Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвичи vs. лимита

  1. Читай
  2. Креативы
Давно уже ведуцца нескончаемые споры на тему москвичей и лимиты, но сегодняшней статьей, я думаю, надо бы расставить все точки над i, и поставить наконец жырную точку в бесплодной полемике.
Ясен хуй что москвичи рулят. Ведь не в Новгород же или в какой нибудь Нижний Тагил все рвуцца, а в Москву. Здесь деньги, возможность выбицца в люди, и заветный статус Москвича. И даже самый распоследний задроченный лимитчик, неважно откуда он, из Туркмении, Таджикистана или какого нибудь задрипанного Брянска, дрочит на московскую прописку, и в своих задроченных лимитческих снах видит себя никем иным, как самим Москвичом.

Очень забавно бывает видеть как некоторые лимитчики, таки заполучив временную регистрацию, борзеют, и начинают прогонять, что они дескать ебут москвичей. Хуй вам, дорогие мои, это вас ебут, причем во все щели, а вы работаете за зарплату более низкую, чем москвичи и люди с пропиской, мелко трясетесь, когда видите ментов, зачастую в недавнем прошлом таких же лимитчиков, но уже осевших в Москве, и отслюнявливаете им часть своей нищебродской по московским меркам зарплаты, только чтобы не забрал в отделение за отсутствие прописки.

Москвичи же живут вольготно. Москвичам например не нужно думать как снять себе квартиру. Она у них есть изначально. А значит 400-600 долларов можно смело прабухивать, чем москвичи и занимаюцца. В то время как лимита усиленно вкалывает и снимает вскладчину жылье на первых этажах в галимых раёнах типа засратых Кузьминок или на чадящей Ярославке с видом на МКАД. Москвич может и поспать часиков до 12 дня, слатко дремая в теплой кроватке, в то время как лимита осаждает автобусные остановки уже в семь-восемь утра.

Самое хуевое что от статуса лимиты лимитчику не отмыцца никогда. Все о его лимитческой сущности напоминает, и хоть он на курсы благородных девиц по семь раз на дню ходи, все равно не поможет. Это ведь как манеры аристократа. Или ты с ними рождаешься, с молоком матери впитываешь, или.. Вобщем, скока дворнягу не облагораживай, лабрадором она не станет. Все лимиту выдает - и неумение одеваца, и бесвкусные погремушки, и оканья с гэканьями и шоканьями. И даже когда у лимитчиков заводяцца деньги, неумение тратить оные, выдает их еще больше. Как только вижу дефку в шубах, золоте и брильянтах - сразу понимаю, о, лимитчица приподнявшаяся.

Самое страшное это лимитческие дефки. Едут в Москву чтобы богатенького женишка себе зацепить. Опять же с внутренней установкой развести на лаве и выебать, выражаясь фигурально, какого нибудь Москвича. Но в итоге оказываецца, что ебут их самих, причем выражаясь совсем не образно, а потом, когда надоест, выкидывают нахуй. Ибо какому Москвичу нужна дефка-лимитчица, у которой и за душой нету нихуя, ни денег, ни квартиры, ни зачастую и способностей даже хоть каких то, окромя как оголения своей не очень побритой пезды (на переферии с понятиями о гигиене туго). Некоторые москвичи их все ж при себе оставляют. И даже денег им дают, одевают, и золотишком как йолку увешивают. Нахуя? А все по той же причине - используют их. Ебут и ебут. Удобно потому что так. Бывает иногда выгодней содержать одну лимитчицу, чем постоянно менять блядей-таких-же-лимитчиц, но с букетом всяческих трихомонад, и рисковать собственным половым здоровьем.

Самое веселое в лимитчиках это их выебоны. Лимитчики являют собой парадокс. Яростно пездя на москвичей, обвиняя их в том, что москвичи жируют засчет всей страны, эти самые лимитчики пруцца к москалям, дабы самим стать "мааасквичами", начать также жировать, стричь купоны, и при этом же пездеть на своих вновь прибывших коллег, дескать лимита в мой город понаехала. Ну не долбоебы? А разговоры о пробивной лимитческой силе, о том, что лимитчики добиваюца гораздо большего, чем ожиревшие от собственной лени и нихуяделанья москвичи, не более чем миф, придуманный самими лимитчиками.
А москвичам похуй на все. Москвичи даже рады, что у них есть лимитчики. Иначе кто бы водил автобусы и маршрутки, клал асфальт и месил цемент на стройке, работал халдеями в ресторанах, программил бы за пол-москвичовской ставки, и занимался прочей беспонтовой хуйней.

И кстати, москвичи, те которые пошустрее, давно уже засчет лимиты живут. Лимите платят раза в два меньше, естественно чорным налом, налогов с них не отчисляют, соответственно повышают свои собственные доходы, и имеют свободное время, которое посвящают разнообразным формам досуга, сибарицтву и лени, в то время как лимита арбайтен. И это хорошо, я думаю. Так оно и должно быть. Лимитчики, приезжайте к нам в Москву. Мы вам найдем теплое местечко, бугага!


Локуст, коренной москвич уже в каком то там поколении.


PS
Москва на самом деле городишко так себе, и я реально не понимаю, какого хуя эта лимита сюда прецца. Не сидицца им видите ли в своих Усть-Ужопинсках. Завидуют они нам, что у нас тут все сливки, а них там нет нихуя. Так вот, я, будучи коренным москвичом, давно уже принял решение сьебать нахуй из этой Москвы, хуй с ней, пусть лимита ахуевает от щастья, что москвичи сьебывают из "их" города. Но сьебываю не потому, что испугался я нашествия иногородних гопников, а просто потому что мне претит жить с ними бок о бок, и видеть эту чернь каждый день в городе, который эта мразь засирает еще с совецких времен и по сей день.

Работать они конечно же пусть работают, и приносят доход и моим конторам тоже (а хули вы думали, я тоже засчет лимиты свой кусок имею). А я, прочь от суеты, в Питер уезжаю. Там с лимитой не так все плохо пока. К счастью, не понимают эти недочеловеки истинных ценностей, и не тянет их культурная столица. Оно и понятно - на то она и культурная. Где культура, там быдло лимитское еще не ступает своей тяжелой пятой. Им неоновый столичный блеск подавай, в котором они свое меркантильное счастье хотят обрести. Да и хуй с ними. Главное пусть помнят что лимита это ярлык. Лимита это призвание. Лимита это уже на всю жизнь.

Locust , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бла бла бла, 21-10-2005 07:59:39

кг\ам

152

Засадов, 21-10-2005 08:01:25

Паца! Да нах он на Е1 нужен...

153

Волк, 21-10-2005 08:01:54

С афтаклуба пришол
Ха, отсоси  у себя лошара и всех остальных мудил из города Свердлова
Автоклуб мудни себе придумали

154

распиздяй, 21-10-2005 08:02:21

кг/ам

155

ElektriK, 21-10-2005 08:03:16

2Засадов
Ну хуле... топовую тему сделаем )))
Так то понятно что ему там нехуй делать иначе я бы сразу сцылку запостил на афтаклуп е1...

156

Блевобухин, 21-10-2005 08:03:38

каменты улыбайут б/п.

правакация хуйовайа,
песдуй обратно на жидпром к сфинктеру, хуйли припёрсо

157

flinTЪ, 21-10-2005 08:03:41

да заебали уже такое крео высирать. всё это - комплексы. какая нахуй разница москвич / не москвич?
из-за таких вот ебланов нас москвичей не любят...
КГ/АМ

158

Тьотка(эбливая сучька), 21-10-2005 08:03:44

Та зебале вы,моськвечи,уебни касарылые,напыщеные мрази,алицетваряющие своей кажущейся степеннай интелегентнасцьйу  бездушие и надменасць.
Павесся на курантах и арендуй угалок в гробу у Ленена,хуеплёт таврический. Паламай все (20+1)пальцеф и нипиши ничем  иникагда,щявельный ты кароль!
бялбуду адин рас в жизне была в моськве- луччиб не была,блябуду.

159

UEBANOV, 21-10-2005 08:03:55

УБЕЙ  СЕБЯ  ПИДАР!!!!!!

160

пахарь, 21-10-2005 08:05:28

Ибрагим оглы21-10-2005 11:50


?

161

Тьотка(эбливая сучька), 21-10-2005 08:05:41

гггга.

flinTЪ21-10-2005 12:03
соре,бро,ничьиво личьнова...бгбгбг

162

Екатеринбурк - город для уродоф, 21-10-2005 08:06:22

я фсйо сказала

163

Пылот лихого пипелаца , 21-10-2005 08:06:45

Ептыть скоко наших автоклубавцев здеся всем дорова

164

Блевобухин, 21-10-2005 08:07:46

flinTЬ21-10-2005 12:03
верно фсйо

165

Roamer, 21-10-2005 08:08:03

афтару риспект

Хотя, позволь отметить, что есть категория людей, которым похуй где жить - делалось бы дело. Они-то культа никакого из грязной Москвы не делают. Вообще, тут похуй откуда ты- был бы воспитан и культурен. Мне  вон и азеров-интеллигентов встречать приходилось. Гнать надо дебилов-недоучек и маральный пидароф.

Пеши, афтар!

166

Давноничениибет (потомственный москвич), 21-10-2005 08:10:15

Ну прогнал. Ну пиздец. Пополам не треснул от важности? Мудак ты редкий, по ходу. Из-за таких как ты нас в провинциях и не любят. А быдла у нас и своего дохуя. Это от места рождения не зависит. А в целом, мне НЕмосквичи больше импонируют, среди них меньше тех, кто через несколько минут разговора начинает тебя пытаться на деньги выставить.

167

Доктор физик теоретик, 21-10-2005 08:11:28

понял тока то што Локуст: москвич, есть квартира, и немного денег... остальной весь текст это обсирание всех остальных...
скучно...
заебало...
иди на хуй пока не придумаешь чтонибудь новое!

168

ElektriK, 21-10-2005 08:12:13

>Волк
>21-10-2005 12:01
>Ха, отсоси  у себя лошара и всех остальных мудил из города Свердлова
>Автоклуб мудни себе придумали

Улыбнуло... Ну хуле Волк ты себя разоблачил... такой камент тока подросток мог написать либо скудоумец... Думай головой, а не только ешь в нее...

169

Bordo, 21-10-2005 08:14:27

Электрик - дак я запостилуж на Атоклубе...
Волк - сцуко - хули ты вякаешь не зная нихуя? еблан...
зы: КРОТ - +1000000

170

Памитник Горькаму, 21-10-2005 08:16:01

Ф пезду таких масвичей

Локуст - вонючая блядь. Хуже пидораса. (R) Сфинкс
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3029

171

Пылот лихого пипелаца , 21-10-2005 08:16:53

Ни пиздите на Ё-бург маскали
че жопа чешится что на вас питер и Ё-бург хуй ложат и не ф какую ехать к вам не хотят

172

ElektriK, 21-10-2005 08:19:37

2Bordo
Не Жень я имел ввиду дать Волку сцылку в твою тему... Пусть покажет какой он весь охуенно умный... Хотя мне уже достаточно его комментов здесь чтобы понять кто он...

173

Старая Кошелка , 21-10-2005 08:20:34

Афтар, я тоже коренная москвичка и блалалалааа... Но странно мне читать такое... очень странно... Неужели тебе лучше жить рядом с алкашом и придурком, но из коренных, чем с культурным и адекватным челом, но из провинции.. Человек - это вопрос воспитания и культуры, а не места рождения. Чванство какое! Стыдно... Чем ты чванишься, тем что сидишь прыщом на жопе у кого-то.... Мужик должен быть работягой, а не ростовщиком...

174

нехуй-похуй, 21-10-2005 08:20:53

маскали казлы, это факт

175

trash, 21-10-2005 08:24:05

Эй масквич в кокамо то поколении тебе хуев не хватает засунутых тебе во все щели в Маскве исчо едешь и в Питер за ними, съезди в бабруйск, отведай и у бобра.

176

пионерская пелотка, 21-10-2005 08:25:13

молодец) я кстати, тоже в 10 поколении москвичка, б/п

177

пионерская пелотка, 21-10-2005 08:25:38

уедем вместе?

178

Bordo, 21-10-2005 08:25:53

2 Электрик - нахуй он там нужен...говно свое вываливать

179

yv88, 21-10-2005 08:26:08

все далбайобы наезжающие здесь на ебург - пиезжайте я научу вас жизни
скажете потом спасибо за науку нах
если живы останетесь уроды бля

180

Brigadir, 21-10-2005 08:27:59

Идика ты нахуй аффтар, крео - айтой, яд блять на верхней полке, пей залпом

181

Brigadir, 21-10-2005 08:28:58

Вас таких московских уебков в Питере дохуя, блять заебал шитвойпесдетс (коренной питерец в хуевом поколении)

182

Symptom, 21-10-2005 08:29:19

Локуст, ты ж вроде не дурак вовсе..
Сам-то понимаешь, что хуйню написал?
Вторичную какую-то и уже неинтересную (хотя по сути согласен)

183

козоёбск, 21-10-2005 08:29:20

КАроче я в жопу ебал вашу москву нахуй она никому не здалась! вас москвичей пидорасов нигде не любят !

184

Засадов, 21-10-2005 08:29:25

2 yv88
Да не надо сюда ехать и не надо никого жизни учить:))) Здесь и так нормально...

185

SPUN, 21-10-2005 08:31:39

Вот уёбак, спизднул в одно ебало, а всем москвичам теперь расхлебывать ))
Это нихуя не общее мнение, а твой голимый субъективизм...
В Маскве 90% приезжих, в 1-2 поколении, так чта не пизди сцуко! Главное что мы все Россияне и ёпт, не нада грязи! =))
Нахуй нам между собой то сраццо? Давайте лучше америкосов пиздить, каторые в метро не по нашенски галдят ;)

186

ElektriK, 21-10-2005 08:34:57

>SPUN
>Давайте лучше америкосов пиздить, каторые в метро не по нашенски галдят ;)
Ацкий жгунишко )))
Никого пиздить не будем... лучше: Давайте жить дружно! (с)

187

Luka, 21-10-2005 08:35:49

ну што-у  ты,  афтар!

нашол блядь культурнуйу столицу блядь  бгыгыгыгыгыгы

тама лиметы-то поболе будет, йопт...

ежжяй, хуле...  посмотришь...

188

Luka, 21-10-2005 08:37:28

а климат блядь - вааще пиздетц нах

189

Сергей Отморозников , 21-10-2005 08:40:38

Ахуевший ты педрила  и чёрт помойный относится к людям по людски надо а не чесать всех под одну гребенку на хуй короче провокацию

190

Dr.}|{опа, 21-10-2005 08:42:36

лохуст- долбись в очко страпоном москальский уёбак
млять сколько не был в твоём сраном городе, ниразу мысли не было остаться
А Питер рулит беспесды, вот куда ехать надо умным людям.

191

джазмен, 21-10-2005 08:45:33

Паходу Лакуст первым лемитчиком в Питер преедет  гы!
Как приедешеь пиздуй в колпино жить, там тибе и место. Патаму что настаящие масквичи уж давно лемитят на Лазурном Берегу.

192

SS-80, 21-10-2005 08:50:52

Мне вообще похуй на Маскву. Не вижу в ней нихуя ценного.

193

Засадов, 21-10-2005 08:52:53

Гы...  Мне коренные москвички говорили, что там  в мск, нормальных мужиков почти не осталось... Или пидары или уебаны...:))) А хули, тоже мнение:)))

194

Лыжник, 21-10-2005 08:53:52

афтар иблан, масква хуйня, Ростов-на-Дону форева!

195

Тож с аффтаклуба ё1, 21-10-2005 08:54:41

Маскалям сосать титьку полжизни мамкину, а патом хуи всей Рассеи. Лежат мля в квадрате своем на матраце, дрочат, и гардяцца тем шта могут прапить в кабаке 400 баков...писец...аффтар убей сибя сцуко...волк - падрачи в уголке

196

пыхЪ, 21-10-2005 08:55:45

да пашел ты нахуй дарагой, бля многие пацаны живут бес тваей ебаннай регистрации и ибут вас аленей масковских и на вас же биля лавегу делают. масквич бугагага

197

Имперская Разведка (доложись и обратно), 21-10-2005 09:00:18

Не согласен.

198

Ебу ржец, 21-10-2005 09:03:11

аффтор выпей сцука иаду!!!

199

Засадову (дрищу из Ёбурка-города для уродоф и ср, 21-10-2005 09:04:24

чо тяфкаеш, нищеброд
ебало завали, тварь уральская
ебурк зжечь

200

Никитич, The, 21-10-2005 09:04:52

блядть, йа хуйею и плачу, сцуканах, маскаль, лимита, какайа к хую разница. главное что русские, а вот что блядть с чернотой делать с масковскай прапискай и блядть к тому же они нивротебать какийе русскийе. сцуканах ысче эти йебучие кетайцы, вьетнамцы,( нигеры, хуй с ними, пусть жывут, с ними веселей). нам с этими уепками нада бароцца а не между сабой пиздицца, а то блядть и в маскве и ф питере нихуйа скора русских, а не точта коренных жЫтелей не останецца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg