвы - да исчо и с шуточками...
Поддерживаю!

139

пахарь, 21-10-2005 07:43:55

паходу автар, сцуко, забыл напесать во втором слове букву "Е"

и точки нихуя ненада!!!

140

Пох Нах, 21-10-2005 07:44:07

гыгы бля
смишно кстате

141

Ибрагим оглы, 21-10-2005 07:44:09

пачетал. В принципе, этого и ожидал. Хотя конечно все мы русские, но то что страна такая охуенная, разброс большой, условия разные..
с такими мыслями о разнице людей в столице и НЕстолице мы хуй когда великими станем

142

Стосс, 21-10-2005 07:44:40

тема= из деревни ф пидарасы(с-жванецкий)= не раскрыто, а ана в асвайэнии масквы очинь бальшая.

143

Пестерхольц Залман Калманович, 21-10-2005 07:50:31

едешь в Питер что бы лимитой себя почувствовать?

144

пахарь, 21-10-2005 07:50:39

Вот из-за таких гандонов- как ты автар,  нас и не любят. Противно про себя такое читать.
А семью создавать я бы предпочел не с москвичкой. Ну их.

ps  я москвич too.

145

Беларуский Интервент, 21-10-2005 07:50:55

тема ебли кареннова мАсквеча, арестократа ф пиисятом пакалении с малаком матери, бла-бла-бла хуйня-муйня бараньи яйца и т.д., с брегадой тоджикскех гатстарбайтераф ни раскрыта.
  правельно мальчег. поизжай ф питир, там тибе с твоими понтами галимыми будит харашо, быстринька тваю попку аристократическую вазьмут в абарот, дажи А-кнуть ни успеишь. буагагагааааа

146

Ибрагим оглы, 21-10-2005 07:50:57

пахарь21-10-2005 11:43


заебог

147

Пестерхольц Залман Калманович, 21-10-2005 07:52:19

пшол нах лимита

148

Вова, 21-10-2005 07:52:30

Я из Питера. Скажи, когда приезжаешь, клоун, встечу. Пагаварим блядь!

149

С афтаклуба пришол, 21-10-2005 07:54:46

Bordo, yv88 - дарова!

KROT - жжошь! По делу нопесал. Тока чиво-то не  подпесался как всигда падписываешься. А! Понил. Эти барбосы такого не достойны.

Волк. Слышь, ты, выпей-ка срочно йаду, мудень. Или приезжай к нам в Свердловск, заходи на Е1 в "АвтоКлуб" и скажи: "Я Волк, который ваш город на "Удаве" пытался лошить..." Бу-га-га, представляйу, што буит дальше.

Обычно сильнее всего воняют те, кто сам недавно выбрался из говен.

150

ElektriK, 21-10-2005 07:59:30

2 С афтаклуба пришол
Дак довай ссылку запостим на е1... На на ш форум...
Если Волк не хуило последнее сходит по ней и поймет чекаво...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg